Прохождение Prey 2017 — Хранилище данных (часть 8). Как спасти доктора игве в prey

Войдя на электростанцию, вы встретите Екатерину Илюшину. Она находится в очень плохом состоянии и может умереть от взаимности, если вы не окажете ей медицинскую помощь. (После разговора с Екатериной (в основной сюжетной линии) появляется дополнительное задание «Помочь Екатерине Илюшиной». Поиск ограничен по времени, и у вас есть полтора часа на его завершение.

Все концовки в Prey – как получить лучшую

Как и обещали разработчики, они добавили в Prey несколько различных концовок, которые зависят от принятых вами решений. Именно вам предстоит выбрать окончательную судьбу Талоса 1, Типона, команды и главного героя. Вам придется выбирать между двумя концовками. ‘Потеря и единый разум без границ’. В этом руководстве подробно рассматриваются все концовки Prey (2017) и объясняется, как их получить.

Чтобы включить концовку игры, вам нужно поговорить с Алексом в его убежище в дендрарии. Рекомендуется сначала выполнить все второстепенные миссии. Это связано с тем, что сделать это позже практически невозможно. Чтобы попасть в убежище, пройдите в кабинет Алекса и нажмите выключатель на стене, чтобы открыть потайную дверь. В зависимости от вашего выбора может произойти один из двух сценариев. Вы можете либо полностью уничтожить космическую станцию, либо справиться только с кишечным звоном.

Концовка «Разум без границ» — как получить?

В последнем сценарии вы можете уничтожить всех пришельцев на Талосе-1, но спасти саму станцию. Во время разговора с Алексом вы получаете планы строительства оригинального нуль-волнового передатчика. После обсуждения на станцию нападает сильный ураган, который уничтожает деревья в коридоре. Вы можете спасти Алекса и завершить дополнительную партию «Ключ к царству». Однако для достижения этой цели вам не обязательно это делать. Начиная с этого момента, не следует трогать лучшие (верхушечные волнистые усы) пропеллеры, так как это приведет к достаточному повреждению.

После сбора излучателя нулевой волны вернитесь к психотронике, где находится коралловое сердце. Пройдите по центральному коридору станции в нужную зону. Рядом со входом в G.U.T.S. есть люк, через который можно попасть в закрытую камеру. Здесь вы найдете несколько врагов, включая фантомов, мимиков и ткачей. Также остерегайтесь гнезд цистицеркоза у входа в закрытую камеру. Как только вы окажетесь в нужной палате, будьте готовы к появлению микрофинансистов.

Подойдите к пуле в центре коралла и установите передатчик. Ваша следующая остановка — административная палуба на мосту Талос 1. Вы можете попасть туда, вернувшись в дендрарий и пройдя через гравитационный колодец. Затем вы встретитесь либо с Алексом, либо с Январем (все зависит от того, спасли ли вы Алекса раньше).

Откройте консоль на панели управления. Если январь находится здесь, вам придется иметь с ним дело, чтобы достичь этой цели, так как он попытается остановить вас. Затем активируйте передатчик и уничтожьте все ураганы на корабле (включая самого торопливого). Сама станция и содержащиеся в ней знания останутся нетронутыми.

Концовка «Погибель» — как получить?

В этом финале Талос-1 должен быть полностью уничтожен. Как только лучшие самосвалы нападут на станцию, выстрелите в Алекса из пушки Разрушителя и захватите ее. Получите от него ключ и много других полезных вещей. Вы можете спасти его, вернув в приют (это моя и ваша заслуга). Помните, что при этом нужно избегать прикосновения к лучшему пропеллеру.

Далее вам нужно получить доступ к электростанции. Вы можете попасть туда, поднявшись на главном лифте и пройдя через кабину жизнеобеспечения или G.U.T.S. Оказавшись внутри, следите за двумя техно-путями с башнями. Спуститесь вниз и следуйте указателям к панели доступа к полу. Откройте его и нажмите кнопку, чтобы открыть ближайший люк. Зайдите внутрь, чтобы добраться до самоходной консоли. Вставьте ключ безопасности Morgan в гнездо на левой стороне, а ключ Alex — на правой стороне. Затем переверните их.

READ  Остров Туманов (квест). Какие задания станут недоступны после острова туманов

Теперь идите к мосту на Талос-1. Для этого вернитесь в док жизнеобеспечения станции и воспользуйтесь главным лифтом. Это приведет вас в дендрарий. Далее пройдите через Гравитационную ось. Перейдите в капитанский отсек и запустите процесс самоуничтожения с помощью командного пульта. У вас будет восемь минут, чтобы сбежать со станции. Если вы спасете Алекса, он придет к вам, но он отказывается бежать. Ты можешь остаться с ним и умереть. Все, что вам нужно сделать, — это дождаться окончания обратного отсчета.

