Лучшие игры о самураях и ниндзя на ПК — Shadow Tactics, Mark of the Ninja и другие. Игра про ниндзя который убивает монстров

В этой возмутительной хардкорной видеоигре 1990 года игроки могли выбрать одного из двух персонажей: бесстрашного ниндзя или храбрую девушку-самурая. Вместе герои должны победить армию темных воинов вместе с их главным демоном.

10 лучших игр о самураях и ниндзя на ПК

Тема борьбы государств со средневековой Японией привлекает разработчиков с неудержимой силой. Создатели учли ошибки первой части и добавили в привычный мир новшества, встречающиеся у конкурентов. Станьте настоящим лидером и возьмите на себя управление страной. Только одно из девяти племен может быть во главе.

Узнайте, что значит оказаться в центре исторической битвы. Каждое сражение уникально и по-своему хардкорно. Необходимо учесть каждую мелочь, начиная от погодных условий и заканчивая взаимоотношениями между породами. В конце концов, одна раса может быть рабом другой. И вы должны преследовать своих союзников, чтобы быть первым. Создавайте военные союзы, заключайте брачные контракты с могущественными племенами и устанавливайте торговые отношения. В этой стратегии вам нечего терять.

Серия игр: Way of the Samurai

Это очень консервативная серия игр с минимальными изменениями в зависимости от места проведения. Место действия — небольшой город и его окрестности. А вы, как молодой и неизвестный ронин, должны быть вовлечены в местные конфликты интересов. И только от вас зависит, как их разрешить.

В игре много концовок. Это связано с тем, что вам придется выбирать, кого поддерживать в конфликте. Полиция, местные радикальные банды или иностранцы. Некоторое время вам разрешено выполнять задания на обеих сторонах. В зависимости от завершения работы время может варьироваться. На первый взгляд, игра выглядит довольно скучной. Он стар и никем не интересуется. Однако это первый случай. Кроме того, она обязательно порадует вас ночным клубом с девушками, некоторыми дополнительными возможностями и интересными мини-играми. Экшн-сцены игры заставят вас улыбнуться.

For Honor

Эта игра отличается от всех других игр. Это связано с тем, что он не полностью посвящен японской культуре. Каждый может играть в нее сколько угодно, но в первый раз выбор очевиден, потому что Samurai Way действительно интересна. В игре есть три фракции и довольно много классов.

История незатейлива, но это выгодно. Здесь есть рыцари, самураи и викинги. И они будут жить долго и счастливо. Это начало войны, где вы займете свое прямое место.

Koei Tecmo некоторое время скрывала эту игру от широкой публики. Во время выпуска демо-версии игроки отмечали, что игра представляет собой качественный клон соулса. И это правда, но только наполовину. Повествовательная информация довольно скудная, а монстры в серии не менее опасны, чем боссы. Последний врезался в игрока через несколько секунд.

Топ 10 лучших игр про самураев и ниндзя для ПК

Не обманывайтесь красивым лицом босса. Если вы потянетесь к его пальцу, он укусит вас за голову.

Только уровень сложности игры превосходил Dark Souls во всех отношениях. К счастью, в других тестах разработчики снизили планку. Как только вы вступаете в игру, вы сразу же переноситесь в Японию эпохи Сэнгоку.

Топ 10 лучших игр про самураев и ниндзя для ПК

Не напоминает ли вам этот человек Сегуна из «Звездных войн»?

Сама история может быть немного более четкой, чем в других подобных играх. Вы играете за моряка по имени Уильям в Японии. И пока герой пытается освоиться на новом месте, страна разваливается от внутренних конфликтов, а в лесу свирепствуют ёкаи. Вы должны справиться со всем этим и попытаться выжить.

Yaiba: Ninja Gaiden Z на первых уровнях выглядит как простой, веселый мультфильм, но чем больше игрок погружается в него, тем более напряженной становится игра. Yaiba: Ninja Gaiden Z стоит поиграть, чтобы оценить это.

Nioh

Жизнь болезненна. Тот факт, что лучшая добыча — это ужасная рука, не помогает.

