Ответы на вопросы загадочника в Kingdom Come: Deliverance. Куда не кинь всюду клин kingdom come

Узнайте об этом у Матуша. Зарплата рабочих перечисляется в карьер, и они ее получают. Сразу же спросите его, как сделать караван менее охраняемым. Спросите то же самое у Фрицека и спросите его, что делать.

Куда ни кинь — всюду клин

Клинья есть везде. Это поговорка, которая описывает плохие последствия того или иного решения. Оно встречается в словаре Даля.

  • Действительность не оставляет благоприятных вариантов.
  • Любое решение будет в любом случае болезненным.
  • Кругом безрадостная, тяжелая жизнь.

В советское время эта пословица объяснялась следующим образом

Клин, здесь: небольшой участок земли, поле. До Великой Октябрьской социалистической революции в сельских общинах земля распределялась между крестьянами небольшими участками. Распределение земли обычно происходило путем жеребьевки. Пословица отражала этот обычай: когда рисуешь, то не получишь большего участка, а получишь более узкий клин земли…

-В.П. Фелицина и Ж.Е. Прохоров, ‘Русские пословицы, гномы и крылатые выражения’, Научно-исследовательский словарь языка и пространства, 1979 г.

В статье в журнале Science and Life, основанной на этимологии слова «клин», утверждается, что это неполное объяснение и более точная интерпретация.

Все повсюду (и везде, куда ни глянь) гнется, меняется, движется и заканчивается.

На сайте slovoborg.su опубликовано необычное использование этой фразы в связи с транспортными проблемами Москвы. Если вы едете на машине, вам придется преодолевать пробки. Если вы едете на машине, вам приходится преодолевать пробки; если у вас нет частного вертолета, то где бы вы ни находились, у вас будет клин клином.

Эта фраза вполне может описать политическую жизнь во всех странах. У каждого политика и партии есть положительные и отрицательные черты, и никто не может предложить ничего нового. Старые проблемы не решаются.

править Фраза в контексте пирамиды МММ

Леня Голубков, который в начале 1990-х годов продвигал в России систему экономических пирамид МММ, в одном из своих рекламных роликов произносит фразу «везде клин».

Видео начинается со следующих слов. Идет Леня Голубков, а голос сверху жалуется на жизнь, заявляя.

‘За 50 000 ничего не купишь! А вот и нет, буду вкладывать в МММ!

Затем он идет в фонд МММ и обменивает деньги на квитанции МММ.

Он возвращается через две недели и проверяет, сколько он сэкономил. Он снимает деньги и подходит к журналисту.

В конце видео Леня заявляет, что

править Использование в СМИ, известными людьми

Эта фраза часто используется в СМИ. Его можно использовать как в политических, так и в спортивных новостях.

. С единственным талантливым нападающим, оставшимся в тренерской команде, «Томазо Рокки-Интер» встретится с «Ромой» и сборной Италии в полуфинале Кубка 17 апреля. В общем, клин клином, где бы он ни находился. 2

Токио претендует на российские южные Курилы и утверждает, что находится в споре с Китаем из-за архипелагов на островах Диагео и в Южной Корее. Короче говоря, где бы вы ни находились, везде есть клин. 3

Кстати, прежде чем продолжить, хочу предложить очень полезную информацию о том, как безопасно покупать дешевые игры в Steam в 2022 году, даже с санкциями (откройте новую вкладку, чтобы прочитать материал позже).

Ответы на вопросы загадочника в Kingdom Come: Deliverance

Когда вы путешествуете по миру королевства, приходит: спасение, вы можете наткнуться на загадочного персонажа, стоящего на улице в кофейной толстовке с капюшоном. Его зовут Мистик, и он нейтрально относится ко всем путешественникам, поэтому поначалу он не будет нападать на вас. Если вы поговорите с ним, он предложит сыграть с вами в интересную игру.

Головоломки — это головоломки, в которых загадка дает много ответов. Если вы даете правильный ответ, вы выигрываете двойную ставку (например, при ставке на 5-е место вы выигрываете 10 брутто). В противном случае деньги остаются в загадке.

Однако следует отметить, что головоломки можно найти случайно, так как они постоянно бродят по карте в качестве случайных попутчиков. Всего в нем можно разгадать восемь головоломок, на которых нельзя заработать неограниченное количество денег.

Ответы на все загадки загадочника

Первая загадка

На праздничном столе стоят 10 свечей. Внезапно порыв ветра гасит две свечи. Вскоре после этого гаснет еще один. Сколько свечей нужно снова зажечь утром?

READ  Гайд Dishonored 2. Коды от всех сейфов. Какой код от сейфа в игре dishonored

Правильный ответ — три свечи. Дело в том, что три были унесены ветром, а семь полностью сгорели за ночь. Поэтому только три из них могут быть снова освещены утром.

