Биомутант: все, что вам нужно знать о его системе изготовления. Biomutant как создать оружие дальнего боя

Типичный ущерб варьируется от 287 до 354. Дополнительный ущерб от пожара составляет 125. Ролик является пистолетом и имеет хорошую скорость атаки. Его рейтинг — 3 звезды.

Оружие в Biomutant: где крафтить и почему не проходит дамаг

Более того, если полностью игнорировать создание оружия, то вскоре понимаешь, что без него игра далеко не продвинется. Это связано с тем, что обычное оружие очень слабое и вредное.

В отличие от высокоуровневых монстров. И они начинаются довольно рано в игре, поскольку все они хитры, счастливы и готовы атаковать всегда. И вы должны что-то с ними делать.

В любом случае, сначала.

где крафтить оружие в Biomutant-е

Как и в этой игре, оружие делится на две категории — дальнего и ближнего действия — по очереди:.

#1 — чтобы скрафтить оружие дальнего боя:
  • открываем меню и смотрим в « Снарягу «;
  • в разделе « Снаряга » жмем « Создать «;
  • далее в разделе « Создать » выбираем правую руку персонажа;
  • теперь кнопками «R1», «RB» или «E» переключаемся на вкладку « Дальний бой » (сверху)
  • на следующем экране жмем кнопку « Изготовить новое оружие дальнего боя «;
  • и крафтим (всё, что получится из имеющихся в наличии ресурсов).
#2 — чтобы скрафтить оружие ближнего боя:
  • открываем меню и смотрим в « Снарягу «;
  • в разделе « Снаряга » жмем « Создать «;
  • далее в разделе «Создать» выбираем правую руку персонажа;
  • теперь кнопками «R1», «RB» или «E» переключаемся на вкладку « Ближний бой » (сверху)
  • на следующем экране жмем кнопку « Изготовить новое оружие ближнего боя » и крафтим.

Биолокационное оружие: где его создавать и почему оно не работает

Здесь вы найдете, где находится меню создания оружия среди множества меню в игре. С точки зрения того, что и как строить, в Biomutant мало нового. Вам предстоит разбирать и модифицировать существующее оружие и улучшать его с помощью всевозможных запасных частей и расходных материалов.

Компоненты и ресурсы изготавливаются из всего, что можно разобрать, поэтому вам придется постоянно собирать ресурсы для строительства на протяжении всей игры, особенно если вы наткнетесь на что-то интересное и необычное.

Опять же, ремесленничество в Biomutant — один из ключевых элементов игры. Чем быстрее вы побеждаете, тем легче и веселее играть.

Почему так плохо проходит урон монстрам?

Бывают ли моменты, когда кажется, что урон вообще не передается, и нереально ожидать, что следующий зверь его снесет? Фактически, именно так она и разработана. Враги-биомутанты также умеют защищаться и блокировать повреждения различными способами, включая броню.

Высокобронированные монстры даже помечены значком щита (рядом с номером их уровня) и могут быть побеждены только с помощью высокопробивного оружия («пирсинг») и соответствующих модификаций.

Проще говоря, если атаки монстра неэффективны, он, скорее всего, использует очень слабое оружие. Мы должны получить или построить что-то более мощное и проникающее. Или же мы можем упасть на гораздо более высокого монстра, и тогда бороться с ним будет слишком рано. Итак, сначала нарисуйте и создайте подходящее оружие, а затем вступайте в схватку.

Выбрав любимое животное, вы можете запустить процесс генетической мутации, добавив к определенным параметрам смещение возникновения. Действительно, это позволяет усилить некоторые слабые стороны или максимизировать определенные характеристики.

Оружие можно полностью перестроить всякий раз, когда

Создание биомутантов отличается от большинства других игровых систем тем, что «созданные предметы» по-прежнему можно полностью редактировать. Многие игроки совершают ошибку, не обрабатывая уже созданное оружие. Откровенно говоря, для этого есть веские причины. В других играх, как только что-то создается, оно становится новой версией. Однако создание биомутанта сродни созданию изделия Lego в двух отношениях.

