Genshin Impact — Гайд по подземелью Тайшаньфу. Как спустить воду геншин

Мы ищем опытных писателей для создания руководств по популярным мобильным и компьютерным играм. Если вы любите игры и хотите получать деньги за создание руководств, вы пришли по адресу. コメントをoterraria@yandex.ruに送信してください.

Genshin Impact — Гайд по подземелью Тайшаньфу

Genshin Impact -Taishanfu Руководство по подземельям

Чтобы попасть в это подземелье в Ли Юэ, вам нужно решить сложную головоломку. Ниже вы найдете инструкции о том, как открыть это подземелье и какого персонажа использовать, чтобы легко пройти его.

Как разблокировать Тайшаньфу

Сначала вам нужно найти его. Для этого отправляйтесь на северо-восток от зоны Облачных пределов. Вы увидите оранжевый столб, стоящий на большом постаменте. Вы увидите, что этот элемент является переключателем, который нужно активировать, чтобы снизить уровень воды в озере.

Затем вы сможете получить доступ к другому переключателю, но он будет защищен барьером. Далее необходимо найти три алтаря. Эти алтари должны быть активированы с помощью специального желтого минерала. Разбейте его, чтобы принести свет на каждый алтарь.

Как только все алтари будут активированы, барьер возле второго переключателя можно выключить и включить. Это еще больше понизит уровень воды и позволит вам попасть в подземелье. Обратите внимание, что для прохождения приключений вам необходимо быть не ниже 27-го места. Однако его можно разблокировать заранее и использовать в качестве точки телепортации.

Лучшие персонажи для подземелья Тайшаньфу

Все враги в этом подземелье имеют элемент пиро, поэтому против них отлично подходят герои с крио- и гидроэлементами.

Ниже приведен список идеальных героев для этого подземелья.

В остальном, это подземелье — хорошее место для посещения:.

  • Венти.
  • Диона.
  • Джинн.
  • Чун Юнь.
  • Ци Ци.
  • Син Цю.
  • Фишль.
  • Жонг Ли.
  • Ноэль.
  • Нин Гун.
  • Барбара.

Не забывайте вносить основные коррективы в свою команду и сосредоточьтесь на уроне от Hydro и Cryo. Также помните, что вы всегда можете использовать главных героев, если у вас нет большого набора символов.

Головоломка Inazuma — это набор небольших задач, с которыми игроки Hara-Kami Impact сталкиваются буквально каждый ход. В этом руководстве описаны все головоломки, с которыми вы столкнетесь, исследуя местность и выполняя различные задания.

2 водоем

Во втором резервуаре сразу же нет воды. Вам нужно разбить гидролизный камень, и появится вода.

Broken Island Water Level Puzzle 2 Dungeon 1.6 Genshin Impact

Оставьте здесь самый высокий уровень.

Broken Island Water Level Puzzle 2 Dungeon 1.6 Genshin Impact

4 водоем

В четвертом резервуаре сразу нет воды. Вам нужно поднять его немного выше и разбить камень рядом с водой.

Водохранилище Брокен Айленд 4 1,6 Геншин Влияние Геншин Влияние Геншин Влияние Геншин Тайна уровня воды

Здесь вам нужно опустить воду на более низкий уровень.

Водохранилище Брокен Айленд 4 1,6 Геншин Влияние Геншин Влияние Геншин Влияние Геншин Тайна уровня воды

Куда идти дальше после выставления уровня воды

Тогда отправляйтесь в это место.

READ  Событие Исследование зелий в Genshin Impact 2.4. Как написать в поддержку геншин импакт

Водохранилище Брокен Айленд 4 1,6 Геншин Влияние Геншин Влияние Геншин Влияние Геншин Тайна уровня воды

Здесь вам нужно загрузить плитки в определенном порядке. На изображении показан порядок. Вы можете не услышать щелчка. Идите, пока не услышите щелчок. Однако можно также дважды щелкнуть мышью. В этом случае вам нужно снова начать нажимать на эти камни.

Водохранилище Брокен Айленд 4 1,6 Геншин Влияние Геншин Влияние Геншин Влияние Геншин Тайна уровня воды

Если все сделано правильно, появится мультфильм, за которым последуют три поля. Два ценных и один роскошный.

В головоломках с детекторами, реагирующими на умения, заряженные электрическими компонентами, просто встаньте между ними и используйте соответствующее умение, предварительно выбрав соответствующего персонажа.

Genshin Impact: Как избавиться от воды в Пике Амакумо (Гайд)

Пик Тянюнь — это археологический объект на острове Молния Цинцзин. Эта зона была введена в игру в обновлении 2.1. Здесь есть несколько сундуков с ценными наградами, но чтобы открыть их, нужно решить несколько головоломок. В этом руководстве объясняется, как очистить воду и решить головоломки на пике Тянюнь в Хара Шен Воздействие.

