Лучшие бесплатные шутеры, похожие на Call of Duty. Игры как кал оф дьюти

По поручению группы специальных операций в горах Шахикот (реальном месте, в котором происходили одни из самых жестоких боев советской оккупации Афганистана и американской наземной войны в стране в 2002 году) у нас есть приказ уничтожить несколько позиций талибов.

Игры, похожие на Call of Duty

Подборка свежих шутеров, похожих на Call of Duty. В список вошли игры с захватывающими кампаниями, а также онлайновыми соревновательными и кооперативными функциями.

Серия военных шутеров Call of Duty пользуется небывалой популярностью с момента своего появления в первой половине 2003 года и уверенно удерживает свое нынешнее место.

Warface — динамичный и развивающийся онлайн-шутер с разнообразными PVE и PVP миссиями, обширным арсеналом оружия и снаряжения и красивой графикой.

И даже если мы начнем говорить о компьютерных играх в целом, выходя за рамки жанра, Tara остается на первом месте в списке «лучших из лучших». И главное доказательство этого — на место первых трех-пяти игр с лучшими продажами в Европе и Северной Америке каждая новая часть (а состав Call of Duty может получить как минимум одну новую игру каждый год) уверенно падает один год подряд.

В то же время некоторые, и даже многие, игроки. Более того, Call of Duty однообразна и безразлична, она была создана с началом перевозок, где ее отправили на деньги после третьей или четвертой статьи от жадного издателя (мнение скептически настроенных игроков здесь расходится).

Конечно, с такой оценкой можно как минимум не согласиться, сославшись на то, что в Call of Duty типичный геймплей Call of Duty и что эти игры делают разные разработчики. (например, игры Sledgehammer), и поэтому, по определению, не могут быть «один в один». Но мы не собираемся этого делать.

Вместо того чтобы пытаться решить, кто из игроков прав, мы просто представляем список игр, похожих на Call of Duty. Надеюсь, это будет полезно для вас.

Battlefield 4

Battlefield 4

Четвертая по счету (12-я в целом) часть серии Battlefield является главным противником COD. Игра вышла в 2013 году, но и сегодня выглядит очень достойно и может составить конкуренцию многим современным шутерам. Особенно если рассматривать ее через призму сходства с Call of Duty.

Теперь о том, что предлагает игра:.

  • Увлекательный одиночный режим, имеющий несколько различных концовок;
  • Мультиплеер с несколькими режимами и огромными, непохожими друг на друга картами;
  • Современная графика;
  • Потрясающее звуковое сопровождение;
  • Высокий уровень разрушаемости окружения;
  • Насыщенный игровой процесс;
  • Наличие, пусть и не слишком большого, разнообразия тактических маневров;
  • Несколько классов и фракций в многопользовательской игре.

Также рекомендуется обратить внимание на Battlefield 1 и V. В Battlefield 1 и V загружены новые уровни, описанные и объединенные с новейшей графикой.

Ghost Recon Wildlands

Ghost Recon Wildlands.

Шутер Ghost Recon Wildlands определенно побеждает в классификации лучших игр, похожих на Call of Duty.

  • Огромный, красочный и полностью открытый для свободного перемещения мир;
  • Присутствие кооперативного режима;
  • Большой выбор оружия и транспортных средств; , повествующий о борьбе элитного военного отряда с крупным наркокартелем;
  • Множество побочных заданий;
  • Динамичные перестрелки;
  • Широчайшие возможности по кастомизации персонажей, их оружие и снаряжения;
  • Возможность изучать различные умения, полезные для выживания и ведения диверсионной войны;
  • Продвинутая система модернизации оружия;
  • Удачно подобранная музыка.

В целом, COD: Mobile — это отличный шутер. Однако даже самый отъявленный фанат хочет немного отдохнуть от любимой игры. Поэтому в данной статье описаны пять игр, похожих на Call of Duty: Mobile.

