Точная дата выхода Genshin Impact. Когда вышел геншин импакт

В Genshin Impact расписание выхода обновлений позволит вам узнать примерные даты релиза следующих крупных патчей для игры, добавляющих в нее дополнительных персонажей, локации, оружие, артефакты и квесты, а также запускающих новые баннеры и события. Если вы хотите всегда быть в курсе данной информации, то добавьте эту страничку в закладки.

Точная дата выхода Genshin Impact

Точная дата выхода Genshin Impact

Китайская студия miHoYo анонсировала точную дату и время выхода Anime/MMORPG Genshin Impact, а также опубликовала официальные системные требования игры. Выход игры состоится одновременно на всех платформах: ПК, мобильные устройства (Android/iOS) и Playstation 4 28 сентября в 13:00 по МСК. Игра будет переведена на русский язык.

Системные требования на ПК

Минимальные:

Операционная система: Windows 7 SP1 64-bit, Windows 8.1 64-bit или Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i5 или аналог
ОЗУ: 8 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 1030
DirectX версия: 11
Хранение: 30 ГБ

Рекомендуемые:

Операционная система: Windows 7 SP1 64-bit, Windows 8.1 64-bit или Windows 10 64-bit.
Процессор: Intel Core i7 или аналог
ОЗУ: 16 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 GB
DirectX версия: 11
Хранение: 30 ГБ

Аято – единственный персонаж, который гарантированно появится в грядущем обновлении. Как и Яэ Мико, его официальный анонс состоялся за один патч до релиза — в конце обновления 2.4. К предполагаемым реранам игрокам следует относиться скептически, однако многие популярные сливеры уже обрисовали возможную картину.

Genshin Impact на Xbox

В настоящее время игра недоступна на платформах Xbox, и нет официальных сведений о том, изменится ли это в ближайшем будущем. Разработчик miHoYo подтвердил это в 2020 году.

«У нас есть планы относительно консолей следующего поколения, и мы будем объявлять о них по мере того, как эти планы обретают форму, — заявили в компании. — В настоящее время у нас нет планов по выпуску игры на Xbox». Имейте в виду, это заявление было сделано много месяцев назад, что более чем достаточно для того, чтобы позиция изменилась.

Дата выхода Genshin Impact на Xbox

Венти с Рэйзором на празднике в Мондштадте

Благодаря успеху Xbox Game Pass, службы игровой подписки Microsoft, бренд Xbox за последний год набрал обороты. Это привлекло больше потребителей к платформе, сделав её более популярной, чем когда-либо. Из-за этого, безусловно, имело бы смысл перенести Genshin Impact на Xbox, так как есть много пользователей, которые этого хотели бы, тем более, что ролевая игра в жанре экшн бесплатна.

Исторически Xbox плохо продавался на азиатских рынках, что может быть одной из причин того, почему Genshin Impact ещё не вышла на это платформе. Тем не менее, по данным IGN (по данным TechRadar), система Xbox Series X продемонстрировала огромный рост в Японии, так что это может стать серьёзным аргументом.

READ  Три барьера в квесте Завершите ритуал по очищению Священной сакуры в Genshin Impact. Где находится барьер геншин очищение сакуры

Поскольку игра Genshin Impact может работать как на мобильных устройствах, так и на PS5, технические ограничения не являются причиной её отсутствия на платформах Xbox. Почти наверняка это решение, связанное с бизнесом, которое может измениться в зависимости от ряда факторов.

В любом случае, вполне возможно, что игра в конечном итоге появится на Xbox One и Xbox Series X|S, учитывая недавний успех платформы.

По оценке старшего аналитика Niko Partners Даниэля Ахмада, на октябрь 2021 года в мире существует около 8 миллионов систем Xbox Series X|S, в то время как Xbox One примерно 41 миллионом единиц по состоянию на 2019 год. Таким образом, потенциально существует более 50 миллионов систем, пользователей Xbox, что может оправдать портирование Геншина на платформу. На данный момент нет недостатка устройств, на которых можно поиграть в Genshin Impact. И поскольку игра становится всё более и более популярной, её появление на Xbox кажется неизбежным.

Текущие утечки Genshin Impact также указывают на то, что Сумеру также будет включать в себя первого персонажа дендро, Яо Яо. Сумеру Сити также был недавно показан, что дало игрокам ранний взгляд на то, как этот новый POI сравнивается с другими локациями.