Вторая загадка

Там был торговец с волшебным кошельком. Когда торговец обложил себя монетами, на следующее утро он нашел две. На следующее утро жду, и что за чудо — в кошельке было четыре монеты. На следующее утро он нашел восемь. Через шестьдесят дней кошелек был наполнен. Вопрос заключается в следующем: если трейдер не положил монеты в первый день, сколько дней потребуется, чтобы наполнить кошелек?

Правильный ответ — 59 дней. Дело в том, что трейдер спасается только в первый день, когда одна монета превращается в две.

Третья загадка

На своем пути паломник встречает судьбу трех богинь. Первый называется Истина и всегда говорит правду. Второй называется «Ложь» и всегда рассказывает ложную историю. Вторник называется Мудростью и говорит правду или ложь. Но проблема в том, что паломник не знает, кто это. Поэтому он задает каждому из них вопрос. Она начинает с левой стороны и спрашивает: «Кто стоит в середине?». Она спрашивает. Он получает ответ: «Истина». Он спрашивает человека, стоящего в центре: «Кто ты?». Он спрашивает: «Кто ты? И она отвечает: «Мудрость». Наконец он спрашивает: «Тот, кто стоит в центре», и она отвечает: «Ложь». Вопрос в том, какой именно? Кто первый человек, кто второй, кто третий?

Правильный ответ: София. Ложь. Истина.

Четвертая загадка

Один влиятельный дворянин совершил смертельный грех, и его епископ наложил на него строгое покаяние — молиться и стоять на коленях в часовне каждый день, не менее двух часов за один раз. Этот дворянин был очень занятым человеком и хотел проводить как можно меньше времени в молитве, но он также не хотел нарушать приказ своего епископа. Сколько часов в неделю Благородный молился?

Правильный ответ — восемь часов. Благородный молился около двух часов после полуночи — с понедельника на вторник, со среды на четверг, с субботы на субботу и еще два часа в воскресенье.

Пятая загадка

У трех фермеров есть дома вокруг общего поля. Весной они решили засеять поле и разделить прибыль. К сожалению, один из фермеров сломал ногу и не может работать. В результате другим приходится работать дольше: первым — пять дней, другим — четыре в поле. Третий фермер решает вознаградить своего соседа за его долю работы. Он хочет распределить между ними 9 копеек. В: Как мы можем справедливо распределить десятки между собой?

Правильный ответ следующий. Отдайте первые шесть брутто и остальные три.

Шестая загадка

Я знал одного абстрактного портного. Он взял квадратный кусок ткани, обрезал углы и сделал его как можно больше. Но потом он понял, что нужно нарезать квадраты. Поэтому он вырезал из круга самый большой квадрат, какой только мог. Затем он задумался, хватит ли ему теста, и начал вычислять, сколько раз из старого квадрата получится новый квадрат.

Седьмая загадка

Однажды король решил пригласить в свой замок кого-нибудь из знати. Он усадил всю прекрасную компанию за круглый стол. Через некоторое время две женщины, Каролина и София, заметили нечто странное. Ни одна из них не сидела ни справа, ни слева, ни напротив другой женщины. ВОПРОС: Какое наименьшее количество людей король мог призвать в свой замок?

Что можно получить за решение всех загадок

К сожалению, ничего. Кроме денег, не приобретается никакой ценный предмет. Игра также не сообщает вам, кто именно является этой загадочной энигмой. Внешне он похож на монаха.

Кстати, вы можете задушить его, а затем проверить инвентарь — там вы гарантированно найдете кости, в том числе кости демона.

Ставрос, где вы можете найти нужных вам животных, находится в Узисе. Вы можете поговорить с морским коньком, который скажет вам, что у лошадей очень плохой характер. С лошадью нелегко разговаривать, так как она постоянно бросает своего наездника. Только Васек, помощник жениха, может управлять им.

Куда ни кинь-везде клин

Это параллельная миссия с Царством Божьим.

Прохождение

Через три или четыре дня после завершения миссии «Маскарад» Матуса и Фрицсека видят перед бронированным «Гарафиком». Во время обсуждения Матус рассказывает о своей идее украсть зарплату вагоновожатых карьера за три месяца. В результате мы соглашаемся смотреть в сторону двух целей. Это выяснение времени доставки денег и сокращение числа охранников вагонов.

Способность Мацусы

10 8 22

Узнайте, когда деньги будут переведены из Стабита в замок Тальмбург. Он скажет, что у лошади коли-болезнь. Если верховой имеет высокую оценку, он может сразу подсказать вам, как избавить животное от боли (не рекомендуется) или просто посочувствовать ему. Затем он говорит столетнику, что для столетнего юбилея ему нужны четыре лошади за пять дней. Вы также можете предложить ему помощь местного травника в лечении болезни лошади и бегло убедить его принять этот выбор.

