World of tanks – как играть новичкам. Как играть в танки world of tanks

Конечно, если у вас уже есть учетная запись электронной почты, вам не нужно выполнять этот шаг. Конечно, вы можете зарегистрировать другую регистрацию, но для игры в world of tanks вы можете использовать ту, которая была начата ранее.

Полезные советы для новичков в World of Tanks, которые значительно повысят уровень вашей игры

WOT — простая и на первый взгляд, игра требует знания многих оттенков. Начинающим игрокам трудно разобраться во всех сложностях и поэтому они допускают много распространенных ошибок, которые регулярно приводят к поражению.

Хотите быстро подняться на уровень, заработать серебро и не оказаться в числе тех 45% оленей, которые разом уничтожают игру? Ознакомьтесь с советами, которые я подготовил, чтобы помочь вам двигаться в правильном направлении и значительно повысить уровень своей игры.

Смотрите больше стримов и отдельных боев

Хотите стать одним из лучших в мире танков? Затем учитесь у лучших. На YouTube сотни стримеров, в том числе и танковых, но даже среди них есть игроки, которые могут многому вас научить.

Настоятельно рекомендуется обратить внимание на каналы киберзаконодательства Tank. Часто именно они могут показать вам тот уровень игры, который должен быть у каждого. Просмотр видео автоматически выделяет основные моменты и применяет их в игре.

Однако важно научиться правильно делиться фанатским контентом из игры, ведь стримеры часто устраивают различные шоу и развлечения, но повторять это в игре — значит гарантированно проиграть, да еще и получить несколько жалоб.

Обратите внимание на то, как правильно приобретать танки, как игроки позиционируют себя и какую тактику они используют в критических ситуациях. Регулярный просмотр этих видеороликов и поиск новых обеспечит результаты в ближайшем будущем.

Сосредоточьтесь на фарме

Одна из самых больших ошибок новичков — попытка как можно быстрее достичь 10-го уровня. Это правильное направление, но после достижения 8-го уровня начинаются проблемы в земледелии. Затраты на износ и ремонт машин значительно превышают заработанную сумму.

Полезные советы для новичков в WorldofTanks, которые значительно улучшат вашу игру

Хуже того, если все предыдущие машины будут проданы для покупки танка 8-го уровня, то даже техника более низкого уровня не будет зарабатывать серебро. В этом случае вам придется пойти и пожертвовать, купить высококачественные танки или начать с нуля, чтобы найти серебро.

Мой вам совет. Прежде всего, научитесь рисовать сельскохозяйственные танки и играть с ними. Часто при таком подходе на 5, 6 или 7 уровне можно потратить несколько дней. В идеале вы потратите десятки часов на то, чтобы научиться управлять своим экипажем на Т-67 Pump-PT-SAU 5-го уровня в американской ветке. Регулировка рамп, боевых братств, бульдозеров и маскировочных сеток делает легкие и равнодушные танки настоящими убийцами.

Я смог достичь WN 8 с T 67 до 2000 года и также заработал много серебра, спокойно нанося 2-3К за бой. Что касается других транспортных средств, вы можете посмотреть в другой статье на Gameslog, какие транспортные средства приносят основной доход.

— Стреляйте с безопасного расстояния. Не позволяйте противнику видеть вас или стреляйте в него, когда его танк перезаряжается.

World of tanks – начинаем играть

Главная ошибка новичков — ждать, пока они быстро двинутся вперед, и сразу начинать гонку. Таким образом, они просто обнажают автомобиль и превращают его в быструю и незащищенную цель. Отсюда совет — не доходите до линии фронта.

Поймите одну простую вещь — в этой игре нет супертанков. Вождение тяжелой брони, даже если вы сделаете это сами, быстро уничтожит вас. В этой игре нет транспортных средств, которые нельзя убить. Поэтому важно помнить следующие правила.

READ  Как сделать портал в Майнкрафте — Эндер, рай, ад, город, другой мир, лес. Как сделать портал в ад

Танк нужно беречь

Главная цель боевого танка — выжить в бою. Это особенно важно для легких танков, которые могут «засветиться» и передать данные о противнике. Если автомобиль обнаружит, что он уже исчерпал свой запас прочности, лучше всего быстро изменить свое положение. Особенно если каждый выстрел смертелен.

