Control прохождение. Как пройти лабиринт пепельницы

Второй лабиринт расположился под решёткой в центральной части Сердца змея. При помощи ключа, который отдал вам Датэ, вы сможете открыть эту решётку.

Первая миссия. С прибытием в старейший дом

Как только посмотрите вступительный ролик и осмотритесь в новом мире, идите вверх по лестнице и проследуйте налево, по дорожке красного цвета. Продолжайте идти по коридору, пока не наткнетесь на уборщика. Пообщайтесь с ним, после чего воспользуйтесь его советом и отправляйтесь к лифту. Идите обратно в сторону красной дорожки, затем следуйте наверх, на другой этаж. Направляйтесь вперед, пока не окажетесь в кабинете директора. Там, около трупа, вы сможете найти пистолет.

Далее вы переместитесь в астральное измерение. Просто идите вперед, попутно преодолевая пропасти с помощью прыжков. Первый противник навяжет вам ближний бой, расправьтесь с ним и верните себе пистолет. После этого со спокойной душой расстреляйте противников, которые поджидают на другой стороне. Идите дальше, попутно убивая врагов в ближнем и дальнем бою. Патроны восстанавливаются со временем, поэтому не нужно их сильно жалеть.

Снова оказавшись в офисе, расправьтесь с охранниками и откройте дверь. В случае ранения воспользуйтесь сферами, которые падают с врагов. Они помогут регенерировать ваше здоровье. Теперь идите направо, там вас будет ждать довольно долгой бой. Как расправитесь с врагами, идите через двери, которые можно распознать по горящему сверху желтому фонарю.

Продолжайте идти вперед до самого балкона. Прыгайте с него вниз. Там вас будут ждать не только простые враги, но и мини-босс. Чтобы выйти из этой схватки победителем, первым делом расправьтесь с его помощниками, после чего спокойно прикончите его самого. Если он будет доставлять вам большие проблемы, воспользуйтесь колоннами. Они послужат отличным укрытием. Когда закончите с мини-боссом, используйте точку в центре поля боя, это очистит помещение.

Ваша следующая цель Эмили Поуп, с которой можно поговорить около надписи Shelter. Сделайте попытку освободить разум агента, после чего еще поговорите с ней. Так вы узнаете, что ваша следующая цель — отдел связи.

Вторая миссия. Неизвестный абонент

Отправляйтесь на первый этаж, там найдите дверь, над которой горит желтая лампа, и идите вниз по лестнице, попутно давая отпор недругам. Пройдите в следующую дверь. Там вас впервые познакомят с врагами, обладающими энергетическими щитами. Сейчас самым простым способом сбить щит будет ближний бой. После сражения освободите контрольную точку.

Дальше идите в дверь с надписью Communications Dept. Здесь нам нужно попасть к предмету силы. Укрытия помогут избежать вражеского урона. После того, как обстрел закончится, бегите со всех ног. Вам нужно бежать вперед и вправо, пока не доберетесь до лестницы. Пройдите наверх и пересеките мост, чтобы попасть к красному сгустку энергии. Используйте предмет в центре.

Неплохо поможет навык метания, который позволяет бросать разные предметы во врагов. Очистите путь и следуйте вперед. Справа будут коробки, которые нужно кинуть в специальный квадрат, он будет подсвечен. Если попадете — поднимется мост. Оказавшись на арене, расправьтесь с врагами с помощью того же метания. Эта способность будет очень важна в будущем, она крайне полезна для снятия энергетических щитов.

READ  Гайд по ракете и фейерверкам Minecraft PE. Как крафтить феерверк в майн

Убейте еще один отряд охранников и направляйтесь к Mail Room. Открыть дверь можно с помощью ключа карты, который лежит у охранника, валяющегося слева от двери. Внутри будет босс Томасси. Первым делом нужно разделаться с его помощниками, после чего пойти на второй этаж. Там вы сможете атаковать босса с более выгодной позиции. Когда босс будет метать в вас предметы, используйте колонны как укрытие.

Когда босс будет повержен, отправляйтесь в центральное помещение второго этажа. А там — в дверь с левой стороны. Добравшись до цепочки, отвечающей за включение света, несколько раз потяните за нее. Так вы окажитесь в номере гостиницы. Идите вперед, в самом конце возьмите ключ слева, затем воспользуйтесь им на двери с символом пирамиды. Подергайте цепочку. Когда обнаружите себя на мосту, отправляйтесь вперед и возьмите трубку. Очутившись в астральном измерении, избегайте столкновения с внепространственными сущностями и продолжайте идти вперед, до тех пор, пока не достигните телефона. Теперь идите обратно в центральный отдел, нам нужно пообщаться с Эмили. Здесь же станут доступны улучшения способностей вашего персонажа. Отличным вложением станет прокачка здоровья и приобретение оружия «Осколки», которое делает пистолет похожим на дробовик. Это очень поможет в дальнейшей игре.

