О чем могли бы плакать звезды фанфик геншин. О чем могли бы плакать звезды фанфик геншин

Почему летняя история о первой интрижке вызвала такую реакцию? Очевидно, читатели были тронуты тем, что два близких человека были разлучены на 20 лет из-за собственных «неправильных» чувств и сражений с играми, в которых им сопутствовала удача.

О чем могли бы плакать звезды фанфик геншин

Узнайте, как нанести максимальный ущерб владельцу вашей любимой винокурни.

Руководство: Genshin Impact -Diluk. лучшие билды, оружие и артефакты

Руководство: Genshin Impact -Diluk. лучшие билды, оружие и артефакты Руководство: Genshin Impact -Diluk. лучшие билды, оружие и артефакты Руководство: Genshin Impact -Diluk. лучшие билды, оружие и артефакты

Он является одним из самых популярных персонажей в Hara-Kami Impact и зарекомендовал себя как хорошая отправная точка для создания крепкой команды. Он надежен, прост в освоении и может рассеять множество врагов на поле боя в считанные секунды. Одним словом, это мечта для новичков и опытных игроков, стремящихся противостоять врагу как можно быстрее и эффективнее.

Лучшие созвездия для Дилюка

Этот пункт касается только тех, кто готов вкладывать деньги в игру, чтобы заработать созвездия у своих персонажей; в Дилуке это еще сложнее, чем обычно, так как нет никакой гарантии, что под стандартный баннер кинут гачу. Однако, помимо этого, стоит рассмотреть некоторые уровни его созвездий.

Руководство: Genshin Impact -Diluk. лучшие билды, оружие и артефакты

Например, четвертая звезда добавляет ритм в игру «Дилук». Чередование основной атаки и огненного удара (в течение 2 секунд после основной атаки) дает на 40% больше урона от основной атаки в течение 2 секунд после использования огня. Нападение. Однако вы должны быть осторожны, чтобы поддерживать цикл и следить за атаками противника, чтобы не прервать комбо.

Шестая звезда увеличивает урон двух следующих за умением атак на 30% на 6 секунд, но это не главное преимущество. На 6 уровне Созвездия две атаки не могут быть засчитаны между применениями навыка. Серии основных атак и огненных ударов не могут быть прерваны одновременно. Третий и четвертый двойные удары наносят больше урона, но до шестого созвездия они в основном пропускались в пользу комбинации Огненного удара и двух атак. Таким образом, прокачка шестого Созвездия также увеличивает урон за счет использования целого цикла ключевых атак.

  1. Раскалённая месть — увеличивает урон Дилюка против врагов с HP выше 50% на 15%.
  2. Тлеющий уголёк — когда Дилюк получает урон, его сила атаки увеличивается на 10%, а скорость атаки — на 5%. Длится 10 сек. Может складываться до 3 раз и возникнуть раз в 1.5 сек.
  3. Стальное пламя — увеличивает уровень навыка Огненный натиск на 3. Макс. ур.: 15.
  4. Палящая комета — ритмичная активация навыка Огненный натиск увеличивает наносимый им урон. Активация навыка Огненный натиск через 2 сек. после предыдущего удара увеличивает урон следующего удара на 40% в течение 2 секунд.
  5. Феникс, предвестник зари — увеличивает уровень навыка Рассвет на 3. Макс. ур.: 15.
  6. Клинок, освещающий тьму — увеличивает скорость атаки и наносимый урон двух следующих в течение 6 сек. после активации навыка Огненный натиск ударов на 30%. Также навык Огненный натиск больше не прерывает серию базовых атак.

Лучшее оружие для Дилюка

Руководство: Genshin Impact -Diluk. лучшие билды, оружие и артефакты

Золотое оружие

Wolfstalker, несомненно, самый мощный из двуручных дирков, как из-за значительно улучшенной силы атаки, так и потому, что он приносит пользу всей команде. Атака цели с менее чем 30% здоровья увеличивает силу атаки всех членов команды на 40-80% в течение 12 секунд, но реже, чем раз в 30 секунд. При использовании этого меча важно собирать предметы с хорошим критическим шансом и критическим уроном.

Undecken лучше всего работает в группе с персонажем, похожим на щит (например, Jun Li) JunLi снижает сопротивление противника к базовому урону; он наносит даже больше урона, чем Diluk; и это хороший выбор для персонажа, похожего на щит, так как он более эффективен, когда используется в сочетании с персонажем, похожим на щит. При снятии кожи прочность щита пассивно увеличивается. При атаке противника меч увеличивает атаку на 4-8%. Этот бонус можно увеличить до 5 раз, и под действием щита он увеличивается на 100%. При использовании этого меча вы также должны получать значительное количество критического шанса и критического урона.