READ  Crossout. Как заработать монеты. Crossout как заработать золото

Навыки груминга.

7

Затем вы можете отправиться к Гертрунду, ботанику к северу от Туллберга, и с помощью убеждения, денег или имущества убедить его рассказать вам, как помочь лошади, или попросить его приручить лошадь, чтобы она больше болела. В последнем случае необходим только яд. Если яд все еще активен в организме лошади, рекомендуется давать ей как можно меньше охраны. В любом случае, жених вознаградит нас 275.

Навыки Гертруды.

3 5

Разговор с Бореком на 100-летие уменьшит количество охранников. Используйте его способности, чтобы убедить его в том, что Радзинг попросил охранников не выходить на улицу возле лестницы, потому что узнал о другой фаланге Кумана. Центурион сомневается, но мы с помощью своего красноречия убеждаем его, что столб опаснее разбойников. Кроме того, за день до отъезда мы грабим охранника или фермера и платим ему за охрану. Это уменьшает количество охранников колясок с деньгами.

Болекскирк.

8 8 18

Затем мы вместе с Фричеком идем к Матусу, докладываем о своих успехах и все остальное время ждем ограбления. Перед ограблением проконсультируйтесь с Матушем о нападении. Мы можем выбрать атаку спереди, сражаясь друг с другом, при этом незаметно похищая деньги, или поставить друга, чтобы отвлечь охрану, сражаясь с другом. Поскольку Матуш и Фрицек не закончили друг с другом, вариант 2 предпочтительнее.

Затем деньги могут быть сняты или их часть передана Матушу и Фричеку. Результат будет равен 1000.

В качестве альтернативы, если вы хотите перестраховаться, вы можете взять Grosz 3000 из сундука в башне справа от входа во двор замка.

Токио претендует на российские южные Курилы и утверждает, что находится в споре с Китаем из-за архипелагов на островах Диагео и в Южной Корее. Короче говоря, где бы вы ни находились, везде есть клин. 3

Опороченный

Сеть продолжает поиски, не связанные с Матушем и Фричеком. Он забирает Ондржея у трактирщика. Он рассказал, что владелец гостиницы из Скалицы стал жертвой ограбления. Идем в таверну, говорим с Адамом и узнаем, что пропало. Мы возвращаемся к Ондржею и узнаем, что сжигатель недавно продал имущество Адама. Мы отправляемся к угольщику, с которым уже встречались в истории (только первая встреча с рыцарем Ульфриком).

На месте ищет подходящую угольную горелку. Мы спрашиваем его и заставляем отдать нам бумажник. Мы продолжаем беспокоиться, но в хорошем смысле этого слова. Или так и должно быть, потому что это может быть и не ошибка, я не очень понимаю.

Проблема в том, что если вы силой вытащите кошелек из горелки, вы сможете снова поговорить с ним и попросить его рассказать, где он спрятал кошелек. Он скажет вам, и вы получите второй кошелек в лесу, и у вас будет два кошелька в инвентаре. Хорошо, это не проблема.

Осталось только найти блестящий контейнер в доме с горелкой. Затем будет проведен дополнительный диалог с горелкой. Он скажет вам, кому Он отдал крест.

Мы идем к хозяину таверны, снимаем его с креста и отдаем вещь Адаму или хозяину таверны. Короче говоря, убедитесь сами. Поиск прост и линеен.

Здесь представлено видео с инструкциями для каждого случая

Куда не кинь всюду клин и братья по виселице

Это часть с багги. Я не знаю, почему я не прошел поиск, и на пятый день я нашел решение.

После «клеветы» мы снова ждем 3-4 дня. Мы прибываем в таверну. На лугу. И здесь главное — не упустить момент. В таверне должны стоять Матус и Фрицек в своих боевых доспехах. Одежда — не разговаривайте с ними, подождите немного. Дело в том, что если на них нет доспехов, они не выйдут из таверны.

Узнайте об этом у Матуша. Зарплата рабочих перечисляется в карьер, и они ее получают. Сразу же спросите его, как сделать караван менее охраняемым. Спросите то же самое у Фрицека и спросите его, что делать.

Здесь есть важный момент. Если вы хотите чего-то достичь, вам нужно прижать друг друга. Сначала спросите хозяина таверны, как устроить детей, затем спросите Матешу, как устроить хозяина таверны. Другими словами, отправляйтесь в Тальмбург.

Там подходим к конюху, расспрашиваем его о лошади, предлагаем ему угостить лошадь (по желанию) и, самое главное, во сколько отправляется караван. Если диалог разочаровывает — ошибки поиска (возможно, поиск начался раньше, чем нужно, а люди не одеты в броню), приходится возвращаться. Кроме того, при необходимости мы травим лошадей или лечим их с помощью травников.