Снова оказавшись в офисе, расправьтесь с охранниками и откройте дверь. В случае ранения воспользуйтесь сферами, которые падают с врагов. Они помогут регенерировать ваше здоровье. Теперь идите направо, там вас будет ждать довольно долгой бой. Как расправитесь с врагами, идите через двери, которые можно распознать по горящему сверху желтому фонарю.

Миссия 2. Неизвестный абонент

Доберитесь до дверей, над которыми есть лампа. Идите через них, ниже и разберитесь с врагами в столовой. Далее – в отделе недошедших писем. Появятся враги с энергетической броней, на что указывает белая шкала над полоской здоровья. Прикончите всех и взаимодействуйте с точкой.

Пройдите через дверь в сторону отдела связи. Вам нужно отыскать предмет силы в помещении справа. Он будет бросать в вас разные предметы, поэтому нужно держаться в укрытии. Летят по три объекта, поэтому бежать нужно после того, как закончится «обстрел». Поднявшись вверх по ступеням справа, перебегите на другую сторону и подберитесь к предмету силы. Взаимодействуйте с ней.

С этого момента вы можете поднимать предметы и метать их в противников. Для начала бросьте куб в светящуюся панель, чтобы создать мост. Попав на поле боя, метайте предметы во врагов. Данное умение – лучшее, что вы можете сделать для уничтожения щитов у противников.

Вернувшись, убейте несколько врагов и идите вперед по коридору. Чтобы отпереть следующую дверь, понадобится ключ-карта. Ее можно найти около трупов на первом или втором этаже. За дверью придется сразиться с зараженным Томасси. Убивайте обычных противников, который раз за разом будут появляться на арене. Далее заберитесь на второй ярус и стреляйте по Томасси. Прячьтесь, когда тот пытается метнуть предметы, или кидайте в него другой, чтобы прервать столь опасную атаку.

Победив противника, поднимитесь наверх и пройдите в соседнюю комнату. Оттуда следуйте налево и доберитесь до конца коридора. Пути вперед нет, поэтому тяните несколько раз за цепь, включающую свет. Вы попадете в гостиницу. Идите прямо, воспользуйтесь звонком, чтобы открывать двери, и в одной из них найдите ключ. Откройте дверь в начале и потяните несколько раз за другую цепь.

READ  Dark Souls 3 — прохождение игры со всеми секретами. Как попасть в храм глубин

Пройдите по мосту и взаимодействуйте с телефоном. Пройдите еще одну обучающую зону, обходя черные сгустки. Вернувшись в центральный отдел, пообщайтесь с Поуп. С этого момента доступны различные улучшения у точек контроля. Там же можно выбрать другие костюмы, если те у вас имеются. Разблокируйте новую форму табельного оружия «Осколки», позволяющую стрелять во врагов из дробовика.

Миссия 3. Право директора на ручное управление

Следуйте до лифта напротив убежища и выберите сектор обслуживания. Сейчас нужно сделать все, чтобы стали доступны остальные секторы. Используя стрелки, следуйте в подсобку уборщика. Активируйте новую точку контроля и убейте противников. По второму этажу доберитесь до двери в подсобку. Там же активируется побочный квест «Веселая погоня». Он позволит разблокировать уклонение. Идите в комнату, где горит красный свет, и пройдите обучение.

Вернувшись, пройдите в подсобку и побеседуйте с уборщиком. Он даст вам карту второго уровня. Откройте другую дверь и доберитесь через коридор до энергоустановки АЭК. Войдите в помещение и пообщайтесь с Эришем. Теперь нужно запустить насосы и преобразователи энергии.

Охладительные насосы АЭК

Следуйте вверх по ступеням и бегите в левую сторону. Убивайте зараженных ииссами, при этом действуйте аккуратно: после гибели те будут взрываться. Следуйте дальше по знакам, пока не увидите вход к насосам. После того как закроется решетка, выстрелите в ящик неподалеку. Идите вперед и убейте врагов, активировав точку контроля.

Следуйте ниже через пещеру и попадете в зал с насосами. Идите в правую сторону и попытайтесь вставить куб в насос 3. Что-то мешает. Войдите в тоннель и увидите засор. Стреляйте в выпуклые точки на засоре, чтобы прогнать его. Не приближайтесь, поскольку жидкость, которую выплевывает засор, ядовита. Повторите действия еще в двух местах. Вернитесь в зал с насосами. Установите кубы в три насоса. Один из них находится на большой высоте. Убейте всех противников и нового мини-босса – здоровяка с пулеметом. Прячьтесь от него за объектами. А при помощи телекинеза можете прерывать его атаки.

Электропреобразователи АЭК

Убейте всех противников, следуйте наверх и сверните вправо. Пройдите через дверь к энергопреобразователям. Чтобы отпереть решетку, вставьте куб в отверстие правее нее. Для починки энергопреобразователей нужно вставить три куба на разной высоте.