READ  Гайд по персонажу Сахароза в Genshin Impact. Как получить сахарозу genshin impact

Фиолетовое оружие

Меч Драконорожденного боевого пути лучше всего подходит для осторожных игроков, которые хорошо умеют уклоняться. За каждые четыре секунды нахождения Дирка на поле боя он получает от 6% до 10% бонуса к урону и от 3% до 1,8% бонуса к урону. Результаты накапливаются до пяти раз и не сбрасываются при смене персонажа, но уменьшаются на один стак урона.

Черногорская бритва из магазина Paimon (которая появляется раз в два месяца) — идеальный меч для больших сражений. Каждый раз, когда он убивает противника, он увеличивает силу атаки на 24% на 30 секунд. Он складывается до трех раз. Длительность дополнительного эффекта не зависит. Уступает Мечу Драконорожденного и Мечу Волчицы в боях с боссами, но в целом является достойным вариантом.

Меч Ритуала средний по всем характеристикам. У дирков есть довольно бесполезный бонус стата, но приятный перк: 80% попаданий элементальных умений могут вызвать броски умений. Происходит не часто, один раз в 16 секунд.

Оригинал: Archaic — отличные статы, бонус к силе атаки, небольшие перки в виде, которые могут наносить небольшое количество урона от 240% до 480% каждые 15 секунд. Лучше всего то, что он бесплатный и может быть изготовлен кузнецами.

Путешественникам может понадобиться отправиться вглубь страны, чтобы найти своих братьев и сестер, поэтому Алиса может стать важным персонажем, который поможет им добраться туда.

Как возвысить и пробудить Гаснущие сумерки

Для максимальной прокачки необходимо подготовить 605 единиц. Улучшенная магическая руда, 605 000 моров, также:.

Ресурсы для модернизации лука Arc Genshin Dusk Bow

Чтобы узнать расположение подземелья в Лабиринте Ляншань и эпоху, в которую попадает Седриу, смотрите отдельный гайд по всем подземельям. Читайте также Драйвер о том, как выращивать Фатуа Агенты и Папирус Ритуальные ножи в Шамачурле.

Чтобы пробудиться, войдите в меню улучшения руки и примените материалы из события (вкладка «Пробуждение»).

Кому подходит лук Гаснущие сумерки в Genshin Impact

Это оружие лучше смотрится в E LAN. Дополнительная функция VE позволяет быстрее восстанавливать элементарные взрывы. Пассивная способность увеличивает урон даже при ультимативных атаках, без особых требований для активации бонуса. Луки могут быть хорошей альтернативой подписям, особенно если вы хотите сохранить исходный камень другого персонажа.

Сумрак также можно отдать Бенчу, Ганю, Саре, Горо, Элою или Эмберу, но только если нет лучших альтернатив.

Как играть с луком Гаснущие сумерки

Оружие может оставаться пассивно эффективным в любое время, но чтобы нанести высокий временной урон с максимальными бонусами, нужно всегда помнить о времени, которое требуется для изменения ситуации. Это неудобно в боевых условиях. Однако пассивка работает стабильно, увеличивая урон персонажа.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их в комментариях. Для получения дополнительной информации об ударном оружии Genshin посетите наш сайт.

Составная дуга Genshin Impact: кто может ее использовать?

Лунный месяц Геншин Воздействия: как его получить, и от кого его получить и сделать?

Око Сознания от Genshin Impact: как я могу получить его и у кого я могу его создать?

Хома-палка Genshin Impact: как ее получить, кто может ее получить и кто должен развернуть знамя?

Amos Bow от Genshin Impact: как его получить, кто может его получить и кто должен сдать знамя?

Aqua Simulacrum в Genshin Impact: кто имеет право и должен сдать знамя?

Внутри мы встречаем мастера Дирка, владельца постоялого двора. Мы снова видим его во время нашей миссии в Храме Заботы и Волка. Но обмануть не так-то просто. Он явно понял, что Берд от кого-то скрывается, и попросил бармена присмотреть за кампанией.

Задание «Да направит тебя ветер»

Не заканчивая дискуссию, Бенти уходит один, чтобы поговорить о более важных вопросах. А именно, где мы найдем небесное освещение? В Долине ветров рядом с гигантским деревом (Springs Tree) просто следуйте указателю сюжета на карте.

Найти.

После короткого обсуждения нас атакует глаз бури. Мы немедленно противостоим им и продолжаем наш диалог со скамейкой запасных. Мы можем понять, что глаз бури должен не убивать, а исцелять ее, потому что так бывает не всегда. Мы должны найти небесный лир, единственное место в Мондштадте, где есть собор.

