Самое загадочное преступление XX века. Убийства на ферме. Кто убийца. Дело о неудавшейся женитьбе кто убийца

Фрэнсис заметил в отчете запись о том, что был взят образец слюны, но сам образец в списке улик отсутствовал. Она куда-то исчезла, и детектив, подписавший бумагу в 1993 году, не заметил ее.

Самое загадочное преступление XX века. Убийства на ферме. Кто убийца?

Это преступление — одно из самых загадочных и запутанных в истории человечества. Мы рассмотрели все вопросы, которые возникли в этом деле. Какой первый вывод можно сделать из цитат, приведенных в первой статье?

Первую часть можно прочитать здесь — Самое загадочное преступление 20-го века. Убийство на ферме.

Выводы

1. преступник хорошо знал ферму и знал собаку, которая не убьет, но оказался запертым в глухом углу сарая, где его избивали и угрожали. Он дал питомцу три дня, не раскрывая его присутствия соседу, почтальону, который провел день, и никто не открыл дверь. Этот инцидент побуждает соседа проникнуть на ферму. Они уже заметили, что что-то пошло не так, потому что они уже заметили, что что-то пошло не так.

Затем он тщательно убирает весь дом и убирает его так хорошо, что полиция не может найти отпечатки пальцев убийцы. Последний сразу же отвергает версию о том, что преступление было совершено жителями деревни.

Типирование — новая наука, и местные жители не знали ее.

Вывод таков: убийца хорошо знал семью Грубер, знал, как работает ферма, и разбирался в криминалистике.

2. шесть убийств, включая двух маленьких детей, не были совершены с целью ограбления поместья. Деньги, золотые монеты, иностранная валюта и ювелирные изделия остались нетронутыми. Глава семьи Андреас Грубер не доверял банкам и хранил все свои финансы дома, поэтому преступникам было что выиграть.

Но преступников снова не интересовало богатство семьи Грубер. Позже полиция установила, что в фермерском доме ничего не было.

Вывод заключается в том, что убийца имел личный мотив и проник на ферму с единственной целью — убить.

3.Следствие установило, что Андреас, его жена и две дочери были оттащены нападавшими. ночью, один за другим, в сарае, где они его убили. Этот парадокс остается проблемой в уголовных делах. Это произошло потому, что никто не закричал, не разбудил остальных и не попросил помощи у соседей.

Факты

Тот факт, что никто в семье не кричал и не совершал никаких шумов и беспорядков, наводит на мысль, что служанка и юный Иосиф спокойно спят в своих постелях, где их и найдет убийца. Именно поэтому их призывали идти за ними по одному в злополучный сарай, где убийцы легко расправились бы с ними.

Только одно! Если они хорошо знали преступника, то не знали их.

Он под каким-то предлогом затаскивал главу семьи в сарай, убивал его, а затем легко приводил в сарай остальных членов семьи с простой фразой: «Папа упал, нам нужна помощь». Но опять же, это возможно только в том случае, если семья Грубер не является чужой для семьи.

Вывод: убийца — любимый человек.

Здесь мы уже имеем достаточно ясную картину. Убийца, хорошо знакомый с современной криминологией и очень близкий к дому, отправился домой, движимый ненавистью к семье Грубер.

Убийство в Америке: семья, живущая по соседству, рассказала, что у Шеннон Уоттс были близкие друзья — из тех, кто ранним утром отвозил вас домой из аэропорта, и тех, кто следовал за вами вскоре после этого. Мать двоих детей недолго считалась пропавшей, когда ее подруга, Николь Аткинсон, сообщила, что ее потерянный исчез

Тем временем другой нацистский преступник, осужденный и ожидающий казни в исполнительном органе, требует визита в КГБ полковника Сухарева. Александр Лехновский, также известный как Алекс Лютый, обещает вести Шульца по его стопам в обмен на его жизнь. Однако Лехновского навещает Елисеев. В беседе с ним Алекс Лейти говорит, что познакомился с Германом Шульцем в 1960-х годах. Однако Андрей Петрович не доверяет преступникам. Тем временем исследователи обнаруживают владельца автомобиля, найденного неподалеку от места другого убийства. Им оказался профессионал Барановлок, работающий в местной водопроводной компании.

