Какие игры выходят в мае и почему их стоит ждать. Какие игры выходят в мае 2021

Вот краткое описание. Во-первых, 18 апреля на PS4 и PS5 стала доступна 30-минутная демоверсия. Ну, как в демо-версии. У игроков было 30 минут на прохождение первой главы, TheVillage. Пользователи могут выбрать, пропустить его или остаться на одном месте.

Начало месяца

6 мая Skate City, низкополигональный симулятор скейтбординга, будет портирован с мобильных гаджетов на все основные платформы. Поклонники Tony Hawk должны помнить об этом, поскольку жанр в настоящее время не на высоте.

ResidentEvilVillage, самый ожидаемый проект сезона, выйдет в пятницу 7 мая. Судя по тому, что мы уже знаем об игре, мы имеем дело с гибридом 7-й и 4-й частей, и это звучит здорово. В конце концов, за последние годы ни один персонаж игры не приводил интернет в такое замешательство, как вампирша Леди Димитреску.

Начиная с 10 мая, Hood: Outlaws & Legends будет приковывать внимание игроков. Судя по трейлеру, это попытка скрестить креды убийц Valhalla и Payday. Две банды воров должны сразиться друг с другом, чтобы украсть сокровища из хорошо охраняемой крепости. Существуют разделенные на категории дивизии, различные типы противников и различные карты. В целом, это полноценный многопользовательский экшен. У создателей уже есть контент-план на год вперед — посмотрим, продержится ли игра так приличное количество времени.

Середина месяца

12 мая Retromachina Adventure появится на PC и консолях, о которых пока мало что известно. В ней вы возьмете на себя роль очаровательного маленького робота, который путешествует по руинам светлого будущего, как и представлял себе писатель-фантаст в начале прошлого века. С помощью своих способностей покоряйте другие машины, побеждайте врагов и решайте головоломки.

15 мая нас ожидает главный ремастер этого года — Mass Effect: LegendaryEdition. Теперь владельцы современных консолей могут наконец-то познакомиться с трилогией, которая сначала вознесла BioWare на Олимп, а затем сняла с него. Игра получила графическое обновление, а в первой части также был улучшен геймплей.

Перевод на ПК зомби-экшена Days Gone Gone, первоначально запланированный на апрель, выйдет 18 мая. Вспомните историю о велосипедисте DeaconSt. Джон пережил откровение, путешествует по Америке и пытается найти свою пропавшую жену.

Стильный Aerial_Knight NeverYield Ranger выходит 19 мая. Согласно сюжету, молодой человек по имени Уолли обнаружил нечто, что может повлиять на судьбу всей его родовой земли. И, конечно, она должна лопнуть, потому что сильный человек хочет уйти.

Хулиганская песочница JustDieAlready от создателей знаменитого симулятора козла выйдет 20 мая. Вы играете в роли старика и выполняете различные задания. Эти задачи обычно связаны с разного рода иррациональными отключениями.

Adventures in Meditative Music The Longest Road on Earth выходит в тот же день. Лирические песни в исполнении программистов погружают вас в четыре простые и глубокие истории о животных в облике человека.

Еще одна музыкальная игра, Of BirdandCage, также находится в разработке. По сути, это двухчасовое интерактивное музыкальное видео для концептуального металлического альбома. В нем рассказывается история девушки-наркоманки, которая пытается сбежать от своего жестокого бойфренда. От того, какой выбор сделает игрок, зависит, чем закончится смертельная ночь героини.

Также 20 мая в самом центре города появится нечто атмосферное и потрясающе красивое. Мальчики и девочки оказываются в волшебном лесу, населенном странными существами. Но какой бы очаровательной ни была местная природа, она не перестает быть суровой — чтобы выжить, герои должны собирать ресурсы, мастерить вещи и пользоваться услугами духов, которые им помогают. Трейлер игры напоминает мультсериалы Do n’t Starve и Beyond The Fence.

Конец месяца

21 мая компания Electronic Arts выпустит игру Knockout City. Это еще одна попытка сделать Rocket League и Splatoon красочным успехом для многих игроков. На этот раз они решили взять за основу старый добрый доджбол. Игроки бегают по карте и бросают друг в друга мячи. Посмотрим, исчезнет ли игра с радаров так же быстро, как Rocket Arena.

READ  Battlefield 5: системные требования, геймплей, обзор. Сколько весит бателфилд 5

В этот же день любители тактики получают стратегический ум: борьба за свободу. Возьмите на себя роль американского или британского командира и сражайтесь за освобождение Европы от Третьего рейха. И в игре есть кампания альтернативной истории, в которой союзникам предлагается отправиться в Москву.

