Как фармить, зарабатывать камни истока в игре Genshin Impact. Зачем нужны камни истока

Если вы пропустили поток, это не имеет значения — официальные и фанатичные группы в социальных сетях, а также блоггеры поделятся кодом с подписчиками и опубликуют на своих несовпадающих серверах, так что следите за своими любимыми источниками!

Описание видео гайда

Как получить бесплатную донатную валюту в играх Genshin Impact? В этом видеоруководстве объясняются все способы получения исходных камней в Genshin Impact.

Знаете ли вы, что во внутриигровом магазине (ESC) в разделе «Магазин ЗБТ» можно обменять 160 камней-источников на предметы под названием «Связующие судьбы»? Совершите обмен и получите этот предмет, который затем можно использовать для баннера в Игровом магазине.

Оглавление видео гайда

  • 00:00 — Вступление.
  • 00:08 — Выполнение заданий.
  • 00:19 — Ежедневные задания.
  • 00:33 — Ранг искателя приключений.
  • 00:41 — Ивенты и тесты героев.
  • 00:47 — Статуи Архонтов.
  • 00:55 — Спиральная Бездна.
  • 01:24 — Достижения.
  • 01:48 — Одноразовые данжи.
  • 02:16 — Сундуки и челленджи.
  • 02:26 — Челленджи Дэнди(Карта).
  • 02:48 — Спасибо.

Здравствуйте это не винт это голд Сегодня мы поговорим о всех способах бесплатного выброса как начать с самого простого. Есть также бесконечный источник пожертвований монетами, который приносит значительное количество Камней Источника; после того, как авантюрист 12 класса завершит обучение, он сможет зарабатывать 60 камней каждый день. Искатель.

Следующий момент — это надежда на то, что введение нового содержания добавит новые результаты за счет выполнения различных задач. Это определяется в категориях происхождения от 5 до 20. В игре вы можете получить карту, которая позволит вам создать профиль в игре. При тестировании в игре есть много подземелий, которые не только передают ресурсы и предметы на один раз, но н также собирают их.

Сегодня, 6 мая (10:00 по серверному времени), начинается событие «Удивительные товары», в ходе которого можно получить ресурсы в Li Beng и получить исходные камни и другие награды.

Где найти Ли Бэня

Нажмите на «Места расположения торговцев» в меню событий, чтобы узнать, что Li Beng находится в Мондштадте.

Genshin Impact Genshin Impact Gems Event Lee Bane Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact

Что делать в событии Изумительные изделия

Каждый день в течение семи дней Ли Бэн будет предлагать одну из семи чудодейственных шкатулок. Каждая коробка содержит одинаковое количество Камней Источника, а остальные награды зависят только от хода каждой игры.

Genshin Impact Камни происхождения AmazingWares событие Все коробки Genshin Impact Genshin AmazingWares

Чтобы получить Ящик чудес, вы должны предоставить Ли Бенгу ресурсы. Ресурсы одинаковы для всех и не зависят от того, какую коробку вы получили. Это уже произошло, и первый день ресурса совпал с последним первым днем, так что остальные дни могут быть такими же.

  • 1 день: Яблоко (5шт), Мясо птицы (5шт), Цветок-сахарок (5шт)
  • 2 день (возможно): Закатник, Сосновая шишка, Морковь
  • 3 день (возможно): Цветок-сахарок, Ягода, Закатник
  • 4 день (возможно): Морковь, Мята, Сырое мясо
  • 5 день (возможно): Редис, Сосновая шишка, Мясо птицы
  • 6 день (возможно): Сырое мясо, Ягода, Мята
  • 7 день (возможно): Яйцо, Яблоко, Редис
READ  Genshin Impact: 15 фактов, которые вы не знали о Сяо. Кто лучше сяо или ху тао

Прежде чем предлагать ресурс, вы можете посмотреть, какие чудо-коробки предложит Li Beng в вашем мире.

Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Источник: Камни: Камни: Камни

В мире другого игрока может быть другой ящик, подходящий для награды. Так что если вам не нравятся награды в вашем мире, вы можете прийти в мир другого игрока, чтобы получить их.

Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Источник: Камни: Камни: Камни

Независимо от того, купили ли вы его в своем мире или в мире другого игрока, вы можете взять Чудо-ящик только один раз в день, обеспечив себя ресурсами. Если вы не откроете Чудо-коробку до ежедневного обновления вознаграждений, вы упустите возможность открыть неиспользованную Чудо-коробку.

Изумительный подарок

Предоставьте ресурсы пять раз (т.е. в течение пяти дней), чтобы разблокировать удивительные подарки и получить дополнительные награды, такие как 100 камней-источников, три карты опыта героя, шесть усилителей магической руды и 50 000 MORA.

Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Источник: Камни: Камни: Камни

Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Источник: Камни: Камни: Камни

Это отдельный вид легендарного поиска, который также связан с некоторыми героями, но больше похож на визуальный роман, чем на классический поиск. Существуют также различные концовки в зависимости от ответов, данных во время диалога с персонажами.

