Гайд по поиску снаряжения Школы Змеи | «Ведьмак 3: Дикая Охота». Где найти доспехи школы змеи

Содержание

Убейте призраков и обыщите комнату — в ящике стола есть дизайн «Сапоги и штаны Мантикорской школы» и большой дневник пожирателя зверей, который вам также нужно прочитать.

Как получить сет школы змеи в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Набор снаряжения Школы Змеи — не только один из самых красивых, но и один из самых мощных среди наборов ведьмака, а также среди брони и оружия, которые предлагает игра. Она состоит из меча из серебра и стали и предметов одежды, которые Геральт сможет носить, когда ему исполнится 39 лет. Броня умеренная, не требует модернизации и имеет довольно высокое сопротивление Пуассона. Учитывая исключительные характеристики набора и его невероятно привлекательный внешний вид (в основном с обложки), неудивительно, что многие игроки задаются вопросом, где и как можно приобрести полный набор «Школы Змеи».

Полный комплект Школы Змеи доступен только в конце DLC «Каменное сердце» и может быть получен только в определенных сюжетных ситуациях. Внимание. Вы не сможете вернуться на эти сайты позже и выполнить все необходимые требования.

Из чего состоит сет Школы Змеи?

  • Доспех (235 броня, +30% сопротивление колющим ударам, +50% сопротивление ядам, +30% сопротивление рубящим ударам, +40% сопротивление урону от чудовищ, +40% сопротивление стихиям)
  • Перчатки (85 броня, +5% сопротивление колющим ударам, +10% сопротивление ядам, +5% сопротивление рубящим ударам, +5% сопротивление урону от чудовищ, +5% сопротивление стихиям)
  • Штаны (89 броня, +10% сопротивление колющим ударам, +30% сопротивление ядам, +10% сопротивление рубящим ударам, +10% сопротивление урону от чудовищ, +10% сопротивление стихиям)
  • Сапоги (89 броня, +5% сопротивление колющим ударам, +10% сопротивление ядам, +5% сопротивление рубящим ударам, +5% сопротивление урону от чудовищ, +5% сопротивление стихиям)
  • Стальной меч (328-400 урон, +25% к силе знака Аард, +75% бонуса к критическому урону, +10% шанс критического урона, +15% шанс отравить врага, +5% опыта за убийство людей)
  • Серебряный меч (463-565 урона, +25% к силе знака Аард, +75% бонуса к критическому урону, +10% шанс критического урона, +15% шанс отравить врага,+20% бонус за победы над монстрами)

Сюжетный квест «Открой Сезам!» Непосредственно перед аукционом вам нужно поговорить с графиней Миньоль в аукционном доме. Она не только расскажет вам интересные подробности о личных проблемах одного из своих ближайших друзей, но и за несколько сотен монет продаст вам чертежи доспехов, брюк, сапог и перчаток для школы Змеи.

Как достать чертёж стального меча Школы Змеи?

Та же миссия («Открой Сезам!»). ) во время ограбления, но уже когда братья Борсоди все прояснили, у вас есть время осмотреть казну и забрать все, что вы хотите. Внимательно изучите свои сокровища. Не потеряйте сундук, в котором находится вызывающий привыкание дизайн стального меча.

План: меч из ядовитой стали из школы Змеи.

Во время миссии Open Sesame вы обнаружите изображение стального меча змеи. Для этого вам нужно найти сундук рядом с алтарем. На следующем снимке экрана показано точное местоположение.

Доспех, штаны, сапоги и перчатки Школы Змеи

В «Доме братьев Борсоди» вы можете приобрести все разработки школы змеи графа Миньоля, которые вы найдете на аукционе. К ним также можно получить доступ во время исторической миссии «Open Sesame».

Дополнительное задание — поговорить с тремя знакомыми Вима Вивальди. Одной из них будет графиня Миололь. Она стоит у окна на первом этаже дома. Во время разговора вам нужно задать графине уточняющие вопросы о ее увлечении магией, а затем у вас будет возможность обменяться Не упустите момент, так как вы больше не сможете поговорить с графиней.

