Украденная земля. Испепеляющий виконт как победить

Последний скальный винт находится в поврежденной шахте. ‘Stamp Breaks …’ Вы получаете 50 камней-источников, 3 опыта героя, 40000 моры, 6 магических руд и +400 опыта приключений.

Vampyr: Как победить основных боссов

Используйте предлагаемые нами хитрости и советы и победите всех больших боссов даже с персонажами очень низкого уровня.

Сильные боссы могут стать для вас очень серьезным препятствием, если вы пытаетесь справиться с вампирами, не высасывая кровь невинных жертв. Обычные враги также могут создавать проблемы, но обычно их удается избежать. Но большие начальники? Вам придется сражаться с ними, и избежать их невозможно. В игре Vampyr есть пять основных боев с боссами. Ниже мы проанализируем каждую из них и расскажем все, что вам нужно сделать, чтобы победить их, даже если вы значительно ниже своих соперников.

Чтобы разблокировать одно достижение в Vampyr, вы должны отдать кровь невинного персонажа. Пить кровь врагов разрешено, но убивать и вдыхать кровь невинных NPC строго запрещено. Это ставит вас в невыгодное положение, поскольку вы не можете легко набрать много очков опыта. По сути, до конца игры вам придется привыкнуть к тому, что вы слабее и ниже своих врагов. Это, конечно, делает борьбу с боссами очень сложной.

Наша стратегия направлена на решение этой проблемы. Когда вы пытаетесь пройти игру как мирный вампир. Все боссы ведут себя одинаково, поэтому, если вы мирный вампир, ваша тактика должна оставаться неизменной. Чтобы максимизировать свои шансы против самых сложных противников, рекомендуется сначала повысить уровень навыков, перечисленных ниже.

Если у вас по-прежнему возникают проблемы, остановитесь и завершите расследование. Чтобы найти их, разговаривайте с каждым встречным. Лечите всех и получайте больше HP. Если вы сможете подняться на несколько уровней, вы заметите, что боссы стали намного легче.

http://gameranx.com/wp-content/uploads/2018/06/Vampyr-Gameplay-3-Chapter-3-Continued-2018-06-03-21-42-43.mp4_000437247.webp

Билд вампира низкого уровня

    • Аутофагия (Autophagy): Всегда держите ее при себе, чтобы иметь возможность залечивать свои раны. Всегда старайтесь иметь 100% здоровья. Улучшайте только нижнюю ветку – вам не нужно увеличивать расход крови.
    • Кровяной Барьер (Blood Barrier): Увеличивает количество поглощаемого щитом урона. Это бесплатный навык. Для его использования не нужно тратить кровь. В борьбе с боссами он очень полезен, поэтому при необходимости всегда используйте его.
    • Когти ( Claws): Лучший способ наносить рваные раны боссам. Все боссы понемногу восстанавливаются. Коготь наносит им повреждения, которые, по факту, останавливают их регенерацию здоровья. Кроме того, этот быстрый навык не требует расхода выносливости. Используйте его между вашими обычными атаками.
    • Свертывание (Abyss): На наш взгляд, это самая лучшая сверхъестественная способность. Она наносит одиночной цели внушительный урон и оглушает ее на продолжительное время. Пока щупальца тени удерживают вашего противника, вы можете продолжать атаковать его с помощью Когтей или обычными ударами. Враги будут получать меньше повреждений, но все равно вы будете наносить им существенный урон. Для боссов этот навык просто незаменим.

    Оружие /Снаряжение

      • Одноручное оружие : Всегда поддерживайте ваше основное оружие в максимально улучшенном состоянии. Используйте только то одноручное оружие, которое может быть улучшено до 5 уровня. Этот же принцип относится и ко всем остальным видам оружия.
      • Дополнительное холодное оружие : Носите второе оружие ближнего боя типа дубинки. Все, что угодно, способное оглушать противника. Урон от оглушения не подвергается градации, в том плане, что вы наносите всем врагам одинаковый оглушающий урон. Даже если вы намного уступаете им в уровне. Это невероятно важно.
      • Дистанционное оружие : Для нанесения максимального урона возьмите дробовик. Увеличьте максимальное количество переносимых боеприпасов и всегда подходите к бою полностью заряженным и экипированным. Если дробовик улучшен до максимально возможного уровня, то он оказывается удивительно сильным оружием. С двух выстрелов он может отнять большую часть здоровья босса.
      • Сыворотки : Всегда носите с собой сыворотки крови и регенерации. Если вам нужно срочно поправить здоровье, используйте сыворотку регенерации. Если вы пытаетесь оглушить босса, используйте сыворотку крови. Экономьте вашу кровь, в основном, для исцеления за счет Аутофагии.