25 мая появится серия релизов. Наиболее заметной из них является Biomutant, амбициозная продолжительная игра Green Meta-Apocalypse. В этой поведенческой роли вы играете за антропоморфного енота, который занимается боевыми искусствами и при необходимости может изменять свое тело с помощью мутаций.

В то же время на ваш компьютер попадает еще один бывший эксклюзивный фильм Erica PlayStation. В детстве главная героиня пережила трагическую и очень загадочную смерть своего отца. Теперь ее ответы приводят ее в школу-интернат, где пропадают ученики, а в коридорах постоянно появляются силуэты людей в звериных масках.

После трехмесячной задержки King of the Sea — пиратская ролевая игра об удивительном путешествии корабля в море, наконец-то вышла на PC и консолях. Если вы играли в Tempest или Old Sid Meyer Pirates, вы знаете, чего ожидать.

В этот же день поклонники японских RPG получат отличный подарок в виде Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster. В культовой игре с 2003 года, в этом году стала более строгой графика, добавлены новые уровни сложности и введена возможность сохраняться в любое время.

25 марта выходит сюрреалистический поиск под названием Strangland. Главный герой оказывается в странном мире, явно вдохновленном работами Дэвида Кроненберга и Ганса Руди Гигера. Теперь он должен исследовать темный карнавал и найти женщину, которая упала в колодец прямо перед ним. Звучит странно, выглядит странно.

27 мая мы ждем еще одну игру «Молот войны» — Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground. На этот раз мы имеем дело с классической стратегической игрой, основанной на шестиугольнике, трех фракциях и варианте сюжетной кампании. Разработчики гарантируют, что постарались передать в игре оригинальные миниатюры в максимально возможной детализации, в то же время уловив дух грандиозного мрачного воображения.

В тот же день из Early Access выйдет еще одна стратегическая фэнтези-игра, Solasta: Crown of the Magister. Она основана на одном из сценариев Dungeons & Dragons. Судя по трейлеру, это доступная версия Baldur’s Gate III, но с очень богатым и интересным конструктором приключений.

Пытаясь вырваться из непрерывного кошмара, случившегося много лет назад, Итан Уинтерс и его жена делают все возможное, чтобы вернуться к нормальной жизни. Но Крис Редфилд вторгается в их тихую, мирную, идиллическую жизнь и отправляет Итана в маленькую деревню в Трансильвании. Кстати, главное событие происходит именно там.

Biomutant

Маленькая приятная игра смягчит большой, серьезный проект. Но как милая игрушка, все в ней будет хотеть вас убить. Игра от бывших разработчиков Just Cause, лично мне игры этой серии не понравились. Я рад, что они приступили к новому проекту.

Bio Mutants привлекли мое внимание с первого взгляда. Это игра с открытым миром, и любые изменения персонажей могут повлиять на последующие действия. У игры нет огромной фанбазы, но я вижу ее как новый Witcher 3.

Игрушки выглядят по-детски, но упрямые мужчины не любят чувствовать себя маленькими мальчиками. Немногие ругали меня за то, что в таком сценарии мне нужны два Unravel или Ori. Нет ничего плохого в том, чтобы создать в игре детскую атмосферу, тем более что такие фигуры появляются редко.

Думаю, всем поклонникам TheWitcher или HorizonZeroDawn стоит обратить внимание на Biomutant. Есть ли открытый мир? Есть. Участок; чеки. Эволюция персонажа — Управление. Интересные бои — да! Получается, что это идеальная игра для игроков.

Far Cry 6

Я продолжу «статью» еще одной игрой с открытым миром. Новая доза Far Cry должна быть пушечной. Я считаю, что игры этой серии сделаны с душой. Есть харизматичные плохие парни и интересные истории.

Кому-нибудь еще понравился Джозеф Сид из пятой части? А слова Вааса Монтенегро до сих пор цитируют многие игроки. Все мы знаем, что безумие — это повторение одного и того же действия снова и снова в надежде что-то изменить. Классика!

READ  25 лучших игр про некромантов на ПК. Игры где можно играть за нежить

Согласно сюжету игры, относительно молодой Диего научится быть «плохим». Его отец дает мальчику должность Эль Президента в один прекрасный день и хочет, чтобы он рассказал ему о своих соперниках из предыдущих серий и не совершал их ошибок.