Содержание:

Перейдите в точку, описанную на снимке ниже.

Там вы найдете каменное надгробие и первую головоломку. Все, что вам нужно сделать, это прочитать текст на камне и пройти по плиткам, выделенным синим цветом. Вы должны убедиться, что все пластины не горят.

Следующий шаг — активировать пластины в правильном порядке. Начните с пластины с правой стороны первого ряда. Затем перейдите на другую сторону и переверните плитки в ряду V. Если вы запутались, посмотрите на рисунок ниже. Плитки, которые нужно активировать, отмечены.

ВАЖНО!!! Ничего не происходит, когда вы выходите из лобзика. Поэтому не бойтесь покидать зону, чтобы активировать плитку на другой стороне.

Если вы правильно активируете пластину, вы увидите сундук с ценной добычей. Соберите плату и включите ранее заблокированные устройства. Вода в озере уменьшается. На дне озера в центре находится сломанная платформа. Высадка.

Предупреждение. После завершения задания «Сейрайские громовержцы» рекомендуется решить головоломку на пике Тяньюнь. В противном случае вокруг небесного облака есть электрический навес, который нанесет электрический урон вашему персонажу, находящемуся внутри навеса. Вы не сможете решить все головоломки в Небесном облаке, пока не выполните задание «Сайрайские охотники за грозой». Вас постоянно убивают периодическим уроном.

Головоломки в туннелях под пиком Амакумо

Спрыгнув вниз, разбейте разрушительный кусок скалы в сторону. Внутри вы найдете электроцист.

Следующий шаг — добраться до запертого механизма слева. Будьте осторожны, в этот момент на вас нападут охранники руин.

Полезная информация: если вы не хотите сражаться с монстрами, рисуйте их под водой. Попав туда, они быстро умрут. Вам даже не нужно бить их.

Уничтожив монстров, двигайтесь к механизму, чтобы активировать его и еще больше понизить уровень воды. В награду вы получите еще один сундук с сокровищами.

Сначала выполните глобальное задание Seirai Thunderhunters. За это время вам нужно запечатать камень и уничтожить Громовую Манифестацию. Это обеспечит вам легкий и постоянный доступ к сердцу острова.

Награды

Завершив головоломку, вы откроете доступ к роскошному сундуку. Он содержит сокровища, которые можно продать в магазине подарков после отправки.

READ  Не работают промокоды на AliExpress. Что делать если промокоды не работают

Есть также скрытые геометки, которые можно собрать после разблокировки воздушного потока. Чтобы получить глазное яблоко, необходимо забраться наверх.

Руины усеяны сундуками, в которых бродячие мобы оставили ценную добычу.

Затем, для поиска безымянного сокровища, игрок получает:.

Затем вы сможете получить доступ к другому переключателю, но он будет защищен барьером. Далее необходимо найти три алтаря. Эти алтари должны быть активированы с помощью специального желтого минерала. Разбейте его, чтобы принести свет на каждый алтарь.

Как пройти вторую фею, пик Амакумо

Вторая фея проведет вас через отверстие в полу. Следуйте за ней, и вскоре она окажется за плотиной. Выполните следующие действия:.

После запуска вы увидите следующее изображение.

Пройдите через это отверстие и вы окажетесь в большой комнате.

Чтобы попасть в соответствующую комнату, где вас ждет фея, вы должны прыгнуть в это отверстие.

Когда вы снова встретитесь с феей, она снова полетит вперед, и вы будете отрезаны от нее. Чтобы пересечь желтый барьер:.

  • Вернитесь в начало локации (в ту комнату, где находится желтая кнопка и лестница)
  • Нажмите на желтую кнопку
  • Вернитесь в комнату за красным открытым барьером
  • Полезайте вверх

Готово, вы прошли мимо второй феи: она приведет вас к своей награде.

Как пройти третью фею, пик Амакумо

Третья фея ведет вас через лабиринт к голубой плотине. Порядок событий один и тот же: они ведут вас, вы ведете их, а потом фея оказывается вне вашей досягаемости. Вы можете перемещаться по сайту, нажимая кнопки в следующем порядке

Чтобы нажать красную кнопку, выполните следующие действия.

  • Идите через открытые красный и синий барьеры
  • В лабиринте вам нужно попасть к красной кнопке, придерживаясь лестниц наверх по левой стороне
  • Тут вы найдете нужную красную кнопку, после которой нужно возвращаться назад

Итак, вы нажали красную кнопку, теперь пришло время возвращаться. Пройдите через красную дверь и поднимайтесь по лестнице, пока не увидите синюю открытую дверь. Введите и нажмите желтую кнопку.

