LEGO Star Wars: Сага о Скайуокерах — все испытания «Лучше звоните Молу». Как пройти лего звездные войны

Чтобы получить доступ к этой миссии, игроки должны сначала завершить операцию «Вуламандра», впервые обнаруженную на Камино. Действие этой миссии происходит на Камино после беседы с Барисом Оффи. Он утверждает, что Вуламандры, захваченные во время предыдущей миссии, были частью неудачного исследовательского проекта по клонированию.

LEGO Star Wars: Сага о Скайуокерах — все испытания «Лучше звоните Молу»

Удивительно, но сага LEGO Star Wars: Skywalker оказалась намного лучше, чем ожидалось, поскольку в ней представлены все девять персонажей «Звездных войн» из других фильмов и сериалов, включая мандалорцев. В конце «Звездных войн». Эпизод 1: Призрачная угроза» вам необходимо пройти испытание «Лучше звоните в торговый центр». Это руководство о том, как пройти испытание «Лучше звоните в торговый центр» в саге LEGO Star Wars Skywalker.

Как пройти испытание Better Call Maul в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga

На последнем уровне игры Star Wars Episode 1: The Phantom Menace игроки должны пройти серию испытаний под названием Better Call Maul. Некоторые из этих задач, называемые BetterCallMalls, являются простыми, в то время как другие могут быть сложными. Это руководство о том, как пройти каждое испытание BetterCallMaul как можно быстрее.

‘Force Quit’ — самая простая из этих задач. Вам нужно использовать способности Силы, чтобы вытолкнуть пять андроидов из окна. На этом уровне много андроидов, поэтому найти их несложно.

Следующий момент: шансы в вашу пользу. Когда вы начинаете сражаться с Дартом Молом, схватка накаляется, и есть сцена, где рыжеволосый конкурент начинает резать пол, обнажая провода снизу. Когда он сделает это во второй раз, вам придется перепрыгнуть через него и подняться на лифте. Вместо этого с помощью источника питания выберите ближайшую коробку передач и используйте ее как трамплин для прохождения следующей выборочной проводки.

Связано:

Последнее испытание, Complete Mall, требует, чтобы вы сражались и победили торговый центр в течение 10 минут. Единственная проблема здесь — бороться с чувством исследования и не отвлекаться ни на что другое. Сосредоточьтесь на главном пути, и вскоре вы победите Дарта Мола.

LEGO Star Wars: Skywalker Saga уже доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox SeriesX|S.

Что делает эту миссию замечательной, так это то, что Орбак удобно расположился на соломенной крыше здания. Это отсылка к The Witcher 3, где лошадь Геральта часто появляется на крыше из-за забавной неисправности.

Рыба крупней

Если вы будете играть безупречно, то сможете пройти все рыбные испытания на максимальном уровне. В какой-то момент игры маленькие монстры съедаются большими. Это также считается поражением рыбы. Таким образом, если вы избежите их, то сможете легко выполнить задание.

Название испытание Цель
Просто чума Уклонитесь от трех атак подряд Морского убийцы Опи.
Увернись от него Победите морского убийцу Опи, не получив урона.
Храпорыба Коло Уклонитесь от трех атак коло-клешневой рыбы подряд.

Бунта Ив Классик

Здесь перечислены поставки для этого уровня. Чтобы пройти испытание без затруднений, вам необходимо знать некоторые ускоряющие платформы и места расположения вспомогательных площадок.

Название испытания Цель
Глотай пыль! Побейте рекорд времени круга
Это же Скайуокер! Используйте служебную эстакаду на третьем круге
Обгон За один круг используйте три ускоряющих платформы.

Лучшие звоните Молу

В игре Better Call Mola вам нужно сосредоточиться на задании, чтобы выполнить его. Если вы выберете Cyber Cup или Mini Set, вам не хватит времени, чтобы победить Дарта Мола за 10 минут. Остальные миссии очень легко выполнить.

READ  Как и куда вводить чит — коды в мобильных играх Android. Куда вводить коды хендай
Название испытания Цель
Мелкий поМол Победите Дарта Мола менее чем за 10 минут
Силовой прием Принудительно толкните пять дроидов по дорожке.
Все в твою пользу Используйте Силу, чтобы найти другой способ обойти электрическую опасность.

Galaxy Freeplay откроется после этого эпизода, миссия за миссией. Вы можете вернуться к тому же заданию, чтобы выполнить все миссии и найти все недостающие предметы. Стоит отметить, что эта функция позволяет использовать только типичных героев.

