Обзор места, где лучше всего строить базу и как это делать в Subnautica. Subnautica как строить базу

Первый установленный отсек, коридор или фундамент создает новое основание. Все последующие лепнины и фундаменты, которые вы захотите установить рядом, будут выровнены с существующими. После установки они навсегда «привязываются» к этому основанию.

Subnautica Как построить базу: лучшее руководство по Subnautica 2022

Как построить базу Subnautica? Это важный момент, который ищут большинство любителей игр, чтобы облегчить свои игры. Дизайн военно-морской базы — самая важная часть этих игр.

Сегодня мой неофициальный учебник по Subnautica посвящен всем этим вопросам. Она поддерживается только на Windows 10, iOS, PlayStation 4 и Xbox One, к сожалению, пользователи Android и NintendoSwitch.

Я здесь для того, чтобы поделиться с вами этим важным моментом. Вы можете подумать, что это очевидно. Но почему я выбираю именно эти места для обсуждения?

Да, именно так. Верно и то, что существует ряд осложнений. Эти проблемы возникают, когда игроки идут играть на базу. Сталкивался ли я с этими проблемами при строительстве баз Subnautica? Другие сделали то же самое. Я знаю, как с ними работать, и успешно строю базы.

Поэтому я решил поделиться с вами своим опытом, и именно поэтому я здесь.

Что такое Субнаутика?

Как построить базу Subnautica

Subnautica — это приключенческая игра с неизведанным миром развлечений. Пользовательский агент позволяет игроку исследовать подводный мир по своему усмотрению. Это не обычные океаны, в которых находятся игроки. Им приходится путешествовать по чужим планетам и другим неизвестным угрозам.

Игрокам предстоит исследовать забытые пещерные системы, строить глубокие фундаменты, собирать поровые растения и встречать различных выживших существ. Эти основные действия непривычны для игроков, но делают приключение увлекательным.

Согласно странице продаж игры Subnautica, игра доступна с наушниками VR, такими как HTCVive или OculusQuest, плюс игровая клавиатура RazerCynosaChroma и игровая мышь RazerNagaTrinity или Xbox Wireless поддерживаются контроллеры.

О Subnautica Seabases : Путеводитель по Subnautica

Как построить субнаутику-базу

Самое важное для Subnautica — как построить базу? Прежде чем строить базу subnautica, необходимо знать, как она будет функционировать после того, как база приобретет текущую прочность. Кислород вырабатывается и подается автоматически. Когда игроки перемещаются на базу, они могут сохранять инвентарь.

Игроки могут поставлять энергию в базовую структуру, создавая генераторы энергии. При отсутствии питания от базы можно использовать несколько полярных огней. В этом случае мощности хватит для использования базы.

1. биореактор — слабый компонент, 2. реактор, этот неожиданный измеритель позволяет пользователю выбрать свою любимую песню. В этой песне участвуют известные исполнители. Это позволяет пользователю самостоятельно выбирать и организовывать ритмы песни. Можно также включить смену композиций в сочетании со слайд-шоу. Теперь вы можете опробовать эту игру Doodle на Beat. Передатчик энергии, а также множество уровней, каждый из которых не в одинаковой форме и не одинаковой сложности. Поэтому в эту игру следует играть осторожно. Тепловая электростанция. Биореакторы и реакторы разрабатываются из многоразовых помещений.

READ  Основы игры на ПТ-САУ в World of Tanks. Что такое пт сау

База потребляет энергию от электроприборов. Это может быть все, что требует питания для работы, например, зарядные устройства , фабрики, лунные бассейны Subnautica, фильтрация воды, сканеры и т.д.

Простое руководство: Subnautica Как построить базу

Прежде чем создавать основы для создания Subnautica, давайте поговорим о ней. Прежде чем приступить к созданию Subnautica, важно знать, как построить фундамент.

1. Subnautica Beacon

Как построить базу Subnautica

Это происходит во всех местах, где расположены военно-морские базы в окрестностях Авроры. Он также обеспечивает возможность полета на маяке Subnautica. Неизбежно, что игрок потеряет чувство направления из-за недостаточной адаптации.

В этот момент маяк Subnautica откроет пасть блуждающему монстру, помогая игроку сориентироваться в нужном направлении. Чем больше основных компонентов может приобрести строитель среды обитания, тем больше глубины, окружающих ресурсов и деталей может предложить игрок для поддержания среды обитания.

Для этого игрокам, возможно, придется пойти на небольшие сокращения. Однако если игрок может сделать это за один ход, ему будет удобнее так.

2. Комната сканирования Subnautica .

