Советы по прохождению Shadow Fight 3 на Андроид. Как победить иту в shadow fight 3

Иту часто начинает бой с атаки снизу — он делает дугу и дважды бьет из лука, буквально падая на колени и избегая дальних атак, которые могут настигнуть его сразу после начала раунда. Лучший способ начать читать рэп с ним — это стоять или отскакивать от блоков.

Советы по прохождению Shadow Fight 3 на Андроид

Shadow Fight 3 — это современная игра про бой самураев с трехмерной графикой, великолепной физикой и анимацией. Она понравится всем поклонникам Mortal Kombat.

ShadowFight 3 доступна для iOS и Android.

Посмотрите видео игрового процесса. Вам понравится.

О Shadow Fight 3

  • реалистичная физика с 3D анимацией;
  • комбо из 3 различных уникальных боевых навыков;
  • обширная коллекция оружия и снаряжения;
  • особая теневая энергия, позволяющая перевернуть игру в вашу пользу;
  • бонусы за прохождение сюжетной линии;
  • оружие и другие игровые бонусы за выполнение квестов;
  • эксклюзивные призы в награду за участие в игровых ивентах;
  • онлайн-дуэли и возможность войти в топ-100 лидеров.
  • есть вероятность столкнуться со слишком сильными или слабыми противниками;
  • обновления требуют реальных денег и при этом они очень дорогие;
  • большинство игроков в таблице лидеров тратят на это слишком много денег;
  • онлайн-дуэли зависают и часто выдают ошибку во время боя.

Топ-12 советов и хитростей для Shadow Fight 3

Ищете советы и подсказки для Shadow Fight 3?

Ознакомьтесь с 12 советами и рекомендациями в нашем руководстве по игре Shadow Fight 3 и будьте всегда на высоте!

Знайте своего персонажа и оружие

В ShadowFight 3 есть много различных персонажей. Узнайте о них больше, прежде чем начать играть.

Не поленитесь ознакомиться со своим персонажем и особенностями его вооружения, прежде чем знакомиться с историей и онлайновыми поединками.

В игре есть много оружия спецназа — вам нужно знать, когда использовать каждое из них.

Изучите все навыки и способности, используемые вашим персонажем.

Изучите все доступное снаряжение, включая щиты и оружие и их характеристики, чтобы использовать комбинации во время дуэли или игры.

Изучите все комбо

Одна из самых больших трудностей в Shadow Fight 3 — это изучение различных комбо.

Комбо — это специальные приемы, которые нужно выучить, чтобы получить преимущество над противниками.

Контратака.

Многие специальные приемы могут быть связаны с оружием и снаряжением, которые нужно разблокировать с помощью карт.

Эти специальные приемы используются в бою в сочетании с определенным оружием или снаряжением.

Комбинации «отображаются» во время дуэли или поединков, чтобы показать, когда их лучше всего использовать.

Используйте комбинацию, чтобы нанести противнику значительный урон одним ударом или провести серию яростных атак.

Мастерски овладейте всеми движениями

Shadow Fight 3 — это игра навыков, способностей и комбинаций.

Отрабатывайте все свои движения и навыки с оружием, поскольку каждое из них обладает различными боевыми качествами.

Вам необходимо хорошо отработать оружие и отточить свои навыки, прежде чем продвигаться по сюжету или участвовать в сетевых поединках.

Начиная тренировки, регулярно практикуйтесь в комбинациях и движениях со своим гизмо, чтобы улучшить свои навыки.

Соблюдайте тайминг атаки

Синхронизация — это все. Очень реалистично победить сильных врагов, если правильно выбрать время атаки при сражении с ними.

Shadow Fight 3 — это игра на ловкость и время. Не бейте противника без необходимости. Вы должны дождаться подходящего момента, когда сможете нанести противнику наибольший урон.

Например, подождите, пока ваш противник завершит свою атаку, прежде чем применять специальные комбо, чтобы победить его.

Всегда следите за передвижениями противника и старайтесь начать атаку, как только враг ослабит свою оборону.

Обновляйте своё снаряжение

Одна из ошибок начинающих игроков — несвоевременная модернизация оружия и снаряжения. Не ждите, пока произойдет что-то особенное. Регулярно совершенствуйте имеющиеся данные.

READ  Как помирить кварианцев и гетов в Mass Effect 3. Как помирить гетов и кварианцев

Модернизация оборудования

По мере прохождения сюжетной линии ваши противники будут получать больше энергии и лучшую защиту. Чтобы следовать за ними, вам нужно будет покупать или модернизировать оружие.

