Техника и тактика «Леопард 1» в бою. Как играть на леопарде 1

Для леопардов1 тактика боя включает установку второго или третьего ряда, чтобы свести к минимуму отсутствие щитов. Заняв выгодную позицию и оставаясь невидимым, вы можете нанести очень эффективный урон и сохранить очки щита до следующей фазы боя.

Что качать? В огне не горит, САУ уничтожает — Leopard 1

Точное и быстрое оружие с отличной динамикой, хорошей гибкостью, приличным углом вертикальной ярости … Все это в немецком полузащитнике X-уровня leopard one, который можно исследовать со значительной скидкой за серебро до 20 апреля.

В этой статье объясняется, как VIII и IX уровни справляются с предыдущими танками. А если у вас нет желания читать, посмотрите нашу видеокритику на faken_tv!

Indien-Panzer

Это типичный представитель немецкого среднего боевого танка, основная роль которого в бою заключается в обеспечении поддержки со второй или третьей линии. Поскольку щитов мало, забудьте о первой линии и предоставьте танкам с мощными щитами роль снайперов.

Резервуар имеет отличную ПНП (-10/+20), хорошую динамику и низкий риск возгорания (позволяет не занимать огнетушители). Благодаря этим преимуществам, в некоторых случаях мы можем играть на первой линии, если площадка нам подходит (но без риска!). .

Не идите на компромисс против одного против одного уровня танков VIII+ — урон индийских Panzer в минуту составляет 2000, но альфа недостаточно высока. Рекомендуется присоединиться к группе танков и помогать своим союзникам.

Indien-Panzer поможет вам научиться играть средним танком и понять особенности игрового процесса. Новичкам может понадобиться более десятка боев с этим аквариумом. Чем больше вы играете, тем лучше вы подготовлены к IX-X уровню игры!

Leopard Prototyp A

Танк с двумя верхними орудиями на выбор:.

  • 390 единиц урона с бронепробитием 258/330 мм (и перезарядкой в 13 секунд)
  • 240 единиц урона с бронепробитием 212/259 мм (и перезарядкой всего в 6 секунд), с уроном в минуту в 2400 единиц (без учёта оборудования и умений командира!).

Как и Indien-Panzer, Leopard не имеет щита. Будете ли вы играть со второй или третьей линии — проще благодаря точности 0,34 метра, хорошей маскировке и видимости на 410 метров.

Найдите хорошую позицию в начале боя, и, наконец, у вас будет достаточно пожарных, чтобы убежать от врага. Боеприпасов хватит до конца боя.

Этот танк является логическим продолжением Indian Panzer, с худшей артиллерией и лучшей динамикой, с волатильностью в выборе артиллерии.

В ходе операции Class Fighters, Shorty «First Incident at Shanghai» 22 февраля 1932 года Императорский флот Японии одержал свою первую воздушную победу. Японские истребители, участвовавшие в этом бою, держали классический тесный строй из трех двигателей

Читайте также

Боевой танк Leopard 1 Боевой танк Leopard 1 стал родоначальником немецкого послевоенного боевого танка. Он был разработан в контексте совместной с Францией программы по созданию «единого европейского танка». Программа была неудачной, но Leopard 1.

К 1945 году знаменитые технико-тактические «30 штук» утратили свое господство в 1941 году. Самоходные и

Тактика

Символом тактики 1945 года стали уличные бои. Конечно, оставалось пространство для маневрирования и глубокого проникновения бронетанковых войск, но бои за строительные блоки должны были быть более частыми. Позан, Шнайдемюль, Арнсвальде, Кольберг, Бреслау, Кюстрин, Данциг и др.

В тактике Красной Армии и других национальных армий в войне против Германии тактика ведения боя сохранялась со времен Первой мировой войны и ее начала. А именно, артиллерийский огонь направляется на врага, затем с пеной в руках: «Да здравствует!». и выкрикивает призывный клич. ‘ и броситься на позиции противника.

READ  Прохождение игры дожить до рассвета. Until dawn сколько глав

Тактика

Чтобы понять характер войны против галер на регулярной основе, мы должны постараться забыть существующие представления об общей морской войне. Во-первых, галеры не были военно-морскими судами в современном понимании этого термина. Камбуз был средним.

