Как найти гребень Биль в квесте «Гребень героев» в Assassin’s Creed Valhalla. Где найти гребень вальгалла

Мы предупреждаем вас, что этот враг очень силен. Если ваш персонаж слаб, но вы все равно хотите его победить, следуйте нашим советам:.

Assassin’s Creed: Valhalla: Прохождение

Отправляйтесь в Нижний Глостершир, перейдите мост налево и ищите Ганнера. Поговорите с кузнецом, идите к городскому советнику и выслушайте его. Идите за Теудуром и обсудите с ним все вопросы. Прикончите всех кабанов, вернитесь в город и выслушайте Ганнера. Выберите ласковую фразу, совершите набег на дома и соберите сладости. Найдите Ганнера в доке и ударьте его саксофоном по лицу. Затем найдите Теудура и согласитесь повеселиться. Заработайте дуэль на воде. Спите с Теудуром, если хотите. Переехать в подходящее место и разочаровать Айлора.

Рассмотрите труп на полу, рассмотрите кровавые плоды и следы. Переместите блок и рассмотрите другие предметы. Уничтожьте бутылку возле окна, чтобы найти сумку Гвилима. Собрав все предметы, выйдите на улицу и победите врагов. Идите на мост и ищите огонь с помощью Модрона. Выслушайте историю этой женщины. Гвилим спал с тобой. Отправляйтесь в дом Драйдов в Восточном Глостершире, недалеко от слияния двух рек. Поговорите с доридами, что вам нужно надеть капюшон! Сожгите все соломинки. Всего их пять. Затем поговорите с Дриадой и вернитесь в дом. Прочитайте различные записки снаружи и внутри дома. Погрузитесь в воду за домом и прочитайте записку о женской статуе. Ответьте на вопросы Дриады. Если Eivor не может ответить на ваши вопросы, вам нужно найти другие записи. Используйте прицел Одина. Это показывает вашу позицию.

Отправляйтесь в Модрон, зайдите в логово вора и уничтожьте всех врагов. Вы найдете Гилима и Теудура. Сохраните последние и перенесите их в указанное место.

Идите к клею, идите в длинный дом и слушайте «Фаворит артиллериста». Выйдите на улицу и поговорите с горничной. Вы можете напоить человека на последнем банкете, чтобы он узнал о том, что разбил окно в церкви. Сделайте это или пойдите дальше и найдите другую горничную, с которой можно поговорить о клетке. Положите этот ящик на плечо и войдите в церковь. Подойдите к женщине, стоящей у гробницы. Дверь откроется. Разрушьте деревянную стену, чтобы встретить хинона. Вы узнаете правду о Модроне, а затем решите, что с ним делать.

Войдите в Эльфийский лес и найдите проход для охраны, откуда вы слышали голос Модрона. Используйте для этого видение Одина. Спуститесь вниз, убейте врага и передвиньте блок. Поговорите с Модроном, победите его и решите свою судьбу.

Горящий плетеный человек.

В Глостере послушайте Гуннара и Куинона.

Сноттингемшир

Отправляйтесь в указанное место и проконсультируйтесь с Трюгве в длинном доме на первом этаже. Повинуйтесь ему, путешествуйте с драккаром и убивайте тарелки. Однако вы можете игнорировать их. Когда вы достигнете поселения с Драккаром и двумя другими лодками, подойдите к нему и посоветуйтесь с ним. Атакуйте крепость. Убейте врага, идите в Пиргос и найдите лидера верхней картинки. Победите его и расскажите обо всем Хему.

Мы спускаемся вниз и слушаем Вили. Вместе они отправляются в горящий Стоунбург, входят в город и спасают несколько человек. Один находится в доме справа, другой — сразу за домом. Помогите ему встать. Идите в сарай, обойдите его и найдите закрытую дверь. Заберитесь наверх и используйте отверстие в крыше. Женщина берет мужчину на руки и ломает ящик и дверь. Он уходит и идет в соседний вили. Помогите ему убрать столбы и вытащить женщину. Идите к водопаду, поднимитесь наверх и откройте пещеру вместе с Вили. Поговорите с ним, идите к Хемторпу и поговорите с Хемторпом. Поговорите с Трюгве.

