Прохождение игры Lords of the Fallen. Lords of the fallen как проламывать стены

Вернитесь к Касло, идите через портал. Пройдите по мосту, следуйте наверх и идите к Crafter, где начнётся новая кат-сцена. Как только она завершится, если надо, то воспользуйтесь крафтингом. Следуйте выше, используйте чекпоинт, чтобы сохраниться, и говорите с Йетка.

lords of the fallen как проламывать стены

Разработчики из CI Games провели небольшую пресс-конференцию для журналистов, на которой ответили на некоторые вопросы прессы о их новом масштабном проекте Lords of the Fallen.

— Ключевой особенностью нашей игры является балансированная сложность, которая добавляет огромный интерес к игре, всё будет зависеть от ваших навыков игры, использование специальных скиллов и способностей, вы всегда будете расти в своих знаниях, находить то что поможет вам побеждать ваших более сильных врагов, в LotF нет большого упора на способности “героя”, здесь всё зависит от ваших собственных умений игры. Игровой мир будет открыт для вашего изучения, если вы хотите пойти его изучать, вы вправе это сделать, но знайте, из-за вашей неопытности в бою вы можете пострадать и в итоге погибнуть. Вы всегда должны рассчитывать на свои умения воевать, тактично наносить удары, ибо очень сложный поединок может отнять у вас около часа реального времени, в зависимости от сложности и количества противников.

— Ключевой особенностью нашей игры является балансированная сложность, которая добавляет огромный интерес к игре, всё будет зависеть от ваших навыков игры, использование специальных скиллов и способностей, вы всегда будете расти в своих знаниях, находить то что поможет вам побеждать ваших более сильных врагов, в LotF нет большого упора на способности “героя”, здесь всё зависит от ваших собственных умений игры.

Менее чем за неделю до E3, где будет показан геймплей Lords of the Fallen, CI Games опубликовали первую информацию касательно протагониста. Зовут его Харкин (Harkyn), но кто же он? Ответ на этот вопрос каждый геймер получит свой, выступив в роли этого самого героя. Разработчики дают игроку возможность полностью настроить собственного героя, выбирая среди десятков различных умений, разделенных на три ветки развития.
Отвергнутый сообществом, Харкин единственный, кто может положить конец долгой битве приверженцев Павшего Бога и тех, кто уже давно отвернулся от него.

Polygon. Впечатления от демо-версии Lords of the Fallen

События Lords of the Fallen начинаются спустя 8000 лет после победы человечества над богом и его армией. Играя за громадного героя Харкина (Harkin), игрокам предстоит сразиться с Лордами и Генералами демонической армии различной формы и размеров, хотя практически каждый Рхогар, среди увиденных Polygon, являлся громадной, мускулистой массой. Большинство персонажей выглядят так, как будто они явились из вселенной Warhammer или Darksiders, одевшись в широкоплечую броню и используя огромные, тяжелые мечи и молоты.

Вы сможете выбрать один из трех классов для главного персонажа: Cleric, Warrior или Rogue. Каждый класс имеет свое собственно древо умений, предоставляя игроку возможность выбора как проходить игру: используя дальнобойные заклинания, высокий урон в ближнем бою или силы, связанные со скрытностью. В версии, которую видели Polygon, Харкин использовал несколько заклинаний класса Rogue, сфокусированные вокруг создания клонов. Он мог создать призрачные версии себя, чтобы отвлечь врагов или использовать их как смертельные снаряды, которые будут нестись к противникам, чтобы нанести урон.

Lords of the Fallen не является hack-and-slash (руби и режь) Action RPG, согласно словам исполнительного продюсера Томаша Гопа (Tomasz Gop), и необдуманно нажимая кнопки, вы вряд ли сможете сразить противника. Во время боя вам придется методично наносить удары, вовремя ставить блоки и уклоняться. В сражении с боссом, увиденном Polygon, Гоп был осторожен со своими атаками, ожидая пока Рхогар, названный Первый Страж (First Warden), ударит своим изогнутым двуручным мечом и атакуя после того как противник был открыт для ударов. Томаш Гоп играл в оборонительном стиле, стратегически соблюдая дистанция от Первого Стража и уклоняясь от ударов демона.