Лучшие бесплатные шутеры, похожие на Call of Duty

Лучший бесплатный шутер, похожий на Call of Duty

Есть так много бесплатных игр, похожих на Call of Duty, так что жаль тратить деньги на покупку всех новых игр Tara. Если вы такой же, как я, то список бесплатных альтернатив COD — это ваш выбор. Потому что эти игры такие же веселые, и вы не потеряете деньги в своем кошельке.

READ  Прохождение игры Alien: Isolation полностью. Alien isolation сколько часов геймплея

С появлением усовершенствованных технологий, сокращающих время разработки игр, и ростом популярности модели freemium, сегодня в Интернете нет недостатка в бесплатных играх. Однако, помимо хороших игр, существуют злые, долгие и утомительные процессы для проверки вариантов.

Пройдя через весь процесс столько раз, я подумал, что было бы неплохо разместить эту страницу, чтобы помочь таким же людям, как я, которые ищут бесплатную игру, похожую на CallofDuty.

Afterpulse — Elite Army — это мобильный армейский 3D-шутер, который предлагает испытать высокотехнологичные приключения на настоящей консоли. Игра начинается с вопроса: сможете ли вы восстановить мир или вызвать самый большой конфликт в истории войн? Играть.

Battlefield V

Battlefield V игры, похожие на Call of Duty

Еще одна игра, похожая на Call of Duty и выпущенная той же студией, что и предыдущий проект. Возможно, сражения напоминают CallofDuty, даже если они совсем не отражают его.

Здесь нет главного сюжета. За основу просто взято событие, которое привело к глобальным потерям для человечества — Вторая мировая война. Свидетели того времени делились воспоминаниями, которые, как и в Call of Duty, разработчики ловко включили в игру.

Прежде чем начнутся настоящие сражения, игроки должны решить, на чью сторону они встанут. Затем они начинают свой путь по истории. Кстати, это очень важно, о чем свидетельствуют нетипичные ситуации, которые могут возникнуть во время прохождения. Аутентичные впечатления от боевых действий позволяют погрузиться в атмосферу.

В игре, как и в Call of Duty, также есть режим совместной игры, который может подарить игрокам и их товарищам по команде незабываемую ночь. Что может быть лучше, чем отправиться с друзьями на природу в роли жаждущих побороться за сложный бизнес? В этом и заключается прелесть режима сотрудничества. Играйте с настоящими людьми, а не с запутанными роботами.

Теперь мультиплеер игры известен во всем мире. Типичный геймплей — две команды игроков стреляют друг в друга на поле боя. Побеждает та команда, чьим солдатам удастся выжить.

А графическое исполнение последней игры серии требует особого внимания. Все, абсолютно все здесь полностью отличается от предыдущих представителей франшизы. Детали уровня и дизайн каждого фрагмента могут повлиять на материал, но они дают возможность насладиться реализмом. То же самое относится и к механике боя. Волны от взрывов могут распространяться дальше, а осколки ракет могут пробить любого человека. Короче говоря, игра стоит того, чтобы заплатить за нее начальную цену.

Ghost Recon Wildlands

Топ-5 игр, похожих на Call of Duty

Ubisoft всегда славилась своей способностью создавать культовые франшизы. Серия книг Тома Клэнси не является исключением. Это событие не происходит сейчас или в прошлом, но произойдет в недалеком будущем. Боливия находится в центре войны между бандами. Санта-Бланка, признанный наркокартель, безжалостный в своем открытом насилии, объявляет о беззаконии и хаосе. Его главная цель — превратить Боливию в наркотическое государство.

Совершенно новый открытый мир, где повсюду бушует война, доступен игрокам для полного исследования. И они могут исследовать, управляя одним из 60 различных транспортных средств. Используемый символ может быть адаптирован, например, к вашему собственному образу. Оружие, броня и другое снаряжение — выберите любой предмет, чтобы максимально приблизить персонажа к вашему стилю боя.

Кстати, прежде чем продолжить, мы хотели бы предоставить вам очень полезную информацию о том, как безопасно покупать дешевые игры на Steam в 2022 году, даже со штрафом (откройте в новой вкладке, чтобы прочитать материал позже).

