Как победить босса Двалин, пройти Ужас Бури в Genshin Impact. Как пройти двалина

Если дракон потеряет треть своих хит-пойнтов, он начнет стрелять фиолетовыми пулями. Это не очень опасно, но не стоит недооценивать этот ущерб.

Описание видео гайда

Это видеоруководство для начинающих и опытных игроков по прохождению Hara-Kami Impact объясняет простой способ победить босса Двалина (Как пройти Ужас Бури) в Hara-Kami Impact.

Тактический обзор боя и советы перед боем в этом видеоуроке помогут вам не погибнуть и не потратить много ресурсов на борьбу с боссом. Даже если у вас нет времени нарисовать персонажа, вы все равно сможете сразить этого дракона!

Примечание: Чтобы разблокировать способность сражаться с еженедельным штормовым террором, необходимо выполнить задание мастера под названием «Предисловие, акт 3 — Longshot» (открывается на 18 уровне приключения).

Дополнительный совет по сражению в самом начале

В начале боя с боссом этого мира вы можете встать рядом с платформой и подождать, пока Двалин пройдет мимо (не поддаваясь перевозчику). Затем слегка ударьте его и бегите справа налево, продолжая бить его, пока он не упадет.

Разъяренный Двалин падает на землю, в верхней части экрана появляется полная шкала с хит-пойнтами, играет эпический саундтрек, и начинается захватывающий поединок. К счастью, игра позволяет переключаться между персонажами и комбинировать элементарные атаки.

Как открыть Двалина в Genshin Impact

Двалин — первый серьезный глобальный босс, с которым вы столкнетесь при исследовании Тайвата. Он живет в логове Штормового террора в подземелье, которое открывается во время выполнения исторического задания «Песнь свободы дракона».

Геншин воздействует на террористический шторм Двалин 1

При первом прохождении вы выполняете еженедельные задания с ценными наградами, которые заставят вас следить за происходящим. Однако это подземелье можно пройти только в режиме одиночной игры, поэтому перед сражением с ним рекомендуется подготовиться.

Отряд для сражения с Ужасом Бури Двалином

Сражаться с гномами в целом не так сложно, но важно иметь правильную команду, чтобы избежать неловких моментов во время боя. Лучший способ собрать команду — это иметь главного наносящего урон, второстепенного наносящего урон, двух второстепенных (например, один баффер, другой щитовик) и лекаря.

В качестве альтернативы вы можете получить Сян Линг, Кею, Ноэль, Эмбер, Путешественницу и Барбару. Если это группа беспорядка, у вас есть еще больше возможностей. При формировании команды старайтесь брать персонажей, способных быстро нанести большой урон. Двалин — довольно активный противник и не будет долго ждать вашего решения.

Варианты команд для игры в Двалин:.

  • Тарталья, Гань Юй, Еимия, Аяка, Дилюк, Нин Гуан – основные дамагеры;
  • Мона, Беннет, Кудзе Сара, Райдэн, Венти – второстепенные дамагеры и саппорты;
  • Син Цю, Чжун Ли, Ци Ци, Кокоми, Тома – целители и щитовики.

Как победить Ужаса Бури Двалина в Genshin Impact

Таким образом, первое, что вам нужно сделать, это бросить Щит Дракона, который будет уничтожен атакой. Лучший способ сбить его — это прицелиться в цель, даже в полете, из лука.

Геншин воздействует на Двалин 2 Шторм ужаса

Когда он приземлится, крепко схватите персонажа и намотайте ему на ноги.

Геншин воздействует на Двалин Террор Шторм

Как только щит падает, уязвимость Двалина становится очевидной. Это самый разрушительный удар. Заберитесь на шею дракона и бейте по кристаллу, пока босс не придет в себя.

Геншин воздействует на Двалин Террор Шторм

После получения щита начните все с самого начала.

