Где в Kingdom Come: Deliverance найти лошадь. Где купить лошадь в kingdom come deliverance

Высокая выносливость — очень желательная черта для верховых животных KingdomComeDeliverance, поэтому Чоллима — лошадь, на которую стоит обратить внимание. Чоллима относительно недорога не только из-за очень высокого показателя прочности 510, но и потому, что стоимость ее покупки составляет всего 1710 золотых.

Где в Kingdom Come: Deliverance найти лошадь?

Лошади также играют важную роль в игре Kingdom:Come Deliverance. Они переносят ваше снаряжение и позволяют вам быстрее передвигаться по карте. Лошади в Богемии XV века — ценный ресурс, доступ к которому есть не у всех. В зависимости от вашего стиля игры, существует несколько способов приобретения скаковой лошади.

Лошадь в Тальмберге

В рамках основной миссии сюжета вы неизбежно должны покинуть замок Тарнберг. Один из способов сделать это — украсть форму со сторожевой башни, которая является частью стен замка. Охранники не узнают Индро и заставляют его уйти со всех сторон.

Если все идет по плану и вы украли форму, то вам нужно отправиться в конюшню рядом с главными воротами. Возьмите лошадь. Оттуда отправляйтесь в Скалицу. Это не самый благородный способ приобретения скаковой лошади, но есть и другой способ.

Каждая лошадь имеет фиксированное имя и фиксированные характеристики. Некоторые из них быстрее, некоторые более прочные или могут перевозить больше предметов. Выберите тот, который лучше всего подходит к вашему стилю игры.

Лошадь в Kingdom Come: Deliverance — Как получить лошадь?

Kingdom Come: спасение - как я могу получить лошадь?

Лошади также играют важную роль в игре Kingdom:Come Deliverance. Они переносят ваше снаряжение и позволяют вам быстрее передвигаться по карте. Лошади в Богемии XV века — ценный ресурс, доступ к которому есть не у всех. В зависимости от вашего стиля игры, существует несколько способов приобретения скаковой лошади.

Лошадь в Тальмберге:

В рамках основной миссии сюжета вы неизбежно должны покинуть замок Тарнберг. Один из способов сделать это — украсть форму со сторожевой башни, которая является частью стен замка. Охранники не узнают Индро и заставляют его уйти со всех сторон.

Если все идет по плану и вы украли форму, то вам нужно отправиться в конюшню рядом с главными воротами. Возьмите лошадь. Оттуда отправляйтесь в Скалицу. Это не самый благородный способ приобретения скаковой лошади, но есть и другой способ.

Покупка лошади:

В Kingdom Come Deliverance вы также можете купить лошадей. Они будут значительно сильнее и мощнее тех, что вы найдете, и вы получите их бесплатно для выполнения заданий. Конюшни расположены в крупных городах или рядом с ними.

На этом руководство «Корс в Kingdom Come: Deliverance — как получить лошадь?» завершено. заключает руководство. Мы надеемся, что это руководство было полезным. Следите за другими руководствами по всем играм на нашем сайте. Желаем вам веселой игры KingdomCome: Deliverance!

По мере прохождения основной миссии сюжет переносит вас в Ратай. В городе герой вступает в ряды местных стражников и отправляется на охоту вместе с Паняном Путасеком. Вам нужно выполнить достижение, за которое вас наградят господа Хануш и Раджиг. Подарок — новая лошадь.

Конюшни Богемии

Конечно, оставаться в заурядной Сивке на протяжении всей игры — не лучшая идея. Поэтому, собрав несколько копеек, вы можете начать поиски достойной скаковой лошади в окрестностях Богемии.

Важно! Цены могут колебаться, поскольку они в значительной степени зависят от красноречия персонажа и его репутации в конкретном городе.

Нойхоф

Kingdom Come: Deliverance - где купить и как выбрать лошадь

Вы можете получить доступ к обязанностям и торговцам поселений, доступ к которым можно получить только после того, как вы обыскали местность. Завершив поиски, вы найдете Зору, вдову Смила. Женщина также дает вам обязанности — за них игроки получают скидку на лошадей, так что советуем вам их выполнять.

Затем проанализируйте лошадей, имеющихся на каждом уровне.

  1. Боксёр. Стоит дёшево – 570 монет, имеет среднюю вместимость (212), неплохую смелость (11), скорость 33 и выносливость 250;
READ  Полное прохождение игры Мафия 3 на 100 процентов. Хуже смерти как открыть дверь мафия 3

Келпи. Более дорогая лошадь с 800 брутто. Немного быстрее и выносливее (290), чем Боксер (37). Однако, больше co слабостью (8) и мощностью всего 188 баллов.

Троянский конь. За 940 пенни получает 34 очка скорости, 7 очков храбрости и 230 очков средней силы, но способность стоит 292 очка.