Когда будут выходить новые главы? Даты выхода новых глав будут объявлены на официальных ресурсах игры, как только разработчики примут решение.

Как победить иту в shadow fight 3

Автор: группа разработчиков контента BlueStacks

Бой с тенью 3: как одолеть доску

Победить врагов в Shadow Fight 3 гораздо сложнее, чем других врагов. Одним из самых трудных врагов является МСЭ. В этом руководстве мы рассмотрим, как вы можете бороться с ним и не дать ему победить.

Бой с тенью 3: как одолеть доску

Описание Иту

МСЭ — очень серьезный противник, вооруженный катанами и облаченный в суровые доспехи династий. Самая раздражающая способность МСЭ — самолечение. Он садится на колени, и вокруг него сияет белая аура, восстанавливающая более половины его здоровья.

Атаки ITU очень разнообразны, быстры и сильны, и могут поразить вас с большого расстояния. Единственной слабостью их атак может быть то, что они направлены в основном на тело, поэтому наносится меньше серьезных повреждений и меньше вероятность поражения головы.

Бой с тенью 3: как одолеть доску

Иту часто начинает бой с атаки снизу — он делает дугу и дважды бьет из лука, буквально падая на колени и избегая дальних атак, которые могут настигнуть его сразу после начала раунда. Лучший способ начать читать рэп с ним — это стоять или отскакивать от блоков.

Одна из худших комбинаций МСЭ — три мечевидных гребня сверху вниз. Каждый из них толкает вас назад, и Иту может выполнять многие из этих комбо совершенно непрерывно на паузе — просто атакуйте вас ударами, и если вы окажетесь на одном из них, все что вам нужно нужно блокировать и ждать, пока оппонент изменит свое поведение. Однако, если вам удастся избежать его, после второй атаки (сбоку) относительно легко контратаковать — вы можете внезапно прыгнуть на противника и ударить его, заносясь.

Однако вышеуказанная комбинация не вызывает значительных повреждений, в отличие от МСЭ проводит три быстрых атаки на короткой дистанции, бросая вас на землю, а затем некоторое время копит энергию, встает и наносит вам частые резкие удары длинным мечом в голову. Благодаря такой удачной комбинации МСЭ может устранить треть или половину вашего здоровья, независимо от того, какую броню вы носите. Эта комбинация включает в себя серьезные удары, а последний удар лука может сочетать в себе серьезные удары и удары по голове. Если вы уже попали под один из первых трех ударов, обойти его невозможно, поэтому рекомендуется двигаться и блокировать первую колонну атак и противостоять противнику, пока он собирает энергию. Вы также можете отскочить от трех ударов и громко ударить МСЭ с расстояния, но при этом вы рискуете, что атака соединится с вами.

Бой с тенью 3: как одолеть доску

Из вышеперечисленных атак МСЭ обычно использует третью на расстоянии от вас, обычно сразу после комбо, а третью — на расстоянии пешей прогулки. Также распространены удары в стиле Dynasty Warrior — быстрая комбинация из трех ударов ногами и отведения.

Теневой удар ITU, если вы боитесь, — это мгновенный прямой сплит. Он может поразить вас в любой момент: ваш противник вкладывает меч в ножны, делает резкий рывок в вашу сторону и в итоге исчезает за вашей спиной. Единственный способ избежать этой атаки — постоянно убегать, так как нападающий постоянно перемещается. Единственный способ избежать этой атаки — постоянно сближаться с противником и иметь возможность бросить его до того, как он начнет, что снизит вероятность использования этого удара.

Однако самая страшная способность МСЭ — это самолечение. Он опускается на колени, и вокруг него загорается голубая аура. Его здоровье увеличивается более чем наполовину, и он отражает все ваши атаки. Его совершенно бесполезно бить во время исцеления, за исключением того, что он может упасть из-за отталкивания. Однако вы можете предотвратить исцеление, ударив ITA, стоя на коленях — на это нельзя полагаться из-за скорости его движения. Поэтому лучше всего стоять близко к противнику и ждать, когда он начнет. Когда аура растворится, ИТУ должен начать просыпаться и одновременно инициировать удары — обычно первый удар отклоняется, но следующая комбинация наносит повреждения.

