Танк ИС в World of tanks. Как играть на ис

Привет танкисты! Сегодня я хотел бы поговорить о том, что же нас ждет во следующих патчах World of tanks. Как вы знаете 15 апреля 2014 года, вышло глобальное обновление 0.9.0.

Характеристики танка ИС в WoT

В целом, ИС типичный советский тяжелый танк в World of tanks одним точным попаданием он способен заставить врага пятиться назад, главное в него попасть, ведь топовое орудие Д-25Т не отличается хорошей точностью.

Бронирование

Броня танка способна выдержать попадания одноуровневых средних танков, и тяжелых танков нижних уровней, если расположить ее под нужным углом.

При удачном стечении обстоятельств, танк может не пострадать и при атаке одноуровнего собрата, разумеется для этого нужно будет правильно расположить боевую машину. Однако в большинстве ситуаций тяжи 7-го уровня будут пробивать броню ИСа, и это не должно расстраивать вас, ведь по другим характеристикам советский танк очень хорош.

Скорость и маневренность ИС-1 в WoT

Для тяжелого танка ИС-1 обладает отличной скоростью и достаточно маневренностью в World of tanks. При необходимости этот тяжеловес способен поддержать атаку средних танков. Конечно немного отстав от них, но не критически.

Закрутить ИС-1 в WoT также врят ли кому удастся.

Орудие

Топовое орудие Д-25Т облает отличным разовым уроном, и посредственной точностью, что для советский танкистов в WoT дело привычное. Характеристики орудия показаны на рисунке.

Характеристики орудия Д-25Т в WoT

Есть альтернативный вариант вооружения советского танка — установка орудия Д-10Т. Оно точнее, обладает большей скорострельностью, но меньшим разовым уроном. Такой вариант подойдет для игроков предпочитающих дествовать на рассотянии от соперника.

Характеристики орудия Д10-Т в World of tanks

В базовой комплектации на ИСе в WoT установлено пушка Д-5Т. Она значительно уступает Д10Т и Д-25Т. И если у вас нет лишнего опыта, то какое-то время вам придется помучится играя с ослабленной огневой мощью. Характеристики Орудия показаны на рисунке.

Характеристики орудия Д-5Т

Как играть на танке ИС в World of tanks

Попав в верхнюю часть списка на ИСе можно играть агрессивно, раздавая врагам мощные оплеухи. Главное не оказываться в одиночку против нескольких противников.

Если вы оказались в нижней части команды в World of tanks, то нужно действовать осторожно, выступая в роли поддержки, у вас неплохое орудие поэтому вы будете полезны, если просто будете раздавать снаряды из-за спины более защищенных товарищей. Для этих целей лучше всего возить с собой несколько подкалиберных снарядов.

Какое орудие установить на ИС

С орудием Д-25Т ИС хорош в ближнем бою, особенно на городских картах. Установив это орудие выбирайте местность с укрытиями — строениям, камнями, холмами, где можно переждать перезарядку, а противостояние с соперником происходит лицом к лицу.

Танк ИС с орудием Д-25Т

Д-10Т лучше подойдет при сржании на средней дистанции. Вы будете уверено чувствовать себя на картах с открытой местностью, где сможете попадать во врагов, находящихся на солидной дистанции.

ИС с орудием Д-10Т

Большинство игроков выбирает орудие Д-25Т, ведь нанести 390 урона с одного выстрела — мощный аргумент. Но чтобы сделать выбор лучше попробовать оба и выбрать наиболее удобное для себя.

ИС-2-II отличают хорошие стабилизация и время сведения. Это особенно заметно, если для выстрела нужно довернуть башню. В движении эти показатели находятся на уровне других советских ТТ.

ТТХ танка ИС

Танк ИС WoT - подробный гайд от портала aces.gg

Разумеется, уже само только название этой машины – Иосиф Сталин, говорит нам о ее значимости и легендарности. Однако если рассматривать ИС характеристики, замечаем не меньше приятных моментов.

Для начала хочется отметить, что мы имеем потрясающую для тяжелого танка седьмого уровня подвижность. При нашем весе и двигателе, удельная мощность получается немного выше 15 лошадиных сил на тонну. Данный показатель позволяет ИС танк World of Tanks развивать хорошую скорость весьма быстро и держать ее также уверенно, сохраняя динамику. С маневренностью у тяжа тоже все в полном порядке и это прекрасно.

Что касается бронирования, этим нашим показателям позавидуют многие одноклассники. Да, возможно, цифры у нас не рекордные и есть довольно много уязвимых мест, но зато углов наклона брони и различных скосов в силуэте башни и корпуса, тяжелый советский танк ИС имеет предостаточно, что позволяет очень часто ловить рикошеты и непробития.

