Free Fire заработал 100 миллионов долларов США. Как «маленький мальчик» может обогнать «старшего брата» на сложившихся рынках. Сколько людей играют в фри фаер

Если у вас еще нет друзей, выберите размер команды, с которой вы сражаетесь, нажав кнопку «Команда» или «Дуэт». В первом случае вашими союзниками будут трое из незнакомых вам игроков, во втором — трое из незнакомых вам игроков.

Free Fire заработал 100 миллионов долларов США. Как «маленький мальчик» может обогнать «старшего брата» на сложившихся рынках?

В апреле этого года компания Garena, имеющая прочную основу в Юго-Восточной Азии, организовала свое первое виртуальное мероприятие Garena World 2021. В этом году она впервые превзошла PUBG Mobile.

После удаления Fortnite из App Store и Google Play, в игре Royale Mobile Battle было три столпа: pubg mobile, Call of Duty: Mobile и Free Fire.

Однако, в отличие от двух других проектов, Free Fire был разработан с нуля для мобильных устройств и ориентирован на игроков низкого и среднего уровня. Известно, что Free Fire называют финансовой версией PUBG. Но как компания Little Boy сосредоточилась на развивающихся мобильных играх? Данная статья отвечает на этот вопрос с точки зрения анализа творчества и услуг.

Медиабаинг: фокус на пользователей Android слабых рынков

Как мы знаем, размещение Fire Fire не позволяет ей конкурировать с PUBG Mobile, не говоря уже о том, что компания Free Fire Research Development Company имеет инвестиции от Tencent. Поэтому Free Fire в первую очередь ориентирован на Юго-Восточную Азию, Индию и Латинскую Америку.

Доминируя на рынке США и добившись результатов на трех основных развивающихся рынках, Galena не забыла о своей первоначальной цели и не скоро столкнется со «старшим братом» PUBG Mobile. Хотя размер рынка мобильных игр в США огромен, экономическая ситуация в прибрежных и внутренних регионах отличается, и существует рынок низкого уровня, который не стоит игнорировать. Пользователи на этом рынке не заинтересованы в высокоточном опыте и поэтому не нацелены на другие конкурентные продукты, на которые Garena просто нацелена.

Данные, которые лучше всего отражают стратегический план Garena, — это доля бесплатного огня на двух основных системах, iOS и Android. Статистика показывает, что бесплатный огонь сосредоточен на платформе Android. За последние семь дней количество креативов для Android удвоилось на 795, что составляет около 73% от общего числа.

Между тем, PUBG Mobile пытается сохранить баланс между рекламой для Android и iOS, а также менее креативен. Среди платформ в PUBG Mobile чуть больше создано на Android, 55% на Android и 45% на iOS.

Анализ медиабаинга: разнообразие каналов FB и рост доли креативов картинок

Во-первых, с точки зрения выбора рекламной сети в США, Facebook во всем мире является лучшей с точки зрения количества пользователей и эффективности.

Free Fire, безусловно, намерен привлечь больше пользователей за счет выбора каналов распространения. Согласно данным Creative Share за последние 90 дней, доля Free Fire в FB News, Instagram, Messenger и Audience Network в Facebook составляет от 22% до 28%.

Что касается выбора типа рекламы, Free Fire уже давно отдает предпочтение видеорекламе. Однако к середине апреля количество креативных изображений также постепенно увеличивалось, и в конце мая их количество превысило количество видеорекламы.

Судя по данным, большинство бесплатных объявлений с изображением пожара — это оповещения о сезонных обновлениях, скинах или смене версии. Как правило, продолжительность рекламы невелика, а охват общественности быстро увеличивается в краткосрочной перспективе.

READ  Что стоит знать родителям, чьи дети увлеклись мобильной игрой Clash of Clans. Сколько лет игре клэш оф кланс

Видеоролики носят более повествовательный характер и имеют более длительное расписание и время выполнения, чтобы обеспечить плавный переход к игре.

Далее внимательно изучите фотографии и видеоролики бесплатного огня на предмет реальных возможностей.

Если у вас еще нет друзей, выберите размер команды, с которой вы сражаетесь, нажав кнопку «Команда» или «Дуэт». В первом случае вашими союзниками будут трое из незнакомых вам игроков, во втором — трое из незнакомых вам игроков.

Даты выхода

Garena Free Fire уже доступна на iOS и Android.

Полный список дат выхода и платформ смотрите на странице релиза.

Игры, похожие на FreeFire - Battlegrounds - Похожие

Ниже перечислены игры, похожие на Free Fire — Battlegrounds.