Достижения

Достижения Иназумы (фотографии предоставлены Genshin Impact)

Достижения требуют от игроков Genshin Impact выполнения боевых достижений и исследования Тайбата, выполнения миссий и других действий. За каждое достижение игроки зарабатывают 5-20 камней.

Как и другие обновления, Genshin Impact 2.2 вводит несколько новых достижений. Игроки могут прочитать эту статью, чтобы узнать о некоторых новых секретных достижениях, добавленных в последнем обновлении.

Для достижений, которые не скрыты, игроки могут посмотреть, чего не хватает в меню Paimon.

События

Текущие события (фото предоставлено Genshin Impact)

В Genshin Impact постоянно происходят события, за которые игроки получают в награду камни-источники. Ивент Labyrinth Warriors подходит к концу. Игроки, которые не завершили инцидент, могут заработать до 690 Source Stones в магазине событий и боевых задачах.

Еще одно продолжающееся событие, Test Run, вознаграждает игроков 20 Source Stones и тестирует пятизвездочных персонажей. Игроки могут позволить Ху Тао использовать эти драгоценные камни только в коротких испытаниях в подземелье.

Предстоящие события в версии 2.2 включают «Тень агентуры».

Исследование и сундуки

Остров Цуруми - последний район для исследования (фото предоставлено Genshin Impact)

Как всегда, игроки Genshin Impact могут зарабатывать камни Source Stones, исследуя открытый мир, решая головоломки и находя сокровища. В версии 2.2 появился остров Цуруми, где игроки смогут найти больше разблокируемых предметов.

Покупки для пожертвований стоимостью более 7 500 руб. в рублях. Это связано с тем, что даже с учетом двойного бонуса за первую покупку, вы получаете только 13 000 драгоценных камней вверх или вниз.

Для чего нужны камни истока

В настоящее время примогум можно использовать для покупки молитв и первозданных смол.

Судьбоносные встречи и переплетающиеся судьбы

Каждая из этих молитв имеет 160 истоков и может дать вам либо нового персонажа, либо дополнительное оружие. Следует отметить, что их использование будет постепенно приближать вас к 100% возможному SO-Caled Guarantor, который, скорее всего, даст вам лучших героев и оружие.

Мы рекомендуем сначала сосредоточить усилия на получении переплетной судьбы, так как они используются для временных баннеров.

Первородная смола

Primogum можно использовать для немедленной регенерации первозданной смолы. При использовании 50 камней-источников можно регенерировать 60 единиц первозданной смолы. Однако чем больше смолы вы решите добавить, тем больше примог придется заплатить.

READ  Ошибка описания предмета genshin impact на телефоне. Почему нет звука в геншин импакт на телефоне

Игрокам, не сделавшим пожертвования в Genshin Impact, настоятельно рекомендуется не использовать исходные камни для первичной смолы. Это означает, что у них нет постоянного источника первичных камней. В этом случае наберитесь терпения и подождите, пока смола восстановится.

Это все бесплатные и платные способы получения исходного камня с помощью Genshin Impact. Надеюсь, эта информация поможет вам быстро приобрести нужное количество драгоценных камней.

Деревья вечной мерзлоты можно найти на Хребте Дракона в Мондштадте. После оттаивания (это головоломка) вы можете справиться с ним, принеся специальный ресурс Crimson Agate, который разбросан вокруг локации Dragon’s Ridge. Дерево наградит вас пулями и другими наградами.

Genshin Impact: Камни Истока – где взять, как использовать (Гайд)

Source Stones — это своего рода валюта в играх Genshin Impact. Они используются для приобретения редких персонажей, оружия и других полезных предметов. В этом руководстве показано, где можно получить Камни Источника и куда их можно потратить.

Как получить Камни Истока в Genshin Impact: все способы

Бонусы за вход

Genshin Impact время от времени организует различные мероприятия. Во время них каждый игрок имеет возможность получить полезное вознаграждение за первое подключение к игре каждый день.

Чем активнее событие и чем чаще вы подключаетесь к игре, тем больше Source Stones вы получите. На картинках ниже показаны награды, выдаваемые за участие в текущем соревновании по возрасту.

Примечание: Такие награды обычно выдаются при добавлении в игру нового контента. Поэтому не забывайте о новостях о влиянии Геншина.

Обмен Свободного звездного блеска и Свободной звездной пыли

Free Stardust и Free Stardust — это некоторые разновидности игровых монет. Они используются для покупки различных предметов в магазине Паймона и при необходимости могут быть обменены на камни-источники.

К сожалению, не всегда можно обменять созвездия и созвездия на Камни Источника. Регулярно проверяйте магазин Paimon и ждите наличия этого продукта на складе.

Награда от разработчиков

Исходные камни часто присылаются игрокам самими разработчиками игры. Это вознаграждения за участие в мероприятиях (голосования, опросы) или компенсация за техническую работу. Письмо может содержать от 5 до 300 исходных камней.