READ  Топ 5 параметров запуска Dota 2 — Полезные команды. Как в доте 2 как убрать

Lords of the fallen как проламывать стены

10

6

12

1. Р1-4, Р2-2
2. Р1-4, Р2-3, Р3-2, Р2-4
3. Р1-4, Р2-4, Р3-1
4. Р1-4, Р2-4, Р3-3, Р2-3
5. Без изменений
6. Р1-2
7. Р1-4, Р2-4, Р3-3
8. Р1-4, Р2-4, Р3-2

Более подробное описание каждого из этапов смотрите ниже.

Далее, не трогая рычаги, необходимо зачистить коридоры доступных колец, и найти кнопки на полу. Их две штуки. Чтобы открыть дверь в усыпальницу со шлемом, надо нажать на обе.
Ставим на одну свою копию с помощью заклинания «Молитва» и бежим на вторую кнопку.
После этого дверь открывается и вы можете забрать шлем.

По пути собираете аудиозаписи.

Как и на предыдущем этапе, не трогая рычаги, необходимо зачистить коридоры доступных колец, и найти дверь, открываемую рунами (необходимо 5 малых рун), с помощью которой вы попадете в усыпальницу внутри которой лежат наручи.

По пути собираете аудиозапись.

Как и на предыдущем этапе, не трогая рычаги, зачищаем доступные коридоры, находим дверь, которую с легкостью открываем (так как вы находитесь с правильной стороны).

По пути собираете аудиозапись.

Ничего нового, рычаги не трогаем, зачищаем коридоры. На данном этапе для исследования доступно очень большое пространство, пусть это вас не беспокоит, так и должно быть.
Дверь в усыпальницу открывается переключателем-рычагом, находится он на полу напротив комнаты с красным камнем сохранения (костром).

По пути собираете аудиозаписи.

Внутри кольца находим последнюю аудиозапись, если до этого момента вы их не пропускали, то тут вы получите достижение «Он знает, что они сделали в прошлой эпохе». В конце коридора будет дверь которая открывается странным ключом, найденным на пятом этапе.

В этой комнате будет рычаг, который необходимо повернуть дважды, чтобы первой стихией босса был огонь, для получения достижения «Играл с огнём».
Также на этом этапе вы получите достижение «Психологическая война».

ВАЖНО. Если до текущего момента, вы не умирали и зачищали абсолютно все коридоры, то я рекомендую дойти до монумента с щитом для получения достижения «Настоящему мужчине карта не нужна», и сделать это советую ДО попытки убийства босса (т.к. с большой долей вероятности на нем вы умрете).
Подробнее об этом расписал в «Заключении».

Когда уровень здоровья босса станет в два раза ниже изначального, он начнет атаковать вас с помощью опасных взрывающихся шаров. Будьте осторожны – избегайте этих шаров, но и под топор не попадите. Одержав победу в схватке, прогуляйтесь по кладбищу, чтобы завладеть наградой. Идите к Касло и займитесь открытием портала.

Как убить первого босса

После некоторого промежутка времени со стандартными атаками Страж перейдёт к более тяжёлым приёмам. Когда такое будет, постарайтесь либо оказаться позади Стража, либо попытаться хотя бы увернуться с пути. Не пытайтесь даже блокировать удары при помощи щита, это бесполезное занятие, поскольку часть урона, его большая часть (!), все равно будет вам нанесена. Приятным фактом является то, что после такого типа атаки Страж каждый раз сбрасывает щит, и вы теперь можете атаковать его по полной программе.