Эпизод 2. Атака клонов

Выполните простые действия в начале эпизода. Поговорите с Падме, стреляйте в солдат-наемников, избегайте препятствий и следуйте за солдатами-наемниками. Поговорите с Дексом в ресторане. На выбор предлагается пять различных блюд. Возьмите один из них и положите на каждого клиента. Вы поймете, нужно ли устанавливать пластину в правильное положение. Или вы можете спросить каждого из них, что они ищут. Когда вы сделаете много других вещей, вы можете начать Камино.

Победите Джанго Фетта и вернитесь на карту галактики. Переместитесь в район Камино и сразитесь с врагом в воздухе. Это очень просто.

Доступ к Mos ESPA. Доставка «Буйства на фабрике дроидов» сложнее, чем в предыдущих частях. Вот загадка. Снимите баррикаду и войдите на фабрику. Уничтожьте врагов, стоящих на мосту. Замените Android и уничтожьте коробки. Постройте с ними мост, перейдите на другую сторону и используйте терминал. Сборка Tripio и взлом R2. Вы заряжаете части. Переключитесь на Энакина и используйте силу, чтобы переместить второй кусок к первому и зарядить его. Соберите его обратно.

Перейдите к передаточному ремню. Вы можете прыгнуть на последний пресс, чтобы перерезать дорогу. Кроме того, вы можете спрыгнуть с него. В Тупике вернитесь к андроидам. Прыгните вниз, как это сделал Энакин. Прыгните на мусорный бак справа. Это позволит вам добраться до панели управления и нарушить ее. Энакин взбирается на правые ворота мусоросжигательной печи. Разрежьте стену. Создайте панель управления. Пусть Падме пообщается с ним. Используйте R2-D2, чтобы спасти Падме.

Убейте всех врагов на арене клонов. В конце эпизода откажитесь от долгой и утомительной битвы с графом Дуку. Пройдя, сломайте трубы, заберитесь на желтые стены и прибейте к ним светлое пространство. Центральный столб должен быть нарушен (не взбирайтесь на него).

Эпизод 3. Месть ситхов

Абордажная команда

После вступительного ролика посмотрите на Лею и капитана Антиллеса. Для переключения между символами используйте клавишу ALT. Перемещайте указатель, пока не появится первый враг. Нажмите и удерживайте ПКМ, чтобы нацелиться на ЛКМ и выстрелить. Нацельтесь на голову, чтобы попасть в шлем и попытаться нанести серьезный урон. Когда появится Дарт Вейдер и завершится кат-сцена, соберите и извлеките панель управления из ее компонентов, затем выстрелите в ядро, чтобы открыть дверь.

Спустившись вниз, обратите внимание на устройство на левой стене. Вытащите его и зацепите, чтобы отключить электрический пол. Пересадка на Антильские острова и прыжок. Перейдите на другую сторону и опустите рычаг влево, чтобы окончательно отключить электрический пол. Вы снова можете управлять Леей. Продолжайте идти вперед, пока не увидите двух воинов со взрывчаткой и один взрыв перед дверью. Уничтожьте устройство справа от огня и постройте из полученных частей водомет. Выключите огонь и дойдите до конца, чтобы взаимодействовать с устройством. Нажмите указанную клавишу со стрелкой, чтобы открыть авиалайнер. Все враги выскочат наружу. Нажмите Q, чтобы не следовать за ними.

Идите в комнату с врагами. Загрузите два устройства под крышу и стреляйте по мишеням. Убейте всех врагов и соберите целое из центральной части. Двигайтесь влево и вправо по двум штырям, скачайте с рычага и откройте главную дверь. Убивайте врагов одновременно. Взаимодействуйте с дроном R2-D2 и отправьте план.

READ  Джейсон Вурхиз во всех вариациях. Как вызвать джейсона вурхиса

Проверьте R2-D2 и C-ZPO. Пройдите по коридору и перенаправьте электрические кабели и трубки с помощью огня. В конце тропы выберите R2-D2 и откройте стол справа (соедините две маленькие красные детали) или переключитесь на C-Zro, взломайте компьютер слева, выберите башню и расстреляйте врага. Выбор за вами. Мы пошли по коридору направо. Там вам нужно сконструировать куб, чтобы пройти через каньон. Так или иначе, вы попадете в один и тот же коридор. Наконец, разбейте белый контейнер и соберите панель управления с помощью C Zro. Вы взаимодействуете с R2-D2, меняете кольца и комбинируете некоторые детали. Поэтому вы открываете дверь. Видео. Первая поставка уже завершена.

