Кто такие ассасины и существуют ли они в современном обществе. Как стать ассасином в реальной жизни

Однако в действительности фракция ассасинов была глубоко религиозной группой в рамках исмаилитской ветви шиизма. Шиизм — второе по величине исламское движение. На первый взгляд, ислам кажется довольно единообразным, но на самом деле существует огромное количество разногласий по самым разным вопросам.

Как стать ассасином

Многие любители компьютерных игр не могли пройти мимо такой игры, как Assassin’s Creed. Первая серия игр была выпущена в конце 2007 года, а последняя — в октябре 2012 года. В основе игр мы понимаем, о чем сюжет: идет долгая война между двумя «группами» (несколько веков подряд). В битве участвуют ассасины и тамплиеры. В игре главный герой, имеющий предков-убийц, узнает, что было в прошлом его потомков, прослеживает скрытые части Эдема и спасает мир от разрушения.

Вместо того чтобы делить жизнь на реальную жизнь и отдых (компьютерные игры), многие игроки вкладываются в героя и начинают отчаянно искать ответы на вопрос, как стать ассасином! Правильно это или нет, решать вам, но мы считаем, что игра должна оставаться в компьютере, а не возрождаться в реальности. Начнем с того, что вам предстоит многое узнать о мистическом народе Assassin’s Creed.

Кто такие ассасины.

Прежде чем узнать, как стать ассасином, нужно понять, кто это такие, существуют ли они на самом деле и стоит ли самому воплощать этот образ. Поэтому, прежде всего, необходимо знать, что ассасин и гашиш — это одно и то же. На самом деле, ассасин в переводе — это тот, кто употребляет гашиш. Название «ассасин» появилось давно (хотя в последние годы оно стало всемирно известным). На сегодняшний день убийцами являются те же исмаилиты-низариты.

Кто, в свою очередь, такие исмаилиты-низари? Они — члены опасной террористической группировки на Ближнем Востоке, которые постоянно употребляют наркотики и являются безжалостными убийцами. Исмаилиты-низари убивают по религиозным или политическим мотивам. Многие утверждают, что они фанатичные убийцы, которых следует отправить к психиатру. Со временем, со Средних веков до середины XIV века, ассасины стали ассоциироваться с убийцами. Особенно это касается европейских городов.

Как можно ясно понять, убийцы были наркоманами, и понятно, что они употребляли. Они были настолько опьянены этим веществом, что пытались убить снова и снова. Многие уверяют, что мифы об ассасинах — это мифы о том, как наркотик существовал и распространялся. Сами убийцы — вымышленные персонажи, как убеждены многие. Однако есть некоторые исторические факты, которые можно соотнести с историей об убийцах.

Действительно, в крепостях Ирана (Аламат) жили и управляли ими люди, которых сейчас называют старейшинами. Они были членами исламской секты исмаилитов. В то время никто не скрывал, что многие политические, т.е. внешнеполитические вопросы эти правители решали с помощью наемных убийц-смертников! В истории, которая ответвляется или, скорее, не подтверждается, кроется использование и применение наркотиков у наемных убийц.

Убийцы теперь признаются только как убийцы (не убийцы наркоманов или самоубийц). Они — наемные убийцы и совершенно безжалостные убийцы. Действительно, сегодня убийцу можно назвать ассасином. В реальной жизни он прячется и не выдает себя. К сожалению, у него есть «работа». В цепи, ведущей к убийству.

Как стать убийцей

Как стать ассасином.

А теперь подумайте хорошенько: хотите ли вы по-прежнему быть убийцей в реальной жизни? Если вы все еще беспокоитесь о том, что вы убийца, мы советуем вам обратиться к врачу, прежде чем вы причините вред себе или другим. Однажды друг спросил своего знакомого: «Как я могу стать убийцей?». На этот вопрос был дан ответ. Живи всю жизнь, желая победить всех убийц!».

Если вас интересуют только тренировки киллеров, это похвально, потому что они явно обладают хорошей формой, физической подготовкой и боевыми искусствами. Во многих отношениях ассасинов можно сравнить с парковыми спортсменами. Они хорошо прыгают, могут высоко подпрыгнуть и приземлиться, а также хорошо лазают по стенам. Паркур очень популярен сегодня и был разработан для того, чтобы этим навыком можно было легко овладеть. Развитие меткости, координации и концентрации помогает стрелкам в магазине. Найдите место, где вы сможете научить людей пользоваться древним оружием. Если в вашем городе такого нет, обратитесь в тир и развивайте свои стрелковые способности и навыки. Занятия боевыми искусствами также стоят того (но сначала хотя бы одно, иначе вы будете растеряны и дезориентированы). Не забывайте об уроках верховой езды. Начните ходить, научитесь поддерживать лошадь и постепенно переходите к более продвинутым уровням.

