ТОП 10 лучших MMORPG на 2020 год. Мморпг во что поиграть в 2020

По мере прохождения игры игроки могут следить за своим прогрессом и контролировать количество набранных очков. При борьбе с мутантами в копилку добавляются очки, которые можно использовать для модернизации. Оружие на экране выделено яркими цветами и имеет кнопки для его смены.

ТОП 10 лучших MMORPG на 2020 год

10 лучших MMORPG 2020 года

Топ-10 лучших MMORPG 2020 года в этой подборке! Множество людей выбирают только самые интересные и захватывающие игры онлайн, с качественной, современной графикой и регулярными обновлениями!

Кстати, все на русском языке, так что вы можете получать удовольствие от игры без языкового барьера.

Black Desert – возрождение одной из лучших игр

Черная пустыня

BlackDesert — большая и красивая восточная MMORPG 2019 года — обрела новую жизнь в локализации собственного разработчика PearlAbyss.

От масштабных сражений с участием тысячи игроков до мирных жилищ и визитов к соседям. Больше никаких ошибок. Классная и забавная игра.

Crowfall – MMORPG с кучей интересных фишек

crwfall

Crowfall — это игра, которую мы ждали 10 лет. К 2019 году она наконец достигнет альфа-версии, а в 2020 году выйдет в свет, удивив игроков новым подходом к жанру.

В игре интересный сюжет, большое разнообразие видов, красивая графика и разрушаемые локации. И многое другое, что может вас заинтересовать.

Загадочные предметы на участке разбросаны не случайно. Чаще всего их можно встретить в храмах. Помимо поиска предметов, есть такие миссии, как

3 место. Valorant

Мужество

Компания Raiat Games, известная своей MOBA League of Legends, решила попробовать себя в новой сфере, представив онлайн-шутер Balorant. Она сочетает в себе фокус Overwatch на героях и обычный геймплей Counter-Strike: Global Offensive, доказывая, что такая комбинация не только устойчива, но и очень интересна для игроков Игра была разработана таким образом, чтобы стать очень интересным опытом для игрока.

Но это не единственное, что доводит Valorant до крайности. Разработчики с большим опытом создали игру, которая призвана стать киберспортом, предоставляя все условия для реализации своих целей. Игра работает плавно, имеет достаточно разнообразный геймплей, чтобы успешно бороться с мошенниками, и демонстрирует отличную реиграбельность. Кроме того, автор постоянно совершенствует свою работу и, конечно же, добавляет в нее новые материалы.

2 место. Fall Guys

Дети осени

В 2020 году FallGuys, издатель DevolverDigital, неожиданно запустил игру Battle Royale от MediatonicStudios. Небольшая соревновательная игра разошлась миллионными тиражами, к удивлению даже разработчиков. В первые дни серверы простаивали и не справлялись с наплывом охотников за короной.

Есть несколько причин его успеха: захватывающий геймплей, полный азарта, веселья и абсурдных ситуаций — интересные функции, часто зависящие от удачи и случая, а не от способностей игрока — множество костюмов, включая самые неожиданные совместные работы — Portal 2, Godzilla, например, Untitled Goose Game и, наконец, сезонная система, которая мотивирует игроков регулярно возвращаться в игру.

Время показало, что популярность Fall Guys невелика — спустя шесть месяцев она все еще полна игроков, развлекающихся в многопользовательских соревнованиях.

1 место. World of Warcraft: Shadowlands

World of Warcraft: Shadowlands

Очередное дополнение к World of Warcraft вышло в конце ноября и в первый же день после релиза установило рекорд скорости продаж, принадлежавший Diablo III. Однако вскоре он был вынужден передать славу Cyberpunk 2077, но это уже другая история.

World of Warcraft: Shadowlands отправляет персонажей в Мир мертвых, где они принимают участие в очередных исторических изменениях популярной фэнтезийной вселенной. Здесь игроков ждут новые подземелья и рейды, переработанная игровая механика (включая снижение максимального уровня персонажа вдвое — со 120-го до 60-го), новые факты о фракциях, легендарные предметы и многое другое.