Летчикам-истребителям часто приходилось пробовать низкие и средние высоты, связанные с бомбардировщиками и средними бомбардировщиками, но в целом доктрина Люфтваффе подчеркивала использование высоких истребителей. Эта тактика уже была доказана в период

Оружие, помимо высокого урона и пробития щитов, обладает отличной точностью в 0,3 м, что делает их лучшими снайперами (в хорошем камуфляже они могут также играть со второй и третьей линий).

Преимущества и недостатки «Леопард 1»

Как вы уже заметили, этот обзор Leopard 1 очень позитивный, но это чистая правда. У машины очень мало слабых мест, что делает ее очень сильным топовым носителем. Однако мы будем продолжать указывать плюсы и минусы, чтобы облегчить навигацию. Преимущества: -хорошие альфа-лучи -коэффициент освещенности щита -отличная мобильность (максимальная скорость, динамичность, гибкость) -хорошая видимость -необходимый вертикальный угол.

Недостатки: — очень слабые щиты — пушки не отваливаются при повороте башни на корму — расположение пушек спереди и мы часто получаем повреждения. — Не самый лучший танк для современных механиков.

Обучение экипажа на «Леопард 1»

Повышайте навыки экипажа совершенно обычным способом, отдавая предпочтение лучшей стабилизации оружия, скорости ремонта, камуфляжу и общим характеристикам. Другими словами, вам нужно нарисовать только самое необходимое, а в Leopard 1 привилегии выбираются в следующем порядке. -mirmer- ,,. — Руководство — ,. — Погрузчик -,.

С выбором расходников ничего нового придумывать тоже не приходится. Если вы хотите как можно меньше выходить в минус по серебру, берите и , , где последний вариант очень хорошо заменяется на

Тактика игры на Leopard 1

В наших руках это была действительно мощная машина, но ее главным специфическим недостатком являются слабые щиты, но играть на этом танке нелегко.

Для леопардов1 тактика боя включает установку второго или третьего ряда, чтобы свести к минимуму отсутствие щитов. Заняв выгодную позицию и оставаясь невидимым, вы можете нанести очень эффективный урон и сохранить очки щита до следующей фазы боя.

В то же время мы отлично справляемся со своей работой в качестве поддержки. Потому что колесница Leopard 1 Wot очень гибкая, может быстро атаковать, неожиданно подойти к противнику с фланга, максимально быстро прийти на помощь и двигаться влево, вправо или назад к базе.

Фронтальные столкновения нам противопоказаны, и мы должны беречься от артиллерии и крупных боеприпасов, которые по нам бьют. В остальном, при игре в Tank World Leopard 1 важно научиться использовать рельеф карты и постоянно анализировать ситуацию. Используйте движение, чтобы повернуть замедлившегося врага и атаковать его в лоб.

Другими словами, немецкий промежуточный танк Leopard 1 — это очень креативная машина, не оставляющая места для ошибок. Однако, если у вас достаточно опыта в игре, вы никогда не пожалеете о том, что загрузили и пролили его.

Оба образца B1 и B2 имели «Рейнметаллы» со 105-мм пушками собственной разработки. Образцы группы А включали А1 с 90-мм башнями и А2 со 105-мм башнями. Во время огневых испытаний до января 1962 года танки преодолевали расстояние в одну милю.

Шведский берсерк

Kranvagn — это тот танк, который не боится схватиться с врагом, если только вы покажете ему башню. Последний пытается выделить уязвимые места, что совсем не просто, но швед может спокойно нагружать барабан. Время зарядки 21,5 секунды позволяет им быстро и доходчиво объяснить окружающим, что участие в Кранвагне — гиблое дело.

Танк — настоящий версар, и в большинстве случаев ему все равно, кого атаковать, лишь бы его корпус был надежно укрыт землей. В таких ситуациях не могут пострадать ни «Объект 268» вариант 4, ни Jagdpanzer E 100.

READ  Промокоды Стандофф 2 на ножи, золото, скины, медали. Какой нож лучше купить в стандофф 2

440 средних повреждений, хорошая стабилизация, комфортное время разделения для тяжелых танков, и EOD в -12 градусов делают Clambagni очень опасным в бою. Танк имеет три ракеты в магазинах и время зарядки 21,5 секунды. Он может обстреливать противника тремя ракетами более минуты!

