Гайд и прохождение Hades. Hades как открыть аспекты

Смысл в том, чтобы сформировать перед глазом целую иммунную зону для отражения ракеты при полете диска. Идеальным дополнением является сплав, усиливающий рефлекторную атаку. Его прокачка ручными пулями очень эффективно работает против боссов.

Hades как открыть аспекты оружия

Побег из подземного мира Аида требует терпения, преданности и много практики. Однако есть несколько билдов Аида, которые значительно превосходят вас, что значительно упрощает весь процесс.

Улучшения Аида выбираются случайным образом, но можно принять определенные меры предосторожности, которые не зависят от удачи. Здесь представлены лучшие сборки Аида для всех шести видов оружия в игре, с учетом подарков, бонусов и прочего.

Стигийский Клинок

Будучи тайным лицом сердечно-сосудистой системы, Рама обладает большим наступательным потенциалом. Однако мы предпочитаем использовать аспект HERA, который позволяет загружать лом в лук.

Увеличение степени этого аспекта ускоряет время перезарядки ARC. Это, в сочетании с вышеупомянутым даром ранения от Артемиды, позволяет наносить тройной урон от заклинаний почти во всех атаках. Быстро пополнить запасы Артемиды еще быстрее, но дары с областью действия, такие как «сумасшедший выстрел» Диониса, могут быть нацелены на многих врагов одновременно. Если вам удастся найти молот Дедала со взрывным выстрелом или триппи-шотом, все мобы в нижних мирах будут играть с вами, если вы сделаете несколько выстрелов, каждый из которых будет наносить повышенный урон.

Щит Хаоса

Здесь есть много вариантов подарков, но если вы сможете получить дар Нептуна с марсианской скалой-усилителем, то сможете смягчать входящие атаки, основываясь на постоянном повреждении скалы, чтобы медленно нейтрализовать врага. Хотя это не самый быстрый способ игры, он, пожалуй, самый безопасный и может легко спасти дракона, если вы попадете в моба.

Выполнив 12 последовательных атак по флангу Деметры, можно инициировать Gigacutter, который вызовет более мощные атаки. Каждый раз, когда вы можете обновить и использовать специальную, обычную тяжелую атаку, остальные пять наносят урон немедленно.

Это первая по-настоящему трудная глава. В основном для эльфов (ангелов?). и особенно для тех, у кого есть щиты. Легко напасть на вас, а затем зайти им за спину и ожидать удара.

The House of Hades

Мы ждем, чтобы поговорить с Богом Смерти, который сидит на своем троне. Также стоит поговорить с любыми другими присутствующими NPCS. По окончании разговора входим в комнату, где будем использовать Ночное зеркало. Это поможет распределить параметры. Затем вы найдете комнату с оружием. Вы можете купить разные для вашего ключа. Обратите внимание, что можно использовать только одно оружие. Также рядом находится шкаф с сувенирами. Однако в настоящее время они заблокированы, так как для разблокировки некоторых персонажей нужны желтые флаконы.

Тартар — это вершина айсберга и один из многих доступных уровней. Каждый уровень состоит из семи или восьми комнат, где вам придется сражаться с врагами и выполнять различные действия. Вы также можете столкнуться с промежуточными боссами. Их положение обозначено черепом. В конце каждого уровня вы сталкиваетесь с финальным боссом уровня. Чтобы перейти на следующий уровень, вы должны убить его.

Виды комнат

После убийства всех врагов у вас появится возможность перейти в следующую комнату. У вас может быть выбор из двух или трех комнат. В этом случае выберите тот, который вам больше нравится — это не повлияет на сюжет. Ниже приведен список индикаторов, по которым можно определить, что находится за дверью.

