The Elder Scrolls V: Skyrim. Прохождение за Темное братство. Как вступить в темное братство

TES 5: Skyrim — Темное Братство Темное Братство в Скайриме — это секретный клан или гильдия профессиональных убийц, участвующих в различных заказных убийствах. Они

TES 5: Skyrim – Темное Братство

Темное Братство Скайрима — тайный клан или гильдия профессиональных убийц, участвующих в различных заказных убийствах. Они живут в специальных скрытых от глаз убежищах, разбросанных по всему миру.

Как вы можете себе представить, у них нет точки вербовки, и чтобы присоединиться к ним, вам нужно будет привлечь их внимание самостоятельно. Расскажу как вступить в Темное Братство в Скайриме и прохождение их миссий.

Для начала нам нужно найти мальчика, сбежавшего из приюта в Рифтене и пообещавшего призвать убийцу Братства, чтобы покончить с их злой настоятельницей, которая использует детей для собственного обогащения. Есть несколько способов сделать это:

  • Поговорите с барменом в любой таверне слухов.
  • Мол в Рифтене может говорить как о Гильдии воров, так и о Темном Братстве. Информацию можно получить бесплатно, показав ему один из камней Барензии.
  • Посетите сам приют в Рифтене).
  • Поговорите с Идесой в Виндхельме или подслушайте ее разговор с другими жителями.

В любом случае в дневнике появится запись о мальчике по имени Авентус Аретино, который проводит ритуал призыва Темного Братства. Отправляемся к его дому в Виндхельме, он находится недалеко от входа в город, с правой стороны.

На самом деле мы находим его внутри во время ритуала, и он думает, что ты убийца.

Арентино Адвент

С такими друзьями…

Очнемся в какой-то неизвестной хижине, где с нами заговорит Астрид, лидер Темного Братства в Скайриме. Она скажет, что мы у вас в долгу, раз мы украли ее контракт на убийство Грелод. Получаем миссию «С такими друзьями…», где в качестве разборок вам предстоит выбрать среди заключенных того, на которого есть контракт, и убить его.

Подбор жертв

Для начала вы можете поговорить с ними и узнать о них, а затем сделать свой выбор. Вне зависимости от того, кого мы убиваем (может даже всех), нас принимают в Братство и приглашают в святилище, что западнее Фолкрита).

Если вы убьете Астрид, вы сможете уничтожить все Братство. После убийства просто поговорите с любым охранником и он направит вас к командиру Марону.

Но мы не такие, поэтому убиваем пленника и идем в убежище Братства, на входе отвечаем «Молчи, брат». Разговариваем с Астрид, которая отправляет нас к Назиру для выполнения нескольких мелких контрактов.

Назир

Говорим с ним и получаем три контракта:

  • Убить Бейтильд — можно найти в Данстаре).
  • Убейте Эннодия Папия — он живет возле мельницы Анги).
  • Килл Нарфи — нищий, живущий в Айварстеде).

Ничего сложного, просто слегка поморгайте ими, так как они все вдали от посторонних глаз. Итак, вернемся в убежище.

Кстати, не пропустите одно из сильных слов крика «Ощущения смерти» в укрытии Братства. Стена находится в большом зале, сразу после комнаты Астрид.

Основной сюжет, часть первая | Основной сюжет, часть вторая Коллегия волшебников | Гильдия воров | Темное Братство… | Игромания

Потерянная невинность

The Elder Scrolls V: Скайрим. Прохождение на Темное Братство

Чтобы вступить в Темное Братство Имперской Провинции, нужно было убить любого простолюдина. В Скайриме все немного сложнее — можно убить и весь город, Братство вас не направит. Однако оно есть — и вы в этом убедитесь, если Radiant Story поставит вас перед ассасинами, у которых есть контракт с именем героя (конечно, чтобы прочитать этот контракт, их нужно сначала победить)

READ  Как призвать кролика убийцу. Как призвать кролика убийцу

Вы найдете способ войти в эту загадочную организацию, если будете тусоваться в тавернах, разговаривать с детьми Рифтенского приюта или сразу заглядывать в Виндхельм. В Виндхельме проще всего подслушать разговор в переулке (при входе в город, справа). Суть такова: мальчик-сирота Авентус Аретино сбежал из приюта и теперь проводит ритуал по призыву Темного Братства.

В том же переулке живет Аретино: если вы откроете замок, то найдете ее на втором этаже. Он окружен странными предметами и произносит странные слова. Мальчик казнит — или планирует казнить Черное Таинство Он действительно призывает убийц? Скоро узнаем! В любом случае, увидев нас, Аретино решит, что мы «сыны Матери Ночи».

