Прохождение Angry Birds 2 – полезные советы. Сколько уровней в angry birds 2

Поскольку уровни теперь не повторяются и проходить их все сложнее, единственное надежное оружие — птица. По этой причине важно знать, какой из них и когда нужно использовать. Способности каждой птицы объясняются с помощью инструкций и полезных подсказок между уровнями в виде быстрых напоминаний.

Серия игр Angry Birds

Angry Birds — это огромная франшиза, в рамках которой за десятилетие было выпущено более 30 игр. В этой статье все части серии расположены в хронологическом порядке.

Почти каждый пользователь хотя бы раз играл в Angry Birds на своем мобильном телефоне или планшете. В этой простой, но увлекательной игре вам предстоит стрелять птицами в зеленых свиней, украшенных различными конструкциями.

Сюжет в основном выглядит следующим образом. Зеленый поросенок крадет яйца у птиц и делает яичницу для короля, а разгневанная птица решает взять ревеня и вернуть яйца.

Фанатики Angry Birds наверняка помнят первую часть серии, но сейчас в ней насчитывается более 30 игр!

Все они остаются верными основной сюжетной линии, но между ними есть много различий — птицы, пейзажи, трудности и т.д. Ниже представлен полный список всех допов Angry Birds, собранных и отсортированных по порядку (по дате выхода).

Примечание: игры серии, которые никогда не были выпущены, не включены в список (по совпадению, они считаются частью франшизы). Также включены названия, которые недоступны для скачивания в СНГ.

Angry Birds

Angry Birds.

Первая часть серии Angry Birds увидела свет в конце 2009 года. Игрокам нужно было запускать птиц в различные здания, возвращать яйца и уничтожать зеленых свиней.

Как вы уже догадались, главной целью было разрушить как можно больше зданий, уничтожить как можно больше свиней и позволить игрокам заработать до трех звезд.

Angry Birds Seasons

Сезон Angry Birds.

Вторая часть Angry Birds не особо отличалась от первой, за исключением того, что была посвящена различным праздникам и временам года. Здесь также появились бонусы.

Примечание: В 2019 году эта игра больше не доступна для скачивания в России в App Store и Google Play, но ее можно скачать оттуда, если она была ранее установлена на вашем устройстве, но может быть удалена.

Поскольку уровни теперь не повторяются и проходить их все сложнее, единственное надежное оружие — птица. По этой причине важно знать, какой из них и когда нужно использовать. Способности каждой птицы объясняются с помощью инструкций и полезных подсказок между уровнями в виде быстрых напоминаний.

Атакуйте не боссов, а их окружение

Angry Birds 2_2

В игре Angry Birds 2 есть несколько уровней, и боссов и свиней на этих уровнях очень трудно победить. Если вы просто бросаете птиц в босса, ваши шансы практически равны нулю. При этом рекомендуется разумно использовать свое окружение. Например, если босс-босс находится на платформе с диском или другим объектом, который может вращаться под ним, нацельтесь на эти объекты.

Их ротация вызывает волатильность всей конструкции. Это означает, что босс потеряет равновесие, упадет и будет поврежден. Вы также можете бросать предметы в голову босса.

Сильвер и Матильда требуют простора для атаки

Angry Birds 2_3

Правильная стратегия для птиц в Angry Birds 2 немного сложна из-за того, что вы не можете видеть всех птиц, которые находятся там одновременно, и даже не можете видеть следующий уровень.

Все, что вам нужно сделать, это попробовать всех крылатых воинов. Первый — серебряный ястреб и белая Матильда, которая бросает яйца в головы свиней. Ни один из них не подходит для низкоуровневых атак — обоим необходимо пространство для выполнения своих операций.

Поэтому целесообразно использовать другую птицу, чтобы обрушить более высокий объект и запустить серебро и Матильду, чтобы безопасно атаковать остальную часть армии свиней, запертых в убежище, сверху.

Цельтесь в основание построек

Angry Birds 2_4

Если целью будут только свиньи, значительного прогресса в Angry Birds 2 достичь не удастся. Поэтому присмотритесь к сооружениям, воздвигнутым рычащим врагом. Ищите слабые места, такие как ледяные блоки, которые можно легко разрушить, тщательно прицелившись в синюю птицу. Не забудьте про ящики со взрывчаткой — они могут быть вызваны красным цветом или бомбами.

В этом разделе собраны видеообзоры Angry Birds 2 от популярного YouTube-канала blogger cinema. Нажмите на миниатюру, чтобы посмотреть видео — видео откроется во всплывающем окне или на новой странице в мобильной версии сайта.

