Как сделать плащ в Вальхейм: крафт всех видов плащей. Как сделать плащ из волка в valheim

Это помогает, если вам нужно обратиться к могущественному божеству, чтобы оно направило вас, если оно провело время или играло так до сегодняшнего мейнстримного безумия.

Как сделать броню в Valheim — подробный гайд

Викинг без доспехов — это не викинг, а Вертер, или безумец, предпочитающий погибнуть в бою во славу Одина. В Валхейме нельзя иметь лишнюю броню, особенно в погоне за головой босса или когда вы решите зачистить деревню Калликантзар. Теперь позвольте мне рассказать вам, как сделать броню в Вальхейме.

Доспехи Вальхейма — это набор защитных предметов, которые защищают грудь, голову, ноги и руки от вражеских атак. По сути, это то же самое, что и ролевая игра со сложной системой настройки.

Следует быстро отметить, что в Валхейме нет «лучшей брони». Конечно, вы можете построить самый дорогой для максимальной защиты. Однако вы делаете их только в конце игры, что требует больших усилий. Поэтому на каждом этапе исследования открытого мира Валгейма используется свой комплект брони, обеспечивающий наивысшую защиту на данный момент. Не гонитесь за топовой броней и не собирайте комплекты из доступных материалов. Уделяйте больше внимания другим аспектам, таким как разведка, строительство и сельское хозяйство.

Комплекты брони в Valheim

Затем поговорите о каждом наборе в отдельности. Вы найдете материалы, необходимые для ремесла.

Тряпичная броня

Вызывать тряпки для доспехов может быть непросто, но на первых порах не более того. Ваша первая экипировка — это нашивка и пара поношенных брюк. Этот набор добавляет две части брони и стоит 10 частей кожи — немного погонять кабана, чтобы была хоть какая-то защита. По крайней мере, вы не будете бегать по улицам с босыми ногами и в рваной рубашке.

Кожаная броня

Охотники на мелких оленей имеют доступ к кожаным доспехам, состоящим из туники, брюк, шлема и накидки. Для полного комплекта вам необходимо собрать.

Для начала желательно сделать ломовой лук из дерева и кожи, а также несколько сотен стрел. Без такого оружия охота на оленей превращается в настоящий кошмар. Например, чтобы убить скелета, соберите кости в Черном лесу. В качестве альтернативы переместитесь в подземелье, ближайшее к вашему первоначальному местоположению. Здесь вы также найдете кости. Кожаная броня — ключ к победе над оригинальным боссом. Потому что без него вы будете получать слишком много урона, и бой будет сложнее.

Броня троллей

Если это вас не пугает, идите в лес и ищите троллей. Вооружитесь луком и стреляйте с расстояния. Они вам понадобятся:.

Получив их, наденьте плащ, состоящий из туники, штанов, шлема и кожаного чехла, который «сидит» на тролле. Состав полного комплекта также улучшает ошибочный вывод квартала.

Бронзовая броня

Первая настоящая броня, которая значительно усилит защиту вашего персонажа. Однако этот комплект снижает скорость передвижения на 10% из-за своего веса. Кроме того, отказавшись от Доспехов тролля, вы теряете секретный бонус. Поэтому многие игроки предпочитают оставлять последнее и бегать с легким, подчеркивая секретность.

Однако, если вы планируете сражаться с боссом или долгое сражение с новой локацией или подземельем, рекомендуется пожертвовать скоростью ради выживания.

Для создания бронзовых доспехов:.

После постройки получите шлем, броню и щит. Вы можете оставить накидку из набора Тролля Пантелиана для красоты и дополнительных бонусов к характеристикам.

Железная броня

Он обеспечивает защиту в два раза выше, чем его бронзовый аналог, и на 10 процентов медленнее. Поэтому обновляйтесь, как только у вас появится доступ к Iron. Возьмем персонажа со шлемом, бензопилой и защитой голени, которую не все МОБы могут пробить. Вам понадобится: Вам понадобится.

Вам придется немного потрудиться, но оно того стоит.

