СУ-152 в World of tanks. Как играть на су 152

Одной из уникальных особенностей World of Tanks является то, что игра позволяет стрелять различными ракетами, подходящими для разных ситуаций. Это добавляет сложности в игровой процесс и приносит.

СУ-152 в World of tanks

СУ-152 — легендарная советская машина, прозванная «Звероловом» за способность уничтожать немецкие «тигры», «пантеры», «слоны» и другие танки.

Несомненно, главной фишкой этой боевой машины является МЛ-20 «Овид», который может стрелять 152-мм ракетами. Снаряд весит более 40 кг и обладает значительной разрушительной силой при выстреле из орудийного ствола. 152-мм орудие способно уничтожать вражескую бронетехнику, а также небольшие здания.

В воспоминаниях солдат часто встречается информация о том, что СУ-152 использовались против снайперов и что артиллерийское попадание МЛ-20 может привести к обрушению двухэтажного здания, в котором прятался снайпер.

Мир СУ-152 ТАНКИ С ТАНКАМИ

Как исследовать СУ-152 в WoT

Самоходная артиллерийская установка СУ-152 в мире Tanks of Tanks находится на седьмом уровне. Чтобы изучить СУ-152 в мире танков, вам нужно собрать 31500 опыта с СУ-100; СУ-152 стоит 1305 000 серебра. Рядом с СУ-152 в дереве исследований советской тяжелой танковой противотанковой установки — ИСУ-152, вам необходимо исследовать СУ-152 75000 опыта, который вам необходимо выбрать.

СУ-152 — советская машина, специфическая по характеристикам большинства боевых машин в исследовательском секторе танкового мира. С этой боевой машиной.

Не может похвастаться СУ-152 и хорошим камуфляжем. Выстрелы из оружия большего калибра почти гарантированно приведут к обнаружению автомобиля. Поэтому, играя на СУ-152 в World of Tanks, вы всегда должны просчитывать варианты отступления, прежде чем стрелять.

Мир СУ-152 ТАНКИ ТАНКИ

Су-152 на WOT может занять выгодную позицию в качестве тяжелого танка поддержки во второй линии атаки и в качестве точки обороны.

СУ-152 может выбирать между двумя конкурирующими вариантами вооружения. Первый — ML-20 OVID, второй — пушка D-5S. Давайте рассмотрим оба варианта подробнее.

Какое орудие на СУ-152 лучше

Благодаря тому, что в танковом мире Овидоволо СУ-152 МЛ-20 устанавливается на вооружение, это орудие обладает отличной огневой мощью, а основной снаряд следует выбирать с высокой взрывной силой. Более дорогим вариантом может быть также запуск ландшафтных нагрузок, но это может быть очень дорого.

СУ-152 с гаубицей МЛ-20

СУ-152 с орудием МЛ-20

СУ-152 с патронами МЛ-20 ОВИД может оказать адекватное сопротивление всем противникам. Это оружие настолько хорошо, что многие ставят его в топ-версии боевых машин. Установка МЛ-20 ОВИД с СУ-152 в боекомплект должна включать фугасные и ландшафтные ракеты. Ракеты щита не стоит перевозить.

При игре в мире танков с применением фугасных ракет ML-20 помните, что защита противника щитом снижает урон от фугасных ракет. Поэтому стрелять следует в менее защищенные части танка (корму или борта). Нацеливаться на слабые места боевой машины ML-20 непросто, ее точность оставляет желать лучшего.

СУ-152 с орудием Д-25С

Игры с самолетами СУ-152, оснащенными пушками Д-15С, более традиционны. Из этого орудия стоит стрелять бронированными или отсечными ракетами. Экранированные снаряды могут нанести 390 повреждений. Пушка D-25S намного быстрее и точнее, чем ML-20.

СУ-152 с пушкой Д-25

Таким образом, выбрав оружие D-25C, вы можете нанести 390 урона при пробитии и более частой стрельбе. Однако обратите внимание, что в бою участвуют танки девятого уровня. Бой может быть трудным, а лобовое проникновение может быть невозможным.

Пушка ML-20 может быть настроена на стрельбу по 9-летним детям, хотя частота стрельбы будет снижена. Выбор оружия зависит от стиля игры и предпочтений; если вы умеете играть на фугаснице, выбирайте ML-20. Если вам удобнее играть с оружием, используйте D-25S для стрельбы бронебойными снарядами.

СУ-152 может выбирать между двумя конкурирующими вариантами вооружения. Первый — ML-20 OVID, второй — пушка D-5S. Давайте рассмотрим оба варианта подробнее.

