Охотник за головами. Как попасть в форт хаген фоллаут 4

Дездемона, лидер Подполья, еще не доверяет вам. Так что это задание является своеобразным тестом. Надеюсь, вы сможете войти в метро.

Агентурная работа

Дездемона, лидер Подполья, еще не доверяет вам. Так что это задание является своеобразным тестом. Надеюсь, вы сможете продолжить сотрудничество с метрополитеном, например, они могут помочь построить перехватчик сигналов для сюжетной миссии «Молекулярный уровень».

Дьякон — это тот загадочный человек, который поручился за вас перед Дездемоной, когда вы впервые нашли метро в квесте «Дорога к свободе». Он считает, что вы нужны метро и хочет, чтобы вы проявили себя в этой задаче и показали всем, чего вы стоите.

Следовать за Дьяконом и найти «туриста»

А пока следуйте за Диконом, он говорит, что у них есть туристический информатор, у которого есть информация о базе.

Вы будете следовать указателям метро, ​​оставленным туристом, и попадете на старое шоссе. По пути приготовьтесь отразить нападение диких гулей и загляните в автобус, из которого они вышли, там вы найдете Ядер-Кола Квантум. Также дьякон подскажет кодовую фразу: «Сейчас в ремонте». Используйте его в разговоре с информатором, что бы он ни говорил.

Рики Далтон, андеграундный турист, сообщит вам, что кафе Joe Slokum Cafe кишит синтезаторами старого поколения. Вырвали главный вход, через него лучше не проходить.

Этап миссии «Охотник за головами» из дополнения Automatron для Fallout 4. В этом задании вам предстоит найти два роботизированных мозга и отобрать у них пеленгаторы.

Поговорить с Адой

Вы нашли второй пеленгатор, остался еще один. Ада обнаружила еще один сигнал из мозга робота и знает, где его искать. Только вот есть опасное место, спутниковая тарелка Форт-Хагена, где поселились так называемые «Ржавые дьяволы». Это безжалостные рейдеры, которые используют роботов для совершения злодеяний.

Спутниковая тарелка Форт-Хагена расположена к западу от Бостона, на краю вашей карты в Пип-бое.

Как только вы приблизитесь к нему, роботы тут же нападут на вас и расстреляют турель. Без ржавых чертей тоже не обойтись. Будьте готовы к этому. Кстати, из убитых ржавых чертей можно собрать что-то новое, например, броню робота.

Найти робомозг

Вот вы и в ангаре базы Форт-Хаген, отправляйтесь на поиски мозга робота. Спуститесь по лестнице и войдите в единственную открытую дверь, но следите за ловушками, как обычными, так и новыми.

READ  Дорога к свободе. Как открыть кольцо путь свободы в fallout 4

Добравшись до огромного гаража с танками, будьте готовы к нападению, как людей, так и роботов. После того, как вы нейтрализуете врага, осмотритесь здесь.

На правой стене входа вы увидите большую дверь, за которой находится медпункт. Там можно запастись лекарствами. С этой же стороны есть лестница, поднявшись по которой вы наткнетесь на терминал (уровень — сложный). Если вы откроете ее, вы сможете открыть следующую дверь. Сзади ящик со взрывчаткой и металлический ящик с лекарствами.

С левой стороны от входа в закрытую камеру (уровень замка сложный) вы найдете кое-что интересное: силовую броню X-01 тип II в полном комплекте.

Собака шла по следу Келлога. Следуйте по нему из Даймонд-Сити, пока не доберетесь до Форт-Хагена.

Обыскать Форт-Хаген

Оказавшись внутри, будьте готовы сразиться с многочисленными синтезаторами, гуманоидными машинами, использующими лазерное оружие. Остерегайтесь также лазерных турелей, проверьте ближайшие терминалы на наличие контроля — возможно, вы сможете их отключить.

Если вы вошли в Форт-Хаген через крышу, немедленно идите на кухню наверху. Там возьмите журнал «Оружие и пули» на столе, который откроет перк журнала. С ним огнестрельное оружие наносит на 5% больше критического урона. Весь список преимуществ журнала здесь.

Но если вы вошли с парковки, сначала поднимитесь наверх, но следите за турелями и синтезаторами, а затем возвращайтесь к Протектрону.

На площадке капсулы вы найдете неактивный протектрон. С помощью терминала вы можете активировать его, предварительно настроив его матрицу символов на охрану порядка, и на первых парах он поможет вам в борьбе с синтезаторами, как минимум отвлечет внимание.

Если у вас возникли проблемы со взломом терминалов, обратитесь за помощью к Нику Валентайну, при условии, конечно, что вы выбрали его напарником в последней миссии «Откровение». Но иногда даже он не может взломать.

Забирайте оружие, устанавливайте пушку и боеприпасы к ней, ядерные батареи из убитых синтезаторов. Так, по крайней мере, вы всегда будете обеспечены боеприпасами, потому что все синты используют одно и то же оружие. И вам придется много сражаться!

И вообще, методичный подход к студии Fort Hagen даст вам огромное количество различных мест, где вы сможете запастись оружием и боеприпасами, медикаментами и химикатами.

После очистки переднего плана вы можете взломать терминал (на скриншоте ниже). Он откроет дверь в шкаф с припасами, который находится дальше от лифта. И не забудьте заглянуть в ту зеленую коробку со звездой слева от терминала, там тоже есть боеприпасы.