READ  Прохождение квеста Игра тэмари в Genshin Impact — 8 драгоценных сундуков. Где найти малыша кудзирая

Атаки Двалина очень просты: он атакует челюстями, ногами и рывками в полете. Самым сложным, вероятно, является метеоритный дождь, но эта способность используется противником только в том случае, если бой затягивается.

Также нелегко избежать падения большого синего шара на платформу, на которой стоит игрок. Если вы увидите дракона, парящего в полете и собирающего энергию, будьте готовы обойти его сбоку. В противном случае ваш герой получит большой урон.

Магу Кэнки — антропоморфный фехтовальщик. Это машина, которая вышла из строя и потеряла управление. Ранее этот босс был доступен на Архипелаге Золотого Яблока в Genshin Impact 1.6. Однако остров больше не доступен, а Magoo Canky теперь доступен на Inazuma.

Логово Ужаса Бури в Genshin Impact — побеждаем дракона

Одна из сюжетных миссий приведет вас в Логово Штормового Ужаса, одно из самых опасных мест в мире Genshin Impact. Дракон Двалина называется «Ужас бури» и вызывает сильные полеты через район Мондштадта, пугая местных жителей и нанося серьезный ущерб. С этим гигантом вы будете сражаться. Помните, однако, что вам необходимо завершить 18-е приключение, чтобы начать поиски дракона. Найти логово Штормового террора очень просто — достаточно следовать шагам, описанным в самом поиске.

Так что вот оно. Прямо перед вами открывается храм с магической стеной, которая не позволяет обычным людям войти внутрь. К сожалению, несмотря на то, что вы обладаете ужасной магической силой, вы простой смертный. Поэтому вы должны обойти храм. Скорее, обойдите его стороной. Вы заметите ветры — летите в них и летите во внутреннее святилище.

Там вы увидите несколько плавающих кристаллов. Поднимите их в том же потоке ветра и включите. Затем вы увидите, что вокруг вас есть еще три переключателя. А для них нужно найти по три других кристалла, как в игре разработчика «Trinity Love a Trinity».

Ищите кристаллы, исследуя местность. У вас не будет проблем, вам просто нужно найти подходящий вариант. Если только на вас не нападут враги. Однако, когда вы завершите эту миссию, уровень вашего персонажа будет выше 20, и вы сможете легко одолеть врагов в бою.

Собирая необходимые кристаллы, вы автоматически «активируете» переключатель и опускаете барьеры храма. Получайте удовольствие — дорога в Довалин открыта, и вас ждет следующая сложная битва с боссами 26 уровня.

Начинаем бой

Как и в случае с большинством боссов Genshin Impact, начало боя будет похоже на перестрелку. Кстати, краткий совет. Сценарий битвы в любом случае просит вас превратить своего персонажа в странника. Убедитесь, что вы находитесь как минимум на 25 уровне, чтобы облегчить задачу.

Это все равно что сражаться с драконом, посылая в него магические атаки и избегая контратак. Однако стрельба без разбора не принесет вам пользы. Старайтесь бить по кристаллам на его спине, так как они наносят больше урона.

Как только треть хит-пойнтов Двалина испарится, он начнет окружать вас фиолетовыми пулями. Они не причиняют большого вреда, но наносят большой ущерб. Поэтому игнорируйте диагональное отталкивание и используйте его как можно реже.

В основном, стреляйте в дракона назад, и он забросает вас кристаллическим штормом. Что за этим последует? Затем рядом с Двалином появятся кристаллы Анемо. Сначала уничтожьте их. Затем дракон внезапно ускоряется и начинает улетать. Пройдите мимо зеленых пуль, чтобы увеличить ускорение и достичь комфортного расстояния до босса.

Делайте это до тех пор, пока последний кристалл не выпадет из-за дракона. Затем начинается начальная и основная, более сложная фаза битвы.

Решающая битва в Логове Ужаса Бури

Разъяренный Двалин падает на землю, в верхней части экрана появляется полная шкала с хит-пойнтами, играет эпический саундтрек, и начинается захватывающий поединок. К счастью, игра позволяет переключаться между персонажами и комбинировать элементарные атаки.