Я очень волнуюсь. Я с нетерпением жду игрового процесса. Для меня это самая ожидаемая игра года на сегодняшний день. Возможно, благодаря Far Cry 5, которая мне очень понравилась. Шестая доза показывает ту же картину и те же серые манеры.

Resident Evil: Village

Вот краткое описание. Во-первых, 18 апреля на PS4 и PS5 стала доступна 30-минутная демоверсия. Ну, как в демо-версии. У игроков было 30 минут на прохождение первой главы, TheVillage. Пользователи могут выбрать, пропустить его или остаться на одном месте.

Во-вторых, 25 апреля вторая глава, «Замок», заняла 30 минут игры. Это дало разработчикам возможность дать игрокам попробовать, увидеть графику и сыграть за Итана Уинтерса, старого знакомого из Resident Evil 7: Biohazard.

Судя по первым 30 минутам игры, вся ее продолжительность — атмосферная и сопливая. Графика вызывает у меня уважение. История хорошо сделана. Персонажи ведут себя очень естественно. Я хочу знать, что будет дальше.

Традиционно я не играю в такие игры. Мне немного страшно, но я хотел бы увидеть стратегию Twitch. Если вы такой же, как я, рекомендую c_a_k_e, одного из крупнейших русскоязычных стримеров.

Май — месяц игр, но неясно, когда играть. Погода на улице станет намного теплее, и вам захочется подышать свежим воздухом. Я думаю, что каждая игра из этого списка найдет своего игрока, который сможет играть 24 часа в сутки. Я определенно буду играть в FarCry6 и Biomutant и смотреть остальные игры на Twitch.

Если вы хотите поиграть во что-то легкое и веселое, советую обратить внимание на Knockout City, которая выйдет 21 мая. Это игра в доджбол, в которой команды соревнуются в режиме 3х3. Геймплей динамичный, веселый и увлекательный.

На этом пока все. Спасибо всем, кто это прочитал, особенно моей маме. В следующий раз я напишу о чем-то более интересном, чем июньская игра.

Я посмотрел трейлер, прочитал комментарии разработчика и дал краткое описание. Теперь, благодаря самому экспертному мнению в мире (это ирония), я пришел к выводу, что игра провалится далеко и надолго.

Даты выхода игр с мая по июль 2021 года на ПК, PS, Xbox

Учитывая оставшиеся дни (после 18 числа) и график выхода игры в июне и июле вместе взятые, мы решили запланировать каникулы, отпуск и привести свои планы в порядок. Также есть возможность приобрести некоторые предварительно заказанные игрушки и получить приятные бонусы.

Сроки проведения с мая по июль 2021 года

Учитывая, что 7 июля выходит Village, следующая часть серии Resident Evil, он может оказаться очень насыщенным. И все это одновременно на всех распространенных устройствах. Трейлеры, демо-версии и игровые трейлеры вызвали большой ажиотаж, и по праву. Обновление Mass Effect Legendary Edition (14 мая) возродило интерес к сеттингу, но это еще не конец истории. Есть еще много интересного.

Расписание выхода игр на май 2021 года (с 18 мая):.

  • 18 – Days Gone (ПК);
  • 21 – Miitopia (Switch);
  • 21 – Rust (PS4, Xbox One);
  • 21 – Knockout City (PS4, Xbox One, Switch, ПК);
  • 25 – Biomutant (PS4, Xbox One, ПК);
  • 25 – Maneater (Switch);
  • 25 – Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster (PS4, Switch, ПК);
  • 27 – Oddworld: Collection (Switch).

Расписание выхода игр на июнь 2021 года

Сроки проведения с мая по июль 2021 года

Лето традиционно является осенним сезоном, и июнь 2021 года не является исключением. Однако в этом месяце ожидается ближе к середине месяца из-за шумных наездов. Мы ожидаем Final Fantasy VII Remake Intergrade и Ratchet & Clank: RiftApart. Это игрушки, которые заслуживают внимания и могут быть достойного качества.

Дата выхода игр — июнь 2021 года.