      Фергал

      http://gameranx.com/wp-content/uploads/2018/06/Vampyr-Gameplay-3-Chapter-3-Continued-2018-06-03-21-42-43.mp4_000441460-700x394.webp

      Первый серьезный босс — гигантский вампир в подземной канализации, пока вы ищете доказательства невиновности Шона Хэмптона. Фергал — настоящий гигант. Могущественный враг, регулярно вызывающий свою теневую форму. Двигайтесь с большой осторожностью, сохраняйте полный запас стойкости и немедленно отступайте.

      Легко обездвиживается. Пейте его кровь, когда пьете свою собственную, исцеляйтесь и не торопитесь. Используйте свои сверхъестественные способности и, когда будете готовы, снова атакуйте обездвиженного врага. Вы также можете остановиться с дополнительным оружием и чередовать обычные атаки с комбинациями когтей. Когда у вашего босса уменьшится здоровье, застрелите его.

      Я думаю, мы подняли клин! В торговом центре происходят стычки с нелегалами, и скоро вся банда будет здесь! Джамади Алдори отметил, что сохранение должности является одним из необходимых условий для получения титула баронессы. Поэтому теперь мы должны защитить это место и его обитателей любой ценой!

      Содержание

      После ужасной ночи наша маленькая команда начала встречать свою судьбу. Внимание, украденная земля! Наши герои уже в пути!

      Как только вы соберете свою команду, ДжамандиАлдори отправит вас в StolenFields, чтобы покончить с Бродягой. У вас есть всего три месяца на выполнение миссии, учитывая, что все ее действия совершаются за спиной нынешнего руководства SurtovHouseBrevoi. В противном случае вы ничего не получите, и игра закончится. Поэтому мы отправились к торговому посту Олега по южной дороге Затерянных земель. По пути у вас есть первый шанс сразиться с вражеским трио тилацинов. Эта встреча является обязательной по сюжету, и ее нельзя пропустить. Если вам удастся контролировать знания (природу), вы проникнете под их кожу, которую мы вам продадим. Вы также можете разбить лагерь и отдохнуть, восстановить силы и заклинания, а также узнать о том, как работает поход.

      Наконец, мы отправляемся в торговый пост Олега.

      Во сне вам является видение особого цветка-хранителя, который сообщает о тумане, окружающем логово Рогача, и просит о помощи. Вы можете согласиться или не согласиться — как бы там ни было, отправляйтесь в Торнифорд, где в настоящее время стоит лагерем разбойник, и найдите старый дом Рогача, который может содержать подсказки о том, откуда пришел туман.

      В любом случае, вскоре после того, как вы отправитесь в путь, произойдет случайная встреча, во время которой появится старик и покажет вам дорогу в Тартузио, произнеся при этом страшное пророчество. Вы встретитесь с ним позже в этой истории.

      Если мы решим сначала отправиться в Брокенфорд, то по дороге встретим лагерь разбойников. Там возникает спор между Креслом и одним из последователей Рогака, Акилосом Иншмотом. Последний не настроен ссориться с Лестовым вообще и с нами в частности, поэтому, соблюдая дистанцию, он предлагает переговоры. Вы можете проигнорировать его и начать сражаться, но он убежит, и вам придется убить Кресла. Однако, если вы решите говорить вежливо, вы можете попытаться привлечь Акило на свою сторону, но он откажется. Однако это предотвратит драку. В противном случае вы возвращаетесь к борьбе.

      В случае боя следует обратить внимание на лучника на башне — его может нейтрализовать только другой лучник, что иногда может стать проблемой. Также не забудьте отыскать Крессл — на ее теле есть кожаная броня +1 и кольцо, которые понадобятся вам для другого задания. Однако, если вы сможете избежать боя, Крессл отдаст его вам и уйдет, после чего присоединится к борьбе с разбойником.

      В любом случае, после этих событий вы должны обыскать лагерь и освободить заключенного Джода Кавкена, который является слугой Эрастила и ищет дополнительные задания. На сундуке рядом с ним лежит письмо от Ахиллоса, показывающее на карте местоположение нужного вам дома. Найдите полынь: возле реки на западе лежит кусок обгоревшего ожерелья, который нужен для изготовления коварного ожерелья. Вам также понадобятся травы.