READ  Genshin Impact: как связать учетную запись PS4 / PS5 с ПК / мобильным устройством. Как отвязать псн от геншина

Арена решающих сражений с драконами разделена на различные платформы. В центре сидят сами сопровождающие, и вы летите по кругу. Ваша первая задача — уничтожить броню дракона, на что указывает серая полоса под основной полосой успеха. (Перед боем добавьте в команду Бенча, Янтаря или Рыбу, так как броню может отвергнуть только лучник).

Дракон ответит следующей атакой, в зависимости от выстрела лучника.

Импульсные бомбы — некоторые бомбы летят в вашу сторону и взрываются, нанося сильный урон. Радиус поражения отмечен темным кружком — если он закончился, то у вас его нет.

Дыхание дракона — Двалин запрокидывает голову назад и выпускает струю пламени. Вы можете избежать этого, только если побежите в противоположном направлении или позволите пламени пролететь под вами, уносясь с ветром.

Когда он будет улетать, вы будете думать, что он улетает, паникуя от вашего искусного магического движения. На самом деле, он будет летать вверх и вниз и приземлится вам на голову. Нетрудно догадаться, что ущерб от такого шага огромен. Поэтому следите за полетом противника, вовремя реагируйте и уходите.

Укус — Двалин может кусаться (что удивительно!).. Иногда он использует это умение, чтобы прорваться на территорию. Додж — другого варианта нет.

В финале Дракон бросает несколько толкающих бомб на платформу, чтобы она уменьшилась в высоте. Если вы заденете хотя бы одного из них, вы будете выбиты из строя.

Во время боя вам придется прыгать между платформами. Не только из-за уклончивости. Через некоторое время платформа, на которой вы стоите, покрывается синим пламенем и повреждается. Поэтому используйте ветер, чтобы лететь по безопасной поверхности.

Когда речь идет о том, чтобы нанести дракону урон иначе, чем выстрелом из лука, подходите к боевому оружию во время дыхания. Анимация этой атаки достаточно велика, чтобы нанести несколько ударов. Иногда после успешной атаки на теле дракона могут появиться синие кристаллы — разбейте их луком. Чтобы облегчить задачу, вы также можете прыгнуть за Довалином и использовать потоки ветра. Это позволяет разбивать кристаллы без цели и со 100% точностью.

Если вы получите урон, дракон улетит и вернется. Повторяйте вышеописанную атаку до тех пор, пока синие щеки не упадут на землю. Но поторопитесь, потому что платформы под его ногами не перестают загораться, и через несколько минут на арене больше не останется безопасных поверхностей.

И вот дракон повержен, ваша душа наполнена приятным теплом, когда вы наслаждаетесь своей победой в Cut Sen, миссия завершена и награда получена. Интересно, что система памяти позволяет вам вернуться в битву с террором в Темпесте. Это большая привилегия. Однако для этого вам необходимо загрузить приключение 20-го класса. Во второй раз драконы становятся значительно сильнее.

Из-за недостатка пищи, защиты и элементальных резистов, даже на более высоких уровнях Двалина, без достаточного исцеления от черты (в крайнем случае можно использовать исцеление пищей).

Пиро гипостазис

Pyro Hypostasis — четвертый босс Hypostasis в игре GenshinImpact. Этот босс был выпущен в версии GenshinImpact 2.0, но был немного изменен в версии 2.1. Раньше окно для снятия щита было очень маленьким, но теперь оно стало больше.

Чтобы победить Пиро Гипостасиса, игроки должны сначала уничтожить его огнестрельное оружие. Пользователи гидрокатализатора, такие как Мона и Барбара, отлично справляются со своей работой. Затем он проходит то же упражнение, что и другие ранги: атакует, когда ядро обнажается. Однако есть одна важная вещь, которую следует отметить в отношении этого врага. В отличие от других рангов, у которых есть фаза «перед смертью», у рангов Pyro есть фаза восстановления Pyro Shield. Во время этой фазы игрок должен быстро уничтожить семена с помощью одной водной атаки.