READ  Как достать удочку в far cry 5. Как достать удочку в far cry 5

Подойдите к Вили, выслушайте его и идите в пещеру. Внутри пройдите через отверстие и обойдите скалы за пещерой. Слушайте отшельника и складывайте каменные блоки друг на друга. Они могут выйти из игры в любое время. Выберите, кто будет подшивать.

Посоветуйтесь с Тригве в Хемторпе и сходите в несколько мест, чтобы успокоить людей. В одном месте убивают всех петухов, в другом — убирают из домов красные кувшины и обходят пожарные команды. Разбивайте ящики и другие кувшины с помощью лука, чтобы не взорвать красные кувшины. В третьей части обойдите дом, стреляйте и перелезайте через забор на коляске. Выслушайте мужчину, возьмите ключ и откройте дверь. Выберите его судьбу.

Идите к бербе и двигайтесь в коридор. Поднимитесь к месту проведения ритуала с овцами. Поднимитесь на вершину рядом с точкой синхронизации. Используйте медитацию и прислушивайтесь к подшивке. Используйте медленные и контратакующие действия, чтобы сражаться в разных местах.

Во время этого задания послушайте женщину и отправляйтесь в пещеру Вили. Победите врагов и войдите внутрь. Выйдите из пещеры вместе и обсудите все у костра. Есть даже возможность романтической сцены!

Отправляйтесь к месту захоронения Вили. Поговорите с Синнубой, а затем решите, кто будет олдорменом. Если вы убедите Тригве сжечь, вы сможете назначить его.

Винчестер

Прибыв в нужное место, войдите в монастырь. Найдите белого человека и поговорите с ним. Вы можете убедить его сделать вам подарок, в противном случае вам придется искать информацию и рассказывать ему последовательность фраз, относящихся к истории Иисуса.

— У реки его охватил грех.

Следуйте за ним и поговорите с Альфредом. Вы получите предметы, связанные с саксофонами, петлями и перьями. Идите к дому Гудвина, убейте его врагов и войдите внутрь. Найдите один предмет на первом этаже и другой наверху. Рядом с внешним входом находится ключ от первого этажа. Отправляйтесь в крепость, где был захвачен Гудвин. В центре находится дверь. На здании справа от двери находится ключ. Откройте дверь и пройдите в башню. Пройдите в подвал, отоприте камеру и освободите Гудвина. Сходите куда-нибудь вместе и поговорите с ним.

Отправляйтесь в соответствующее место и повидайтесь с Селвином. Убейте члена Ордена древних и обыщите его труп в поисках перуанских предметов.

Идите в монастырь и поговорите с Альфредом и Гудвином. Дайте девушке деньги и двигайтесь за ней. Поговорите с мальчиком и другими детьми. Видео перейдите в другое место и послушайте девушку. Платите деньги или нападайте на людей, а затем узнайте, кто скрывается под каждой личиной. Идите к реке и найдите вход в канализацию. Ваш ключ уже выдан вам. Открыв дверь, перетащите блок и пройдите вглубь хильды. Убейте его.

Послушайте Гудвина и сходите на похороны. Если у вас достаточно харизмы, вы можете быстро изменить мнение своей сестры. Если нет, осмотрите тело, найдите вещи в одной из могил и поговорите с Вембой. Все три элемента помогут вам изменить мнение Гарриет. Убейте врага и снова поговорите с ней. Идите в собор и поднимитесь через верхнее окно, доступное по строительным лесам. Убейте Сакса, а затем отправляйтесь в убежище. Спустившись вниз, посмотрите на записку и откройте дверь слева. Сдвиньте блок, и вы увидите стену, которую можно сломать. Пролезьте прямо через проем и сломайте дверную защелку. Поместите красный кувшин рядом с разрушаемой стеной и разрушьте его, чтобы найти второй предмет. Поговорите с Альфредо.

После того как герой поговорит с девушкой, ему нужно найти золотой самоцвет. Сразу же возникает вопрос. Где в «Кредо убийцы» Валгаллы можно найти расческу?

Как найти гребень Биль в квесте «Гребень героев» в Assassin’s Creed Valhalla

Пропустив лагерь в Форнберге, идите к синему указателю в северо-восточном углу карты. Пиво сидит на берегу реки перед водопадом. Поговорите с ней и узнайте, не потеряла ли она свой герб. Двое мужчин уже заняты поисками герба. Потому что тот, кто найдет его, проведет ночь с девушкой.