  • Игроки могут менять части в любое время
  • Каждое оружие состоит из множества различных потенциальных строительных блоков
  • Игроки могут следовать стандартным правилам.варианты оружия или они могут полностью уйти с проторенного пути
  • Отдельные части чаще всего совсем не совпадают ни по цвету, ни по размеру
READ  Длительность Horizon Zero Dawn. Horizon zero dawn сколько часов геймплея

Конечно, затраты ресурсов на оснащение или модификацию нового предмета ничтожно малы, но игрокам всегда придется модернизировать свое оружие или оружие по выбору и добавлять новые и лучшие аксессуары в течение игры или даже в течение одной игровой сессии. Однако игрокам (особенно игрокам Strictly Eyes) следует помнить о необходимости модернизации своих фигур, так как оружие дальнего боя уже очень мощное.

Демонтаж ломает предметы, а продажа — нет

Необходимо провести важные различия в отношении разборки или продажи упакованных предметов и оборудования. Игроки могут вводить все добавки по отдельности и удалять их по отдельности перед продажей. В качестве альтернативы они могут просто разобрать их. При разборке или добавлении — на созданные объекты, игра предлагает проанализировать каждую отдельную деталь.

Похожие: IndustrialMan: лучшие техники Вунг Фу дистанционно, рейтинг

Однако, если игрок продает свой объект, не разбирая его, эти дополнения уходят вместе с ним. Поэтому не забывайте, что, продавая что-то, не проверив, что было сделано, вы случайно избавляетесь от легендарной добавки или части оружия.

Не обманывайтесь продажной ценой

Существует несколько способов узнать, чем лучше та или иная деталь оружия, сам пистолет. Всегда есть редкость предмета, его качество и материал, из которого он был сделан. Но прежде всего, игроки использовали то, как «зелень» (валюта биолокации) продается, как показатель ее качества. В большинстве случаев это работает, но это не статистический показатель, который следует учитывать. Другие характеристики, которые действительно важны (за исключением атаки и защиты):.

  • ЭнергияРегенерация
  • Скорость атаки
  • Шанс добычи
  • Шанс критического удара
  • Энергия Ки
  • Бонус здоровья

Независимо от того, какая метрика лучше всего подходит к конкретному характеру здания, именно она фактически продвигает снаряжение на вершину списка, а не общая защита или атака больше, чем необходимо (если только это не большой скачок в уроне или защите).

В отличие от высокоуровневых монстров. И они начинаются довольно рано в игре, поскольку все они хитры, счастливы и готовы атаковать всегда. И вы должны что-то с ними делать.

Создание оружия

Чтобы создать новое биолокационное оружие, объедините рукоятку со следующей базой - удар одной рукой, два удара и крушение - Биотоп: оружие - основы - Руководство по биотопу

Чтобы создать новое оружие ближнего боя в биологическом кооперативе, объедините базу (рукоятка) со следующими базами — одноручный удар, двуручный удар, удар с треском.

Для оружия дальнего боя соедините основание (пистолет, карабин, винтовка, пулемет) с рукояткой и стволом - Biome: Weapons - The Basics - Biome Guide

Для переносного оружия соедините базу (пистолет, карабин, винтовку или пулемет) с рукояткой и стволом. К пистолету также можно добавить шест или магазин.

Модификация оружия

В биотопе можно менять оружие вблизи и вдали - Биом: Оружие - Основы - Руководство по биому

В биологическом кооперативе вы можете закрыть оба оружия и сменить оружие дальнего боя. Все, что вам нужно сделать, это перейти на вкладку «Ремесло», выбрать соответствующее оружие и перейти в меню «Изменить». В каждом оружии также имеется ряд мест для присадок, улучшающих свойства оружия и его качество.

READ  Как работает клан, создать клан, присоединиться к клану и многое другое в THE DIVISION 2. Как выйти из клана в дивизион 2

В биолокации вы можете использовать сырье для изменения оружия. Однако вы не теряете предмет, который вы заменили.

Модернизация, повышение качества оружия

Чтобы улучшить оружие, вам нужен верстак для оружия - Biome: Weapon - Basic - Biome Party Guide.

Для улучшения оружия необходим оружейный верстак. Потратив нужное количество сырья, вы сможете улучшить качество оружия и модернизировать материалы.

Верстак размещен на большом воздушном шаре и висит на земле - Биоструктура: оружие - основы - Руководство биологической партии

Верстак размещен на большом воздушном шаре и парит над землей. Биолокационные верстаки можно найти в разных частях карты. Однако в большинстве случаев они располагаются в деревнях и на предмостных базах.

Био-оружие можно получить разными способами, в контейнерах, шкафах и сокровищах, в качестве награды за выполнение миссий, после поражения противника или благодаря обширной системе строительства.