  • Фиолетовая капля. Одолев врагов, вы получите в награду некоторое количество сфер. Ими можно воспользоваться у зеркала ночи, чтобы прокачать параметры персонажа.
  • Ключ. Вы найдете ключ, который может пригодиться для получения нового оружия или умений.
  • Драгоценные камни. Наградой станут красивые камни, с помощью который вы сможете покупать декоративные предметы и обустраивать ваш хаб.
  • Желтая склянка. Является чем-то вроде подарка, который можно подарить любому НПС. За сделанные подарки вам будут открываться сувениры в стеклянном шкафу. Они бывают самые разные и обладают разными эффектами. Один из них, например, восполняет ваше здоровье на 50% от значения подобранных капель тьмы.
  • Молот. Позволит вам усилить оружие.
  • Золотая монетка. Дает возможно подзаработать монеток. При новом прохождении ваш счетчик монет обнуляется, а значит их следует потратить в текущем прохождении. Вы сможете потратить их у продавца, либо воспользовавшись чащей с фиолетовой жидкостью Она иногда появляется после убийства врагов или у перехода между уровнями.
  • Мешок. Указывает на возможность встретить продавца.
  • Сердце с трезубцем. Позволит увеличить максимальный уровень здоровья на 25.
  • Гранат. Увеличит уровень выбранного божественного умения.
  • Круглый камень с алмазами и восклицательным знаком. Можно найти при переходе между главами (после убийства босса) или прямо посреди прохождения главы. В последнем случае проход приведет вас к Сисифусу, у которого можно получить здоровье, темные сферы или золото.
READ  Как сохранить прогресс при создании нового/перезапуске старого мира в Remnant: From The Ashes. Remnant from the ashes где лежат сохранения

Кроме того, есть несколько признаков, которые могут привести вас к Богу. Они обеспечивают необходимые улучшения. Однако обратите внимание, что улучшения делятся на категории, и если вы получаете одну, то можете потерять другую категорию. Давайте подробнее рассмотрим усовершенствования богов.

  • Сердце — Афродита
  • Лук со стрелой — Артемида
  • Молния — Зевс
  • Красный трезубец — Арес
  • Синий трезубец — Посейдон
  • Крылья — Гермес
  • Золотой круг с четырьмя точками — Афина
  • Фиолетовый бокал — Дионис

Кроме этого, есть еще бог хаоса, но о нем мы поговорим чуть позже.

Обратите внимание, что помимо фиолетовой чаши, которая является путеводителем по магазину, вы также можете найти его во время прохождения.

  • Сундук. Взаимодействуйте с ним, чтобы узнать, что вы получите, успешно пройдя местное испытание. Как правило, в качестве испытания придется убить множество противников.
  • Жертвенная яма. Во время прохождения вы могли видеть яму, покрытую темной дымкой. Ей можно воспользоваться и отдать часть своего здоровья. Взамен вы окажитесь в локации Chaos, где можно увидеть значок необычного бога. Они дадут вам дополнительные преимущества, однако за это придется заплатить дебафами на ближайшие 3-4 сражения. Вам могут уменьшить здоровье или наложить определенные негативные эффекты. Вот только минусы вскоре отступят, а полученные плюсы будут активны до конца прохождения. Поэтому, если вы в силах перетерпеть пару сражений со штрафами, не премините возможностью воспользоваться всеми преимуществами этого божества.

Прокачка героя

Вы можете сделать своего героя сильнее следующими способами:.

  • Зеркало тьмы. Вы можете найти его в своей комнате. Воспользуйтесь зеркалом, чтобы потратить очки тьмы и прокачать свои параметры. Однако часть параметров изначально окажется заблокирована. Вы сможете открыть их с помощью ключей, которые вы будете зарабатывать в ходе прохождения.
  • Прокачка оружия. При желании можно усилить любое оружие. Чтобы это сделать, нужно использовать любимое оружие в многочисленных боях. Сколько именно сражений придется пройти для прокачки, можно узнать из кодекса, доступного на клавишу С. Также прокачка требует некоторых ресурсов, которые изредка доступны у торговцев, и чаще падают с боссов.
  • Ключи также можно потратить, чтобы открыть новое вооружение. Правда использовать можно только 1 оружие за раз.

