Как пройти игру Plague Inc за обезьян, бактерию и грибок, на среднем и других уровнях сложности. Как выиграть в plague inc

Начните в Гренландии — таким образом вирус становится устойчивым к низким температурам. Очки ДНК должны быть потрачены на распространение болезни по воздуху и воде. Как только 80% населения будет инфицировано, остановить обратное развитие симптомов и изучить летучесть вируса. Это позволяет вирусу расти еще быстрее.

Разновидности болезней

В игре вы можете выступать в роли различных типов заболеваний.

Как пройти бактерию

Самая простая болезнь в игре — это бактерии. Он характеризуется отсутствием симптомов заболевания, низкой сложностью и низким уровнем инфицирования.

Один из способов прохождения:.

  1. После накопления минимум 50 очков приобрести следующие способности первого уровня – распространение по воде, воздуху и через птиц, устойчивость к медикаментам и холоду.
  2. Прокачать устойчивость к холоду и медикаментам до максимального уровня после того, как бактерия распространится на все континенты. Развить способность «укрепление генов» и «перетасовка генов».
  3. Для последней стадии игры понадобится минимум 47 очков. После полного заражения человечества нужно развить симптомы болезни. Наикратчайший путь к быстрой смерти: кашель, пневмония, фиброз легких, полный отказ органов.

Как пройти вирус

Вирус является изменчивым, часто нестабильным патогеном. Тактика игры заключается в том, чтобы превратить оперативные слабости в преимущества.

  1. В начале игры нужно добавить гены: симптомостазис, аквацит, метаболический скачок, экстремофил, мимикрия. Последний пункт можно заменить геном дарвинизма.
  2. Развить распространение по воде и воздуху до второго уровня. Прокачать перенос вируса крысами, птицами или скотом (нужно выбрать что-то одно). Добавить устойчивость к холоду и лекарствам, а также следующие симптомы: сыпь, потение, кашель, чихание, поражение кожи. Все появляющиеся летальные симптомы необходимо откатывать.
  3. После заражения всех континентов и островов нужно прокачать подавление иммунитета, отказ органов, некроз и другие смертельные симптомы.

Как пройти грибок

При прохождении Plague Inc необходимо соблюдать следующие правила.

  1. На первом этапе максимально развивать ветки способностей «взрыв спор».
  2. Приобрести способность «устойчивость к медикаментам» и прокачать до последнего уровня.
  3. Пути распространения инфекции прокачивать только после появления грибка минимум в 20 странах.
  4. Развивать симптомы болезни только после того, как почти все население планеты будет заражено.

Как пройти за паразита

Его особенностью является отсутствие признаков заражения, так как паразит приспосабливается к своему хозяину. Паразит Plague Inc очень похож на предыдущую операцию, но имеет некоторые особенности. Вначале следует максимально развить способность к «совместному проживанию» — уменьшить вероятность отслеживания и помочь человеку адаптироваться.

Как пройти нано-вирус

Это необычная особенность, и разработка лечения начинается в самом начале игры. Нанови — это искусственно созданный патоген. Он обладает специальными навыками, такими как кодовые дроби, элементарная стабилизация и установка аварийного переключателя.

Трудные тактики наноразрушения.

Такой способ игры в Plague Inc. отличается тем, что вы должны сначала развить функции перехвата фрагментов кода и стабилизации элементов на максимальном уровне. Симптомы болезни проявляются тремя путями — водным, воздушным и кровяным — и могут развиться, как только заразится более половины населения.

READ  Гайд по Дота 2 для начинающих. Дота как играть новичку

Особые болезни

В игре есть и особые болезни.

Прохождение за Червя Neurax

Червь Neurax — это особый микроорганизм, который может проникать в мозг человека и подчинять себе своего хозяина. Функция червя Neurax появилась в обновлении 2012 года. При игре на этой функции есть две стратегии. Уничтожить мир или подчинить себе людей.