Как построить subnautica-базу

Пройдя немного дальше, игрок захочет сыграть несколько баз. Это полезно для того, чтобы иметь базы для избегания игроков и находить места обитания с тонущими кораблями с ресурсами. Если больше ничего не найдено, вам нужно будет включить питание и покинуть комнату сканера Subnautica.

Рекомендуется ознакомиться с другими руководствами по популярной игре tattoo-mall.ru. Мы расскажем вам о советах и хитростях, которые вы можете использовать в игре. Вы также можете использовать их для полезных и интересных историй о видеоиграх.

Описание видео гайда

В этом видео Subnautica для начинающих дает обзор лучших мест для строительства базы в Subnautica и как это сделать правильно (комнаты для строительства, комнаты для размещения).

  • 00:00 — Введение.
  • 00:56 — Где и как построить базу.
  • 02:25 — Что и как построить внутри базы.
  • 04:05 — Комната сканирования.
  • 06:40 — Жилая комната.
  • 06:57 — Обсерватория.
  • 07:24 — Большой аквариум.
  • 08:30 — Электроэнергия.
  • 10:10 — Где найти чертежи.

Текст видео гайда (субтитры)

Приветствую посетителей, гостей и подписчиков моего канала с помощью дивана. Сегодня я расскажу, как создать удобную и практичную базу на все случаи жизни. Поначалу у всех игроков возникает соблазн довольствоваться безопасными мелководными условиями, с которых начинается игра, но это очень плохая идея. Ведь на таком мелководье практически невозможно войти в цикл ОП, поэтому самые большие подводные лодки в игре, несомненно, осели.

Вам нужно постоянно посещать базу и создавать новые инструменты, технологии и т.д., чтобы вы могли продолжать свое путешествие и заплывать все глубже и глубже в глубокое море.

Спасательная капсула

Lifepod — это впервые ваш остров мира. Здесь вы найдете воду, еду, радиоприемники (нуждающиеся в ремонте), небольшую фабрику, где можно перерабатывать материалы в ценные ресурсы и использовать свои разработки для создания полезных вещей. С помощью RescuePod можно также создавать аптечки первой помощи.

Также имеется хранилище, где можно хранить собранную добычу. Пространство ограничено, и вам не придется вывозить все со дна моря. Сначала подумайте, что вы хотите сделать, а затем начните искать необходимые материалы.

Кстати, спасательная капсула находится далеко от «Авроры», но это не значит, что нужно сразу же плыть туда. Вот как попасть на корабль и сколько времени займет дорога. Прежде всего, вам необходимо изучить другие важные моменты игры.

READ  Гайд по Объект 252У / Защитник. Куда пробивать Защитника. Куда пробивать защитника world of tanks

Как добыть еду и воду?

Если вы хотите продлить свою жизнь выживальщика и поплескаться в морях планеты 4546B, обратите внимание на шкалы голода и жажды.

Вы можете утолить свой голод ловлей рыбы — поймать ее не так уж сложно, а разнообразие видов удивит любого гурмана. Некоторые рыбы также помогут вам получить что-то полезное.

Это лишь небольшая выборка всех видов:.

  • Пузырь (Bladderfish) станет хорошим источником чистой воды;
  • Пискун (Peeper) — данная рыбка появляется группами, что упрощает поимку;
  • Рыба-Гэрри (Garryfish) — самая простая рыба, которую можно съесть;
  • Бумеранг (Boomerang) — забавная рыбешка, которую можно приготовить в Изготовителе.

Некоторые виды местных животных более уязвимы в ночное время. Поэтому не бойтесь идти на охоту, если солнце исчезает за горизонтом, а в животе у вас бурчит. Но помните, что вы также станете привлекательной добычей для кого-то другого.

Также помните, что приготовленная рыба хранится недолго и через некоторое время начинает портиться. Сырая или соленая пища требует больше времени, но последняя может вызывать жажду — не переусердствуйте и не оставляйте бутылку с водой пустой.

Ловите рыб-пузырей, чтобы получить фильтрованную воду. Дезинфицированная вода может быть создана с помощью Maker. Для этого вам понадобятся соль и кораллы. Однако для получения этих материалов вам придется взять в руки нож. Когда у вас есть все необходимое, обратитесь к производителю и сделайте антисептик. Затем вы можете использовать того же производителя для создания воды.

Как лечиться в Subnautica?

Также не забывайте о шкале здоровья. Существует несколько способов умереть в Subnautica. Вы можете умереть от радиоактивного распада, быть убитым рыбой и в конце концов задохнуться. Вам не обязательно контролировать все эти методы, просто поверьте на слово. Лучше следовать линии здоровья, так как вы не можете вызвать врача и вынуждены лечиться самостоятельно.

