Как поднять кубки в Бравл Старс за 5 минут. Как апать кубки в бравл старс

Для прокачки собственного аккаунта можно использовать сервис clash — service .ru. Там потребуется сделать некоторые настройки. Указать число бойцов и трофеев, а так же количество кубиков. Наконец, приписать себе от 200 до 5000 наград.

Как быстро повысить уровень в Brawl Stars?

Популярная игра Звезды драки удалось поймать молодых и старых с первого момента, когда мы начали его пробовать, однако иногда это может быть трудным для повышения уровня. Чтобы достичь наших целей как можно быстрее, мы даем вам ключи к подниматься по служебной лестнице в игре на полной скорости, и чтобы ваши друзья перестали вас тяготить.

Прежде всего, мы должны знать, что в игре нет единого уровня, но самым важным и выдающимся является тот, который относится к общему уровню. Эта категория — та, которая позволяет нам открывать новые возможности, такие как значки. Способ дифференцировать игроков по их классам, который заставит вас с нетерпением ждать новых возможностей для дальнейшего улучшения во время игры.

Ключи для повышения уровня

Мы можем полагаться исключительно на игру для развлечения или можем попытаться стать лидером команды и таким образом получить максимальное количество кубков. В любом случае нам нужно знать ряд уловок, которые помогут нам получить больше чашек в Brawl Stars и выиграть. Если мы сделаем это так, как должны, и мы собираемся вам это объяснить, то удивительным образом поднимемся на новый уровень.

Независимо от того, есть ли у нас хорошая серия или мы проигрываем все игры, важно продолжать и не сдаваться. В Brawl Stars очень ценится преемственность, и поэтому мы достигнем более высокого уровня, если продолжим играть в игры, которые будут заставлять нас постепенно набираться опыта.

геймплей звезд потасовки

Это послужит тренировкой, и, хотя поначалу это может расстраивать, именно в этот момент мы должны играть больше всего, чтобы быстро добраться до новых рангов. Одним из главных преимуществ игры является то, что даже если мы проиграем все игры, мы не потеряем ранг из-за множества трофеев, которые мы оставляем по пути.

Популярность Brawl Stars кроется в приятной графике, и удобном управлении. Один матч занимает в среднем 2,5 минуты и проходит очень динамично.

Каким образом новичку прокачать аккаунт в Бравл Старс на ШД

Прокачка на первых стадиях идет очень просто. Ведь чем меньше опыта у вашего бойца, тем больше кубков он получает. Новичкам стоит выбирать ивент « Столкновение ». Там можно большую часть времени отсиживаться в высокой траве, атакуя врагов из засады. В результате вы все равно запросто окажетесь среди победителей.

READ  Как подключить DualShock 4 к ПК на Windows по USB-кабелю и по Bluetooth. Как подключить dualshock 4 к пк

Чтобы приступить к набивке кубков, достаточно выбрать персонажа и приступить к игре. Как только вы заспаунитесь на карте, начинайте искать сундуки. Сразу взрывайте их, чтобы получить больше полезных вещей.

Можно постараться занять центр карты, рядом с которым выставляется много сундуков. Там же вы найдете крупные участки с высокой травой, в которой так удобно прятаться.

Схватка на карте Showdown

Режим ШД, то есть Showdown, означает « Столкновение ». На этой карте удобно играть как с тимой, так и соло. Однако поначалу лучше не тимьтесь с рандомными людьми. От чужих людей можно ожидать чего угодно. Возможно, они будут всю катку стоять на одном месте, постоянно умирать или без толку бегать по карте. Из-за их поведения вы рискуете так и не поднять свои кубки во время игры в Бравл Старс.

В ШД проще всего прокачиваться соло. Однако если вы решили играть с командой, то выбирайте персонажей, хорошо подходящих под эту карту.

Это могут быть следующие бойцы:

Поначалу лучше не тратить гемы на скины и эмоджи. Вложитесь в прокачку, чтобы в дальнейшем было проще играть.

