Perfect world сколько весит. Perfect world сколько весит

Поэтому, поняв вес WOT, не менее важно знать минимальные системные требования вашего компьютера, чтобы применить оптимальные настройки и в полной мере насладиться превосходной графикой и физикой. Чтобы играть на минимальных настройках, ваш компьютер должен иметь следующие характеристики. 1

12 лет в идеальном мире: возвращаемся в Perfect World

Год — 2008. Россией временно правит Дмитрий Медведев, а Фидель Кастро уходит в отставку. Скоро США возглавит Барак Обама, первый чернокожий президент в истории. Роман Абрамович уходит с поста губернатора Чукотского автономного округа, а сборная Испании выигрывает Евро-2008. Apple выпускает iPhone 3G и открывает магазин AppStore. А компания Nival Online запустила открытый бета-тест китайской ролевой онлайн-игры PerfectWorld.

Трудно поверить, но прошло уже 12 лет с тех пор, как я ступил на порог PerfectWorld. iPhone 3G давно забыт, Обама присоединился к Netflix, а Абрамович вложил миллионы в издателя игр 110 Industries. Как только пандемия закончится, Евро-2020 будет проведен в 2021 году. Однако Perfect World все еще жив. Кроме того, недавно было выпущено еще одно важное обновление. Это обновление предлагает руководство от двух богов. Что бы вы ни говорили, это хорошая причина посмотреть его еще раз.

Миллионы, миллионы

Но история Perfect World началась гораздо раньше. Китайская компания Beijing Perfect World выпустила игру в этом регионе в 2005 году. В то время на рынке доминировали EverQuest, World of Warcraft и Lineage II, но новинка сразу же стала успешной. Не для всех героев сразу, но благодаря возможности летать где угодно и когда угодно, он выделялся среди них. Компания AION, которая также специализируется на полетах, напоминает, что она была запущена в конце 2008 года.

Боссы в новом подземелье, Tomb of Whispers, чрезвычайно изобретательны. Игрокам даже приходится танцевать, чтобы выжить!

Усилия оказались успешными с самого начала. В листовке, выданной российским игрокам в начале испытания Perfect World, говорится о 30 миллионах игроков по всему миру. В это трудно поверить: в мае 2009 года группа Mail.Ru уже объявила о почти миллионе российских игроков, а к 2011 году в игре было зарегистрировано пять миллионов аккаунтов. Если вычесть количество коммерческих котов, симпатичных, проверенных и брошенных аккаунтов, то цифра все равно впечатляет. Об этом свидетельствуют более точные показатели: только в 2009 году игра принесла своим создателям 300 миллионов долларов США.

Мало кто из тех, у кого в то время был компьютер с более или менее стабильным доступом в Интернет, когда-либо посещал Perfect World. Ведь в отличие от других современных игр, игра была бесплатной и ее можно было встретить на баннерах экзотических красоток повсюду. В частности, клиентов Perfect World можно найти и в альбоме ‘Igromania’. Для многих это была первая онлайновая ролевая игра, которую нельзя забывать.

В то время Perfect World выглядела великолепно — не набор готовых шаблонов, как WorldofWarcraft или Lineage II, а яркая, экзотическая игра с полноценным редактором персонажей. Вдобавок ко всему, она была полна всякого социального шарма и привлекательности, от запоминающихся улыбок игры до свадеб, модных нарядов и не менее модных проституток и домашних животных.

‘Я хочу, хочу, хочу!’ -кричит страница внутриигрового магазина. Вы ничего не можете сделать, чтобы купить его, но потратив деньги, вы значительно облегчите себе жизнь.

Двенадцать лет спустя

Но время неумолимо, и Perfect World не может противостоять ему. Объекты, не окутанные декоративными спецэффектами, выглядят тусклыми и угловатыми, а удаленные объекты полностью теряются в размытости и тумане. И все эти годы игра не только выживает, но и заставляет вас чувствовать себя прекрасно благодаря своему внешнему виду.

READ  10 лучших сайтов для загрузки бесплатных игр PC и Android. Какие игры можно скачать на пк

В 2020 году то, что выглядело как откровение и откровение, становится уязвимым для критики. А интерфейсы настолько громоздки и поверхностны, что не поддаются расшифровке. А на решение проблемы изобилия монет и ресурсов уходят недели. И километры на следующий уровень. Но восточные энтузиасты и фанаты MMO могут вспомнить ряд более поздних игр, в которых многое было позаимствовано из Perfect World.

