TES 6: все, что известно об игре. Когда выйдет the elder scrolls 6

Кстати, прежде чем продолжить, мы хотели бы предложить очень полезную информацию о том, как покупать надежные и дешевые игры на Steam в 2022 году, даже в разгар санкций (откройте в новой вкладке, чтобы прочитать материал позже).

Все, что мы знаем о The Elder Scrolls 6: Дата выхода и новости

До выхода Elder Scrolls 6 еще далеко, но после ее официального анонса на E3 2018 начали просачиваться мелкие подробности. Учитывая, насколько преданно сообщество Elder Scrolls, даже небольшие отрывки информации становятся приятным сюрпризом. Поэтому мы собрали все, что нам известно о Elder Scrolls 6. Из трейлеров, слухов и некоторых предположений о возможных настройках, здесь есть многое.

Очевидно, что Elder Scrolls 6 все еще находится на очень ранней стадии разработки, поэтому большинство неизвестных деталей могут измениться по мере развития игры. На данный момент мяч находится на стадионе болельщиков. Это потому, что поток Reddit полон спекуляций, основанных на минимальном предварительном материале, раскрытом на данный момент. Наша цель — собирать все новые и важные утечки, связанные с грядущей RPG, и обязательно обновлять эту страницу по мере приближения к трафику.

Дата выхода Elder Scrolls 6 — когда он выйдет?

Входите в «Жаркое». На данный момент мы не только не знаем дату выхода Elder Scrolls 6, но и пройдёт несколько лет, прежде чем мы сможем получить игру. Elder Scrolls 6 была анонсирована на E3 2018 в коротком тизер-трейлере без упоминания даты выхода. С тех пор мы узнали, что она последует за космической ролевой игрой Starfield от Bethesda.

Starfield выйдет не раньше 2021 года. Другими словами, мы не увидим Scroll 6 еще долгое время. Учитывая недавние препятствия в разработке игр из-за коронарной пандемии, мы надеемся узнать больше в ближайшее время, но все будет гораздо более неопределенно.

Смотрите трейлер Elder Scrolls 6

До сих пор были выпущены только ролики о Elder Scrolls 6. Это небольшой тизер-трейлер, представленный на выставке E3 2018. Вы можете посмотреть видео ниже.

Как видите, этот тизер максимально прост. Сверху есть впечатляющий снимок с камеры. Судя по всему, это место действия игры Elder Scrolls 6. Есть логотип, который определенно соответствует другим играм серии, но нет никаких указаний на то, что будет содержать игра.

Сравнивая тизер-трейлер TES 6 с другими играми, можно сказать, что он определенно находится на ранней стадии разработки. Даже трейлер Starfield дает представление о технологиях, с которыми столкнутся игроки, подтверждая, что в ближайшее время они не будут играть в преемника Skyrim.

  • Что это ?: следующая часть серии ролевых игр Elder Scrolls.
  • Когда он выйдет ?: Официальных подробностей пока нет.
  • На какие платформы он выйдет? Подтверждено Xbox. Скорее всего, ПК и неопределенность на платформах PlayStation.
  • Кто это делает ?: Bethesda Game Studios.
  • Где это установлено ?: У нас пока нет никакой информации об этом, но много теорий.

Был ли выпущен какой-нибудь игровой процесс?

В обозримом будущем в отношении игрового процесса Elder Scrolls 6 не будет абсолютно ничего продолжения. Ранее геймплей немного менялся в последующих воплощениях серии, поэтому трудно предсказать, как будет распространяться эта игра. Пока геймплей не будет опубликован, нам придется строить догадки. Мы определенно хотим, чтобы к нему добавилась какая-то базовая структура. Fallout 4 ввел базовую структуру в серию Fallout. Это было улучшено в Fallout 76. Этот механизм очень важен и позволяет строить собственные укрепления и собственные акрополи по всему Тамриэлю. Улучшение боевых действий также очень приветствуется. В Skyrim никогда не было права на крылья x, и стрельба из лука и использование заклинаний также могли бы получить некоторые улучшения. На данный момент нам остается только мечтать.

READ  Игры с созданием персонажа: Наше альтер-эго в виртуальном мире. Игры где можно создать своего персонажа

Драконорожденный сталкивается с драконом в игре Elder Scrolls V: Skyrim Snapshot.

Последние слухи и новости о Elder Scrolls 6

Как и в случае с любой уже вышедшей игрой, по мере приближения к возможной дате выхода Elder Scrolls VI постоянно появляются крупицы информации. Благодаря недавнему приобретению Bethesda Studios компанией Xbox, есть что обсудить по поводу новой игры Elder Scrolls. В следующем разделе вы найдете выдержки из новостей, а также слухи и домыслы. Не забудьте зарезервировать эту страницу, так как они будут добавляться только по мере их появления.

