Genshin Impact/Мир. Сколько элементов существует в мире тейвата

В этом руководстве по элементам и данным в Genshin Impact вы увидите, как работают элементарные обязательства, преимущества и недостатки различных основных резонансов и как различные элементы сочетаются друг с другом.

Как поменять стихию главному герою (Путешественнику)

Особенностью оригинального персонажа Genshin Impact Traveler является способность переключаться между природными элементами, что делает его уникальным. Каждый предмет дает новое созвездие, талант или умение.

Мы собрали полное руководство по смене главного героя в Genshin Impact. В нем подробно описано, что имеется в наличии и где это можно изменить. Если вы хотите узнать, как эффективно использовать все комбинации элементов и стихий, прочитайте наше специальное руководство.

ВСЕ СТИХИИ ГГ В GENSHIN IMPACT

Давайте рассмотрим три элемента, доступные путешественникам.

АНЕМО

Анемо предлагает активные умения «Вихревая ладонь» и «Взрывное торнадо». Вначале он наносит урон нескольким врагам вакуумным вихрем, притягивая их к вам. Когда он заканчивается, он взрывается и атакует ваших противников.

Торнадо создает сильный ветер, увлекая за собой мелких монстров и колдунов Бездны. Это наносит большое количество урона, который активно поглощается и дает дополнительные атаки.

Заметным исключением из созвездия является ветровое плетение. Он снижает сопротивление противника ветру на 20% и уменьшает сопротивление поглощенным элементам.

Geo дает Мечу Звездного Неба сильные активные умения и Пробуждение Земли. Их особенность заключается в том, что они создают жесты, которые позволяют взаимодействовать с боем, чтобы блокировать атаки или подниматься на них. Пробуждение земли создает кристаллические волны, которые атакуют врагов в зоне действия.

Полезными созвездиями являются C1 для Неразрушимой каменной стены и C4 для Антисилы. C1 увеличивает шансы членов команды на достижение 10%. C4 ускоряет регенерацию энергии во время боя.

ЭЛЕКТРО

Электро обеспечивает активные способности, такие как молния и удар грома. Клинок молнии атакует монстров электро-вспышкой и отбрасывает три молниеносные тени. После использования Электролезвия остается амулет, который восстанавливает энергию товарищей.

Молнии отправляют врагов в полет и наносят урон вокруг путешественника. Пассивный эффект «Завеса молний» наносит дополнительный урон электричеством каждые 0,5 секунды, когда активный персонаж атакует вражеского юнита. Кроме того, громовые раскаты снижают регенерацию энергии.

С6 «Электропутешественник» успешно наносит урон от 100% спуска при следующей атаке. Таким образом, регенерируется дополнительная единица энергии.

Если игрок получает электрический элемент из статуи «Семь лордов Инаджума», то «Неограниченная сила! и побеждает в достижении и пять «Примогем».

Примечание: Начальные школы можно менять без ограничений, таланты и созвездия сохраняются.

КАК ПОМЕНЯТЬ СТИХИЮ ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ В GENSHIN IMPACT?

Герой может изменить свою начальную школу по образу и подобию бога. Для этого выберите каменного Аркона с помощью соответствующего предмета, добавьте его в группу главного персонажа, выделите его и нажмите на «Adjust with statues» в диалоге статуй. Затем появится красивая анимация, и Путешественник получит другие навыки.

КАК СДЕЛАТЬ АНЕМО-ПУТЕШЕСТВЕННИКА

Чтобы сменить элемент Путешественника на Анемо с помощью Genshin Impact, телепортируйтесь в область Мондштадта к одной из статуй Архонтов. Выберите ГГ в качестве активного персонажа в группе. Нажмите на Archonite и выберите Rezone in Anemo. Конец!

КАК СДЕЛАТЬ ГЕО-ПУТЕШЕСТВЕННИКА

Чтобы изменить элемент Путешественника на Гео с помощью Воздействия Геншина, нужно обратиться к Ли Юэ у одного из идолов Цзюнь Ли. Когда вы свяжетесь с ним, откроется диалог, в котором вы нажмете на «Resonate to GEO».

КАК СДЕЛАТЬ ЭЛЕКТРО-ПУТЕШЕСТВЕННИКА

Чтобы изменить предмет Electro Traveller в Gensin Impact, телепортируйтесь на острова каменного бара. После активации диалогового окна нажмите на Электро и Резонанс. После анимации навык изменится на «Электрофизика».

Теперь, когда мы знаем о важности элементов геймплея Genshin Impact, мы знаем, как важно иметь отдельную команду, которая позволяет добиться наилучшего сочетания.