После 500-600 кубков лучше перестать посещать ШД с прежней частотой. Переключитесь на другие карты. Благодаря этому вы получите много интересных впечатлений и продолжите накапливать полезный опыт.

Способ поднять быстро кубки в команде Brawl Stars за 5 минут

Если вы хотите апнуть кубки, со временем вам придется играть в режиме 3 на 3 . Найдите двух надежных тиммейтов. Это могут быть друзья из реальной жизни, знакомцы из Дискорда, ВКонтакте и других онлайн-ресурсов.

Если не получается найти двух тиммейтов, иногда бывает достаточно и одного. Многие достигают наилучших результатов в парных забегах. Даже если третий персонаж выдается вам рандомом, вы с другом можете сбалансировать результаты катки.

Шелли крупным планом

Для режима « Парное столкновение » подойдут такие сочетания бойцов, как:

Имейте в виду, что для каждой карты подходит больше своя связка персонажей. Поэтому ориентируйтесь именно на ивент, в котором собираетесь играть. Желательно запомнить, что лучше не ставить двух метателей сразу на один и тот же бой. Выбирайте персонажей, которые сочетаются между собой.

Какие бывают связки бойцов:

Типы связок: Пояснение:
Сбалансированные. В таких командах каждому игроку отводится строго определенная роль. Например, быстрый персонаж собирает кубки и выживает, а остальные двое его прикрывают. При этом можно брать двух танков сразу. Однако иногда есть смысл разделить прикрытие на метателя и специалиста по ближнему бою.
Стандартные. Тяжеловес принимает на себя удар, главный боец занимается атаками, а поддержка работает на добивание или хилинг.

Скриншот с описанием связки

Подробнее о тактиках для каждой карты можно почитать на сайте brawlstars.fandom.com. Просто нажимайте на название, о котором хотите узнать больше подробностей. Затем листайте до разделов « Советы » и « Тактики ».

В режиме 3 на 3 можно играть с рандомными людьми в « Ограбление » и « Осаду ». Эти ивенты традиционно считаются очень сложными. Однако если вы уже прокачали персонажей и освоились, то можно получить от забега массу удовольствия. На любителей подойдут такие карты как « Награда за поимку », « Гем Граб », « Горячая зона ».

Если вам не дают Леона, то стоит обратить внимание на Брока. Его дают за достижение 1000 кубков. Благодаря мощной дистанционной атаки ракетами Брок стал лучшим персонажем для режима Ограбление, хотя он подходит и для Столкновения, но нужно выбрать правильный момент. Если вы попадете снарядами, то убьете 70% бравлеров.

Для чего применяются

От количества кубков зависит ранг персонажа. Чем выше этот показатель, тем больше возможностей у геймера и его бойцов. С каждым новым рангом повышается уровень здоровья и урона.

READ  PUBG Mobile как играть - советы по игре. Как играть в пабг мобайл

В режиме «Одиночное столкновение» участвуют 10 бойцов.

Одиночное столкновение

После окончания битвы появляется турнирная таблица — число трофеев зависит от того, какое место занял персонаж.

Место Количество кубков
1 10
2 8
3 5
4 5
5 5
6 4
7 3
8 2
9 1

У игрока, бравлер которого умер первым, за поражение кубки отнимают.

Список лучших бойцов

Для данного режима подойдут Леон, Спайк и Брок. Выиграть можно с помощью Ворона, Ниты, Пэм, Дэррила. Победа зависит и от способностей бравлера, и от мастерства геймера.

Быстро набрать большое количество трофеев не получится. Игра разработана так, чтобы создать равные условия для участников. Получать кубки можно только во время сражений.

Начать лучше с режима «Одиночное столкновение», т.к. во время битвы главное не умереть первым.

Важно составлять стратегию командной игры, быть на связи с другими участниками, управлять героями.

Планируются и другие нововведения. За высокие кубики будет даваться больше очков. Что крайне важно, так как ранг героя зависит от числа кубиков на его счету. Очки в виде жетонов начисляются за повышение ранга, который ни при каких обстоятельствах не упадет. В соответствии с этим, и уровень и награду за него можно получить только один раз.