  1. Семик. Ключевая особенность – высокая смелость 19 и цена в 1170 грошей. В остальном — обычный конь: скорость 34, выносливость 210, вместительность 252;

Эпона. Немного дешевле, чем Semic 1 130 монет, но быстрее (38), тверже (430) и просторнее (212). Отличается сочетанным заболеванием (5).

  1. Баярд. Стоит 1 320 грошей и является усреднённым вариантом: смелость 11, скорость 35, вместительность 260, выносливость 350;

тулпар. стоит столько же, сколько и его предшественник (1320), но работает немного быстрее (39). Разные хуже или похожие — смелость 11, вместимость 252, прочность 230.

Кстати, прежде чем продолжить, мы хотели бы предложить очень полезную информацию о том, как безопасно покупать дешевые игры на Steam в 2022 году, даже в разгар санкций (откройте в новой вкладке, чтобы прочитать материал позже).

  1. Буцефал. Цена в 1 640 грошей оправдывается хорошей смелостью (19) и довольно высокими показателями скорости (36) и вместительности (276). Выносливость 270;

Чолима. За те же 1 640 кусков грубого зерна игрок получает очень выносливого (510) и быстрого (38) коня, но должен заплатить среднюю храбрость (15) и низкую вместимость (188) в дополнение к деньгам.

  1. Аль-Бураки. Самая дорогая лошадь Нойхофа стоит 1 920 монет, однако из характеристик выделяется лишь скорость (39) да неплохая выносливость (410). Вместительность и смелость 252 и 15 пунктов соответственно.

Ужице

Kingdom Come: Deliverance - где купить и как выбрать лошадь

Конюшня примечательна тем, что ничто в ее пространстве не влияет на окружающую землю. Город остается нетронутым, и лошадей можно купить в любое время, невзирая на радикальные изменения в сюжете.

Рассмотрим лошадей, доступных на каждом уровне (кстати, возможности здесь самые скудные): the

  1. Росинанат. Самый дешёвый конь в Kingdom Come: Deliverance – всего 170 грошей. Ничего выдающегося за такие деньги ожидать не стоит: скорость 31, смелость 16, вместимость 148, выносливость 150.
  2. Хататитла. Неожиданно дорогой конь как для второго уровня (1 190 грошей), имеет впечатляющие характеристики скорости 37. В остальном же посредственность: вместимость 228, смелость 12, выносливость 250.
  3. Отсутствуют.
  4. Пегас. Имя соответствует действительности – данный конь действительно «летает». Его скорость равна 42. При цене 1 730 грошей ждёшь большего от вместительности (180), остальные показатели просто средние и не вызывают возмущения: выносливость 310, смелость 15.
  5. Слейпнир. Данный скакун – эталон золотой средины. При стоимости 1 990 монет, его показатели: скорость 39, смелость 18, вместительность 260 и выносливость 260;

Самый быстрый конь

Kingdom Come: Deliverance - где купить и как выбрать лошадь

Когда появится чистая версия Kingdom и вы получите Rescue, лучшим жеребцом, безусловно, будет Yenda. Однако в DLC From the Ashes игроки получат возможность строить в Привиславице. А если они сделают правильный выбор и построят стойло, а не тюрьму, то смогут купить пять лошадей уровня Тенегрива. Разработчики из Warhorse Studios явно любят всевозможные отсылки. Это имя не является исключением. Это имя лошади, которой награждает Темное Братство в серии игр TES. Интересно также отметить, что глава цветочного жениха говорит о Тенниглебе как о «мудром, подойдешь к нему поближе, и он не напугает тебя до смерти» и советует герою «послать всех своих черноволосых французов». Ад». В четвертой части древнего папируса (Oblivion) вы можете получить в награду Тенегрив, доставленный Люсьеном Лашансом, человеком по имени Франс и Черным Плащом Темного Братства.

Характеристики Tenegreave: Скорость 42, Смелость 13, Вместимость 292, Прочность 490; единственное, что вызывает некоторое смущение, это довольно высокая стоимость — 3,100 грубости и смелости. Интересно, боялся ли кого-нибудь рыжеволосый дьявол из забвения?

Броня для лошади

Kingdom Come: Deliverance - где купить и как выбрать лошадь

Как и в жизни, покупка лошади — это проблема. Техническое обслуживание и оборудование — это разные вещи. Есть простой выход даже с качественной, но не бесплатной броней, ведь ценники представителей одежды могут достигать тысячи за один предмет.

Так что найдите город Ледекко на карте и отправляйтесь туда. Справа от названия города на карте находится скалистая местность. Где-то в центре, у реки, есть гнездо. Однако подниматься по склону нужно со стороны леса. Направление на следующем снимке указано красной стрелкой.