READ  Прохождение квеста Лечение на острове в Genshin Impact. Где найти траву наку

Магу Кэнки

Магу Кэнки — антропоморфный фехтовальщик. Это машина, которая вышла из строя и потеряла управление. Ранее этот босс был доступен на Архипелаге Золотого Яблока в Genshin Impact 1.6. Однако остров больше не доступен, а Magoo Canky теперь доступен на Inazuma.

Чтобы победить Magoo Kenkey, игрок должен знать все его ходы. Он встанет, прежде чем сможет начать атаку. Magoo Kenkey также со временем создает призраков, поэтому игрокам необходимо увидеть настоящего MagooKenkey. Кроме того, у этого босса есть множество приемов, которые делают его неуязвимым против любой атаки.

Двалин

Страх бури» Двалин — первый еженедельный босс, с которым столкнутся игроки. Многие игроки испытывают трудности с этим матчем по двум причинам. Они не знают, как сломать его щит, и не знают, как атаковать кровавый пирог — фиолетовый предмет, уничтожающий Двалина.

Чтобы избавиться от щита Двалина, игроки могут выстрелить в него в воздухе из лука или подождать, пока он «укусит» и «вдохнет». Укус приземляется на некоторое время, а дыхание — на несколько секунд. В этот период игрок может атаковать когтями Двалина, чтобы сломать его щит. После того как двалин упал, игрок может забраться на шею и использовать атаку с близкого расстояния, чтобы атаковать тромб.

Это видеоруководство для начинающих и опытных игроков по прохождению Hara-Kami Impact объясняет простой способ победить босса Двалина (Как пройти Ужас Бури) в Hara-Kami Impact.

Тактика боя с Двалином

Весь бой можно разделить на две фазы: сброс щитов и нанесение прямого урона боссу.

Сбитие щита

В начале боя Двалин всегда находится в воздухе, а босс носит магический щит. Вам нужно нанести урон луком в воздухе (для этого вам понадобится персонаж с луком), и ни один другой персонаж не может атаковать Двалина в воздухе. Иногда босс наносит удары головой или ногами.

Геншин воздействует на Двалина

Уклоняясь от таких ударов, вы должны прыгнуть на персонажа для получения максимального урона и сбросить щит. Во время этой фазы не рекомендуется использовать способности персонажа и элементальные взрывы. Рекомендуется оставить их для следующего этапа. После падения щита босс будет обездвижен на долгое время.

Что делать во время оглушения босса

На этом этапе вам нужно забраться на шею Двалина, чтобы найти фиолетовый кристалл. В этом кристалле вам нужно наносить урон. Как только вы доберетесь до кристалла, вам нужно активировать все возможные улучшения и нанести как можно больше урона. В идеале вам нужно победить босса за одно оглушение. Это избавит вас от многих неприятных механизмов.

Геншин воздействует на Двалина

Босс снова поднялся

Это начало переходной фазы, когда Двалин восстанавливает щиты и накладывает основное заклинание на платформу, на которой находится персонаж, нанося периодические повреждения. В то же время воздушные потоки становятся активными вокруг края платформы, позволяя планеру переместиться на безопасную платформу. На этом этапе следует соблюдать максимальную осторожность из-за кривизны камеры. Очень легко потерять воздушный поток и опрокинуться.

Геншин воздействует на Двалина

Падение не убьет вас, но при падении персонаж окажется на случайной платформе, что полностью лишит его энергии (вам нужно будет зарядить элементарный взрыв). После перемещения на безопасную платформу вы можете снова бросить щит, прежде чем получите урон. Это действие нужно повторять до тех пор, пока полоска здоровья босса не будет полностью удалена.

Оцените статью