Почему так важно выжить в бою? Потому что ваша цель в драке — победить. И как ваша команда победит, если все игроки быстро вас уничтожат? Поэтому обязанность выживания тесно связана с достижением победы. Если вы стреляете во врага, но при этом подбиваете танк, значит, вы ошиблись. Вы будете немедленно уничтожены и не сможете помочь своей команде.

Правильный выбор позиции

Он всегда смотрит не только на состояние своих танков, но и на состояние боя. Если вас ударили, рекомендуется немедленно уйти и встать в более безопасное место. Сделайте то же самое, если вы обнаружите, что ваша позиция была нарушена. Оцените ситуацию в вашем районе и найдите безопасный маршрут для смены позиции. Если у вас есть возможность завершить часть наступающего врага, сделайте это. Затем отправляйтесь в другую область, которую вы поддерживаете.

В игре существует огромное количество различных карт, на которых происходят сражения. Однако, как правило, их количество ограничено — в зависимости от текущей версии используется 12 или две карты. На каждой карте есть выгодные позиции для определенных типов транспортных средств. Опытные и бывалые игроки особенно тщательно изучают новые карты, чтобы определить, где начать бой. Они заранее знают, где разместить свою артиллерию и куда направить легкие или средние боевые танки.

Как правильно играть World of tanks

Танки WoT.

Каков характер сражения? Главная цель — нанести урон противнику, так как две группы начинают интенсивно уничтожать друг друга. Многие начинающие игроки забывают об этом и начинают водить блестящей клюшкой или изучать позиции. Главное, однако, — не повредить вражеское оборудование. Поэтому важно помнить о следующих моментах

— Наносите удары по вражеским танкам в их самое слабое место. Существуют незваные модификации, которые демонстрируют уязвимость противника. Еще лучше изучить технику и запомнить слабые места.

— Стреляйте с безопасного расстояния. Не позволяйте противнику видеть вас или стреляйте в него, когда его танк перезаряжается.

— Главное — это результат концентрации. Если вы видите союзника, который просит поддержать тот или иной танк, ответьте. Добавляйте выстрелы и быстро уничтожайте противника концентрированным огнем.

— Сократите количество танков. Иногда новички стреляют по целым танкам, нанося тем самым больший урон. Таким образом, они могут игнорировать другой танк, но он уже почти уничтожен, поскольку наносит мало урона. Однако каждый вражеский танк — это выстрел по технике союзников, что может привести к поражению. Если вы обнаружите, что можете добить вражеский танк, сделайте это немедленно.

Можно ли играть World of tanks на одном танке?

Новички, которые только начали устанавливать игру, начинают путаться в различных танках. Их много, и они совершенно разные. Поэтому важно понимать основные классификации.

В игре есть пять основных типов транспортных средств.

  • – Легкие танки, их еще называют «светляками». Задача – давать свет, то есть выявлять расположение вражеских танков, чтобы союзники могли стрелять по ним.
  • – Средние танки, являющиеся универсальными танками. В-основном, их задача поддержка тяжелых танков, прорыв по флангу, защита союзной артиллерии или ПТ-САУ.
  • – Тяжелые танки, олицетворение настоящего боя. Это огромные и не слишком быстрые машины, обвешанные броней и обладающие хорошим разовым уроном. Группа тяжелых танков может легко продавить основное направление в бою, и решить исход сражения. Поэтому важно отслеживать, где и куда едут «тяжи» противника.
  • – ПТ-САУ, настоящие охотники, умеющие бить издалека и делать очень больно. Классическая противотанковая техника, их главная фишка – высокий разовый урон, отличный обзор и отменное пробитие брони. Еще ПТ-шки обладают высокой степенью маскировки, поэтому могут издеваться, нанося урон, и оставаясь невидимыми.
  • – САУ, класс техники, который многие игроки искренне ненавидят. Это артиллерия, которая бьет издалека и порой бьет очень больно. Обладает высоким разовым уроном, которая компенсируется долгой перезарядкой. Настоящие проклятие для тяжелых танков, которые, как правило, бывают медленными и потому уязвимы для САУ.
READ  Хэллоуин убивает» (2021) — концовка, ее объяснение и смысл. Почему майкл майерс не умирает

Каждая категория транспортных средств имеет свои сильные и слабые стороны, которые необходимо учитывать в бою. В какой из этих команд вы будете играть, зависит от вашего характера и стиля игры. Немногие игроки предпочитают «кустарниковый» и скрытный стиль боя ПТ-САУ. Быстрые и проворные игроки выбирают легкие или средние танки за возможность влиять на динамику игры и боя. Многие новички выбирают тяжелые танки, резонно полагая, что их броня дает им больше шансов выжить в бою.

