Где найти на карте и как собрать Цвет Сакуры в Genshin Impact. Когда обновят сакуру в геншин

Яэдзакура из Collapse 3d — жрица, связанная с лисой. Она является повторяющимся и любимым персонажем — ее история одновременно увлекательна и трагична. Потеря сестры, принесенной в жертву деревне, чтобы умиротворить чудовище Хонкай, подталкивает Яэдзакуру к главному действию игры.

Об обновлении 2.5 «Когда цветёт сакура»

Дорогие Путешественники! Скоро начнутся технические работы, связанные с обновлением игры. Это необходимо, чтобы обеспечить вам наилучший игровой опыт Genshin Impact. Вы сможете продолжить игру после установки обновлённого клиента. Для более комфортной загрузки файлов обновления рекомендуем использовать Wi-Fi. Во время технических работ войти в игру будет нельзя. Пожалуйста, выберите другое время для входа в игру. Благодарим всех Путешественников за понимание. >

Технология начинается 16.02.2022 в 01:00 (МСК) и длится около пяти часов.

Как обновить клиент

ПК: закройте игру, запустите загрузчик Genshin Impact и нажмите Update. iOS: зайдите в App Store и обновите игру. Android: зайдите в игру и следуйте инструкциям во всплывающем окне, чтобы завершить обновление. PS5™ или PS4.:Выберите GenshinImpact на главном экране, нажмите кнопку OPTIONS на контроллере, а затем выберите CheckforUpdate. Если у вас возникли проблемы с обновлением игры, обратитесь в службу поддержки. Мы постараемся помочь вам как можно скорее.

Награда за обслуживание: 300 камней происхождения x 300 (за каждый час обслуживания компенсируется 60 камней происхождения). (Если сервер перезапускается раньше, компенсация остается прежней).

Кто получит компенсацию

Компенсация за обслуживание: путешественники, которые достигли Adventure Grade 5 или выше к 06:00 16/02/2022 (UTC + 8). Они должны получить свою компенсацию до окончания версии 2.5. Вы получите электронное письмо от разработчика относительно вашей компенсации в течение 5 часов после окончания технического обслуживания. Письмо действительно в течение 30 дней. Не забудьте получить свой приз до истечения срока.

Расчет Камней Истока и Молитв

  • F2P — Free to Play (Игра без доната) — 55 Молитв
  • P2P — Pay to play (Игра с донатом) — 87 Молитв (Учитывая «Боевой Пропуск» и «Благословение полой луны» (2шт)
  • Магазин паймон будет обновлен 1 раз за обновление 🙁
  • За 21 день на двойном баннере мы получим 26 ивент. молитв на FP2 и 39 на P2P

Фонтаны и молитвенные камни считаются отдельно.

Конечно, у вас вряд ли будет время бродить по острову в беспорядке в поисках подходящих растений. К счастью, есть несколько специальных мест, которые вы можете посетить, чтобы получить эти материалы достаточно быстро.

Описание видео гайда

В этом видеоруководстве по игре Hara-Kami Impact для юных и опытных геймеров мы наметили маршрут на карте молний, где вам нужно найти ресурсы цветущей сакуры, необходимые для повышения персонажа Аяки до уровня Hara-Kami Impact. Вы можете найти их в изобилии (30 за 5 минут).

Если вы знаете правильный способ сбора ресурсов SakuraColour в Genshin Impact 2.0, вам нужно собирать их, используя персонажа с элементом Electro.

Готовый маршрут на карте по сбору Цвет Сакуры

Ниже приведено изображение с готовой картой, которую можно использовать для эффективного и быстрого сбора большого количества ресурсов Сакуры в игре Genshin Impact 2.0.

Карта, готовая для сбора цветов сакуры в Hara-Kami Impact (Hara-Kami Impact 2.0)

Готовый маршрут на карте для сбора сакуры в Хара-Шинском ударе

Содержание видео гайда

  • 00:00​​​​​​​ — Приветствие, о чем видео.
  • 00:11 — Карта маршрута.
  • 00:46 — Пробегаем маршрут.
  • 05:55​​​​​​ — Конец.