READ  СУ-152 в World of tanks. Как играть на су 152

ВИДЕО.

Видео

Они идут по скалам, а затем поднимаются вверх. Используйте ворона, чтобы определить синий указатель на карте. Вы должны найти вход в пещеру в районе скалы Хильдисвини. Внутри пещеры находится воин по имени Эрик Верный. Ей надоела жизнь, и она хочет отправиться к Одину, поэтому предложит ему сразиться.

Мы предупреждаем вас, что этот враг очень силен. Если ваш персонаж слаб, но вы все равно хотите его победить, следуйте нашим советам:.

  • Перед тем, как отправиться в пещеру, прикупите как можно больше стрел (желательно с большими наконечниками);
  • После начала поединка, пройдите немного назад по пещере, затем поднимитесь на возвышенность (здесь есть скрытый проход, который можно открыть при помощи нескольких ударов ближним оружием);
  • Атакуйте Эрика с возвышенности, пока не убьете его.

Будьте бдительны, когда находитесь на возвышенности, так как враги иногда бросают в вас топоры. Кстати, самая большая слабость Эрика — это его голова.

Рожденные для битвы

По дороге в Алрекстад вы встретите маленькую девочку по имени Кайя. Она попросит вас следовать за ней и присоединиться к ней в рейде на Портертхерст. Следуйте за девушкой, которая приведет вас к заброшенной хижине с мишенями. Уберите все мишени, откройте все ящики и снова поговорите с ребенком. В награду за завершение события вы получите 1200 очков опыта.

После этого поиск завершится, и все вопросы о том, где найти эмблему Assassin’s Creed Valhalla, сразу же исчезнут. Игрок получает заслуженную награду. Конечно, если он захочет, у него есть возможность провести с девушкой прекрасную и незабываемую ночь.

Это первая постельная сцена проекта, которую можно получить в начале прохождения. Конечно, вы не увидите там ничего выдающегося, но почему бы не попробовать?

Более того, выполнив задание, вы получите 1 200 опыта и несколько отличных преимуществ. Но на этом все дополнительные миссии не заканчиваются. Несколько новых миссий уже привлекательно прорисованы, и есть интересные истории, которые вы можете посетить, чтобы улучшить свои навыки и узнать больше.

Несмотря на то, что компании по производству игрушек каждый год стараются максимально упростить свои проекты, неприятные несчастья все равно случаются. Часто игроки застревают на некоторых миссиях и просто не знают, что делать дальше. Поэтому они обращаются за советом в Интернет. То же самое касается и поиска герба в Assassin’s Creed Valhalla. Да, поначалу все может показаться простым, но вскоре возникает множество препятствий и неопределенностей.

Карта ведет к товарам Хордафилке. Когда игроки выкапывают сокровища из скалы, они получают новую раскладку. Она находится прямо рядом с точкой отсчета времени, что заставит вас задуматься, почему оптимистичный убийца не обнаружил ее раньше.

Assassin’s Creed: Valhalla — Как найти гребень чемпионов

Все, что вам нужно сделать, чтобы выиграть обещание, — это найти расческу.

Англия является основным фоном Assassin’s Creed Valhalla, но это не единственная страна в игре. На самом деле, Авор начинает свое приключение в заснеженной Норвегии. Именно здесь рождаются викинги и происходит пролог.

На сайте также представлено множество мировых событий, включая одно под названием Comb of Champions. В нем Эйвор занимается поиском Комба. Это не похоже на самое захватывающее соревнование, но это награда, которая привлекает людей. А премия — это возможность провести время с местными женщинами. Послушайте, как вы это делаете.

Как найти гребень

Гребень находится в пруду перед женщинами. Вы ожидаете, что он будет находиться за водопадом в стиле классической видеоигры, но это не так. На самом деле он находится в небольшой подводной пещере.

Чтобы найти его, заберитесь на большую скалу посреди воды ближе всего к водопаду и прыгните с северо-западной стороны. Погрузитесь под воду, чтобы найти небольшую пещеру. Хребет находится внизу.