Согласно некоторым источникам, название «убийца» происходит от арабского слова «хашишьюн». Конечно, трудно сказать, действительно ли гашиш преобладает в строго религиозных образах низарийцев. Напротив, его больше волновали образы, представленные воинами других течений, которые хотели очернить их.

Возникновение ассасинов

Он начал свою деятельность на Аравийском полуострове, когда проповедника из Каирской школы по имени Хасан ибн Саба отправили в ссылку на корабле и хотели увезти его с местной территории. Однако во время поездки случилось несчастье. Смерть была почти неизбежна, возникла большая буря, и люди были готовы к неизбежной смерти. Только Хасан ибн Саба был спокоен. Он сказал водителю срочным тоном, что его Всевышний обещал полную безопасность, чтобы то, что неприятно, не было неприятным. Невозможное произошло потому, что слова проповедника были правдой. Как и в случае с волшебными словами, буря немедленно прекратилась. Моряки верили, что Хасан ибн Саба действительно был святым, благословленным самим Всевышним. Все началось с того момента, который касается истории убийц. В этот день последователи нелегалов стали его верными слугами. Они поклялись следовать за Хасаном ибн Сабой, сильным воином, не знавшим страха. Вместе воины пересекли многие страны, включая Персию, пополняя ряды последователей. В конце концов, команда остановилась на границе с Ираком, недалеко от Каспийского моря. Они нашли приют в крепости Аламут. Мудрый Хасан ибн Сабах не стал прибегать к крайним мерам, и крепость не была осаждена, но он мог бы сделать это очень хорошо. Вместо этого проповедник нашел более мудрое решение. Он предстал перед людьми как учитель и странник, и они стали его верными последователями. Так строятся империи будущего.

READ  Гайд для новичков War Thunder. Как играть в вар тандер на танках

Стоит отметить, что место, выбранное Хасаном ибн Саббахом, было практически неприступным и прекрасно служило своей цели. Под влиянием этого человека владельцы форта заявили, что намерены служить великому вождю. Через некоторое время под его командованием были построены новые форты. Древние земли, занятые Хасаном ибн Сабахом и его армией, фактически считались отдельными государствами. Таким образом, были созданы ассасины или хассасины, что означает «последователи Хасана».

Деятельность ассасинов

Сегодня термин «киллер» является синонимом термина «тайный убийца». Однако не все убийцы были скрытными, и не все должны были быть скрытными. Здесь все зависит от характера конкретной миссии и конкретного бизнеса. И если углубиться в природу этого термина, то точнее было бы назвать убийц террористами, а не тайными убийцами. В большинстве случаев батальоны проводили мощные и кровавые операции в больших толпах, напоминая сегодняшних террористов. Убийцы убивали некоторых людей по политическим причинам, и их главными врагами были высокопоставленные чиновники. Деятельность отдельных убийц зависела от характера операции. Некоторые из них всегда оставались на месте преступления, чтобы «достучаться до мира», а другие после совершения чудовищных преступлений начинали проповедовать, чтобы привлечь свидетелей в свою группу.

Убийцы существуют и сегодня, и современное общество боится их так же, как и в те далекие времена. Правда, у сегодняшних террористов нет другого государства, но во всех остальных отношениях они полностью соответствуют образу убийц тех дней, которые так коварно действовали в далеком прошлом. Даже сегодня, когда последователи Ордена изучают искусство храбрости убийц, их философию и ценности, по всему миру существуют тайные организации. Такие соединения являются небольшими сектами. Это небольшие секты, в которых можно полностью отказаться от своей настоящей жизни, пройти инициацию, изучить боевые искусства и узнать, как должен выглядеть настоящий ассасин.

READ  Новинки игр на ПК в 2021. Какие игры выйдут в 2021

Несколько современных исследований подтверждают, что многие террористы-смертники относятся к числу убийц, совершающих чудовищные преступления без страха смерти. Согласно трактовке учения убийц, их врагами часто становятся государственные лидеры, люди с высокими доходами и те, кто не признает достижений Хасана ибн Сабаха и считает его значительно более жестким человеком, чем Мессия.