READ  Тормозит Call of Duty: Warzone. Как играть в варзон на слабом пк

Встреча с Геральтом и графиней Миньоль

Встреча с Геральтом и графиней Миньоль

Отравленный стальной меч Школы Змеи

Захватывающий план стального меча Школы Змеи находится в сокровищнице Борсоди, а задание Open Sesame! прибывает во время миссии «Открой Сезам!». Дизайн можно найти на левой стороне полки с коробкой в Доме Максимилиана Борсоди. Какое бы решение вы ни выбрали, у вас будет возможность найти сундук с сокровищами.

Стальной сундук Меч Змея Школьный дизайн

Сундук с планом стального меча Школы Змеи.

Отравленный серебряный меч Школы Змеи

Последний отравленный серебряный меч Школы Змеи можно получить в одном из выпусков исторического поиска «Кто гонит ветер». Во время встречи с Ольгердом в святилище Лилвани вы должны согласиться защищать его перед Гюнтером О’Димом и играть в игры с Повелителем Зеркал.

Оказавшись в мире Гюнтера О’Дима, следуйте по дороге и перейдите через мост. Затем поверните налево на развилке и пройдите под вторым мостом. Перед холмом вы увидите освещенную каменную арку. Как только вы заберетесь туда, вы увидите ядовитый серебряный меч школы змей, торчащий из камня.

Серебряный меч школы Змеи в мире Гюнтера o Место серебряного меча школы Змеи

Местонахождение Серебряного меча школы Змеи в мире Гюнтера Одимы

Это единственный предусмотренный игрой способ получения серебряного меча Школы Змеи. Однако, вы можете получить чертеж этого меча с помощью консольной команды. Находясь в игре, нажмите клавишу «~» (тильда) на клавиатуре и введите следующую строку:

Комплекты специальной арканной брони — самые мощные артефакты в игре. Их нелегко добыть, но в той или иной форме они встречаются Геральту.

The Witcher 3: Wild Hunt — Как получить доспехи школы змеи

The Witcher 3: Wild Hunt - Как получить броню школы змеи

Эту броню нельзя купить, найти или приобрести. Они могут быть изготовлены броней No-level, которая удерживает конструкцию соответствующим образом, только при наличии всех необходимых материалов. Геральт может приобрести планы Школы Змееуста у графини Миньор из Борсоди в задании «Открыть Сезам». Модификация «Сердца из камня» не дает Геральту много уникального обмундирования, но предоставляет ему три непереключаемые брони (простую, среднюю и тяжелую) и полный набор ведьмака с боеприпасами героя 40.

The Witcher 3: Wild Hunt - Как получить броню школы змеи

Как установить декорации в The Witcher 3: Wild Hunt. Во время путешествия в Белый сад Геральту попадается записка, в которой рассказывается о печальном положении колдуна Колгрима и его планах относительно знаменитого Змеиного клинка, спрятанного в Велене. Набор амуниции Школы Змеи — это не только один из самых красивых, но и один из самых мощных наборов брони и оружия, которые предлагают все наборы ведьмака и видеоигры. Она состоит из меча из серебра и стали и предметов одежды, которые Геральт сможет носить, как только ему исполнится 39 лет. Броня имеет среднюю защиту, не обновляется и очень токсична. Учитывая прекрасные характеристики набора, которые почти слишком красивы для описания (почти с обложки), неудивительно, что почти каждый игрок задается вопросом, где и как получить полный набор школьных змей. Полный набор змеиных школ можно получить только в DLC «Каменные сердца» и только в определенных мифологических ситуациях. Внимание. Вы не сможете вернуться в эти области позже и выполнить все необходимые требования.

Вещи для крафтинга сета Школы Змеи

Чтобы использовать эту броню, ведьма должна быть 40-го уровня. Школа Змеиной брони фактически похожа на броню Каэр Морхен, но имеет другой цвет и кажется покрытой змеиной чешуей.

