Как открыть коровий уровень в диабло 2. Как открыть коровий уровень в диабло 2

Самое главное, что нужно помнить: когда вы убиваете короля быков, ворота закрываются и могут быть открыты только при трехкратном увеличении сложности. Однако вам не обязательно убивать их лидера и посещать секретное место столько раз, сколько пожелаете.

Как открыть коровий уровень в диабло 2

Семь категорий возвращаются и шесть изменений в Diablo 2

Многие опытные игроки помнят, что в Diablo 2 можно достичь уровня секретной коровы, выполнив определенную серию действий. Эта локация стала настолько популярной, что Blizzard перенесла ее в новый проект, предоставив игрокам доступ к Diablo 2: recurred. Однако из-за всех идентичностей доступа к секретным уровням даже самые опытные игроки-ветераны не помнят точной последовательности действий и деталей для достижения уровня коровы.

Это неудивительно, ведь оригинальная игра была выпущена в 2000 году. Что касается новичков, то отсутствие важных предложений только запутывает их в поисковых задачах. Проще говоря, многие игроки задаются вопросом, что им нужно сделать, чтобы попасть на легендарную карту. В частности, предоставляется вся необходимая информация.

Что нужно сделать, чтобы открыть уровень с коровами и получить все необходимые предметы

Чтобы добраться до уровня секретной коровы, игрокам необходимо достать некоторые важные предметы и выполнить определенные действия.

Узнайте, что нужно знать, чтобы получить доступ в зону:.

  • Первое, что необходимо сделать – полностью пройти основную кампанию Diablo 2: Recurrected. Сюжет занимает пять актов и новичкам на их прохождение потребуется не менее 10 часов реального времени. При этом, стоит помнить о том, чтобы для доступа к уровню на сложности «Кошмар» или «Ад», придется сначала пройти основную компанию на такой же сложности.
  • Кроме этого, у героя должны обязательно быть два предмета. Это Нога Вирта и фолиант городского портала. Конечность можно обнаружить в северно-западной части Тристрама. Путь туда лежит через портал, который находится в Каменном поле около камней Кэрна. Данная локация знакома игрокам по спасению Декарда Каина. Со вторым предметом проще. Фолиант можно просто купить у Акары в первом городе.
  • Теперь, когда все предметы в наличии, герою нужно вставить их в Хорадрический Куб и начать трансмутацию. Данное действие приведет к появлению красного портала, расположенного в начальной зоне первого акта. Этот портал и ведет к секретной локации.

Какие изменения есть в Diablo 2: Recurrected

В оригинальной версии Diablo 2 игроки больше не могли открыть ворота на тот же уровень сложности после победы над королем-быком. Если они впервые победили своего противника на сложности «Кошмар», им пришлось пройти весь процесс на сложности «Ад», найти другого игрока и открыть ворота, чтобы снова попасть на уровень быка.

В обновлении игры все изменилось. Игроки больше не ограничены количеством открытых ворот. Если они убьют короля-быка, ворота не закроются. И это отличные новости. В конце концов, позиция коровы — один из лучших способов быстро улучшить своего персонажа.

Всей этой информации достаточно, чтобы добраться до секретного уровня Diablo 2: Recurrected. Все, что вам нужно сделать, это найти необходимые предметы в правильном порядке. После этого маршрут до места будет разблокирован.

Вы можете получить броню на грудь. Это дает вам преимущество во всех навыках. Это может быть Scudder’s Wrath, Escado, Ghost Shroud или любая другая броня.

Как попасть в секретный коровий уровень в Diablo 2 Resurrected

Чтобы достичь секретного уровня в Diablo 2 быка воскресили.