После того, как у Стража останется около 50% запаса здоровья, он бросит свой щит и начнет использовать разрушительные атаки. Окажитесь в такой момент на максимальном расстоянии от Стража. Когда он закончит атаковать, быстро нанесите ему ряд смертельных ударов. Повторяйте процедуры до тех пор, пока он вновь не начнёт атаковать. Уклонитесь и вновь контратакуйте. Два-три захода и монстр падёт. Подберите Unknown Rune после победы. Не забудьте взять и Persistence Greatsword. Теперь используйте портал, упомянутый нами ранее, чтобы получить сокровища из трёх сундуков. Но помните, что после того, как вы покинете эту бонусную зону, все враги в момент вашего отсутствия будут воскрешены.

READ  Культисты в Assassin’s Creed: Odyssey. Кто из царей спарты культист

После победы над первым боссом переходите к контрольной точке в центре помещения и сохранитесь. Далее идите через дверь в конце помещения с правой от вас стороны. Идите по правую сторону. Пока не встретите двух врагов. Убив их, возьмите аудиозапись, а также броню солдата, валяющегося в углу.

Следуйте вниз, убейте внизу Марадёра, а затем пройдите через дверь красного цвета. Убейте врага на той стороне двери, после чего идите в соседнее помещение. Из сундука заберите полезные вещицы. Войдя в новую комнату, вы подвергнитесь нападению врага. Убив того, схватите аудиозапись и идите через другую дверь.

Получить ключ к северному монастырю

Слева расположена статуя. Перейдите на платформу, возьмите ключ от Северного монастыря. Если хотите перепрыгнуть, то наденьте легкую броню. Это повысит ваши шансы. Впереди будет лестница, под ней есть аудиозапись – возьмите с собой. Убейте несколько врагов с левой от вас стороны, подберите броню грабителя из сундука, обернитесь назад и пройдите через дверь с левой от вас стороны.

Как только окажетесь по ту сторону, воспользуйтесь контрольной точкой неподалёку, прежде чем убить инфицированного справа. Идите вниз, пока не окажетесь во дворе. Убейте всех противников, после чего поднимитесь наверх по лестнице, расположенной в другом конце двора. Вы увидите две лестницы впереди. Одна ведет направо, другая – налево. Поднимитесь сначала направо, убейте марадёра и потяните за рычаг. Идите по левой лестнице, убейте разбойника и потяните за второй рычаг. Когда сделаете это с двумя рычагами, то сможете пройти через ворота, расположенные между двумя этими лестницами.

Дилемма монаха

Поговорите с монахом неподалёку, с раненной рукой. Если вы дадите ему зелье, то получите за это опыт и новое оружие под названием Мясник. Следуйте через дверь, расположенную с левой стороны от монаха, убейте пауков, найдите полезные предметы в сундуке и на полу. Спуститесь вниз по лестнице и убейте зараженных врагов. В комнате впереди есть много противников. Если хотите, можете пойти туда и получить опыт. Но можно сразу пойти вниз, тем самым обогнув помещение. Идите через двери внизу и убейте противников, которые вас уже поджидают в конце пути. Одно из существ валяется замертво на полу, но как только вы к нему подберётесь, оно набросится на вас. Можете издали убить его.

Как найти кинжал Yetka

Идите ниже по другой лестнице, пока не доберётесь до огромного паука. У него больший запас здоровья, чем у обычных пауков, а также он может откладывать яйца, которые через время взрываются. Контратакуйте, подобрав нужный момент. Когда существо умрёт, загляните в соседний сундук и получите осколок магической энергии и оружие Spike. Вернитесь на локацию с ключом башни, о котором мы писали чуть выше. Идите около поврежденной стены с краю. Внизу будут видны платформы. Проберитесь по краю до платформы и поднимите ключ.

Опуститесь ниже на другую платформу, следуйте по лестнице ещё ниже. Она находится с правой стороны от вас. Убейте врагов, затем ключом башни отоприте дверь. Вы сможете вернуться назад в замок. Подберите аудиозапись, убейте зараженного врага слева и марадера впереди. Подберите оружие Fate из сундука, стоящего позади последнего врага. Идите по лестнице справа от вас, поднимитесь наверх и убейте трех ждущих вас врагов. Примените Gauntlet на врага вдалеке и из сундука достаньте оружие Prejudice и руну Sealed Rune.