Для лечения вы можете использовать аптечку первой помощи, которую также можно приобрести в Life Capsule Medivac Maker. При строительстве базы подводных лодок вы также можете построить там базу подводных лодок.

Игроки могут соединять стороны комнаты в небольшие туннели размером с базу. Они также могут вставлять их вертикально, чтобы создать лестницу туда и обратно. К биореактору можно присоединять шкафы и открытые грядки, которые подаются в биореактор. Вы почерпнете оттуда несколько идей и сможете использовать палочки для разных целей.

Что нужно для надводной базы?

Subnautica: below zero - как построить базу

Фундаменты, квартиры и двери. Примерно так. Это почти как подводная лодка, но на этот раз вы находитесь над водой. Когда вы находитесь вне воды, кислород, очевидно, не является проблемой, особенно ночью, но температура все равно опускается ниже нуля.

  • Любой отсек над водой согреет вас даже без источника питания.
  • Солнечные батареи — лучший источник энергии для стартовой базы над водой.

Имеет ли значение прочность корпуса, когда вы строите над водой?

Прочность корпуса имеет решающее значение при строительстве подводной базы. Когда блоки укладываются друг на друга, основание в конечном итоге разрушается, что приводит к появлению трещин в швах и затоплению внутренних помещений. Их можно временно отремонтировать с помощью ремонтных инструментов, но необходимо обратить внимание на целостность (общую прочность) корпуса. В противном случае он будет снова поврежден.

После некоторых экспериментов стало ясно, что целостность корпуса не является фактором при строительстве наземной базы. Нет необходимости в дополнительном армировании или фундаменте для укрепления основания. Вероятно, это связано с ограничениями, налагаемыми на крупные структуры на определенных глубинах. Чем глубже вы строите под водой, тем более хрупким может оказаться здание.

READ  Гайд для новичков в Rust. Как строить в раст

Советы по строительству над землей

Subnautica: below zero - как построить базу

При строительстве наземной базы в Subnautica, Lower Zero — отличная идея, но немного сложнее. Некоторые секции трудно разместить, если они недоступны сверху, т.е. если вы не можете плавать вокруг секции, чтобы найти правильный угол. Вот несколько советов, которые можно попробовать.

  • Поэкспериментируйте с различными модулями в творческом режиме, если хотите опробовать некоторые идеи земельного строительства.
  • В Lower Zero были внесены некоторые положительные изменения, которые значительно упрощают строительство наземной базы, в первую очередь новый модуль «Лестница», который позволяет игрокам подниматься к люкам с разных сторон своей базы. Поиграйте с новой многоцелевой комнатой, в которой есть эта удобная наземная функция.
  • Некоторые области, такие как, например, Ледниковый бассейн, не богаты ресурсами . Если вы планируете создать там базу, вам следует взять с собой кое-что , в идеале достаточно, чтобы построить многоцелевое помещение (для лестницы), люк, несколько отсеков и некоторые средства производства энергии.
  • Что бы вы ни делали, не забудьте взять с собой несколько Thumpers, если вы направляетесь в арктические биомы. Эти ледяные черви плохо справляются с нежеланными гостями.

АндрейКольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Вы можете найти гранулы семян водорослей, золото, металлолом, зубы и яйца сталкеров (довольно опасных и крупных существ), серебряную руду, образцы коралловых плит, титан и многое другое.

Возле морских топтунов

Не пугайтесь огромных морских животных, которые живут здесь — они дружелюбны, просто не плавайте перед их мордами. Самое замечательное в этих существах то, что они могут проникать в сланцевые отложения на дне и использовать их для выработки других необходимых им ресурсов. Кроме того, эти существа, как и другие организмы, … Выделение фекалий. Да, не избегайте. Они являются идеальным топливом для биореакторов.

Если вы решите поселиться там, у вас будет невероятное количество энергии и доступность драгоценных металлов и алмазов прямо перед вашими ногами.

Недостатком является отсутствие солнечного света и минимальное количество пищи, а чистую воду можно получить только на фильтровальных станциях.

В гнезде призрачных левиафанов

Возможно, вы один из игроков Subnautica, которых привлекает Затерянная река. Она обладает большим разнообразием ресурсов, но также очень опасна, за исключением небольшой «земли», которая является фантастическим гнездом левиафанов.

Звучит пугающе, но поверьте нам, это не так. Здесь очень безопасно, потому что вас окружает множество мирных существ.

Вы можете легко получать энергию из гейзера с помощью тепловых электростанций. За едой нужно плыть к лавовым полям или к самой реке. Для чистой воды ситуация такая же, как и возле гейзера, только вода поступает из фильтра.

Наличие такого разнообразия ресурсов здесь просто поражает воображение, а как выглядит гнездо левиафана … Это зрелище не может не радовать!

Оцените статью