READ  Событие «Цветущие мечты» в в Genshin Impact 2.2. Как вырастить цветы мечты геншин

Задание «План Венти» в Геншин

Венти говорит ему, что Небесный Лирир считает, что двалины узнали его и что они не хотят причинить ему вреда. Однако лира надежно хранится в соборе, и чтобы получить ее, он должен либо украсть ее, либо убедить свою сестру Готтрид отдать ее ему, чтобы спасти город.

Найти.

После неудачной попытки убедить ее, Бенти просит героев поговорить с ней, но и они не хотят этого делать. Затем они приступают к решительным действиям — краже небесного лира.

Задание «Новый план Венти»

Теперь они должны входить в собор ночью. Используйте переводчик времени в меню «6 утра Паймона», чтобы прибыть в собор до 6 вечера. Теперь идите в склеп.

Найти.

Герои должны пройти между охранниками, пока не достигнут конца большой комнаты. Самый безопасный способ — слева. Если у вас возникли проблемы, вы можете посмотреть видео с инструкциями по использованию, начиная с 21 минуты 50 секунд.

Summer of Pioneer Thailand изначально был фанфиком по оригинальному фэндому (Оригинальный сюжет.

Отец Кэйи Олберич

Кейя была брошена своим отцом, Кенли Манном, недалеко от винокурни «Рассвет». По прогнозам, этот план должен был помочь Кейе уничтожить винную промышленность и ослабить Мондштадт, но его приемная семья поставила его в очень противоречивое положение. С тех пор Кайя вряд ли контактировал со своей настоящей семьей, но маловероятно, что его происхождение не будет каким-то образом использовано в игре в какой-то момент.

Каенри’а, похоже, является очень важным оттенком основной сюжетной линии, так что, возможно, о прошлом Кейи станет известно больше. Также возникают лишь мимолетные вопросы о том, как Кейя может быть отпрыском разрушенной нации.

У Дилюка есть Глаз Порчи

Отец Дирка заплатил высокую цену в ночь своей смерти, когда завладел этим невероятным сокровищем силы, и Дирк стал его новым владельцем после своего отца. Кроме того, Дирк использовал глаз порчи в борьбе с Фатуей. Дирк смог использовать его без каких-либо проблем.

Дирк, похоже, очень хорошо понимает, как можно использовать глаз порчи, поэтому немного странно, что ему не дают более полного понимания и оценки его странной работы.

Веннесса отправилась на Селестию

Бенинесса был рыцарем, освободившим Мондштадт, и хотя он погиб, он стал одним из четырех Стражей Ветра. Три ветра игры были представлены нам, но не было никаких следов Бенесоса из Западного Ястреба. Учитывая ее довольно сильное влияние на историю, появление Бенесосы в виде ястреба или человека — лишь вопрос времени.

Существует также небольшая вероятность того, что Беннеса сейчас хорошо проводит время с Селестией. Однако, увидев, как девушка Бенти похищает сердце Бога, он может поддаться искушению вернуться и навестить Тайбат.

Мы знаем два факта об Альбедо — он аристотелевский алхимик и может заставить растения вокруг себя ожить. Второе — его боятся во всем Мондштадте. Он суровый реалист, стремящийся найти истину бытия и раскрыть секреты творения. Кажется, что у него есть ответы, но он не спешит ими делиться.

Что за книга «Лето в пионерском галстуке» и как она связана с фанфикшеном

В социальных сетях обсуждают только «Летние романы с пионерскими галстуками», или сокращенно ФВПГ. Первое издание было выпущено издательством Popcorn Books, совместной работой авторов Елены Марисовой и Катерины Сильвановой. Первый тираж был исчерпан уже на стадии предварительного заказа. Поэтому многие люди хотели получить новый экземпляр книги.

sylvatica.malysrytryx.

Выдохлись!

Но любители пофантазировать помнят, как начиналась эта история. Позаботьтесь о спойлерах.

Вик.

Сейчас я вижу, что я старожил, который до сих пор читает ‘LPVG’ в Fic Book …

Summer of Pioneer Thailand изначально был фанфиком по оригинальному фэндому (Оригинальный сюжет.

Действие книги происходит между 1986 и 2006 годами. Главная героиня Юля приезжает в бывший пионерский лагерь Хелидони и вспоминает события, произошедшие 20 лет назад. Позже, во время летней смены, будучи советским студентом, он знакомится с Вольтией, 19-летней советницей, серьезной ученицей Мгимо. Молодые люди взяли на себя задачу загрузить пьесу. Во время подготовки к шоу между героями завязалась крепкая дружба, которая постепенно переросла в романтическую связь.