1. щиты (235 защиты, +30% защиты от ножа, +50% защиты от яда, +30% защиты от ранения, +40% защиты от урона монстров, 40% урона от первичных сил)2; перчатки (85 защиты, +5% от перьев, +10% от яда, +5% от порезов, +5% от урона монстров). +5%, +5% против данных)3; брюки (89 защита, +10% против прокола, 30% против яда, +10% против порезов, +10% против урона монстров, 10% против данных)4; ботинки (89 защита, +5% против удара, +10% за яд, +5% против порезов против стихий, +5% урон по монстрам, +5% против стихий)5. стальной меч (328-400 урона, +25% бонус, +75% бонус к критическому урону, +10% критический урон, +15% отравление вероятности противника, +5% опыт убийства человека)6. серебряный меч (463- (565 урона, +25% силы атаки, +75% бонус к критическому урону, +10% критический урон, +15% отравление противника, +20% бонус к поражению монстра)

Экипировка в The Witcher 3 Snake School формируется только для стрелков. Совет: Не заставляйте белое садовое оружие создавать лезвие. Никаких лезвий не было найдено. Создавайте предметы и собирайте необходимые аксессуары, чтобы отправиться в ученики к кузнецу. Это заставит вас с мечом улыбаться за небольшую зарплату. В The Witcher 3 у вас есть очень выгодный начальный меч. Это не нужно будет менять в течение длительного времени.

READ  Гайд для новичков в Rust. Как строить в раст

Как достать чертеж защиты Школы Змеи?

Все четыре схемы доступны во время миссии «Сезам» (Open Sesame). Поговорите с графиней Аукционного дома (пожилая женщина с приподнятыми волосами). Вы должны открыть с ней торговую операцию. Приобретите схему там. Обратите внимание, что вам не нужно разговаривать с ней. Если вы уйдете, вы не сможете вернуться, чтобы приобрести комплект. В линейной миссии «Open Sesame!», когда у вас есть возможность поговорить со знакомым Вивальди, находясь в аукционном доме непосредственно перед началом аукциона, вы должны поговорить с графиней Миньоль обо всех предлагаемых предметах. Она не только расскажет вам замысловатые подробности личных приключений одного из ваших ближайших партнеров, но и позволит за несколько монет продать планы доспехов, брюк, сапог и перчаток Школы Змеи.

Та же миссия («Открой Сезам!»). ), но уже во время ограбления, когда братья Борсоди узнают об их отношениях, у вас есть время исследовать сокровищницу и получить все, что вы хотите. Внимательно следите за своими укрытиями. Не упустите из виду сундук с чертежами меча из Ядовитой стали.

Во время миссии Open Sesame вы обнаружите изображение стального меча змеи. Для этого вам нужно найти сундук рядом с алтарем. На следующем снимке экрана показано точное местоположение.

Гайд The Witcher 3: Hearts of Stone — Где найти броню Школы Змеи

The Witcher 3 Фото 3: Сердца из камня - Где найти доспехи школы змеи

В дополнение к выходу DLC «Сердца из камня» в The Witcher 3: Wild Hunt появился новый комплект брони «Змея», как и обещал Марчин Момот в одном из своих постов.

Доспехи Змеи

Змеиная броня — это броня среднего размера, для ее использования требуется 39 уровень (69 в NG+). Эта броня имеет наивысшую оценку в The Witcher 3. Доспехи.Обеспечивает иммунитет к ядам. Иммунитет к яду при ношении. Чтобы его изготовить, нужно найти профиль, много материалов и, конечно, квалифицированного мастера.

Во время миссии «Сезам открыт» поговорите с.Графиня Миньоль из аукционного дома. После разговора с ней она предложит вам «выгодную сделку» по покупке планов.

Примечание: Разговор с графиней необязателен, и вы не сможете вернуться после ухода.