К счастью, Perfect World полагается на миссии, а не на бессмысленную шлифовку, когда речь идет о повышении уровня. Миссий в игре — целая лавина, как простых ежедневных заданий, так и сюжетной кампании. Они добавляются с вниманием и усердием, характерными для азиатов. В результате календарь нашей миссии всегда полон всевозможных дел — только самые трудоемкие и символические вознаграждения. Однако, прежде всего, необходимо внимательно следить за ними, чтобы не упустить редкие возможности, например, увеличение запасов. А во-вторых, персонаж должен пройти через две регенерации, чтобы стать по-настоящему сильным, ведь героям фактически приходится превышать 300 уровень.

Еще не все столкнулись с силой чужеземных богов, но священные битвы на просторах Совершенного мира не заставят себя ждать.

Игру можно легко упрекнуть за обилие гринда, наличие внутриигровых магазинов (хотя львиную долю занимают костюмы и внушительная амуниция) и общую старомодность ситуации. Единственное, в чем его нельзя упрекнуть, это в отсутствии разнообразия. За последние 12 лет Perfect World развивалась как вширь, так и вглубь — три новые гонки, восемь новых классов и множество вариантов развития и модернизации. Не все доступные места отображаются, но вы можете проверить свой прогресс на карте мира. Например, Королевство приключений — постоянный фестиваль с особыми заданиями и наградами. Или Мир людей, где игроки могут влиять на развитие истории с помощью действий, а точнее, потому что исторические перемещения уже завершены на большинстве серверов. А в Overworld вы можете построить свой собственный особняк с овощными полями, станками, ранчо и множеством чисто декоративных объектов.

Карта Perfect World не показывает много конкретных областей, но вы можете видеть, насколько расширены границы выхода игры.

Северные территории, такие как окрестности Ледяного дворца, не похожи на центральный континент. Они напоминают холмы викингов и бескрайние просторы Сибири.

Perfect world сколько весит

Многие игроки, которые еще не сделали первый шаг в Perfect World, удивляются, насколько она тяжелая и как долго загружается. Если вы решите присоединиться к огромному числу поклонников игры, вам понадобится около 3 ГБ свободного места. Обратите внимание, что вес для загрузки клиента из общей папки на официальном сайте составляет 2,97 ГБ, в то время как вес для загрузки через торренты в других местах составляет около 2,5 ГБ. Время загрузки зависит от мощности компьютера и скорости Интернета.

Perfect World — это многопользовательская ролевая игра с видом от третьего лица. Отправляйтесь на просторы фантастического мира и погрузитесь в волшебную атмосферу. Первое, что следует отметить, это визуальный аспект. Все было проработано до мельчайших деталей, и мир полностью открыт для исследования. Вы сможете исследовать любое место, получить множество полезных предметов и раскрыть спрятанные там таинственные секреты. Во-первых, вам нужно создать главного героя. Главный герой имеет уникальную внешность, индивидуальные характеристики и принадлежит к одной из предлагаемых рас. Каждая гонка интересна по-своему и предлагает множество возможностей для достижения целей. В своем путешествии главный герой должен постоянно оттачивать свои навыки, обновлять оружие на более мощное и стараться уничтожить как можно больше врагов. Перед вами стоит огромная задача, но она не так проста, как кажется. Вы будете постоянно сталкиваться с проблемами, подводными камнями и неожиданными событиями, поэтому используйте свои навыки стратегического планирования и ум, чтобы добиться успеха.

Информация об игре Год выпуска: 2020 Жанр: экшн, ролевая игра Разработчик: Beijing Версия: полная (последняя) Интерфейс: английский, русский Таблэтка: текущая

Минимальные системные требования Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 Процессор: 2,5 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: GeForce 9800GT Память на жестком диске: 20 ГБ

Сколько весит Perfect world?

Позвольте мне рассказать вам, что около пяти лет назад я играл в пвп. А когда квесты стали превращаться в подземелья, я остановился.

READ  Stellaris: Galaxy Command. Stellaris galaxy edition что в себя включает

Позвольте мне рассказать вам, что около пяти лет назад я играл в пвп. А когда квесты стали превращаться в подземелья, я остановился.

