Игра Долина Сладостей в Одноклассниках. Сколько уровней в игре долина сладостей

Просто запустите «Одноклассники» в браузере, найдите «Candy Valley» в меню игр или скачайте приложение Google Play на Android и подключитесь к игре через социальные сети. Результаты сохраняются на общей основе по мере того, как вы играете.

Долина Сладостей на компьютер

Valley of Sweets — это отличная головоломка, в которой игрокам предлагается искать три одинаковых блока, чтобы набрать очки. Блоки представлены различными сладостями, похожими на игру Candy Crush Saga. При этом вам нужно только скачать и понять конфетную долину на своем компьютере. В игре есть свои персонажи и уникальные характеристики. Основываясь на типичной казуальной игре, разработчики создали нечто новое и разбавили игровой процесс уникальными игровыми возможностями. Таким образом, это приложение пользуется популярностью уже долгое время. И это несмотря на огромную конкуренцию в этом жанре! Очевидно, что «Сладкая долина» — действительно одна из лучших головоломок такого рода. Изучите его вместе с этой критикой!

Всем давно известно, что головоломка начинается с трех в ряд. Существует множество уровней, следующих один за другим. У каждого из них своя миссия и ограниченное количество ходов. Типичным примером наиболее типичной игры такого рода является Legend of the Jewels. Другие разработчики идут дальше и серьезно расширяют список игровых возможностей. Например, игра Pirate’s Treasure постоянно пополняется новыми уровнями с уникальными миссиями. Кроме того, проводятся различные мероприятия. А Angry Birds: Dream Blast играется не так хорошо, как большинство его конкурентов.

Valley of Sweets — это скорее наиболее традиционное ответвление таких игр. Здесь вы найдете все то же стандартное игровое поле с теми же блоками, которые вам нужно найти. Они различаются не только по цвету, но и по форме. К ним относятся конфеты, гранита и кексы. Кроме того, автор смог включить в свою работу интересные игровые находки. Это позволяет увидеть привычный игровой процесс под другим углом.

Но что касается остального, то Valley of Sweets — это довольно типичная, но качественная игра. И сам факт, что ему удалось сохранить такую большую аудиторию в течение столь долгого времени, уже что-то говорит об этой работе и вызывает уважение. Скачайте игру на свой компьютер и погрузитесь в увлекательное приключение. Он прекрасно работает с дополнительными программами, о которых мы напишем ниже.

Игровой процесс.

Это была традиция создания головоломок для первых уровней. Это позволяет новичкам плавно войти в игру и постепенно перейти к более самостоятельным играм. Ассистент лишь указывает на некоторые тончайшие оттенки, которые появляются в нужные моменты.

Игровой процесс в Sweet Valley происходит на поле, заполненном блоками. Они представляют собой различные виды сладостей. Как правило, для каждого уровня дается одна цель. Например, чтобы выпало определенное количество гранитных или синих конфет. Для этого найдите соседние одинаковые блоки, переместите соседние блоки и получите не менее трех одинаковых рядов конфет. В этом случае серия удаляется, а уничтожаемые блоки идут в копилку.

SweetValley на ПК

Каждый ход в игре Twist требует от игрока раунда. Каждый уровень имеет различные ходы, в зависимости от его сложности. Поэтому стоит сконцентрироваться на начатом проекте, и ваше внимание не будет отвлекаться.

Прямой путь к игровой цели может быть не совсем правильным. Например, если много конфет отстает, стоит уничтожить нецелевые блоки. Есть большая вероятность, что новые конфеты будут того цвета, который вы хотите. Упавшие блоки также укладываются в ряд и могут падать без участия. Это идеально, потому что в этом случае повороты не тратятся впустую.

Дополнительные возможности.

Компьютерная игра SweetValley имеет множитель. На каждом квадрате может быть цифра, например, 1, 2, 3 и т.д. Если определенная конфета уничтожена, она становится на количество квадратов, обозначенных этим номером. Поэтому за уничтожение серии всего из трех конфет вы обычно получаете больше очков.

READ  Diablo 3. Сколько весит диабло 3

Вы получаете множители, уничтожая ряды из четырех или более рядом с желаемыми сладостями. Существуют также специальные улучшения, которые автоматически добавляют множители ко всем целевым блокам. Вся эта система значительно меняет игровой процесс и придает ему новый оттенок.

SweetValley на компьютере

Конечно, в игре есть и подкрепление. Например, ложечка может испортить десерт. Кошка съедает все конфеты определенного типа. Телега разрушает весь вертикальный ряд. Мы уже упоминали о добавлении множителей — это тоже улучшение.