READ  Stellaris: Galaxy Command. Stellaris galaxy edition что в себя включает

Nioh — это настоящее воплощение двуличия. Игра кажется полной противоположностью в невероятном смысле. Его сюжет сосредоточен на феодальной Японии, но главный герой — ирландец. Он основан на подлинных событиях, и среди его персонажей много исторических лиц, но в то же время он — чистая фантазия. Даже сама история состоит из двух частей. В двух частях — японский режиссер Оркира Оркира, написанный американским писателем Джеймсом Клавелом.

В ней рассказывается история Уильяма, ирландского моряка, который отправляется в Японию, чтобы вернуть дух своего покровителя. Находясь за границей, он изучает искусство самурая, встречает множество демонов из местного фольклора и участвует в создании Согната Токугавы.

Что касается игры, то Nioh представляет собой классический соул-экшен — бои основаны на своевременных отражениях и контратаках, но со смертью герой теряет весь опыт, который он так и не потратил. Отличительной особенностью игры является отношение, которое влияет на силу ударов и их скорость, воздействуя на обширную систему типов Diablo. Это несколько повышает сложность борьбы с новыми предметами снаряжения. Помимо самурайских техник, пользователи могут изучать ниндзя и магические омонде.

Sekiro: Shadows Die Twice

Жизнь — это все еще боль. И это настолько, насколько его создает компания fromSoftware.

В отличие от Nioh, Sekiro: Shadows Die Twice является непосредственным преемником Dark Souls. Однако последняя на сегодняшний день игра значительно отличается от обычных игр серии Souls. Однако не до такой степени, чтобы Миядзаки Хидэтака приписывали создание другого вида.

В игре Sekiro: Shadows Die дважды игрок берет на себя роль Волка. Эта роль позволяет ему бесшумно перемещаться по уровню, чтобы уничтожать или догонять врагов. Между тем, добавки придают игре вертикальный характер с помощью крючка Cat Hook, который предоставляет различные гаджеты в Wolf.

Важной особенностью Sekiro является шкала концентрации, которая скрывает полоску здоровья. Ущерб от концентрации может быть нанесен не только бурями потрясений, но и контратаками и ранними блокировками. Опустошение этой шкалы может привести к тому, что обычные противники, а зачастую и сами герои будут убиты одним ударом. Такая механика позволяет игрокам быть более расчетливыми и не прятаться за кнопкой блока, как в Dark Souls.

Total War: Shogun 2

Нации распущены, но достаточно. Соган поднимает меч.

Поскольку это классическая стратегическая игра Total War, любой, кто хоть немного знаком с франшизой, сможет легко назвать ее основные особенности. Игра сферическая и разделена на привычные локации, ее геймплей заметно отличается и при необходимости может быть почти полностью проигнорирован.

На карте мира пользователь должен возглавить государственную войну в одном из племен эпохи Фучжоу. В пошаговой схеме они должны развивать поселения, проводить религиозную политику, изучать технологии, заниматься торговлей и дипломатией. Последним могут помогать специальные агенты «Ги» и «Ниндзя».

В обычных операциях перед игроками ставятся другие задачи — сражаться и побеждать, скажем так. Наблюдайте за пехотой, кавалерией, лучниками и подобными вариантами в реальном времени. Исход битвы всегда зависит от компетентной администрации. Генерал должен знать сильные и слабые стороны каждого подразделения, правильно развивать армию и выбирать подходящее время для маневра.

Total War: Shogun 2 включила в себя дополнительную самурайскую игру, охватывающую поздние этапы истории Японии. При этом налаживание внешних связей и технологическое развитие оказали большое влияние на политическую ситуацию. Игрок должен решить, следовать ли ему по западному пути или остаться верным традициям.

По ходу игры прямые уровни сменяются открытым миром. И здесь игрокам есть где развернуться. Путешествие во времени открывается со временем. Игры Ниндзя охватывают два разных направления одновременно, чтобы избежать скуки.

ТОП 23 игры про ловких, хладнокровных и отважных ниндзя на ПК

Игры ниндзя на компьютер

Лучшие игры на ПК и консолях

READ  Frostborn Best Class: Classes, Change Class, More. Фростборн как вложить очки в класс

Если даже опытного игрока спросить о существующих играх ниндзя на компьютере, он может быстро запутаться, так как это направление довольно слабо развито. Вскоре «Олдскульщики» и Ninja Gaiden, которую только фанат сразу приводит в пример как серию видеоигр, вышли на старых 8-битных приставках «денди» и аркадных автоматах.