Просмотрите полный список похожих игр здесь и выберите те, которые похожи на Garena Free Fire. Вы также можете добавлять новые игры в список похожих игр.

Благодаря международной популярности Tiktok, этот стиль видео впечатляет пользователей платформы. Целевые аудитории Free Fire и Tiktok также очень похожи. Поэтому стиль Tiktok помогает эффективно продвигать игру, вызывая веру и любопытство к Free Fire среди пользователей Tiktok.

Как установить Free Fire на компьютер

Как упоминалось выше, проект ПК пока не является общедоступным. Тем не менее, установить игру все же можно. И в этом вам поможет отличное программное обеспечение под названием Bluestacks. Эта программа является симулятором. Она уже завоевала хорошую репутацию в Интернете, и многие пользователи активно используют ее для установки приложений и мобильных игр на свои компьютеры.

Программа очень проста в использовании. Симулятор создает платформу Android, размещенную в системе Windows. Это позволяет загружать мобильные приложения на рабочий стол. Стоит отметить, что установить бесплатный fair на компьютер без симулятора невозможно, так как мобильные файлы не могут быть открыты самостоятельно в среде Windows.

Вы можете загрузить симулятор Bluestacks с этого сайта по этой ссылке. Утилита бесплатна для загрузки и не требует регистрации. Загрузите и запустите установочный файл. Когда появится диалог, нажмите OK или Далее. Во время установки согласитесь с условиями использования и нажмите Далее.

В конце процесса отобразится экран приветствия программного обеспечения. Пользователь должен немедленно подключиться к системе Google Play. Это простой процесс. Все, что вам нужно сделать, это ввести данные своей электронной почты или создать новую учетную запись. Далее выполните ряд простых шагов, чтобы загрузить последнюю бесплатную версию для вашего ПК или ноутбука.

  1. В главном меню эмулятора воспользуйтесь внутренним поисковиком. В верхней части экрана введите название желаемого проекта, в нашем случае «Free Fire» и нажмите на Enter либо значок лупы.
  2. Дальше вы увидите в результатах поиска желаемую игру. Нажмите на кнопку “Установить” рядом с иконкой проекта, чтобы запустить процесс инсталляции.
  3. Затем откроется окно с необходимыми игре разрешениями, нажмите “Принять”.
  4. После этого вы увидите шкалу загрузки. Дождитесь окончания, и вы увидите кнопку с надписью “Открыть”. Это означает, что игра установилась на ваш компьютер.

Затем вы можете запустить игровое приложение на вкладке «Мои приложения». Кроме того, на рабочем столе появится ярлык игры-стрелялки. Однако стоит отметить, что симулятор запускается вместе с игрой после активации ярлыка.

Официальный эмулятор от Tencent Games (Tencent Gaming Buddy, GameLoop)

Tencent Gaming Buddy — это специальный помощник, созданный разработчиками исключительно для проекта PABG. Тем не менее, он также может запускать free fire от разработчиков Garena, так как может работать с другими подобными играми.

Этот тренажер имеет столько же характеристик, сколько и Bluestax, отметим наиболее важные преимущества.

  • Доступный каждому интерфейс на русском языке.
  • Автоматическая установка десктопного управления для мобильных игр.
  • Повышенное качество графики для проектов.

Процесс установки программного обеспечения и игры выглядит следующим образом

  1. Загрузите установочный файл программы Tencent Gaming Buddy с этого портала.
  2. Далее двойным щелчком мыши запустите файл, чтобы выполнить инсталляцию.
  3. Выберите на своем диске подходящее место для расположения основных компонентов программы.
  4. Нажмите «Пуск».
  5. Затем программа самостоятельно выполнит все необходимые действия по загрузке игры. Вам остается только дождаться завершения процесса.
READ  Эди Финч. Что случилось с эдит финч

Системные требования

Официальный симулятор пожара Garena Free Fire имеет некоторые требования для вашего устройства. Для Tencent Gaming Buddy требуется процессор Intel или AMD Dual -Core, DirectX 9, около 3 ГБ оперативной памяти и 1 ГБ дискового пространства.

Как играть в Фри Фаер через BlueStacks

Bluestacks позволяет игрокам наслаждаться этим мобильным проектом на большом экране ПК. Они смогут полностью видеть все действия игры и иметь максимальный контроль над всеми событиями. Благодаря симулятору вы можете улучшить качество графики и выбрать оптимальные настройки управления. Давайте рассмотрим подробнее, что могут сделать симуляторы для улучшения вашего игрового процесса.