READ  Как присоединиться к каждой фракции в Fallout New Vegas. Как поступить с бенни в fallout new vegas

Поднимитесь на лифте и спуститесь в подвал. Ожидайте сильного сопротивления синтезаторам и следите за электрическими ловушками на стенах и потолках.

Войдите в командный центр базы Форт-Хаген и продолжайте спускаться по лестнице, зачищая это место. По пути советуем не пропустить ни одной комнаты, везде найдется что-то полезное.

Во-первых, комнаты с ядерным блоком для вашей силовой брони.

Потом что-то вроде скорой помощи с наркотиками и стимуляторами. Напротив столовая — там тоже большой трофей для вас.

Справка: Толстяк

Урон: 468

Боеприпас: ядерный мини-заряд

Скорострельность: 1

Диапазон: 117

Точность: 63

Вес: 30,7

Цена: 512

Описание: Фатти, используемый для запуска разрушительного ядерного мини-заряда, может похвастаться непревзойденным уроном. После выстрела ядерный мини-заряд быстро теряет высоту, поэтому цельтесь чуть выше цели или используйте режим VATS, чтобы произвести точный выстрел. В любом случае убедитесь, что вы находитесь на безопасном расстоянии от цели — у ядерного мини-заряда немалая дальность поражения.

Прохождение Fallout 4: Воссоединение и опасные мысли. Здесь вы узнаете, как выполнить эти две великие основные миссии и победить Келлогга.

Разговор с Пайпер

Разговор с Пайпер

Вернувшись в Даймонд-сити, первое, что вам нужно сделать, это найти репортера. Его лачуга находится на северо-востоке города, а дверь прикрыта газетой Даймонд-сити. Внутри вы уже будете ждать, пока Ник поговорит с Пайпер.

Сообщите Пайпер, что Келлог мертв и вам нужна ее помощь. Попросите больше действий и тогда Валентин посоветует вам заглянуть в деревню Амари, которая живет в городке Соседства.

Согласитесь с планом и решите, какого партнера нанять для следующего задания. Так или иначе, Валентайн будет ждать вас в клинике Амари. В конце разговора вы получите следующую миссию.

Добро пожаловать в Добрососедство

Добро пожаловать в соседнее поселение

В стенах нового города вы встретите лысого мужчину, который будет говорить с вами издалека через улицу. Он предложит вам страховку, но от нее следует отказаться, выбрав опцию «Да пошел ты», если она доступна. После этого лысый выхватит перо в бочке у гуля, которого самого даже мэра не зовут Хэнкок.

Мэр района упыри

Завершите разговор с мэром и идите по улице налево, пока не дойдете до здания с ярко-красными дверями. Это «Дом воспоминаний».

Войдите и пройдите по коридору, затем поверните налево, и вы окажетесь в большой комнате с забавными яйцевидными стручками и самим доктором Амари. Поговорите с ней, попросите о помощи и дайте слово Валентине. После этого отдайте ей мозг Келлогга и выслушайте ее объяснения.

READ  Силач fallout 4 отношения. Что нравится силачу в fallout 4

Доктор Амари объясняет и показывает

Чтобы взломать чип, его нужно связать с чьей-то памятью и предложит детектив. После этого начнется синхронизация. Увы, тест провалится. Чтобы сломать щит, доктор предложит подключить чип вам и Валентину одновременно. Как только вы сядете в «яйцо», начнется синхронизация.

Как пройти миссию «Воссоединение»: от убийства карлика яо-гай до поиска Келлогга с помощью Псины. Вместе с детективным синтезатором (который мы взяли с собой ранее в прохождении Fallout 4) и собакой-ищейкой вы будете готовы найти злодея Келлогга, который похитил вашего сына. Теперь просто следуйте за овчаркой, которая приведет вас к нему. Следовать

Расскажите о своих находках Пайпер

Когда вы доберетесь до города, идите на северо-восток вниз по ступенькам и найдите вторую лачугу слева. Над дверью должна быть большая табличка с надписью «Газета Даймонд-сити». Войдите внутрь и подождите, пока Пайпер и Ник закончат разговор.

дом Пайпер

Так что скажите репортеру, что вам нужна помощь, а Келлог мертв. Спроси ее, что теперь делать. Детектив Валентайн предлагает навестить доктора Амари в «Доме воспоминаний», который находится по соседству.

Скажите им, что вы согласны с этим планом. А когда детектив начинает говорить о частях мозга Келлогга, он объясняет, что все это у вас уже есть (вы удалили имплантат из трупа Келлогга). Теперь решите, кого вы возьмете с собой на следующую миссию: детектива, репортера или никого (в нашем случае мы возьмем Валентину). В любом случае детектив будет ждать вас в клинике доктора Амари, так как без него следующую миссию не пройти.

Текущая активность завершится и в журнале появится следующая миссия «Опасные мысли».

Выполнение побочной миссии Brain Death из дополнения Far Harbor для Fallout 4. Вы должны расследовать убийство. Найдите и решите судьбу преступника.

Победить Эзру Паркер в Убежище 118

Если вы решите не отпускать убийцу сразу или передумаете его отпускать, то вам предстоит противостояние с преступником один на один, хотя, возможно, вам на помощь придут швейцары (это будет зависеть от место расположения). Когда убьешь его, скажи Максвеллу.

Подойдите к Максвеллу, чтобы завершить эту миссию. Это задание будет выполняться параллельно с заданием первой части миссии.

Оцените статью