Здравствуйте, мой дорогой друг, вы находитесь на канале Game Fun. Сегодня я покажу вам, и покажу вашему хорошему мужу, который собирает цветы вишни, где растут цветы вишни. По мере того, как вы продвигаетесь по этому свитку, начинается сама игра. Как только вы поставите точку на карте, где находится Dume и черная линия пуховскаякати ноги красной линии, которая проходит по этому маршруту, телепортируя карту из какого места в какое, они начинают обслуживать этот маршрут и сама игра запускается и убирает, кстати, Zume для сбора цветов. Требуется электрический герой. Я использую три за раз, чтобы быстро собирать цветы. Собирая цветы, напомните им, что тот же канал сопровождения связи связан с женским знаком с описанием там. Шаг игры помощи чата приводит только к промо-коду, который делает это гораздо более мощным, и маленький потерянный пол спа-шлема явно машет рукой, когда я смотрел видео и катался на сцене история, которая должна быть k здесь. Поначалу здесь мало что изменилось. Приходите на последний день акции, спасибо за просмотр и подписывайтесь на канал для хорошей игры. Нам нравится давать вам то, что вам нравится.

Конечно, у вас вряд ли будет время бродить по острову в беспорядке в поисках подходящих растений. К счастью, есть несколько специальных мест, которые вы можете посетить, чтобы получить эти материалы достаточно быстро.

Где и как купить сакуру в Геншин Импакт?

Цвета цветущей сакуры в Хара-Ками Удар.

Большинство ресурсов в Genshin Impact можно не только собирать в открытом мире, но и покупать или выращивать. Поэтому неудивительно, что многие игроки ищут, где можно купить цветущую сакуру и сакуру в Genshin Impact. Об этом ресурсе будет рассказано в статье.

READ  Событие Исследование зелий в Genshin Impact 2.4. Как сделать возврат средств в геншин импакт

Содержание

Где купить цвет сакуры?

В будущем (обновление 2.7) не будет возможности купить цветы Сакуры. Этот ресурс не продается в магазинах или у дилеров. Однако не стоит отчаиваться. Существует возможность приобретения сумок в одном из будущих обновлений. Это часто случается с новыми ресурсами, которые обходят стороной в письмах об обновлении.

Розничные продавцы Cherry Blossom обновят руководство, как только оно станет доступно.

Как собрать цвет сакуры?

Просто подойти к нему, чтобы забрать ресурс, недостаточно. Рядом с Cherry Blossom вам придется использовать свои навыки электрика. Попасть в цветы с помощью KeQing легко, так как броски элементальной атаки минимальны. Однако если вы не ставите перед собой цель собрать как можно больше цветов, вы можете придать своей группе увлекательный характер, отправившись на молнию, чтобы собрать как можно больше цветов.

К сожалению, в настоящее время цветки вишни можно получить только путем их сбора. Я напишу еще одну статью об этом маршруте. А пока воспользуйтесь интерактивной картой, чтобы найти нужные цветы. Мы рекомендуем вам всегда собирать цветущие вишни, когда вы их видите. Это позволяет избежать необходимости специально искать ресурсы в местах, к которым вы не сможете получить доступ позже. Это может быть очень громоздко.

В большинстве случаев для получения информации доступны только три из шести возможных островов. Однако там уже есть особые места. Это Дом Камисато и Чайный домик, в которые вы, вероятно, сможете войти.

Цвет сакуры в Genshin Impact: где найти и как собрать

В Genshin Impact цвета Сакуры — это местная диковинка в виде молнии, которая призвана подчеркнуть определенных персонажей, например, Аяку. Чтобы развить свой персонаж до полного потенциала, вам понадобится очень большое количество этого материала. По этой причине в данном руководстве перечислены все места, где его можно найти в очень больших количествах.

Первое, что нужно сделать, — найти фиолетовые растения, которые пока растут только на острове. Затем вы должны атаковать их электроатаками. Это означает, что цветки вишни собирают так же, как семена одуванчика в Мондштадте. Мы также рекомендуем обратиться к странице интерактивной карты мира, чтобы получить более полное представление об архипелаге.

Следует добавить, что этот материал необходим для создания электрических холодных эхо-камней. Полный рецепт его приготовления следующий. Herb Nac X5, X5 Blossom и Amethyst X1. Это растение также используется в приготовлении Tricolor Dango с мешковиной и мешковиной voracity.

Остров Наруками

На данный момент все фиолетовые растения, которые бросают мешки при нападении, находятся на острове архипелага Северо-Западный остров, где расположен главный город Иназума. Абсолютно все места для этого материала являются абсолютными.

READ  Как долго длится техническое обслуживание Genshin Impact? (обновление 2.7). Когда в геншине начинается новый день

Лучшие места для фарма цвета сакуры

Конечно, у вас вряд ли будет время бродить по острову в беспорядке в поисках подходящих растений. К счастью, есть несколько специальных мест, которые вы можете посетить, чтобы получить эти материалы достаточно быстро.

