Где найти Джона Уика в Watch Dogs Legion. Гайд и секреты. Watch dogs legion где найти киллеров

Беспилотные летательные аппараты — это огромные куски watchdog: legion, поэтому кто-то должен знать, как бросить их совсем. Это особенно полезно на ранних этапах игры, когда необходимо отключить все устройства в зоне, чтобы проникнуть на базу противника незамеченным.

Watch Dogs: Legion: Прохождение

Продолжение популярной серии Watchdog Legion отличается от предыдущих игр тем, что игрок управляет целой командой хакеров dead-sec. Вместо главного героя у вас есть команда, которую вы можете пополнять и расширять. Затем вы получаете персонажа, которого считаете наиболее подходящим для данной миссии (или с которым вы уже знакомы).

В начале миссии нейтрализуйте первого охранника (клавиша F), передвинув его вперед. Часто вы будете делать это (конечно, если вы предпочитаете открытую стрельбу в больших масштабах, конечно, некоторые миссии требуют скрытности). Разблокируйте решетку и продолжайте движение. Перепрыгните через перила к последней двери и просканируйте терминалы сбоку. Для этого используется колесико мыши, которое необходимо нажать. Это важная особенность, используемая на протяжении всей игры! Вы увидите красный кабель, ведущий к электрической панели.

Не спешите, так как в комнате полно врагов. Нейтрализуйте каждый из них. Старайтесь использовать ловушки в электрическом щитке и устройствах. Взаимодействуйте со щитами (позже вы увидите, что их не нужно отключать — вы можете сделать это сами). Конечно, вы можете активировать бота-паука или выстрелить в щит с расстояния, если он находится в поле вашего зрения).

Продолжайте двигаться, пройдите в следующую комнату и столкнитесь с еще одной группой врагов. Не забывайте о секретах и ловушках. Как только вы это сделаете, изучите взрывчатку и спуститесь по коридору в другой конец коридора. На вершине изучите чемодан со взрывным механизмом и, сделав крой-сэн, отразите атаку противника. Тем временем Бэгли пытается появиться на детонаторе. В конце боя подойдите к указателю и рассмотрите правую дверь. Он заперт. Подойдите к двери слева, нажмите V, чтобы просканировать область, и увидите, что за дверью находится закрытая камера. Войдите в систему и превратите объектив в планшет. Загрузив оттуда ключ, вы сможете перейти к следующему разделу

See Dogs Legion: прохождение.

Убейте врагов в коридоре и используйте последнюю лестницу, насколько сможете. Посмотрите видео, чтобы завершить главу игры и предисловие.

Сначала управляйте роботом-пауком и пройдите через вентиляционную решетку. Тем временем вы должны изменить окружение, нарушить панель управления, добраться до сервера и взаимодействовать с первым сервером. Это на более высоком уровне. Проделайте то же самое с двумя другими серверами, а затем взломайте Blum Core.

В конце следующей сцены выберите своего первого агента из списка доступных персонажей. Мы не можем дать вам конкретных подсказок, но мы направим вас к тому стилю игры, который вы предпочитаете. В целом, боты-пауки — это больше, чем просто инструмент для взлома и доступа к недоступным точкам. Их также можно использовать для тихого обездвиживания врагов! Как только вы получите контроль над своим героем, отправляйтесь в убежище Дедсека. Для этого войдите в бар и просканируйте настенные терминалы у задней двери. Вы обнаружите систему безопасности. Начните своего рода мини-игру. Вы должны повернуть все узлы так, чтобы синяя линия достигла панели управления дверью. Это еще один вид защиты, который необходимо обойти, чтобы получить доступ к заблокированным терминалам. После завершения пройдите через дверь и включите рычаг, чтобы войти в убежище DEDSEC.

ЧВК «Альбион»

— Рекомендуемая работа: строители.

— Рекомендуемый гаджет: не имеет значения.

Проконсультируйтесь с командой в убежище DedSec, а затем отправляйтесь к указателю целей. Используйте грузовой дрон, чтобы добраться до узла CTOS на крыше. Проверьте камеры, просканируйте компьютер на столе и используйте узел питания для решения простой головоломки, чтобы отключить ловушку. Как только это будет сделано, вернитесь к дрону и войдите в специальное здание. В конце следующего ролика убегайте от солдат Альбиона. Чтобы спрятаться, восстановите уровень цели после завершения транспортировки.

READ  Комната разработчиков в Скайриме: как попасть, как выйти, чит код. Как попасть в секретную комнату гамми

Найджел Касс, руководитель PMC Albion.

— Рекомендуемый бизнес: альбионский агент.

— Рекомендуемый гаджет: скрыть гаджет.

