Лучшие онлайн шутеры в 2022 году. Во что поиграть на карантине. В какие шутеры поиграть на пк

Главный редактор, автор журнала The Games Critic и сайта News. Он считает, что Nintendo Switch — лучшая консоль в истории человечества. Он владеет приемами кунг-фу при наборе текста на своем смартфоне.

Лучшие онлайн шутеры в 2022 году. Во что поиграть на карантине?

Лучший онлайн-шутер года

Игровые.

Я люблю шутеры и каждый день играю в свою любимую Star Wars: Battlefront II, несмотря на ее неудачный релиз.

Сегодня я делюсь с вами топ-10 самых красивых стрелков, но не забудьте проголосовать после прочтения — последняя причина у вас есть!

Valorant

Valorant пока остается темной лошадкой среди шутеров. Игра представляет собой ядерную смесь Overwatch и Counter-Strike. Это глобальное нападение на материально слабых.

Valorant позиционируется как киберспортивная дисциплина, но игра не такая быстрая и графичная, как мобильные игры.

В настоящее время программа находится в стадии закрытого бета-тестирования, а стоимость ключей доступа достигает $200!

Paladins

Вы можете свободно управлять своими собственными героями и картами. Главное преимущество перед оригинальной free-to-play. Графика игры не катастрофична, но и не нацелена на мощные машины.

Основная аудитория Paladin — это люди, которые не хотят платить за более качественный Overwatch.

Игра достигла этой вершины, потому что она является наиболее точным аналогом вышеупомянутой работы Blizzard и распространяется на всех платформах.

Игра часто выпускает обновления, улучшая игровой процесс и делая его более детальным, внимательным и интересным. Вы становитесь космическим воином и пробуете более 40 военных рамок, чтобы спасти мир.

Список игр на ПК жанра шутер по рейтингу:

Left 4 Dead — это игра для многих игроков, удачно сочетающая в себе Survival Horror и FPS, созданная студией Turtle Rock. В США разразилась вирусная эпидемия.

Playscore:.

Team Fortress 2 — это экшен для многих игроков с отличной динамикой, скоростью, перспективой от первого лица, уникальной анимацией, юмором и графикой. В игре игрокам предстоит выбрать одного из девяти уникальных персонажей.

Playscore:.

В серии Modern Warfare от Activision разработчики решили уделить внимание настоящему. В этом разделе вы найдете новейшее оружие и снаряжение. События охватывают весь мир, а не только какой-то район.

Playscore:.

История Mass Effect 2 начинается с того, что военный корабль «Нормандия» и отважный капитан Шепард погибают от рук неизвестного врага. Прошло два года! Шепард был восстановлен в лаборатории «Цербер», и ему предстоит новое и опасное исследование.

Playscore:.

В GTA 5 вы берете на себя роль грабителя банков Майкла, профессионального преступника Тревора и кошелька Франклина. Вскоре вы найдете одного из таких необычных героев разных миров, поменяв пульт управления. Тогда вы окажетесь в горах, на пляже, в лесу или среди холмов.

Playscore:.

Half-Life 2 — это популярный научно-фантастический шутер от первого лица. Вы, в роли Гордона Фримена, должны возглавить армию сопротивления, чтобы спасти человечество.

Playscore:.

Страх. Это означает федеральное подразделение агрессивного реагирования. Это секретное подразделение, созданное для предотвращения нападений из других миров.

Playscore:.

War Thunder — это натуралистичная, масштабная игра о Второй мировой войне. Игроки со всего мира сражаются здесь, основываясь на военных реалиях тех лет. Сражения выполняются в виде миссий игроков.

Playscore:.

Black Mesa — это переиздание сезонного шутера Half-Life, но с новой исходной машиной. Half-Life: Black Mesa разрабатывается уже почти десять лет и ставит перед собой главную цель — переосмыслить оригинальную игру в непревзойденном виде.

Playscore:.

Resident Evil 4 — мультиплатформер в жанре survival horror и четвертый эпизод в саге Resident Evil. Согласно сюжету, с момента разрушения Раккун-Сити прошло шесть лет. Правительственный агент Леон Кеннеди отправляется в Европу, где культ Лос Иллюминадос держит в заложниках дочь президента Эшли Грэм, которую необходимо спасти.