Если вы не хотите умирать, вы можете спастись двумя способами. Самый быстрый способ — воспользоваться спасательной капсулой на вершине дендрария. Однако его можно использовать только в том случае, если вы ранее были у Алекса (командный отсек) и получили оттуда ключ-карту EP101. Из-за низкой гравитации в дендрарии используйте ракетный двигатель, чтобы добраться до капсулы. Откройте ее, войдите и закройте дверь. Затем активируется процесс запуска десантных кораблей.

Второй способ гораздо сложнее, но гораздо веселее. Вернитесь в Дендрарий и воспользуйтесь главным лифтом, чтобы спуститься в главный зал. Бегите к автобусной остановке и уничтожьте мимов и призраков в коридоре. Когда вы достигнете шаттла «Дол», вы найдете всех людей, которых вам удалось спасти во время игры (убив их или позволив им всем умереть, вы получите достижение «Неприятное путешествие»). Если у вас еще есть время, вы можете поговорить с Аароном, Игве, Сарой и Микаэлой и использовать ключ-карту Дала, чтобы осмотреть грузовой отсек. Затем отправляйтесь в кабину пилота и сядьте рядом с Даром.

Затем стоит посмотреть на окончательное название, чтобы понять, что означает окончательный выбор.

Войдя на электростанцию, вы встретите Екатерину Илюшину. Она находится в очень плохом состоянии и может умереть от взаимности, если вы не окажете ей медицинскую помощь. (После разговора с Екатериной (в основной сюжетной линии) появляется дополнительное задание «Помочь Екатерине Илюшиной». Поиск ограничен по времени, и у вас есть полтора часа на его завершение.

Прохождение Prey 2017 — Хранилище данных (часть 8)

Пройдите через лес деревьев к двери хранилища данных и воспроизведите собранные вами кассеты, чтобы войти. Здесь вы получите сообщение от Алекса, который утверждает, что запер Моргана.

Убейте всех врагов впереди. Чтобы попасть в здание слева, разбейте стекло в углу и выстрелите в кнопку рядом с дверью из пистолета со стрелами. Это откроет его. Внутри включите терминал и отоприте большую дверь. Следуйте по комнате вниз без гравитации. Следуйте по разметке к жесткому диску, извлеките его и зайдите в панель управления сервером. Когда вы приблизитесь к жесткому диску, он автоматически войдет в панель.

Prey 2017 Walkthrough -Data Vault (часть 8)

Прыгните обратно наверх и используйте различные выступы, чтобы попасть в комнату с нужным столом, разбив, например, стекло. Как только вы победите врага, осмотрите доску. Кстати, именно сюда прибывает последняя карта сокровищ!

Откройте разгрузочный люк устройства и следуйте указателям в верхней части. Чтобы попасть в соответствующую комнату (третий уровень), необходимо отодвинуть шкаф. Откройте дверь, отодвиньте люк назад и нажмите на кнопку. Посмотрите сцену.

Вы также можете войти в комнату через бра или потолок.

Дайо Игве — важный персонаж, постарайтесь его спасти. Если он выживет, вы получите доступ к двум дополнительным миссиям. Однако если он задохнется в контейнере, вы получите его стенограмму и уникальный аудиокалендарь — последние слова Игве.

Концовка №2. Ликвидирование «Талос-1»

В этом случае прислушайтесь к январю. Если Алекс предоставит ключ активации, произойдет вторжение в Alphatiphas. На этом этапе вам нужно найти ключ активации Моргана в квартире Алекса. Если у вас нет ключа активации Alex Activation, создайте его в Fabricator.

Два ключа переместятся на электростанцию и спустятся вниз. Поднимите гриль с индикатором и нажмите кнопку, чтобы добраться до самоактивирующейся панели управления. Передайте и положите оба ключа и поверните их.

Отправляйтесь на мостик Талос-1 и поговорите с Алексом и Январем в квартире капитана. Если вы хотите спасти Джанвара, вылечите Алекса одним из навыков «Электрошокер» или «Тифон». Его можно даже убить. Затем активируйте «Саморазрушение». Вас ждет коллективная смерть на вокзале.