Такой поток огня, несомненно, охладит горячие головы противника, решившего рекламировать сторону, на которой Кламбагни занял оборону, если ситуация не изменится. Сбежать от него также невозможно — танки развивают максимальную скорость до 60 км/ч.

Поэтому не сидите, сложа руки, в обороне. Если у вас есть возможность атаковать, не стоит заменять мускульные точки — противник потеряет еще больше или уйдет в сарай.

Оборудование в этом баке рекомендуется для размещения усовершенствованных склерозаторов, вертикальных стабилизаторов пламени и турбокомпрессоров.

Здесь простые и усиленные упрочнители придают дополнительную прочность точкам и укрепляют раму — ракеты с низким уроном не могут попасть в гусеницы. Стабилизаторы могут лучше окрасить барабан, так как чем меньше времени требуется на сближение, тем меньше он танкует в поле зрения соперника. Теперь турбокомпрессор улучшает мобильность — машина может быстро менять позицию или мешать врагам уходить.

Единственный недостаток этого танка — слабые щиты, и ближний бой для него — прямая дорога в сарай. Если способность «звуковая разведка» предупреждает вас о выстрелах вражеских САУ, лучше сменить позицию — урон, который вы получите даже от падающих ракет, вас не обрадует.

Снаряжение

Это дает вам множество возможностей для покупки серебряно-золотых изделий. Мы предлагаем следующее.

  • Ремкомплект – большой или маленький это зависит от вас
  • Аптечка – аналогично при выборе
  • Либо дополнительный ремкомплект или аптечка, либо шоколад. – все зависит от вас. Лично я использовал шоколад т. к. проблемы с кредитами у меня случаются крайне редко, а огнетушитель при 10% возгорания двигателя нужен один раз на 30 боев.

Летчикам-истребителям часто приходилось пробовать низкие и средние высоты, связанные с бомбардировщиками и средними бомбардировщиками, но в целом доктрина Люфтваффе подчеркивала использование высоких истребителей. Эта тактика уже была доказана в период

Основные характеристики

Бронезащита и живучесть

При создании леопарда немецкие дизайнеры учли печальный опыт тигра. Защита транспортного средства низкая и обеспечивает защиту только от определенных асатов благодаря способности защищать его на поле боя. Максимальная толщина щита корпуса в 70 мм под углом 60 градусов имеет потенциал для танкования резервных ракет противника в подходящих условиях. Толщина боковых листов варьируется от 45 мм на башне до 30 мм на корпусе. Толщина крыши передней башни составляет 52 мм при 68°. Маска имеет клиновидную форму с толщиной 100-120 мм. Сверление отверстия в баке со стороны каморной раковины обычно приводит к потере бака. Наиболее уязвимыми местами являются борта танков толщиной 30-35 мм, где их может пробить даже 20-мм автоматическая артиллерия. Крыша уязвима и может быть пробита крупнокалиберными пулеметами, такими как 12,7-мм пулемет «Браун».

LeopardI1.png щит

LeopardI2.png щит.

LeopardI1.x-ray.jpg

Подвижность

Танк обладает отличной скоростью движения вперед и назад, но он довольно неуклюж, и каждое изменение направления движения значительно замедляет его. Максимальная скорость составляет 65 км/ч. В бою средняя скорость составляет около 35-40 км/ч. Гибкость — главное преимущество леопарда.

Глубина резервуара находится на хорошем уровне и не боится препятствий из липкой почвы или мелкой воды.

Модификации и экономика

Общая стоимость изменений составляет 109 000

Стоимость талисмана 2 200.

AC 780 000 Исследование.

Вооружение

Основное орудие

Отличный образец боевого танка. Стрелковое оружие L7 оказалось настолько удачным, что им были вооружены не только британские послевоенные танки, но и многие другие машины.

Для пушки доступны следующие ракеты: БПС, БПС, БПС, БПС, БПС, БПС, БПС, БПС.