Влияние ассасинов

Создав свое государство, ассасины вскоре начали захватывать чужие земли, поскольку одной из их главных целей было расширение своей территории. Умным, постепенным шагом они начали свой кровавый бизнес в маленьких деревнях и небольших крепостях. До оккупации Хасан ибн Саба всегда старался занимать крепости тайно, чтобы не проливать кровь без необходимости и не терять своих верных сторонников. Когда он покорил Аламута, он уже проделывал такие трюки. Поскольку убийца обладал даром влияния, некоторые люди последовали за ним.

Но не все следуют примеру Хасана ибн Саббаха. И когда он не смог понять крепость втайне, он обратился к оружию. Преданные убийцы поддерживали своих лидеров. Они без колебаний убивали невинных людей. С каждым годом империя Проповедника становилась все больше и больше, и, по некоторым данным, число его людей превысило 50 000 человек и достигло Центральной Европы. Господь и король запаниковали, услышав имя проповедника и слово «хассасин». Они были так напуганы этими настоящими «террористами», что не смели и шагу ступить дальше без большой группы телохранителей.

Помимо королей Европы, убийц боялись и знатные сельджуки. У них всегда были цепные доспехи и оружие для борьбы с врагами. Многие богатые господа того времени оказывали тайное почтение Хасану ибн Саба не только в знак уважения, но и в целях самозащиты, так как многие люди того времени хотели защитить себя и свои семьи от плохих текстов. Это был самый эффективный способ не стать жертвой убийц.

В течение 34 лет шейх управлял своей территорией. Он был жестоким и безжалостным правителем, который боялся своего народа. В то время люди, находившиеся под его опекой, жили в тяжелых условиях. Однако, несмотря на свою строгость, он жил очень скромно со своей женой и детьми.

За много тысяч лет до «Проекта разгром»

Чтобы реализовать свое предназначение, убийцы должны были пройти ряд испытаний и тщательную подготовку. Форт Арамат стал школой для убийц. Включение в батальон было непростой задачей. Из примерно 200 кандидатов десятки стали гашишинами.

Первым пришлось несколько дней просидеть у ворот крепости. Это исключало тех, кто не мог ждать. Сопротивляющихся, которые могли себе это позволить, переселяли во двор, где им приходилось ждать несколько дней, лежа на холодном полу. Никому не запрещалось уходить, поэтому домой уходили только те, кто действительно был самым прилежным и боролся с желанием уйти.

Затем начались длительные тренировки, на которых последователи Хасана учились обращаться со всеми видами оружия, метать стрелы, ножи и сражаться телом. Хасан заимствовал и обучал своих учеников различным техникам боя голыми руками, в основном с Дальнего Востока, из Китая. Начинающий убийца также учился театральному искусству, поскольку ему нужно было овладеть перевоплощением. Поскольку в «Игре престолов» не было коллекции лиц, батальону пришлось научиться играть разных людей, изображать бедных, богатых, монахов-кс и другие общества. Но в основном это бедные люди.

Никакого гашиша, только опиум

Если вы думаете, что экспериментировать с сердцами, умами и наркотиками — визитной карточкой Америки 1970-х годов — неправильно, то вы ошибаетесь. Чтобы подчинить себе умы своих последователей и заставить их поверить в свою миссию, Хасан не стал использовать различные методы манипулирования их чувством наркотика и веры.

В целом, Хасин имел девять уровней просветления. Переход в новые степени сопровождался «магическим» ритуалом открытия сознания и посещением Райского Эдема, куда воины должны были попасть после смерти.

Ошибочно считается, что все кандидаты, выдержавшие ожидание перед воротами и в общем дворе, были удивлены гашишем. Однако они стали называться «хашишайн» только в 1122 году. Это переводится как «ботаник», намекая на их бедность и строгий аскетизм.

READ  Можно ли в Rust играть одному. Как играть в раст в одиночку

Слово «ассасин», которое в переводе с английского означает «убийца», пришло из французского языка и имеет арабское происхождение. По другой версии, оно происходит от персидского слова «асасан». Его перевели как «поклонник главной дороги», что опять же намекает на бедность членов ордена, состоящего из бедных людей, которым нужна была точка опоры в жизни.

Он возвращается к наркотикам. Во время церемонии использовался опиумный мак, и члены ордена погружались в долгий наркотический сон и видели небеса со всевозможной ересью. Освобожденный, он иногда шептал что-то на ухо женщине, говоря, что сможет попасть сюда, только если геройски погибнет. Конечно, человек в то время искренне верил в то, что ему показывали, и был готов помахать пальцем и упасть в объятия смерти.