Кроме того, уничтожив ряд из пяти конфет, можно получить кекс. Поменяйте его на один из кирпичей, и все кирпичи этого типа на поле будут уничтожены.

В игре есть довольно большое разнообразие заданий, которые представлены особенно интересными способами. Например, вы можете дать конфету плюшевому мишке. Они размещаются на экране, занимают по четыре клетки за раз и требуют определенного количества конкретных блоков. Все собранные сладости этого типа попадают к мишке, пока он не насытится. Затем игрушки исчезают с поля, освобождая место для сладостей.

В игре много уровней. Со временем уровень сложности повышается. Когда вы знакомы с основами и узнаете о дополнительных нюансах, вам станет легче пройти через всю историю.

Игровой процесс

Итак, мы решили скачать и играть в Одноклассники на ValleyofSweets. С чем вы должны столкнуться? Как только откроется окно игры, вас поприветствует девушка по имени Элли, экскурсовод в Долине. Здесь кратко объясняется, как передвигаться по маркам, как использовать бустеры и как получить больше опыта. Правила игры ValleyofSweets в Одноклассниках просты и соответствуют всем обычным приложениям «ThreeinaRow». Комбинируя три или более одинаковых элемента, игрок освобождает игровое поле от перебоев в подаче электроэнергии и различных элементов игры. В этом случае помогают бустеры — бонусы, которые даются игрокам за ежедневное посещение игры и прохождение эпизодов. Усилители также можно приобрести за внутриигровую валюту, которую можно купить за реальные деньги.

Фишки и игровые элементы

Внутриигровые купоны включают разнообразные кондитерские изделия, такие как торты, пирожные, гранита, сахарная вата, сахарная вата и многие другие красиво оформленные и красочные лакомства.

Элементы игры должны сделать игровой процесс более сложным. Определите, с чем может столкнуться игрок.

  • Ленточки. Они блокируют фишки.
  • Котел с шоколадом. Взрывая комбинации рядом с ним, можно получить шоколадные плитки, которые потом также нужно собрать по принципу «три в ряд»
  • Желе. Затягивает фишки, и они, при этом, теряют накопленный опыт
  • Кирпичная стенка – препятствие, которое нельзя уничтожить.
  • Пузырь из жевательной резинки. По аналогии с бомбой, оснащен таймером отсчета. При нулевом показателе раунд будет проигран
  • Белка. Подкидывает орехи на игровое поле
  • Миксер. Перемешивает все фишки на поле
  • Цветная конфетка. Ее можно развернуть, составляя рядом комбинации сладостей. В развернутом виде конфета превращается в полезный или вредный элемент, как повезет
  • Сахарная вата. Постепенно разрастается по полю, затягивая собой игровые элементы. Убирается составленной рядом комбинацией.

По мере прохождения уровней будут появляться новые задачи. А сколько уровней в игре «Долина сладостей» в Одноклассниках? В настоящее время существует более 3500 уровней, и разработчики не останавливаются на достигнутом, регулярно выпуская обновления.

Кстати, у игры в «Одноклассниках» есть продолжения, например, «Долина сладостей 2: Малиновое желе».

Проблемы с запуском

Почему в долине Свитса нет одноклассников? К сожалению, это нередкое явление, с которым сталкиваются любители онлайн-игр. Проблема может быть связана с программным обеспечением или скоростью вашего интернет-соединения.

Если в «Одноклассниках» не запускается игра «Долина сладостей», попробуйте выполнить следующие действия.

  1. Обновите ваш браузер до последней версии. Рекомендуем использовать Opera, Mozilla FireFox или GoogleChrome
  2. Если не открывается игра, попробуйте установить последнюю версию Flash плеера
  3. Почистите кэш-память
  4. Проверьте скорость интернет соединения
  5. Проверьте устройство на наличие вредоносного ПО и установите Антивирус

Как правило, после полного контроля вышеперечисленных пунктов проблема запуска устраняется.

Конечно, в игре есть и подкрепление. Например, ложечка может испортить десерт. Кошка съедает все конфеты определенного типа. Телега разрушает весь вертикальный ряд. Мы уже упоминали о добавлении множителей — это тоже улучшение.

Скачать софт для ВКонтакте: расширения и приложения для скачивания музыки и видео

  • ознакомиться с системными требованиями;
  • запустить Долина Сладостей бесплатно по официальной ссылке разработчика с нашего ресурса;
  • воспользоваться софтом для расширения возможностей ВКонтакте!
READ  ТОП 10 лучших MMORPG на 2020 год. Мморпг во что поиграть в 2020

Смотрите обновление, чтобы убедиться, что у вас последняя версия!