READ  Biomutant как создавать оружие и броню. Biomutant как создавать оружие

В остальном ИС ТТХ располагают увесистым запасом прочности и низким обзором, последний параметр придется как-то исправлять перками и оборудованием.

Орудие ИС

Глядя на вооружение, снова начинаешь невольно удивляться. Нет, конечно, бронепробитие у ИС орудие незавидное, но вы только посмотрите на разовый урон! Даже наша средненькая скорострельность в сочетании с огромным альфастрайком не мешает выдавать примерно 1900 единиц урона в минуту, и это без оборудования и всего остального.

В остальном пушка не слишком комфортная, разброс у нее огромный, стабилизация ни к черту, да и точности откровенно мало, так что назвать ИС танк метким язык не поворачивается. Кстати, углы вертикально наводки составляют всего -6 градусов вниз, что тоже не очень комфортно, но и неплохо.

Однако ИС-1 World of Tanks имеет еще одно орудие на выбор. Оно отличается несколько меньшей альфой, повышенной скоростью перезарядки и более комфортной точностью. При этом ДПМ мы имеем примерно тот же, но с этой пушкой отличается стиль игры. У нас появляется возможность реализовывать свой урон на средних и дальних дистанциях. Да у Д-10Т годовые снаряды пробивают лучше, что также хорошо при конфронтации с более высокими по уровню танками.

Преимущества и недостатки

В общих чертах мы разобрались, выделили несколько сильных и слабых сторон этой машины, а теперь внесем немного конкретики и разобьем все по пунктам для наглядности.

Плюсы:
• Великолепный разовый урон;
• Хорошая подвижность, динамика и маневренность;
• Неплохое бронирование с рациональными наклонами;
• Высокий ДПМ.

Минусы
• Низковатое бронепробитие;
• Плохая точность;
• Маленький обзор.

В остальном танк играется очень бодро, способен творить чудеса, будучи вверху списка, умело танковать и набивать много урона. Что касается боев вне топа, тут приходится несколько сложнее, нужно заряжать голду и играть более осторожно.

В остальном пушка не слишком комфортная, разброс у нее огромный, стабилизация ни к черту, да и точности откровенно мало, так что назвать ИС танк метким язык не поворачивается. Кстати, углы вертикально наводки составляют всего -6 градусов вниз, что тоже не очень комфортно, но и неплохо.

Броня и подвижность

Танк может играть от рельефа — орудие склоняется на -7 градусов, а башня хорошо бронирована и имеет рациональные наклоны брони. А вот корпус стоит беречь — его 110-мм лобовая броня не так хорошо держит снаряды противников того же уровня.

По подвижности танк находится на уровне ИС-2, разве что совсем чуть-чуть проигрывает в динамике. Максимальная скорость танка — 34 км/ч.

Битва блогеров — 2020 Куча наград.

Новая ветка двухпушечных ТТ СССР, уже на супертесте WOT

Как играть на ТТ в игре World of Tanks

Полный патчноут версии 1.5.0.1 в World of Tanks

Что нового в 1.5.0.1.1

Что нового в World Of Tanks 1.5.0.1

Скачать World Of Tanks 1.5.0.1 торрент (скачать танки)

Только полезные моды для World Of Tanks, которые сумеют разнообразить игру. Когда игра WoT сумела за короткий отрезок времени завоевать любовь и признание сотни тысяч игроков по всему миру. Но конечно когда приходит огромное количество игроков в Мир Танков, неизбежно появляются разнообразные модификации. Огромной популярностью пользуются измененные, модифицированные прицелы для World Of Tanks от самых разных авторов. Прицелы для WoT скачать конечно важно для комфорта игры. Именно благодаря новым, точным прицелам можно будет гораздо лучше пробивать всех виртуальных противников.

Но не менее важны действующие инвайт-коды WoT , которые всегда помогут получить подарочный танк или премиум аккаунт. И не забывайте что бывают довольно часто бонус-коды на золото WoT, которые помогут купить нужные модули.

Кроме этих модов для WoT широкой популярностью пользуются сборки модов, в частности Сборка модов Джова. Тем самым повышается играбельность World Of Tanks. Но не забывайте, это просто игра, тем самым Вы проводите время, в доброй компании и среди верных соклановцев.
Все модификации игрового клиента были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые.
Все права на модификации, видео принадлежат их законным авторам. Удачи в игре!

Кроме того, залп в два раза сильнее демаскирует ваш танк, поэтому перед двойным выстрелом лучше заранее продумать пути отступления. Помните, что после залпа орудия дополнительно блокируются на несколько секунд, а затем начинают поочерёдно заряжаться.

танк ис

Привет ребята! Думаю эта статья про танк ис (Иосифа Сталина) и его обзор вам очень понравится, как и сам танк, ведь он не просто тяж — 7 уровня, а СУПЕР ТЯЖ. Говорить будем обо всём полезном и не нужном, вперёд.