Срочное сообщение

В начале уровня вы можете обойти капсулу и войти в нее с помощью R2-D2 (синяя точечная подставка). Это активирует ракету, которая взорвется. Возьмите синий предмет и выполните задание «Загрузка капсулы». Двигайтесь в каньон. Когда Си-Зро заговорит, проверьте непрерывность сюжета и проследите за сюжетными сценами.

Проверяя Люка, осмотрите комнату. Здесь вы найдете дрона, который ищет друга, чтобы искупаться в масле. Найдите дупло в той же комнате, прыгните в него и заберите батарею. Спуститесь вниз и положите батарейку на запертые ворота, чтобы открыть их. Гонконгский робот выходит из комнаты, но не может прыгнуть в ванну. Вы можете найти его, используя системного робота, чтобы поговорить с ним. Разрушайте противоположные части и создавайте из них лампу. В конце уровня вы получите мини-набор. Выйдите из точки, где появляется указатель, и продолжите историю, поговорив с R2-D2.

Следуйте за дроном, чтобы найти Бена Кеноби, лечащего жителей пустыни. Затем следуйте за Беном Кеноби в его хижину. Поездка в Мос Айсли.

Старое корыто

Подойдите к воротам и переоденьтесь в Оби-Вана Кеноби. Используйте внушение на Штурмовике, проверьте его и взаимодействуйте с панелью справа. Повторите тип на экране. Прибыть в столовую и войти. Взаимодействуйте с тремя персонажами, над головами которых есть значок «восклицательный знак». Затем появляется Чубакка, и Бен автоматически заговаривает с ним. Победите несколько быков и поговорите с Ханом Соло. Следуйте последнему указателю местоположений, чтобы добраться до нужного связующего звена.

Эпизод 5. Империя наносит ответный удар

Хоть на край света

Двигайтесь по коридору убежища, пока не найдете начальную точку миссии. Поговорите с Ханом Соло. Узнайте у Хана Соло и генерала Райкена. Переместитесь к ближайшей башне. Справа от него находится виадук. Пройдите туда, уничтожьте беспилотный летательный аппарат и войдите в автомобиль. Войдите и выстрелите в скобу, удерживающую ближайшую половину моста. Как только он упадет, дотянитесь в сторону и используйте хана. (автоматический) нацелить устройство внизу, чтобы оно обнаружило цепь и уничтожило стол. Если мост упадет, переберитесь на другую сторону и уничтожьте летающий БПЛА. Используйте находящийся рядом поезд, чтобы подняться на башню. Для этого разбейте ящики в этом районе и переместите поезд к башне. Перепрыгните через металлическую трубу. Находясь наверху, взаимодействуйте с панелью управления. Поворачивайте спутниковую антенну влево, пока сигнал не станет чистым и непрерывным, а луч — зеленым (вместо красного).

Опустите веревку и перейдите на следующую башню. Опустите рычаг слева от ворот и убейте робота, стоящего впереди. Поднимитесь по лестнице и остановитесь там, где ворота открыты. Используя другого персонажа, опустите рычаг вниз, чтобы закрыть ворота. Используя предыдущего персонажа, пройдите через ворота на другую сторону и осмотрите вторую башню. Летающий дрон крадет аккумулятор. Опустите вниз, чтобы построить турель или магнит. Выберите магнит, и дрон сможет поймать его автоматически. Установите аккумулятор на основание башни и начните подниматься по лестнице. Каждые две секунды лестница будет менять свое положение. Это важно, так как вам нужно выбрать правильный угол для прыжка. Заберитесь на самый верх и поверните радиус сигнала так, чтобы он стал зеленым и сигнал был непрерывным.

Поднимитесь на третью башню и уничтожьте летающий дрон. Идите к горе справа, поднимитесь на пушку и расстреляйте ледяной объем, преграждающий путь к башне. Спуститесь с троса, доберитесь до башни и поднимитесь по лестнице. Снова поверните спутниковую антенну так, чтобы луч стал зеленым и сигнал был непрерывным. Следуйте разметке и посмотрите видеоклип.

