Новинки игр на ПК в 2021. Какие игры выйдут в 2021

По словам разработчиков из GSC Game World, сиквел будет сочетать в себе шутер, захватывающий симулятор и хоррор, позволяя игрокам погрузиться в один из самых больших открытых миров в истории. Никаких других подробностей на данный момент нет, но разработчики обещают, что скоро начнут делиться более подробной информацией об игре.

Новинки игр на ПК в 2021

В то время как пандемия замедлила темпы развития огромного количества интересных проектов, индустрия игрушек за последний год резко ускорила темпы. Это было особенно заметно после многочисленных летних презентаций, на которых было представлено множество интересных работ на любой вкус и цвет. В этой статье мы собрали самые важные новые игры для ПК в 2021 году. Обратите внимание, что в подборку включены не только ожидаемые игры, но и уже вышедшие.

В комментариях вы можете добавить любые названия, которые, по вашему мнению, заслуживают внимания.

New World

MMORPGNewWorld, находящаяся сейчас в стадии закрытого тестирования, открывает список инноваций в игровой индустрии в 2021 году. Да, начало ЗБТ грязное и, для многих игроков, более чем на несколько часов, даже неудачное. Но цифры говорят сами за себя. Проект привлек 190 000 человек онлайн на старте и более 731 000 зрителей на пике его популярности на Twitch.

New World — это еще одна попытка Amazon войти в игровую индустрию, привлекая всех поклонников MMORPG. Проект прошел долгий путь от кооперативного симулятора выживания до полноценной MMORPG с множеством уникальных механик. New World предлагает игрокам «честный» non-targeting с блоками и заслонками, современную графику и множество PVE и PVP активностей. Игра выйдет на ПК 31 августа.

Age of Empires IV

В этом году любители стратегий увидят долгожданное продолжение культовой серии стратегий в реальном времени от Microsoft. Age of Empires IV сочетает в себе лучшие аспекты своей предшественницы и расширяет игровую механику и мир. В игре восемь различных культур, четыре отдельные кампании, полная поддержка моддинга, многопользовательский режим для восьми игроков и улучшенный режим обучения. Age of Empires IV выйдет на ПК 28 октября и будет доступна по подписке XboxGamePass с первого дня.

Культовая серия RPG получает долгожданное продолжение. Baldur’s Gate 3 находится в раннем доступе с октября прошлого года. Это не помешало проекту завоевать внимание игроков по всему миру. Конечно, до окончательной версии еще далеко, но не упустите шанс заполучить в свои руки наследника непреходящей классики! Полноценный релиз запланирован на 2021 год, но LarianStudios в настоящее время разрабатывает шестое крупное обновление для своего творения.

Игроки будут возрождаться в качестве героев с подробной историей и различными чертами рас и классов D&D. Сражайтесь, обдумывайте свои действия, завоевывайте сердца и умы других персонажей и, конечно же, ищите приключения в ForgottenRealms. В Baldur’s Gate 3 вы сможете погрузиться в удивительный мир, играя с четырьмя игроками в кооперативной игре, в одиночку или с друзьями по сети.

Разработчик: Smilegate Entertainment Издатель: Ubisoft Жанр: экшн, шутер от первого лица Дата выхода: 25 мая Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One X, Xbox One S, Xbox Series S, Xbox Series X

CrossfireX

Разработчик: RemedyИздатель: MicrosoftЖанр: экшн, шутер от первого лицаДата выхода: 2021Платформы: PC, Xbox Series X, Xbox Series S

Легендарная франшиза для ПК теперь доступна на Xbox.

Игроки примут участие в кампании кинематографического качества, исследующей глобальный конфликт между двумя самыми страшными в мире частными военными фракциями.

Для создателей Max Payne, Alan Wake и Control это будет дебютный шутер, и в интервью команда уверена в его возможностях. Разработчики гарантируют, что игра имеет тот же дизайн, что и качественные диалоги и такие же интересные персонажи, как и в других играх.

READ  Использование PlayStation 4: запуск и установка игр с диска. Как вытащить диск из ps4

Hitman 3

Разработчик: IO InteractiveИздатель: IO InteractiveМесто действия: экшн, шутер от третьего лица, симуляторДата выхода: PC, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S

Завершение нового мира трилогии «Ассасин». Разработчики из IO Interactive утверждают, что игра является «платформой для всей серии», перенося предыдущие допы на обновленные машины.

