Остров Цуруми в Genshin Impact: как до него добраться. Где найти жемчужины на острове цуруми

Пройдя через коридор с лужами, вы попадете в комнату с тремя электровоздушными и четырьмя молниевыми поисковыми детекторами. Они не имеют отношения к текущему приключению, но чуть ниже я расскажу вам, как решить эту головоломку.

Звездные жемчужины на острове Цуруми

Звездный жемчуг из «Удара Дженсина» можно найти на острове Цуруми в Иназуме, над Сирокоро. Разместив их на стенах древней конструкции, вы освобождаете трех фей-электро, которые разбросаны по разным уголкам острова. Драйвер содержит подробные инструкции о том, где найти Звездный жемчуг, как сопровождать фей, рассказ о двух городских подвигах в потайной комнате в руинах и факел достижения времени угадывания.

Звездная жемчужина находится в древних руинах на вершине пика Силикоро. Входы в эти руины открываются в первой части истории острова Цуруми. Руководство по доставке «Сквозь туман — исключительные писатели» содержит дополнительную информацию. Как убрать воду, решите головоломку с каменными летучими мышами и откройте каменную дверь в центре руин, где находится жемчуг. В центре находится комната с тремя большими изображениями, после которых отображается энергия «активации».

Звездная жемчужина Стена: Хара-Ками Удар.

Вам нужно найти и разместить на стене три звездные жемчужины, спрятанные в одних и тех же руинах.

Первая и вторая жемчужины находятся за скрытой стеной возле первой каменной двери. Часть 2 истории острова Цуруми — вам понадобится странный инструмент перо, который вы получили при прохождении через Оквата Маусиро. Фотография громовой птицы с перьями. Стена исчезает, открывая тайную комнату с богатыми сокровищами, включая звездный жемчуг.

Жемчужина за скрытой стеной: воздействие хара-гами

Третья Астропелеки находится на сундуке возле древнего стола на потолке. Рядом находится головоломка с детектором молний. Решения этой и других головоломок с детекторами можно найти на отвертке.

Драгоценности от стола до потолка: влияние хара-гами

Соберите жемчужины, вернитесь в комнату с тремя картинками на стене, положите жемчужины и посмотрите короткую сцену, в которой появляются электрические гнезда и летят в неизвестном направлении.

Как получить достижение «Время догадок»

Чтобы достичь цели «угадать время», необходимо выполнить два условия — от эпохи до сегодняшнего дня… :.

  • Выпустить фей, поместив три Звездные жемчужины в стены.
  • Решить все три головоломки с факелами.

Hara-Kami Impact достижение 'Время гадать'

Головоломка «Факел» решается во время миссии «Приключения забытого короля». В этом квесте вы снимаете конструкцию, показывающую прохождение этих головоломок при свете факела.

Как получить достижение «Сказание о двух городах»

В руинах есть в общей сложности четыре скрытые стены, которые удаляются с помощью странного инструмента «перо». Две стены убираются, когда мы ищем звездный жемчуг, третья скрывает коридор в конструкции потолка, а последняя скрытая стена в Thunderbird находится в центре самого нижнего уровня руин, где расположены две руины.

Четвертая скрытая стена в руинах: Удар Хара-гами.

За стеной находится электрическая система. Чтобы обнаружить все секретные комнаты, вы можете получить достижение «Повесть о двух городах». Даже Цуруми, кажется, стоит на руинах полуразрушенной древности.

Хара-Сами Влияние достижения 'Повесть о двух городах'

За стеной находится электрическая система. Чтобы обнаружить все секретные комнаты, вы можете получить достижение «Повесть о двух городах». Даже Цуруми, кажется, стоит на руинах полуразрушенной древности.

Как попасть на остров Цуруми

То, что остров Цурми находится рядом с южной частью Инназмы, известно уже многим. Именно то, что вы пытались доплыть до этих мест на Waversder, вы уже поймете, что это не так просто. Дело в том, что остров покрыт довольно густым туманом, и хотя технически к нему можно приблизиться, надеяться на случай — не лучший вариант.

Существует специальная последовательность миссий, которую необходимо выполнить определенным образом. Остров разблокирован.

Сначала вам нужно войти в Inazuma City, а затем перейти на вкладку Missions. Там вы найдете задание под названием «Stose the Mists -Auror Special». Вы получите его после разговора с тремя NPC: Кэтрин, гильдией приключенцев Иназумы, Сумидой, живущим в том же городе, и Камой Риту.