READ  Игры с созданием персонажа: Наше альтер-эго в виртуальном мире. Игры где можно создать своего персонажа

Игры по категориям:

По режимам:

По жанру:

По типу:

По платформам:

На этой странице портала ‘Onyxgame.com’ собран обширный список компьютерных игр в жанре шутер. Каждая игра на PC в этом каталоге была тщательно отобрана нами, и все собранные здесь игры заслуживают внимания. Если вы посмотрите на игры в этой категории, то наверняка найдете игру по душе. Список игр для ПК в жанре шутер объединяет самые лучшие и запоминающиеся игры для ПК. Игры легко классифицируются по дате проведения — от 2020 до 2000 и более ранних. Вам также стоит обратить внимание на Топ-10 игр для ПК, поскольку в него отобраны только лучшие игры этого жанра.

OnyxGame.com

Большое количество информации об играх может сбить вас с толку, но мы решили эту проблему по максимуму, и вы можете удобно выбрать игры, посмотрев видео и скриншоты или прочитав подробную информацию на соответствующих страницах. Сайт OnyxGame собрал различные жанры игр и отсортировал их по играм для ПК и других платформ. Теперь вы точно найдете для себя только лучшие игры для ПК!

150 игроков, 50 отрядов, и все это на одной карте, сотканной из фрагментов мест прошлого. Call of Duty Warzone — это стильный боевой рояль от первого лица, основанный на перезагрузке Modern Warfare 2019 года.

F.E.A.R.

Страх. -одна из самых удачных попыток совместить шутер и хоррор. Игроки берут на себя роль солдата Секретной службы, который должен расследовать жестокое убийство. В деле фигурирует зловещая корпорация, проводящая эксперименты над людьми, и жуткая девушка по имени Альма, которая умеет разрывать злодеев на кровавые куски силой своего разума.

К счастью, у главного героя есть средства, чтобы преодолеть все трудности. Он обладает широким спектром оружия и может замедлять время.

Battlefield 1

Очередное возрождение Battlefield оказалось на удивление успешным. Разработчики переработали устаревшую формулу, выбрав Первую мировую войну в качестве основы для чего-то редко исследуемого в играх.

Артиллерия больше не была мощной на дальних дистанциях, передовые транспортные средства были заменены первыми танками и медленными самолетами, появилась кавалерия. Удивительно, но игра не потеряла своей увлекательности. Напротив, игровой процесс стал более интенсивным, а сражения — более эпичными.

Doom

Прошло много времени, прежде чем серия «Культ» возобновилась, но ожидание того стоило. Лучники оказались жесткими и жестокими. Главный герой, ExecutionerRock, никогда не убегает от боя, а идет напролом, разбивая демонов голыми руками и разрубая их на куски своей бензопилой.

В игре нет ни укрытий, ни автовосстановления, ни кулдаунов. Все старомодно — аптечки, постоянная смена оружия и безостановочное движение.

Обновленная версия игры также входит в коллекцию Master Chief, в которой собраны и переработаны все основные части серии, кроме Halo 5. Именно эта часть шутера впервые появилась на ПК.

Лучшие шутеры 2018

Новая порция Far Cry по праву может быть названа одним из лучших шутеров года. Здесь есть практически все, что может понравиться массовому потребителю — это большой открытый и живой мир, населенный множеством видов транспорта (воздушного, водного, наземного), не только столовыми приборами зуб на зуб, но и самой разнообразной флорой и фауной.» ) богатый арсенал. Поскольку территориальные масштабы Explored Far Cry 5 значительно превосходят предыдущие части серии, в игровом мире найдется множество интересных и параллельных занятий даже после окончания долгой исторической кампании.

На этот раз сюжет забрасывает игрока в сельскую Америку. Там, хорошо оборудованное для всех, существует фанатичная секта и харизматичный лидер, Иосиф Сид. По какой-то причине правительство страны игнорирует весь этот хаос, поэтому местный шериф приходит на защиту граждан. Конечно, прежде чем добраться до главного зла, вам придется развить навыки своего персонажа, заручиться поддержкой жителей города и выполнить множество заданий от их имени.