Доспехи волка

В настоящее время Валгейм находится в раннем доступе, но в будущем в игре могут появиться и другие виды оружия и снаряжения. Судя по дорожной карте, у разработчиков большие планы по улучшению и расширению Валгейма. Надеемся, что такой большой успех игры поможет им в реализации всех их идей.

Плащ из шкуры волка

Волчья броня Валгейма — один из самых популярных наборов, о котором мечтает каждый игрок. Лучше этого набора только покрытая броня. Предметы из волчьей кожи обеспечивают отличную защиту, а мантия из комплекта также помогает уменьшить повреждения от холода.

READ  Гайд по британской ПТ-САУ FV215b (183) WoT. Fv215b 183 как получить

Как сделать накидки в Валгейме: строительство всех типов накидок

Что дает кожаный плащ волка и как он работает:.

  • эффект сопротивление льду и замерзанию;
  • масса 4 кг;
  • начальная броня 1;
  • материалы для изготовления — 4 серебра, 6 волчьих шкур, 1 волк из трофея.

Волчья броня доступна на шестом уровне Валгейма. Набор состоит из более поздних модификаций железных доспехов. Одежда превращается в закрытую броню. В комплект можно надеть четыре предмета с различными уровнями ремонта и начальным уровнем двигателя 2. Их долговечность составляет 1000. Наборы доспехов включают в себя шлем дракона, нагрудник волка и защиту ног волка.

Плащ из шкуры быкозавра

Как сделать накидки в Валгейме: строительство всех типов накидок

Защитная шкура для персонажа Bullsaurus — это отличная прочная экипировка, обеспечивающая защиту от холода. В игре есть один блок щита для этого типа одежды. Его можно изготовить на уровне 2. Требуются следующие ресурсы: 6 шкур булзавра и 2 серебряные единицы. Существуют также различные уровни эволюции этой брони, где важно собирать определенные материалы.

  1. Материалы для 1 уровня брони — это 2 слитка серебра и шкура быкозавра в размере 6 штук. Параметры плаща будут такими: 1 единица защиты и 1200 единиц прочности.
  2. 2-й уровень брони требует для изготовления 2 шкуры быкозавра, а также верстак 3-го уровня. Характеристики изделия — 2 единицы защиты и 1250 единиц прочности.
  3. Для 3уровня брони требуется добыть 4 шкуры (верстак 4-го уровня). Особенности плаща — 3 единицы защиты и 1300 единиц прочности.
  4. 4-й уровень брони изготовляют из шкуры быкозавра х6 (верстак 5-го уровня). Данный плащ самый прочный — 4 единицы защиты и 1350 единиц прочности.

Плащ из кожи тролля

Как сделать накидки в Валгейме: строительство всех типов накидок

Чтобы метод ремесла стал доступен, в инвентаре должно быть соответствующее количество шкур троллей и фрагментов костей. Пользователь должен получить уровень 3. Шкуры троллей плотные и прочные. Для получения 500 единиц брони высшего качества пользователю необходимо взять пять шкур троллей и столько же фрагментов костей. Вторая броня сделана из такого же количества фрагментов костей, что и X10 шкур троллей. Мантия весит 4 кг. Игрок получает дополнительный эффект от комплекта — невидимость и скрытность +25%.

Мы уже рассказывали о льняном плаще Silver, теперь поговорим о другом материале — шкурке лисы. Вы получаете его, убивая лисицу — лисица дает мясо лисицы. Это позволяет получить статистические данные о состоянии здоровья.

Доспехи и плащ из шкуры волка valheim

Если вы хотите проводить больше времени в горах, не заботясь о фильтрах морозостойкости, то плащ волка — это то, что вам нужно. Сундук волка выполняет ту же работу, но ему нужно немного больше серебра Валгейма.

Стоит также помнить, что когда вы становитесь старше, вы получаете мороженое независимо от того, какие доспехи вы носите, поэтому лучше дождаться солнечного дня, прежде чем отправиться на трек.