Настройки графики

Наиболее важными преимуществами симулятора являются возможность улучшения качества графики и выбор оптимальных параметров визуализации. Для улучшения графики вам необходимо:.

  1. Во время игры запустить раздел с настройками. Он находится в правом верхнем углу и имеет изображение шестеренки.
  2. После вызова дополнительного окна с опциями пользователям нужно переключиться на пункт «Графика». Здесь выставите значение «Высокая».
  3. Теперь остается перезапустить проект и наслаждаться новыми настройками.

Управление

Благодаря симулятору Blustax вы можете использовать мышь и клавиатуру для управления игрой. Симулятор автоматически выбирает лучшие компоненты управления для вашего рабочего стола. Для этого вида они очень удобны. Так, чтобы увидеть движения персонажей на сайте, необходимо активировать левый виртуальный джойстик мыши на экране. Кроме того, вы можете установить это действие на клавиши клавиатуры, такие как клавиши со стрелками или комбинация клавиш WASD.

Чтобы изменить вид камеры во время игры, просто переместите курсор в нужном направлении. Чтобы взаимодействовать с окружением и оружием, используйте экранные кнопки в правой части окна. Под каждой кнопкой есть надпись, что она делает, чтобы не было путаницы. Используйте эти кнопки, чтобы прыгать, поворачиваться, ложиться, корректировать цель и стрелять.

Существует также дополнительное меню взаимодействия. Это означает, что если на площадке появляется транспортное средство, оружие или любой другой объект, вы можете приблизиться к нему, после чего в нижней части экрана появится новое меню с кнопками для взаимодействия. Их также можно легко активировать щелчком левой кнопки мыши.

Системные требования

Программа моделирования Blustax не очень требовательна к ресурсам устройства. Программное обеспечение и сама игра требуют оптимальной производительности.

  • Оперативная память — от 2 Гб.
  • Свободное дисковое пространство — от 4 Гб.
  • Процессор — любая модель от Intel или AMD с двумя ядрами.
  • Интернет — стабильное подключение.
  • Драйвера — свежие обновления.

Здесь важно отметить, что разработчик позиционирует игру как мобильный шутер. В настоящее время на платформе Google Play Market представлено более 500 000 000 игр. Это отличный результат, который хорошо оценили критики Free Fire.

Промокоды Фри Фаер на июнь 2022 на бесплатные алмазы

Коды предложений регулярно обновляются, как и бонусы, сопровождающие их активацию. Ваша задача — постоянно отслеживать на сайте коды активации игр.

Рекомендуется активировать следующий список в коде предложения.

  • HEN2EERBRZ3N (Европа)
  • BTSQVQC45GEB (Сингапур)
  • MCP333AYPT28 (Сингапур)
  • MCP23YRXQW6Y (Сингапур)
  • AJ2Q3FQ2MDRK (Сингапур)
  • MCP23YRXQW6Y (Сингапур)
  • MCP333AYPT28 (Европа)
  • 22NSM7UGSZM7 – (Европа)
  • XT2SMB3YDWE2 – (Европа)
  • SGBEATZJ682R – (Сингапур)
  • SGBEATZSD85N – (Сингапур)
  • 3HSZDHVXGX6B – (Европа)
  • FFCP9MH2QSJK – (Европа)

Промокод Free Fire

Активировав код предложения, пользователи получают бесплатные купоны на алмазы, корневые ящики, золото и оружие. Последнее можно арендовать.

Устаревшие промокоды для игры Фри Фаер 2021

В приведенном ниже списке показаны некоторые очень популярные коды предложений бесплатного огня, которые больше не активированы.

  • RVU25HUUHAUR (Европа)
  • FFPL72XC2SWE (Индия)
  • SZFF4NMP4QPE (Европа)
  • RRQ3SSJTN9UK (Европа)
  • FF11WFNPP956 (Индонезия)
  • FF11DAKX4WHV (Индонезия)
  • FFACIDCAWJBZ
  • FFAC2YXE6RF2
  • UU64YCDP92ZB
  • FF11DAKX4WHV
  • KC78CMCM8NK2
  • FMMCXC5U9GW9;
  • AN8KRJEJHWYG;
  • TXI67BAFQIHA;
  • 2KQH9J94KF8B;
  • QOQ6GDLVR48R;
  • 7KIJY896Z1Q7;
  • KA3L896Z1L7R;
  • A6IZY896Z2Q7;
  • K7IJY896Z18Q;
  • AKIWX89YZ1W8;
  • 8TIQY8X6Z157;
  • TLU67XA5M9T3.
  • ZMMCXC5U9WI1;
  • FREEFIREALMAZ9;
  • ALMAZFIRE99999;
  • FREEALMAZFREE1;
  • 100AlMZFREEFIRE.