Стоит также упомянуть о сезонном пропуске Deluxe Edition. Она состоит из трех дополнительных сюжетных линий, которые косвенно связаны с основным произведением. Первая ставит игрока в роль американского пехотинца во Вьетнаме; вторая ставит игрока в роль астронавта на Марсе, сражающегося с пришельцами и встречающего роботов; третья ставит игрока в роль героя фильма о зомби, снятого немного сумасшедшим режиссером.. Скучать вам точно не придется.

READ  Сколько весит аутласт 1. Сколько весит аутласт 1

Серия COD по-прежнему продается миллионными тиражами, но публика перестала принимать ее за «Вау-эффект». Что бросается в глаза, так это незначительные изменения от одной области геймплея к другой. Это очень раздражает из-за отсутствия баланса в оружии и обилия читеров (по крайней мере, в версии для ПК), которые затирают вас дырками в автомате. Извлеките весь сок из передового компьютерного материала. Создатели последней проблемы Black Ops 4, к сожалению, не захотели ее решать, но геймплей поразил достаточно сильно, чтобы новая «холодная война» для осеннего релиза определенно стоила ожидания. Возможно, вас также заинтересует информация обо всех играх серии Call of Duty.

Рассмотрите изменения более подробно. Первое, что произведет на вас впечатление, — это отсутствие исторической кампании. Создатели воспользовались растущей тенденцией интереса к мультиплееру, полностью сосредоточились на многопользовательских функциях и отполировали их до блеска. Впервые в истории COD к режиму «Зомби» и командным сражениям будет добавлен режим Battle Royale (по совпадению, новый Battlefield последует этому примеру). Сам шутер отправляет игроков в далекое будущее, но на этот раз без ракетных ранцев и вертикального геймплея с бегом по стенам. Сражения основаны на командной работе, где вы можете объединить навыки своих агентов и должны добиться преимущества над противником.

Как можно понять из названия, игра тесно связана с известным телесериалом AMC «Ходячие мертвецы» и его оригинальными комиксами, и вы точно узнаете, о чем этот продукт. Разработчики Payday 1-2 приложили руку к созданию игры The Walking Dead от Overkill. Если вы считаете, что новые шутеры предназначены для совместной игры, то это очень весело.

Лучшие шутеры 2019

Перезагрузка Call of Duty Modern Warfare, вышедшая в 2019 году, не была красивой историей. Более того, разработчики из студии Infinity Ward обещали едва ли не лучшую кампанию в серии. Решения о том, что было правильным и неправильным в истории — вполне подходящая черта для военного стрелка.

На самом деле, в игре ничего этого не было. История о лучниках вновь показала стереотипных русских, пытающихся начать новую мировую войну. Это совсем не очевидно, потому что они пытались завлечь игроков большими обещаниями — современная военная кампания не только противоречила нашим ожиданиям, но и была просто скучной, особенно на фоне данных в предыдущих частях франшизы.

Однако сетевые части превосходны — Call of Duty всегда была эталоном аркадных шутеров, и возобновление Modern Warfare не является исключением. В игре были практически все виды известных в начале 2020-х годов многопользовательских режимов, и если этого было недостаточно, разработчики вернулись к типу «battle royale» и выпустили функцию Warzone. В результате Warzone стала одной из самых популярных игр в жанре, и если вы еще не пробовали Battle Royale от Infinity Ward, сейчас самое время это сделать.

  • Жанр: Шутер
  • Разработчик: 4A Games
  • Издатель: Deep Silver
  • Дата выхода: 15 февраля 2019

Серия Metro имеет ряд неприятных недостатков, ряд блуждающих поворотов, включая исполнение перестрелок, несколько расшатанный дизайн и жестокие боевые сцены. В то же время серия игр «4А» — это, пожалуй, единственный способ увидеть, что произойдет с Россией после конца света. И «Выход» был, пожалуй, самым четким описанием такой катастрофы. Разработчики нарисовали очень подробную картину опустошенного ландшафта нашей страны. Абсолютно каждое место, будь то маленькая деревня на Волге или каспийская пустыня, оформлено с невероятной тщательностью и вниманием к деталям. А возможность модернизировать найденное оружие, найденное буквально под ногами с лутом на руках, зарабатывает мелкий посредственный лучник. Кроме того, сценарий Глуховского Дмитрия содержит прозрачные намеки на окружающую нас политическую реальность. И у вас есть одна из самых атмосферных игр 2019 года, обязательная для всех геймеров, родившихся в Старой Стране.