Однажды я потерял свое кольцо. У меня «розовая» красотка в подземелье, я не могу попасть в скалу ортолита зуа, и у меня есть любитель пвп. Мой конч там 100+ … Я взял кольцо слишком сильно и не хотел его отдавать. Это была боль.

Perfect World → Системные требования

Мой компьютер готов к Perfect World на 100% - результаты тестирования

Минимальные системные требования PWI определяются как оборудование ПК, способное без проблем запустить игру при минимальных настройках графики.

  • Операционная система: Windows 98/ME/NT/2000/XP/Vista
  • Процессор: Intel Pentium III 800Mhz или лучше
  • Оперативная память: 512 МБ
  • HDD: 3 ГБ на жестком диске
  • Звуковая карта: Cовместимая с DirectX
  • Версия DirectX: 8.1
  • А также: Клавиатура, мышь

Что делать, если тормозит игра или слабый ПК?

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования PWI указывают на компьютер, который может запустить игру при максимальных настройках графики и продолжать игру при высокой частоте кадров в секунду (FPS) без задержек.

  • Операционная система: Windows XP SP3/Vista
  • Процессор: Pentium 4 / Athlon 1,8 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • HDD: 3 ГБ на жестком диске
  • Видеокарта: ATI 9200/Nvidia FX5200 с 128 МБ памяти
  • Звуковая карта: Dolby Surround 5.1
  • Версия DirectX: 9.0с
  • А также: Клавиатура, мышь

Что делать, если тормозит игра или слабый ПК?

Тест ПК для Perfect World

Протестируйте компьютер, чтобы проверить, работает ли PerfectWorld. Тест сравнивает производительность компьютера с требованиями игровой системы и при необходимости дает рекомендации по модернизации.

Процессор: AMD Athlon X2 215

РЕЗУЛЬТАТЫ: В текущей конфигурации игра работает при более высоких настройках графики.

Приведенные выше рекомендации могут содержать ошибки и не должны интерпретироваться как абсолютные рекомендации. Пожалуйста, сообщите нам о любых ошибках в форме обратной связи

Каждый персонаж имеет характеристики, основанные на выбранной расе, классе, экипировке, полученном времени и уровне персонажа. Вы можете редактировать их в начале игры и получать очки за характеристики, которые помогают вашему классу при повышении уровня.

Основные преимущества игры «Идеальный Мир»

Основными преимуществами Perfect World перед многими другими многопользовательскими ролевыми онлайн-играми являются широкие возможности создания собственного персонажа, особые направления взаимодействия и возможность внутриигровых браков между игроками и взаимодействия между персонажами противоположного пола. .

Игра начинается с простых миссий. С точки зрения принципов развития характера, они различаются в зависимости от класса и расы. Когда вы переходите к миссии, вы переходите на уровень без необходимости преследовать различных монстров за пределами миссии. По мере продвижения на новые уровни ваш персонаж приобретает множество новых навыков.

Классы и расы Perfect World

Персонажи в игре принадлежат к различным категориям, таким как люди, SID, зооморфы, амфибии и древние.

Люди — это обычные персонажи, очень похожие на жителей Земли. Однако, в отличие от земных персонажей, они могут летать. У них нет крыльев, но для полета они используют специальные мечи. Доступны два класса: колдуны и воины.

У волхвов есть холодное сердце и теплое сердце. Маги могут управлять стихиями воды, огня и земли. Это делает их неуязвимыми почти для всех врагов. Чтобы получить тайное знание этих навыков, маги должны впасть в состояние магии. Чем дольше они пребывают в экстазе, тем больше вероятность того, что они нанесут вред своим врагам, но в то же время экстаз очень вреден для их физического состояния.

Воины рождаются строго сильными бойцами. Эта раса настолько храбра, что готова уничтожать своих врагов даже без оружия. Воины далее делятся на четыре подкатегории: фехтовальщики, топоры, ранчеры и столовые приборы. Понятно, что у рыбы-меч — мечи, у икса — иксы, у трипити — иксы, а у ацаленоса — утюги. Вы также можете создать персонажа, который владеет всеми этими видами оружия.

СПИДы очень гордые и были созданы для того, чтобы летать в воздухе. У них прекрасные ангельские крылья. SID также делятся на две категории: лучники и священники. Если верить мифологии, Стрелец происходит от Бога и человека. Они наделены небольшими крыльями и могут летать на небольшие расстояния. Лучники обращаются с луками, баллистами, рогатками и пращами.