Одним из видов распространения болезни является червь Нейракс

Самый простой способ сдать экзамен:.

  1. В качестве места заражения выбрать густонаселенную страну с сухопутными границами и низким уровнем развития медицины – Индия, Китая, Россия и т. д.
  2. Добавить способности: гармошкообразное и волнообразное ползание. Затем прокачать способы заражения и умения на один уровень – вода, воздух, яйца, устойчивость к лекарствам и холоду, троянские самолеты, мутация, обмен ДНК, птицы.
  3. Сделать апгрейд устойчивости к медикаментам и мутации до второго уровня.
  4. После того, как большая часть населения планеты будет заражена, добавить симптомы в следующем порядке: нервные нарушения, церебральные усики, мозговая сеть, адренергический криз, нечистоплотность, маниакальность, мания, преданность, поклонение, боготворение, пересборка ДНК, устойчивость к холоду, подавление.
  5. Когда лекарство будет готово больше, чем на половину, нужно улучшить умение «перестановка ДНК» на один уровень.
  6. Далее добавить невменяемость, агрессию и контроль носителя.
  7. После того как червь начнет мутировать, нужно развить острый энцефалит и «перетасовку ДНК».
  8. В разделе «передача» следует добавить способы передачи инфекции: насекомые, птицы и вода. Последние два метода прокачать на максимальный уровень.

Прохождение за вирус Necroa

Еще одно особое заболевание Plague Inc — некровирус. Эта болезнь способна превращать людей в подобие зомби. Они быстро перевоплощаются и чрезвычайно агрессивны. Чтобы играть за Некровирус на всех уровнях, кроме простого, вам нужно изменить генетический код болезни.

  • катализатор – синие пузырьки приносят дополнительные бонусные баллы;
  • аквацит – быстрое распространение инфекции по воде;
  • дарвинист – увеличивает вероятность мутации;
  • урбофил – повышает скорость распространения вируса в городской среде.

Первая зараженная страна — Саудовская Аравия. Он не только находится недалеко от Китая и Индии, но и огромное количество портов делает его идеальным портом для зомби-атак.

Первое, что необходимо сделать, это разработать траекторию распространения. Существует две стратегии распространения инфекции по всему миру. Пользователь может выбрать тот, который ему больше нравится.

  1. Прокачать передачу через кровь и воздух, спустя время сделать апгрейд на один уровень. Далее развивать передачу через крыс и зоонозный сдвиг.
  2. Прокачать зоонозный сдвиг и крыс. После того как вирус мутирует хотя бы один раз, развить передачу через кровь и воздух. В последнюю очередь добавить «сегментированный геном».

Важно: Если выбран второй вариант, симптомы заболевания не могут проявиться в 70% случаев до того, как будет проведено исследование на наличие вируса.

Дальнейшее развитие событий Plague Inc, Necroa walkthrough:.

  1. Развить слюноотделение, полифагию, гастроэнтерит. Другой вариант – бессонница, лихорадка светобоязнь. Когда лекарство будет почти полностью готово, добавить все симптомы ветки до цитопатической реанимации.
  2. Активировать зомби и вкачать первичные симптомы, такие как анаэробное оживление, улучшенная моторика, жевательное напряжение, перенапряжение пептидов. Далее развить способность зомби «стадные феромоны» и начать посылать зараженных из густо населенных стран в соседние регионы.
  3. После появления первой базы ZCOM надо максимально усилить возможности зомби и напасть на базу до того, как она укрепится.
  4. На последнем этапе важно как можно быстрее захватить все оставшиеся страны – от этого зависит победа в игре.

— Столкнувшись с врагом, вы должны немедленно активировать свои наступательные и оборонительные навыки. Это поможет вам «защитить» своих людей и облегчить заражение врага болезнью.

Как пройти игру Plague Inc за обезьян, бактерию и грибок, на среднем и других уровнях сложности.