READ  Eve Online: обзор особенностей игры способы заработка ISK. Сколько весит eve online

С серией Borderlands от Gearbox Software все просто. Эта франшиза была и остается представителем лучшего лутера-шутера. Главная особенность всех частей Borderlands — огромное количество оружия. Таким образом, в третьем ряду находится более миллиарда единиц оружия на любой вкус, цвет и стиль.

Borderlands 3 сама по себе имеет очень затягивающий геймплей, но разработчики постарались сделать так, чтобы в игре вы не заскучали ни на минуту. В Borderlands 3 можно играть в кооперативном режиме с друзьями, пытаясь добыть ценную добычу и найти себе миллиард единиц оружия. Сама Gearbox не оставляет проект, регулярно выпуская обновления контента с новыми сценариями. Если вы не играли ни в одну из игр серии, вы можете легко ознакомиться с третьей частью. Удовольствие гарантировано.

Gears 5 — это вторая часть новой трилогии, за которую отвечает производственная команда Coalition, и, как это обычно бывает с трилогиями, сиквел намного превосходит своего предшественника. Несмотря на заметные изменения в эстетике и атмосфере, произошедшие с пятой игрой, серия Gears остается одной из самых жестоких и мужественных видеоигр в истории человечества. В новой игре разработчики смогли интересно изменить историю вселенной, при этом каждая локация рассказывает множество интересных подробностей о планетарных сералях и их обитателях.

Лучшие шутеры 2020

Этот год пока не слишком избалован игровыми релизами в целом, но королевский шутер наконец-то вышел (читайте мой обзор: Doom Eternal: In the Covenants of the Decutioners).

Продолжая свою историю, продолжая признанное представление обреченности в 2016 году. Дьявол организовал массовое вторжение на Землю, уничтожив миллиарды людей, и теперь исполнитель верований взял с собой свой арсенал, чтобы давать уроки в очень жестокой манере. В конце концов, что нужно для идеального сиквела? Все то же самое, но умножьте на два. Больше плохих парней для убийства (есть по крайней мере четыре новых врага, включая женщину-демона, которая появилась в первой последовательности), больше смертоносных инструментов в арсенале, больше возможностей для исследования. Также были введены предметы для паркура.

Eternal — это в первую очередь приключение для игроков, но разработчики не оставили борьбу за многих игроков, которая по-прежнему востребована среди фанатов Doom 2016. Теперь вместо классических групповых боев и смертельных матчей предлагается больше компактов, но больше компактов с функцией Adrenaline 2×1. Два демона против думгая. Два против одного кажется несколько нечестным, но на самом деле пострадавшей стороной обычно является демон, играть которого гораздо сложнее.

Зомби — только враг, встреча с которым отличает хорошего снайпера от любителя. В конце концов, убить человека легко. Куда бы вы ни посмотрели, вы обязательно наткнетесь на жизненно важные органы. Но у зомби есть только одно слабое место — мозг. Конечно, можно бросить пулю ему в живот, надеясь, что мертвец не сможет встать, но он получит много пуль. Кроме того, пока вы будете расправляться с мертвецом, 50 человек бросятся вдогонку, и у снайперов не останется надежды. Они заставят его.

Но помимо обычных зомби в Zombie Army 4 есть и еще более страшные существа. Они также требуют внимания, точности и аккуратности. Например, у скелетов нет мозгов, но в их груди горят огненные двигатели, а в Камика лучше стрелять динамитной шашкой. В целом, снайперскую стрельбу следует вести осторожно. Держите дистанцию, бросайте гроздья пуль hand rena в hand rena, и организуйте подход к его близким, растяжку, мину, полоску динамических палочек. И лучше всего делать это в компании трех друзей. Потому что командные игры заточили этот гибрид снайперской элиты и оставили четырех человек позади.

Оцените статью