Какое орудие ставить на СУ-152 в World of Tanks?

Какие пушки установлены на СУ-152 в World of Tanks?

СУ-152 — это советская ПТ-САУ 7-го уровня с двумя пушками на выбор. К этому параметру также следует отнестись серьезно, поскольку он оказывает серьезное влияние на игровой процесс и предпочитаемую тактику. Поэтому вы должны выбрать между пушкой ML-20 калибра 152 мм и пушкой D-25C калибра 122 мм. Оружие действительно очень разное, и одна и та же тактика для них не подходит.

READ  Гайд по интерфейсу в Divinity: Original Sin 2. Divinity original sin 2 как сбросить навыки

Ведение и характеристика

МЛ-20 является стандартной «фугасницей».

Существуют бронированные ракеты, но их пробивная способность составляет всего 135 мм, что очень мало для уровня 7. Конечно, урон партии очень высок, до 700 очков. Имеются также модулированные грузовые ракеты с таким же уроном и пробивной способностью 250 мм. ML-20 — это прежде всего фугасная пусковая ракета с 910 поражающими элементами и 86-мм перфорацией. Основной причиной потенциального успеха LM-20 является его медленное время восстановления (3,4 секунды), но его точность на дальних дистанциях 0,5 — это отличный успех. Темп стрельбы составляет 3,39 выстрела в минуту, что не так уж плохо для такого оружия.

Д-25С калибром 122 мм является достойным орудием для своего уровня.

При темпе стрельбы 3,39 ракет в минуту, 390 выстрелов наносят урон, что составляет фантастические 3 162 ракеты в минуту! Конечно, использование горелок увеличивает эту цену на 10%. Помните, что при использовании осколочных ракет урон ML-20 в минуту составляет 3,084, но с меньшей пробивной способностью. Если проникающая способность недостаточна, то ущерб, наносимый фугасными ракетами, будет значительно меньше. Стрельба по ML-20 бронированной или заряженной ракетой нанесет 2 373 повреждения в минуту.

D-25C вряд ли можно назвать высокоточным оружием (0,41) и, мягко говоря, не очень скорострельным (2,9 секунды). Однако по сравнению с ML-20 он определенно выигрывает по этим параметрам. Пробиваемость щита D-25C составляет 175 мм (217 мм для субстали), что не так уж и много для АТ-оружия седьмого уровня. Противники выше уровнем могут стать серьезной проблемой.

Таким образом, D-25C лучше почти по всем показателям, но стоит ли устанавливать только это оружие? Нет возможности сказать это. Как уже упоминалось выше, выбор любого из видов оружия кардинально меняет игровой процесс. D-25C предполагает стрельбу со средних, а в некоторых случаях и с дальних дистанций. Благодаря превосходному камуфляжу СУ-152 не останется незамеченным. Кроме того, ML-20 эффективен только на близком расстоянии, поэтому скрытность может сохраняться только до первого выстрела. Однако только значительные повреждения часто могут отправить противника в подвешенное состояние с одного выстрела.

Вывод.

Так что вот.Однозначного ответа нет, все зависит от предпочитаемой тактики.Если вы предпочитаете классическое оружие для засады, выбирайте D-25C. В целом, ML-20 позволяет стоять в кустах и стрелять издалека, но с очень высокой точностью, поэтому успех сопутствует редко. ML-20 считается более агрессивным и более ориентированным на боевые действия. Попробуйте проехать с обоими видами оружия и выберите то, которое дает наилучшие результаты.

Еще интересное:

Одной из уникальных особенностей World of Tanks является то, что игра позволяет стрелять различными ракетами, подходящими для разных ситуаций. Это добавляет сложности в игровой процесс и приносит.

Здравствуйте, товарищи танкисты! Сегодня мы рассмотрим премиум-«монстра» Су-122-44 от WorldofTanks. Почему это чудовище? Я постараюсь объяснить это в данной статье.

Взрывные снаряды в игре WorldofTanks являются крупнокалиберным оружием и должны стрелять либо разрывными, либо заряженными снарядами. Как правильно их использовать.

СУ-152 Таран можно приобрести в составе четырех наборов, три из которых включают 3D командира Климова. Премиум-командир получает на 115% больше опыта за бой и изначально имеет две открытые позиции навыков.

Орудие

Вооружение СУ-152 World of Tanks делает вещи очень интересными. Дело в том, что благодаря такому затенению бак чувствует себя очень комфортно как в стоковой конфигурации, так и в верхней.

