Какая часть Assassin’s Creed лучшая. В какой ассасин лучше поиграть

Ubisoft скоро представит поклонникам Assassin’s Creed девятое продолжение серии. Сериал возвращается после двухлетнего перерыва. Это заставило разработчиков создать действительно инновационную игру, которая в некотором смысле возобновляет франшизу.

Лучшие игры серии Assassin’s Creed

После выхода превосходной Assassin’s Creed Origins в 2017 году трудно было предположить, что игра вскоре превзойдет ее. Но вот мы здесь, наслаждаемся Assassin’s Creed Odyssey во всей ее великой славе и признаем, что в серии снова произошли значительные изменения.

После незначительных изменений основных стандартов в течение многих лет, в оригинале был проведен значительный редизайн, но Odyssey в конечном итоге установила новое направление для игры как многоуровневой RPG.

Поскольку серия вступает во вторую эру развития, это хорошая возможность оценить прогресс, проанализировав каждую выпущенную игру в виде сегодняшнего рейтинга. С тех пор как мы впервые услышали о Assassin’s Creed в 2007 году, было выпущено десять массовых допов, множество спин-оффов и множество мультфильмов. Что касается этих игр, то вот наш список, который поможет вам получить лучшее из них.

Предсказать размещение сложно. Серия началась очень динамично, и многие из старых игр выдержали испытание временем. Например, Black Flag — настоящий ориентир для современных морских игр, а Assassin’s Creed 2 настолько хороша, что была выпущена в трех экземплярах.

Теперь давайте оценим игры Assassin’s Creed по их ценности.

Freedom Cry

Крик свободы.

Freedom Cry разрабатывалась как дополнение к Assassin’s Creed 4: Black Flag, поэтому решение было непростым, но в итоге она стала собственной игрой. Она не так уж сильно отличается от Black Flag в плане боевой системы и параллельной структуры миссий, но эту дозу стоит отнести к истории, рассказанной изолированно. Здесь бывшие рабы Адевале доказывают, что миссия убийства затрагивает многие важные вопросы и ставит их вместе с гаитянскими рабами во имя свободы.

Freedom Cry бросает вас в плотное рабство и не пытается затянуть в него со всеми его жестокостями. Нельзя проводить аукцион рабов, когда люди умирают без вашей помощи. Но, возможно, самым важным является то, как Freedom Cry показывает рабов и апокалипсис как активных участников борьбы, действующих на стороне Адевале, а не пассивно ожидающих. В этом отношении Freedom Cry делает нечто очень важное и почти уникальное. Это, безусловно, заслуживает аплодисментов.

Assassin’s Creed Altair’s Chronicles

Убийца.

До того, как трилогия об Эцио появилась на чертежной доске разработчиков, существовала хроника Альтаира. В этом мобильном приквеле к оригинальной Assassin’s Creed Альтаир следует за мифическим артефактом под названием Кубок Лимитед, хотя и в трехмерном мире. Игра является катастрофой от начала и до конца. Боевая система упрощена до предела и не особенно интересна. К сожалению, они похожи друг на друга. А там, где они преувеличены с драматизмом, они просто неприемлемы.

Единственное, в чем Altair’s Chronicles преуспела — это графика, включая великолепно проработанные локации (что не редкость для серии). Это, по крайней мере, удовлетворит эстетического игрока. Однако этого недостаточно, чтобы компенсировать многочисленные недостатки, и поскольку новые мобильные игры серии визуально превосходят эту, я бы рекомендовал вообще пропустить ее.

После незначительных изменений основных стандартов в течение многих лет, в оригинале был проведен значительный редизайн, но Odyssey в конечном итоге установила новое направление для игры как многоуровневой RPG.

Знакомство с серией

Какая часть Assassin's Creed самая лучшая?

К сожалению, мое знакомство с Assassin’s Creed было вне времени, и моим первым опытом была Assassin’s Creed IV: Black Flag. Затем я захотел узнать больше о приквеле и познакомился с каждым местом по очереди. Я не был в восторге от них, но в Assassin’s Creed II была отличная сюжетная линия. Однако первая трилогия была посвящена закрытому городу и конфликту с Абстерго.

READ  Included with EA Play. Crysis 2 steam какой онлайн

Мне пришла в голову идея использовать воспоминания наших предков через наших потомков. Он был настолько уникальным и особенным, что кто-то захотел продолжения. Но история Десмонда закончилась, и для многих игроков франшиза после этого «умерла». Я не чувствовал этого.