Великий храм Наруками

Здесь много цветущей сакуры, но доступ к горной святыне затруднен. Однако на пути наверх есть по крайней мере семь мест, заслуживающих внимания. На вершине, однако, вы обнаружите, что эти уникальные элементы ждут вас еще больше.

Глубины великого храма Наруками

После того как вы соберете все фиолетовые растения в святилище, отправляйтесь во второе лучшее для выращивания цветущей вишни. Для этого скользните вниз и нырните в небольшую щель под святилищем, чтобы добраться до дна. Здесь вы найдете множество глянцевых кустарников, растущих рядом друг с другом. Поэтому их сбор не занимает много времени.

Примечание: Чтобы получить доступ к этой области, вам необходимо начать глобальное задание «Очистить его».

Арауми

Это место находится в северной части острова. В нем находятся небольшие руины и огромный мешок. Исследуйте местность, и вы без проблем найдете как минимум семь или восемь цветков.

Имение Камисато

Два куста находятся на территории поместья и еще 9-10 кустов — в нескольких минутах ходьбы. Есть также точка телепортации, чтобы вы могли быстро добраться до нужного вам участка.

Добавим, что отрастание вишневых деревьев и других местных достопримечательностей происходит фактически каждые два дня. Поэтому вы можете найти 30-40 штук в указанных точках и ждать 48 часов для очередного забега.

У Inajum есть новые заводы, материалы для повышения квалификации персонала, профильные карты (карточки с именами), 20 новых блюд, новые особняки и электрические ячейки (аналогично Bakery и Geotoser) и новые ветрозащитные крылья.

Появится ли Баал или Скарамучча в Genshin Impact 2.0 (1.7)?

В случае с Electro Archonte Baal или Shogun Raiden разработчики сталкиваются с довольно распространенной ситуацией. В новом обновлении Архонт представлен только как NPC, с которым можно взаимодействовать в ходе сюжетной линии. Как и в случае с Geo Archonte (Jun Li) и Anemo Archonte (Venti), появление следующего Arconte в качестве играбельного персонажа — лишь вопрос времени.

Помимо генерала, многие другие герои будут появляться в качестве NPC.

    – Пиро копейщик; /Сакура – Электро персонаж с катализатором; – Электро лучница; – Гидро персонаж с катализатором;
  • Горо – Гео лучник.

Стоит иметь в виду, что информация поступает быстро, может меняться, и о каждом из этих персонажей пока мало что известно.

Обновление Genshin Impact 2.0

Что касается Skaramucci, то его, вероятно, не будет в обновлении 2.0. Возможно, это часть истории — говорить об этом преждевременно. Преданным последователям Скарамуччи остается только ждать хотя бы упоминания о нем в утечках или от разработчиков.

Новые механики в Genshin Impact 2.0 (1.7)

Это обновление включает в себя дополнение к чайнику Serenity Kettle. Это позволяет пользователям устанавливать и размещать свои собственные телепорты. Система садоводства позволяет выращивать все грибы и растения, необходимые для улучшения вашего персонажа, включая варишки, шелкопряды и морские грибы.

Версия 2.0 (1.7) содержит три новых набора объектов. Один из них теперь называется Glacier and Snowfield (Ледник и Снег), который, судя по Сливам, идеально подходит для Аяки.

Есть также новый набор оружия, которое кузнецы смогут создать после прибытия Иназумы. Называется Bakufu и создается с помощью Prototype, 50 White Irons и 50 Inazuma Amethysts.

На переднем плане — новые боссы и враги. Среди них — электро-версии обычных врагов, таких как Пиро-переростки, необычное бессмертное механическое множество, зеркало слоя Фатуй, Лавакул и Охотники за сокровищами.

Второй босс, неразрушимая механическая толпа, заслуживает внимания. Бета-тестеры говорят, что с ними очень трудно бороться из-за большого количества HP (здоровья) и сложности их пробивания. Также вызывайте меньших мобов. Как только вы будете побеждены, на Аяку упадет подъемный материал от босса.

Lady Mirror’s Fatuya известна как сложный противник, «более толстый, чем другие мобы», как выражаются эксперты. Это означает, что их атаки и реакции сильнее и хуже.

Мобы и боссы в обновлении GenshinImpact 2.0

Некоторые из обновленных мобов и боссов

Какие события будут в Genshin Impact 2.0 (1.7)?

В брифинге есть только один новый инцидент, следующий по пути Громова к брифингу. Пока нет информации о том, как это сделать и какие награды вы получите. Остальные события повторяют старые события и находятся между ними.