В этой локации разработчики решили использовать технологию распознавания глаз, чтобы сделать бой более динамичным. Однако только некоторые из них могут поддерживать эту функцию. Связь между игроками также была улучшена, что позволяет поддерживать контакты во время совместного разведения.

READ  Проходи игры с выбором действий сюжета и создавай уникальные истории. Игры где выбор влияет на сюжет

Homefront: The Revolution

Топ-5 игр, похожих на Call of Duty

Еще одна игра Call of Duty, события которой происходят в недалеком будущем. Линейный шутер от первых лиц имеет сюжет, который не имеет смысла, эта игра стоит того, чтобы воспользоваться им хотя бы раз.

С 1970-х годов Китайская Народная Республика начала процветать. Благодаря кремниевым рекам страна становится все более процветающей и выходит на мировую арену. Другие государства соответствуют той мощи, которую приобрела Южная Корея. За короткое время он приобрел самое инновационное оружие. С годами технологии становятся все более совершенными, привлекая покупателей.

Основные исследования проводились в США, которые закупали устройства у GDC. Со временем США все глубже погружались в воронку бедности и безработицы. В результате в 2025 году США не смогут защитить свои обязательства и заплатить за корейское оружие. Последние, в свою очередь, начали активное наступление. Американцы пытались сопротивляться, но их поставщики оружия знали секрет, что одной кнопкой можно отключить все их оружие. Поэтому американцы совершали налеты в течение как можно более короткого времени.

После четырех лет такого провала некоторые американцы выступили против сложившейся ситуации: жесткий режим, постоянные репрессии и унижения. В результате были сформированы ополчения, которые активно сопротивлялись новому порядку вещей. Итан Брэди приезжает в Филадельфию и начинает свое путешествие в Америку, где становится рабом игрока.

Не так много можно сказать о геймплее, которого нет в других подобных шутерах. Места действия линейны, а кадры расписаны по сценарию. Действительно, корейцы знают, как выглядит агент сопротивления. Для этого вы можете добежать до ближайшего переулка и прыгнуть в мусорный бак. Вы также можете обыскать дом, чтобы найти записки и предметы, рассказывающие об истории события.

Как и большая часть серии Ghost Recon, Wildlands бросает вас в неспокойную, израненную войной землю, которая полностью наводнена плохими парнями, от которых нужно избавиться как можно эффективнее.

ScarFall : The Royale Combat

SCARFALL -Royale Combat — это battle royale для устройств всех ценовых категорий, включая доступные планшеты и смартфоны. Если ваше устройство имеет небольшой объем встроенной оперативной памяти, Scarfall предлагает полный опыт сражений Royale.

PUBG Mobile

Pubg Mobile — самая популярная battle royale, и вы наверняка знакомы с ней. Однако наша статья была бы неполной без упоминания этой игры.

После того, как вы поиграли в Pubg Mobile некоторое время, мы рекомендуем дать ей второй шанс. За последние годы игра получила множество улучшений и новых возможностей. В игре есть множество карт battle royale, множество различных режимов и сотни различных косметических предметов.

Blackshot — игра, которая похожа на Combat Arms, предлагает 3D MMOFPS. Игра имеет упрощенный множество режимов, где команды сражаются друг против друга. Игроки получают BP (игровую валюту), за которое покупают лучшее оружие. Игроки также получают очки опыта и имеют возможность присоединиться к кланам.

Insurgency

Rebellion ловко разбила лагерь между двумя лучшими онлайновыми тактиками Counter-Strike и Red Orchestra. Медленный и открытый, но меньше второго (с интенсивным действием) — отличное среднее решение, которое позволяет больше думать во время действия, чем стрелять по другим группам, но при этом сохраняет возможность перевести гонку в 45-минутную стычку быстро, чтобы не быть обращенным.

Warface в равной степени фокусируется на нескольких PVP-режимах и кооперативных режимах, таких как особый бизнес.

В Warface есть общая история, включающая два отряда спецназа (Warface и Blackwood) и краткую историю с каждой миссией.