READ  Dishonored: Death of the Outsider: концовки. Сколько концовок в dishonored

Как драться против Иту

Первое, что нужно сделать, это нейтрализовать самую вредную способность этого противника — самолечение. МСЭ исцеляется после того, как его здоровье падает ниже 60%, но он делает это случайно — иногда он может исцелиться три раза за бой, иногда он забывает исцелиться. Поскольку вы не можете полагаться на удачу, лучше всего постоянно атаковать противника, чтобы у него не было времени на лечение. Атаки также должны быть достаточно сильными, чтобы уничтожить «исцеленное» здоровье противника, если он успешно исцелился.

Выбор правильного оружия — это половина всего, и многие игроки ошибаются на этом этапе борьбы с ИТУ. Причина этого в том, что имеющееся оружие легионов сильно и медленно, а оружие династий быстро и наносит мало урона. Самый простой способ победить ITA — полностью отказаться от оружия! Смысл доспехов династии в том, что оружие меняет тот же стиль боя — вы бьете быстрее и можете отскакивать от стен. Это не делает ваши атаки слабее. Это также повышает вероятность критических попаданий и последовательных ударов головой. Единственное ограничение стиля Dynasty — короткая дистанция атаки, но это в вашу пользу, потому что в ITU вы должны сделать как можно больше атак как можно быстрее.

Если МСЭ бьет снизу, блокируйте удар, а затем бейте вниз; пробегите две колонны и бросьте противника, давая вам возможность подойти.

Когда МСЭ начинает бить вас своим тройным комбо, вы должны перейти в блок и прыгнуть для удара сразу после второй атаки — вы делаете «колесо» в воздухе, давая МСЭ три гребня на голове и нажимая на него для отмены и отмены комбо. В этом случае лучше подождать, пока он отскочит и приблизится, а не прыгать.

Всякий раз, когда ИТУ приближается, но терпит неудачу — т.е. отскакивает, вы должны вручную инициировать комбинацию ударов. Лучше всего инициировать комбо до первого удара. Противник, несомненно, поймает второй, более болезненный удар и удалит его. Сразу же после комбо (если только не произойдет значительный удар и ИТУ не будет отброшен) заблокируйте удар рукой, прежде чем ИТУ начнет контратаку. Лучше не делать спам комбо руками, хотя обычно этого очень хочется — если вы не попадаете по нему, вы очень уязвимы для атак с большей дистанции, чем ваш противник. Подождите, пока МСЭ приблизится, нанесите удар в нужный момент, а затем блокируйте. Атакующая рука наносит большой урон «против», но не стоит рисковать с МСЭ — он может легко поймать вас на комбо и наброситься на вас с жесткими кулаками.

Если у МСЭ есть примерно половина здоровья, он должен попытаться нанести как можно больше вреда. Не позволяйте ему останавливаться. Потому что он обязательно начнет лечиться, и вам снова придется бить его. Комбинируйте специальные атаки руками (удары спереди и с двух рук = прыжок на ИТУ с кулаками), комбо с ударами руками и снизу — не останавливайтесь и блокируйте соседние ИТУ и вовремя наносите удары, чтобы получить комбо 10-11 ударов.

Однако если вы не против долгой борьбы и уверены в своей способности защитить себя, вы можете пройти МСЭ без риска. Сразу после исцеления он очень уязвим — отскочите от него, а затем прыгните со специальной атакой, за которой последует комбинация атак с рук и снизу. Тогда он будет отбит, поэтому стоит отойти от противника. Если лечение прошло успешно, шансы на выздоровление снова снижаются — обычно не более трех раз, а в большинстве случаев только один.

Когда будут выходить новые главы? Даты выхода новых глав будут объявлены на официальных ресурсах игры, как только разработчики примут решение.

Используйте свои теневые атаки

Теневые атаки, при правильном использовании, способны кардинально изменить игру! Простое их применение не является бессмысленным — ваш противник может ждать и реагировать на них. Имейте в виду, что оба бойца могут видеть, когда ваш противник будет использовать свои теневые атаки. Они не блокируются, но могут быть остановлены при попадании. Обратите внимание, что теневые атаки начинают действовать до тех пор, пока они используются, независимо от того, активированы они или нет. Постарайтесь обмануть противника, чтобы запустить его, когда он не хочет этого ждать.

READ  Last Day on Earth Survival — бункер альфа. Какой пароль от бункера альфа

Загрузка уровней полезна, но большая часть динамики идет от приобретения нового оборудования и модернизации существующего. Чтобы повысить уровень, вам нужно приобрести больше копий снаряжения, и вам понадобятся все сокровища, которые вы сможете найти.