Фритуплейная рутина

Что же нужно делать в этом огромном мире, если не заниматься исследованием? В основном – выполнять банальные поручения из разряда «убей этих монстров». Даже подземелья почти все только про это. В «Зельде» они были про головоломки на смекалочку, а здесь – сплошь испытания типа «убей Х врагов за Y секунд», складывающиеся в бесконечный, непрерывный гринд.

  • опыт персонажей;
  • опыт дружбы персонажей;
  • опыт вашего личного ранга (самый важный – он ограничивает возможность продвигаться по сюжету и заходить в определённые подземелья);
  • очки боевого пропуска, дающего бонусы за каждый уровень;
  • кристаллы для призыва новых персонажей или крутого оружия;
  • руду для крафта оружия;
  • деньги для всего подряд;
  • стихийные сгустки для прокачки статуй богов (они дают выносливость);
  • предметы для «возвышения» персонажей, упёршихся в потолок развития (несколько штук, для каждого разные);
  • предметы для «возвышения» оружия, упершёгося в потолок развития (опять же, несколько штук, для каждого разные);
  • предметы для прокачки пассивных умений персонажей.

Иными словами, всё как в типичной мобильной гача-игре. Вот только во многих подобных проектах гринд можно автоматизировать, а здесь всё надо делать вручную.

Genshin Impact редко бросает серьёзный вызов. Проиграть можно разве что в заданиях с ограниченным временем, не успев расправиться с чересчур живучими врагами. Что ж, пора возвращаться к гринду

Вы наверняка обратили внимание, что я ни слова не сказал о сюжете. Всё просто – сценарий здесь настолько убог, что о нём вообще нечего говорить. «Полное штампов анимешное фэнтези» – это исчерпывающая характеристика и сеттинга, и сценария Genshin Impact. Так что игра, требуя от вас серьёзных вложений времени, ничем эти вложения особо не вознаградит. Даже если бы от нарратива был хоть какой-то толк, нельзя забывать, что Genshin Impact – игра-сервис, а потому повествование просто не закончено. Прямо говоря, оно и начаться толком не успело, пока в игре есть лишь пролог да полторы главы. А между сюжетными миссиями – тонны гринда: каждая следующая требует набрать ещё несколько рангов игрока.

READ  Бэй Доу Гайд. Как называется флот бей доу

В конце же вас ждёт… ничего. Ни развязки, ни хоть сколь-либо толкового эндгейма. Гринд продолжится в виде ленивого выполнения ежедневных и еженедельных заданий в ожидании следующего патча.

Пока из локаций доступны банальный фэнтезийный европейский город и типичный средневековый Китай. В будущем нас наверняка пустят в Снежную – местную Россию, которой правит могущественная богиня по имени Царица. Объедимся клюквы, не иначе

Дьявольский плач автоматы

Если в Genshin Impact нет ни эпического приключения, ни интересного сюжета, ни оригинальных заданий, то, может, хотя бы боевая система покажет класс? Боже, конечно, нет. Бои тут в духе предыдущих «Импактов» – то есть двухкнопочные. Чего ещё можно было ждать от мобильной игры?

Одна кнопка отведена под простое комбо, другая – под стихийную атаку. Третья – «ульта». Блока или переката нет, но спринт дарит несколько фреймов неуязвимости. Главное отличие от привычных слэшеров, у которых разработчики бессовестно стырили анимации, в том, что тут вообще нет возможности зафиксировать камеру на конкретном противнике. Из-за этого нередко «ульта», запущенная вроде бы в сторону врагов, улетает чёрте куда.

Обзор Genshin Impact. Китайская подделка

Главная особенность боевой системы Genshin Impact – возможность на ходу переключаться между четырьмя персонажами. Хотя в бою участвует лишь один, остальные могут помогать ему стихийными умениями – например, скастовать лечащую ауру или призвать фамильяра, который будет автоматически атаковать врагов.

Упор на стихии тут делается неспроста: их эффекты во многом важнее, чем сила атаки конкретных героев. Так, если в одного врага друг за другом прилетят огонь и молния, это приведёт к взрыву. Вода тушит огонь, лёд замораживает воду, вода и лёд проводят электричество – всё более-менее логично. Подобные эффекты наносят много урона и снимают с врагов защиту – а значит, почти в каждом бою резонно закидывать противников всеми стихийными атаками (кроме тех, к которым у них иммунитет).