Первое впечатление от Черного Флага

Какая часть Assassin's Creed самая лучшая?

Было здорово расслабиться на Карибах после средневекового города. Я вообще поклонник пиратства, и в тот момент эти водные сражения и встречи с Маврогенисом были просто подарком судьбы. С этого момента я влюбился в Орден ассасинов, хотя поначалу относился к нему скептически.

Именно управление в первую очередь удовлетворило меня. Очевидно, что боевая система была тщательно переработана, а герои получили в свое распоряжение больше энергии. Это не могло быть более приятным. Карибские острова очень живописны и придают игре особую атмосферу. Если вы смотрели фильм «Пираты Карибского моря», вы понимаете, о чем я.

Я уделяю пристальное внимание самому главному герою. В отличие от Эцио, Эдвард Кенуэй не жаждет мести и не связан никакой клятвой. Он пират, а пиратов интересуют только сундуки с золотом и ромом. В целом, эта доза стала любимой и лучшей в серии с 2015 года.

Байек из Сивы

В 2017 году, увидев геймплей Assassin’s Creed Origins, я заинтересовался новой версией. Во-первых, новая машина обеспечила плавный игровой процесс. Во-вторых, древнеегипетская тематика для меня так же важна, как и пиратская. После прохождения шутера Strange Brigade захотелось продолжить свои приключения в Египте, а затем продолжить их в новой игре Ubisoft.

Какая часть Assassin's Creed самая лучшая?

История казалась немного шаблонной, но пребывание в этом мире было волшебным само по себе. Города и деревни были представлены в наилучшем виде, а оптимизация позволила протестировать этот шедевр на среднемощном компьютере. Конечно, многие игроки жаловались на пересмотренную механику игры и изменения в окружающей среде, но я с этим не согласен. В этой статье рассказывается о том, как было создано Братство ассасинов, а также введение в некоторые божества.

Что касается дополнений, то понравилось только Pharaoh’s Curse. Там разработчики также смогли построить бесшовные проходы. Через гробницы потревоженных фараонов мы попадаем в их бессмертные царства. Каждый загробный мир принадлежит разным фараонам, поэтому у каждого из них свой внешний вид и свои обитатели.

Сражения омоложены легкими и мощными атаками, уклонение стало ключевым элементом боя, и вы должны бороться за свою жизнь. С обновленной системой игры на линии вы должны думать, прежде чем принять решение о том, как выжить в следующем бою.

Уже зарегистрировались? Зарегистрируйтесь здесь.

Похожие публикации

Сержант.

В этом году у Ubisoft мало новых релизов. Новая Rainbow Six вышла почти незамеченной в январе. Агентство Bloomberg сообщило, что долгожданная компания Ubisoft вскоре может сменить собственника. Несколько фирм, включая инвестиционные фонды Blackstone и KKR, рассматривают возможность покупки части доли в издательстве.

Проблемы Ubisoft начались в прошлом году, когда одновременно провалились несколько релизов, одновременно сократив финансирование и стоимость компании на 5,2 миллиарда долларов США — почти половина ее стоимости на конец 2020 года. А в этом году у Ubisoft почти не было новых релизов. Новая Rainbow Six прошла практически незамеченной в январе, цены снизились, а Assassin’s Creed Valhalla Add -On не является трафиком, способным значительно улучшить финансовые показатели. Проблема трафика стала настолько серьезной, что Ubisoft была вынуждена превратить одно из дополнений Valhalla в автономную игру. Ubisoft также была вовлечена в скандал, интегрировав NFT в игру. Даже сами сотрудники компании выступили против нее. Несколько дней назад, после утечки информации, компания анонсировала еще одну странную игру, на этот раз под кодовым названием Q.

Джеймс_солнце

Интересно, что «М.Видео» планирует обнулить карты оплаты PS Plus в ближайшем будущем. ‘М.Видео’ объявила о возобновлении продажи в России дополнения Assassin’s Creed Рассвет Рагнарока: Валгалла на консолях PlayStation.

На официальном сайте магазина стоимость ADD-ON составляет 2 849 рублей. Они связывают это возвращение с тем, что в магазине PlayStation снова будут доступны коды активации. Интересно, что «М.Видео» планирует обнулить карты оплаты PS Plus в ближайшем будущем. Все подробности будут объявлены в соответствующее время.

Мне пришла в голову идея использовать воспоминания наших предков через наших потомков. Он был настолько уникальным и особенным, что кто-то захотел продолжения. Но история Десмонда закончилась, и для многих игроков франшиза после этого «умерла». Я не чувствовал этого.