Снять внутреннюю изоляцию

Воспользуйтесь дверью, ведущей к комнате управления. Она расположена наверху в помещении с преобразователями энергии. Захватите точку, щелкните по панели и разблокируете здание. Идите назад в центральный отдел и побеседуйте с Эмили.

Шарик к лабиринту вы получите после сражения с Моро, когда у вас уже будет рукоятка. Дальше вам нужно подняться из пещеры на лифте, а потом отыскать проход, который раньше был заперт. Используя рукоятку, найдите алтарь, на котором можно найти шар русалочки:

Прохождение задания «Испытание Датэ»

Отправляемся на метку квеста, к «Сердцу змея». Находим решетку в земле, активируем переключатель с помощью полученного ключа и проваливаемся вниз.

прохождение задания Испытание Датэ

Перед вами большой зал, битком набитый механизмами, движущимися стенами и решетками. В одном конце помещения запечатанный роскошный сундук, устройство переключения Белой и Вечной ночи, а на стене – записка с подсказками, говорящая о симметрии.

READ  Mafia 2 не запускается в Windows 10. Что делать если мафия 2 не запускается

второй лабиринт Датэ

Как пройти лабиринт Датэ в «Сердце змея» в Genshin Impact 2.4

Осмотритесь в помещении, определяя, какие механизмы имеются в вашем распоряжении.

Переключатель Вечной и Белой ночи (назовем условно устройство №1).

Левый (№2) и правый (№3) «Треугольные механизмы» в небольших бассейнах.

Два рычага на центральной стене, один прямо перед нами (№4), напротив устройства Белой и Вечной ночи, второй – в торце этой стены (№ 5), то есть с противоположной ее стороны.

загадка лабиринта Датэ в Сердце Змея в Геншин

Вам нужно добиться симметрии в этом лабиринте.

Положение механизмов сбрасывается, если вы выйдите и зайдете в игру.

Действуем так (картинка чуть ниже):

1. Включаем «Белую ночь» (светлое время суток) на устройстве (№1).

2. Нужно убрать решетки в центральной стене, нажав оба рычага на ней (№4) и (№5) в любом порядке.

3. Бьем 2 раза левый «Треугольный механизм» (№2). Учтите, атаковать дважды быстро не получится. Бейте 1 раз, выждите пару секунд, и, когда кубик в центре «перезагрузится» и засветится снова, ударьте еще 1 раз.

4. Нажимаем один раз рычаг в торце стены (№5).

5. Бьем 2 раза правый «Треугольный механизм» (№3).

6. Нажимаем один раз рычаг на стене перед сундуком (№4).

7. Атакуем один раз левый «Треугольный механизм» (№2).

8. Переключаемся на темное время суток на устройстве (№1).

решение загадок лабиринта Датэ в Геншин Импакт

Сундук разблокируется в ночи, и теперь можно забрать из него награду и квестовый предмет.

Из сундука вы получите 20 камней истока, еще один медальон «Свидетельство одобрения Датэ», а заодно выполните достижение «Маловато общения…».

свидетельство одобрения Датэ в Геншин Импакт

В игре Resident Evil: Village есть такая активность, как лабиринты Нортштейна. Проходя их, вы получите уникальные награды, и в данном гайде мы расскажем, как это сделать.

Задание «Испытание Датэ»

Призрак предлагает пройти ещё один лабиринт собственного производства в стиле «Гетеродокса». Хоть вы с Паймон и не проявляется особого желания, Датэ всё равно отдаёт вам ключ.

Получите ещё одно свидетельство одобрения Датэ

Второй лабиринт расположился под решёткой в центральной части Сердца змея. При помощи ключа, который отдал вам Датэ, вы сможете открыть эту решётку.

Второй лабиринт Датэ под решёткой в Сердце змея - Genshin Impact

Возле сундука вы можете прочитать записку: «Теперь, когда я добавил замок в этот лабиринт, старик больше не будет докучать мне с тем, как я пишу. Можно плутать в лабиринте, а можно заплутать и в саду. Но сама суть слова подобна обоюдоострому топору. Несомненно, он должен быть симметричным. Вечной ночью две стороны лабиринта становятся симметричны и проясняется путь вперёд. Это так старомодно, но без оттенка авангарда. Разгадавший тайну, создаст лабиринт. Как романтично! Такую романтику старику, одержимому рифмами и красноречием, не понять.

1 этап

2 этап

3 этап

4 этап

После всех манипуляций переключаемся на Вечную ночь. Если всё было сделано правильно, то сундук будет разблокирован. Вы получите второе свидетельство одобрения Датэ, а также достижение «Маловато общения…». Остаётся вернуться к Датэ за наградой: 30 Камней Истока за прохождение квеста, а также доступ к тайной комнате Датэ.

В сундуке тайной комнаты вы найдете книгу «Гидрологические исследования в Бякуякоку», она понадобится для задания «Собрание драконов и змей».

Об авторе

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

Оцените статью