  • DM13 — Бронебойный подкалиберный снаряд с отделяющимся поддоном. Имеет отличное пробитие в 303 мм и хорошую начальную скорость и баллистику, имеет неплохое заброневое действие. Рекомендуется для стрельбы по целям, находящимися на большой дистанции, за кустами, заборами и прочими преградами, которые непреодолимы для кумулятивных снарядов.
  • DM502 — Бронебойно-фугасный снаряд. Имеет пробитие от 127 мм. Несмотря на невысокое пробитие, посредственную баллистику и невозможность стрельбы через кусты и заборы может быть эффективен против легкобронированной техники противника
  • DM12 — Кумулятивный невращающийся снаряд. Несмотря на невозможность стрельбы через кусты и заборы имеет прекрасную баллистику и отличное пробитие в 400 мм, которое не падает с расстоянием. Однако, снаряд имеет посредственное заброневое действие.
READ  Far Cry 5 не сохраняется что делать. Far cry new dawn где лежат сохранения

В игре доступны только BPS. Высокая скорость снарядов практически исключает возможность обычного прицеливания, но выстрелы получаются очень точными. Следует помнить, что для уничтожения противника обычно требуется не более двух пуль, но лучше стрелять по более выгодным плоскостям. Не рекомендуется принимать неполный БК. Из-за высокой скорострельности требуются снаряды. Лучше всего разместить в боеприпасах все три типа ракет и выбирать их в зависимости от ситуации.

Пулемётное вооружение

Один из пулеметов совмещен с пушкой, а второй самолет имеет ограниченный угол подъема, что затрудняет стрельбу по высоким целям. Рекомендуется для съемки низколетящих самолетов и автомобилей с открытой палубой.

Применение в бою

Танки предназначены для бокового обстрела и быстрого занятия огневых точек. Кроме того, их скоростные возможности позволяют им быстро возвращаться на базу, при необходимости менять позицию, быстро проходить за линию фронта противника и отсекать вражеские подкрепления. Оружие точное и мощное, поэтому с ним стоит поиграть. Леопарда можно использовать как снайпера (его скорость позволяет ему быстро достигать засадных позиций) или обходить врагов. В связи с этим его щит очень слаб и может защитить только от неправильного огня или шальных снарядов — вся надежда возлагается на рога щита и хорошие углы. Танк имеет довольно короткий силуэт — всего 2,5 метра и может передвигаться осторожно.

LeopardIfighting.png

LeopardIbattle2.png

Танки лучше всего играть на больших картах с простором для маневра, но в ближнем бою их шансы на победу резко снижаются. Леопарды не всегда могут гарантировать быстрое уничтожение, а если огонь возвращается, оборудование почти всегда теряется. Благодаря быстрой перезарядке, отличной траектории и высокой бронепробиваемости лучше поражать противника на расстоянии. Вертикальные углы съемки позволяют Leopard использовать рельеф местности. Однако Leopard не предлагает пассивную игру. Напротив, его высокая гибкость позволяет машинам двигаться рядом с противником или позади него. Активное использование заднего танка невероятно быстро и дает возможность перекатиться за укрытие после выстрела или отступить.

Противники «Леопарда» очень серьезны. Это T-54, T-55AM-1, T-10M, Chieftain Mk.3 / 5, Conqueror, M103 и M60 и AMX-30. Они хорошо бронированы (даже AMX-30 имеет лучшую защиту, чем Leopard) и хорошо вооружены. В большинстве случаев враг, скорее всего, будет атаковать нас в силуэте — плохая броня вряд ли спасет нас даже от вражеских зениток.

В AB резервуары не так эффективны, как другие функции. Здесь в полной мере проявляется мощь танка — он очень гибкий и быстрый. Leopard очень хорош в активном бою, но его слабая броня не допускает ошибок или случайной игры. Идеальный захват точек.

В РБ танк блистает благодаря отсутствию указателей, что затрудняет обнаружение «Леопарда» противником и отлично сказывается на его эффективности. Эти машины вознаграждают желание игрока играть. Своевременно обнаруженные машины противника часто становятся добычей, но грамотно выбранные маршруты позволяют «Леопарду» занимать ключевые позиции с минимальным риском обнажить позиции противника.

В SB, Leopard также довольно хорош. Его характеристики передвижения позволяют ему занимать огневые позиции, прятаться на небольших площадках, молниеносно атаковать с неожиданных углов и вовремя отступать, прикрывая своих союзников.

Оцените статью