READ  Проходи игры с выбором действий сюжета и создавай уникальные истории. Игры где выбор влияет на сюжет

У священников есть свои крылья. Он удерживается на высоком уровне в течение длительного времени. Жрецы — магический класс, способный накладывать сильные и вредоносные заклинания на своих врагов, исцелять своих партнеров и воскрешать их в случае смерти.

Зооморфы — наполовину люди и наполовину животные. Благодаря особым способностям они могут менять свой облик и превращаться в человека и животное одновременно. Зооморфы не имеют крыльев, но могут передвигаться по воздуху вместе с летающими животными и крупными птицами. Они также могут очень хорошо плавать.

Амфибии являются суверенными над океанами. Тысячи лет назад они жили в море, но из-за нападений нежити были вынуждены вернуться на сушу. Столица земноводных — город цунами. Когда они находятся в воде, они могут превращаться в русалок. Когда они превращаются в русалок, они становятся быстрее и имеют хорошую защиту. Как и все разновидности, они могут перемещаться по воздуху с помощью своих волшебных крыльев, или крылаток. Древние были первой расой, появившейся в играх. Они происходят от богов и первыми вступили на землю так называемого «совершенного мира». Они очень умные. У них может быть магический «третий глаз» на лбу. Для полета древние использовали средство, похожее на воздушного змея. Также имеются два класса: «Страж» и «Тайна».

Стражи — это боевые воины. Они сражаются двумя мечами и одной рукой. Их оружие чрезвычайно мощное. Стадии могут благословлять своих партнеров, наделяя их дополнительными способностями.

Мистик — колдун, который может вызывать демонов из других миров. Демоны, вызванные Мистиком, служат ему до конца жизни. Они также могут разводить растения, которые живут всего одну минуту, но за короткий промежуток времени могут нанести значительный ущерб. У мистика есть один недостаток. Он быстро расходует свою магическую энергию.

По мере роста уровня он может увеличивать свои статистические данные. Лучший выбор для воина — сила и выносливость. По мере продвижения вы будете находить новое снаряжение и оружие. В описании этих элементов всегда будут указаны требуемые характеристики.

Некоторые из лучших скриншотов из Perfect World:.

Последние и самые свежие скриншоты смотрите в галерее.

Минимальные системные требования для игры:.

  • Windows 98
  • Процессор: Intel Pentium III 800Mhz
  • 512 МБ ОЗУ
  • 3 ГБ HDD
  • Видеопамять: 32 MB

Подробные и рекомендуемые требования к ПК см. на странице системных требований PerfectWorld.

Даты выхода

PerfectWorld уже вышла на PC.

Полный список дат выхода и платформ можно найти на странице релиза.

VGTimes ищет и сравнивает цены на Perfect World в разных магазинах, чтобы вы могли купить игру дешевле, чем в Steam, PS Store или других официальных сервисах распространения.

В настоящее время Perfect World можно приобрести в таких магазинах, как Platy. Самая низкая цена, которую мы можем найти, составляет 120 рублей.

Текущие предложения следующие.

Больше скидок и вкусных цен ищите здесь.

Похожие игры

Игры, похожие на Perfect World - похожие

Здесь представлены игры, похожие на Perfect World.

Просмотрите полный список похожих игр здесь и выберите, какие из показанных игр похожи на Perfect World. Там же можно добавить новые игры в список похожих игр.

Об этой игре можно сказать много плохого. Жуткие корейские штучки, бесконечные посевы. Проблема в том, что это была моя первая ММО, и я не знал, что существуют другие ММО. В то время мне нравились и стиль игры, и ее музыка. Даже тогда были времена, когда мне это не нравилось, но я был счастлив с этим «штилем».

Потом они показали мне нечто удивительное, и я поняла, что это просто плюшевый кот. Мое сравнение показало, насколько плохи были дела в Perfect World. Я узнал, что миссии интересны, а история может быть захватывающей. Позже я отправился в LOTRO, но никакие «отличные полеты со второй половинкой» не смогут заменить отличные диалоги и интересные подземелья «Кольца».

Perfect World показала мне, какой должна быть ММО. Это помогло мне понять, что «корейский язык» не для меня.

Оцените статью