Смотрите другие руководства по популярной игре tattoo-mall.ru. Мы расскажем вам о советах и хитростях, которые вы можете использовать в игре. Вы также можете использовать их для полезных и интересных историй о видеоиграх.

READ  A Plague Tale: Innocence: как спасти умирающего в двенадцатой главе. A plague tale innocence сколько глав

Зрение Одина помогает лучше видеть под водой.

Что будет дальше

Верните предмет женщине и заполните расческу чемпиона. События в реальном мире закончились, но ваша работа с этой женщиной еще не завершена. Пройдитесь с ней некоторое время, пока она объясняет, почему она участвует в таком испытании, как то, которое вы только что выиграли. Затем остановитесь и позвольте ей расчесать ваши волосы очень основательно.

Решайте сами, хотите ли вы чистить его до конца, но в будущем это не будет иметь большого значения. Что бы вы ни решили сделать, взаимодействие заканчивается, и вы можете заняться чем-то другим.

АндрейКольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

После того как вы сформируете два альянса, поговорите с Теклой в большом доме. Это можно сделать только в том случае, если печь установлена. Поговорите с пекарем Гутбаном, и вместе вы сможете отправиться в нужное место и очистить лагерь врагов. Вернитесь к мастеру квеста. Долг Гутбана был погашен.

В поисках славы

Этот квест можно получить у человека по имени Эрленд, который стоит на южном берегу поселения Ставангр. Эрленд — трус и просит вас зарезать раненое животное. Вблизи этого места можно встретить медведей. В зависимости от того, принесете вы раненого зверя или нет, вы получите награду за завершение глобального события.

Все глобальные события на карте Новергия в Assassin's Creed Valhalla

Судьба чародея

Пройдите на юго-восток от места событий Последнего мира и встретьте Охотника. Он расскажет вам о колдуне, который должен отравить его сестру. Чтобы найти колдуна, следуйте за охотником в логово колдуна. Поговорите с мужчиной. Это расскажет вам совсем другую историю. Сразу же после диалога начинается бой. Вы можете выбирать, кто будет сражаться или вообще не участвовать.

Все глобальные события на карте Новергия в Assassin's Creed Valhalla

Гребень героев

Это глобальное событие можно найти недалеко от Форнбурга. Следуйте вдоль ручья на восток и сверните на дорогу. На заднем плане виден небольшой водопад. Поговорите с девушкой рядом с водой. Попросите ее найти расческу. Вы найдете его на дне воды. Положите ее расческу обратно в пиво и послушайте историю. В конце истории вы можете выбрать, дать ли девочке дополнительный вес или отказаться.

Все глобальные события на карте Новергия в Assassin's Creed Valhalla

Те, кто ищет дополнительные бонусы, обнаружат того, кто уже побывал там, возможно, плавал со знаменитой глыбой Рагнароса. Сейчас он находится на карантине в различных пещерах, поэтому все должно идти хорошо для него. Достаточно сказать, что это не путь к главному приключению.

Завершение задания

После этого поиск завершится, и все вопросы о том, где найти эмблему Assassin’s Creed Valhalla, сразу же исчезнут. Игрок получает заслуженную награду. Конечно, если он захочет, у него есть возможность провести с девушкой прекрасную и незабываемую ночь.

Это первая постельная сцена проекта, которую можно получить в начале прохождения. Конечно, вы не увидите там ничего выдающегося, но почему бы не попробовать?

Найдите свой герб в Assassin's Creed Valhalla

Более того, выполнив задание, вы получите 1 200 опыта и несколько отличных преимуществ. Но на этом все дополнительные миссии не заканчиваются. Несколько новых миссий уже привлекательно прорисованы, и есть интересные истории, которые вы можете посетить, чтобы улучшить свои навыки и узнать больше.

Несмотря на то, что компании по производству игрушек каждый год стараются максимально упростить свои проекты, неприятные несчастья все равно случаются. Часто игроки застревают на некоторых миссиях и просто не знают, что делать дальше. Поэтому они обращаются за советом в Интернет. То же самое касается и поиска герба в Assassin’s Creed Valhalla. Да, поначалу все может показаться простым, но вскоре возникает множество препятствий и неопределенностей.

Оцените статью