Прохождение Devil May Cry 5 полностью на 100%. Сколько миссий в devil may cry 5

Когда все, кто видел разработку игры, думали, что пятое издание является логическим продолжением второй части, разработчики удивили всех, внеся изменения, сделав пятое издание сиквелом четвертого.

Прохождение Devil May Cry 5 полностью на 100%

Каждая игра имеет свои наименее очевидные оттенки. Для тех, кто испытывает трудности с игрой Devil May Cry 5, или просто DMC 5, как ее еще называют, прохождение раскроет вам тактику борьбы с врагами. Она также показывает, где искать секреты.

Игра в жанре слэшер продолжает историю Данте и Неро, охотников на демонов. Выходит под эгидой Capcom и доступна на платформах (PlayStation 4, Xbox One и Windows) с 8 марта 2019 года.

Даже опытные игроки не могут пройти DMC 5 с первого раза!

Минимальные системные требования:.

  • Операционная система: Windows 7+ 64-bit
  • Процессор: Intel Core i5-4460/AMD FX6300
  • Оперативная память: 8ГБ+
  • Видеокарта: AMD Radeon R7 260X / nVidia GeForce GTX 760

Время тура: 17 часов.

Для справки. Маломощные компьютеры не позволят вам в полной мере насладиться игрой. Для включения графики высочайшего качества лучше всего использовать процессор AMD FX-9590 / IntelCorei7-3770 и видеокарту AMDRadeonRX 480 / nVidia GeForceGTX1060.

Прохождение сюжетных миссий

Сюжетная кампания состоит из 20 миссий, каждая из которых имеет свои уникальные задачи.

01. Неро

Первая миссия начинается с уничтожения демона и демонстрации навыков Неро. Старый меч и револьвер остались, но рука теперь механическая с множеством функций. Этот уровень предназначен для изучения в Devil’sEdge 5. Решение не является сложным.

Босс уровня, RootsofClipot, поможет вам попрактиковаться в отталкивании.

02. Клипот

Босс Голиаф. Опасные выстрелы в живот. Лучшая тактика — задержаться и подойти ближе. Загрузка уязвима.

В конце концов, бой переносится на улицу. Противник начинает стрелять. Вам следует чаще избегать этого. Голиафы нападают более яростно, когда они близки к смерти.

Совет! Прежде чем прыгать на скалу, рекомендуется проверить ее поверхность сверху. Могут быть выступы, скрытые пулями.

Первый большой бой.

03. Летающий охотник

Много акробатов. Людоед с ножницами ждет вас в библиотеке. Обе части его оружия целы и поэтому непобедимы.

Артемис, босс миссии, летает вокруг круглой арены здания. Сначала она недосягаема. Затем появляются два подвижных крюка, которые способны сопротивляться.

Ви является проходным новым персонажем, и по всем своим способностям незнаком с миром Devil’s Edge. При нападении он использует стервятников, леопардов и големов.

Его первый босс — Нидхег. Он наносит удары своим мечом и плюется кислотой из своих цветов. Уклониться несложно. Он открывается после повреждения цветка.

05. Дьявольский меч Спарда

Пятая миссия заканчивается верховным рыцарем ястребом — он атакует издалека своим быстрым мечом, используя молнии.

Избежать урона становится еще сложнее, когда к основным приемам добавляются телепортация и ловушки с задержкой времени.

06. Стальной удар

Уровень теста — Гильгамеш. Его слабое место — спинная выпуклость. Чтобы приблизиться к нему, нужно ударить по нему ногой. Как только вы окажетесь на его спине, вовремя подпрыгните, нанося максимальный урон.

Удары ногами бесполезны при половинной силе. Вам нужно взбираться на здания и зацепляться за щупальца.

07. Объединенный фронт

На уровне есть выбор персонажей. Прото и Скудо Анджело должны сразиться. Слабое место рыцарей — их спины.

08. Владыка демонов

Через подъемный приют проходит множество поездок. Босс — Уризен. Сочетает в себе предыдущие серьезные атаки противника: лазеры, энергетический град, огненные шары.

READ  Как сделать (где найти) льняную нить в Valheim и зачем она нужна. Valheim как выращивать лен

Их урон равен нулю. Они бьют только по кристаллам.