В игре нет новых карт или миссий.

The Medium

Разработчик: Bloob Team Издатель: Microsoft Музыкальный тип: ужасы Дата выхода: 28 янв Платформы: PC, Xbox Series S, Xbox Series X

Это игра ужасов от создателей Layers of Fear и композитора Silent Hill Ямаоки. Игрок берет на себя роль медиума, живущего в двух мирах: реальном и прекрасном.

Главную героиню преследуют видения об убитых детях, и чтобы их разгадать, она должна отправиться в заброшенный отель, где много лет назад произошла ужасная трагедия.

Именно игроку предстоит помочь медиуму раскрыть правду и положить конец ужасным событиям, начавшимся давным-давно.

Halo Infinite — это шутер от первого лица, который выйдет на платформах Microsoft Windows, Xbox Series X/S и Xbox One. Релиз игры несколько раз откладывался (по разным причинам, в том числе из-за Covid-19), но в итоге глава отдела игр Microsoft заверил игроков, что шутер выйдет осенью 2021 года.

Самые ожидаемые игры 2021 года

На 2020 год намечен выход целого ряда долгожданных игр, включая Cyberpunk 2077 и The Last of US II. Однако есть игры, которые заслуживают внимания и в 2021 году. Я считаю, что интересы многих игроков будут удовлетворены. Сегодня я привожу некоторые из самых заметных игр 2021 года. Поэтому здесь можно спокойно провести вечер и обсудить новые релизы в быстрой последовательности.

Resident Evil: Village

Resident Evil: Village — это игра в жанре ужасов с элементами экшена, которая выйдет 7 мая 2021 года на PC, Xbox Series X/S, Xbox One, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Действие игры происходит через несколько лет после окончания Resident Evil VII. Центральный герой Итан и его жена Миа возвращаются к своей простой жизни и пытаются выбросить из головы проблемы семьи Бейкер. Но для Криса Редфилда Итан находится в таинственной заснеженной деревне в Трансильвании. Здесь он пытается найти свою исчезнувшую дочь. Игра предоставляет главному герою большой арсенал оружия: пистолеты, карабины, мощные снайперские винтовки и т.д. Игроки также могут создавать объекты.

В игре Resident Evil: The Village игрокам предстоит исследовать заснеженную деревню, побеждать врагов, решать головоломки и раскрывать тайны. Один из главных противников Итана — вампир, который заманивает к себе людей из соседних поселений.

King’s Bounty 2

King’s Bounty 2 — это ролевая игра с элементами пошаговой стратегии от третьего лица, которая выйдет 24 августа 2021 года на ПК, PlayStation 4, Nintendo, Xbox One и Switch. Действие игры происходит в мире Антар. В стране, занимающей материк Нострия, назревает кризис. В настоящее время беженцы мигрируют в города, что приводит к голоду. Помимо этих бедствий, в графстве существуют трудности в его постоянном стремлении к независимости.

В начале игры King’s Bounty 2 игроки имеют возможность выбрать одного из трех героев. Концепция боевой игры практически идентична оригиналу и остается стратегической игрой, основанной на серии. Главное изменение в системе боя — влияние внутриигрового ландшафта (реки, горы, леса и т.д. дают определенные бонусы юнитам). Кроме того, в игре есть усиления для юнитов. После каждого боя юниты получают опыт, влияющий на их способности, характеристики и внешний вид.

Игрокам предстоит исследовать большой, детально проработанный мир, где традиционное фэнтези и искусство переплетаются в мрачно правдоподобной истории о безжалостной борьбе за выживание.

Horizon: Forbidden West

Horizon: Forbidden West — это экшен от третьего лица, разрабатываемый для PlayStation 4 и PlayStation 5. Она является продолжением Horizon Zero Dawn (2017). Игра будет анонсирована 11 июня 2020 года и выпущена в конце 2021 года.

Действие Horizon: Forbidden West происходит на западном побережье США, где главный герой (как и в предыдущих частях серии), охотник за норами Элой, сталкивается с новыми опасностями и механизмами.