Об игре

Головоломки по праву пользуются любовью многих пользователей. На первый взгляд они очень увлекательны и просты, но они ломают голову не раз и не два. И разработчики не скупятся, их ривпайя огромна по количеству. Более того, они обычно радуют глаз симпатичной и яркой графикой. Нет нужды говорить, что теперь они говорят о том, что будут думать о них, чтобы придумать историю. Деталей может быть много, но они очень компактны и интересны.

Одна из самых популярных головоломок — игра «три в ряд». Благодаря простым правилам и удобному управлению в них можно играть в любое время и в любом месте.

Сладкая долина» — одна из таких игр. Игра усложняется, действие происходит в Сладком королевстве, где нужно добывать новые рецепты.

В Sweet Valley можно играть в социальной сети «Вконтакте». Это не только избавляет от необходимости устанавливать приложение (достаточно запустить браузер, и вы готовы к покорению Сладкого королевства), но и добавляет взаимодействия. Вы всегда можете попросить у своих друзей радужную жизнь, подарок или эликсир. Сегодня в эту игру играют около 4,5 миллионов человек. Поэтому здесь вы точно не будете чувствовать себя одиноко.

Сюжет

В начале игры вы находитесь в сладкой долине. Не пытайтесь понять или убежать. Примите это как должное. Вскоре появится симпатичная девушка-учительница, которая расскажет вам о необходимости собирать рецепты.

С ее помощью вы пройдете первый уровень. На приборной панели, вместо привычных в таких играх кристаллов, сладости всех видов. Конфеты, печенье, леденцы и шоколад. Вы должны перемещать их, чтобы сделать «три в ряд» конфет одного вида — тогда они убираются с поля.

В каждом раунде необходимо собрать определенное количество конфет или других лакомств. У каждого игрока есть либо определенное количество ходов, либо несколько секунд. Если у вас нет времени, начните с самого начала (но вы можете купить дополнительные ходы за бонус-леденцы, которые здесь являются валютой).

Интересно, что в отличие от большинства игр подобного рода, нейтрализовать бонусы сложнее. Обычно игрок может AID вычисления, разместив четыре одинаковых объекта в ряд или расположив их в форме буквы L. Здесь, однако, вы можете получить ту же серию сладостей, только если сделаете серию сладостей. Затем возьмите кексы и уберите с поля все сладости того же типа.

Однако есть несколько вспомогательных элементов. Лопатка для удаления предметов с поля, коляска, с помощью которой можно убрать много сладостей, кошка, которая съедает все лакомства выбранного вида. Существует также бонус, который добавляет +1 ко всем целям. И это еще одна хитрость игры.

Дело в том, что здесь есть два типа угощения. Обычные и «глаза». Их количество регулярно «увеличивается». Это означает, что когда вы становитесь «чистым», вы получаете дополнительные сладости.

К сожалению, у игры есть недостаток. Это предел количества жизней. У тебя только пять. И если вы используете их все, вы либо ждете, пока их восстановят (что длится несколько часов), либо просите своих друзей, либо покупаете их за пожертвование. Здесь они не особенно дороги, но все же доступны. Вы также можете использовать реальные деньги для покупки вспомогательных предметов, упомянутых выше. Они обязательно помогут вам пройти сложные уровни.

Игра сочетает в себе великолепную красочную графику, динамичное действие, приятную музыку и звук. Игра позволяет по-настоящему погрузиться в другой мир и отвлечься от однообразия повседневной жизни.

Видео обзор

  • Осуществите вход на сайт OK.ru в этом браузере.
  • В настоящее время Флеш Плеер отключен, игры запускаются по другой технологии. В некоторых случаях необходимо скачать игру — файл на компьютер — и установить. Следуйте инструкции. после установки на рабочем столе появится ярлык «Игры ОК», кликните по иконке и внесите свой логин и пароль ОК).

Если у вас нет версии для браузера, вы получите это уведомление.

Нажмите на ссылку, чтобы загрузить официальное приложение OK Game.

Вы можете определить собственный путь съемки или найти загруженный файл (меню браузера) в правом верхнем меню. Откройте папку, в которую вы загрузили файл.

READ  Первые впечатления от Humankind. Бесконечная цивилизация. Когда выйдет цивилизация 7

Затем запустите установку и нажмите на файл. Примите лицензионное соглашение — нажмите ‘OK’.

Файлы, необходимые для подачи заявки, будут загружены/выданы на ваш компьютер.