09. Генезис

Новые монстры изменяют его нынешнюю тактику боя с помощью бегемотов, демонов-ножниц и ни одного — маски.

10. Пробудившийся

Данте есть и в Devil May Cry 5 — игра меняется, когда вы передаете ему игру в третий раз. Используйте четыре различных стиля боя для достижения различных целей.

  • «Стрелок» — дальний бой,
  • «Защитник» — блокирование,
  • «Трюкач» — уворот,
  • «Мечник» — ближние атаки.

Данте.

11. Причина

Встреча с кавалером Анджело. Покрыты крыльями, создающими мечевидные гребни. Большие расстояния не допускаются.

Местонахождение секретных миссий

Игра очень проста. Это означает, что в Devil May Cry 5 нет необходимости выполнять прохождение на русском языке. Это не влияет на игровой процесс. Это мешает восприятию сюжета, когда игрок слышит незнакомые голоса.

Что происходит в игре — все секретные миссии востребованы:.

  1. Часть обучения — пропустить трудно.
  2. Под указателем «Выход» на 3 уровне.
  3. 4 миссия — нужно подойти к граффити со скелетом, призвать Голема и с его помощью открыть дополнительную дорогу. Далее спуститься по аллее и свернуть налево у развилки. Секретный уровень находится на вершине здания.
  4. Сделать пролом стены над контейнерами внутри склада на 5 миссии.
  5. Травянистый выступ справа от второго кровавого лифта 8 миссии.
  6. На развилках всегда поворачивать налево. Над аркой тупикового коридора на 9 уровне.
  7. Скрывается на 10 этапе за правой демонической дверью. Интересующее место — красная точка.
  8. Под шахматным полом огромного здания в 11 миссии уничтожить один корень. Проход откроется после падения центральной башни.
  9. 12 миссия — выступ за спиной в коридоре, расположенном под статуей с мечом.
  10. На 14 уровне игра скрывает секрет слева от демонических корней, преграждающих спуск со склона.
  11. Тропа справа от синей сферы, которая показывается в ролике 15 миссии.
  12. 16 этап игры — проход на дне огромной ямы.

Встаньте у кровати Red Dot и начните подсвечивать маятник, чтобы открыть секретные миссии. Все демоны должны быть уничтожены. Проще всего это сделать с «человеческой» сложностью. Обратите внимание, что для завершения отправки требуется всего 1 минута 30 секунд.

ГЛАВА 1

Заголовок заканчивается тем, что Нерон стоит на мосту, окруженный насекомыми. Работайте над всеми из них. На этот раз вы можете использовать механическую руку демона Бича. Для обычных атак рукой нажмите на колесико мыши. Чтобы выполнить заряженную атаку, удерживайте колесико мыши. Обратите внимание, что если Нерона атакуют во время заряда, он теряет руку. В качестве альтернативы вы можете броситься на Z. Рука взрывается, повреждая монстра. Хороший прием, если вы оказались в затруднительном положении!

Обратите внимание на еще один трюк: использование Shift + «Колесико мыши» может притягивать врагов, причем делать это можно даже во время прыжка. Если противник очень тяжелый, Нерон будет тянуть его.

Используйте пистолет, чтобы уничтожить производные Дьявольского дерева. Не стоит подходить к ним близко. Забирайтесь на дорогу (пока что вам нужно знать, что означают красная и зеленая сферы: начните со среза игровой валюты и «аптечки» соответственно. Появляется новый монстр — Пьяница — Пьяница, красный эмбузза. В отличие от предыдущих насекомых, этот враг не будет атаковать вас. Демоническое существо пытается убежать, и вам придется преследовать его самостоятельно. Все это по одной простой причине: красная эмбуцца является источником красного шара.

Красная Эмпуза.

Прыгайте вниз, крутитесь и уничтожайте красную эмпузу. Обратите внимание, что на стене под мостом в небольшом выступе находится синий предмет. Он является частью голубого шара. Поднимите его. Четыре таких фрагмента образуют целую сферу, увеличивая здоровье на одно деление.