READ  Части робота. Гайд по нахождению и секретное задание. Части робота в torchlight 2 где найти

Таким образом, первое оружие шестого уровня представляет собой взрывное огнестрельное оружие высотой 152 мм. Конечно, у него нет точности, рассеивания и времени взлета. Однако в этом варианте не имеет значения, кто стреляет в мишень. Он все равно наносит взрывной урон, а когда он попадает в уязвимые точки или в безоружные цели, то превосходит все ожидания. ДПМ этого оружия не очень высок — 2373 — но вы получите огромное удовольствие от игры.

Для тех, кто предпочитает стрелять на золото, существуют ракеты с фигурным зарядом и высоким проникновением в щиты, которые почти полностью компенсируют недостаток точности, но урон от них не так велик, как от фугасных ракет.

Вторая пушка СУ-152 — известный разрушитель с очень умеренным пробитием брони (стоит иметь голый снаряд) и наносит очень хороший разовый урон. Основным преимуществом этого оружия является его DPM, который составляет около 3163 единиц урона в минуту.

В остальном это оружие также имеет довольно большое рассеивание и требует много времени для слияния. Кстати, обе пушки расположены на 6 градусов вниз, что не очень удобно, но к этому можно привыкнуть. Действительно, горизонтальный угол съемки не оптимален — 8 градусов с каждой стороны. Это цена, которую приходится платить за значительный ущерб.

Даже при самой лучшей комплектации танков СУ-152, многие люди все еще играют со стоковыми пушками, что может быть гораздо веселее.

Преимущества и недостатки

Поскольку все характеристики уже были определены и обсуждены для обоих видов оружия, мы подведем первые итоги и опишем преимущества и недостатки этого AT-SAC.

Преимущества:- Вариативность вооружения- Отличный магазин повышенной емкости с огромной альфой- Огромный ПДМ на верхнем орудии- Отличная мобильность и динамика- Самый сильный щит орудия.

Недостатки: — слабые общие щитки — плохая маневренность — низкая скорость при движении назад — неприятные DEA и DEG — неприятная видимость.

Оборудование для СУ-152

Для СУ-152 оборудование играет очень важную роль. Ведь только благодаря правильному подбору он может чувствовать себя более комфортно в бою и приносить максимальную пользу команде. Исходя из этого, возможны следующие варианты: 1. 2. 3. Три вышеуказанных варианта для СУ-152 являются наиболее эффективными, и менять их на что-либо другое нецелесообразно. Могут ли они полностью компенсировать наши недостатки?

Обучение экипажей немного проще, чем подбор оборудования, но процесс прокачки отнимает много времени, и кому-то определенно нужно хорошо подумать, потому что оно того не стоит. Поэтому в Су-152 привилегии оформляются следующим образом. -Командир (беспроводной) -. -Выстрел-,. -Инженер -Гид-,. -Загрузчик-,. -Загрузчик-,.

В War Thunder СУ-152 — это автономная артиллерийская установка в третьем типе советских наземных машин. Эта САУ представляет собой сочетание мощного тендера Ovid высотой 152 мм и хорошей брони. СУ-152 был добавлен в игру в обновлении 1.41 Ground Battle Vehicle.

Танк СУ-152 Зоны пробития

Мотор 6 152, также известный как КВ-14, был разработан КБ на Челябинском Кировском заводе в период с декабря 1942 по январь 1943 года под руководством Зя. В марте 1942 года Л. С. Троянов был назначен руководителем конструкторов СУ-152. 24 января 1943 года опытный образец был собран для испытаний под заводской аббревиатурой КВ-14 («Объект 236»). Опытный образец прошел испытания на Чебаркульском полигоне в начале февраля 1943 года, и приказом ГКО от 14 февраля 1943 года был принят на вооружение СУ-152 РККА. На некоторое время от СУ-152 отказались как от носителя. Он был заменен новым, более тяжелым танком. Он был преемником КВ, но конструктивно отличался по узлам и механизмам.

С начала своего производства СУ-152 отлично показал себя в бою и был создан на базе аналога ИС. После постройки такой машины в конце октября 1943 года она получила название ISU-152. Была проведена серия успешных испытаний. В ноябре и декабре 1943 года с конвейера одновременно сошли СУ-152 и ИСУ-152; с января 1944 года ИСУ-152 заменил СУ-152 на конвейере ЧКЗ. В декабре 1943 года история серийного производства танков КВ и их модификаций на базе подошла к концу.