READ  Игровая неделя: приквел Mafia в разработке, мобильная Warcraft и 300 млн долларов за Deus Ex и Tomb Raider. Deus ex когда выйдет новая часть

Игроки будут исследовать подводный мир, сражаться с гигантскими машинами и людьми-наездниками, используя оружие, снаряжение и ловушки, сделанные из частей роботов, встретят новые расы и узнают тайну появления Сайленса, одного из главных героев Horizon Zero Dawn. Герой также должен восстановить гармонию и порядок в мире. Чтобы добиться этого, элои должны объединиться с различными враждующими фракциями, быть на шаг впереди неудержимых врагов и разгадать древнее наследие.

Игра будет выпущена для Windows, Xbox One и Xbox Series X/S. Точная дата неизвестна; релиз был запланирован на декабрь 2020 года, но позже был перенесен на «конец 2021 года».

Far Cry 6

  • Жанр: шутер от первого лица
  • Дата выхода: 7 октября 2021 года
  • Платформы: ПК / PS4 / PS5 / Xbox One / Xbox Series

Выход FarCry 6 откладывался трижды. Первоначально игра должна была выйти в феврале этого года, затем в апреле, а потом в мае. Четвертая задержка не ожидается. В чем смысл этого? На этот раз его будет достаточно для доработки и улучшения игрового мира. И масштабы действительно впечатляют.

Автор уверяет, что в FarCry6 будет самая большая карта и самый большой выбор оружия за всю историю серии. Для нас было важно наполнить этот мир содержанием, чтобы он не был пустым и бессмысленным. Для этого игра предлагает широкий спектр занятий, миссий и мини-игр. Например, в Guerrilla Camp вы можете играть. Домино. ,» — отметил разработчик. В Far Cry 6 также имеется 49 различных видов огнестрельного оружия, которые можно настраивать и собирать по своему усмотрению. Вы можете устанавливать снайперы и глушители, превращать одно оружие в другое, собирать пулемет из газонокосилки или создавать самые безумные вещи. Например, легендарный грузовик Macarena, стреляющий во врагов компакт-дисками. Главное, что шестая часть — это не кубинская копия FarCry4 и FarCry5, это копия FarCry5.

Battlefield 2042

  • Жанр: шутер от первого лица
  • Дата выхода: 19 ноября 2021 года
  • Платформы: ПК / PS4 / PS5 / Xbox One / Xbox Series

Прошло два с половиной года с момента выхода Battlefield 5. Не знаем, как вы, а мы давно ждали новых великолепных онлайн-сражений, взрывов и разрушений. В Battlefield 2042 нет полноценной сюжетной кампании, но не волнуйтесь, это не будет полноценной сюжетной кампанией. Новый Battlefield содержит так много контента, что на полноценную кампанию не хватит времени.

Во-первых, 128 игроков смогут одновременно играть на одной карте. Затем, чтобы добавить реалистичности сражениям, сценаристы динамично подпортили меняющиеся погодные условия. Во время игры отдельные участки карты могут скрывать внезапно возникающие песчаные бури или внезапные торнадо.

Семь карт будут доступны во время движения. Представьте себе. Самая большая карта в Battlefield 2042 будет иметь размер 5,9 квадратных километров. Это сопоставимо с размером PUBGVikendi. И каждое оружие можно менять в середине боя, как в Crisis. Например, вы можете в считанные секунды сменить длинный ствол на короткий, прикрепить бинокль или изменить тип боеприпасов.

А если вам нравится старая карта предыдущего места, вы можете побегать в Battlefield 2042 в другом режиме под названием «Портал». Вы можете не только управлять им, но и настраивать окружение и боевые условия. Я бы назвал это песочницей. Хотите собрать на одном стадионе танки и самолеты Второй мировой войны и пехоту будущего? Пожалуйста!

Можно бесконечно обсуждать Battlefield 2042, а я даже не упомянул о функции Hazard Zone, которая сочетает в себе элементы Escapefrom Tarkov и Hunt: Showdown. А если этого содержания вам недостаточно, авторы обещали поддерживать свою работу в течение нескольких лет. Она показывается каждые три месяца, в зависимости от сезона.