READ  Коды для Chamber of Times (комната времени) в Geometry Dash. Как открыть комнату времени в geometry dash

Детективная группа обследует подвал, где находится фонтанная система, и в одном из углов падает на различные полуразложившиеся трупы молодых девушек. У всех них было перерезано горло. Игнатова, бывшая узница концлагеря, вспоминает жизнь в Песках-2. Незадолго до освобождения пленных Красной армией она бежала из тюрьмы, будучи беременной от немецкого офицера. Игнатова учитывается при опознании и узнает в подозреваемом Меканикове хирурга Шульца. Вскоре, однако, охотника Алиби удается вычислить. Элисиев считает, что Нина Игнатова и ее дочь сейчас находятся в опасности, потому что телепередача бывшего осужденного транслируется на всю страну. Исследователь оставляет охранников за женщину и ее дочь.

Баранов пытается бежать, но его догоняют и арестовывают. Однако он отрицает свою причастность к жестокому убийству и найденному в подвале телу. Гришина выясняет, что незадолго до смерти Ольга Пушеничная посетила поликлинику, где прошла несколько обследований. Свидетели обнаружили белый автомобиль Gigli, ехавший за Ольгой после поликлиники. Начальник отдела Мезенцев, которого обвиняло начальство, решил свалить все преступления на Баранова.

Между тем, Элисси и Гришина наблюдали серьезные отклонения в условиях смерти всех жертв — некоторые из них были убиты левшой и имели разные группы крови. Группа: бета-отрицательные. Тот же самый автомобиль «Жигули» белого цвета появляется у Ирины Курковой и пугает ее. Вернувшись домой, девушка рассказывает мужу о странной машине. Супруги засыпают, а ночью неизвестный вторгается в их дом и усыпляет обоих с помощью хлороформа.

4 серия

Утром муж Курковой просыпается с окровавленным ножом в руке. На полу он видит мертвую Ирину с отрезанной головой. Эксперты подтверждают, что из тел всех предыдущих жертв, а также из тела Курковой, была выкачана кровь. Все следы ведут в клинику. Все девушки были обследованы незадолго до смерти, и анализы проводил Смирнов, лаборант той же лаборатории. В беседе с исследователем Смирнов утверждал, что во время войны был в партизанском отряде и участвовал в разрушительных операциях в районе лагеря «Пески-2». В качестве доказательства он предъявляет Елисееву совместную фотографию с Ковалем, партизанским командиром, и документ, подписанный им.

По характерному жжению слизистой оболочки рта судмедэксперт установил, что хлороформ усыпил Куркова. В результате Ирину убил не ее муж. Агенты снова контролировали алиби заключенного Баранова. Было установлено, что он не является убийцей. Гришина бросается в СИЗО, но уже поздно — после допроса Мезенцева подозреваемого Баранова вешают прямо в камере.

5 серия

Коваль начинает предполагать, что Смирнов — это человек, убивший опознавшего его свидетеля. Он появляется в доме лаборанта и отвозит его в прокуратуру. Однако, пытаясь выбраться через окно, Смирнов погибает. Агенты находят в квартире нож необычной формы и военную фотографию Смирнова с неизвестным мужчиной. На заднем плане изображена свастика. Игнатова идентифицирует мужчину на фотографии как ГерманаШульца. Гриссини и Андрей проводят много времени вместе, но их отношения чисто профессиональные. Однако беременная жена Елисеева ревнует мужа к его коллегам.

В конце концов ситуация развивается, и Елисеев вынужден на некоторое время оставить дочь с Гришиной матерью. Девочку продолжают мучить кошмары. Не имея возможности снова позвонить мужу из больницы, Масса Герисеева срывается и приезжает к Андрею с работой. Однако Андрей находится на задании вместе с Гриссини. Масса заболела, ее увезли на скорой помощи, и в больнице она потеряла ребенка. Тем временем сыщики случайно выясняют, что белая машина принадлежит соседу Смирнова, а сам Смирнов находится в больнице с серьезной травмой головы.

Затем он тщательно убирает весь дом и убирает его так хорошо, что полиция не может найти отпечатки пальцев убийцы. Последний сразу же отвергает версию о том, что преступление было совершено жителями деревни.

У Криса Уоттса был роман с коллегой по работе

Крис Уоттс с убийцей своего ребенка и его любовницей

Вскоре после объявления о беременности Шеннон Уоттс, Крис Уоттс начал отношения со своей коллегой Николь Кессинджер. По словам инсайдера, он заявил, что они начали встречаться «серьезно» только в конце июня 2018 года. Это совпало с данными полиции, согласно которым он впервые ввел ее контактные данные в свой телефон 14 июня того же года. Дальше все завертелось как в вихре. К июлю, за месяц до убийства, Крис оставил Кессинджеру любовное письмо в Google по запросу «когда я впервые говорю, что люблю тебя в новых отношениях». К августу Кессинджер уже искала свадебное платье в Интернете.