Assassin’s Creed: Black Flag

Assassin's Creed: Black Flag

До выхода тиража фанаты разгромили идею Black Flag. Даже критики не приветствовали его. Assassin’s Creed 3 разочаровала многих, и игроки были недовольны тем, что Ubisoft продолжает следовать стратегии «одна игра в год». В результате все оказались неправы. С точки зрения экшена и зрелищности, Black Flag — лучшая часть серии.

READ  Escape from Tarkov. Откровения бывшего игрока. Escape from tarkov когда выйдет полная версия

В этой игре разработчики взяли великие батальные сражения из AC3 и превратили духовное дитя в гигантский пиратский мир с эпическими морскими сражениями. Поездка на Карибы кажется очень привлекательной. Это вопрос, который никогда не устаревает, ведь всегда есть что открыть для себя на суше и на море. Эдвард Кенуэй также был харизматичным главным героем и был принят обществом. Он был больше антигероем, чем Альтаир, Эцио или Коннор.

Assassin’s Creed 2

Assassin's Creed 2

Assassin’s Creed 2 вышла в 2009 году и до сих пор является лучшей игрой в серии. Да, в ней нет всех инновационных геймплейных механик, которые появились в более поздних частях серии, но она заложила основы того, что делает франшизу такой, какая она есть сегодня. О, а Эцио Аудиторе по-прежнему остается лучшим убийцей франшизы.

Как и боевой аспект проекта, все необычные геймплейные механики из первой части были доработаны. Италия 15 и 16 веков была освежающим новым местом по сравнению с серой и грязной атмосферой первой игры. Геймеры получили более необычное оружие и нетрадиционные механики, такие как скрытые пушки. История мести Эцио занимала центральное место в повествовании, но современная сюжетная линия стала центральной, что привело к феноменальному финалу, который навсегда останется в памяти фанатов.

Блокировка интернет-ресурсов в Украине

Обновление WOT 1.10.1.1 теперь доступно для предварительной загрузки

Код приглашения WOT 7-дневный премиум, 500 золота и премиум танк Т-127 на сентябрь 2018 года

Именно управление в первую очередь удовлетворило меня. Очевидно, что боевая система была тщательно переработана, а герои получили в свое распоряжение больше энергии. Это не могло быть более приятным. Карибские острова очень живописны и придают игре особую атмосферу. Если вы смотрели фильм «Пираты Карибского моря», вы понимаете, о чем я.

История Джонни Деппа или йо-хо-хо и бутылка рома

Я бы хотел начать с Assassin’s Creed IV Black Flag. Эта игра, на мой взгляд, является лучшей во всей серии. Что действительно зацепило меня в серии, так это история Эдварда Каноэ, интересная и захватывающая, и благодаря работе сценаристов AC4 она никогда не бывает скучной.

Сюжет основан на том, что главный герой крадет костюм убийцы и хочет использовать его для своих материальных нужд. Это потому, что такую простую вещь главный герой никогда раньше не делал. В «Кредо убийцы» была показана история различных благородных кланов. Настоящие воины.

Это самая интересная часть игры. Пираты бороздят моря, захватывают корабли и, конечно же, развлекаются — в стиле некоторых фильмов ужасов о подводных убийцах, здесь есть все, ради чего стоит убивать акул гарпуном. Главным недостатком игры, как считают многие, являются миссии. Они очень однообразны, так как на протяжении всей серии геймеры видят и убивают 90% времени.

Пиратская история получилась очень хорошо, а игровой процесс увлекателен: анимация главного героя радует глаз, когда игра выглядит очень хорошо.

Я хотел бы рассказать вам несколько интересных фактов об этой игре.

  1. Зоозащитники объявили, что игра является пропагандой убийства китов, но создатели отшутились пропагандой пиратского образа жизни.
  2. Для всех фанатов аниме UBISOFT выпускает мангу вместо обыденной книги или комикса.
  3. Это первая часть серии, где сменился протагонист Дэзмонд Майлз.

5 персонажей-пасхалок в видеоиграх: Франкенштейн, Элджернон и Робин Уильямс

История Конора Каноя (урожденного Радуна Хайда, по понятным причинам я не буду писать его так) — одна из лучших во всей серии игр Assassin’s Creed.