Он движется в обратном направлении, уничтожая насекомых и бутоны. В конце концов, он достигает кровавого растения от корней крипоты. Это первый босс в игре. Чтобы уничтожить его, не нужно прилагать особых усилий: подойдите и атакуйте красную матку и избегайте побегов, которые регулярно пытаются атаковать Неро. Shift + пробел + A или D (влево или вправо).

READ  Советы Monster Hunter World – Руководство по охоте на монстров. Monster hunter world как поймать монстра

Здесь вам напомнят об Ускорителе Королевы со шрамом. Нажмите E, чтобы завершить верхнюю левую шкалу экрана. Это позволяет пистолету наносить больший урон. Посмотрите видео, чтобы узнать, когда Ямато посетил Неро.

Корни Крипо.

ГЛАВА 2

Прочитайте письмо Моррисона в начале миссии. Вы будете делать подобные заметки по мере развития сюжета. Нико также поделится некоторыми новыми демоническими бедствиями.

Вы можете купить свой первый навык, который является новым умением, и сможете использовать его в ближайшие несколько недель. Обратите внимание, что существует несколько категорий. Узнайте больше. За красные пули можно купить новые приемы, чтобы различать комбинации и увеличить свои шансы на получение высокого рейтинга. Когда вы будете готовы, начните отправку.

Двигаясь по уникальному маршруту (который, кстати, был представлен в демонстрационном ролике), обращайте внимание на красные растения на земле. Уничтожайте их и получайте красные пули. Если вы победите монстра, вы откроете барьер. Если вы пройдете игру заново, вы сможете перепрыгнуть на одну из красных террас (где вы сражались с первым врагом) и вступить в новый бой на другой стороне, чтобы получить Золотой глобус.

Золотая сфера.

Повернитесь с другой стороны. Перед вами тропинка, а справа — переулок. Следуйте по ней до красного Эбоса, где падают пули. Уничтожайте пули, пока не окажетесь во дворе. Здесь появляются молодые враги — младший Шрайнер, Хелл Кейн.

Каин из ада.

Монстры используют длинные косы, поэтому они раскачиваются очень медленно. У вас есть время, чтобы уклониться или атаковать противника до того, как он нападет. После победы войдите в здание, поднимитесь на второй этаж, уничтожьте пули и идите туда, где появился враг. В нем вы найдете красную эмпузу.

Пройдите через комнату, пока не появится V. Балкон обрушится, и вы должны войти в комнату слева. Прямой путь обеспечивает маршрут Клипот, но может быть уничтожен с помощью паразита Дитя Нидхегга. Возьмите желтую производную и нанесите ее на маршрут, препятствующий проходу.

Когда вы достигнете первого этажа, идите налево, чтобы найти красную сферу. Идите назад, уничтожьте Красную императрицу и поднимитесь по лестнице на самый верх. Дальше путь преграждают руины, но вы можете подобрать пули из вспыхнувшей вспышки. Спуститесь с предыдущего этажа и идите направо. Осмотрите комнату справа и уничтожьте красную пугалку под потолком. Убейте появившегося демона.

Следуйте по нему, пока не встретите другой маршрут Клипот. Идите направо, осмотрите просторную комнату и возьмите малыша Нидега из вспышки. Появятся враги. Убейте их всех, вернитесь к корню и закрасьте паразита. Продолжайте идти по коридору, пока не окажетесь в комнате с первой печатью на двери. Эти чудеса откроют доступ к секретным миссиям. Это коллекционные уровни, о которых будет рассказано в другой статье.

Чтобы дотянуться до него, встаньте у кровати. Пол должен блестеть под ногами Нерона. Посмотрите в сторону двери и выберите угол, чтобы образовался компактный круг (вместе с участком коридора). На экране появится индикация: чтобы перейти к секретному грузу 01, нажмите клавишу e.

Секретная миссия 01

Это единственная миссия, описанная в данной статье. Остальное найдите в другом руководстве. Все, что вам нужно сделать, это убить всех демонов в указанное время. Если вы это сделаете, то получите награду — кусочек голубого шарика.