READ  Как удалить игру в Steam без потери сохранений. Как удалить игру в стиме

Нападение на базу Эхо

Поезжайте к снежному спидеру Люка. Переключитесь на R2-D2 и взаимодействуйте с терминалом позади автомобиля. Затем уничтожьте конструкции по бокам скоростного катера и постройте из них пушечные крылья. Переместитесь к скоростному катеру и взаимодействуйте с синими точками, чтобы начать перевозку. Летите вперед и начните с уничтожения AT-ST. При столкновении с пешеходами появляются АТ-АТ. С ними сложнее справиться. Если круговая шкала загружена, вы должны пролететь как можно ближе. Затем бросьте вокруг этих пешеходов и обмотайте их веревкой. Не обязательно пролетать через кольцо. Достаточно просто летать на ногах. Когда вы уничтожите четыре такие прогулки, задание будет выполнено.

Не говори о шансах

Двигайтесь вперед по коридору и убивайте врагов, пока не найдете новую точку начала миссии. Отбивайте вражеские истребители огнем, пока цель не будет модернизирована. При необходимости используйте торпеды для уничтожения антенн и огневых турелей. Начните этап резки. Продолжайте лететь через астероидное поле. Стреляйте во врагов, чтобы получить детали и разрушить строения. Облетите каньон, и груз скоро будет готов.

Это не так уж и сложно! Не врезайтесь в стены и не разрушайте их. Нацельтесь на голубое покрытие. Если вы это сделаете, то, скорее всего, пройдете это испытание неправильно.

Разнообразные атаки. Как использовать комбо, пробивать блоки и выполнять контрудары

Руководство для начинающих Lego Star Wars: Skywalker Saga. Как выращивать монеты, исследовать локации и зарабатывать новых героев

Сражаясь с врагами, игроки будут чаще использовать самые распространенные атаки. Также рекомендуются сильные удары и атаки в прыжке. За длительные комбинации, состоящие из этих приемов, герой получает бонус.

В правой части экрана шкала информирует вас о текущем состоянии ваших ударов. После исчерпания комбинация сбрасывается. Все, что вам нужно делать, чтобы таймер не останавливался, — это принимать удары и увеличивать текущий множитель.

Во время атаки на экране может появиться сообщение о том, что противник заблокировал удар (Block!).. Это означает, что противник успешно блокирует движение игрока. В этом случае для прорыва защиты противника необходимо использовать другую атаку.

Когда на красном фоне появляется восклицательный знак, игрок должен нажать кнопку счетчика. Это позволяет игроку блокировать атаку противника, но и наносить больше урона в ответ.

Исследование окрестностей. Как искать награды

Руководство для начинающих Lego Star Wars: Skywalker Saga. Как выращивать монеты, исследовать локации и зарабатывать новых героев

На многих игровых уровнях есть множество ответвлений. Игрокам придется принимать решения на протяжении всего пути. После достижения этих точек рекомендуется пройти как можно дальше и оценить текущую ситуацию.

Тупики могут скрывать полезные награды. Обратите внимание на необходимость сборки объектов. Если вы решили создать компонент, изучите окружающую среду перед выполнением этого действия. Это позволит вам найти всевозможные тропы и не бояться их потерять.

Вы можете использовать одну из этих полос перед ее уничтожением и перед восстановлением другого объекта. Это поможет вам избежать зацикливания на решении и внесет некоторое разнообразие.

Улучшение способностей. Как прокачать навыки в игре

Руководство для начинающих Lego Star Wars: Skywalker Saga. Как выращивать монеты, исследовать локации и зарабатывать новых героев

Рекомендуется как можно быстрее улучшать навыки своего героя. Делайте это в целом — вы должны использовать монеты и кибер-кирпичи, которые вы собираете ранее на уровне.

Первое, что нужно сделать, это перейти к дереву навыков, сосредоточившись на основных улучшениях в верхней части окна. Рекомендуется сначала открыть первый ряд, а затем переходить ко второму и третьему. Как только все три навыка будут натренированы в первом ряду, возможность собирать деньги должна быть разблокирована. Это позволит вам более эффективно искать монеты и находить редкие предметы коллекционирования поблизости.

С этого момента рекомендуется переходить к уникальным навыкам в каждой категории. Например, протоколы для Android позволяют зарабатывать монеты за переводы, а региональные охотники могут заработать дополнительные деньги после убийства врагов. Не забывайте улучшать эти способности — они обязательно пригодятся вам в игре.

Оцените статью