Теперь уже можно скрафтить себе топовую еду. Также создаем теперь щит из черного металла. Его можно было выбрать, но я забыл стиль. Создаем обитую кирасу, наголенники и шлем. Грейдим их до последнего тира. Ищем тотемы, которые могут располагаться в маленьких домиках.

Бронзовая броня

Если вы построите кузницу и заведете чайник, вы сможете делать более мощную броню, но знайте, что ваш персонаж будет медленнее. Чтобы узнать, как добыть медь и олово в Вальхейме и изготовить бронзу, смотрите это руководство.

  • Бронзовая кираса — 5 ед. Бронзы, 2 ед. Шкуры оленя
  • Бронзовый шлем — 5 ед. Бронзы, 2 ед. Шкуры оленя
  • Бронзовые наголенники — 5 ед. Бронзы, 2 ед. Шкуры оленя
  • Плащ из шкуры оленя — 4 ед. Шкуры оленя и 5 ед. Обломков костей

Железная броня

Как и бронзовая броня, железная броня замедлит ваше движение. Deerskin Cloak дешевле в обоих случаях и имеет те же щиты, что и Trollskin Cloak, что делает его пригодным для использования.

  • Чешуйчатый железный доспех — 20 ед. Железа, 2 ед. Шкуры оленя
  • Железный шлем — 20 ед. Железа, 2 ед. Шкуры оленя
  • Железные наголенники — 20 ед. Железа, 2 ед. Шкуры оленя
  • Плащ из шкуры оленя — 4 ед. Шкуры оленя и 5 ед. Обломков костей

Обитая броня

Плащ с покрытием — 10 железных и 20 льняных нитей.

READ  Watch Dogs 2 → Оптимизация для слабых ПК. Как повысить фпс в вотч догс 2

Инвестиционный шлем — 10 утюгов и 15 льняных нитей.

Подушка для голени — 10 утюгов и 20 льняных ниток.

Плащ из окисленной кожи — 6 кожаных быков, 2 серебряных слитка.

Руководство: лучшее оружие, броня и снаряжение в Вальхейме

В Валхейме есть два типа щитов: круглые и башенные. Раунды снижают скорость персонажа на 5% и скорость башни на 10-20%. Однако, несмотря на эти ограничения, щиты позволяют наносить большой урон и могут принимать боссов и мощных монстров. Все щиты и другое снаряжение можно модернизировать в меню Workbench и Blacksmith Upgrades.

Первая настоящая броня, которая значительно усилит защиту вашего персонажа. Однако этот комплект снижает скорость передвижения на 10% из-за своего веса. Кроме того, отказавшись от Доспехов тролля, вы теряете секретный бонус. Поэтому многие игроки предпочитают оставлять последнее и бегать с легким, подчеркивая секретность.

Броня из шкуры Волка (Wolf Armor)

На данный момент броня Волка является практически лучшей в Вальхейме. Главной особенностью этой брони является ее устойчивость к морозу. Проще говоря, эта броня помогает героям без должной защиты и медового месяца выживать в горных районах, получая урон от холода. Если вы планируете пройти четвертого босса моддером, желательно убедиться, что у вас есть эта броня. Броня Wolfskin Armour основана на трех предметах (Wolf Chest, Wolf Foot Protector и Wolf Fur Cloak), но многие игроки часто используют шлем Dragon Helmet.

Lykos Уровень 1 Терминал 1: 1: 1: 1.

  • Что нужно для крафта: 20 ед Серебро (можно выплавить из серебряной руды, используя уголь в качестве топлива), 5 ед Шкура волка (падает с волков в биоме Горы), 1 ед Цепь (падает с призраков, а также находится в некоторых сундуках в склепах) ;
  • Что дает: 1000 ед прочность, 20 ед Защита (создается в Кузнице 2 уровня) и -5% к скорость передвижения.

Lykos Уровень 2 Терминал 2: 2: 2: 2.

  • Что нужно для крафта: 5 ед Серебро (можно выплавить из серебряной руды, используя уголь в качестве топлива), 2 ед Шкура волка (падает с волков в биоме Горы) ;
  • Что дает: 1200 ед прочность, 22 ед Защита (создается в Кузнице 3 уровня) и -5% к скорость передвижения.