Blaze Gloves

Где находится лучшее оружие на организм? Мечи, молоты, перчатки, палки, скалки, морковки, х, пистолеты и луки. Как создавать и модернизировать оружие

Перчатки можно получить, выполнив параллельные поставки стрел. Не нужно ничего изобретать. Просто следуйте поисковым маркерам.

Перчатки наносят от 274 до 299 пунктов стандартного урона, плюс 35 единиц огня, и имеют высокую скорость атаки. Оценка 3,5 звезды.

Lump Pinhandle Rolling Pin

Где находится лучшее оружие на организм? Мечи, молоты, перчатки, палки, скалки, морковки, х, пистолеты и луки. Как создавать и модернизировать оружие

Еще одно оружие, доступное для параллельного поиска. Персонаж по имени Ламповый кекс должен помочь испечь печенье.

Доставка включает поражение минилорда. Выполните все задания и получите в награду скалку.

Где находится лучшее оружие на организм? Мечи, молоты, перчатки, палки, скалки, морковки, х, пистолеты и луки. Как создавать и модернизировать оружие

Типичный ущерб варьируется от 287 до 354. Дополнительный ущерб от пожара составляет 125. Ролик является пистолетом и имеет хорошую скорость атаки. Его рейтинг — 3 звезды.

Pri Murgel Sword

Где находится лучшее оружие на организм? Мечи, молоты, перчатки, палки, скалки, морковки, х, пистолеты и луки. Как создавать и модернизировать оружие

Один из самых мощных мечей в игре можно легко получить, выполнив дополнительные миссии. Маяк на острове должен быть подожжен.

Свет показывает пещеру прямо на скалах неподалеку. Идите туда и победите мини-босса.

Где находится лучшее оружие на организм? Мечи, молоты, перчатки, палки, скалки, морковки, х, пистолеты и луки. Как создавать и модернизировать оружие

Чтобы получить меч, нужно правильно осветить своего персонажа. Это достаточно просто — тарелки загораются одна за другой, и вы не можете ошибиться.

Где находится лучшее оружие на организм? Мечи, молоты, перчатки, палки, скалки, морковки, х, пистолеты и луки. Как создавать и модернизировать оружие

Меч — это двуручное оружие. Несмотря на среднюю скорость атаки, стандартный урон 871-1309 хорошо компенсирует это событие. Клинок также наносит дополнительные 125 единиц урона огнем. Он имеет рейтинг 5,5 звезд.

Победив расу Джагни, вы получите посох. Это оружие нельзя модернизировать, а его урон варьируется от 225 до 450 единиц. Согласно этому, стик имеет довольно много комбо-ударов, которые полезны на всех этапах игры. Именно поэтому для некоторых он может стать лучшим оружием для стрельбы с близкого расстояния.

Pri Murgel Sword

Лучшее оружие в игре 10 Органичная партия

Где найти: зажгите маяк на острове в точке на карте, затем перейдите в пещеры, чтобы сразиться с местным боссом.

Лучшее оружие в игре 11

После победы над врагом поменяйте пластину персонажа.

Лучшее оружие в игре 12

Это оружие рассвета со средней скоростью атаки, наносящее 871-1309 единиц урона за удар. Он также обладает дополнительным эффектом огня, добавляющим 125 к базовому урону.

Лучшее оружие в игре 13

Лучшее оружие в игре 14

ГДЕ НАЙТИ: Сначала необходимо отправиться в точку, отмеченную на карте (требуется специальная защитная одежда). Там вас ждет битва с монстрами.

Лучшее оружие в игре 15

Найдя ключ, отправляйтесь в другую точку, где вы попадете в убежище с ценной винтовкой.

Лучшее оружие в игре16

Оружие наносит 156-256 повреждений за выстрел плюс 20 дополнительных радиационных повреждений. Hyprozapper Ozarhypro может пробивать щиты, и за каждые 4 метра, пройденные снарядом, базовый урон увеличивается на 10%.

Sparkatron Hypicskromp

Лучшее оружие в игре17

Где найти: когда вы осматриваете убежище, вы активируете дополнительную миссию и получаете красивый предмет в награду за повторное убийство босса.

Лучшее оружие в играх18

Поднимите упавший с него ключ и пройдите в другую комнату, где вас ждет винтовка.

Лучшее оружие в игре 19

Оружие наносит приличный урон 510-695 и имеет 125 дополнительного урона электрического измерения. Дополнительным эффектом является Спаркатрон HypicsKromp. Каждый выстрел увеличивает скорострельность последнего патрона в магазине на 10%.