READ  Как помирить кварианцев и гетов в Mass Effect 3. Как помирить гетов и кварианцев

танк ис

Не нужны ему, но они есть эти слабоватые места:

  1. Малое и слабое пробитие бб снарядов;
  2. Малое движение скорости снаряда ;
  3. Точности не позавидуешь, ну и сводится долго;
  4. Максимальной скорости почти нет, медленный;
  5. Обзора маловато метров и связь хромает;
  6. Совсем не в востогре от опускания орудия.

Сильных сторон ожидали больше будет у ТАНКА:

  1. Альфа-дамаг отличный (разовый урон);
  2. По модулям замечательный урончик;
  3. Прекрасный ДПМ;
  4. Перезарядка с хорошенькой скоростью;
  5. Мощности и динамики хватит на всю команду;
  6. Броня расположена под замечательными углами;
  7. Маскируется по сравнению с другими ТТ 7 уровня лучше всех.

В танке местов на 4 человека, это Командир радист в одном лице, Наводчик имеется, Мех-Вод нужен и Заряжающий снаряды, в то время у Дикого Макса аж 5 человек. Записывайте или запомните друзья, какие умения нужны данному танку. На первом месте всем поставим рем.комплект, на втором братство, ну а далее каждому своё;
Командиру-радисту: так как в свете мы будем всегда, поставим лампочку на второе место и перехват радио связи необходим на четвёртом;
Наводчику: второе место плавнейший поворот башни нужен и четвёртое это снайпером должен быть он;
Мех-Воду нужен плавный ход на второй перк и на четвёртый король дорог;
Заряжающему; на второй перк поставим бесконтактную боеукладку и четвёртым перком будет он отчаянным у нас.

Какие характеристики танка ис:
  • Стоимость не большая 1.424.000 серы;Имеет наш орешек 1130 ХП;
  • Весит 44.9 тонн;
  • Мощности прилично 600 лошадок;
  • Средненькая скорость 34 километров;
  • Орудие Иосифа 122 миллиметра;
  • Боевой комплект 68 штук;
  • Урон наносим приличный 160/160/280;
  • Пробивает 120/161/43;
  • Перезаряд длится 4.7 секунд;
  • Углы гор.наводки 360 градусов;
  • Углы верт.наводки — 5… + 22 градусов;
  • Обзор не сильно радует 330 метров;
  • Связь хромает 440 метра.

ТТХ у Иосифа не такое и феноменальное как многим хотелось. При такой цене 1 424 000 серы, а владеет он всего-навсего прочностью в 1130 ХП, а уступает он в не очень ожидаемой скорости, подвижности и брони его башенки. Скорость стрельбы достаточно убедительная, но связь, её дальность ужасает — 440 метров для него поверьте совсем ничего.

Какая же тактика играя на ИС:

Главнейшие положительный момент — более или менее убеждает скорость стрельбы. Воплотить в жизнь его можно и нужно при нападении да и поддерживании вас союзниками, разбирая врага по бортам и в ягодицы.

В стыковке надо быть предельно внимательным, ежели противник поднял орудие на высоту, тогда он сможет беспощадно разорвать вашу башню в клочья. Бронь позволит лишь почувствовать ИС уверенным со слабыми врагами, которые немного поменьше вашего уровня.

Во всяком случае, попавшая по вам арта сто % выведет из равновесия двух либо трёх человек с экипажа. Вот тут то вам просто необходима будет подмога команды.

Надо помнить главнейшее, абсолютно все слабые места у ИС, чтобы уметь их спрятать в нужное время. Особых слабых мест таких как у японского О-И «сиськи» не наблюдается, всё же люк механика водителя на бронелисте вверху сможет преподнести достаточно неприятных ситуаций в сражении с американцами и немцами.

В основном пробивают ИС в башню и в задок, запомните и никогда не забывайте это. ТТ выше уровнем наносят удар и в маску пушки, а как играть выбирать вам уже на месте, смотря какая карта и команда.

Для чего он нам нужен этот ИС:

Чтобы естественно фармить денежки и идти далее на ИС-7. Новичок может и будет недоволен маленьким заработком серебра на ИС.

Д-10Т лучше подойдет при сржании на средней дистанции. Вы будете уверено чувствовать себя на картах с открытой местностью, где сможете попадать во врагов, находящихся на солидной дистанции.

Чем выгодно стрелять на ИС-8

24 бронебойных – основной тип снарядов для стрельбы в основном пробивает все танки 9-10 уровней, но приходится заряжать голдовые против таких танков как: Маус, Т95, Т110Е3.
4 кумулятивных – дополнительный тип снарядов, используется против тяжелобронированных танков.
2 фугаса – используется против артиллерии и ЛТ, либо иногда против ПТ.