READ  ПТ-САУ третьего уровня FCM 36 Pak 40 WoT - гайд от. Fcm36 pak40 как получить

Концовка №3. Ликвидирование «Талос-1» и эвакуация

Этот вариант в целом похож на предыдущий, но в этом случае вы уже покинете станцию TALOS-1 коллективно со своими спасателями. Вы имеете право спасти до пяти человек. Один из них — Даль, остальные четверо — Аарон Ингрэм, Екатерина Ильшина, доктора. Дайо Игве и Сара Элазар.

Чтобы спасти Инграма, они должны раскаяться и открыть камеру заключения в Институте психотроники.

Чтобы спасти Екатерину Ильишину, вы должны пройти курс лечения при посещении электростанции.

Чтобы спасти доктора Дайо Игве, снимите контейнер со станции, буквально направив его через корпус в дорожное хранилище «Талос-1».

Чтобы спасти Сару Элазар, помогите ей на грузовом складе в борьбе с кормом (Защита грузового отсека), а также обезвредьте Дара, когда тот будет угрожать вам (Ультиматум Дара — Грузовой отсек) и верните регулятор воздушного фильтра на место.

Но даже если вы сохраните все четыре, этого будет недостаточно. Важно обезоружить, а не убить Дара, так как он единственный, кто может бросить автобус. Чтобы нейтрализовать дала, используйте одну из характеристик электрошокера или урагана. Однако существуют и более сложные методы.

Как обезвредить Даля в комнату управления фильтрацией воздуха?

Для этого, как только вы войдете в соответствующую комнату, окажитесь по другую сторону от входа. Это клемма — временно отключите вентилятор, пригнитесь и снимите трубку с одной из них. Затем идите в боковую комнату, где нет Дала, и встаньте рядом с ним, используя терминал. Выберите процесс дезинфекции — он временно прекращается при наличии кислорода, поэтому Дар теряет рассудок.

Дождитесь, пока Игве позвонит в лабораторию добровольцев, и получите доступ к разделу «Нейроморф». На первом этаже удаляют нейроморфов и проводят процедуру. Вам разрешается отказаться — ничего сложного в этом нет, но если вы откажетесь, эвакуация станет невозможной.

Кстати, впоследствии Дар может обезвредить себя — например, чтобы спасти Сару Элазар и остальных, добежав до комнаты управления потоком кислорода, вернув детали и уйдя, не убив и не удивив Дара. В данном случае, при следующей встрече в дендрарии, когда вам нужно будет поговорить с Алексом. Дар пытается войти в свою комнату — здесь вы его обезвредите. Но тут происходит атака тайфуна Альфа, поэтому вам нужно спасти не только обездвиженного Алекса, но и Дарла.

Дала нужно оттащить в медицинскую комнату, расположенную справа от дверей центрального лифта. Будьте осторожны — там есть искрящаяся доска. Исправьте это изобретательно, как в неприятном случае с перемещением Даля. Электрический удар вырубает Дара и уничтожает его противника одним движением. Оттащив его в лазарет, удерживайте его, пока груз не будет сдан на хранение. Затем выполните ту же процедуру, чтобы удалить нейромодель из его головы.

Благодаря этому вы активируете процесс самоуничтожения станции, сможете уничтожить ее в январе и столкнуться с Акато в доке Акато.

Вот интересный момент — если у вас нет навыка «Тайфун», Январь заявляет, что вы не представляете угрозы для Земли. Однако, если у вас активен хотя бы один навык урагана, слово будет меняться. Однако вы сможете покинуть станцию!

Скрытая локация

Драйвер Прей (2017): чем закончится (спойлер)

В этом месте Алекс и его пилот объяснят, что произошло на самом деле. Независимо от вашего выбора, независимо от того, насколько хороша или плоха ваша карма, у вас есть два варианта — уничтожить всех или помахать Алексу ручкой. Просто поверните экран вправо или влево, чтобы выделить вариацию, а затем нажмите на LKM.

Откройте консоль на панели управления. Если январь находится здесь, вам придется иметь с ним дело, чтобы достичь этой цели, так как он попытается остановить вас. Затем активируйте передатчик и уничтожьте все ураганы на корабле (включая самого торопливого). Сама станция и содержащиеся в ней знания останутся нетронутыми.

Густав Лейтнер

Igwe на складе, этот груз будет доступен, если вы сохранили Dr. Он хочет, чтобы вы забрали ConecTom Густава Лейтнера из его квартиры. Это очень простой квест. Идите в кают-компанию, где Игве предоставит вам запись. Идите в кают-компанию и сыграйте его перед плакатом Лейтнера в комнате Игве. Плакат переместится, и откроется скрытый сейф. Возьмите коннектомер и верните его Игве в офис 3-го уровня в вестибюле «Талоса-1», чтобы завершить задание. Начинается выполнение достижения «GifttotheWorld».