Grounded — мир видеоигры «Darling, I Shrunk the Children», совместная игра-симулятор выживания от студии Obsidian Entertainment. Игра все еще находится в раннем доступе, но стоит того, чтобы ознакомиться с уже очень качественным продуктом.

Torchlight Frontiers

Разработчик: Echtra Games Официальный сайт: torchlightfrontiers.com Модель разработки: одноразовая покупка Дата выхода: 13.10.2020

READ  Что стоит знать родителям, чьи дети увлеклись мобильной игрой Clash of Clans. Сколько лет игре клэш оф кланс

Torchlight Frontiers — это изометрическая MMORPG. Это продолжение серии игр Torchlight с динамичным миром, где игроки должны работать вместе, чтобы исследовать древние культуры и подземелья, наполненные богатствами и опасными существами.

По словам создателей, проект углубляет многопользовательскую механику Fantastic Worlds и выйдет по всему миру на PC, Xbox One и PlayStation. Игра будет переведена на русский язык, а за ее рост отвечает Perfect World Entertainment.

Pantheon: Rise of the Fallen

Разработчик: Visionary Realms Официальный сайт: pantheonmmo.com Модель развития: Подписка Дата выхода: ~2020

Pantheon: Rise of the Fallen — давняя фэнтези-игра от западной студии Visionary Realms. Игроков ждет открытый мир, интеллектуальная история в стиле «песочницы», 9 племен и 12 классов, многочисленные герои и боги, гильдии и группы, развитие репутации и создание новых отношений.

Нам обещают хардкорную классическую MMORPG с боевой системой, ориентированной на PVE-контент и социальные элементы. Проект уже обрел большую базу поклонников. Закрытие бета-тестирования запланировано на 2020 год.

Reign of Guilds

Разработчик: Atlant Games Официальный сайт: ReignofGuilds.com Модель разработки: одноразовая покупка Дата выхода: (Steam Early Access) Q4 2020 г.

Reign of Guilds — это мрачная средневековая mmorpg с классическим содержанием. Проект не случайно попал в список самых ожидаемых MMORPG 2020 года, ведь разработчики намерены серьезно встряхнуть игровую индустрию.

При господстве гильдий нет необходимости выживать, а мозоли от топора и лопаты не ценятся. Есть также умение взаимодействовать с другими игроками, будь то в бою, дипломатии, торговле или ремесле. Игроков ждет открытый мир, кровавые битвы за замки, налоги, полная система прицеливания, PVP-контент, битвы за трон и титулы.

Игроки должны найти свое место на одном из континентов (Европа и Как), бороться за трон, вести торговые войны между графствами в случае успеха и участвовать в налогах, которые они получают сами. Все ресурсы находятся в открытом мире и неравномерно распределены по странам и континентам. Помимо сбора и переработки сырья, вам необходимо обеспечить эффективную и безопасную передачу ресурсов. Для получения дополнительной информации о проекте посетите официальный сайт. Ранний доступ к русскому пару запланирован на второй квартал 2020 года.

Rise: Infinite Realm (Elyon) Дата выхода: 2020. разработчик: Krafton. издатель: Kakao Games. Ожидаемая стоимость/дополнительный платный контент: неизвестно.

Актуальные MMORPG на 2019-2020 год

Black Desert Online

Black Desert Online

Дата выхода: 2014 RPG | TPP | Fantasy | PVP | pve | MMORPG Ссылки: официальный сайт.

BlackDesert Online остается актуальной и превосходит многие графические инновации. Действие происходит в антиутопическом фантастическом мире, разрушаемом непрекращающимися конфликтами. Механика боя преимущественно аркадная и во многом зависит от рефлексов игрока и создания комбинаций. PvP играет важную роль в игре, в то время как PvE располагает к бесконечному гринду. Моб.