Графика

Самый большой прыжок здесь — это бег с платком, чтобы увидеть новые изображения, поскольку разработчики очень сильно переработали оригинальный продукт. Начните с динамических погодных условий, которые выглядят великолепно, а также с различных локаций и освещения. Затем старые текстуры элементов катастрофы были заменены на новые и добавлены новые эффекты. Теперь, когда вы врезаетесь птицей в дерево, оно сминается, а не просто ломается посередине. Корм птицы гладкий, а свинья взрывается с множеством эффектов и мелких деталей. Учитывая количество уровней, трудно представить, сколько человек работало над новой графикой игры.

READ  Как повысить (увеличить) фпс в Valheim. Тормозит игра valheim что делать

Уровни и донат

В виртуальном мире Angry Birds 2 вы найдете в общей сложности 240 уровней. Для бесплатной казуальной игры, согласитесь, такое количество уровней просто шокирует. Даже если вы будете тратить по два уровня в день, этого хватит на четыре месяца. Конечно, никто не будет проходить два уровня, потому что настоящие игроки, да еще и часами с телефоном в руках, неугомонны. Разработчики добавили в игру возможность покупать игровые ресурсы за реальные деньги, но вы также можете получить их за ежедневное посещение игры для получения различных бонусов и предложений. А без кристаллов игра передалась и печени.

Мы не являемся аналитиками рынка мобильных приложений и не можем сказать, спасет ли это приложение компанию от краха. Что мы можем гарантировать, так это то, что пока вам нравится игра и редакция, вы будете наслаждаться игрой — она прекрасно оформлена, с множеством приятных мелочей, таких как взрывы и лед, разбитый на мелкие кусочки. Добавьте к этому 240 уровней с разнообразными головоломками и приключениями. Вы получаете очень хорошие бесплатные игры, такие как эта.

Пробная версия, над которой он работал в течение двух недель, была одобрена компанией Rovio для дальнейшей разработки. Затем он начал разрабатывать концепт-арт, мультипликационные сцены и персонажей. Однако все ресурсы должны были быть перенесены в оригинальную игру.

Если сомневаетесь, сосредоточьтесь на нанесении как можно большего ущерба

Одна из самых интересных механик, добавленных в Angry Birds 2, — это возможность получать дополнительные карты, заполняя жетоны урона. В большинстве случаев эти карты предназначены для птиц, которых вы уже использовали, но это могут быть и заклинания, которые можно использовать для легкого прохождения отдельных частей уровня. Если у вас мало карт, сосредоточьтесь на том, чтобы нанести как можно больше урона уровню. Обычно вы получаете одну или две дополнительные птицы, чтобы сделать остальную часть уровня немного легче.

Еще один способ получить дополнительные карты — сосредоточиться на уничтожении таинственных золотых свиней, когда они появляются. Обратите внимание, что появление золотой свиньи всегда дает вам новые карты, но будьте осторожны. Взамен он обычно отключает счетчик урона. Если вы будете внимательны или хороши, то сможете пройти такие участки с двумя бонусными картами вместо одной.

Избегайте тратить карты заклинаний, если вам не нужно

В Angry Birds 2 были добавлены пять заклинаний, которые заменили оригинальную механику «Могучий орел» на более веселую. Вы быстро узнаете, что делает каждое из этих заклинаний, однако важно не опускать руки. После активации заклинания его нельзя сбросить. Кроме того, если вы получите бесплатную одноуровневую карту заклинаний и не используете ее, карта не будет сохранена в Spell Store.

Карты заклинаний используются, когда ничто другое не помогает, и вы не можете пройти уровень, если у вас нет бонусной карты или если вы не сделали первый розыгрыш. Если это произойдет, используйте заклинания смещения. В противном случае вы захотите потратить на них еще больше денег, когда закончите работу.

Не боритесь с атакующими свиньями

Каждые два уровня вы будете встречать свиней, которые не просто прячутся в плохом укрытии. Эти атакующие свиньи будут использовать пушки, ракеты, а иногда и магию, чтобы помешать вам сделать то, что должны сделать птицы. Если вы не будете уделять достаточно внимания своим противникам, вы с удивлением увидите, как они превращаются в плюшевых медвежат и неэффективно отскакивают. От строительства.

READ  Modding: The main campaign. Divinity original sin 2 как установить моды

Лучший способ уничтожить этих атакующих свиней — пройти под ними. Эти свиньи обычно находятся на вершине конструкции, и удар по дну лишает их возможности сопротивляться до того, как все вокруг них рухнет.