Затем воспользуйтесь открытой красной дверью, чтобы вернуться в начало этого места. Там вы увидите желтую дверь, за которой вас ждут фея, электрический глаз и привод.

Нажимайте на фей, чтобы получить награды, а также кнопки для спуска воды. Запустите короткий экран просмотра видеоролика и в конце его разблокируйте достижение «Великий Амакмопик».

Феи летят вниз по пещере, пока вы не окажетесь в саду. Здесь вы будете вознаграждены драгоценными, великолепными и простыми сокровищами.

Теперь вы знаете, как завершить головоломку на месте ударного пика Амакумо Геншин. Удачи вам в дальнейших гастролях!

Головоломку можно найти на северо-востоке деревни Боро — там находятся восемь механических кубиков. Всего нужно пройти три этапа, за каждый из которых полагается своя награда.

Где найти все глиняные вазы на острове Варуками?

К западу от города Инажума есть остров без каких-либо обозначений, где вы найдете множество маленьких глиняных горшков.

READ  4 способа разблокировать iPhone, если забыл пароль. Что делать если забыл пароль от геншина

Genshin Impact Solve All Genshin Pool Impact Inadzuma 8

Уничтожьте их все — когда вы разобьете последнего, на экране появится сообщение о том, что прибыла помощь. Теперь вам нужно отправиться в место, отмеченное на карте. Там вас поджидают враги Нобуши. Разберитесь с ними, чтобы получить свою награду.

Электро феи на острове Каннадзука

К западу от лагеря Кутше находится безымянный остров, где вам нужно найти трех фей.

Genshin Impact Решите все головоломки Инадзума 9 9

Genshin Impact Solve All Puzzle Inadzuma 10

Это несложно. Есть сундук с наградой, которая должна сопровождать вас в определенное место.

Как убрать электро барьер у Татарасуны?

К северу от Татарарана, возле полуострова, находится электрический барьер, за которым можно увидеть сумку и сундук. Чтобы активировать ветку, вам нужно привести трех фей в это место. Для этого нужно решить определенную головоломку.

Genshin Impact решает все головоломки Inadzuma 11

Кубики должны быть сбиты в следующем порядке

Genshin Impact решает все головоломки Inadzuma 13

В головоломках с детекторами, реагирующими на умения, заряженные электрическими компонентами, просто встаньте между ними и используйте соответствующее умение, предварительно выбрав соответствующего персонажа.

Genshin Impact решает все головоломки Inadzuma 12

Когда оба детектора сработают, подойдите к третьему и снова используйте навык, чтобы решить эту головоломку.

Головоломку можно найти на северо-востоке деревни Боро — там находятся восемь механических кубиков. Всего нужно пройти три этапа, за каждый из которых полагается своя награда.

Перевал Линдзю

Чтобы вернуть анонимные сокровища в перевале Линджу, игроки должны победить охотников за сокровищами, которые захватили NPC. Затем путешественник должен открыть ближайший сундук, чтобы получить сокровища.

NPC поручит путешественнику найти анонимное сокровище в этой местности. Следуя инструкциям, игрок должен пройти и докопаться до большого дерева в южной части Lindge Pass.

Озеро Цинсю

Еще одно безымянное сокровище находится в озере Цинсю. Чтобы получить его, игрокам понадобится персонаж Geo в своей команде. Geo Traveler может очень хорошо работать для игроков, у которых нет выбора.

В бассейне Qingxiu игроки могут найти каменную скрижаль. Прочитав его, путешественник должен найти пять печатей и активировать их с помощью предметов GEO. Рисунок символа GEO представляет собой пять печатей. Все они расположены в здании Qingxiu Basin.

Когда все печати будут активированы, рядом с планшетом появится сундук. Внутри игроки найдут одно из трех безымянных сокровищ.

Гробница Дунь Юй

Анонимные сокровища в руинах Дуньюй добыть сложнее, чем другие. Опять же, игрокам необходим командный гео-характер и пиро-характер.

Сокровища спрятаны под водой, поэтому игрокам необходимо найти способ понизить уровень воды. Для этого персонажи-поджигатели, такие как Эмбер, зажигают четыре факела, тем самым открывая доступ к геологическому столбу. Затем гео-персонаж должен активировать столб, чтобы удалить воду.

После слива воды путешественник сталкивается с динамическим полем, окружающим сундук. Игрок должен проследить за тремя мангалами зоны домой и стереть динамическое поле.

Последнее неизвестное сокровище Геншина должно быть видно, и поиск секрета почти завершен.

Имея на руках все три анонимных сокровища, игроки могут отправиться в Xigu Antiques в гавани Лиюэ. После игры в 21:00 путешественники могут поговорить с Лин Лангом. В обмен на сокровища он предложит 100 000 моров и 40 примогум.

Оцените статью