READ  Оптимизация для слабых пк, как исправить ошибки и вылеты в ARK: Survival Evolved. Как повысить фпс в арк

Ремкомплект – частые криты БК и башни, а так же из-за широких гусениц их часто сбивают в напряженных моментах.
Аптечка – частые контузии мех.-вода. и наводчика.
Ручной огнетушитель – пожары на ИС-8 происходят редко, но порой бывают
*Подкрученный регулятор оборотов – если вы любите постоянно находиться в движении, то можете вместо огнетушителя поставить регулятор.

Вывод:

Раш: для раша ИС-8 вполне подходит. Отличная подвижность и мощное орудие не оставят шансов ни одному врагу. Чтобы раш был победным возьмите во взвод двоих напарников. Пытайтесь во время движения вертеть корпусом, т.к. орудия с пробитием меньше 200мм тяжело пробивают вас и им приходится выцеливать нижний бронелист. Если враг попытается стрельнуть по люку на башне, то вертите корпусом и башней, так он в 80% не сможет попасть.
Деф: для дефа ИС-8 не подходит. Плохое бронирование как и корпуса, так и башни не позволят вам долго выдерживать оборону фланга. Так, что лучше не использовать этот танк для обороны.

Итог:
ИС-8 не плохой танк для своего уровня: хорошее орудие оставят вам о нем хорошие воспоминания, но фана вы от него мало получите. Конечно же Е-75, М103 лучше, чем ИС-8, но если вы будете правильно его использовать, то сможете победить даже Мауса. Переход к ИС-7 будет довольно долговатым и процесс превращения его в топовое состояние тоже будет долгим.
На этом мой гайд заканчивается, удачи на полях сражений.

Еще интересное:

Привет танкисты! Сегодня я хотел бы поговорить о том, что же нас ждет во следующих патчах World of tanks. Как вы знаете 15 апреля 2014 года, вышло глобальное обновление 0.9.0.

Здравствуйте мои дорогие друзья, сегодня я расскажу вам о американском тяжелом танке 8 уровня Т34. Данный танк является премиумным и стоит не мало денег, поэтому лучше перед.

Здравствуйте, сегодня я расскажу вам о немецкой ПТ-САУ 8 уровня Rhm.-Borsig Waffentagen. Его так же, в народе прозывают «борщ». Первое, что бросается в глаза – длинное и толстое.

Вообще-то, магнитом для снарядов называют немецкую Мышь, но в некоторых случаях, эту функцию может исполнять и ИС-7. Чаще всего это стоит делать при перестрелке в узких проходах («банан» в Химмельсдорфе или «кишка» в Монастыре). Если вы оказались в такой ситуации, то именно вам и нужно тут танковать.

Советы по геймплею

Самое главное, что является частой ошибкой игроков на данной машине, — не следует постоянно стрелять залпами. Стрельба залпом выгодна только при очень хороших условиях. Это подразумевает либо близкую дистанцию, либо картонного противника на средних дистанциях. Не нужно стрелять залпом по быстродвижущимся целям – шанс попасть очень низок. Основная масса игры проходит на одиночных выстрелах, так как залп требует времени и противник может успеть спрятаться, или повернуться неуязвимой стороной.

Основная тактика – держаться близких и средних дистанций, играть по возможности от башни. Также следует помнить – более высокие уровни буду пробивать башню достаточно часто, поэтому нужно минимизировать время выезда на огневую позицию. Это проще всего сделать, снарядив танк оборудованием указанным выше. При такой комплектации так становиться довольно точным, и не требует долгого сведения.

Геймплей на ИС-2-II очень разнится при попадании в топ или низ списка. Это обусловлено тем, что танк по сути своей машина ближнего боя и против одноклассников и против машин на один-два уровня выше стиль игры кардинально отличается.

Топ списка

В топе танк отыгрывается очень агрессивно, на ближних дистанциях в игре от башни. На таких расстояниях легко выцеливаются комбашенки и другие уязвимые места. Основная тактика – выстрел, уйти на короткое КД, второй выстрел и уход на долгое КД. Таким образом ИС задействует свое основное преимущество – большой урон за короткий промежуток времени.

Низ списка

Здесь тактика игры кардинально отличается. В условиях ближнего боя с высокими уровнями ИС должен в некоторой мере быть машиной поддержки – выезжать на огневую позицию после выстрела противника, помогать топ ТТ в прорыве, либо прикрывать со второй линии. Также нужно активно сбивать гусеницы машин противника, зарабатывая ассист, так как основную массу ТТ 10-го уровня на этом танке пробить крайне трудно, даже с использованием голды.

Пример победы на танке

Оцените статью