Raid: Shadow Legends

RAID: Легенды теней

Дата выхода: 2018 RPG | Casual | Fantasy | PvP | PvE | MMORPG Ссылка: off.site

Наверное, все знают об этой MMORPG для мобильных устройств и о том, что у игры появилась версия для ПК. Игра не является полноценной MMORPG, но она по-прежнему проста и в нее можно играть самостоятельно. Однако количество контента, накопленные возможности и огромный онлайн позволяют Raid: ShadowLegends конкурировать с полной игрой.

FINAL FANTASY XIV Online

Final Fantasy XIV.

Дата выхода: 2014 RPG TPP | Fantasy | PvE | MMORPG | Cross-platform Ссылка: STEAM

Качественная MMORPG, которая до сих пор актуальна благодаря разработчикам, которые грешат и выпускают ее, не забывая о важных дополнительных функциях и дружном сообществе. Единственный недостаток этой игры — отсутствие массового PvP.

Final Fantasy XIV: Shadow Bringers, последняя игра 2019 года, представляет множество новых возможностей. Игрокам предстоит исследовать две обширные локации: лес Рак’Тик и руины АмхАраенга. Патч вводит новые классы персонажей, десятки ранее невиданных предметов, материалов, оружия и существ.

The Elder Scrolls Online

Старейшины прокручивают онлайн

Дата выхода: 2014 RPG FPP | TPP | Fantasy | PvP | PvE | MMORPG | The Elder Scrolls Ссылка: STEAM

The Elder Scrolls V: еще один качественный сеттинг в мире The Elder Scrolls, за 1000 лет до событий Skyrim, не заброшенный и поддерживаемый разработчиком проект. Последнее дополнение к The Elder Scrolls Online: Wrathstone, которое выйдет в 2019 году.

Сам игровой процесс выглядит как смесь типичной MMORPG в стиле TheElderScrolls. Игроки выполняют задания и узнают о событиях, составляющих основную сюжетную линию и дополнительные сюжетные линии. Разработчики сосредоточатся на случайных событиях, которые могут произойти с персонажем игрока в любой момент, например, неожиданные нападения грабителей. Стоит также упомянуть о функции PvP. Игроки могут принимать участие в захвате замков и крепостей, а количество игроков может достигать 200 человек.

READ  10 самых крутых игр для iPhone и iPad. Какие игры скачать на айфон

World of Warcraft актуал.

World of Warfare Битва за Азерот

Дата выхода: Фэнтези | PvP | PvE | MMORPG | Сетевые ссылки: официальный сайт

Ожидаемые MMORPG на 2019-2020

Mortal Online 2

Мортал Онлайн 2

Дата выхода: 2020 Ранний доступ RPG MMORPG | PvP | PvE | Action RPG Ссылка: STEAM

Mortal Online 2 — это жесткая MMO от первого лица, где любой игрок может в любой момент напасть на другого игрока и забрать то, что у него есть. Сложная система ремесел с миллионами комбинаций. Глубокая координация персонажей благодаря открытой системе навыков без уровней персонажа. Огромный мир песочницы в большом мире нефа. Первый континент, на который попадает игрок, называется Марленд — котел, кипящий из разнообразных сред обитания. В игре используется UnrealEngine 4.

Astaria Online

Астария онлайн

Ожидаемая дата выхода: 2020 Ранний доступ RPG MMORPG | PvP Ссылка: STEAM

Astaria — это фэнтезийная MMORPG с акцентом на социальную жизнь, ремесло, командные сражения, приобретение земель и сражения игрока против разработчика (PvD).

Past Fate

Судьба прошлого

Ожидаемая дата выхода: 2020 RPG MMORPG | PvP | PvE | Action RPG Ссылка: STEAM

Destiny of the Past — это мморпг с открытым миром в средневековом фэнтезийном мире, где свобода игрока является ключевым элементом. Можно исследовать огромный мир, его континенты и острова. Доступен плавательный контент, где вы можете покупать, модернизировать и проверять корабли. Территориальные войны, в которых другие игроки могут завоевать вашу территорию.