READ  Прохождение Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition на 100%. Как в дивинити оригинал син 2

Поднимитесь по крутому склону и используйте прыжок, чтобы добраться до гнезда. Внутри вы найдете останки птицы и лошади, с которой можно снять дворянскую уздечку и кринет (защита для шеи и головы).

В мире царств, в мире спасения, конь играет очень важную роль и значительно облегчает жизнь героя, но ему приходится платить тысячи грошей за содержание. Поэтому о нем нужно не только заботиться, но и тщательно экипировать. Ниже приводится короткое видео о том, как найти защиту и уздечку.

Путешествие в Kingdom Come Derverance — это спасательная видеоигра, требующая много времени, поэтому важно иметь верного коня рядом с собой, если вы хотите эффективно заработать свое время. В Kingdom Come Derverance есть много верховых животных, но в отличие от других средневековых видеоигр, лучшие верховые животные — это лошади.

Shadowmere

  • Скорость: 42
  • Выносливость: 490
  • Грузоподъемность: 292
  • Уровень смелости: 13
  • Местоположение и цена продавца: куплен в конюшнях Прибыславица за 3100 золотых.

Поклонники франшизы Elder Scrolls могут помнить Shadowmere как лошадь, которая появилась в составе фракции «Темное братство» Oblivion и Skyrim, а также как пасхальное яйцо для королевства.

Однако Shadowmere — это больше, чем просто пасхальное яйцо, поскольку в нем на помощь приходит самая высокая лошадь в Kingdom Come. В частности, Shadowmere — отличный вариант, если вам нужна сбалансированная лошадь, и еще лучший выбор, если вам нужно верховое животное или выносливое. Обладая 292 специфическими форовыми способностями, Shadowmere также является одной из лучших лошадей, если требуется дополнительный вес.

Чоллима

  • Скорость: 38
  • Выносливость: 510
  • Грузоподъемность: 188
  • Уровень смелости: 15
  • Местоположение и цена продавца: куплено От торговца лошадьми из Нойгофа за 1720 золота

Высокая выносливость — очень желательная черта для верховых животных KingdomComeDeliverance, поэтому Чоллима — лошадь, на которую стоит обратить внимание. Чоллима относительно недорога не только из-за очень высокого показателя прочности 510, но и потому, что стоимость ее покупки составляет всего 1710 золотых.

Еще одна особенность, которой славится Чоллима, — высокая скорость, но в королевстве есть несколько лошадей, которые приходят на помощь быстрее. Если вы хотите получить высокопородистую лошадь, которая не будет стоить вам больших денег, Чолима — это верховое животное для вас.

Кантхака

  • Скорость: 40
  • Выносливость: 410
  • Грузоподъемность: 196
  • Уровень храбрости: 20.
  • Местоположение и цена продавца: Купил у торговца лошадьми в Ужице за 2130 золота.

Кантака — одна из самых сильных лошадей в королевстве. Он обладает высоким уровнем мужества 20 и поэтому имеет спасение. .

Кантака не превосходит ни одну другую черту, кроме мужества. Однако его выносливость остается очень высокой по сравнению с большинством верховых животных, и это быстрая лошадь. Чтобы купить Кантаку, вам придется заплатить 2130 золотых, что много для лошади, но оно того стоит, если вы сможете хорошо встречать врагов верхом.

Кстати, прежде чем продолжить, мы хотели бы предложить очень полезную информацию о том, как безопасно покупать дешевые игры на Steam в 2022 году, даже в разгар санкций (откройте в новой вкладке, чтобы прочитать материал позже).

Местоположение конюшни в Ужице

Конюшня расположена чуть южнее города Утсе, в северо-восточном углу карты. Здесь любили выбирать лошадей, потому что они мирно паслись в одном месте и им некуда было бежать. Вы можете провести их все вместе и сравнить. Kantak хорош и определенно стоит своих денег.

Местоположение конюшни в Мрхоедах

Мы купили нашу любимую лошадь, Бинки, в этой конюшне. Надо сказать, что они появляются на пастбище очень случайно, и лошади всегда пытаются выбраться куда-нибудь во двор. Это делает поиск функций очень сложным. Здесь также можно купить тараканов, даже если только на втором уровне.

Местоположение конюшни в Нойхофе

Вы можете купить лошадей в этой конюшне только тогда, когда вы уже на пути к участку. Вы должны знать, кто напал на Нойхоф и разграбил его. Затем жизнь в деревне постепенно возвращается в нормальное русло.

Зола, вдова владельца конефермы, берется за сделку. Кстати, вы можете выполнять дополнительную работу, разговаривая с ней и помогая ей. Мы заняли второе место в гонке, и нам обещали скидку за это. Это уже включено в стоимость. Все лошади для продажи выпасаются в северной части региона.