Игры про ниндзя на ПК

Но теперь мы развеем этот стереотип. Потому что мы подготовили для вас большой топ с самой известной игрой, посвященной молчаливым и холодным убийцам. Итак, возьмите свой «меч» — мышь — и осторожно двигайтесь к тексту, не забывая просматривать его строки.

Shadow Warrior

Игры ниндзя воина тени для ПК

Двухсерийный сериал является одним из последних погодных произведений этого жанра и рассказывает историю отважного героя. Его главная проблема — уничтожение его армии мерзким и злым демоном, а также восстановительная компания, которую верующие приняли в мир средств к существованию.

Игра ведется через перспективу от первого лица, что очень необычно для данного вида. Таким образом, игровая механика в целом выглядит как крутой шутер с динамичными элементами слэшера.

Ninja Blade

Игры ниндзя Blade Ninja для ПК

Культовые видеоигры переносят нас в апокалиптический мир, где человечество находится на грани катастрофы. Причина всего этого — неизвестный вирус, превративший людей в кровожадных зомби и других мутантов, некоторые из которых просто огромных размеров.

Единственный, кто может противостоять угрозе, — отважный ниндзя-убийца, доминирующий в своем теле. Он может самостоятельно нейтрализовать толпы опасных врагов и обладает сверхъестественными способностями, такими как стены и телепортация.

Naruto to Boruto: Shinobi Striker

Naruto to Boruto: Shinobi Striker Ninja Игры для

Это игра с грандиозным экшеном и сражениями от третьего лица, основанная на очень популярном одноименном аниме Naruto. Сама игра основана на онлайн-сражениях между множеством игроков, поэтому вы собираете команду из четырех героев и пытаетесь показать всему миру, что они владеют своим самым крутым дзюцу.

Mark of the Ninja

Mark of the Ninja PC Ninja Games

Это очень хороший двухмерный платформер, считающийся одной из лучших стелс-видеоигр. Здесь вам придется использовать как грубую силу и способности, так и ум и хитрость. Каждый шаг здесь должен быть максимально продуманным, ведь только так можно стать немыслимым. Это самая полезная квалификация Silent Ninja.

Metal Gear Rising: Revengeance

Metal Gear Rising: Ninja Games Revengeance для PC

Спин-офф знаменитой серии видеоигр с отважным ниндзя-киборгом по имени Рейден, который хочет освободить мир от надвигающейся опасности. Правительственные имплантаты, вживленные в его тело, позволяют ему быстро наносить сотни смертельных ударов мечом. Это помогает Истребителю Справедливости, когда он сражается с гигантскими высокотехнологичными роботами.

Игры для эмулятора про ниндзя

Кроме того, мы хотим добавить сюда старую, но очень красивую игру Nintendo, или известную русским «денди», чтобы сделать небольшой бонус для ретро-игроков. Вы можете легко запустить эти проекты на своем компьютере, просто опустив симулятор и открыв ROM с нужными вам играми.

Серия Черепашки-ниндзя

Черепашки-ниндзя.

Для 8-битных консолей было выпущено четыре официальных игры. Три из них — это beat’em ups. Благодаря захватывающему геймплею, а также головокружительным историям с полюбившимися героями, все проекты обязательно привлекут отважную четверку поклонников.

Серия Ninja Gaiden

Игры Ниндзя Ниндзя и Гайден на компьютере

Одна из самых важных и успешных игр для консоли Nintendo, она вывела индустрию на совершенно новый уровень. Помимо этого, даже наличие сюжета, который подается в виде интерактивных сцен, заслуживает упоминания за высококачественную пиксельную графику.

Но все это было, и теперь серия жива и здорова на других платформах, включая PC!

История рассказывает о молодом ниндзя Рю, который должен восстановить смерть своего отца. На этом пути героя ждет множество предательств, неожиданных событий и встреч с огромными, непобедимыми монстрами.

READ  Какая часть Assassin’s Creed лучшая. В какой ассасин лучше поиграть

Kyatto Ninja Teyandee

Kyatto Ninja Teyandee Ninja Игры на компьютер

Приготовьтесь познакомиться с антропоморфным тюленем, который работает в местной пиццерии. Но с наступлением ночи отважный герой-четвертый превращается в бесстрашного кота-ниндзя, борющегося с преступностью.