Победа в дуэли — самый быстрый способ завоевать дерево. За это вы получите обычные сокровища, но если вы выиграете приз, то получите серебряный сундук с сокровищами.

За выполнение заданий по истории также можно получить сокровища. Чем сложнее задание, тем лучше награда.

Выполняйте боковые квесты для дополнительного опыта

Если у вас есть проблемы с текущей миссией по сюжету и нет желания сражаться с другими игроками, почему бы не создать параллельные миссии? Эти задания несколько короче, но за их выполнение полагается хорошая награда. Они также являются простым способом заработать дополнительные очки опыта, так что по мере повышения уровня вы сможете добавлять дополнительные миссии.

Shadow Fight 3 — это 2,5D файтинг. Графика полностью 3D, но игровая механика — 2D. 3D-локации и персонажи — вот основные отличия этой игры от предыдущих версий серии. В производстве находится игра с микротранзакциями free-to-play. Действие игры происходит в фэнтезийном мире, вдохновленном азиатскими легендами, и в ней представлены воины, способные использовать сверхчеловеческие способности. Игра состоит из поединков один на один в боевой системе, основанной на жестах. Эти классические правила боя были расширены за счет добавления нескольких ролевых элементов. Создав своего персонажа, вы можете развивать его с помощью дерева навыков, открывая новые приемы и атаки. В играх есть режим одиночной игры и многопользовательский режим. В последней вы можете сражаться с другими игроками и присоединиться к кооперативному режиму для сражений с искусственным интеллектом.

В Shadow Fight 3 проводятся различные ежемесячные мероприятия. Если вам нужен хороший подарок в виде нового оборудования, обязательно примите участие.

Куда вводить коды Shadow Fight 3?

Чтобы получить свой бонус, введя указанные выше буквы, выполните следующие действия

Не используйте взломанные версии, называемые модами. Все они не будут работать хорошо и не помогут вам получить бесплатные и неограниченные ресурсы. Вы, скорее всего, не заметите хода игры.

Иту часто начинает бой с атаки снизу — он делает дугу и дважды бьет из лука, буквально падая на колени и избегая дальних атак, которые могут настигнуть его сразу после начала раунда. Лучший способ начать читать рэп с ним — это стоять или отскакивать от блоков.

Промокоды Shadow Fight 3

Однако есть и хорошие новости. Если у вас есть донат, есть также промокоды, в том числе подарочные коды от создателей игры. Коды Shadow Fight 3 могут вызвать интерес у игроков и получить бесплатные деньги Shadow Fight 3. Все, что вам нужно сделать, это найти работающие промокоды. Мы собрали их в этом руководстве.

Чтобы активировать пароль в игре Shadow Fight 3, необходимо выполнить следующие действия.

  • Запустите игру
  • Если у вас еще не создан персонаж и пройдено обучение, то нужно сначала заняться этим
  • Откройте настройки (иконка с тремя полосками в левом верхнем углу экрана)
  • Перейдите в магазин
  • Откройте вкладку «Бесплатно»
  • Кликните на «Введите промокод»
  • Скопируйте рабочий подарочный код из текста ниже и вставьте в поле, куда нужно вводить промокод.
  • Награда будет активирована автоматически

Теперь вы знаете, как активировать пароль в ShadowFight 3.

Рабочие подарочные коды Шадов Файт 3 – июнь 2022

Разработчики часто изменяют и добавляют актуальные промокоды ShadowFight3, поэтому попробуйте использовать не тот подарочный код, который указан ниже.

  • NBEL-VBVX
  • TRUE-SUPE
  • UF57-HYFE
  • NEWY-EAR1
  • VBCZ-MSQN
  • XOWM-8OML

Мы обновим этот пост, если появится новый промокод ShadowFight3. Пожалуйста, добавьте эту страницу в закладки, чтобы не потерять пароль.

Просроченные промокоды Shadow Fight 3

  • NB_elVBVxI3YF – гемы
  • PZ_wxnVjPEmbY — гемы
  • IF_3rPnO67C8F — гемы
  • BW_8m01CaRXpb – гемы
  • DU_05oA7XDuW4 – гемы
  • QU_98sDKolJ3u
  • 1FVzsv5TN – бесплатное оружие
  • S654HMIm7 – 5000 опыта
  • 6XAS7XCPm – бесплатные рубины (можно получить до 100 штук)
  • kbs5zmHbI – 1000 денег

Знаете ли вы какие-либо другие рабочие коды для Shadowfight 3? Поделитесь ими с нами в комментариях!

Оцените статью