Call of Duty: Vanguard

  • Жанр: шутер от первого лица
  • Дата выхода: 5 ноября 2021 года
  • Платформы: ПК / PS4 / PS5 / Xbox One / Xbox Series

Тем временем, когда Battlefield попадает в недалекое будущее, его постоянные враги возвращаются в мир Второй мировой войны. В игре есть полноценная сюжетная кампания, что является большим плюсом, поскольку в Battlefield 2042 ее нет. Игроки могут принять участие в полномасштабных военных действиях, происходящих в Северной Африке, на фронте Восток-Запад и в Тихом океане. Игрокам предстоит попробовать себя в роли советской девушки-снайпера Полины Петровой, лейтенанта Лукаса Риггса, британского сержанта Артура Кингсли и капитана Уэйда Джексона. Каждый персонаж обладает подлинными, оригинальными и уникальными способностями.

READ  Прохождение Far Cry 1 полностью со всеми секретами. Far cry как переводится

Игроки жалуются на портативность и самовоспроизведение. В этой серии уже давно ничего не меняется. Но, глядя на цифры продаж, я не воспринимаю эти слова всерьез. В конце концов, в этой среде не так много динамичных онлайн-шутеров, над которыми можно поиздеваться.

Цель разработчиков — разблокировать этого персонажа так, чтобы сюжет не пересекался с книгой и рассказывал о тех предыдущих событиях. Игра начинается в Барад-фуре, где Голлума удерживают против его воли, но автор гарантирует, что Крепость Саурона — не единственное доступное место.

Monster Hunter Rise

Игра была выпущена для NintendoSwitch 26 марта.

в списке сортов. Шум вокруг Switch утих, но поклонники платформы не оставили игру. Monster Hunter Rise — это ролевая игра, в которой игроки должны преследовать сказочных существ, используя различные приемы, оружие и особенности окружающей среды, оставаясь при этом в живых, конечно же.

В новой игре загрузка локаций происходит незаметно, создавая ощущение большого, открытого и непосредственно доступного мира. Разработчики также добавили «вертикальность» локациям. Вам придется прыгать чаще, чем в предыдущих играх серии.

В Monster Hunter Rise есть как однопользовательский, так и многопользовательский режимы с группами до четырех охотников.

King’s Bounty II

Она была выпущена в марте для Nintendo Switch, Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

Оригинальную King’s Bounty можно отчасти назвать легендой, но с тех пор в сточную канаву утекло немало воды, и культовую игру вспоминают нечасто (хотя вселенная время от времени порождает новые попытки вернуть ей былую славу). King’s Bounty II была анонсирована на 2019 год, с планами выхода в 2020 году. Пандемию «Корона» пришлось ждать дольше, поскольку была затронута вся графика.

Действие King’s Bounty II разворачивается на просторах Нострии — некогда великого королевства, ныне угнетаемого разбойниками, монстрами и темной силой под названием Перишон. Один из трех главных героев должен взять ситуацию в свои руки и бороться со злом. Игрока ждет нелинейный сюжет, который зависит от решений, принятых в ходе событий, и выбранного курса развития персонажа.

Прохождение сюжетной линии занимает примерно 25-30 часов, но дополнительные миссии увеличивают это время на полтора дня.

Игра разделена на две классические фазы. Игрок исследует окружающую среду и, когда задание выполнено, передает мир третьему лицу. Сражения происходят в хорошо известном виде сверху вниз, но в новой части разработчики обещают трехмерное поле боя с проработанным рельефом и трехмерными войсками. Количество солдат на экране соответствует реальному размеру подразделения.

Far Cry 6

Игра доступна для Windows, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S, Stadia и Amazon Luna Spring.

Диктатор Антон Кастильо и сын Диего — главные злодеи (и уж точно самые большие). Антон поднимает своего преемника. Мальчики должны поставить его на должность и продолжить начатое им дело — сокрушать, разрушать, смеяться и унижать. Таким образом они пытаются доказать, что людям нужна сильная рука. Однако, чтобы сохранить свой личный рай, Антон не намерен жертвовать своим народом.

Дани Рохас (главный герой) вынужден топтать территорию фантастической страны где-то в Карибском бассейне, чтобы усмирить разбойничий режим. Разработчики обещают огромную игровую карту — больше, чем в предыдущих играх серии, но в остальном, с точки зрения геймплея, новый Far Cry не так уж сильно отличается от предыдущих игр.

Точная дата выхода игры не названа — Ubisoft сама запуталась, заявив на своем официальном сайте 18 февраля (что является устаревшими данными) и даже «SOON». Возможно, в апреле, но это не точно.

Оцените статью