Поскольку игра основана на популярном мультфильме 1990 года Samurai Pizza Cats, разработчики сделали все возможное, чтобы использовать мультяшную графику и создать уникальную сюжетную линию.

The Legend of Kage

Легенда о ниндзя Каге игра на PC

Игра известна практически всем, кто активно пользовался консолью «Денди». Это связано с тем, что данная работа была распространена практически во всех мультииграх, существовавших в то время. Вот история о человеке по имени Каге, который заманил свою любовницу. Теперь молодой ниндзя должен тайно победить своих врагов и проникнуть в логово Короля Драконов, чтобы вернуть свою девушку.

Shadow of the Ninja

Игры Тень ниндзя

В этой возмутительной хардкорной видеоигре 1990 года игроки могли выбрать одного из двух персонажей: бесстрашного ниндзя или храбрую девушку-самурая. Вместе герои должны победить армию темных воинов вместе с их главным демоном.

В остальном это стабильная ниндзя-платформенная игра со всем, чего вы заслуживаете. Смертоносное оружие, захватывающие истории и опасные враги представлены здесь синтетическими ниндзя и гигантскими военными машинами.

Aragami

Чтобы стать ниндзя, не обязательно быть человеком. На этот раз вы — дух, вызванный девушкой Ямико, которая наказала вас в городской тюрьме. Сначала вам предстоит организовать себя, узнать секреты происхождения и тайно проникнуть в захваченный город. Только после этого герой начинает свое грандиозное приключение против сил света. Геймплей содержит несколько важных оттенков.

  • Теневые навыки, помогающие скрываться от преследования и бесшумно атаковать;
  • Множество приемов для убийства на любой вкус;
  • Сценарии проходятся несколькими способами, в зависимости от индивидуальных предпочтений;
  • Раскрыть все тайны о себе можно лишь после полной победы над силами света.

Станьте Арагами и научитесь сражаться с самыми сильными врагами и побеждать в критических ситуациях. Важно также помнить, что вы можете не только выиграть в полной катастрофе, но и остаться совершенно незамеченным в пункте назначения.

Ninja Gaiden

Серия платформеров, впервые предложенная игрокам NES в 1988 году. Интрига игры начинается с печальной новости о том, что отец главного героя был убит на дуэли, и теперь он должен лететь в Америку, чтобы исполнить его последнее желание. В демократической стране молодого Рю обкуривают, арестовывают, отпускают, грабят и арестовывают. Но само приключение происходит в лесу Амазонки. Там он должен действовать быстро и решительно, чтобы спасти мир от новых вторженцев и демонов в кармане. Помимо описанных особенностей, игра имеет множество преимуществ.

  • Высокий уровень сложности, поэтому для каждой победы приходится прилагать максимум усилий;
  • Музыкальное сопровождение обеспечивает лучшее погружение в игровой процесс;
  • Противники типичные, но с отличной реакцией и умением предугадывать действия;
  • Сила ниндзя добывается из специальных емкостей, которых весьма ограниченное количество.

Разработчики потратили много времени и сил на историю, благодаря чему геймплей захватывает с первых секунд и не дает дойти до финального титра. Раскройте священные и священные тайны, которые нигде не спрятаны, и попытайтесь спасти мир от верной гибели.

Naruto to Boruto: Shinobi Striker

Боевые игры для поклонников ниндзя и связанных с ними аниме. Каждый матч проводится на самых справедливых условиях, и результат зависит исключительно от техники и навыков, приобретенных игроком. Чтобы принять участие в Большом турнире, нужно отправиться в скрытую деревню листьев. Геймплей будет проходить в полноценном многопользовательском режиме, и будет раскрыто множество особенностей.

  • Захватывающие битвы;
  • Продуманный редактор персонажей;
  • 4 режима;
  • Высокая детализация;
  • Красивые фоны;
  • Возможность двигаться во всех трех измерениях.

В игре также присутствует функция PVE, предлагающая возможность принять участие в самых интересных и знаковых событиях манги. Игра привлечет любителей эпических сражений и ниндзя, но последователи аниме могут быть разочарованы небольшим набором декораций и отсутствием сюжета.

Оцените статью