Это эксклюзивно для Xbox?

Если вы не слышали, компания Microsoft приобрела Bethesda в сентябре 2020 года. Это означает, что Xbox работает со студией над серией Elder Scrolls. PlayStation и PC. Давайте рассмотрим их по очереди.

Во-первых, нет абсолютно никаких гарантий того, что игры Elder Scrolls выйдут в будущем на других консолях за пределами экосистемы Xbox. Последний выбор остается за Microsoft, но если они не хотят выпускать игру на конкурентной платформе, они не обязаны ее публиковать. Вам нужно подождать и посмотреть.

С компьютерами все может быть гораздо проще. Xbox обычно публикует все собственные предложения на компьютеры и консоли Xbox. Учитывая стремление компании играть везде, вряд ли это изменится в будущем. Она должна быть выпущена на ПК.

Возможная установка / карта

Карта Тамриэля, великолепного места действия серии Elder Scrolls.

Мы еще не знакомы с окружением Elder Scrolls 6, но есть небольшой тизер, который нам поможет. Очевидно, что изображенная местность является гористой, а справа находится море. Здесь есть большие кратеры, а ландшафт очень бесплодный. Это дает нам несколько областей на выбор, возможно, исключая Морровинд, Скайрим, Сиродил и острова Саммерсет. Районы Блэктопии и Элсвейра тоже могут подойти, но я бы поставил на Гринхарт/Вудхарт в Валенвуде. Мы надеемся, что в скором времени появится новая информация, так как до появления дополнительной информации все должно оставаться на своих местах. Как мы заявили в интервью Eurogamer, мы точно знаем, что команда разработчиков выбрала именно это место.

Skyrim Бабушка — это NPC в нем

Слухи верны — бабушка из Skyrim станет NPC в Elder Scrolls. Бабушка YouTube и Ширли Карри будет включена в игру, поскольку фанаты ратовали за добавление ее в качестве NPC. Заявление было подано, и было собрано более 50 000 подписей, которые были взяты на себя разработчиками. Мы пока не знаем, где найти бабушку из Skyrim, но будем держать вас в курсе.

Объявления о вакансиях могут указывать на стадию разработки

Как отмечает пользователь Reddit, Bethesda нанимает людей на новые роли, которые позволят им участвовать в разработке Elder Scrolls 6. В объявлении о вакансии говорится, что компания будет «способствовать развитию RPG» и ищет «соавторов для реализации новых игровых функций — поведения игроков и персонажей». Все они похожи на очень раннее производство и теоретически должны исключать Старфилд. Это может означать, что TES VI находится на стадии предпроизводства.

Будет использован новый двигатель

Согласно сообщению в блоге Тодда Говарда в Bethesda Games Studios, в Elder Scrolls 6 будут использоваться полностью переработанные машины. Недавнее сотрудничество с Microsoft, по-видимому, стало движущей силой этого скачка в технологии. А также Elder Scrolls 6″.

Так это районы Аргония, Редвуд и Валенвуд? Это те области Тамриэля, которые еще не были сделаны. Это также может быть Morrowind. Как и в игре с таким названием, в Elder Scrolls: Morrowind есть только один остров в провинции, но не на материке.

О чем игра The Elder Scrolls 6

Анонсирована TES 6, но мы не знаем, что это такое. Разработчики показали трейлер и с тех пор почти ничего не рассказали о проекте. На основании различных намеков и слухов можно предположить, что действие TES 6 будет происходить на Хаммерфелле. В трейлере Starfield игроки увидели карту, напоминающую территорию вселенной свитка. На приборной панели космического корабля кто-то вырезал контур местности, похожей на Хаммерфелл и бухту Илиак.

READ  Fortnite: история о том, как два «фрика» стали самыми влиятельными бизнесменами в индустрии видеоигр. В какой стране создали фортнайт

Вскоре после анонса фанаты заговорили о Хаммерфелле — локация была составлена из кучи трейлеров.

В последних слухах эксперты утверждают, что Elder Scrolls 6 может оказаться немного сложнее. Игра основана на элементах выживания, превосходящих предыдущие дозы. Однако пока неизвестно, что это повлечет за собой.