В награду за успешное выполнение задания по добыче исторических материалов вы получите свою первую обычную лошадь Шивку. Однако Шивка — не единственная лошадь, которую вы можете получить — вы также можете получить лошадь Шивку из Kingdom Come. Это руководство объясняет, где в Kingdom Come: Deliverance можно найти лошадей, то есть где расположены конюшни.

Kingdom Come Deliverance: где взять коня

Kingdom Come Deliverance имеет обширный игровой мир, который открывается по мере прохождения игры. Когда события разворачиваются в 15 веке, транспортные средства довольно примитивны. По сути, чтобы преодолевать большие расстояния между районами, игроки могут использовать переходы пешком, верхом на лошадях или быстро (там, где эта опция доступна). Места для прогулок и переходов не нужно объяснять, что помогло мне решить проблему с ездовыми животными. В руководстве объясняется, как получить лошадь и как разблокировать броню, чтобы защитить своего верного друга в случае необходимости.

READ  Ведьмак 3: Где найти мастеров-оружейников. Где в новиграде кузнец

Прежде чем рассказать о том, где можно купить лошадей, сначала опишем их. Их основное назначение — катание и хранение. Животные существуют на разных уровнях, в зависимости от их характеристик (скорость, способности, смелость, выносливость). Чем выше уровень (и стоимость) лошади, тем выше производительность. Частая верховая езда может улучшить показатели жеребца. Стоит отметить, что лошади болеют, и поэтому их статистика снижается.

Экипировка лошади также влияет на производительность. Седла увеличивают грузоподъемность, шпоры и уздечки — управляемость, а подковы — скорость.

Где купить лошадь

Лошадей можно купить в разных городах королевства. В Нойхофе, Мрхоедахе и Ужице есть свои торговцы лошадьми, или блошиные рынки, у которых можно купить лошадей разного уровня за любые деньги. Лошади стоят недешево, поэтому перед покупкой убедитесь, что у вас достаточно грошей (лошадь низкого уровня стоит около 600 грошей).

Вы также можете осмотреть и изучить каждую лошадь перед покупкой, чтобы выбрать лучшую лошадь для ваших нужд. Как только вы определитесь с характеристиками лошади, подойдите к дилеру и выкрикните ее имя. Заплатите, и вы станете обладателем верного помощника, который прибежит, как только вы свистнете, значительно сократив время в пути.

Нойхоф

В наличии самые выносливые лошади Chollima и самые вместительные Trojan. Список лошадей, доступных для парикмахеров Neuhof:.

Имя Уровень Выносливость Скорость Смелость Вместимость
Боксер 1 250 19 13 169.6
Колпи 1 290 19 10 150.4
Троянский 1 230 35 7 292
Шемиг 2 210 29 20 201.6
Эпона 2 430 19 7 169.6
Тулпар 3 230 35 13 201.6
Байяр 3 350 33 13 208
Буцефал 4 270 38 20 220.8
Чоллима 4 510 37 15 188
Аль-Бурак 5 410 35 17 201.6

Мрхоеды

Лошадей можно купить в Мрходесе непосредственно перед отправкой Крещенского огня, здесь продаются самые универсальные и дорогие лошади JendaWarhorse. Список лошадей в парикмахерской Мистерхоуди:.

Имя Уровень Выносливость Скорость Смелость Вместимость
Плотва 2 290 25 10 183
Подагра 3 410 30 8 195
Уччайхшравас 3 430 34 10 208
Бинки 4 350 66 20 338
Боевой конь Йенда (Warhorse Jenda) 5 450 40 17 268

Ужице

Узи продает самых быстрых лошадей пегасов и самых храбрых лошадей кантака.

Имя Уровень Выносливость Скорость Смелость Вместимость
Росинанат 1 150 31 16 148
Хататитла 2 250 37 12 228
Пегас 4 310 42 15 180
Слейпнир 5 250 39 18 260
Кантака 5 410 39 20 196

Где найти доспехи?

В некоторых случаях их можно получить бесплатно в качестве награды за выполнение заданий, но во многих случаях вам придется купить броню у владельца таверны. Например, в Нойхофе есть очень большое поголовье Зоры, которую можно найти горящей целый день возле входа в конюшню.

Конские доспехи включают седла, уздечки, шпоры, аксессуары и подковы. Некоторые из них просто декоративные, другие расширяют возможности вашей лошади и позволяют ей больше носить, меньше уставать или быстрее бегать.

Головной убор расположен к востоку от горы Ледекко. Там находится огромное гнездо с мертвыми лошадьми и курами. Шамфроны и домкраты защищают от ножей, порезов и ударов, а благородные уздечки служат исключительно для красоты.

Оцените статью