  • 1 – Wreckfest (PS5);
  • 3 – Tour de France 2021 (PS5, PS4, Xbox Series X | S, Xbox One, ПК);
  • 8 – Chivalry 2 (PS5, PS4, Xbox Series X | S, Xbox One, ПК);
  • 8 – The Elder Scrolls Online (PS5, Xbox Series X | S);
  • 10 – Final Fantasy VII Remake Intergrade (PS5);
  • 10 – Ninja Gaiden: Master Collection (PS4, Xbox One, Switch, ПК);
  • 11 – Ratchet & Clank: Rift Apart (PS5);
  • 11 – Guilty Gear -Strive- (PS5 , PS4, ПК);
  • 25 – Mario Golf: Super Rush (Switch);
  • 25 – Scarlet Nexus (PS5, PS4, Xbox Series X | S, Xbox One, ПК);
  • 29 – Destroy All Humans (Switch).
READ  Чем отличаются казуальные игры от гиперказуальных. Что такое казуальные игры

Ожидаемые игры июля 2021 года

Сроки проведения с мая по июль 2021 года

Сейчас преждевременно уделять им слишком много внимания. Возможно, мы еще не знаем о многих запланированных релизах. Из того, что мы знаем сегодня, бриллиантом между релизами станет The Legend of Zelda: Skyward Sword HD. Этот ремастер для Switch поможет вернуть ностальгию в наши сердца.

Список игрушек на июль 2021 года:.

  • 6 – Ender Lilies: Quietus of the Knights (PS5, PS4);
  • 16 – F1 2021 (PS5, PS4, Xbox Series X | S, Xbox One, ПК);
  • 16 – The Legend of Zelda: Skyward Sword HD (Switch);
  • 21 – Cris Tales (PS5, PS4, Xbox Series X | S, Xbox One, Switch, ПК).

Мы не будем рассуждать о будущем, поскольку отдаленная перспектива пока очень туманна. Подписывайтесь на канал Zen и добавляйте GamesQA в закладки, чтобы не пропустить ни одной полезной игровой новости.

Еще одна музыкальная игра, Of BirdandCage, также находится в разработке. По сути, это двухчасовое интерактивное музыкальное видео для концептуального металлического альбома. В нем рассказывается история девушки-наркоманки, которая пытается сбежать от своего жестокого бойфренда. От того, какой выбор сделает игрок, зависит, чем закончится смертельная ночь героини.

Mass Effect: Legendary Edition

  • Дата выхода: 14 мая 2021 г.
  • Жанр: RPG
  • Платформы : ПК, PS4, XOne, PS5, XSX

Серия игр MassEffect не нуждается в рекомендациях. Если вы каким-то образом пропустили эту определяющую эпоху космическую эпопею, добро пожаловать в мир видеоигр. Mass Effect: Legendary Edition — это серия обновлений оригинальной трилогии. Конечно, изменения более выражены в прототипе 2007 года, но все три игры были немного обновлены.

Кроме того, релиз включает все DLC, выпущенные в ходе трилогии, в том числе бонусные наборы оружия и брони.

Subnautica: below Zero

  • Дата выхода: 14 мая 2021 г.
  • Жанр : выживание
  • Платформы : ПК, PS4, XOne, PS5, XSX, Switch

Это автономное дополнение к очень популярной игре на выживание Subnautica. Subnautica: Below Zero — это естественное продолжение оригинальной идеи, с некоторыми новыми возможностями, которые делают эту игру еще страшнее. Мы снова на планете 4546B, полной тайн и загадок, но с кардинально изменившимся ландшафтом после событий оригинала. Стоит отметить, что расширение доступно в раннем доступе, но теперь будет выпущена полная версия.

Как и в оригинале, здесь преобладает вода. Однако на этот раз вы исследуете замороженные участки, чтобы добраться до более поверхностных локаций. Но чтобы сделать мир немного более захватывающим, вам придется иметь дело с суровыми температурами и опасностями, таящимися в замерзших землях. Теперь не только море скрывает этот кошмар — поверхность не будет более безопасным местом.

Days Gone на ПК

Эксклюзивная игра для PlayStation 4 выйдет на ПК в мае. Past — это игра, которая получила неоднозначную оценку. В принципе, это хорошая игра без выдающихся идей, но все же предлагающая множество развлечений. Поэтому, если вы хотите убежать от полчищ мертвецов на мотоцикле, вы не найдете проекта с большей атмосферой, чем эта игра.

Дни показывают мир после всемирной пандемии вируса, который зонировал большинство людей. Нас ведут бывшие члены банды мотоциклистов, которые пытаются преодолеть свои несчастливые обстоятельства. Вы должны сражаться не только со странными существами, но и с другими людьми — вы не спасаете мир, а ищете лекарство от чумы или больную дочь. Напротив, это простое выживание. Тема вируса, превращающего людей в монстров, не очень важна, но возможность играть не за спасителя человечества — приятное изменение.

Оцените статью