Также известно, что в игре появится «Бабушка Скайрима». Ширли Карри обожает The Elder Scrolls 5 и ведет влог о своих приключениях на YouTube. Со временем он стал пользоваться настоящим успехом в Интернете. Карри читал ей книги об игре, показывал свой дом и ходил в походы. Некоторое время он был самым старым игроком YouTube. Игрокам так понравился Карри, что они создали заявку с просьбой добавить в игру «скайримскую бабушку». Тодд Говард и Bethesda обратились к Карри с просьбой и создали виртуальную копию. Она появляется в TES 6.

Разработка The Elder Scrolls 6

Игра была выпущена в 2018 году. Однако к 2021 году он был концептуальным и переосмысленным. Об этом рассказал сам Тодд Говард. Это неудивительно, поскольку в Starfield работало около 450 сотрудников Bethesda, готовых к движению в ноябре 2022 года. Предположительно, небольшая группа работала над TES 6 к 2021 году.

‘Лучше думать о старшем свитке 6 так, как будто он все еще находится на стадии разработки, как мы думали позже. Но мы всегда смотрим на состояние технологий: «Каждая игра требует определенного технического оснащения, поэтому в случае с Elder Scrolls 6 нам придется дополнять Creation Engine 2 в зависимости от того, что потребуется игре».

Для разработки используется CreationEngine 2.0. Это следующий этап развития машин, которые Bethesda использовала с незапамятных времен. Говард уверяет, что Starfield, а также TES 6 были значительно улучшены и переработаны. Сразу же обратите внимание на использование невероятно четких и реалистичных текстур. Это можно увидеть в трейлере Starfield, который был создан без дополнительных кинематографических инструментов, а только с помощью CreationEngine 2.0.

Дата выхода The Elder Scrolls 6

Неизвестно. Поскольку выход Starfield запланирован на ноябрь 2022 года, разумно предположить, что полноценная разработка TES6 начнется не раньше 2023 года. Команде нужно будет отдохнуть некоторое время, а затем собрать все пробелы, образовавшиеся на этапе предпроизводства, прежде чем приступить к реальной разработке игры. Ожидается, что TES 6 не увидит свет до 2027-2028 годов. Статус консолей и ПК до этого момента неизвестен. Скорее всего, игра будет эксклюзивной для Xbox и Windows.

У Elder Scrolls 6 есть только один анонсирующий трейлер. Об этом стало известно в 2018 году.

Недавно Тодд Говард раскрыл больше, чем ожидалось, о дате выхода ElderScrolls 6. Мы предупредим вас в ближайшее время. Вы должны быть терпеливы. Много терпения. Как упоминалось ранее, Bethesda советует людям оставаться на связи, заявляя, что дата выхода Elder Scrolls 6 все еще находится «на расстоянии нескольких лет».

TES 5 Skyrim получил обновлённую графику

TES 5 Skyrim получит графику

Автор: lanser Категория: новости-> Опубликовано: 24 Фев 2021 Просмотров: 555

В ожидании выхода The Elder Scrolls VI моддеры продолжают совершенствовать предыдущие игры серии. На этот раз они полностью изменили освещение в TES V: Skyrim.

Геймплей The Elder Scrolls 6: Возможная утечка

Геймплей Elder Scrolls 6: возможные утечки информации

Автор: lanser Категория: новости-> Опубликовано: 23 Фев 2021 Просмотров: 555

В сети появилось видео игрового процесса The ElderScrollsVI. По крайней мере, так утверждают те, кто его разместил.

Инсайдерские новости о выходе The Elder Scrolls VI и Fallout 5

Конфиденциальные новости о выходе Elder Scrolls VI и Fallout 5

Автор: root Категория: новости-> Опубликовано: 26 Янв 2021 Просмотров: 555

Авторитетный инсайдер раскрыл подробности о датах выхода TES6 и других проектов Bethesda. Его предсказания уже неоднократно повторялись.

В комментарии под тизером поклонник из Великобритании непрерывно считает дни до даты релиза, что приводит к своеобразному юмористическому отчету. ‘Как вы думаете, мы в самом разгаре, будем надеяться, что к дню 1600 игра еще не выйдет!’

Старфилд и Фоллаут 76

Однако, по словам генерального директора Bethesda Тодда Говарда, Starfield и Fallout 76 будут предшествовать TheElder Scrolls 6. Другими словами, до выхода ElderScrolls 6 еще несколько лет. По словам Тодда Ховарда на выставке E3 в этом году, Elder Scrolls 6 находится на стадии предварительного производства, а Starfield — в игре.

Помимо трейлера на E3 2018, Говард подтвердил, что The ElderScrolls6 является текущим проектом во время прямой трансляции E3 в 2016 году на YouTube. Однако между Starfield, TES6 и Fallout 76, TES6 появится последней. По словам Хайнса, TES6 выйдет после двух других игр, Starfield и Fallout 76, поскольку на повестке дня еще два мультиплатформенных релиза.