Андрей Кольский — помощник автора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Шаг 3: Разблокировка аспектов

Один из самых важных советов, которые нужно знать об Аиде, заключается в том, что не существует объективного «плохого» демонического оружия. Каждый из них подходит для своего стиля игры, и каждый работает на своем месте, поэтому стоит поэкспериментировать с ними. Исходя из этого, следующим шагом будет раскрытие как минимум пяти различных аспектов Ада.

READ  Как сменить руки в CS: GO — Левая или правая. Cl bob lower amt что за команда

Складка Гуаньюй является первой из представленных скрытых сторон и необходима для раскрытия остальных. Эта информация стала известна игрокам Steam после того, как Hades покинула эксклюзивный магазин Epic Games. После разблокирования 5x и сражения с финальным боссом хотя бы один раз (неважно, победил или нет), поговорите с Ахиллесом. Может потребоваться некоторое обсуждение, но в итоге кодовая фраза будет предоставлена. Произнесите эту фразу Валасе, вечному копью, чтобы открыть аспект гуанью.

Шаг 5: Кровь на кулаках

Открыв аспект Гуань Юя, дайте кровь Титана в кулак. В этом случае необходимо вложить титановую кровь в укрепление фасада. Это связано с тем, что просто использовать его для разглаживания лица недостаточно. Вас может удивить тот факт, что кровавое оружие играет важную роль в играх, выпущенных для Switch, но Hades склоняется к своей самой темной стороне.

Последний шаг — найти Астериуса, одного из двух боссов Элизиума. Здесь все зависит от удачи, поэтому ищите дверь с черепом под наградой Элизиума. Вы должны поговорить с ним, сохраняя двойной удар. Минотавру требуется несколько встреч, чтобы заставить его говорить, но в конце концов ему предлагают кодовую фразу. Разговор с Твинфистом для разблокировки пистолета — лишь один из многих скрытых секретов, вызвавших теплый прием в обзоре Hades.

Чтобы хорошо работать с этой сборкой, каминный аспект пушки должен быть растворен. Для этого требуется 16 единиц титановой крови. Однако, если вы уже делаете это или у вас немного больше крови, это телосложение может быть вашим. Опять же, возьмите Афродиту, атакуйте и получите бонус от критов Артемиды.

Содержание

Из всех богов, противостоявших титанам, Гестия наименее известна. Крепкая богиня Гестия когда-то владела алмазным инструментом Экзагрифа. Этот артефакт из металла и пламени был настолько опасен, что сами боги решили забыть о нем и в итоге получили ужасное произведение. Оружие имеет форму и свойства, вызывающие страх. Оружие других богов было основано на оружии, изобретенном людьми, но я рад, что сложные конструкции оружия еще не изобретены людьми и не используются в войне. Мы надеемся, что люди не будут иметь доступа к его секретам. Теперь они надежно спрятаны в самых темных недрах подземного мира вместе с остатками победивших его титанов.

Основная атака «Адамантового оружия» заключается в быстрой стрельбе в направлении, куда смотрит Загрей. Пули не попадают или трусливо поражают врага. Они наносят незначительный ущерб. Загрей не двигается во время стрельбы.

Когда в оружии заканчиваются боеприпасы, его необходимо пополнить. Если вы отпустите кнопку атаки, когда у вас закончатся боеприпасы, они автоматически пополнятся. Ручная перезарядка может быть активирована с помощью действия «Перезарядить».

Адамантовым оружием является «бомбардировка». С его помощью вы нацеливаетесь на область вокруг курсора и запускаете в нее большую гранату. После небольшой задержки граната попадает в цель, нанося огромный урон врагам в зоне взрыва. Граната отскакивает от стен и препятствий.

Эксагриф

  1. ЛКМ — выстрел, наносящий 10 ед. урона.
  2. Q — выстрел бомбой, летящей навесом, наносящий 60 ед. урона.
  3. R — перезарядка обоймы, состоящей из 12 патронов.