Wild Terra 2: New Lands

Дикая Терра 2: Новая земля

Ожидаемая дата выхода: 2020 rpg | mmorpg | PVP Ссылка: steam

Вы можете жить на одном континенте — строить, выращивать, охотиться, исследовать PVP и PVE зоны. Новые страны — каждый сезон после завершения игры будет доступен новый континент с разными местами обитания и жителями, условиями, правилами и наградами.

  • Профессии — Станьте лучшим кузнецом, рыбаком, доктором, алхимиком, моряком, строителем, кожевником, ткачом, торговцем, фермером, плотником, картографом, охотником и кем-либо еще.
  • Рейды и осады — Вступайте в группы и создавайте кланы

Saga of Lucimia

Эпос о Люцимии

Ожидаемая дата выхода: 2020 rpg | mmorpg | PVP | pve | sandbox ссылка: официальный сайт

MMORPG, игра-песочница с основными идеями настольной игры, все это связано с дружбой и командными играми. В игре очень сложная система развития, основанная на выборе навыков, а не общих классов. Нет никаких начальных миссий или мини-карточек.

Elteria Adventures

Приключение Эльтерии

Дата выхода: 2020 Стадия — ранний доступ Action RPG | Fantasy | mmorpg | sandbox | multiplayer mmo | PVP Ссылка: официальный сайт

Nostale — это бесплатная MMORPG в стиле аниме, выпущенная в 2006 году, но сохранившая современные черты. Разновидности PVP, различные PVE-события, рейды, контролируемые игроками экономики и т.д.

Статья Самые ожидаемые MMORPG 2020 года

8ohmdzo_1_.webp

На улицах городов магазины уже начали рекламировать новогоднюю тематику, украшенные гирляндами и другими блестками. Это означает, что в данной статье пришло время заглянуть в 2020 год в контексте MMORPG и связанных с ними игр.

Во-первых, давайте перенесемся на два года вперед, в 2018 год. Что вы думаете? Хотели бы вы вернуться в 2018 год? =)

Я согласен с вами, давайте перейдем к 2019 году.

Ближе к концу года ситуация начала улучшаться, и на поверхность стали всплывать интересные объявления, о которых я хочу рассказать в этой статье. Но сначала давайте поговорим о том, что я думаю о некоторых названиях, которые были объявлены уже давно: «Я думал над названием книги…». Я помню те, которые я забыл).

Давний строитель, краудфандер или привет из 2016 года.

*2016 в данном случае является средней датой и не должна восприниматься буквально.

inf50lb_1_.webp

Начало игры — 2014 год, полный анонс в 2016 году. Двигатель: двигатель Soulborn — модифицированный и нереалистичный

  • сильная ролеплей-составляющая
  • уникальная система подписки — «плата за жизнь», если ваш персонаж не часто умирает, то вы и играете дольше
  • система жизни и наследования с возрождениями — ваш персонаж живет в игре, в итоге старее и умирает, перенося свои накопленные знания по наследству новому персонажу
  • Большое внимание к деталям, например в тяжелых доспехах двигаешься медленнее, разное оружие наносит различные типы урона и прочее-прочее
  • Живая и продуманная экономика с торговыми контрактами
READ  Fortnite: история о том, как два «фрика» стали самыми влиятельными бизнесменами в индустрии видеоигр. В какой стране создали фортнайт

В этом формате представлена информация об одной из последних игр. (Ждать его в 2020м и ждать вообще — это очень оптимистично, но если так, то это было бы здорово)

Год выпуска: 2012 Год выпуска: 2021

source_1_.webp

Все, что я могу сказать, это то, что я давно присматриваюсь к этой МММ, я даже пытался активно играть в нее, но это было неудобно, потому что игра не готова. Масштаб впечатляет и как идея, и как то, сколько денег можно снять с фанатов, но фанаты будут довольны и продолжат покупать скины кораблей. Нужна ли им игра? Судя по новости о крушении корабля на сайте, продающем лицензии LTI, это не проблема.