READ  Лучшие игры в жанре «интерактивное кино» на ПК. Игры как фильмы на пк

TES 6 расположение

Elder Scrolls 6 является продолжением Elder Scrolls V: Skyrim. В шестой игре игроки смогут отправиться в Тамриэль и сражаться мечом, щитом или луком по своему выбору. Большинство игр Elder Scrolls основаны на определенной области Тамриэля (во вселенной серии) и названы в честь этой области. Например, в 1996 году Daggerfall находился в провинциях Хай Рок, Хаммерфелл, а Morrowind — на острове Вварденфелл и в забвении Широдила. В TES5 появилось название Skyrim, область или сеттинг игр Тамриэля. Исходя из этого, можно также смело предположить, что в TES6 будет соответствующее название для области Тамриэля.

Elder Scrolls 6: дата выхода, местоположение и новости

Так это районы Аргония, Редвуд и Валенвуд? Это те области Тамриэля, которые еще не были сделаны. Это также может быть Morrowind. Как и в игре с таким названием, в Elder Scrolls: Morrowind есть только один остров в провинции, но не на материке.

По слухам, наиболее очевидными вариантами для Elder Scrolls 6 являются Черное болото или Аргония. Аргониане — это народ питиан, живущий в Тамриэле. В прошлом существовали игры, в которых вы могли играть роль этих существ.

Bethesda еще не использовала эту область Тамриэля ни в одной из своих игр TES, так что Валенвуд, вероятно, тоже. Валенвуд — дом Босмана, который до сих пор не был полностью исследован в серии игр. Кроме того, в 2014 году Bethesda выпустила меморандум, запрещающий использование Fallout: Nuka World, Elder Scrolls VI и Project Greenheart. Интересно, что в TES6 есть кодовое название проекта, и это название — Project Greenheart. Зеленое сердце — теперь это название города Валенвуд!

Другая вероятность — Эльсвейр, где на сухих равнинах и твердой бесплодной почве обитают кхаджиты. Болельщики также считают землю очень привлекательной.

Место действия Elder Scrolls 6

Акавир может быть на картах?

Аналогичным образом, Bethesda может полностью покончить с Тамриэлем в следующей игре TES6. Он может больше не использовать континент Тамриэль и искать новые земли. Например, есть такие области, как Акавир, который можно увидеть в море, окружающем континент Тамриэль. Акабир — это континент к востоку от Тамриэля. Здесь живут Снежные Дьяволы Камалы, а также народ Часеки, народ Таммо, Драконья Метка и т.д. Все они известны как акабили.

Согласно легенде, люди, отправившиеся в Акабили, были съедены безлюдьем. Игроки смогут отправиться в этот новый регион и жить во враждебной среде Elder Scrolls 6.

Elder Scrolls 6 Акавир

Однако очень трудно точно определить место действия по кадрам из игры на E3 2018, но, судя по всему, это Валенвуд или Эльсвейр.

Во-первых, номерные свитки всегда были исключительно однопользовательским развлечением. Elder Scrolls Online — исключение из этого правила; более того, в проекте нет отдельной темы.

Это будет приквел, предшествующий событиям всей серии

Elder Scrolls 6

Действие серии The Elder Scrolls будет происходить в Тамриэле еще долгое время. В различных играх, в которых игроки не могли участвовать, было зафиксировано бесчисленное количество исторических событий. Например, битва при Красной горе.

Это здорово разнообразит сюжеты, если игроки могут участвовать в древних исторических событиях. Например, здорово видеть акне в культуре двемеров.

Скорее всего, драконов больше не будет

Драконы Скайрима

Skyrim — это уникальная часть игры The Elder Scrolls. Она позволяет игрокам встретиться с различными драконами. На протяжении всей серии они угрожали миру, но справиться с ними удалось только в Skyrim. Не ожидайте, что вам придется сражаться с драконами в новых дозах. Если мир TES 6 достаточно велик, вы увидите там крылатых монстров.

Игра будет поддерживать моды

После запуска Bethesda Creation Club многих волновал вопрос, будут ли новые части Elder Scrolls совместимы с модом. Долгий успех Skyrim и Oblivion обусловлен интересом сообщества моддеров, которое поддерживается разработчиками.

Если моды нельзя устанавливать в новые игры, они заранее обречены на провал. Когда игры становятся старыми, моды буквально дают им новую жизнь. Именно это можно увидеть в играх серии TES.

Оцените статью