Глаза Бога

Очень важно. Достаточно сказать, что глаз Анемо в коробке Мондштадта — это первое, что видят заядлые игроки в Genshin. Она украшает страницу входа на официальный сайт.

READ  Три барьера в квесте Завершите ритуал по очищению Священной сакуры в Genshin Impact. Где находится барьер геншин очищение сакуры

Глаз является основным источником магии Тейвата, позволяя людям использовать силы стихий по своему усмотрению. Она выдается людям, которые чего-то очень сильно хотят, и действительно не от Господа, а от жителей Селестии. Принцип, лежащий в основе определения элементарного, — это личное дело каждого. Воля Господа все еще может быть препятствием. Жертвы этого указа в Иназуме потеряли часть памяти вместе с глазами и оказались в опасности потерять рассудок навсегда.

Наш герой не является человеком Тейвата и не нуждается в Оке Бога, чтобы учиться. Он может настроиться на любой элемент через изображения Господа, разбросанные по всему миру.

Колдуны Бездны и Саматура, похоже, тоже не используют глаз Бога.

Глаза Порчи

Искусственный Глаз Бога — ноу-хау фатуа, позволяющее им использовать второй элемент в бою. Согласно официальной манге, он сделан из пепла павшего Лорда и может быть смертельным при неосторожном использовании, что было ясно показано во второй главе сюжета в самой игре.

Государства и территории

  • Мондштадт. Место действия пролога, территория Барбатоса, архонта Анемо. Местная природа напоминает западную Германию, долину реки Мозель. Вольный город, в котором всем заправляют рыцари Ордо Фавониус. Известен небывалыми для большинства других стран свободами, высококачественным вином (в том числе одуванчиковым) и большой популяцией бардов.
    • Драконий хребет — высокогорная область между Мондштадтом и северо-восточными провинциями Ли Юэ. Стала доступна к исследованию с релизом патча 1.2. Территория бывшего королевства Сал Виндагнир, на территории которой из артерий земли росло огромное белое дерево. Жители королевства имели особое благословление Архонтов и могли общаться с ними напрямую. Но в процессе жители Сал Виндагнир как-то прогневали Богов, так что в один далеко не прекрасный день с неба обрушилась огромная колонна в стилистике статуй Семи, уничтожившая дерево и наславшая на Драконий хребет мороз. Королевство погибло, а попытка последних обитателей цивилизации создать из ветви новое Древо провалилась. Путешественник/ца может вдохнуть в древо (уже не белое, но алое из-за крови дракона Дурина, погибшего спустя много лет в этих же местах) жизнь и восстановить колонну, которая взмоет высоко в небо. Впрочем, на вечную зиму Хребта это никак не повлияет
    • Архипелаг Золотого Яблока — тропические острова, расположенные незнамо где относительно остальных регионов. Один из островов представляет собою часть Колпачной горы, снесённой Барбатосом при воцарении в Мондштадте, и оттого имеет тесную связь с Вольным Городом. Здесь случались кораблекрушения с выжившими, которые волей-неволей создавали на островах свои поселения — в Воспоминаниях Раковин говорится как минимум о двух не связанных между собой колониях. В новейшее время эти острова посещала Бэй Доу со своим флотом Южного Креста.

    Эта область настолько интересна, что ей можно посвятить целую подглаву. Во-первых, мы принимали одну из самых древних цивилизаций в мире. Что в этом особенного, спросите вы? Существуют десятки таких культур. Нигде не было такого, как в Цуруми. Правда, в итоге он пришел к варварству и человеческим жертвоприношениям. Однако Энканомия выделяется из этих печальных историй несколькими моментами: здесь есть большая, нетронутая библиотека. Более того, вы сами можете разговаривать с ними в виде призраков.

    Энханомия находится под землей, как и Каенриах, и когда-то вела с ними войну. В то же время это летающий остров. Это сильный аргумент в пользу теории о том, что Тейват полый, а люди живут на пологой поверхности. Он оказался в Бездне в результате столкновения самых первых известных богов. Некоторые инопланетные божества напали на Изначального, создателя мира. Все это — задолго до появления Селестии. Таким образом, энканомийцы являются ветвью раннего человечества. Об этом говорит тот факт, что они имеют греческие имена.

    Название региона на их собственном языке (приписываемом греческому), как правило, неизвестно. На языке нарков это место называлось Страной белых ночей. Вскоре после преодоления тысячелетней изоляции благодаря Оробе жители перешли на этот язык. Этот добрый змей не хотел сражаться в войне Господней. Он открыл белую медицину, помог жителям перебраться на поверхность и создал для них паромный остров. Только тогда появилось название «Дворец Энки» вместе с «Дворцом Санго». Сам Оробас (также известный как Оробаси) был приговорен Селестией к почетному самоубийству против Рейдена, узнав информацию в последнем абзаце.