Сюжет в основном выглядит следующим образом. Зеленый поросенок крадет яйца у птиц и делает яичницу для короля, а разгневанная птица решает взять ревеня и вернуть яйца.

С терпением относитесь к рекламе

Возможно, самая утомительная часть — это не прохождение уровней, которые достаточно сложны, чтобы посмотреть несколько рекламных роликов, прежде чем продолжить игру. Часто эта дополнительная птица помогает вам уничтожить достаточно, чтобы выиграть еще одну карту и продолжить уровень. Просмотр рекламы также может принести вам дополнительные «жизни», обеспечить выход на арену и удвоить ваши ежедневные награды.

Если время поджимает, и вам не терпится получить дополнительную жизнь, вы можете поместить часы перед своим iPhone и iPad. Для этого зайдите в «Настройки», нажмите «Основные», выберите «Дата и время», отключите автоматическую установку времени и вручную переведите часы на час или два.

Эта афера заставляет Angry Birds 2 «думать», что ей уже нужна дополнительная «жизнь», хотя на самом деле это не так. Не забудьте затем установить часы на правильное время.

Angry Birds 2
Разработчик Rovio Entertainment
Издатель Rovio Entertainment
Часть серии Angry Birds
Дата выпуска 30 июля 2015
Версия 2.30.0
Жанр аркада
Технические данные
Платформы iOS Android
Игровой движок Unity
Официальный сайт

Angry Birds 2, ранее известная как Angry Birds Under Pigstruction, — аркадная видеоигра 2015 года, разработанная финской компанией Rovio Entertainment, 13-я в серии Angry Birds. Игра является прямым продолжением оригинальной AngryBirds. В игре есть новые птицы под названием Silver Birds, заклинания вместо бонусов и бонусов, а действие происходит на многоуровневых уровнях. 5 марта 2015 года игра была представлена под названием AngryBirdsUnder Pigstruction ограниченной аудитории в магазине приложений для iOS, CanadianAppStore, а 30 июля 2015 года игра была выпущена во всем мире на iOS и Andro>1 Игра была выпущена во всем мире на iOS и Andro>1 30 июля 2015 года.

Это была первая доза, получившая серийный номер. Это птицы, борющиеся со свиньями, которые воруют яйца.

Содержание

Основные принципы игры не изменились. Пользователю предлагается заселить крепость свиньями из различных материалов и расстрелять их из рогаток и ракет. Среди новых возможностей — возможность выбирать, какую птицу использовать (раньше приходилось стрелять во врагов в определенном порядке), и специальные заклинания — например, ледяная крепость, позволяющая разбить свиней кучей золотых уток или окутать все вокруг. Иногда случаются схватки с боссами. И птицы, и заклинания теперь отмечаются на картах. Одновременно можно использовать три из всей колоды. Выделены материалы, уязвимые для отдельных видов нападения птиц. Успех представлен в виде очков и звезд.

Новая Серебряная птица будет создавать мертвую петлю в воздухе, если упадет сразу после активации своей способности. Красная птица Красная птица обладает способностью разбрасывать предметы своим криком.

Введена норма уничтожения. Она измеряет ущерб и по завершении выдает новую карту, обычно такую же, как и последняя использованная карта. В случае неудачи уровень можно перезапустить, заплатив определенное количество драгоценных камней, полученных за завершение игры, или с помощью реальных денег. Если драгоценных камней недостаточно, игрок может повторить уровень и потерять жизнь. Первые пять жизней начисляются, а потерянные со временем обновляются.

В Angry Birds 2 есть система достижений и состязаний с друзьями. Прохождение 25 уровней открывает доступ к Арене. Здесь вы можете соревноваться с другими игроками со всего мира, проходя бесконечные уровни со сменными подуровнями. Как и в Angry Birds Epic, участники делятся на турниры в зависимости от их успехов. Между уровнями или для выхода на арену игроки находят крылья, которые повышают уровень конкретной птицы. Улучшенные птицы приносят больше очков.

Графика стала более детализированной и анимированной. Так, перед началом каждого уровня можно увидеть, как накапливаются укрепления, а обломки и свиньи могут «летать по экрану» после атаки. Движущиеся вставки появляются перед схваткой с боссом. На уровнях будут встречаться вспомогательные объекты, например, цветы. Эти объекты стреляют обломками и свиньями, которые падают в направлении, в котором расположены цветы.

Девять эпизодов стали доступны вскоре после выхода: Feathery Hills, New Pork City, Eggchanted Woods, Chirp Valley, Shangham, Greasy Swamp, Greenerville, Steakholm и MistyMire.