Lykos Уровень 3: Уровень 3: Уровень 3: Уровень 3.

  • Что нужно для крафта: 10 ед Серебро (можно выплавить из серебряной руды, используя уголь в качестве топлива), 4 ед Шкура волка (падает с волков в биоме Горы) ;
  • Что дает: 1400 ед прочность, 24 ед Защита (создается в Кузнице 4 уровня) и -5% к скорость передвижения.

Lykos Уровень 4: Lykos Aillets место:.

  • Что нужно для крафта: 15 ед Серебро (можно выплавить из серебряной руды, используя уголь в качестве топлива), 6 ед Шкура волка (падает с волков в биоме Горы) ;
  • Что дает: 1600 ед прочность, 26 ед Защита (создается в Кузнице 5 уровня) и -5% к скорость передвижения.

Lykos Уровень 1: Уровень 1.

  • Что нужно для крафта: 20 ед Серебро (можно выплавить из серебряной руды, используя уголь в качестве топлива), 5 ед Шкура волка (падает с волков в биоме Горы), 4 ед Клык волка ( может упасть с волков в биоме Горы ) ;
  • Что дает: 1000 ед прочность, 20 ед Защита (создается в Кузнице 2 уровня) и -5% к скорость передвижения.

Уровень 2: Волчья лапа: Уровень 2.

  • Что нужно для крафта: 5 ед Серебро (можно выплавить из серебряной руды, используя уголь в качестве топлива), 2 ед Шкура волка (падает с волков в биоме Горы), 1 ед Клык волка ( может упасть с волков в биоме Горы ) ;
  • Что дает: 1200 ед прочность, 22 ед Защита (создается в Кузнице 3 уровня) и -5% к скорость передвижения.

Уровень 3: Уровень 3: Уровень 3: Уровень 3.

  • Что нужно для крафта: 10 ед Серебро (можно выплавить из серебряной руды, используя уголь в качестве топлива), 4 ед Шкура волка (падает с волков в биоме Горы), 2 ед Клык волка ( может упасть с волков в биоме Горы ) ;
  • Что дает: 1400 ед прочность, 24 ед Защита (создается в Кузнице 4 уровня) и -5% к скорость передвижения.

Обитая броня (Padded Armor)

На момент написания этой главы раненая броня является лучшей броней, доступной в Валхейме. Он состоит из четырех элементов (гнилой шлем, плюшевый протектор, сжатый сундук и льняной плащ). Ношение этих доспехов значительно повышает ваши шансы на выживание в опасном мире викингов.

Инвестиционный шлем (шлем с мягкой обивкой): уровень 1:.

  • Что нужно для крафта: 10 ед Железо (можно получить при переплавке Металлолома) и 15 ед Льняная нить (изготавливается из льна на прялке) ;
  • Что дает: 1000 ед прочность, 26 ед Защита (создается в Кузнице 1 уровня) .
READ  Thief: Master Thief Edition коды к сейфам. Thief как открыть большой сейф

Инвестиционный шлем уровня 2:.

  • Что нужно для крафта: 4 ед Железо (можно получить при переплавке Металлолома) ;
  • Что дает: 1200 ед прочность, 28 ед Защита (создается в Кузнице 2 уровня) .

Текущий шлем 3-го уровня:.

  • Что нужно для крафта: 10 ед Железо (можно получить при переплавке Металлолома) ;
  • Что дает: 1400 ед прочность, 30 ед Защита (создается в Кузнице 3 уровня) .

Инвестиционный шлем (шлем с подкладкой): уровень 4:.

  • Что нужно для крафта: 15 ед Железо (можно получить при переплавке Металлолома) ;
  • Что дает: 1600 ед прочность, 32 ед Защита (создается в Кузнице 4 уровня) .

Перчатки с покрытием уровня 1:.

  • Что нужно для крафта: 10 ед Железо (можно получить при переплавке Металлолома) и 20 ед Льняная нить (изготавливается из льна на прялке) ;
  • Что дает: 1000 ед прочность, 26 ед Защита (создается в Кузнице 2 уровня) , -5% к скорости передвижения.