READ  Топовые билды для Некроманта. Что качать некроманту в диабло 2

Мы идем к Бореку и рассказываем ему о нападении на караван, и он обещает усилить охрану. Это странно. Сначала мы говорим пану Рацигу, что нам нужна охрана, затем говорим ему, чтобы он оставил охрану здесь. Да, диалог не имеет смысла.

Стоит отметить, что я не выполнил задание этой миссии. Перед нами стоит задача уменьшить количество людей в караване. Я не знал, как это сделать, но это был вариант, и мы прекрасно обошлись без него.

Для выполнения задания «уменьшить количество людей в караване» вам понадобятся.

  • отравить лошадей;
  • отправить людей Борека к пану Рацигу;
  • убить человека и бросить труп посреди улицы (наверняка можно другие преступления совершать, но у меня не получалось).

Идите к Матушу и начните обратный отсчет. Подождите 5 дней, не добавляйте слишком много времени. Остановка около 15:00 ежедневно. Таким образом, вы не пропустите нужный день. Как только охранники разойдутся по карьеру, обратитесь к Матушу. У вас есть два варианта: сразиться с охранниками, отвлечь Матуша и Фричека и украсть деньги из сундука в хижине (правая хижина). Нападите на охранников и уничтожьте весь лагерь. Неважно, что вы выберете, главное, чтобы вы получили деньги.

Вместе с деньгами вам дадут сумку. Идите в таверну ОнтеГлейд и положите сумку в подвал таверны с бочками. Далее отправляйтесь к Бореку и сдайте только владельца таверны, если хотите получить все три достижения (но если вы связаны с его друзьями, достижение вам не нужно).

Есть способ не ждать пять дней. Отправляйтесь в Тальмберг и зайдите на смотровую площадку (чтобы попасть на башню, поднимитесь по лестнице, как пандивиш; чтобы попасть на башню, поднимитесь по лестнице, как пандивиш). Однако не входите в замок. В конце лестницы дойдите до стены и поверните направо, чтобы попасть в башню. (Есть сундук с внутренним «сложным» замком). Укради деньги, наполни мешок и отдай все внутренности.

Это можно сделать без кровопролития — просто прийти к детям и отдать им деньги, и все останутся живы. Сохраните его, добейтесь результата, и тогда, возможно, стоит вернуться и пойти по человеческому пути.

Небольшое наблюдение. Я не могла понять, зачем этот квест, если кто-то понимает, для чего нужен этот костюм, что забирают дети и что все это на самом деле значит. Комментарий.

Как вызвать доверие у священника?

Чтобы завоевать доверие монахов, нужно быть абсолютно честным. Выбирайте первый ответ на каждый вопрос, который вы себе задаете. Он положительно отреагирует на это, а когда вы скажете ему, что уже слишком поздно, он попросит вас остаться и выпить с ним.

Если вы выберете «Мне это нравится», вы напьетесь с отцом и совершите подвиги грешника, но вас исключат из трофея «Непорочное зачатие». Выбрав «У меня нет аппетита к выпивке», вы потеряете первое достижение, но получите второе. Также нет информации от монахов, но это объясняется ниже.

Как правильно прочесть проповедь?

Если вы решите выпить с монахами, вас ожидает целая ночь пьяного разврата, включая пиво, азартные игры, драки и, конечно же, девушек. Утром отец Богута попросит вас проповедовать от его имени. Если вы добьетесь успеха, он расскажет вам все о Лубосе и его друзьях. Выбор, который я сделал для того, чтобы не провалить проповедь, когда я пришел к проповеднику, следующий

  • Уверенно начинай проповедь
  • Господь стоит во главе церкви
  • Продолжать суровым тоном
  • Грешить свойственно человеку
  • Продолжать суровым тоном
  • Критиковать распущенных священников, но заступиться за Богуту

Если не пить со священником?

Если вы откажетесь выпить с отцом Богутой, он вам ничего не скажет. Вместо этого поговорите с судебным исполнителем еще раз. Обычно он патрулирует улицы, что означает, что его трудно найти. Если у вас есть несколько лишних копеек, вы можете совершить небольшое правонарушение, заставить его явиться, заплатить штраф, а затем поговорить с ним. Я бы сходил к лавочнику в Латае.

У писателя болят суставы, и он просит меня принести ему лекарство. Он угрожает информацией в обмен на мазь. Самый простой способ — купить его у фармацевта. Магазин расположен чуть ниже его офиса в том же здании. Наркотики также могут быть украдены. В качестве альтернативы, если вы хорошо умеете взламывать замки и умеете читать, вы можете пробраться в кабинет клерка и самостоятельно прочитать его книги.

Оцените статью