В той же миссии (SESAME Open) вам нужно войти в сокровищницу Аукционного дома, где вы найдете Стальной дизайн меча.

Аналогично, в задании ‘What A Man Sows Sows’ вам нужно помочь Оргарду фон Эвересту, возьмите его слева и пройдите через большие каменные ворота.

Закончив бой с гигантским призраком, поднимитесь по разбитой лестнице и возьмите меч, прибитый к камню.

Требования к ремеслу

Название: Требования к стальному мечу:.

  • Проволока х4
  • Укрепленная Кожа х4
  • Кожаные ремни Х5
  • Полотно х4
  • Шкура Драконида х1
  • Полотно х3
  • Укрепленная Кожа х3
  • Проволока х4
  • Кожаные ремни х4
  • Шкура Драконида х1
  • Укрепленная Кожа х2
  • Кожаные ремни х3
  • Белье х2
  • Проволока х2
  • Шкура Драконида х1
  • Укрепленная Кожа х2
  • Проволока х2
  • Полотно х2
  • Кожаные ремни х3
  • Шкура Драконида х1

Заметили ли вы ошибку в тексте? Выделите его и нажмите Ctrl+Enter. Как можно скорее найдите конец нити и исправьте его.

Убиваем чудовищ, после чего горожанин пропадет, и мы сможем пройти дальше – поднимаемся по камням выше и ломаем треснувшую стену знаком Аард.

Гайд The Witcher 3: Hearts of Stone — поиск снаряжения «Школы Змеи»

Комплект змеи в The Witcher 3 относится к категории «Средняя броня». Чтобы надеть его, необходимо достичь 39-го уровня (или 69-го в NG+). Этот набор имеет потенциал для добавления очень мощных функций и глифов.

The Witcher 3: Hearts of Stone - Где находится школа змеиных доспехов The Witcher 3: Hearts of Stone - Где находится школа змеиных доспехов

Где найти наручи, штаны, сапоги и нагрудник «Школы Змеи»

Все четыре схемы для создания набора находятся в одном месте. Вы можете приобрести их, выполнив отправку Open Sesame. Начните разбираться с графиней в Аукционном доме и купите у нее все схемы. Важно знать, что если вы уйдете, вы не сможете вернуться и приобрести необходимые вам предметы. Затем можно приступать к созданию всего комплекта. Для этого потребуются различные реагенты и колдун с уровнем мастерства «Journeyman».

READ  На что можно потратить очки origin

Во время миссии Open Sesame вы обнаружите изображение стального меча змеи. Для этого вам нужно найти сундук рядом с алтарем. На следующем снимке экрана показано точное местоположение.

The Witcher 3: Hearts of Stone - Где находится школа змеиных доспехов The Witcher 3: Hearts of Stone - Где находится школа змеиных доспехов

Где найти серебрянный меч «Школы Змеи»

Во время задания «Что посеет человек» вы найдете серебряный меч «Змеиной школы», но только если согласитесь помочь Ольгерду фон Эвеку. Ниже на скриншоте показано расположение диаграммы.

The Witcher 3: Hearts of Stone - Где находится школа змеиных доспехов The Witcher 3: Hearts of Stone - Где находится школа змеиных доспехов The Witcher 3: Hearts of Stone - Где находится школа змеиных доспехов The Witcher 3: Hearts of Stone - Где находится школа змеиных доспехов

Ниже вы можете увидеть то же самое в формате видеоинструкции.

Оказавшись в мире Гюнтера О’Дима, следуйте по дороге и перейдите через мост. Затем поверните налево на развилке и пройдите под вторым мостом. Перед холмом вы увидите освещенную каменную арку. Как только вы заберетесь туда, вы увидите ядовитый серебряный меч школы змей, торчащий из камня.

Рядом со сгоревшей деревней (указанной игроком) расположились бандиты. Отправляйтесь в руины и найдите стальной меч змеи и схему протокола допроса.