Корпорация вредителей. — В этой игре ваша задача — уничтожить все человечество с помощью болезней и эпидемий. В начале игры вы выбираете, какой болезнью вы хотите играть, и выбираете характеристики болезни. Это руководство покажет вам, как играть с разными типами болезней и разными уровнями сложности.

READ  Где найти лопату и лежанку в Divinity: Original Sin 2. Divinity original sin 2 где найти лопату

Разновидности болезней и прохождение на нормальной и кошмарной сложности.

С больными сортами это обычно кошмарная трудность.

Plague Inc как пройти бактерию

В связи со средней скоростью распространения этого заболевания лучше всего играть с Китаем. Так вы сможете заразить как можно больше людей одновременно и набрать очки. Другие варианты — США, Европа и Россия.

Во время распространения нужно дождаться, пока 6 миллиардов человек заразятся, прежде чем начать повышать устойчивость к лекарствам и бактериям. Как только необходимое количество людей будет заражено, начинайте нагнетать кашель и рвоту. Устойчивость к бактериям не позволит людям разработать лекарство, и человечество погибнет.

Plague Inc как пройти вирус

Вирус отличается тем, что очень быстро растет и имеет симптомы. Это может сильно испортить игру. Главная хитрость при игре за вирус заключается в том, что вам нужно отменить все симптомы, пока около 80% населения не будет заражено.

Начните в Гренландии — таким образом вирус становится устойчивым к низким температурам. Очки ДНК должны быть потрачены на распространение болезни по воздуху и воде. Как только 80% населения будет инфицировано, остановить обратное развитие симптомов и изучить летучесть вируса. Это позволяет вирусу расти еще быстрее.

Plague Inc как пройти грибок

Особенностью грибковых заболеваний является медленная скорость их распространения, что следует учитывать при игре. Скорость может быть компенсирована взрывами спор (одна страна заражается немедленно) и извержениями спор (заражаются пять случайных стран). Этим способностям необходимо обучать с самого начала.

Если заражены по меньшей мере 15 стран, передача вируса через воздух и воду должна быть увеличена на два уровня. Затем не забудьте повысить устойчивость к антибиотикам и отменить симптомы. Изучите кашель, пневмонию, отек легких, легочный фиброз, органическую недостаточность и получите, если 99% всех людей инфицированы.

Plague Inc как пройти за паразита

Главная особенность болезней и паразитов, общее преимущество заключается в том, что их можно обнаружить, пока они не известны. В начале игры изучается «сосуществование», что еще больше снижает вероятность слежки, а также изучаются «кашель» и «рвота». Далее следует стратегия, как в игре с грибами. Это объясняет приведенные выше несколько строк.

Plague Inc как пройти Прион

Эта инфекция особенная и отличается тем, что проникает в сознание людей, тем самым увеличивая время, необходимое для разработки лекарства. Болезнь очень опасна и легко заразна. Первоначально необходимо улучшить распространение через воздух, воду и кровь (в каждом случае достаточно одного пункта), изучить возможности «Амикрадиции» и еще больше увеличить время, необходимое для разработки лекарств. Затем изучите имеющиеся симптомы, наблюдая за вымиранием человеческого вида.

Plague Inc как пройти нано-вирус

nano -jos- Согласно истории, вирус возник в лаборатории и вырвался из-под контроля. Поскольку ученые обладают генетическим кодом вируса, они немедленно приступают к разработке лекарства, но мы используем различные способности нано-джо, чтобы не допустить этого.

Вначале нам необходимо изучить второй уровень, «фрагменты кода» и «элементарную стабилизацию». Это замедляет работу ученых. Впоследствии передача заболеваний через воду и воздух происходит на втором уровне. После 60% заражения — начинайте изучать симптомы. Если вы чувствуете, что не справляетесь — используйте «защиту от лечения», которая на некоторое время замедляет действие вакцины (затем действует обратное действие).