READ  Genshin Impact: как посмотреть историю своих круток (молитв). Где найти молитвы в геншин

После разговора с последним NPC и согласия начать поиски, вам нужно будет сесть на лодку и отправиться на остров под названием Туруми. Ваше первое задание по прибытии — сделать предложение Большому Громовержцу. Для этого нужно зажечь Буревестник с помощью электричества. Вы не только не заблудитесь в тумане, но и сможете вернуться, чтобы начать поиск.

Что делать на острове

Когда вы попадете на остров Цуруми, вам нужно пройти через арку и поговорить с Рю. После обсуждения он лопнет, и вы должны его найти. Чтобы сделать это, вы должны находиться рядом с Камнями Бури. В противном случае вы вернетесь к началу поиска. Дело в том, что если вы зайдете слишком далеко, серый туман покроет ваш HUD.

Помните, однако, что Штормовые камни будут светиться белым цветом, в то время как фиолетовые Штормовые камни должны быть активированы Электро.

Затем вам нужно отправиться в ритуальную зону. Там вам будет предложено перейти к трем людям.

В каждой из этих зон вам нужно будет взаимодействовать с тремя крыльями. Все эти крылья улетят, и ваша цель — найти их. Верхнее крыло пики, окрашенное в силиконовый цвет, является самым сложным. Это крыло попадает в затопленную зону с большим количеством лакомств. Это несложно понять.

Как только вы выполните задание, густой туман, покрывающий остров Цуруми, исчезнет навсегда.

Призраки

Необходимо пройти серию миссий «Туман», прежде чем все призраки Цуруми из Genshin Impact станут доступны. Последняя миссия в этой серии — миссия «Колесо Солнца и гора Канна». Завершив его, вы сможете увидеть призраков, которые живут в различных рюкзаках на этом острове.

Призраки острова Цуруми представляют собой видения, которые бродят по острову. Именно вам предстоит найти семь призраков и выполнить все их задания. Затем они могут отправиться в другие миры.

Один из призраков — ЮНА, которого вы встречаете недалеко от места проведения церемонии. Пообщавшись с ней и выполнив ее задания, вы получите три мешка цветов. Необходимо сыграть таких призраков, как Кина и Кит.

Ровно через 24 часа вы сможете снова посетить UNA и получить информацию о двух вышеупомянутых призраках, а также цветущую вишню от них. Вы можете делать это в течение четырех дней, а на пятый день вам нужно будет отдать мешочек с ароматами, который вы получили от Кины и Киты. В качестве альтернативы вы получите сундук с ценными предметами.

Вы можете задаться вопросом, почему используется звездчатый жемчуг. К счастью, их использование очень простое. Составив головоломку в верхней части силиколо для исключительных партий писателей, они должны найти три фейса, чтобы открыть вторую круглую дверь. Сразу за запертым механизмом находится небольшая комната с тремя конструкциями.

Где найти звездную жемчужину (бонус: достижение и электрокул)

Вам нужна «Странная ручка». Это инструмент, используемый для передачи «Октава Мауширо».

В зависимости от количества «нарисованных» стен, всего существует три жемчужины. Вы можете найти их в подземелье на вершине Силикоро, в сокровищнице Тайное место.

Вам нужно найти рисунок птицы на стене подземелья, подойти к «перу» и использовать его. Стена рухнет, открыв секретный проход.

Первая и вторая жемчужины

Выйдите из комнаты с куполом в предыдущей комнате. Первая конструкция птицы находится перед вами; вторая — на стене слева. Используйте «перо», войдите в ограбление и возьмите «звездный камень» с дерева внутри.

Третья жемчужина

Третья скрытая пещера находится справа от второй. И она более обширна, чем две предыдущие.

Пройдя через коридор с лужами, вы попадете в комнату с тремя электровоздушными и четырьмя молниевыми поисковыми детекторами. Они не имеют отношения к текущему приключению, но чуть ниже я расскажу вам, как решить эту головоломку.

Сначала возьмите третью жемчужину. Он находится над комнатой Электрической феи, на сундуке второго уровня. Просто поднимитесь к основанию дерева или стены (я сфотографировал потолок в этом месте во время задания «Приключения забытого короля»).

READ  Прохождение квеста Перешёптывания журавля и белого кролика в Genshin Impact. Как выполнить задание перешептывания журавля и белого кролика

Головоломка с зондами

Возле постамента в центре комнаты случайно висят три электрические феи. Когда вы приближаетесь к феям, они не исчезают и не замирают снова.