Начало работы школы Стальная трансмиссия

В протоколе допроса указано место расположения второго рисунка. Он находится на другом конце карты «Белый сад», в подвале возле фабрики к востоку от охранника Нильфгаарда (вместо указателя персонажей).

Place-2-of-fidi-annimo-strim

Мало букафф? Читайте есчо !

Чертежи отличных модификаций предметов школы Волка

Именно здесь спрятан дизайн предмета школы Великого Волка (Witcher 3). Вернитесь к водителю для других дизайнов школы волка. .

Доспехи ведьмака: лучшее снаряжение в игре Witcher 3

Комплекты специальной арканной брони — самые мощные артефакты в игре. Их нелегко добыть, но в той или иной форме они встречаются Геральту.

Возможность собрать серию снаряжения для Школы Змея в Witcher 3: Wild Hunt появилась с выходом дополнения Hearts of Stone. В отличие от других костюмов ведьмы, комплект «Змея» не только на карте. Все они являются элементами, полученными в процессе завершения истории.

Сапоги и штаны Школы Мантикоры

За брюками и ботинками для Мантикорской школы отправляйтесь в Убежище Лебедя. Переходим к статуе Лебединого пророка и оттуда идем к нужному месту.

Мы входим в святилище и видим треснувшую стену в первой комнате.

Преодолеваем препятствие со знаком aarda и идем дальше, где встречаем большого призрака-пожирателя.

Убейте призраков и обыщите комнату — в ящике стола есть дизайн «Сапоги и штаны Мантикорской школы» и большой дневник пожирателя зверей, который вам также нужно прочитать.

Фактически, собран весь комплект снаряжения Ведьмы Мантикоры. Осталось только найти перчатки и серебряный меч.

Серебряный меч Школы Мантикоры

Читая дневник великого пожирателя, игра отправляет нас исследовать пещеру в тайной часовне — там спрятан Серебряный меч школы Мантикоры. Это чуть ниже бокера (западная сторона) — мы движемся к старому амфитеатру.

Затем мы спускаемся к воде и наблюдаем пещеру, которая просто уходит в берег.

Мы входим в него или, скорее, движемся вперед через него. Почти сразу же мы попадаем под воздействие неизвестного газа, который вызывает серьезные галлюцинации. Мы увидим, как обнаженные девушки превращаются в Бруков (вампиров).

Убиваем галлюцинацию и продолжаем карабкаться по скалам.

Затем мы отправляемся в убежище для поедания животных (еще один сбой). Когда мы подаем им милостыню, они просто исчезают, игнорируют их и проходят дальше, а нам приходится сражаться с разящими спорами (40 уровень).

Продолжайте двигаться по туннелю пещеры, пока не встретите человека в опасности. Его окружают кикиморские рабочие.

Когда мы убиваем монстра, горожане исчезают, а мы продолжаем — карабкаемся по камням и разбиваем трещины в стенах аршинами.

В конце пещеры видим призрак лебедя и забираем серебряный меч из школы Манна впереди возле камня co.

В ко. также имеется записка от Мертен.

Не забудьте прочитать записку, которую мы нашли.

Перчатки Школы Мантикоры

Теперь пришло время исследовать окрестности очистительного озера — переместитесь на постоялый двор Базан.

Когда вы доберетесь до озера, а точнее до причала, приготовьтесь к короткой схватке — там вас ждут грабители.

Убиваем грабителей и прыгаем в озеро.

На дне вы найдете пакет с рисунками для перчаток школы Мадиколе, а вместе с ними — последнее письмо Мертен.

Поздравляю! Теперь мы собрали весь комплект снаряжения мантикорской ведьмы и завершили создание доспехов Великого Магистра мантикорской школы права — костяных квоитов ведьмы.

Вы также можете собрать набор, не выполняя задание, а просто пройтись по месту под руководством этого водителя. Помните, что рекомендуемый уровень для сбора мантикорской брони — не менее 40.

Оцените статью