    Разлом

    li yue sub — центр на границе с Шумеру; на протяжении всей своей истории она постоянно колебалась от процветания до абсолютного перехода.

    Когда-то давно (говорят, что 6 000 лет назад, но эта информация не подтверждена) на эту территорию упал метеорит. По моему мнению, сказки о Драконьем Хребте и Цуруми появились вскоре после этого, и их культура также была уничтожена тем, что упало сверху. Возможно, руины города, расположенные к северо-западу от этого места, являются именно тем, на что упал встреченный камень. Однако об этой культуре, в отличие от других древних культур, пока ничего не известно. Никаких книг, предметов устного творчества не сохранилось и не осталось.

    Уже во время создания Ли Юэ стало ясно, что разлом буквально кишит природными богатствами. Процветание горнодобывающей промышленности в этом районе не привело ни к чему хорошему. Шахты были закрыты в первый раз, потому что люди были рассержены на живущих там аздафов. Драконы должны были быть запечатаны в другом месте. Во время наводнения 500 лет назад чудовище упало с подъемника и убило тогдашнего дендроида. Наконец, всего несколько лет назад шахтеры разорвали объект, который может стать метеором (или, скорее, небесной бомбой). Из него вытекала токсичная черная грязь, что снова привело к эвакуации.

    Но закрытие разлома привело лишь к тому, что грабители сокровищ начали производить там украшения ручной работы по бросовым ценам, а Орден Бездны начал проводить жуткие эксперименты в глубинах шахт. Закон, порядок и капитализм могут вернуться в разлом при активном участии путешественников.

    На самом глубоком уровне разлома главного героя ожидает гриб. Его зовут Замаран, и он очень дружелюбный.Михоё съел много этих грибов в поисках вдохновения?

    Особенностью оригинального персонажа Genshin Impact Traveler является способность переключаться между природными элементами, что делает его уникальным. Каждый предмет дает новое созвездие, талант или умение.

    Элементальная реакции и все комбинации стихий в Genshin Impact

    Как вы уже знаете, после применения каждого элемента остается определенное затухание противника. Его можно усилить, объединив с другим элементом, или заменить другим ослаблением, если элементы элемента не могут взаимодействовать.

    Genshin Impact - предметы, предметы и все комбинации между ними

    Ниже вы можете прочитать о возможных комбинациях элементов, которые приводят к основной реакции, когда они взаимодействуют друг с другом.

    • Кристаллизация – активируется при сочетании Гео с Пиро, Крио, Электро или Гидро. Накладывает на игрока щит, который эффективнее всего поглощает урон от той стихии, которая была использована при создании кристаллизации
    • Метель – Анемо + Крио. Уменьшает защиту противника
    • Горение – Дендро + Пиро. Вызывает эффект горения. Особенно эффективно против врагов с деревянными щитами и для поджигания колючих ветвей, преграждающих путь или доступ к полезным предметам
    • Заморозка – Крио + Гидро. Замораживает противника. Лучше всего использовать для обездвиживания массивных врагов. Также пригодится для создания путей по рекам и озерам
    • Перегрузка – Электро + Пиро. Наносит огненный урон по небольшой площади
    • Суперпроводник – Крио + Электро. Наносит морозный урон по небольшой площади и снижает защиту врагов
    • Растапливание – Крио + Пиро. Эффект зависит от очередности применения элементов: добавляет 200% к урону, если первым нанести Крио, или же добавляет 150% к урону, если первым нанести Пиро
    • Водоворот – активируется при сочетании Анемо с Крио, Электро, Гидро или Пиро. Наносит сильный урон от использованной при активации стихии и распространяет эффект на ближайших противников
    • Испарение – Пиро + Гидро. Эффект зависит от очередности применения элементов: добавляет 200% к урону, если первым нанести Пиро, или же добавляет 150% к урону, если первым нанести Гидро
    • Заряжен – Электро + Гидро. Наносит продолжительный урон электричеством
    • Пыль – Гео + Анемо. Слабая атака, откидывающая врагов в сторону
    • Отравление – Дендро + Гидро – Наносит отравляющий урон по небольшой площади
    • Шипы – Гео + Дендро. Из земли прорастают шипы, наносящие урон врагам и вызывающие кровотечение

    Рекомендуется опробовать все комбинации элементов Genshin Impact, а затем выбрать лучшую, чтобы найти подходящего партнера по команде для нужного персонажа. Также не забывайте влиять на реакции и ослаблять работу. Поэтому обращайте внимание на окружающую обстановку и тип атаки вашего противника.