Поэтому, во-первых, тщательно собирайте (ищите и покупайте) лучшее снаряжение для своего оружия. Во-вторых, попытайтесь создать оружие на «скамейках совершенствования» (специальных рабочих местах) в деревнях и тюрьмах.

Племена

Ваше взаимодействие с разновидностями биолокации также повлияет на исход в конце игры. Всего существует шесть разновидностей, контролирующих определенные области на карте мира. У них есть свои охранники (для уборки) и задания для игроков. По мере выполнения миссий каждой расы улучшаются их отношения со своими представителями.

READ  ТОП 4 лучшие легендарные командиры в Rise of Kingdoms. Кто из этих командиров успешно командует пехотой

Племена Бюро организмов

Племена напрямую связаны с аурой персонажа. Первые три ценят самые светлые стороны характера, другие — самые темные. Преимуществом (не безусловным) является то, что хорошие отношения могут быть установлены со всеми расами одновременно. Помимо выполнения местных миссий по зачистке чужаков, отрезанных от своего племени, игроки могут зарабатывать специальные очки и определять судьбу новых поклонников. Grade Rise также открывает доступ к уникальному оружию, навыкам и торговцам.

Автоматон

Зеленый кузнечик (или Джек — как вам больше нравится) автомат является постоянным спутником персонажа. Он появляется в ретроспективах из его детства, а также сопровождает зверя во время основных игрушек. Он неразрушим и не может исчезнуть. Первоначально единственная функция Кузнечика — освещать территорию, подобно фонарю. Позже он может атаковать врагов или заряжаться энергией, повышая HP мастера и улучшая динамику его движений.

Завершите основную кампанию.

Второстепенные квесты

Вам не придется тратиться на дополнительные миссии, но они отличают игровой процесс и дают вам больше информации о мире in vivo. Кроме того, успешное завершение каждого из них гарантирует очки опыта и различные награды.

В биолокации есть много секретов и предметов, которые нужно собрать. Они разделены на зоны и локации водителей, с особыми подробностями о наиболее важном луте.

Чтобы получить одно из лучших оружий в игре, вам нужно снова победить босса. Пояс ничем не загрязнен и не имеет формы. Обратите внимание, что проход в убежище находится в полностью закрытой комнате, и вам нужно разбить стену перчаткой. Там вас поджидает робот-мини-лидер, но его можно одолеть.

Bangbitsky Jupspitko

Где находится лучшее оружие на организм? Мечи, молоты, перчатки, палки, скалки, морковки, х, пистолеты и луки. Как создавать и модернизировать оружие

Вы можете получить это оружие, выполнив задание «История Гизмо». Во время поиска настоящих боеприпасов для робота вы окажетесь в старом здании. Потерять оружие практически невозможно. Спокойно исследуйте все комнаты.

Где находится лучшее оружие на организм? Мечи, молоты, перчатки, палки, скалки, морковки, х, пистолеты и луки. Как создавать и модернизировать оружие

Несмотря на свои средние характеристики, это оружие очень полезно на ранних этапах игры. Типичная степень повреждения колеблется между 82 и 141. Низкая экранирующая способность компенсируется средней дальностью, высокой скорострельностью, точностью и скоростью репетиции. Пистолет также имеет большой магазин на 36 патронов. Оценка — всего одна звезда, но оружие можно улучшить.

Jagni Tribe Staff

Где находится лучшее оружие на организм? Мечи, молоты, перчатки, палки, скалки, морковки, х, пистолеты и луки. Как создавать и модернизировать оружие

Победив расу Джагни, вы получите посох. Это оружие нельзя модернизировать, а его урон варьируется от 225 до 450 единиц. Согласно этому, стик имеет довольно много комбо-ударов, которые полезны на всех этапах игры. Именно поэтому для некоторых он может стать лучшим оружием для стрельбы с близкого расстояния.

Ankati Bow

Где находится лучшее оружие на организм? Мечи, молоты, перчатки, палки, скалки, морковки, х, пистолеты и луки. Как создавать и модернизировать оружие

Нарушение расы Неопределенности дает вам лук. Это очень полезное оружие. Он имеет впечатляющий урон 600-800 единиц, очень высокую точность, скорострельность и перезарядку. Это лучшее племенное оружие в игре.

Конечно, это не все оружие в игре. Мы собрали самые мощные и известные, но вы можете найти и свои.

Оцените статью