      По прибытии домой мы видим видения борьбы Рогати до того, как она становится незаконной. На первом он изображен терзаемым магией за непослушание отцу, на втором — сам Рогати в мистическом шлеме побеждает своего отца. Далее мы говорим с Цветочным Стражем. Здесь мы понимаем, что никто, кроме наших героев, не может его видеть, и Амири предупреждает нас, чтобы мы были осторожны с нашими голосами. Мы продолжаем путь к разрушенному дому и алтарю. Там мы находим записку, раскрывающую местоположение храма Оленя. Но не спешите уходить — там есть пустой сундук с враждебными и дикими волками. Убиваем волков и кладем собранные травы в сундук. Контейнер закрывает магию, и теперь там лежит короткий меч +1, том I по Трансфигурации Тела и Пун, книга, необходимая для другого поиска позже.

      Для дальнейшего прогресса необходимо пройти Храм оленя, Злого врага, а также выполнить личное задание Амири и дополнительное задание Боккена. Затем появится Цветочный страж и сообщит вам, что путь к незаконному логову открыт. Новое место появится к югу от карты мира.

      Штурм логова Рогача

      Хорошо подготовьтесь перед тем, как отправиться в место, где вы выступаете. Купите фильтры, алхимический огонь или кислоту и также обработайте оборудование. В частности, постарайтесь купить боевые машины типа «Валери» или «Харрима». Вас ждет долгая и напряженная битва с крупными вражескими силами, которые могут развиваться по-разному.

      Если вы сохранили жизнь Крессл, когда встретили ее в Чертовом броде, то она встретилась почти везде с командой. Они решили предать Чито и помочь персонажу игрока убить его. Вы можете охладить ее амбиции или поддержать ее — что бы у нее ни было, вы должны открыть ворота на время.

      В крепость можно попасть несколькими способами. Во-первых, вы можете подойти к воротам и поговорить с грабителем. Во время разговора вы можете прямо объявить свою цель и потребовать дуэли. Затем они будут сопровождать вас в Рогач. Конечно, без дуэли не обойтись, потому что главарь грабителей нападет на вас со своей командой охранников и командой грабителей. В этом случае Крессл (если он жив) доберется до вас со своей командой и, вероятно, погибнет.

      Во-вторых, в диалоге с охранниками вы можете сказать, что вы новобранец. Чтобы сделать это, вы должны пройти тест на дипломатию на сложности 21. Если вы это сделаете, нелегал откроет ворота, но как только вы войдете, ваш персонаж будет распознан, и бой продолжится.

      В-третьих, в северо-западной части карты есть отверстие в стене, через которое можно проникнуть в крепость, пройдя тест на спорт или ловкость на сложности 20. Один из его помощников нечестен. В отличие от остальных, он не враждебен, и вы можете поговорить с ним и убедить его оставить руководство. Если вы это сделаете, это поможет вам в последней схватке с разбойником.

      Противники в лагере разделены на разные группы и не помогают друг другу, если только случайно, но один член каждой команды должен непрерывно бороться со всеми, выигрывая колокола, чтобы увеличить тревогу. Кемпинг. В частности, одна такая группа из четырех разбойников находится возле Аквиласа, к западу от ворот. Еще один находится к востоку от ворот, от трех врагов, один из которых патрулирует территорию с севера на юг. На востоке находится коридор с четырьмя волками.

      На другом конце дома, за точкой, где мы встретили Акилоса, находится еще один патруль с группой из пяти бандитов. За домом на востоке находится группа из семи бандитов, а также помощники Рогача, Оик и Нисро Добан. Первый бросает большую биту +2 и зону высокой интенсивности +2, второй — защитное кольцо +1, кольцо +1 и гибкую рубашку с отворотом +1.

      На этом этапе, если в команде есть Октавия, или если персонаж является вором со способностью маскировки, необходимо использовать фильтр невидимости или аналогичное заклинание для обнаружения местности перед систематическим нападением на врагов в крепости. Позаботьтесь о вольере волков к востоку от ворот, так как они могут почуять воров и начать драку.

      В лагере возможны помехи. На севере возле дома Рогача есть клетка с совами. Если вы с самого начала убедите его в дружеских намерениях уладить вопрос с дверью, он будет освобожден и поможет нам в борьбе с мошенничеством. Если ему не удается убедить нас в своем дружелюбии, он нападает на всех и на нас. Не отпускайте его — тогда он просто уйдет, не вступая в бой! В качестве альтернативы, при необходимости, отпустите его после гонки.