READ  Как сделать зомби в Graveyard Keeper. Graveyard keeper как сделать зомби

Случайные статьи

Где находится силовая броня в Fallout 4?

Состав имущества был изменен.

Колоды Clash Royale Arena 6 и 8 (лучшие тактики и колоды)

Как превратить змею в демона в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain? — Руководство по конверсии.

Болезнь была вдохновлена фильмом «Планета». Люди умирают от гриппа, но обезьяны становятся умнее. Между ними разгорается настоящая война. Геймплей похож на простой вирус, но вам также нужно управлять обезьянами и улучшать их способности.

Прохождение Plague Inc за вирус

Разрушение общества вирусом происходит несколько иначе, поскольку

Это немного усложняет ситуацию: вирус — это вирус того же типа, что и сам вирус, но он — вирус того же типа. Поэтому даже при потере пунктов ДНК стоит приложить все усилия, чтобы обратить симптомы вспять, так как 20% населения остаются здоровыми.

По этой же причине начало игры следует перенести в Гренландию — суровый климат развивает устойчивость вируса к низким температурам. Стоит потратить очки на определение вероятности воздуха и влажности.

Когда человечество преодолевает критический барьер инфекции (80%), появляются всевозможные симптомы. И после повышения летучести вируса можно считать, что дело сделано — молниеносное появление новых симптомов завершает работу.

Игра Plague Inc за грибок

Грибок распространяется очень медленно. Но он обладает следующими смертоносными способностями семени:.

  • взрыв – моментальное заражение целой страны;
  • извержение – заражение проявляется в пяти произвольно выбранных государств.

Их прокачка — это точка, с которой должна начаться игра.

Наблюдая за болезнью в 15 странах, следует обратить вспять новые симптомы и развивать их параллельно.

  • способность передачи по воздуху и воде (хотя бы до второго уровня);
  • стойкость к антибиотикам.

Только 1 процент населения остается здоровым? Победа заключается в прокачке:

Прохождение Plague Inc за паразит

Ее отличительная черта — скрытность. Если он никогда не появляется, то он невидим. Лучшей отправной точкой является поиск такого сосуществования, которое обеспечивает хороший камуфляж. При этом появляются кашель и рвота. Следующий шаг — повторить грибковую стратегию.

Этот патоген очень опасен. Первоначально необходимо улучшить способность к заражению через кровь, воздух и воду (+1 балл за каждую функцию). Далее, существует постоянная двусмысленность. Этот навык увеличивает время, необходимое для разработки лечения. Вы можете начать изучать все имеющиеся симптомы, наблюдая за тем, как гибнет культура.

Вы заразили всех людей (количество ваших пациентов должно быть больше, чем у противника). Ни один человек не был заражен врагом. Например, болезнь врага была излечена или все зараженные люди умерли.

Прохождение за грибок (Fungus):

Грибковый путь: важно учитывать медленное распространение грибка Plague Inc. Конечно, есть и отличные варианты, которые нужно сначала вывести, используя: «взрывающиеся семена» — случайное заражение страны, «взрывающиеся семена» — одновременное заражение в одно и то же время. После максимального взрыва насоса семян.

Игра для грибков

При полном усилении взрыва можно увидеть большое заражение — страны заражаются каждую минуту. Не мечта ли это демонического гения? Тогда все, что остается, — это прилипать к симптомам через воду и воздух, заражая 99% населения, прежде чем закончить все смертельные симптомы, которые можно купить, от кашлевых отростков до органической неполноценности.

Стратегия игры за паразита (Parasite):

Тактика борьбы с паразитами, вызывающими чуму

Паразит находится на теле хозяина, что затрудняет его обнаружение. Поиграйте с этим. Сначала прокачайте способность к сожительству, а затем распространите ее наилучшим образом с помощью 99% инфекции. Лучшие симптомы чумы МКП — кашель и рвота.

Оцените статью