В игре есть возможность рисовать привилегии (навыки экипажа). Когда член экипажа достигнет 100%, вы можете дать ему одну из привилегий, которые предлагают несколько бонусов.

Ангар в World of Tanks

Хижины в WoT очень важны. Все оборудование ремонтируется в хижине. Сарай — это важная зона, на которую следует обратить внимание. Автоматический ремонт облегчает устранение неисправностей резервуара, однако необходимо постоянно следить за наличием всех запасных частей и ресурсов. В целом, ресурсы очень важны в игре. В сарае вы найдете подробное описание каждого автомобиля. Обратите внимание, что при создании танков были задействованы военные инженеры, которые консультировали разработчиков. Поэтому не будет преувеличением сказать, что все машины практически полностью соответствуют характеристикам реальных прототипов. Да, были внесены некоторые изменения, но только для того, чтобы сбалансировать игру.

В любом случае, первое, против чего вы боретесь, — это искусственный интеллект. Опять же, следует отметить, что игнорировать игру ботов абсолютно невозможно. Процесс игры с реальными людьми более интенсивный, но и более сложный.

Карта игры квадратная, длина каждой стороны составляет 1 км. Участки включают как городские, так и сельские районы. Разница между картами заключается в их внешнем виде. Обратите внимание на левый нижний угол. Показывает состояние самого танка и находящегося в нем экипажа. Как только вы начнете ремонтировать машины или оказывать первую помощь поврежденным экипажам (аптечки доступны), вы сможете вступить в бой!

Обычные процедуры и стратегии обычно зависят только от команды в целом. Всегда используйте голосовой чат. Иначе договориться просто невозможно, а путаница с тактикой — прямой путь к поражению.

Помните, что главная цель в World of Tanks — нанести максимальный урон вражеским машинам и при этом выполнить миссии, которые предлагает игра. Победа зависит не только от того, насколько хорошо вы прокачаете свои танки, но и от сплоченности «команды», играющей в одной команде.

Определите машину и ее роль в сражении. Например, ТТ — хорошие защитники. Легкие танки являются отличными обнаружителями, но в среднем принимают активное участие в бою.

Артиллерия в WoT

Здесь много классов, один из которых — артиллерия. Раньше артиллерия не давала противнику ни единого шанса, но, исправляя этот дисбаланс, разработчики WarGaming добавили длительную задержку после выстрела, снизив точность фугасных ракет вдвое.

В ангаре есть вкладка «Боевые задачи», где показаны различные задачи. Между ними нет никакой связи, но, выполняя эти задания, вы получаете хорошие награды. Таким образом, вы можете сэкономить значительные средства, не вкладывая реальных денег.

Спасибо, что читаете новости. Если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии или отзывы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Все эти ошибки можно легко исправить. Анализируйте каждый бой и пытайтесь понять, что именно вы делаете неправильно. Только поняв свои типичные ошибки, вы начнете бороться правильно и разумно. И это очень важно. Потому что в этой игре самое главное — действовать мудро и хладнокровно.

Сверить системные требования World of Tanks со своим компьютером

Найти требования World of Tanks несложно без глубокого знания компьютера, но понять, что они говорят, может быть непросто. Системные требования часто ссылаются на названия конкретных моделей материалов. Каждый из них имеет множество функций и сложен для понимания необразованным пользователем.

Поэтому, если есть сомнения в том, что компьютер «тянет» world of tanks, лучше обратиться за помощью к другу или знакомому, который разбирается в этой теме.

Если такого нет, можно начать установку Worlds Like Tanks без проверки требований, но в этом случае нет гарантии постоянной работы игры. Однако это не вредно для вашего компьютера. В худшем случае World of Tanks не запустится.