Ветряная «ульта» собрала противников в одну кучу и раскинула на них эффекты от огненного и ледяного героев, а также электрического фамильяра

Но на этом тактика по большей части и заканчивается. Активировать умения трёх «запасных» персонажей и долбить атаку основным – так в Genshin Impact выигрываются практически все бои. Тут есть матчмейкинг и возможность играть в кооперативе на четверых, но нет достаточно интересных и сложных испытаний на нескольких участников. Да и на одного-то, как я уже сказал, тоже, – сложность скорее в том, чтобы прокачаться.

В настоящее время текущим регионом Genshin Impact является Инадзума. Этот феодальный ландшафт был добавлен как часть обновления игры 2.0, которое ввело ряд заметных персонажей в постоянно растущий состав. Инадзума управляется Электро Архонтом, Сёгун Райдэн.

Официальное расписание выхода регионов Genshin Impact

MiHoYo официально раскрыла порядок выпуска региона Genshin Impact в видео Teyvat Chapter Storyline Preview: Travail. Мы включили расписание для всех регионов ниже:

READ  Ван Шу — Найдите место для осмотра печати укротителя демонов в игре Genshin Impact. Где найти место для осмотра печати завоевателя зла

Итак, вот оно, все, что вам нужно знать о порядке выпуска в регионе Genshin Impact. Убедитесь, что вы проверили нашу страницу Genshin Impact для всех последних новостей и руководств:

Аято – единственный персонаж, который гарантированно появится в грядущем обновлении. Как и Яэ Мико, его официальный анонс состоялся за один патч до релиза — в конце обновления 2.4. К предполагаемым реранам игрокам следует относиться скептически, однако многие популярные сливеры уже обрисовали возможную картину.

Текущее обновление: Genshin Impact 2.4

Оно вышло 5 января 2022 года, а стрим по нему прошел 26 декабря 2021 года. В рамках него в игру добавили двух новых персонажей:

  • 4-звездочную Юнь Цзинь, использующую копье и относящуюся к Гео стихии.
  • 5-звездочную Шэнь Хэ, использующую копье и относящуюся к Крио стихии.

Будут также осуществлены рераны баннеров с Сяо, Гань Юй и Чжун Ли, и добавлены встречи с Нин Гуан и Юнь Цзинь. Появился новый огромный регион под названием Энканомия со своими квестами, загадками и сокровищами.

Следующее обновление: Genshin Impact 2.5

Предполагается, что оно выйдет 16 февраля 2022 года, а стрим по нему будет проведен 4 февраля. Уже точно известно, что в рамках него добавят как минимум одну новую героиню:

Может также пройти реран баннера с Райдэн (вместо нее могут предложить Кокоми) и Кадзухой. Мы указываем информацию по актуальным баннерам в соответствующем материале. Согласно утечкам, будет расширена Энканомия. Появится также новый еженедельный босс, с которого будут выпадать материалы, необходимые для прокачки Яэ Мико. Более подробную информацию о данном патче можно узнать в нашей отдельной статье.

Рекомендованная конфигурация:
Процессор: Qualcomm Snapdragon 845, Kirin 810 и выше
ОЗУ: 4 ГБ
Рекомендуемая система: Android 8.1

Возможные рераны Кадзухи и Венти

Стоить повторить, что рераны пока не подтверждены. Некоторые аспекты указывают на повторные баннеры определенных персонажей, но пока еще слишком рано делать поспешные выводы. Одна популярная утечка связана с тем, что в грядущем обновлении 2.6 свои рераны получат сразу два анемо героя– Кадзуха и Венти. Оба персонажа очень желанны и сразу два пункта указывают на их возможное появление.

Во-первых, бафф 11 этажа Витой Бездны. Во-вторых, оба героя станут ключевыми участниками в следующем ивенте – Инадзумском фестивале Ирадори. Баффом 11 этажа Бездны станет 75% бонус к анемо урону, а также наличие большого количества раскинутых врагов в первом зале, где нужно будет защищать монолит. Ранее связь между Бездной и баннерами уже была подтверждена, к примеру большой бафф на урон гео персонажа Итто и бонусы подходящие повторному появлению Райдэн Сегун и Сангономии Кокоми.

На фестивале Иродори будут присутствовать все игровые персонажи Инадзумы, а также несколько героев, не являющихся местными жителями. Одним из немногих иностранцев, пришедших на это мероприятие, является Венти, хотя его роль в фестивале Genshin Impact 2.6 еще не известна.

Оцените статью