После установки появится окно. Вам нужно будет ввести имя пользователя и пароль odnoklassniki.

Это будет ярлык на рабочем столе. Вы можете запустить приложение в любое время и играть в любимые игры OK на своем компьютере.

В каждом раунде необходимо собрать определенное количество конфет или других лакомств. У каждого игрока есть либо определенное количество ходов, либо несколько секунд. Если у вас нет времени, начните с самого начала (но вы можете купить дополнительные ходы за бонус-леденцы, которые здесь являются валютой).

Долина Сладостей играть бесплатно

Большим преимуществом игр в социальных сетях является то, что вам не нужно думать, где скачать Sweets’ Valley. Как и в других «контактных» играх, в Valley of Sweets можно играть онлайн круглосуточно.

Конечно, свободная игра в Долине сладостей — это не уникальный проект. Любой, кто играл в Pirate’s Treasure, сразу заметит сходство между этими двумя приложениями. Однако живописная часть игры Candy Valley, которая является интересной игровой игрой, имеет множество бонусов, которые выделяют ее на фоне конкурентов.

В игре вам предстоит разыграть все печенья, конфеты, вафли и шоколадки в долине конфет. Это рай для сладкоежек! Вам нужно перемещать предметы по уровню и формировать ряды из 3, 4 или 5 фигур. За это вы будете получать бонусы. На каждом уровне есть несколько заданий, выполнение которых позволит вам перейти на новые, более сложные уровни.

Долина Сладостей играть онлайн бесплатно

Перед началом игры игроков приветствует Элли, местный водитель. Суть игры доведена до сведения и объяснена. Первая задача — уничтожение различных элементов. На первых 20 уровнях игроки знакомятся с бустерами. В будущем они помогут завершить строительство сладкой долины. Всего в игре есть четыре различных типа усилителей.

Правильное применение бонусных предметов поможет вам добиться успеха в игре. Даже сложные уровни в Sweet Valley не являются проблемой.

Издатель приготовил для игрока несколько забавных сюрпризов. Например, сбор четырех одинаковых предметов не только позволяет удалить их, но и приносит бонусные очки соседним предметам. Он добавляется, когда они удаляются с экрана.

Мошенников не следует поощрять. Это не работает в Candy Valley. Если только вы не попытаетесь взломать Sweet Valley.

Долина Сладостей взлом

Конечно, мы рекомендуем играть честно и не использовать нечестные способы нарушения. Это тоже будет интереснее.

-Проходите миссии и получайте ценные монеты. За них можно купить усилители и дополнительные жизни

-Монеты также полезны, если вы не можете пройти уровень за определенное количество ходов. За виртуальную валюту можно купить десятки приемов

-Тщательно измеряйте свою жизнь. В левом верхнем углу приложения находится сердечко, которое указывает на количество жизней. Каждый раз, когда вы терпите неудачу, количество сердец уменьшается.

-Монеты также полезны, если вы не можете пройти уровень за определенное количество ходов. За виртуальную валюту можно купить десятки приемов

Мобильная версия

OK рекомендует разработчикам создать версию для смартфонов. Эта страница не может быть воспроизведена в мобильных браузерах. Вам необходимо загрузить специальную программу из магазина.

Candy Valley — одна из игр, для которой уже создано мобильное приложение. Как его использовать?

  • Зайдите в магазин программ на вашей платформе.
  • Введите «Долина сладостей» в поиск.
  • Кликните на строку с приложением.
  • Запустите загрузку и установку.
  • Войдите в программу.
  • Авторизуйтесь через социальную сеть.
  • Можно начинать играть.

Каковы преимущества мобильных приложений?

  1. Оно позволяет играть даже при отсутствии ПК, или если вы находитесь вне дома.
  2. Обладает простым интерфейсом.
  3. Оптимизировано под мобильные устройства.
  4. Легко устанавливается.
  5. Нетребовательно к ресурсам.
  6. Не возникает трудностей при использовании.
  7. Подойдет для различных моделей смартфонов.

ValleyofSweets от odnoklassniki - играть бесплатно и без регистрации!

Как я могу заработать реальные деньги? Если вы хотите приобрести бонусы, вам необходимо

  • Приобрести Оки в Одноклассниках.
  • Зайти в приложение.
  • Выбрать пополнение.
  • Оплатить Оками.
  • Валюта придет в игру.

Елена Добра (Написано статей: 54)

Администратор и гуру SMM. Утвердить окончательный алгоритм выполнения команды. Посмотреть все записи автора →.

Оцените статью