Вам нужно «загнать» каждого из них «один к трем» в правильное положение. Затем его можно повернуть и заморозить в правильном положении (положение, которое будет освещено, когда основание детектора правильно отрегулировано и стрелка на основании указывает на правильность).

Как только фея окажется в правильном положении, прикоснитесь к ней снова и не переходите к следующей фее. Если вы бросили неправильно, сделайте это снова.

Четвертый свободный детектор вы должны повернуть самостоятельно. Под электросталью последней феи, или использовать Байдора, чтобы занять позицию и затянуть E.

Как только вспыхивает основание последнего детектора, на подиуме появляется лист, а фея исчезает.

Бонус: достижение «Сказание о двух городах»

Вернитесь в комнату с куполом. Необходимо активировать стену, но сначала спуститесь с вакуума в середине комнаты (здесь вода была очищена).

В углу на стене висит еще одно изображение четвертой птицы. Используйте перо в нем, чтобы войти в трещину и получить электричество.

В то же время вы получите скрытое достижение «Повесть о двух городах», если найдете все четыре картины на стене.

Где найти трех электрофей на острове Цуруми (карты маршрутов)

Вернитесь в комнату с рисунками на трех стенах, у каждой из которых рядом находится жемчужина. В центре находится сундук, в котором лежат три силовые линии, которые можно разбросать в любом месте.

Паймон обращает ваше внимание на сам план, который является указателем того, где искать разбросанных фей.

Все три находятся в Цуруми и должны сопровождаться общей «концентрацией».

Первая фея

На пике телепортации сирикоро сам вышел из пещеры на свет. Первая фея находится недалеко от телепортации.

Следуйте за ней. Спустившись немного вниз у порога горы, потяните в сторону, затем пролетите над водой, подлетите к дереву, подбегите к берегу, снова возьмите дерево, подлетите к утесу (вы можете здесь» взять его «просто прыгнув на высокого персонажа), и, наконец, приземлитесь на самом утесе.

Здесь вы можете убить Электромага, который танцует вокруг светофора. Колдун несчастен, он не будет нападать сам. 🙁 .

Вторая фея

Первое гнездо дерево найдет на склоне горы на восточной стороне острова.

Сначала он перелетит на другую сторону горы, зависнув над деревьями на выступе, затем снова на выступе чуть ниже, потом на электрическом тотеме на равнине, затем он полетит на северо-запад, и его последний пункт назначения — та же скала, все еще на пляже.

Третья фея

Для этого электропояса вам нужно подняться на гору Канна. Вы можете забраться на нее снаружи или использовать электрический шар внутри горы, чтобы проделать большую часть пути.

После «запуска» феи вы можете смело прыгать с горы. Сначала остановитесь чуть ниже той же точки. Затем фея почти спускается на землю и замирает на дереве. Затем он полетит прямо к последней скале и будет парить рядом с ней. Тогда, наконец, он долетит до нужного места.

Как только третий электрокровь «возвращается» в свой дом, в центре появляется «Роскошный сундук». Это неплохое завершение интересного приключения.

Прислонившись к дереву, с развевающимися крыльями, она отправляется на поиски. Первый расположен высоко на горе возле фазовых ворот. Однако дотронуться до него нельзя — крыло полетит к противоположной горе. Войдите в ворота фазы, а затем летите (соберите электрический кулер на дороге).

Звездные жемчужины в Genshin Impact: где найти и как использовать

Звездные жемчужины — это маленькие кусочки большого пазла Воздействия Геншин. Эти жемчужины находятся на вершине Ширикоро на острове Цуруми. Всего в Удар Геншина можно найти три Звездные жемчужины. Чтобы найти их, путешественники должны двигаться медленно, исследуя руины под пиком Ширикоро.

Мало того, это задание на острове Цуруми может быть выполнено только после того, как путешественник завершит задание «Исключительный писатель», первую часть задания «Сквозь туман». Инструмент «Странное крыло», полученный на второй день, играет важную роль в поисках Звездной жемчужины.

READ  Прохождение квеста Клык разложения в Genshin Impact. Как получить грозу драконов геншин

Где найти все Звёздные жемчужины

Получив инструмент «Странное перо», игроки могут использовать его, когда найдут статую Громовержца. Не только это, но с помощью этого инструмента можно также использовать Thunderbird Wall.