READ  Как включить счетчик FPS в Apex Legends. Как включить отображение fps в geforce experience

В грузовом отсеке, где прячутся выжившие, вы найдете персонажа по имени Кевин Хагг. Поговорите с ним, и он попросит вас проверить его жену в гостиной. Жива она или мертва, Кевин хочет, чтобы вы достали ее обручальное кольцо. Перейдите в жилую часть и переместитесь на третий уровень в апартаменты менеджера (используйте гравитационный лифт). Пройдите по проходу и войдите в комнату напротив Alex U. Внутри вы узнаете, что Николь Хагг — тупун. Убейте ее, возьмите кольцо и верните его Кевину.

Помочь Екатерине Ильюшиной

Войдя на электростанцию, вы встретите Екатерину Илюшину. Она находится в очень плохом состоянии и может умереть от взаимности, если вы не окажете ей медицинскую помощь. (После разговора с Екатериной (в основной сюжетной линии) появляется дополнительное задание «Помочь Екатерине Илюшиной». Поиск ограничен по времени, и у вас есть полтора часа на его завершение.

Как следует из названия, вы должны принимать лекарства для Катрин. Он расположен в шкафу в той части корабля, которая находится в проломе корпуса. Поэтому доступ к нему должен осуществляться с Talos 1. Внутри нарушения обработка находится в картотеке. Возьмите его и вернитесь к Катрин. На этом поиск будет завершен.

Отправляйтесь на мост Талос 1 и поговорите с Алексом и Январем в квартире правителя. Если вы хотите спасти январь, остановите Алекса с помощью одного из умений Тазера или Таиты. Ты тоже можешь убить его. Затем активируйте «Саморазрушение». Вы умрете на станции.

Судьба доктора Игве

Дайо Игве — важный персонаж, постарайтесь его спасти. Если он выживет, вы получите доступ к двум дополнительным миссиям. Однако если он задохнется в контейнере, вы получите его стенограмму и уникальный аудиокалендарь — последние слова Игве.

Прежде чем войти в контейнер 2312, потратьте время на поиск грузового склада A. Найдите Джессику Уайли и соберите чипы и запасные части ее костюма. В Танавале, рядом с грузовым складом, вы найдете оружие GIPS и электромагнитные грузы. В магазине Riley Butler вы найдете наборы для улучшения оружия, карабины и шокеры. Также не забудьте поискать другие контейнеры с боеприпасами и оборудование. Контейнер 5645 содержит модель Neuro.

Этот сейф находится в той же комнате, что и труп Райли Батлера. Если у вас есть навыки Хакера III, вы можете проникнуть в него. В противном случае вам следует вернуться сюда позже, когда Сара Элазар даст вам код. Внутри вы найдете чертеж переносной турели и две нервюры.

Когда вы закончите исследование A Load Warehouse, вернитесь к контейнеру 2312, который все еще стоит в доке. Откройте дверь через терминал или воспользуйтесь услугами доктора Игве, он доставит вас после спасения. Войдите в контейнер и откройте дверь в грузовой склад станции.

Грузовой склад.

Зона погрузки

Важное: Турель (2)

Оказавшись в зоне погрузки, сотрудник службы безопасности Остин Кул обращает свое внимание на другие платформы. Он предупреждает, что им нельзя открывать главную дверь, так как в округе много призраков. Он предлагает вам найти свой собственный путь на платформу. Окружающие вас призраки могут представлять угрозу для службы безопасности станции, но у вас есть все необходимое для сканирования зоны урагана.

Давайте признаем, что эта техника приводит к одному из интегрированных зарядов добычи. Другими словами, такой конец — это лишь один шаг к типичному концу. Это просто достигается другим способом.

Хорошая концовка Prey

В самом финале, когда раскрывается природа эксперимента Моргана, у нас есть выбор. Если мы решим отдать Алексу руку, игрок увидит правильный конец. Это, вероятно, приведет к положительному результату. Если люди и мимикрия смогут жить мирно, Первая мировая война в конце концов закончится. Тогда все страдания героев не будут напрасными.

Для этого необходимо проявлять как можно больше сочувствия во время игры. Другими словами, не убивайте человеческую расу и не используйте тифановые моды. NPC, которых вы потом встретите, в конечном итоге помогут вам поддерживать жизнь в Моргане.

Хороший конец добычи.

Оцените статью