  • Завершите игру на уровне сложности, на котором вы хотите открыть секретный коровий уровень (нормальный, кошмарный или адский).
  • Получите ногу Вирта у Тристрама.
  • Получите один фолиант городского портала у Акары.
  • Трансмутируйте ногу Вирта и фолиант городского портала в Хорадрическом кубе.
  • Войдите на секретный коровий уровень.
READ  Постгерпетическая невралгия. Outward инфекция как вылечить

Таким образом, вы разблокировали секретные уровни в Diablo 2 Cows. Это издание имеет несколько небольших изменений по сравнению с обычной Diablo 2. Убийство короля быков больше не блокирует вас на секретных уровнях с быками. .

В старые времена, когда динозавры еще водились на планете, вам приходилось полагаться на других игроков, чтобы они открыли ворота, если вы заблокировали уровень «Корова и секреты». Это, по крайней мере, немного раздражало.

Как получить Ногу Вирта в Diablo 2 Resurrected

Чтобы ступить на WIRTH, вам нужно взаимодействовать с Cairnstones of Stonefield и войти в Тристрам. Найдите тело Вирта в северо-западном углу Тристрама и взаимодействуйте с ним. После взаимодействия с телом нога Вирта отбрасывается. Возьмите предмет и телепортируйтесь обратно в город, чтобы положить его на склад или открыть секретный уровень с коровой.

Более подробную информацию см. в нашем руководстве о том, как спасти Декарда Кейна.

Какой уровень секретной коровы в Diablo 2 Resurrected?

Уровень «Секреты коров» — это скрытая область, населенная одним врагом-коровой под названием Hercows. Вам также необходимо приобрести отдельных уникальных мобов. Есть также большой плохой босс — Король коров. Это отличная область для выращивания быстрого уровня из-за высокой плотности врагов. Многие игроки также хотят запустить коров секретного уровня, чтобы получить кристаллы и широкие мечи для Ральцка в практике v для четырех гнезд.

Это все, что вам нужно знать, как достичь секретного уровня коров в Diablo 2. Если вам это помогло, ознакомьтесь с другими нашими руководствами по возрождению Diablo 2!

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания популярных драйверов для мобильных и компьютерных устройств. Если вы любите игрушки и хотите платить за создание драйверов, вы пришли по адресу. oterraria@yandex.ruにコメントを送信してください

Другие очень полезные навыки скота — Nova, взрыв трупа, многозарядность и временная смерть. Все, что позволяет достичь нескольких целей за одно использование, будет служить вам против коров.

Рецепты модификаций

Одной из самых полезных характеристик куба можно считать его способность изменять вещи более мощно. В кубе вы можете комбинировать драгоценные камни, бега, фильтры и другие мелкие предметы, чтобы улучшить

Драгоценные камни.

Камни роста могут быть превращены из фрагментов в полноценные драгоценные камни. Три драгоценных камня одного типа могут быть использованы для получения драгоценных камней более высокого качества того же типа. Это правило относится ко всем семи типам драгоценных камней и черепов. Например: .

  • 3 осколка топаза -> 1 щербистый топаз
  • 3 щербистых топаза -> 1 топаз
  • 3 топаза -> 1 безупречный топаз
  • 3 безупречных топаза -> 1 совершенный топаз

Помимо драгоценных камней, руны также можно превратить в кубики. Используйте три забега для создания более высоких уровней.

  1. 3 El Runes —> 1 Eld Rune
  2. 3 Eld Runes —> 1 Tir Rune
  3. 3 Tir Runes —> 1 Nef Rune
  4. 3 Nef Runes —> 1 Eth Rune
  5. 3 Eth Runes —> 1 Ith Rune
  6. 3 Ith Runes —> 1 Tal Rune
  7. 3 Tal Runes —> 1 Ral Rune
  8. 3 Ral Runes —> 1 Ort Rune
  9. 3 Ort Runes —> 1 Thul Rune

Список, применимый начиная с версии 1.10:.

  1. 3 Thul Runes + 1 осколок топаза —> 1 Amn Rune
  2. 3 Amn Runes + 1 осколок аметиста —> 1 Sol Rune
  3. 3 Sol Runes + 1 осколок сапфира —> 1 Shael Rune
  4. 3 Shael Runes + 1 осколок рубина —> 1 Dol Rune

Руны более высоких уровней также можно конвертировать, начиная с версии 1.10.