    Genshin Impact - предметы, предметы и все комбинации между ними

    Все комбинации элементального резонанса и что это такое

    Дополните свое руководство по воздействию Геншина одной из самых важных частей Системы Элементалей — Элементальной Координацией. За абстрактной терминологией стоит довольно простая идея. Каждый из четырех персонажей в группе получает элемент, который можно комбинировать с элементами других персонажей в группе, чтобы добавить полезные бонусы. Другими словами, общий бонус зависит от того, каких элементальных персонажей вы получите в свою команду. Это означает, что потратить несколько минут на управление командой никогда не помешает.

    Ниже мы собрали все комбинации элементарного резонанса в Genshin Impact.

    • Пиро + Пиро — уменьшает длительность Крио эффекта на 40%, увеличивает силу атаки на 25%
    • Гидро + Гидро – уменьшает длительность Пиро эффекта на 40%, увеличивает бонус получаемого лечения н 30%
    • Анемо + Анемо – уменьшает потребление выносливости на 15%, увеличивает скорость передвижения на 10%, уменьшает время перезарядки навыков на 5%
    • Электро + Электро – уменьшает длительность Электро эффекта на 40%, увеличивает шанс критического урона по замороженным противникам или противникам с Крио эффектом на 15%
    • Крио + Крио – уменьшает длительность Гидро эффекта на 40%, элементальные реакции Суперпроводник, Перегрузка и Заряжен оставляют после себя элементальную частицу Электро (откат 5 секунд)
    • Гео + Гео – увеличивает сопротивление прерыванию, если цель использует щит, то урон увеличивается на 15%
    • 4 неодинаковых элемента – элементальное сопротивление повышается на 15%

    Читайте также о 20 флагманских играх 90-х годов, которые изменили игровую индустрию. Часть 1 и Часть 2.

    На самом глубоком уровне разлома главного героя ожидает гриб. Его зовут Замаран, и он очень дружелюбный.Михоё съел много этих грибов в поисках вдохновения?

    Какие элементы и стихии применять для разных монстров и боссов?

    В большинстве случаев каждый МОБ уже имеет базовый элемент. Это хорошо видно на примере веществ (Geo, Electro, Anemo). Как следствие, нет смысла бить по электрическим боссам с низкой толерантностью с помощью Electro (LISA) и Pyro Orchid (Diluk) в надежде быстро снизить HP этих боссов. Выбор Кайи (крио) или Барбары (гидро) гораздо более выгоден. В противном случае вы можете получить самые красивые и самые рифленые символы, но в конце концов появится «иммунитет», и ничто не будет ХИТИТЬ.

    Помните об этом при создании своей команды. Это особенно важно на высоком этаже Twisted Avis. Здесь необходимо сформировать две разные группы из четырех персонажей, каждая из которых имеет свою специализацию.

    Элементальный резонанс в Genshin Impact – самая простая вещь

    В результате, объединение представителей определенных элементов одной группы даст разные результаты. Все это четко объясняется в игре и должно быть доступно в меню команды.

    Использование двух разных элементов противостоит всем элементам. Это отличный защитный бонус. Сочетание двух букв одного и того же предмета приведет к следующему результату: игрок сможет противостоять всем стихиям.

    • 2х Пиро: хороший бонус для вашего основного damage-дилера. Можно использовать 2 огненных саппортов, чтобы получить этот резонанс.
    • 2х Гидро : увеличенное лечение, но в целом не пользуется популярностью.
    • 2х Электро : уже более интересный эффект, потому что позволит вам сохранять дебафф от электричества после проведения всех стихийный реакций.
    • 2х Крио: увеличенный шанс крита. А крит в этой игре – это имба. Поэтому это очень хороший резонанс.
    • 2х Анемо: вы быстрее бегаете, выносливости больше, навыки откатываются быстрее. Подойдёт для дополнительно усиления основного damage-дилера. Или для путешествий, например при поиске геокулов.
    • 2х Гео: усиление щита. Самый сложный резонанс, потому что сейчас в игре не так много гео-персонажей.

    Также помните, что многие корректировки имеют свои недостатки, которые снижают положительные результаты. Подробнее об этом можно прочитать на вкладке «Резонанс».

    READ  Лучшее оружие и артефакты на Диону в Genshin Impact. Какие артефакты ставить на диону геншин импакт
Оцените статью