Через несколько дней стартует Star Citizen: Citizencon 2949, и Blizzard могла бы поучиться маркетингу — продавать цифровые билеты, а также цифровые билеты на начало игры, которая еще не вышла!

qp4yrxq_1_.webp

Из нового вы сможете вырезать разноцветные камни в своих пещерах! Я всегда мечтал о таком замечательном контенте, и теперь я рад видеть, что он здесь, и что он будет доступен в будущем. Спасибо, что не используете такие х, как Archmage, Albion и Last Arch mines.

5d7gy4z_1_.png

Год выпуска: 2012 Год выхода: неизвестно, игра находится на стадии альфа-тестирования. Машина: модифицированный нереалистичный двигатель 4.

shkxjkc_1_.webp

По мере прохождения игры игроки могут следить за своим прогрессом и контролировать количество набранных очков. При борьбе с мутантами в копилку добавляются очки, которые можно использовать для модернизации. Оружие на экране выделено яркими цветами и имеет кнопки для его смены.

Camelot Unchained

Дата выхода: бета 31 июля 2018, полный трафик 2020-2021.Разработчик: Марк Джейкобс, City State Entertainment, LLC.Издатель: City State Entertainment, LLC.Ожидаемые расходы/дополнительные платежи Содержание: бесплатно, да.

Разработчик обещает игрокам песочницу с открытым миром. Здесь игроки должны построить свои собственные города. Пока об игре известно немного. Игроки могут выбрать одну из трех фракций и выполнять различные игровые действия, совершенствуя свои военные навыки.

Игра

Этот проект будет замечательным. Разработчики трудились над ней восемь лет и обещали релиз в 2020 году. Поэтому, хотя это и правда, стоит обратить внимание на игровые наушники, чтобы лучше слышать своих товарищей по команде.

New World

Дата выхода: закрытый бета-тест: 23 июля 2020 года. Разработчик: Amazon Games; ожидаемая стоимость/дополнительный платный контент: $50, да.

New World Games переносит игроков во времена американской колонизации. Оружие соответствующее: никаких лазеров или бластеров. Вы будете сражаться с помощью старых добрых луков и простого огнестрельного оружия. Но никто не отменял отличное место: правильное заклинание может кардинально изменить ход битвы в вашу пользу!

Новый мир игр

И если поначалу игра производила впечатление классической игры на «выживание», то после нескольких уровней изменений обнаженному герою приходится зажигать пламя. Теперь он готов сразиться с настоящими чудовищами замка и открыть секреты мертвой культуры. Руины очень напоминают руины майя и ацтеков. Кроме того, игрок сможет выбрать для себя одну из трех фракций. Подробнее о них в таблице:.

Выбирайте свою команду тщательно — вы не сможете ее изменить. В игре можно создать только одну учетную запись, подключенную к Steam. Хотите изменить своих героев? Что ж — вам придется изменить свои условия, создать новый аккаунт и купить игру заново. Amazon очень хитрый.

Хотите ли вы убить их всех в своей кампании? Новый мир освободит вас от необходимости быть тем, кем вы хотите! Главное — помогать игровому миру и зарабатывать себе «золото». Игра выйдет в конце августа 2020 года.

Project TL

Дата выхода закрытого бета-теста: конец 2020 года. Платформы: Windows, Android, iOS; разработчик: NCSOFT; ожидаемая стоимость/дополнительный платный контент: неизвестно.

Одна из самых ожидаемых MMORPG 2020 года — продолжение второй «родословной» флагмана.

Проект Play Project TL

Изначально «TL» называлась lineage, но разработчики решили полностью переделать игру. Таким образом, после долгих поисков названия, они пришли к такому описанию. Подробности нововведения пока не раскрываются.

Единственное, что общеизвестно — это то, что TL основана на Unreal Engine 4 и представляет собой очень глубокое погружение в игровой процесс. Насколько близка инновация к реальному миру. Это можно увидеть в прицепах и утечках после первого закрытого испытания.

Оцените статью