READ  Почему на почту не приходит код подтверждения. Почему на почту не приходит код подтверждения

Лето пионерского галстука

Володя и Юра. фан-арт от Amzng.

Героев тянет друг к другу, но на протяжении всего романа они постоянно сталкиваются с препятствиями. Володя убирает Юру из-за своей внутренней гомофобии и неприятия гомосексуальных отношений в Советском Союзе.

После лагеря они продолжали переписываться, но с распадом Советского Союза их пути разошлись, и они потеряли связь друг с другом. Лишь 20 лет спустя они смогли встретиться там, откуда начали свой путь, в тайном месте под ивами лагеря «Ласточка», где они закопали капсулу времени.

‘FVPG’ нарушил интернет своим выходом, а библиография начала тенденцию «сносить» его честь.

Почему в Сети плачут над «Летом в пионерском галстуке»

После выхода фильма «Лето в пионерском галстуке» хэштеги #LPVG и #LetOpioneertie стали вирусными в социальных сетях. С их помощью читатели превратили книгу в настоящий тренд и желанный подарок.

Асуи!

Подарите мне книгу «Лето с пионерскими галстуками» в качестве новогоднего подарка.

Поклонники интересуются, где скачать «Лето в пионерских галстуках», делают мемы с героями проекта, кривляются над местными шутками и создают видеоролики с эстетикой «FWPG».

Особый тренд на Tiktok — видео, в которых авторы заливаются слезами от восторга. Они показывают, как с каждой главой вам хочется плакать все сильнее и сильнее. В конце концов, ожидаемая в лагере легкая история любви оказалась «стеклянной» на языке читателей фанфикшена.

Это я читаю первые 15 глав FGPH. Здесь я больше не могу читать слезы. Я чувствую себя морально ущербной, мое сердце такое, как будто она толкнула на меня трактор», — поделилась своим впечатлением li_lisav.

Почему летняя история о первой интрижке вызвала такую реакцию? Очевидно, читатели были тронуты тем, что два близких человека были разлучены на 20 лет из-за собственных «неправильных» чувств и сражений с играми, в которых им сопутствовала удача.

Интернет-пользователи также поделились своими «слезливыми» впечатлениями от чтения FGPH в Твиттере.

Лютик.

Кроме того, я все еще думаю о «ГУПе», но не могу, просто не отпускаю себя, вот и все. Такой человек, в моей душе, все пропускал мимо ушей. Поскольку я так много понимал в истории, я не мог отпустить ее, не мог отпустить, не мог отпустить.

Многие библиографы устроили флешмоб слез летом пионерского галстука. Они решили выяснить, так ли хороша эта книга, как о ней говорят.

Почему читатели критикуют «ЛВПГ» и слёзный тренд

В связи с огромной популярностью «Лета пионерских галстуков» в социальных сетях, у некоторых пользователей сети были завышенные ожидания, которые не оправдались. Вместо полноценного романа они должны были получить фанфик по завышенной цене.

Brekker16

В некотором смысле «Лето пионерских галстуков» невыносимо.

Многие критики обвиняют авторов фантастики в чрезмерном «фанфикшене». По мнению блогера Куличсаши, она не показала плавный переход от Юры и чувства романтики к дружбе у Володи и помешала лучшему проникновению в историю.

Это большая ошибка. Если бы узы дружбы не были утрачены, даже неподготовленные читатели, не знакомые с проблемами ЛГБТ, могли бы постепенно понять по персонажу, что у него нет проблем с этими людьми», — говорит Куличсаша.

Как сообщает блогер Sufticial and Doctrinal, тема гомосексуализма в Советском Союзе также была представлена.

Мне было трудно воспринимать это всерьез, потому что это было так просто и легко, — говорит Куличсаша.

Многие комментаторы согласились с выводом Тиктоккера, добавив, что, по сравнению с True Books, FVPH не была цветной.

После прочтения многих исторических романов и повестей это было, по крайней мере, на уровне.

Так, «Лето лета» вызывает столько слез, объяснил блогер Энтони Ули (настоящее имя Антона Улинова) в критике на своем канале YouTube.

Энтони Ули отметил, что автор держал читателя в состоянии эмоционального шока, чередуя милые и грустные моменты и внезапные изменения в сюжете до самого конца романа.

Лето пионерского галстука

Энтони Джулай.

‘GWPH’ несовершенен, некоторые скептики справедливо называют его ‘фанфиком победы’, но критики просто охотятся за его работой и преемственностью — ‘о чем молчат ласточки’ — выпуская 2022 год.

Medialeaks упоминает ранее нашумевший корейский сериал Hellaiser и фанатскую теорию о кровожадных монстрах и жертвах.

Оцените статью