      Используйте дробовик, когда находитесь в зоне досягаемости, и щит, когда атакуете. Оставайтесь в живых и используйте сверхъестественные способности в сочетании с другими атаками. Используйте сыворотку для пополнения счетчика крови. Это последний бой, поэтому здесь вы можете использовать все свои запасы.

      Как убить Фанатика в Darkest Dungeon

      Параметры этого начальника следующие.

      • Запас здоровья: 119.
      • Сопротивление оглушению: 45%.
      • Сопротивление отравлению: 80%.
      • Сопротивление кровотечению: 45%.
      • Сопротивление дебафам: 35%.
      • Сопротивление перемещению: 55%.

      Как и в случае с большинством боссов, существует три улучшенные версии Фанатика. Приведенные выше параметры относятся к первому встречному фанатику.

      Этот босс вряд ли будет появляться каждый раз, когда вы входите в подземелье с проклятым героем. Чем больше проклятых героев в вашей команде, тем больше вероятность встречи с Фантиком. Босс появляется в случайных комнатах подземелья, поэтому его можно обойти, даже если вы знаете, что в этом подземелье он точно есть.

      Он очень похож на ведьму — фанатик выбирает героев и строит их под огнем, вызывая их на себя. Другими словами, вы будете сражаться с тремя из четырех героев.

      Если вы отпустили партнера, не волнуйтесь, так как Фанатик просто выберет другого героя в следующем раунде (или в каждом втором раунде) — сосредоточьтесь на боссе. Огонь БОН наносит не один урон за раунд, поэтому вам не нужно ровно столько, сколько нужно, но в процентном соотношении оно равно общему количеству ваших HP.

      Кровоточащие атаки очень эффективны, поскольку они почти всегда подвержены этому эффекту.

      В частности, вы можете получить команды из Savage, Samobicator, Tinker и Jester, поскольку все персонажи кровоточат и атакуют разные позиции. Зилоты начинают в последнем ряду, но могут перемещаться во время боя, поэтому избегайте персонажей, которые лучше атакуют первые две локации (например, не берите крестоносцев или лианеров).

      Как убить Барона в Darkest Dungeon

      Параметры этого начальника следующие.

      • Запас здоровья: 233.
      • Сопротивление оглушению: 87%.
      • Сопротивление отравлению: 85%.
      • Сопротивление кровотечению: 55%.
      • Сопротивление дебафам: 60%.
      • Сопротивление перемещению: 85%.

      После неоправданно долгого прохождения карты у вас наконец-то появилась возможность сразиться с баронством. Он спрятан в случайном пульсирующем яйце, заставляя вас искать его, попадая в каждую позицию.

      Этот бой потребует серьезного усиления. Способность Damstar Guard Dog помогает, как и способность Warrior Bolster. WyrdReconstruction помогает с исцелением, а VulnerabilityHex бьет по любой позиции и снимает Барона с яйца, позволяя Оккультисту занять место в последнем ряду.

      Чтобы перевести проклятого персонажа в режим кровожадности, необходимо сочетание навыков метки и кровопускания. Это отличный способ исчерпать огромную шкалу здоровья босса.

      Как победить Виконта в Darkest Dungeon

      Параметры этого начальника следующие.

      • Запас здоровья: 127.
      • Сопротивление оглушению: 55%.
      • Сопротивление отравлению: 95%.
      • Сопротивление кровотечению: 70%.
      • Сопротивление дебафам: 70%.
      • Сопротивление перемещению: 95%.

      Если вы найдете Mercurial Salve (которая значительно увеличивает урон по вампирам), эта битва может быстро закончиться из-за низкого запаса HP у Виконта. Любая броня или способность, увеличивающая урон персонажа, должна использоваться в бою. И, конечно, не стоит забывать о жажде крови (кровавой).

      Типичные атакующие, такие как крестоносцы или эпилептики, не очень полезны в этом бою, так как лейтенанты перемещаются между различными позициями. Вам нужен человек, который может атаковать в нескольких позициях и наносить средний и высокий урон.

      Команда из двух фриков и двух репликаторов с бонусным уроном довольно быстро покончит с этим боссом. В противном случае сосредоточьтесь на кровотечениях, оглушении и отражении ударов — это сделает бой немного длиннее, но облегчит вашу работу.

      READ  Как сделать зомби в Graveyard Keeper. Graveyard keeper как сделать зомби
Оцените статью