В начале задания подойдите к лондонскому Тауэру и поговорите с информатором. Далее следуйте инструкциям и пообщайтесь с агентом Альбиона. В этом случае вы наймете первого агента Альбиона. Как и раньше (со строителем), вам нужно будет выполнить случайный запрос. Если у вас уже есть агент Альбиона, вы можете пропустить этот пункт и перейти к нему, чтобы войти на территорию замка.

Откройте дверь рядом с входом, переместитесь к знаку цели на северо-западной стороне и используйте дверь, чтобы войти. Здесь вы должны действовать, не привлекая внимания. Поднимитесь на первый этаж, подойдите к сканеру и обновите задание. После этого воспользуйтесь клеммой заднего номера. Это позволяет создать ложный проход. Подождите.

Как только складчина будет готова, войдите в дверь, показанную напротив, и поднимитесь по лестнице, чтобы увидеть cutscenes. Затем отправляйтесь на первый этаж и воспользуйтесь менее охраняемым входом в восточную комнату, который ведет к проходу в катакомбы. Когда вы достигнете нужной области, прыгните в яму и войдите в туннель слева. Наконец, дважды поверните направо, прежде чем снова уехать. Перейдите направо и загрузите рычаг, чтобы перейти к следующему разделу. На самом нижнем уровне доберитесь до цели и выйдите из здания. На этом отправка завершена.

— Рекомендуемый бизнес: альбионский агент.

— Рекомендуемый гаджет: бот-паук.

Снова зайдите в убежище DedSecShelter, чтобы ознакомиться с заданием, а затем отправляйтесь на север к знаку. Пройдите в обозначенную зону на западной стороне и проследуйте к зданию справа. Чуть выше, поднимитесь на платформу и войдите в дверь с камерой видеонаблюдения. Осторожно снимите защитный кожух справа и загрузите данные. Сделав это, вернитесь тем же путем, спуститесь на нижний уровень и направьтесь к нижней хижине. Спрячьтесь за колонной и активируйте паукообразного робота в левой части комнаты. Пройдите по коридору до конца комнаты, поверните направо и дойдите до знака, прежде чем башня уничтожит вас. После уничтожения терминала с помощью спайдербота пройдите к агенту и выйдите из здания, чтобы завершить задание.

— Рекомендуемый бизнес: альбионский агент.

— Рекомендуемый гаджет: скрыть гаджет.

Идите к зданию, которое предложил агент Альбион, и пройдите через ворота. Поднимитесь по лестнице слева, просканируйте терминал рядом с дверью и найдите щит справа. Войдите в терминал, используя корректор, и не включайте сигнализацию. Зайдите за дверь и спрячьтесь в углу. Используйте камеру видеонаблюдения, чтобы загрузить ключ, который находится у одного из охранников.

Банда Келли

— Рекомендуемый бизнес: альбионский агент.

— Рекомендуемый гаджет: скрыть гаджет.

Проконсультируйтесь с агентом Альбиона, отправляйтесь в указанное место и следуйте к двери, не поднимая тревоги. Когда вы прибудете в лагерь беженцев, прокрутите указатель и встретьтесь с информатором. В конце разговора идите на запад и поднимитесь по пандусу. Следуйте по верхней лестнице. Когда вы достигнете верхнего уровня, двигайтесь влево, чтобы открыть последнюю комнату. Нейтрализуйте цель бесшумно, затем разделите данные и загрузите ключ с рабочего стола. Вернитесь к цели, откройте дверь и найдите данные на жестком диске.

Вернуться к информационному бюллетеню и загрузить дополненную реальность. Подойдите к двери слева. С этой позиции войдите в камеру внутри клиники и поверните несколько узлов, чтобы запитать входной терминал. Сделав это, войдите в комнату и начните осматривать реконструкцию. Проанализировав некоторые факты, отследите агентов, которые пытались сбежать с Альбиона. В конце концов, миссия будет выполнена.

Что нового в семье Келли

Рекомендуемый бизнес: члены банды Келли.

— Рекомендуемый гаджет: скрыть гаджет.

Наймите члена банды Келли, чтобы достичь целевой точки миссии. Войдите в зону с северной тропы и перелезьте через забор справа. Продолжайте подниматься и спускаться по двери на вершину здания. Осторожно пройдите к терминалу в главном коридоре. После выключения войдите в комнату, отмеченную курсором, и загрузите данные с компьютера. Далее спуститесь вниз по лестнице в западный коридор.

Идите к двери и откройте проход в подвал. После отключения поговорите с Кейтлин Раон и нейтрализуйте хирурга в соседней комнате. Сделав это, подойдите к трупу вдалеке и сделайте фотографию. Обратите внимание, что при съемке объектив должен сказать, что цель видна. Это подтвердит, что это труп агента. Идите в большую комнату в конце коридора, нейтрализуйте двух врагов и получите данные о Кейтлин Рао. Затем воспользуйтесь указанной дверью, чтобы завершить задание.