Преследуйте и убивайте врагов в комнате у бара. Спрыгните вниз на улицу и уничтожьте зеленые и красные пружины. Следуйте по уникальному маршруту по соответствующей дороге. Когда столкнетесь с демоническими существами, посмотрите налево, чтобы найти маршрут Крипота. За ним идите в переулок слева, чтобы найти производную и забрать детское колено. После этого вернитесь к барьеру и поместите паразита. Однако обратный путь омрачается прибытием новых существ из Ада, а именно жестких берсклеров Ада Антенора.

READ  Как разгадать загадку Белой королевы в Shadow of the Tomb Raider. Как спасти белую королеву tomb raider

Антенор в аду.

Пройдите по переулку и поверните направо по дороге, и вы увидите красную телефонную будку. Взаимодействуйте с ним, чтобы ответить на призыв Нико. Эти телефонные будки позже используются для вызова фургона Нико, а красные пули олицетворяют главного героя. Это можно сделать и до начала транспортировки. Вверх по улице сцена начинается с появления нового босса, Голиафа.

От врага падают маленькие красные осколки. Как и прежде, эти предметы используются для внутриигровых покупок, изучения новых навыков и улучшения уже имеющихся.

2 секретная миссия

Где найти все 12 секретных миссий в Devil May Cry 5 и как их выполнить - руководство.

Когда вам придется уничтожить канализационные корни, вы найдете второе секретное задание во время третьей миссии в основной сюжетной линии. Вы должны пройти к двери, на которой есть зеленый знак. Вы должны войти в комнату с лестницей, а затем спуститься в нижнюю часть комнаты. Оглянитесь вокруг и вы заметите красную точку и пентаграмму в небольшом арочном проеме.

На этот раз вам нужно предотвратить побег всех красных эмпуз. Всего их пять, и вы не должны позволить им рыть ямы, чтобы уничтожить их. Самый простой способ убить их — использовать OvertureDevilBreaker. Однако если одно из существ убежит, схватите его веревкой и продолжайте использовать Prelude.

3 секретная миссия

Где найти все 12 секретных миссий в Devil May Cry 5 и как их выполнить - руководство.

Третья секретная миссия находится на четвертом главном задании в истории. Перейдите через железнодорожный мост и вы увидите детеныша ниджхи. Возьмите его и продолжайте свой путь. Вы должны пройти через склад на главной дороге. Там вы найдете множество врагов, которые ждут, когда вы их уничтожите. Используйте Кошмар, чтобы разрушить стены здания, и отправляйтесь туда после уничтожения всех существ. По дороге вы найдете еще один нидхегг — возьмите его с собой и возвращайтесь на главную дорогу.

Во время короткого путешествия вам не только попадутся несколько врагов, но вы также найдете корни, которые будут мешать вашему дальнейшему пути. Используйте отряд Ниджеха, чтобы уничтожить их и собрать синий шар. Проделайте то же самое с другими маршрутами, которые преграждают вам путь. Когда путь будет свободен, направляйтесь к темному зданию и поднимитесь на самый верх. Возле окна есть красная точка, слегка поверните ее, и вы найдете пентаграмму.

В этой секретной миссии вам нужно собрать все красные шары. Если вы находитесь достаточно близко, они будут притягиваться к вам. Сначала пройдите вперед и посмотрите между шкафами. Не забудьте о пулях, парящих в воздухе. Наградой за эту разминку будет кусок голубой сферы.

4 секретная миссия

Где найти все 12 секретных миссий в Devil May Cry 5 и как их выполнить - руководство.

Четвертая секретная миссия находится в пятом квесте истории. Вы окажетесь в доке, где вам придется столкнуться с множеством врагов. Затем спуститесь по лестнице и обратите внимание на контейнер слева. Подойдите к нему и внимательно посмотрите — вы увидите правильный символ на стене. Вызовите Кошмара и разрушьте стену, затем поднимитесь наверх и убейте врагов по пути. Посмотрите вверх с того места, откуда вы пришли, и увидите проход.

Чтобы выполнить эту секретную миссию, вы должны уничтожить всех врагов, не получив при этом ранений. Для этого вам нужно разблокировать одну из способностей Ви. Это может быть использовано Ви для организации кошмара. Позовите его, повернитесь на спину и начните крушить врагов.

Вы также можете разблокировать «Комбо В». Это позволит вам уничтожить всех ближайших врагов.

Оцените статью