READ  Как открыть решетку со светоносным кристаллом в Разломе Genshin Impact. Серебряное логово как открыть решетку

Теперь идите в противоположном направлении, убейте врага чуть дальше, поднимитесь наверх и убейте марадёра. Смотрите под ноги, чтобы не разбудить других дремлющих монстров. Схватите кинжал Yetka, а также броню «Горячая кровь» из ближайшего сундука. Вернитесь к блокпосту и поговорите с Йетка. Он даёт вам ключ от катакомб. Это и есть награда за дополнительное задание. Потяните за рычаг около Йетка, ворота закроются за вами и вам придётся убивать врагов. Когда оба врага будут мертвы, начнётся бой со вторым боссом игры.

Перед тем, как начать поединок, обратите внимание на статуи с левой стороны. Если у вас есть осколок Героев, то можете использовать его, чтобы получить оружие. Можно это сделать и по окончании поединка, решать вам.

Как только враг нанесет мощный удар, атакуйте в ответ. Ведь стоит Уничтожителю ударить по земле тяжелым молотом, как он на несколько мгновений утратит подвижность, а значит, станет уязвимым.

Идолопоклонник


Дадут сразу.

Только после несчастьяПобедить Идолопоклонника.


Дадут сразу.

Закрыть воротаПобедить Лазутчика.

Не забудьте после убийства босса, вернутся чутка назад ко входу. Прямо перед боссом стоит портал во вторую сокровищницу.

2 из 3
Сокровище без присмотраРазграблены все сокровищницы

Чемпион


Дадут сразу.

Плевать на неудачниковПобедить Чемпиона.


Дадут сразу.

Ярость — это дар свышеПобедить Зверя.


Дадут сразу.

Тысячи свечейПобедить Стража.

Дадут сразу.

Через «не могу»Победить Уничтожителя.

Не забудьте зайти в третий, последний портал с сокровищницей тут! Портал в Храме, куда можно попасть открыв большие ворота в комнате со сгустком силы и витающими вокруг него кусками чего-то. О них щё Йетка говорит. В следующей комнате, которая ведёт к боссу Уничтожителю, есть портал. Открывается после победы над этим боссом. Вернитесь к нему сразу, не заходите в другой портал, который через мостик от арены, где была битва! Иначе придётся потом долго возвращаться.

3 из 3
Сокровище без присмотраРазграблены все сокровищницы

Перед вами появится Йетка, которая попросит уступить монстра ей. Так и сделайте, а потом идите назад. По лестнице взойдите наверх, а дальше двигайтесь вперед по коридору. Когда окажетесь в большом зале, в центре которого расположена синяя сфера, переберитесь на противоположную сторону, чтобы выйти к боссу.

#62 Nobody

Церковники есть? С какой железкой ходите? Что-то кроме посоха монаха (8 ловкости) не могу ничего взять в руки, все страшно медленное и дамаг не очень, где отличное оружие со скалированием через веру? Посох отличный, но ловкость то я как-то не качаю — поэтому дамаг не растет совсем.

Во втором портале, недалеко от места, где встречаешь некоего капитана, нашел вот этот посох:

OQK222.webp

#64 Pyron

Купил вчера эту игрушку , поиграл немного и пока вопросов больше чем ответов. Сразу скажу в ДС не играл.

1) Как восстанавливать здоровье?

2) Как блокировать атаки щитом? Да я знаю — правая кнопка мыши, но вот когда блокирует когда нет — непонятно. Бывает пробивают бывает на бегу удары останавливает — как понять эту закономерность?

3) Есть какие то гайды по параметрам оружия? Грубо говоря пока кроме цифры «урон» ничего не понятно. Как ориентироваться, на что?

4) Я пробежал чуть дальше первого босса, до монаха, которому надо руку рубить. Никаких объяснений и никакой толком обучалки- — дальше будет так же?

Оцените статью