Целься вручную

Режим: любой

В игре два вида атаки – обычная и супер. Для обеих доступен автоматический и ручной режим. В автоматическом режиме нужно просто тапнуть по соответствующей кнопке, и боец сам прицелится и выстрелит в ближайшего врага. Это проще, но гораздо менее эффективно. А если кнопку зажать, можно прицелиться самостоятельно, и ваш огонь станет гораздо смертоноснее.

Главная проблема автоматического режима – в нем нет никакого приоритета. Он просто атакует ближайшего врага и не может, например, определить разницу между противником с низким и высоким уровнем здоровья, выявить скопление врагов или накрыть кусты, где кто-то спрятался. Вручную вы можете целиться туда, куда хотите.

Используй препятствия

Режим: любой

Во всех режимах поле боя усеяно различными естественными преградами. Естественно, опытный боец сможет воспользоваться ими в своих интересах. Большинство персонажей не может простреливать камни, бочки, грибы и другие объекты, поэтому они идеальны для укрытия.

READ  Mass effect andromeda коды реликтов. Mass effect andromeda коды реликтов

Если враг преследует вас, постарайтесь побегать вокруг препятствий, чтобы хоть как-то укрыться от огня. Но помните – это не панацея. Некоторые бойцы, например, Барли, могут атаковать через них навесом, а еще есть пробивающие препятствия суперы. Так что будьте осторожны, если видите вокруг врага характерное желтое свечение.

Да, тяжело экономить суперы, когда на вас постоянно нападают. Но единственная задача в Ограблении – открыть сейф, поэтому самые мощные атаки стоит придержать для него.

Активность около зоны с зелеными точками

Есть немного банок? Можно продвигаться к зоне с зелеными точками. Там так же следует отправляться к кустам, чтобы осмотреть их и найти примата или другого Булла. Внимание персонажа будет переключено на игрока, поэтому придется бежать к середине карты, если это возможно.

Если в центре окажется кто-то, необходимо будет переключить внимание Булла на него. Для этого необходимо будет накопить последний навык героя – ульту . Для этого понадобиться попадать в противника при беге. От Булла можно будет спастись, пробежав через середину карты, где или его, или примата уничтожат.

Другие способы

Как ни жаль, поднимать кубики может только Булл. А вот для игры в режиме Столкновения подходят и другие персонажи:

Джесси и Ленни – очень сильные персонажи, но Бо и Нита так же подходят для того, чтобы подняться в таблице рейтингов на первую строчку. Однако, трофеи прибавляются только с пятого места. На позициях ниже они только убавляются.

Для прокачки собственного аккаунта можно использовать сервис clash — service .ru. Там потребуется сделать некоторые настройки. Указать число бойцов и трофеев, а так же количество кубиков. Наконец, приписать себе от 200 до 5000 наград.

После завершения настроек в самом низу отобразиться стоимость покупки. Для подтверждения покупки следует согласиться с правилами, поставив галочку. Затем кликнуть по кнопке «Быстрый заказ». После этого на номер телефона придет код, который необходимо будет ввести и опалить свою мгновенную прокачку.

Возможно, услуги этого сервиса не потребуются вовсе, так как летом 2019 года разработчики Brawl Stars сделали своим игрокам подарок, упростив процесс поднятия кубиков. Таким образом, множество геймеров получит возможность быстро собрать 500 кубиков и 1000 трофеев. Благодаря нововведению, облегчающему прокачку, в игру придет большее количество пользователей.

Планируются и другие нововведения. За высокие кубики будет даваться больше очков. Что крайне важно, так как ранг героя зависит от числа кубиков на его счету. Очки в виде жетонов начисляются за повышение ранга, который ни при каких обстоятельствах не упадет. В соответствии с этим, и уровень и награду за него можно получить только один раз.

От уровня игрока зависит соотношение поднятых и потерянных кубиков. На низких уровнях можно приобрести больше трофеев, чем потерять. На высоких рангах превалирует обратная тенденция: награды становиться зарабатывать сложнее.

Оцените статью