Ежедневно сменяющие друг друга миссии на главном экране партнерства служат способом получения новых предметов, очков, денег и других расходных материалов. В зависимости от количества убийств и времени, затраченного на выполнение задания, вы заработаете определенное количество крон. Они используются в качестве специальной валюты и позволяют вам получить оружие и броню с уникальным внутриигровым дизайном.

READ  Crossout – Системные требования. Сколько весит кроссаут на пк

Wolfenstein

Шутер от первого лица для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК. Вы можете захотеть поиграть в игру с друзьями, не задумываясь об этом. Если это то, что вам сейчас нужно, то Wolfenstein: Youngblood — для вас.

Это игра, в которой вы и ваши друзья гуляете по Парижу и расстреливаете множество нацистов. Игрок управляет Джесс и Софи, дочерьми главного героя Wolfenstein, Би Джей Блазковича. Когда их отец исчезает в оккупированном нацистами Париже, сестры-подростки решают спасти его.

Medal of Honor

Выполняя задание группы специального назначения в горах Сахикот (фактическое место советской оккупации Афганистана в 2002 году и самых тяжелых боев наземной войны США), мы получаем задание уничтожить различные позиции талибов.

Когда наши герои проходят мимо обломков небольшого аванпоста, уничтоженного при поддержке AC-130, дым рассеивается, и вы видите, как солнце поднимается над хребтом, наполняя небо красным и синим светом. Это один из тех моментов, когда ваше неверие приостанавливается, и вы переживаете это так, как будто видели это своими глазами.

Medal of Honour — это история о солдатах, о том, как оказаться на грани трагедии или хотя бы попытаться сделать это.

Теперь мультиплеер игры известен во всем мире. Типичный геймплей — две команды игроков стреляют друг в друга на поле боя. Побеждает та команда, чьим солдатам удастся выжить.

Современная забастовка онлайн

Как следует из названия, мобильный шутер Modern Strike Online основан на современном приключенческом экшене. Как и в современных шутерах, ваш персонаж вооружен современным оружием, чтобы нейтрализовать врага.

Вы становитесь на место элитной армии, и ваша задача — обезвредить опасных террористов. В этом шутере от первого лица вы погрузитесь в ожесточенную борьбу с террористами. Графика и динамичный геймплей делают виртуальный мир Modern Strike Online реалистичным.

Всего доступно восемь режимов сражений, в которые можно играть в одиночку или в команде. Бои очень интенсивны, интуитивно понятны и просты в управлении, а персонажи выделяют эту игру на фоне других игр, таких как Call ofDutyMobile. Это определенно обязательная загрузка для телефонов Android.

Легенды теневого ружья

Игра Shadowgun Legends основана на поле боя, где вам придется сражаться с инопланетянами, вторгшимися на вашу территорию. Это одна из лучших игр, подобных Call ofDutyMobile, которую вы можете загрузить на свой смартфон Android. Ваша цель — спасти человечество от неизвестных существ. Чтобы достичь этой цели, вы должны выполнить более 200 миссий на четырех различных планетах.

Вам предстоит сражаться с пришельцами, и вы должны вооружиться самым современным оружием, оборудованием, навыками, аксессуарами и броней. Футуристическое оружие, графический дизайн и современный стиль боя делают ShadowgunLegends научно-фантастическим экшеном.

Вы можете представить себя в той же ситуации, что и Том Круз во время Второй мировой войны. Сюжет игры делает ее захватывающей, и именно поэтому мы включили ее в наши игры типа Call of Duty на мобильном.

Fortnite

Fortnite пользуется огромной популярностью в игровом сообществе. За последние несколько лет ее скачали более 100 миллионов раз, и сейчас она входит в тройку лучших мобильных игр. Именно поэтому Fortnite входит в списки таких игр, как Call ofDutyMobile.

Однако игру можно загрузить только с сайта EpicGames. Кроме того, поскольку эта игра вызывает привыкание, в нее следует играть осторожно, чтобы она не повлияла на вашу личную жизнь. Компания Divorce Online заявила, что большинство разводов в 2018 году было вызвано Fortnite.

Оцените статью