Я начинаю далеко, далеко от оправданий. Многие могут не согласиться со мной по поводу этой игры, но для меня это самый родной (не самый лучший) Assassin’s Creed. Когда я была маленькой девочкой, мои игровые горизонты состояли из PSP и CS1.6, но моя мама ездила в Питер, и мой верный я попросил у нее новый диск с Assassin’s Story. В то время у меня был довольно хороший ноутбук. Он очень хорошо управлял игрой и дал мне много графоманского и сюжетного удовольствия. Так что я, наверное, смотрю на это через призму ностальгии.

READ  Diablo 3. Сколько весит диабло 3

Вернемся к сюжету: игра бросает нас в самый разгар деятельности ассасина, заставляя украсть кулон и одновременно убить его владельца. После этого мы отправляемся в США. Один поворот сюжета переворачивает все с ног на голову.

В игре очень красивый открытый мир и очень хороший сюжет. XVIII век — освоение Соединенных Штатов — очень интересен, Ubisoft удается передать атмосферу очень красочно, а история держит вас в напряжении. Это очень приятно — Бенджамин Франклин помогает нам составлять страницы Альманаха.

Мы не сможем предложить вам никаких интересных предметов, но вы увидите убийцу милых котят.

Вы отличите кваку от кряка и мид от фида? Тест на знание сленга видеоигр

Это, по мнению игроков, лучшая часть всей серии Assassin — это Assassin’s Creed 2. Пользователи оценивают ее на 8,6, то есть на 2,5 балла выше, чем две предыдущие части. Какая замечательная была Венеция, шум!

Возможно, перенос в средневековую Европу атмосферы чистокровного убийцы — это лучшая часть серии. В AC2 действительно проработанный открытый мир. Каждое местоположение отмечено ориентиром. Кроме того, паркур никуда не делся. Особенно запоминается умение обращаться с двумя клинками и интересные поединки. Это очень необычно для серии Assassin’s Creed, где для каждого боя есть две кнопки, а враги атакуют по одному (да-да, реализм).

Интрига оставляет много места. В ней рассказывается история 17-летнего юноши, отец и брат которого были повешены за предательство товарища. Но главное здесь — это процесс. Вся Италия эпохи Возрождения — это сплошное удовольствие.

Я хотел бы поделиться некоторыми интересными элементами об игре.

  • Assassin’s Creed 2 слили в сеть за месяц до выхода, доступна для скачивания была даже русская версия. Многие игроки увидев еще сырой продукт подумали, что игра будет такая же. Как вы понимаете, это очень сказалось на продажах, ведь пиратку скачало около 700к пользователей.
  • В игре имеется отсылка на Mario, где дядя произносит известное: «Это я, Марио».

Мое сердце болит, когда я вижу неприемлемые попытки Ubisoft превратить Order в RPG, несмотря на очень хорошую графику последней версии. Я надеюсь, что серия вернется, но, конечно, не с новой игрой, Assassin’s Creed Valhalla. После всех геймплейных роликов мы видим, что ничего не изменилось. Поклонникам этой прекрасной серии придется подождать.

Спасибо, что прочитали мою статью, я рад, что вы оставили свои положительные отзывы и комментарии, и я с удовольствием отвечу на каждый из них.

Дезмонд Майлз — потомок династии убийц, сражавшихся против тамплиеров в XIII веке. Современные рыцари отправили его в лабораторию. Там с помощью специального устройства из его памяти извлекаются ценные данные. С помощью Анимуса можно изучить генетическую память человека и воссоздать события, произошедшие давным-давно.

Black Flag

Assassin's Creed Black Flag

Карибским бассейном правят пираты, которые создали независимую криминальную демократию с коррупцией, жадностью и насилием.

Среди грабителей — молодой и отважный капитан Эдвард Кенуэй. Его упорная борьба за славу принесла Крушло признание со стороны таких известных преступников, как Маврогенис. Однако его репутация втянула Эдварда в древнюю войну между бедным орденом рыцарей и братством убийц.

Revelations.

Откровения Assassin's Creed

Эцио находит записку от своего отца и обнаруживает храм Машиаха. Храм Маскиаф содержит скрытую комнату с секретами Алтая, героя первой части фильма. Эцио Аудиторе ди Фиренце вскоре покидает Рим и начинает поиски тайной комнаты.

Спустя годы он находит в библиотеке запертую дверь, которую открывает пятью ключами.

Brotherhood.

Assassin's Creed Brotherhood

История Эцио продолжается. Дело разворачивается в Риме. Власть Александра VI возобновляется после его поражения от флорентийского палача, который принадлежит к тайной группе азиатов.

В это же время герой покидает Ватикан после разговора с таинственным человеком и возвращается к себе домой.

Оцените статью