READ  Какое оборудование ставить на ис 7. Какое оборудование ставить на ис 7

Мэри Келли, лидер банды Келли.

Рекомендуемая операционная система: неактуально.

— Рекомендуемый гаджет: не имеет значения.

Поговорите с командой приюта Dedsec и отправляйтесь в здание на северо-восточной стороне города. Перейдите на западную сторону и войдите в соседний дрон. Проверив беспилотный самолет CTOS, влетите в здание через верхнее окно и пересеките воздушный путь слева. Затем используйте следующий воздуховод, чтобы попасть в главную часть дома.

Используйте воздушный путь рядом с лестницей, чтобы попасть в комнату охраны. Сканирование компьютера для обнаружения всей сети. Решите головоломку и примените силу. Поверните узел. Узел будет находиться этажом ниже. По окончании вернитесь к терминалу и загрузите данные. Начнется сцена пересечения и закончится миссия.

Последовательность активации.

— Рекомендуемый бизнес: альбионский агент.

— Рекомендуемый гаджет: скрыть гаджет.

Сначала доберитесь до целевой точки и взломайте узел CTOS с тупиком. После этого отправляйтесь в клуб «Башня Уоки-Токи» и поднимитесь на лифте. Внутри клуба вы найдете верхнюю ступеньку. Заберитесь туда и развивайте робота-паука из коробки в угол. Поверните его в вентиляционный проводник рядом с коробкой и доберитесь до терминала, который вам нужно взломать.

Вы можете вести до 60 кандидатов в списке рекрутеров и «арендованных агентов». Это можно изменить в любой момент во время игры.

Где найти Джона Уика в Watch Dogs Legion. Гайд и секреты

Где Джон Уик из Watch Dogs Legion? Тайное руководство.

Хотите найти Джона Уика в Watch Dogs Legion или просто профессионального исполнителя? Это руководство ответит на ваш вопрос.

Действие игры Watch Dogs Legion происходит в Лондоне в недалеком будущем. Это третья крупная часть научно-фантастической серии игр с открытым миром от Ubisoft. В этой игре игроки могут завербовать практически любого NPC в открытом мире и даже играть с ними по ходу сюжета. Конечно, есть некоторые NPC, которые полезнее других в плане навыков и привилегий. В этом руководстве вы узнаете, где можно найти профессиональных убийц и Джона Уика в игре Watchdog Legion.

Где найти Джона Уика в Watch Dogs Legion

Как и шпионов, профессиональных убийц (Джон Уик) можно получить двумя способами: либо зачистив гарантированно агентурный район, либо найдя его в открытом мире. Ниже мы кратко рассмотрим оба метода.

Во-первых, вы можете получить гарантированного Джона Уика, освободив девять областей Вязов. Все, что вам нужно сделать, это выполнить три обязательные миссии для данной местности, как показано на вашей карте. Тем самым вы разблокируете миссию «Неповиновение».

После выполнения этого задания профессиональный убийца автоматически добавляется в ваш список, и вы можете обратиться к нему в любое время.

Рекрутинг в открытом мире

Однако если вы активируете Бессмертие в Watch Dogs Legion и случайно убьете Джона Уика, вы сможете нанять его в открытом мире. Однако найти таких специализированных агентов немного сложнее, так как их нелегко найти.

Судя по советам Breakfast Crusade на Reddit, похоже, что в игре есть надежные точки входа для профессиональных исполнителей. Во-первых, вам нужно быстро прибыть на станцию Brewer Street в Вестминстере.

Затем перейдите дорогу к клубу «Фантазия», загляните в переулок и посмотрите, сможете ли вы заставить Джона Уика появиться. Вам может понадобиться несколько раз перезагрузить зону и просмотреть ее, чтобы вернуться на ночь.

Все, что вам нужно знать о поисках Джона Уика в Watch Dogs Legion, вы найдете здесь. Для получения дополнительных советов и информации об игре см. наши советы для начинающих. Также узнайте, как укрепить и восстановить свое здоровье.

Если вы слышите, что кто-то зовет на помощь с непонятного вам направления, не обращайте внимания на его голос. Это бесполезное украшение, которое отвлекает вас, а на самом деле вокруг никого нет.

Профессиональный киллер

Чтобы нанять профессиональных убийц, отправляйтесь в район Nine Elms в юго-западном углу карты. Там вы должны выполнить три задания, отмеченные красным цветом. Уничтожьте терминал, убейте VIP-персон и сфотографируйте доказательства коварных замыслов Альбиона.

READ  Обзор STB-1. Как управлять stb1 в ворлд оф танкс

Далее вас познакомят с Черной дырой Бэттерси. Вы начнете миссию, отправившись в указанное место на электростанции Battersea Power Station, где вам будет поручено войти в подземелье под станцией и освободить заключенных.