READ  ИС-7 в World of tanks. Какие перки качать на ис 7

Зарегистрировать электронную почту

Многие бесплатные клиентские игры используют систему учетных записей для идентификации пользователей. Если World of Tanks является одним из них и у вас еще нет собственного аккаунта электронной почты, вам необходимо получить собственный адрес электронной почты, прежде чем переходить к следующему шагу.

Существует множество онлайн-сервисов электронной почты, все они бесплатны, но считаются очень надежными.

Конечно, если у вас уже есть учетная запись электронной почты, вам не нужно выполнять этот шаг. Конечно, вы можете зарегистрировать другую регистрацию, но для игры в world of tanks вы можете использовать ту, которая была начата ранее.

Как создать аккаунт в WorldofTanks

Перейти на сайт World of Tanks и зарегистрироваться

Чтобы играть бесплатно в World of Tanks, необходимо создать учетную запись, если игра использует собственную систему учетных записей. Для этого посетите официальный сайт и зарегистрируйтесь.

При регистрации обычно требуется указать следующие учетные данные

  • Адрес электронной почты;
  • Логин в игре (никнейм);
  • Пароль (лучше всего придумывать новый для каждой новой игры);
  • Дату рождения;
  • Секретный вопрос — он нужен для того, чтобы усложнить процесс взлома для злоумышленников, а также для восстановления собственного доступа к учетной записи в случае утраты пароля.

Процесс регистрации в игре может быть осуществлен самим клиентом, что сразу переводит вас к следующему пункту.

Официальный сайт WorldofTanks

Я смог достичь WN 8 с T 67 до 2000 года и также заработал много серебра, спокойно нанося 2-3К за бой. Что касается других транспортных средств, вы можете посмотреть в другой статье на Gameslog, какие транспортные средства приносят основной доход.

Поддерживайте наименее защищенный фланг

Если вы хотите победить — научитесь распределять свои сильные стороны на карте. Одна из обычных ошибок новичков — двигаться в одном направлении. Старайтесь поддерживать сторону с наименьшим количеством игроков. Следите за положением своего автомобиля на карте.

Каждый танк на WOT имеет свои уникальные характеристики. Внимательно изучите щиты и все уязвимые места, высоко оцените свои силы и сравните пробитие щитов с пробитием противника.

В некоторых случаях предпочтительнее отступить и отвести фланги, чем атаковать более сильных врагов. В конце концов, почти все танки не имеют большой защиты на флангах и корме. Полезно ознакомиться с драйверами и изучить характеристики всех танков. Это повлияет на количество будущих побед.

Качайте лампочку и боевое братство

Игра позволяет вам улучшать навыки и способности вашего экипажа (перки). После того, как ваш экипаж будет улучшен до 100%, вы сможете добавить одно из бонусных умений. SixthSense и BattleCommunity — это первые навыки, которые необходимо выбрать. SixthSense позволяет командиру знать об обнаружении противника, что часто спасает жизнь. Благодаря этой способности вы можете легко избегать артиллерийского огня и засад. Действия в боевом содружестве начинаются тогда, когда все члены экипажа знают об этом на 100%. Каждый член экипажа танка получает дополнительные 5% к основной мощности. Другие привилегии вы можете выбрать по своему усмотрению.

Часто новички не знают, как следить за игрой, что приводит к ошибкам. Обычно на каждую сторону приходится по 10 танков, и, не обращая внимания на тип техники, неопытные игроки, как правило, направляются к противнику сзади и попадают в засаду, где их поджидает серьезный противник. Важно научиться контролировать условия игры, учитывать вспышки противника и предугадывать возможные позиции оставленных врагов. Соответствующие настройки и изменения могут помочь отследить это.

Учите карты

Характеристики брони и углы наклона оружия — важные параметры, которые необходимо учитывать в игре. Если вы не знаете рельеф карты, вы можете оказаться в высоком положении, когда не сможете опустить мундштук. В результате вы не сможете нанести урон и станете легкой мишенью для противника.

Посмотреть все карты в игре можно здесь. То же самое относится и к настройкам щита. Правильно понимая и используя карты, вы сможете хорошо использовать свои сильные стороны и компенсировать слабые.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Лучше всего изучать карты в учебном бою.

Оцените статью