Как правило, духовный лидер хотел манипулировать своими людьми. Когда новобранцы или гости входили в его темную комнату, они сообщали, что видели его порезы, лежащие на ковре. На самом деле в яме под ним находился гашишин. Хушсин просунул голову в отверстие и притворился мертвым. Вождь сотворил несколько заклинаний, и голова ожила и общалась с посетителями.

Он также любил имитировать свою смерть, убивая свое спасение и воскресая на следующий день.

А что там с тамплиерами?

За время своего существования Хаш Сингх смог потихоньку сразить всех. То, что описано в первой части игры, — это своего рода конфликт между сирийцами и крестоносцами. Здесь также находится крепость Масьяф из сирийской игры. Главными врагами истинных убийц были мусульманские государства. В свое время батальоны смогли завоевать довольно большие части мусульманского мира. Было даже время, когда они сотрудничали с рыцарями-тамплиерами и продвигали христианские ценности на восток во время крестовых походов. Это не плохое историческое свержение.

Важной частью их союза были деньги, которые крестоносцы постоянно платили убийцам за убийства.

Хасан ибн Саба прожил до 73 лет, но его государство продолжало существовать еще почти столетие, и кульминация его величия наступила вскоре после смерти его лидера. Однако это продолжалось недолго. Орденские батальоны не смогли сохранить власть и контроль. Внутренние конфликты и суждения начали разлагать государство.

В конце XIII века монголы вторглись на восточные территории и легко завоевали всю западную Персию. Официально настоящие батальоны убийц прекратили свое существование в 1256 году, после того как рухнули крепости Аламут и Мемунджин. Те, кто выжил, ушли под землю или в горы.

Убийцы отправятся в Индию. Там убийцы в тогах процветали и распространяли свое влияние. Их способности были использованы там.

Вы хотите быть убийцей, но ваши враги заметили вас, и вы думаете, что быть убийцей непрактично? Тогда эта статья для вас! Эта статья поможет вам создать героя, чтобы драконы не преследовали вас! (Я сам буду играть в это руководство:))

Как притворяться ассасином

Wikihow работает по принципу Вики. Это означает, что многие наши статьи написаны несколькими авторами. Когда эта статья была создана, над ее обработкой и улучшением работали 20 человек, в том числе анонимно.

Количество просмотров этой статьи: 14 617.

Если вы находите ассасинов интересными, знайте, что вы не одиноки. Может быть, вам нравится их таинственная природа, а может быть, вам просто нравится быть невидимым. В этой статье вы узнаете, как притвориться убийцей.

Фотография по имени Притворись убийцей шаг 1bullet1

Представьте, что вы убийца шаг 1bullet3 картинка

Представьте, что вы убийца шаг 2 фото

Развивайте свой слух. Всегда прислушивайтесь к звуковым сигналам и к тому, что может вас предать.

Представьте, что вы убийца шаг 3bullet1 фото

Пожалуйста, представьте, что вы убийца Шаг 3bullet2 Изображение Притворитесь

Пожалуйста, притворись убийцей Шаг 3bullet3 Изображение Притворись

Пожалуйста, представь, что ты убийца Шаг 3bullet4 Изображение

Пожалуйста, представь, что ты убийца Шаг 3bullet5 Изображение

Пожалуйста, притворись убийцей Шаг 3bullet6 Изображение Притворись

Пожалуйста, притворись убийцей Шаг 3bullet7 Изображение Притворись

Притворяетесь ли вы убийцей шаг 4bullet1 Изображение Притворяться

Притворись убийцей Шаг 4bullet2 Изображение Притворись

Дополнительные статьи

Сделайте глаза красными

Моделирование заболевания

Создайте свой собственный мультфильм или мультипликационный персонаж

Чтобы связаться со знаменитостью

Создать удивительную вселенную

Стать актером

Выберите художественное имя

Напишите письмо своему кумиру

Плакать

Организовать художественный доклад

Притворитесь пьяным

Сделать холодным Китай

Об этой статье

Wikihow функционирует как Вики. Это означает, что многие наши статьи написаны более чем одним автором. Когда эта статья была создана, 20 человек анонимно работали над ее обработкой и улучшением. Количество просмотров этой статьи: 14 617.

Cookies помогают нам сделать нашу вики лучше. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с нашей Политикой использования файлов cookie.

Оцените статью