  • 3 Dol Runes + 1 осколок изумруда —> 1 Hel Rune
  • 3 Hel Runes + 1 осколок алмаза —> 1 Io Rune
  • 3 Io Runes + 1 щербистый топаз —> 1 Lum Rune
  • 3 Lum Runes + 1 щербистый аметист —> 1 Ko Rune
  • 3 Ko Runes + 1 щербистый сапфир —> 1 Fal Rune
  • 3 Fal Runes + 1 щербистый рубин —> 1 Lem Rune
  • 3 Lem Runes + 1 щербистый изумруд —> 1 Pul Rune
  • 2 Pul Runes + 1 щербистый алмаз —> 1 Um Rune
  • 2 Um Runes + 1 топаз —> Mal Rune
  • 2 Mal Runes + 1 аметист —> Ist Rune
  • 2 Ist Runes + 1 сапфир —> Gul Rune
  • 2 Gul Runes + 1 рубин —> Vex Rune
  • 2 Vex Runes + 1 изумруд —> Ohm Rune
  • 2 Ohm Runes + 1 алмаз —> Lo Rune
  • 2 Lo Runes + 1 безупречный топаз —> Sur Rune
  • 2 Sur Runes + 1 безупречный аметист —> Ber Rune
  • 2 Ber Runes + 1 безупречный сапфир —> Jah Rune
  • 2 Jah Runes + 1 безупречный рубин —> Cham Rune
  • 2 Cham Runes + 1 безупречный изумруд —> Zod Rune
READ  Советы по игре в Brawl Stars: тактика, секреты и стратегии. Как играть в brawl stars

ЗЕЛЬЯ

В следующих рецептах можно использовать любой лечебный или материнский фильтр, а также драгоценные камни и черепа.

  • 3 лечебных зелья + 3 зелья маны + 1 осколок камня —> 1 слабое зелье восстановления
  • 3 лечебных зелья + 3 зелья маны + 1 нормальный качественный камень —> 1 полноценное зелье восстановления
  • 3 слабых зелья восстановления —> 1 полноценное зелье восстановления

РЕЦЕПТЫ ПОДГОТОВКИ ПРЕДМЕТОВ К СОЗДАНИЮ РУННЫХ СЛОВ

  • 1 Hel Rune + Свиток Городского Портала + любой предмет с занятыми сокетами —> Удаление элементов из сокетов предмета

Удалите драгоценные камни, драгоценности и ром из гнезд предметов.

Предметы в гнезде уничтожаются, а бонусы, которые они дают, удаляются.

  • 1 Eld Rune + 1 осколок камня + оружие низкого качества —> Улучшение качества оружия до нормального

Этот рецепт помогает улучшить качество оружия. Его также можно использовать для увеличения количества сокетов, чтобы подготовить объекты для создания слов. Эти гнезда и сами объекты в гнездах удаляются после использования рецепта.

Этот рецепт помогает улучшить качество оружия. Его также можно использовать для увеличения количества сокетов, чтобы подготовить объекты для создания слов. Эти гнезда и сами объекты в гнездах удаляются после использования рецепта.

  • 1 Tal Rune + 1 Thul Rune + 1 совершенный топаз + нательная броня нормального качества —> Нательная броня нормального качества с сокетами

В этом рецепте добавляется от одного до четырех гнезд. Это помогает создавать Рунные слова. С другой стороны, в игре предусмотрено до шести розеток. Число корректируется в соответствии с максимальным количеством гнезд для данного элемента. Доспехи, вмещающие не более двух гнезд, с большой вероятностью создадут гнездо (5/6) и, скорее всего, возьмут два (5/6).