Прохождение миссий

Выполнив некоторые задания, вы автоматически завершаете миссии, перечисленные в пакете приключений (в разделе «Опыты»). Чтобы посмотреть, какие миссии уже выполнены и получить за них вознаграждение, нажмите на значок книги в правом верхнем углу экрана. Выполнив все задания в главе, вы получите камни происхождения и другие полезные предметы.

Выполнение поручений и посещение подземелий

Перевозки — это простые ежедневные задачи. Обычно они ограничиваются решением простых головоломок, убийством большого количества монстров или уничтожением объектов во вражеских лагерях. Выполнив все четыре ежедневные миссии, вы сможете заработать опыт приключений, камни-источники и многое другое.

Вы также получите несколько Камней Источника (по 5 от каждого) для завершения подземелья.

Вы можете отслеживать статус завершенных миссий и подземелий в Коллекции приключений (изображение книги в правом верхнем углу экрана).

Активация путевых точек и открытие сундуков с сокровищами

Каждый раз, когда вы включаете новую точку телепортации или открываете полку с ценной добычей, возьмите 5 Камней Источника. Если вы хотите исследовать мир Genshin Impact, не пренебрегайте открытием новых телепортаций и сокровищ. Это позволит вам со временем накопить больше таких монет.

Достижения

Достижения также вознаграждаются, но не так широко. Каждое разблокированное достижение дает пять камней происхождения.

READ  Прохождение квеста Заблудший в снегах в Genshin Impact. Как пройти задание заблудший в снегах в геншин импакт

Подношения статуе семи Архонтов

Доставив Анемоклиса и Геоклу к статуям семи вельмож, вы получите много ценных призов, включая небольшое количество камней-источников.

Купить за реальную валюту

Там, где это возможно, вы можете купить исходные камни за реальные деньги (пожертвования). Для этого зайдите в журнал, пополните свои кристаллы и выберите валюту пожертвования, которую вы хотите приобрести. Кристаллы творения обмениваются на исходные камни. Это означает, что если вы пополните свой счет на 300 кристаллов, вы увидите 300 Source Stones (без учета бонуса за первоначальное пополнение).

Куда можно потратить Камни Истока в Genshin Impact

Лучший способ использовать камни-источники — обменять их на «Запутанные судьбы» или «Роковые встречи» в Магазине Паймона. Эти предметы дают дополнительные способности для использования молитв. Вы также можете использовать Камни Источника сразу с молитвой. Это еще удобнее, так как нет риска приобрести не тот товар.

Вы также можете приобрести исходные камни в качестве валюты в оригинальной смоле. Вы можете пополнять запас оригинальной смолы до шести раз за один день. Внимательно посмотрите, сколько обменов вы уже совершили, так как стоимость каждого обмена увеличивается.

В таблице ниже вы можете увидеть количество камня, потраченного на каждую замену.

Genshin Impact Encounters — это специальные миссии, которые ведут к различным показателям в зависимости от решения игрока. Игроки должны попытаться разблокировать все различные концовки и заработать до 60 исходных камней в каждой встрече.

Постоянные способы фарма камней истока

Каждый день вы получаете задание, в котором падает камень. Это фиолетовые миссии, которых можно создавать по четыре за раз, они отображаются на карте, просты и занимают несколько минут.

Каждый из них дает 10 камней. Кроме того, 20 камней за выполнение всех ежедневных обязательств. Вы должны взять их у Катерины здесь.

Вы также можете получить камни для них. Итак, они выглядят следующим образом:.

Достижения — еще один любопытный способ получения камней

В начале игры вы можете игнорировать их, так как большую часть времени вы будете переводить их в пассивный режим.

Но если все деревья на карте уже собраны и у вас проблема с камнями, имеет смысл открыть достижения и посмотреть, что можно сделать и что интересно «добить».

Здесь много камней!

Новые локации

Действительно, в игре появились новые локации, а карта расширена. Это означает, что в мире можно исследовать новые вещи и собирать сокровища, башни и все остальное. И за это вы получаете драгоценные камни.

Даже если вы выполните все миссии и соберете все, что есть на карте, у вас все равно есть возможность получить кристаллы. Медленно, но неуклонно и твердо.

И когда вы размещаете эти кристаллы на баннере, появляется огромное количество пакетов, из которых вы можете получить что-то интересное. Разблокировка новых механик и даже игра на более высоких уровнях может быть как плюсом, так и интересной.

Без пожертвований играть было бы удобно, намного проще, интереснее и веселее до сих пор.

Если вы хотите поддержать разработчиков дополнительными деньгами — просто бросьте немного валюты, и вы сможете приобрести «Благословение полнолуния». Месячная подписка дает вам 90 драгоценных камней и разнообразные подарки в день.. В течение примерно одного месяца вы будете иметь доступ к 3 000 драгоценных камней.

Оцените статью