ЭТО ИНТЕРЕСНО: По ходу прохождения миссий Темного Братства в диалогах часто будет появляться пункт «Хранить молчание». Как ни странно, если вы выберете это, разговоры заметно оживут.

Мальчик поставит задачу: убить Грелод Добрую, а не добрую надзирательницу рифтенского приюта. Проще всего это сделать, когда он спит. Постарайтесь, чтобы вас никто не видел. Так или иначе, смерть Грелод разбудит все убежище, и вы станете свидетелем очень забавной сцены.

Аретино раздаст в награду семейное блюдо и сообщит, что вот-вот вернется в приют (однако на самом деле он этого не сделает и останется дома до скончания веков).

Убежище

The Elder Scrolls V: Скайрим. Прохождение на Темное Братство

Одна из самых коротких миссий в игре. Поговорите с Назиром, получите три контракта. Наши жертвы: нищий Нарфи, бывший владелец лесопилки Эннодий Папий и Бейтильд, владелец шахты.

  • Нарфи живет в полуразрушенном доме через реку от Айварстеда.
  • Отшельник Эннодий Папий сидит у костра у водопада к западу от Виндхельма.
  • Бейтильд бродит по улицам Данстара.

ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы двигаться вперед по сюжету, вам нужно всего лишь выполнить контракт.

Темное Братство — древняя группа ассасинов, тайники которых разбросаны по всему игровому миру. Введение и прохождение темного братства в игре Скайрим. Выполнив определенные действия, вы сами сможете вступить в темное братство в Скайриме

Выполнение задания «С такими друзьями…»

Через короткое время к вам придет гонец и передаст вам записку со словами «Мы знаем», а когда вы ляжете спать, братия похитит вас и переведет в заброшенную хижину. В хижине вы встретите Астрид, которая расскажет, что приказ убить Грелод предназначался ей.

Чтобы выплатить долг, Астрид просит вас убить одного из трех заключенных, которые находятся рядом с вами.

Выполните миссию с такими друзьями

Действительно, пленницу убивать не обязательно, но для этого придется отправить на тот свет саму Астрид. Очевидно, что, убив Астрид, вы не сможете вступить в темное братство, став ее врагом, поэтому выбор лучше сделать на одном из заключенных.

READ  Как пополнить счет в игре Варфейс. Лот дог варфейс как пополнить баланс

Убив заключенного, вы отправитесь в тайное убежище темного братства, где станете одним из них.

Выполнение задания «Прощай любовь»

В этом задании вам предстоит отправиться в Маркарт и выполнить заказ помощника аптекаря по имени Муири. Всего у вас будет две цели: Ален Дюфон и Нильсин, хотя последнего можно и не убить.

Чтобы убить Алена Дюфона идите к Ральтбтару, помимо нашей цели там будет большое количество бандитов в разных комнатах.

Убить исподтишка у вас не получится, поэтому зачистите все комнаты, включая Дюфона и его личных телохранителей.

Квест Прощай любовь

Nilsin Shattered Shield убить будет намного проще, просто идите в Виндхельм и ждите ночи. Как правило, Нильсин бродит по улице до поздней ночи и часто заходит в зал мертвых, где убийство будет происходить максимально скрытно.

В награду за это вы получите 600 золотых монет и кольцо Муири, улучшающее качество зелий на 15%.

Dark Brotherhood (Daggerfall) Dark Brotherhood (Morrowind) Dark Brotherhood (Tribunal) Dark Brotherhood (Oblivion) ​​Dark Brotherhood (Skyrim) Dark Brotherhood (Online)

История

Своим появлением Братство, по-видимому, обязано расколу внутри Мораг Тонг, последовавшему за убийством аугментера Версидью-Шайе в 2Э 324 и дальнейшей массовой охотой властей на этот культ. Однако трудно сказать, когда именно часть палачей Мораг Тонг, ориентированная больше на получение материальных благ, отделилась от культа и стала Темным Братством, «… тем более, что время от времени в история Тамриэля». 9

Самые ранние упоминания об этой организации относятся ко Второй Эпохе и содержатся в дневниках Кровавой Королевы Арлимахер от 2Э 412, поэтому можно предположить, что Темное Братство существовало по крайней мере с 2Э 360, если ее дедушка действительно пользовался их услугами. При этом основные основы вражды были заложены между бывшими членами Мораг Тонг, находившимися по разные стороны баррикад, в результате чего возникло извечное противостояние Мораг Тонг и нового Темного Братства. Интересно, что это также первое достоверное упоминание о Матери Ночи, наиболее вероятной фигуре, стоящей за расколом.