Аспект Люцифера

  1. Удерживая ЛКМ — из Экзагрифа исходит луч, который наносит 10 урона + 1 урон за тик.
  2. Q — выстрел шаром Адского Пламени, который наносит 20 урона в секунду вокруг себя. Попав в него лучом или выпустив 4 Адского Пламени, снаряд детонирует, нанося 50-100 урона.
  3. R — перезарядка обоймы.
READ  Как играть без лагов. Slither io как играть с другом

Аспекты

Аспект Описание Улучшение Стоимость
Аспект Загрея Образ, в котором адамантовое орудие впервые явило себя

Изображение благородного грифона скрывает истинное назначение оружия, но не его силу.

Когда-то давно сама богиня раздора украла пушку и использовала ее разрушительную силу.

Прежде чем стать богиней очага, она специализировалась на другом виде огня.

Он был отвратителен, но все равно дрался вызывающе, со своей обычной яростью.

Тем временем в финале мы видим Минотавра и Тесея. Лучше сначала убить Минотавра, а затем разобраться с Тесеем. Просто оттяните один из них от другого.

Сколько всего уровней?

Хотите узнать, сколько уровней в Аиде? В игре есть четыре основные области, а в последней комнате или комнатах происходит бой с боссом. Между каждой областью есть переходная зона, в которой можно покупать и продавать предметы и пополнять здоровье.

Тартар — 14 номеров — бой с боссом происходит в номере 14.

Асфодель — комната 10 — бой с боссом происходит в комнате 24.

Элизиум — комната 11 — бой с боссом происходит в комнате 36.

Храм Стикса — количество комнат варьируется — после получения сатирической закуски от Цербера (в существующей комнате) можно начать борьбу с боссом. Планировка этой зоны позволяет завершить прохождение через пять комнат. Кроме того, вам может не повезти найти закуску сатира, пока вы не зайдете более чем в 20 комнат.

Помните об этом каждый раз, когда отправляетесь в подземный мир. Ограниченное количество комнат также означает, что разнообразие предметов и навыков, которые вы можете приобрести, ограничено.

Мобильность — это путь к успеху

Аид (бог) может быть правителем подземного мира, но Аид считает, что подвижность — это король на протяжении всего вашего путешествия. С таким количеством врагов и боссов с ужасными атаками, вы не захотите долго оставаться на своей позиции. Поэтому вам нужно сосредоточиться на увеличении скорости (способности двигаться), чтобы облегчить бег.

Стремительность может даже нейтрализовать урон от ловушек, лавы или яда, если вы сможете избежать этих опасностей. Они также могут преодолевать некоторые препятствия и зазоры, что позволяет им легко контролировать ход сражения.

В идеале вы можете улучшить свой тир, например, Blade Dash Марса (создает повреждающие лезвия), Mithral Dash Деметры (замораживающий тир, который замораживает врагов) или Divine Dash Афродиты (тир наносит урон, урон отражает ракеты). Гермес, с другой стороны, имеет максимальные рефлексы (даются дополнительные спазмы).

Также есть несколько видов страшного оружия и улучшения для тех, которые улучшают мобильность. В качестве примера можно привести оружие с даш-страйком (бросок, а затем рассечение или удар противника) или аспект вечного копья Ахиллеса (бросок копья в противника и возможность догнать и приблизиться).

Что дает расчистка помещений и принятие решений

Каждая комната в Аиде имеет один или два (иногда три) выхода, отмеченных символом. Вы можете выбрать только одну комнату, чтобы войти в нее, и вы встретите различных монстров, пытающихся отправить вас в путешествие без возвращения в Ад.

Если вам удастся уничтожить всех монстров, вы получите вознаграждение, связанное с этим символом. Вот несколько примеров.

Золотая монета — Харон / золотой обол.

Фиолетовые хрустальные слезы — Темные кристаллы.

Синий шар с красным символом креста — Сердце кентавра / усиление HP.

Молния — Дар Юпитера /навыки.

Золотой щит с четырьмя маленькими кругами — Дар Афины /навык

Красный меч с пламенем — Дар Марса /Умение

Зеленая стрела — Артемида

Оцените статью