READ  Животные-компаньоны в Far Cry 5: Бумер, Чизбургер и Персик. Как приласкать бумера в фар край 5

Кроме того, не похоже, что Кессинджер была ее добровольной любовницей. Он считал, что браку Криса пришел конец, и в ноябре того же года заявил, что когда они впервые встретились, на нем не было обручального кольца. Позже он узнал о своей жене и детях и сообщил полиции, что Крис утверждал, что находится в «процессе расставания» с Шеннон. Однако, как отмечает Harper’s Bazaar, это может быть не совсем так.

Документы из полицейского управления Фредерика, объясняющие поиск Кессинджера в Google, показывают, что в конце июля он искал «мужчина, с которым я изменяю, говорит, что уходит от жены».

У пары были семейные проблемы, в основном связанные с родственниками Шеннон Уоттс

Убийца ребенка Крис Уоттс и его жена

С любимым постом Шеннон Уоттс в социальных сетях трудно представить, что ее брак омрачен какими-то очень глубокими проблемами. Действительно, все начало рушиться в конце июня 2018 года, когда Крис Уоттс находился в глубоком водовороте своей связи. Хорошая часть фильма «Убийство по-американски: семья по соседству» посвящена событиям и последствиям пятинедельного отпуска семьи в Северной Каролине в это время года. Там они посетили родителей Криса, где отношения Шеннон с ее свекровью были явно натянутыми и являлись источником напряжения в их браке.

По словам инсайдеров, Шэннан и дети отправились в «Tar Heels», но Крис опаздывал на работу (у него было несколько обязательств, включая встречу с Кессинджером поздним вечером). Позже она присоединилась к его семье, но Шеннон уже начала понимать, что он действует дистанционно. Текстовые сообщения свидетельствуют о массовой ссоре, которую пара начала после того, как мать Криса открыто заявила, что у ее дочери аллергия на арахис. Шеннон назвала мать «злой» и сказала, что она «готова рисковать жизнью своей дочери, лишь бы причинить ей боль». Она также обвинила Криса в том, что он на самом деле не скучает по ней.

Грубое состояние пары было достаточно плохим, чтобы Шеннон начала разговаривать со своими друзьями. Она отменила вечеринку по случаю раскрытия пола ребенка после того, как Крис был «очень холоден с ней» во время УЗИ.

Шеннон Уоттс узнала о романе Криса Уоттса во время деловой поездки

Его убийца детей, Крис Уоттс.

Если что и показали нам убийства в Америке, так это то, что Шеннон Уоттс верила, что ее брак заслуживает спасения, как бы трудно это ни было. Утверждается, что 7 августа 2018 года она написала письмо подруге, в котором утверждала, что не чувствует себя «в безопасности» со своим мужем, но это чувство было лишь временным.

Когда 9 августа Шеннон уезжала в командировку в Аризону, мать двоих детей была полна надежд. Согласно инсайдерской информации, Шеннон сказала подруге, что у нее был «лучший разговор», который она когда-либо имела. В тот же день она отправила подруге черновик рукописного письма, которое планировала передать своему мужу, Крису Уоттсу. В нем она утверждала, что он «очень скучает по ней» и «не может изменить то, что произошло», но она может «попытаться выяснить это» с ним и его родителями.

К сожалению, на заключение брака ушло два часа, и Крис использовал недостающее время Шеннон, чтобы встретиться с Николь Кессинджер. Из документального фильма мы узнаем, что Шеннон узнала об отношениях Криса, сняв 60 долларов с общей карты в местном спорт-баре The Lazy Dog. По данным Harper’s Bazaar, Шеннон просматривала меню ресторанов, чтобы выяснить, ужинал ли Крис с другими. На следующий день она вернулась из деловой поездки и планировала встретиться с ним, надеясь, что они смогут вместе спасти брак.

Известно, что члены банды планировали ночью ограбить Святую Софию с помощью Андрея. Заговор заключался в том, что, будучи студентом Школы экклезиологии, Ющинский смог помочь ворам проникнуть в собор. По какой-то причине мальчик отказался участвовать в преступлении, в результате которого он был убит.

Игрок в американский футбол О. Джей Симпсон

Восточный Джей Симпсон.