В 430 году Второй эры Потентат Рассвета Савириен-Чорак и все его наследники были убиты Мораг Тонг, хотя некоторые до сих пор приписывают это убийство Темному Братству. В любом случае это событие знаменует собой конец Второй империи. С этого момента начинается период, известный в истории как «Междуцарствие». Перед Братством открываются огромные возможности: учитывая распад центральной власти и всеобщий хаос, длившийся более 400 лет, а также ослабление главного соперника, организация стремительно набирала силу и влияние. С этого момента и до конца Третьей Эпохи Темное Братство становится огромной силой, с которой приходится считаться каждому. Во время Войны Альянсов он обладал большой властью в тогдашнем независимом Золотом Берегу 10 .

В 3Э 41 Братство совершает громкое убийство — во время молитвы в Храме Единого от их рук погибает император Пелагий I

Кровавая междоусобица внутри организации известна в 3Э 325, которая поставила Братство на грань уничтожения. Причиной тому называется Бритва Мерунеса, которую охраняли члены Братства. 12

В 3Э 421 внутри Темного Братства вспыхивает внутренний конфликт. Один из тёмных братьев — «Кровавые Метки», получив «видения» от Ситиса, задумал сложный переворот, главной целью которого было заразить вампиризмом рядовых членов организации, чтобы в итоге свергнуть максимовское руководство Братство — Черная Рука. К несчастью для него, один из членов Братства — данмер 13

READ  Что такое индекс банковской карты. Что такое постал код

Помимо прочего, Братство пыталось «расширить» Морровинд. В 427 году организация имела значительное влияние на материковой части провинции, но распространение гриппа на Вварденфелл было сильно осложнено деятельностью Мораг Тонг. В конечном итоге Темному Братству так и не удается закрепиться на острове. 4

В 3Э 428 король Хелсет Хлаалу нанимает Братство, чтобы убить Нереварина. После неудачной попытки убийства Нереварин находит и уничтожает базу убийц в Морнхолде. В ответ Темное Братство совершает неудавшееся покушение на жизнь Барензии. 14

В 3Э 433 внутри Темного Братства назревает новый конфликт. Матье Беламон, один из Вестников Черной Руки, попытался разрушить Братство изнутри, отомстив за смерть своей матери. И хотя цель не достигнута, влияние Матье Беламона на последующую судьбу Темного Братства трудно переоценить. +2 Ослабленное, лишенное в одно мгновение лидеров и самых опытных бойцов, в будущем великих перемен, случившихся в Тамриэле, Братство не смогло устоять. Теряя бойца за бойцом, убежище за убежищем, они в итоге потеряли и Слух 15, после чего, казалось, звезда Темного Братства окончательно перевернулась, оставив некогда могущественной и грозной организации единственное убежище в лесах Скайрима шестнадцать

Темное Братство Скайрима — это гильдия убийц, полных сюжетных дыр и противоречий.

Полагаясь на слухи

На основании слухов

В Скайриме Темное Братство оказывается не таким организованным, как многие думали. Само совершение Чёрного Таинства не привлечёт убийц, ибо давно не было Слышащего, который мог бы понять волю Матери Ночи.

Поэтому фракция держится только на слухах, что не очень эффективно. Что, если они не услышат о Черном Таинстве? Или слухи окажутся ложными? Все может пойти не так.

Отказ от догматов

Отказ от догм

С тех пор, как начался Кризис Обливиона, Темное Братство боролось. Многие из штаб-квартир были разграблены имперцами, что сильно ослабило влияние Братства в Тамриэле. Скайрим предполагает, что убежище Фолкрита — одно из последних, если не последнее.

Поэтому было бы логично, если бы в такие трудные времена эта ослабевшая фракция укрепила свои ценности. Вместо этого прибежище отвергает все свои догмы.

Не знаете, как присоединиться к любимой фракции в The Elder Scrolls IV: Oblivion? В этом удобном руководстве подробно описано, как присоединиться к каждому из них.

Как Присоединиться

Отправляйтесь на остров в заливе Нибен, к востоку от Бравила, где вы заметите дверь, ведущую на Дрожащие острова. На вас нападет человек, обезумевший от того, что было по ту сторону, так что победите его и пройдите в дверь.

Затем вы встретите Хаскилла, личного советника Шеогората, который объяснит, что его лорд ищет защитника для чего-то великого, что грядет. Согласитесь, и тогда вы сможете исследовать не только Дрожащие острова, но и место во дворе безумия.

Оцените статью