Перчатки с покрытием уровня 2:.

  • Что нужно для крафта: 3 ед Железо (можно получить при переплавке Металлолома) ;
  • Что дает: 1200 ед прочность, 28 ед Защита (создается в Кузнице 3 уровня) , -5% к скорости передвижения.

Уровень 3 вложенные манжеты:.

  • Что нужно для крафта: 6 ед Железо (можно получить при переплавке Металлолома) ;
  • Что дает: 1400 ед прочность, 30 ед Защита (создается в Кузнице 4 уровня) , -5% к скорости передвижения.

Инвестированные манжеты уровень 4:.

  • Что нужно для крафта: 9 ед Железо (можно получить при переплавке Металлолома) ;
  • Что дает: 1600 ед прочность, 32 ед Защита (создается в Кузнице 5 уровня) , -5% к скорости передвижения.

Вложенный сундук на уровне 1:.

  • Что нужно для крафта: 10 ед Железо (можно получить при переплавке Металлолома) и 20 ед Льняная нить (изготавливается из льна на прялке) ;
  • Что дает: 1000 ед прочность, 26 ед Защита (создается в Кузнице 2 уровня) , -5% к скорости передвижения.

Фартуки с покрытием (фартуки с покрытием) Уровень 2:.

  • Что нужно для крафта: 3 ед Железо (можно получить при переплавке Металлолома) ;
  • Что дает: 1200 ед прочность, 28 ед Защита (создается в Кузнице 3 уровня) , -5% к скорости передвижения.

Выращиваются ячмень и лен. Но, к сожалению, мы можем выращивать его только на равнине, поэтому нам придется построить там ботанический сад. Я почти подсчитал, что нам нужно вырастить 50 ячменя и столько же льна. Первое, что нужно сделать перед выходом на равнину, — изготовить ледяные стрелы.

Как получить накидку из оленьей шкуры?

Сделайте луг посадочным коридором или своим личным охотником.

Материалы должны быть практически идентичны тому семейству брони, к которому она принадлежит — кожаная броня ar armour. С учетом этого материалами для его строительства являются

Плащ из оленьей кожи:.

Поскольку эти материалы используются в сочетании с комплектом кожаных доспехов, здесь применяется тот же процесс, что и при убийстве оленя из оленьей шкуры, а также при убийстве или сборе фрагментов костей со скелета или близлежащего склепа. Северные олени безобидны и исключены для вас, но будьте готовы обеспечить здоровье и выносливость для борьбы с возможными группами скелетов.

Для детального изучения статистики мыса сверьтесь с таблицей или воспользуйтесь приведенными ниже основными пунктами.

Плащ из оленьей кожи:.

  • Полученная ключевая характеристика: броня
  • Броня: 1-4 (в зависимости от уровня улучшения)
  • Семейство комплектов доспехов: кожаный комплект

3. Накидка из шкуры тролля — лучшая накидка-невидимка.

Чем старше они становятся, тем более жестоко умирают, пока их не раздавят до смерти. (Канал YouTube: 04:00)

Как и в Валхейме, синий цвет здесь не помешает. Синий цвет — это то, к чему он подходит. Существует механизм, который делает этот плащ незаменимым для определенных типов игр, надевая его и сопутствующий комплект доспехов, комплект Тролля.

Чем хорош плащ из шкуры тролля?

Этот механизм является секретным и достигается при использовании полного набора, включая набор «Доспехи тролля». Другие преимущества включают

Плащ из шкуры тролля:.

  • Предоставляет 1-4 брони в зависимости от улучшения
  • Разблокирует эффект подкрадывания при ношении комплекта.
  • Комплект тролля не дает штрафа к скорости передвижения по сравнению с наборами металлической брони.

Хотя он редко используется в скрытности в любое время, он обеспечивает альтернативный способ преследования оленей и других охотников за ресурсами. Это делает ее более полезной накидкой по сравнению с предыдущими накидками в этом списке.

Оцените статью