Знаменитый американский футболист Орентал Джеймс Симпсон завершил свою спортивную карьеру в 1979 году в возрасте 32 лет. Затем в 1994 году его бывшая жена Николь Браун и ее бойфренд, официант Рон Голдман, были найдены мертвыми возле дома Николь. Влюбленные были убиты ножом. На месте преступления также была найдена улика — кровоточащая перчатка убийцы. Полиция отправилась к дому Симпсона и обнаружила машину со следами крови и вторую окровавленную перчатку возле его виллы. Анализ ДНК подтвердил, что кровь принадлежала убитому. О.Джей был арестован и обвинен в убийстве. Однако спортсмен обладал приличным состоянием и собрал целую команду адвокатов (включая отца Ким Кардашьян). Защита Симпсона утверждала, что образцы крови были изменены в лаборатории, что полицейские были расистами, которые просто обвиняли чернокожих, и что перчатки якобы были меньше рук Симпсона. В итоге Симпсон был оправдан. Два года спустя его признали виновным в смерти Николь и Рона и обязали выплатить 33,5 миллиона долларов семьям жертв. Симпсон так и не был заключен в тюрьму и не выплатил компенсацию семьям.

READ  Гайд для новичков Destiny 2 — Разбор всего. Destiny 2 как играть

В 2007 году была опубликована книга под названием «Если бы я это сделал», в которой убийства объяснялись «гипотетически». Конечно, после этого разразился большой скандал, и права на проект были переданы семье убитого Рона Голдмана. В том же году Симпсон был заключен в тюрьму, но уже за вооруженное ограбление и склонение к нему. Преступник провел 10 лет в тюрьме и был досрочно освобожден в октябре 2017 года.

Писатель Уильям Берроуз

Уильям Берроуз.

Знаменитому американскому писателю Уильяму Сьюарду Берроузу было 30 лет, когда он встретил 21-летнюю Джоан Воллмер. Это было в Нью-Йорке в 1944 году. Муж Джоан ушел на войну, у нее родилась дочь. Однако Воллмер и Берроуз вскоре нашли их и развели мужей, когда Джоан вернулась домой. В 1946 году Берроузы были арестованы за подделку наркотиков и освобождены благодаря заверениям известного психоаналитика. Чтобы избежать тюремного заключения, супруги переехали в Мексику, где у них родился сын Уильям. Однако влюбленные не были счастливы — оба страдали от наркомании и алкоголизма, а Берроуз все чаще покидал Джоан ради мужчин. Однажды, во время вечеринки, Уильям достал свое оружие и предложил своей возлюбленной интерпретировать «номер Уильяма Тейла». Джоан поставила стакан ему на голову, встала на стену, и Уильям выстрелил. Только пуля не попала в цель, а угодила прямо в голову Болмер, убив ее на месте. Берроуза арестовали, но автор заплатил взятку и вышел из тюрьмы под гарантии. Мексиканский суд приговорил Уильяма к двухлетней дисквалификации. После убийства его жены началась карьера писателя. Злые духи и взяли меня в эту жизненную борьбу.

Британский аристократ Клаус фон Бюлов

J.U.B. Jamckim, Sheila Blackburn and Klaus vonBülow, 1946.

Клаус родился в 1926 году. Бюлов изучал право и долгое время работал помощником самого богатого человека в мире, американского миллиардера Пола Гетти. В это время она вышла замуж за Марту Кроуфорд, представителя экономической элиты США, известного как Санни. В 1982 году Клаус был арестован и обвинен в попытке убить свою жену, которая внезапно слегла. По данным следствия, Бюлов держал в секрете явные инъекции инсулина. Его отцом были дети Марта, Ара и Александр от первого брака с принцем Олеспером. Они сообщили о своих подозрениях прокурору Нью-Йорка, и началось расследование. Действительно, в поместье фон Бюлов были найдены улики — флаконы с инсулином и шприцы. Клаус был приговорен к 30 годам. Однако фон Бруссо подал апелляцию, и его защищал Алан Дерсович, профессор права из Гарварда, который привлек к рассмотрению дела специального преподавателя-медика. Эксперты подтвердили, что состояние Марты было вызвано не инъекцией инсулина, а алкоголем и наркотиками, которые она принимала. Один из экспертов заявил, что найденная игла со следами инсулина отвергает версию исследования. Это объясняется тем, что если бы вещество было введено в тело Сонни, то во время извлечения оно было бы стерто кожей. В конечном итоге Клаус был признан полностью невиновным по всем статьям. Однако этот случай все еще очень сомнителен. Дершовиц написал книгу о его судьбе, а позже был снят одноименный фильм. Проект содержит множество намеков на вину Клауса. Кстати, Сонни фон Бюлов так и не пришел в себя и умер в 2008 году.

Оцените статью