Критика править | править код

Рецензии
Сводный рейтинг
Агрегатор Оценка
GameRankings 65.92% 2
Metacritic 66/100 3
Критиканство 57/100 4
Иноязычные издания
Издание Оценка
IGN 6.7/10 5
jeuxvideo.com 14/20 6
The Guardian 7
Forbes 4/10 8
Русскоязычные издания
Издание Оценка
Игры@Mail.Ru 6.0/10 9
StopGame.ru проходняк ( ) 10

По мнению критиков, игры получили в основном оценки выше среднего. Оценки игры следующие: metacritic — 65,92%2, GameRankings — 66/100 3, Criticism — 57/1004.

Игра получила высокую оценку практически за каждый элемент, включая геймплей, дизайн уровней, графику и звук. В то же время, главным недостатком игры стал переход на систему валюты freemium. Из-за агрессивного характера игры значительно пострадала ее атмосфера, что особенно заметно на самых сложных уровнях игры. По мнению Kotaku, игра представляет собой «худший тип free-to-play». У игроков есть пять жизней, которые заменяются таймерами. Когда жизни израсходованы, игроку приходится ждать. Когда у игрока заканчиваются карты птиц до конца уровня, тратится жизнь. В ожидании замены своей жизни игрок может играть с определенными картами птиц в функциях «Турнир» и «Выживание», но начинать игру в этих функциях можно только раз в три часа. Если игрок не хочет ждать, он будет предоставлен игроку бесплатно после загрузки игры. Когда первоначальные драгоценные камни израсходованы, игрок может либо купить драгоценные камни за реальные деньги, либо получить их бесплатно, просмотрев 13 рекламных видеороликов.

Не вариант? Хорошо. Теряют все достижения на текущем уровне и получают возможность начать с самого начала. Достаточно того, что мы не заканчиваем свою жизнь. Как вы уже поняли, жизнь тоже стоит денег. Они восстанавливаются бесплатно в течение 30 минут и накапливаются максимум до пяти.

Angry Birds 2 в кино

Angry Birds 2

Выберите видеосервис, на котором вы хотите смотреть фильм онлайн (видеосервис выпускает фильм через один или два месяца после выхода фильма в прокат, что означает, что вы можете смотреть фильм онлайн бесплатно). Иногда российские фильмы выходят раньше).

Видеообзоры

В этом разделе собраны видеообзоры Angry Birds 2 от популярного YouTube-канала blogger cinema. Нажмите на миниатюру, чтобы посмотреть видео — видео откроется во всплывающем окне или на новой странице в мобильной версии сайта.

Angry Birds 2 продолжает приключения своего предшественника Angry Birds в невероятно популярной видеоигре с любимыми персонажами. На этот раз режиссером-постановщиком выступил Тоороп Ван Орман, работавший над своим первым фильмом. Сценарий подписан Питером Экерманом (ICE Age 3), Эялом Поделлом (Cars 3) и Джонатаном Э. Стюартом. Музыку для нового анимационного приключения написал Эйтор Перейра (Гадкий я 3, Смурфики, Миньоны, Настоящая белка 2).

Как вы помните из последней дозы, между птицами и свиньями разразилась настоящая война, причем одни даже не подозревали о существовании других. Однако внезапно с третьего обитаемого острова появляется новый опасный враг — Зета. Она живет на куске льда и мечтает захватить все соседние территории и заморозить их своей неумолимой холодной силой. Теперь птицы, свиньи и другие любители тепла объединяются и объединяются против очень опасного и сильного врага, чтобы отстоять свою землю и независимость и положить конец реиненду.

В актерский состав аутентичных персонажей мультфильма входят Питер Динклейдж («Пиксели», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Хроники Нарнии: Принц Каспиан»), Тиффани Хэддиш («Лего Фильм 2»), Аквафина («8 подруг Оушена»), Дав Кэмерон Среди артистов. (Danger, DUMP Child), Билл Хейдер (Bigger and Better Giants, Могучие рейнджеры, В поисках Дори, Облачно. 2: Месть ГМО, Месть Джигсоу), Джейсон Судейкис (Epic, Грязная кампания Зеркала честных выборов, Моя девочка — монстр). Стерлинг К. Браун (Хищник, Отель Артемида), Дэнни МакБрайд (Чужой: Эстемент, Гадкий я), Джош Гад (Убийство в Восточном экспрессе, Красавица и чудовище, Холод Heart), Рашель Блум и другие. Российская премьера назначена на 15 августа.

READ  Какой сундук выпадет следующий в Сlash Royale. Как узнать следующий сундук в clash royale
Оцените статью