  • «Поиск Сокровищ» с возможностью получить новую фею фиолетового цвета и новыми испытаниями;
  • «Театр Механикус» с 10-ю новыми картами;
  • «Арена» с добавлением новой сложности.

Условия участия 30+ Условия участия 30+ Приключения? Завершите благородное задание «Том 2. Глава 2: Забвение, исчезновение теней» Завершите миссию «Загадка мира Эреба».

Содержание:

Как я уже говорил в начале статьи, Священная сумка — это святилище Иназумы, с сапогом в форме лисы. Это имеет особое значение для местных жителей. Он расположен на горе в центре острова Нарками. Если вы не можете найти место, смотрите фото ниже. Он показывает точное местоположение дерева предложения.

READ  Как открыть татарасуну геншин. Как открыть татарасуну геншин

Чтобы открыть место быстрой миграции священной сакуры, необходимо сначала подняться на вершину горы. Вот как это сделать: 1.

  1. Доберитесь до имения Камисато;
  2. Пройдите по дороге мимо имения Камисато, сверните налево и подберите электрогранум;
  3. Используйте громовые сферы, чтобы подняться в воздух и достичь вершины горы.

Оказавшись на вершине, откройте и активируйте точку телепортации. В противном случае в следующий раз вам придется снова проделать этот долгий путь.

Теперь пройдите через храм Нарками к священной Сакуре и пообщайтесь с ней. После включения елки вы можете принести ей предложения. За это полагаются ценные награды, такие как моры, прорехи в оружии и молитвенные знамена.

Кроме того, стоит упомянуть, что, достигнув определенного уровня священной сакуры, вы можете повысить уровень своего электрика. Не видите, о чем идет речь? Тогда вам нужно прочитать следующую часть «Драйвера».

Что такое «электрогранум»?

Электрогранум — это особый накопитель энергии Евстахиевой трубы, с Героем вы получаете защиту от электрических аномалий в этой области и повреждения многих других навыков.

  • Прохождение сквозь электро-преграды в пещерах, зданиях и т. д.;
  • Активация механических головоломок (релейные камни, электро-зонды и т. д.);
  • Рассеивание электрических барьеров;
  • Нанесение дополнительного урона в бою, пока на героя действует электрогранум (работает только на персонажей стихии «Электро»);
  • Взаимодействие с громовыми сферами для быстрого перемещения или подъема в воздух.

Обратите внимание, что электрические барьеры, которые выглядят как гигантские фиолетовые купола с тотемом в центре, имеют разную степень мощности. Большинство из них растворяются при взаимодействии с простой гранатой, но для проникновения в плотину может понадобиться граната более высокого уровня. Откуда вы знаете, что навес нельзя снять? Это очень просто. Если вы попытаетесь пройти с низким EPG, вы не добьетесь успеха, и на экране появится уведомление.

Как повысить уровень электрогранума?

Единственный способ повысить уровень электрической гранулы — накачать Святое Таинство. Это происходит на уровнях 3, 7, 11, 13, 17, 20, 23, 27, 30, 33, 37, 40, 43 и 47.

Вы также можете использовать уплотнения для улучшения своего святилища. Ниже вы можете прочитать, где их можно приобрести.

Где взять печати Электро для Священной сакуры в Genshin Impact: основные способы получения

Электроштампы отличаются от геоштампов и анемоштампов. Раньше марки были одним из видов валюты, на которую можно было купить полезные вещи в местных сувенирных магазинах, но теперь они являются подношением. Если у вас в рюкзаке накопились электропечати, отдайте их Holy Sacra, чтобы получить ценную награду.

Основным источником электросилы является сундук внутри молнии. Чтобы собрать их достаточное количество, исследуйте местность и открывайте все сундуки, которые попадаются на пути.

Еще один способ получить Электросилы — улучшить местные статуи Семи Владык. Каждый уровень статуй приносит определенное количество печатей.

Иногда электрофильные печати являются вознаграждением за проделанную работу в данной области. Однако не надейтесь собрать многие из этих предметов во время миссий. Если ваша цель не состоит в том, чтобы сразу завоевать репутацию в Lightning, выполняя местные миссии, это другой вариант.

Система бонусов в Sacred Sakura похожа на систему бонусов в Дереве вечной мерзлоты в Dragon Ridge. Чтобы получить уровень, необходимо «доставить» в мешок определенное количество печатей (25). Более того, количество необходимых печатей не увеличивается с ростом уровня святилища. Независимо от того, находитесь ли вы на 5, 25 или 40 уровне, вам нужно 25 на каждый уровень дерева.

Оцените статью