Звёздная жемчужина #1

Сначала игрокам нужно отправиться в руины под пиком Силикоро. Должно быть, они были здесь, когда завершили свою миссию «великого писателя». Путешественники должны идти по проходу от входа, пока не найдут кольцевую развязку (которая должна открыться в этом месте). Чтобы получить первый драгоценный камень в форме звезды, игроки могут найти скульптуру Громовержца справа от круглой двери. Используйте инструмент «Странное перо», чтобы открыть изысканный сундук. Внутри сундука находится первый звездный камень.

Звёздная жемчужина #2

Далее игрок должен переместиться влево (через круглую дверь). Вы должны найти вторую конструкцию недалеко от первой. Внутри этой стены находится автомат.

На автомате путешественники могут открыть второй изысканный сундук, в котором находится вторая астропетрахия.

Звёздная жемчужина #3

Чтобы добраться до последней Жемчужной звезды, пройдите влево от круглой двери. Рядом с ним находится лестница с небольшой лужей. Третья конструкция в форме птицы Громовержца находится прямо над лужей.

Оказавшись в комнате, поверните направо, и игрок столкнется с шестью факелами на стене. Снова повернув направо, путешественник найдет три головоломки феи Силы. Завершив эти головоломки, игрок получит в награду ценный сундук.

Прямо над головоломкой «Электрофаэри» есть отверстие, в которое нужно залезть, и корень дерева, на который нужно забраться. Путешественникам предстоит совершить восхождение, чтобы найти самый изысканный сундук.

Игроки также найдут рисунки на потолке этой будки. Этот план является элементом головоломки, которую нужно решить с помощью найденного ранее факела.

Как использовать Звёздные жемчужины

Вы можете задаться вопросом, почему используется звездчатый жемчуг. К счастью, их использование очень простое. Составив головоломку в верхней части силиколо для исключительных партий писателей, они должны найти три фейса, чтобы открыть вторую круглую дверь. Сразу за запертым механизмом находится небольшая комната с тремя конструкциями.

Когда игрок приближается к стене, появляется кнопка «Открыть». Нажав на него, вы увидите подсказку о том, как использовать Звездную жемчужину.

Как только все три жемчужины будут помещены, появятся три могущественные феи и выскочат из-под обломков. Чтобы получить роскошный сундук, вам нужно найти этих электрофей.

Вот все, что вам нужно знать о том, где найти и как получить 3 звездные жемчужины в игре Hara-Kami Impact. Вы можете прочитать другие руководства по Hara-Kami Impact, новым миссиям, фактам и содержанию игры. Оставляйте свои комментарии ниже и добавьте наш сайт в закладки, чтобы ничего не пропустить.

Расположение 2

Расположение второго камня в форме звезды на карте (фото Original God Impact)

Расположение второй звезды на карте (фото Hara Shen Impact)

Второй звездчатый жемчужный камень очень близок к первому. Рядом с круглой дверью находится еще одна фреска с молнией, которую можно снова открыть с помощью Странного пера.

За этой фреской находится сундук, в котором лежит второй жемчужный камень. Как только этот камень в форме звезды будет собран, игрок Genshin столкнется с врагом судьбы.

Расположение 3

Расположение третьего камня в форме звезды на карте (фото Original God Impact)

Расположение третьего камня в форме звезды на карте (фото Hara Shen Impact).

Третий и последний камень в форме звезды, как и ожидалось, находится за другой фреской Громовой птицы. В подземелье Hara-Kami Impact игроки могут столкнуться со спускающейся лестницей. Внизу лестницы находится стена с такой же фреской.

После использования Unusual Gear игроки должны пересечь открывающуюся беговую дорожку и проскользнуть через отверстие в крыше. В сундуке здесь находится последняя звезда в форме звезды.

Игроки Hara Shen Impact могут использовать трехзвездочный драгоценный камень, чтобы открыть изысканный сундук. За круглой дверью находится комната с тремя фресками. Игроки должны поместить драгоценный камень на каждую фреску, чтобы открыть сундук.

В конце этого приключения в комнате с тремя фресками появятся три электросели. Затем все полетят в разные места, где находится молния. Игрок «Удар Хараками» должен найти и проследовать за этими Благими в следующее место.

После прохождения всех Благих в одном месте игрок откроет Роскошный сундук, чтобы завершить путешествие.

Оцените статью