Первое преимущество, которого нет у PABG, — это оптимизация. Поскольку обе игры являются мобильными, оптимизация имеет решающее значение. Таким образом, запустить PUBG Mobile на слабом смартфоне практически невозможно, в то время как Free Fire работает уверенно и без задержек.

Где найти партнеров для игры

Игроки Free Fire Battlegrounds находят партнеров различными способами. Они приглашают реальных и виртуальных знакомых и встречаются с ними в официальных группах VK, каналах Discord и сообществах Facebook. Ονται доверяет формирование команд в самой игре.

READ  Что такое стелс в играх. Что такое стелс в играх

Если у вас еще нет друзей, выберите размер команды, с которой вы сражаетесь, нажав кнопку «Команда» или «Дуэт». В первом случае вашими союзниками будут трое из незнакомых вам игроков, во втором — трое из незнакомых вам игроков.

Капитан.

Автоматическое создание боевых команд не всегда является хорошим решением, поскольку вы можете выбрать в союзники людей, не говорящих на вашем языке. Это означает, что вы не сможете полноценно общаться через голосовой чат. С другой стороны, есть элемент непредсказуемости, что добавляет азарта.

Если вам удастся установить отношения со случайным партнером, вы можете добавить их в друзья, чтобы в будущем они могли соревноваться как команда. Сделайте следующее:.

Найти друзей

Как приглашать друзей в игру

Если в списке друзей вы видите несколько имен, вы можете отправить приглашения прямо из среды FreeFireBattlegrounds. Символ ‘+’ появится рядом с именем каждого игрока, вошедшего в систему. Нажмите на него, чтобы получить приглашение присоединиться к игре.

Играйте с друзьями

Персонажи участников, принявших приглашение, появятся на экране рядом с вами. Когда группа собрана, просто нажмите кнопку «Старт».

Выбор игровой внешности не очень обширен, но есть очень большой выбор одежды. Однако не стоит уделять слишком много внимания выбору одежды. Попутно продолжайте менять своего героя и «одевать» его в более совершенные средства защиты.

Особенности игры на ПК

  • Огромный мир с проработанной открытой картой.
  • 50 участников в жесткой схватке за выживание.
  • Отличное расположение камер с возможностью регулировки угла обзора.
  • Хорошо проработанная кастомизация вашего персонажа.
  • Более 10 автомобилей, полицейские машины и грузовики.
  • Реалистичная смена времени суток и качественная графика.

Красочная графика и отличная детализация — достаточно веская причина, чтобы установить игру на свой компьютер. Однако мобильное приложение не предназначено для установки на Windows, поэтому для этого необходимо использовать специальный эмулятор.

Лучше всего использовать эмулятор Play Market для Windows. Установка и эксплуатация приятны и не требуют специальной настройки или навыков. Установка может быть выполнена двумя способами.

  1. Вы загружаете с сайта версию эмулятора, которая подходит под вашу ОС. Затем начинаете ее установку на ПК путем распаковки скачанного файла. Инсталляция автоматическая, после ее завершения потребуется перезагрузить компьютер.
  2. Затем вы открываете сам эмулятор. На главной странице программы вам нужна вкладка с магазином приложений. В нем используйте поисковую строку, чтобы найти требуемую игру.
  3. Перед началом установки нужно авторизоваться в магазине. Если аккаунт Гугл уже привязан к магазину, пропустите это шаг.
  4. В окне с описанием игры нажмите клавишу «Установить». После этого дождитесь окончания установочного процесса, и начните играть.

Вы хотите работать с Google Play? Существует более простой вариант установки.

  1. Скачайте архив, где присутствуют файлы для эмулятора и устанавливаемой игры.
  2. Инсталлируйте программу, разрешите компьютеру перезагрузиться.
  3. Откройте эмулятор и с его помощью начните установку игры.

Похожие игры

  • Battlelands Royale. Веселый экшен с бесконечными короткими сражениями. Подберите себе персонажа, прокачайте его и докажите всем остальным игрокам свое превосходство. Огромный выбор оружия, наличие редких персонажей с уникальными умениями и динамичные схватки с реальными противниками – от Battlelands Royale точно будет сложно оторваться!
  • Hopeless Land: Fight for Survival. Надежда на выживание есть всегда. Даже если вы оказались в самом неподходящем для этого месте. Например, на острове, где за вами будут охотиться десятки врагов с мощным оружием. Уверены, что сможете выжить? Попробуйте!

Оцените статью