Как только вы выполните задание, к вам на постоянной основе присоединится профессиональный убийца. Это полезно, если вы хотите убить целую группу врагов, сражаться с преступниками на улице или бросать лица в бою.

Эксперт по беспилотникам

Специалист по дронам находится в начале игры Watch Dogs Legion. Пройдите чуть восточнее Вестминстерской базы, прямо перед зданием Парламента. В северной части этой зоны находятся специалисты по беспилотным летательным аппаратам, которых можно узнать по зеленому киберпанковому экрану над их лицами.

Чтобы завербовать их, начните миссию в Тауэр Хамлетс. Внутри небольшой крепости Альбиона вам нужно отделить лабораторию от офицеров, прежде чем отправиться в район Девять Эльмов. Как только вы удалите украденные данные с компьютерных терминалов в зоне, контролируемой Альбионом, специалист по беспилотным летательным аппаратам с радостью зарегистрируется и предложит свои услуги DedSec.

Очень важно иметь в классе специалистов по беспилотным летательным аппаратам. Они могут отвлекать противника, взламывать вражеские дроны, чтобы предать своих союзников, и вызывать по команде небольшие беспилотные самолеты, чтобы превратить дроны в бомбы.

Анархист

Анархисты всегда находятся на Трафальгарской площади в нижней половине района Северный Вестминстер. Вы ищете большие митинги протеста, организованные вокруг центрального столба в этом районе — их там много.

Эта команда идеально подходит для прямых атак на силы Альбиона. Они всегда вооружены дымовыми гранатами, чтобы ослепить противника, и носовыми платками для защиты зрения. Используйте своих анархистов, чтобы атаковать армию Альбиона, пока они отбивают ваши гранаты.

Продолжение популярной серии Watchdog Legion отличается от предыдущих игр тем, что игрок управляет целой командой хакеров dead-sec. Вместо главного героя у вас есть команда, которую вы можете пополнять и расширять. Затем вы получаете персонажа, которого считаете наиболее подходящим для данной миссии (или с которым вы уже знакомы).

Профессиональный водитель

Watch Dogs: Legion.

Что такое команда без классного профессионального гида? С помощью этих персонажей вы сможете быстро убегать от преследователей, ловить жертв на улицах Лондона и получать самые красивые автомобили.

Вы получите руководство после освобождения Тауэр Хамлетс.

Строитель

Производитель Watch Dogs: Legion.

У переоцененного рабочего есть очень полезная функция: возможность вызвать гигантского дрона в любой точке карты. Этот гаджет значительно облегчит выполнение перевозок, а также позволит вам воспользоваться преимуществами регулярного покрытия.

Вы можете нанять рабочих во время рассказа или на строительных площадках.

Watch Dogs: Legion Doctor

Врачи могут быть полезны при игре на функции постоянной смерти. Присоединение к команде значительно сокращает время ожидания хирургов для восстановления в больнице.

Вы можете открыть врача в самой больнице.

Спец по дронам

Watch Dogs: специальный беспилотник Legion

Беспилотные летательные аппараты — это огромные куски watchdog: legion, поэтому кто-то должен знать, как бросить их совсем. Это особенно полезно на ранних этапах игры, когда необходимо отключить все устройства в зоне, чтобы проникнуть на базу противника незамеченным.

Ищите его в открытом мире и завербуйте этого персонажа в свою команду (ориентируйтесь по голограмме перед ним).

Что касается внешнего вида, в Лондоне есть множество магазинов одежды, где вы можете пообщаться и найти интересные и уникальные вещи, касающиеся вашего персонажа.

Строитель

Лучшие агенты, которых можно завербовать в Watch Dogs: Legion. Где находятся лучшие персонажи в игре

В рамках сюжетной линии вы можете нанять их в самом начале игры. Вы можете вызывать грузовые дроны в любом месте, чтобы они помогли вам собрать коллекционные предметы.

Как разблокировать: присоединитесь к истории или наймитесь на стройку.

Лучшие агенты, которых можно завербовать в Watch Dogs: Legion. Где находятся лучшие персонажи в игре

Если не играть с активацией постоянной смерти, доктор сократит время ожидания восстановления агентов госпиталя.

Как разблокировать: найдите в больницах или вблизи открытых миров.

Эксперт по дронам

Лучшие агенты, которых можно завербовать в Watch Dogs: Legion. Где находятся лучшие персонажи в игре

Специалист по дронам очень уставной, но очень полезный в начале игры, особенно если вы еще не развили соответствующие навыки в дереве технологий. Этот агент может отключить все беспилотники и облегчить скрытое проникновение в охраняемые зоны.

Как разблокировать: найти в открытом мире.

Оцените статью