READ  Как получить все достижения Steam. Как получить все ачивки

Описание конструкции

СУ-152 была полностью экранированной СУ с экранированной палубой в передней части, основанной на создании КВ-1С «Колесница». Боевые и контрольные квартиры были объединены в единое целое. Экипаж насчитывал пять человек. Водитель — инженер располагался в левом переднем отделении управления за ним — наводчик — заряжающий за наводчиком. Командир машины располагался справа от пушки, а наводчик — позади него. Наблюдение за полем боя велось через перкуссионный ПТК-4. Это давало круговой обзор и пять призм с защищенной зеркальной крышей и левым люком и пострадавшей крышкой люка. На правой крышке люка был люк для маркировки. Смотровая с водительским стеклом закрывалась экранированной люковой крышкой со смотровыми щелями. Экипаж вошел в машину через два люка, закрытых бронированными крышками. Первый круглый люк находился на правой стороне передней части крыши, второй — прямоугольный двойной люк на правой стороне крыши и на палубе, затронутой сиденьями. Аварийный люк был расположен в нижней части корпуса. Левый круглый люк, закрытый щитовой крышкой, предназначался для панорамного Герца.

Главная пушка МЛ-20С калибра 152,4 мм с поршневым выводом, инерционным взрывателем и щелевым дульным тормозом располагалась в раме переднего броневого щита броневой палубы. Длина ствола МЛ-20С составляла 28,8 калибров, высота огня — 1800 мм. Для создания опрокидывающего устройства были использованы гидравлические реверсивные тормоза и пехота с гидравлическим синдромом. Ручной секторный механизм, используемый для прицеливания оружия. Угол фокусировки варьировался от -5 до +18 градусов по вертикали, плюс-минус 12 градусов по горизонтали. Оружие, ориентированное с использованием секторного и поворотного механизмов и оптических прицелов: оптические прицелы ST -10 или KT -5 при прямой стрельбе — при стрельбе из закрытого положения. В сумерках были установлены прицельные шкалы, панорамные, прицельные и фосфоресцирующие стрелки. Стрельба прямой наводкой была возможна на расстоянии 3 800 м. Хаутцер стрелял со скоростью два ранения в минуту. Для облегчения заряжания оружия были установлены складные магазины, исключающие контакт ремня с планкой-насечкой. В боекомплекте СУ-152 было 20 патронов раздельного заряжания.

СУ-152 — легендарная советская машина, прозванная «Звероловом» за способность уничтожать немецкие «тигры», «пантеры», «слоны» и другие танки.

Историческая справка

В конце 1942 года конструкторское бюро Челябинского Кировского гоночного завода получило заказ на разработку тяжелой самоходной штурмовой пушки. Уже через месяц был построен первый прототип, сочетающий самую мощную 152-мм гаубицу МЛ-20 с шасси тяжелого танка КВ-1С. Броня имела аналогичную толщину с корпусом — до 75 на лоб. Получившаяся САУ была самым сложно и предпочтительно бронированным танком в советских вооруженных силах.

Прототип самоходной машины, названный KV-14, был показан правительству в начале 1943 года. Спешка объяснялась необходимостью наступательной работы в наступательных операциях, кроме того, КВ-14 был единственной машиной, способной победить новые бронированные танки вермахта, такие как PZ KPFW VI «Тигр» и PZ. V «Пантера».

Вскоре сотрудники ЧКЗ наладили производство нового танка и в феврале 1943 года отправили первую серийную партию САУ на фронт. В армейских частях новые самоходные танки получили прозвища «Су-152» и «Зверобой». Производство САУ было недолгим. В конце того же года производство танкового шасси прекратилось, и завод сосредоточился на выпуске новой САУ-152, построенной на базе нового тяжелого танка ИС-2. Всего в 1943 году была произведена 671 единица.

Два полковых СУ-152 участвовали в битве за Курнс Арк. САУ использовалась в качестве уничтожителя танков и хорошо себя зарекомендовала, так как была способна поражать все немецкие танки на боевом расстоянии.

Из-за отсутствия бронебойных снарядов экипажи САУ, калибр которых составлял 152 мм, часто использовали фугасные или осколочные снаряды. Ракеты Snart были относительно эффективны против бронированных целей. Очень взрывные снаряды часто срывали башни с плеч. Танковая броня выдержала это воздействие, но преимущество таких боеприпасов заключалось в том, что они повреждали дороги, прицелы, орудия и уничтожали вражеские танки.

Оцените статью