  • 1 Ral Rune + 1 Amn Rune + 1 совершенный аметист + нормальное оружие —> Нормальное оружие с сокетами

Этот рецепт добавляет к оружию от одного до шести гнезд и помогает произнести слово рунарал. В этой игре вы можете получить до шести розеток. Это число корректируется в соответствии с максимальным количеством сокетов для данного элемента. Оружие с максимум тремя гнездами имеет небольшой (1/6) шанс на один слот, такой же шанс на два (1/6) и средний (4/6) шанс на три.

  • 1 Ral Rune + 1 Thul Rune + 1 совершенный сапфир + нормальный шлем —> Нормальный шлем шлем с сокетами

Этот рецепт добавляет от одного до трех слотов к шлему и помогает создавать Рунные слова. В игре предусмотрено максимум шесть розеток. Это число корректируется в соответствии с максимальным количеством сокетов для данного элемента. У шлема, который подходит максимум к двум гнездам, шанс получить одно гнездо невелик и составляет 5/6 (1/6).

Этот рецепт добавляет 1-4 гнезда к щиту и помогает написать слово Runal. Это дает возможность получить до 6 розеток. Число корректируется в соответствии с максимальным количеством розеток для данного элемента. Щит с тремя сокетами имеет меньший (1/6) шанс получить один слот, такой же (1/6) шанс с двумя и шанс с тремя.

Этот рецепт дает возможность приобрести редкие предметы, сбросив все характеристики. Уровень объекта снижается, но может оставаться достаточно высоким при одинаково высоком уровне самого объекта и персонажа. Пример: 80 уровень для персонажа и предмета дает 32 + 32 = UW 64.

Кольца

Первое кольцо — это кольцо Нагеля или кольцо Вороньего стука. Это предмет, который не дает вам замерзнуть и отдать матери. Однако он мало помогает в борьбе с уроном от льда, поскольку льда у скота, как правило, нет.

READ  Как тащить за слабейший замок в «Героях 3». Как играть в герои 3

Второе кольцо — это манальдское исцеление. Это манальдическое исцеление из-за удара и ускорения восполнения материнского организма. Это кольцо необходимо, если больше нигде нет холмов маны.

Перчатки

На руках желтые перчатки. Альтернативы этим перчаткам нет. Вам нужно где-то найти желтые или синие перчатки с двумя самыми важными параметрами.

Для метания стрел требуется скорость атаки не менее +2% и не менее +2%. Если нет желтых перчаток, достаточно хотя бы чего-то другого, дающего скорость атаки. Например, ‘Skin of Magnus’, ‘Hand Layer’ или ‘Lava Flood’ обычно служат альтернативой, поскольку другие недоступны.

Зоны являются серьезным противоречием. Здесь есть только два варианта.

Thundergod Vigour и Razortail — это две зоны, и между ними происходит своего рода постоянная борьба за то, что же все-таки лучше для амазонки. Мы склонны особенно хорошо реагировать на силу молнии. Вот один из них:.

Кроме того, два основных навыка атаки: Lightning Strike и Lightning Fury — дальние и ближние атаки,…

У короля быков в сарае всегда есть молния. Чемпионы, бегущие через амбар, также могут атаковать вас молниями. Повреждения от молнии очень уродливы. В гонке желательно убить всех, включая короля быков и всех чемпионов. Эта зона очень важна.

В прошлом использование Razortail было более выгодным из-за наличия перфорации. Теперь это жизненная сила Богов Грома. В Diablo II невозможно было убить Короля коров. Это связано с тем, что он автоматически снижает способность постоянно открывать ворота. Теперь, в возрожденной версии, это имеет смысл, и вы можете убивать короля бесконечно. Это противник высокого уровня в локации высокого уровня, которого очень легко убить. Если только у вас нет природного иммунитета и иммунитета к молнии.

Если вы встанете и ударите его в ближнем бою без нормального сопротивления молнии, вы получите много урона и будете постоянно лечиться или убегать. С жизненной силой Громовержца вы можете противостоять ему и вступать с ним в прямой контакт, но с небольшим уроном.

Однако Razortail дает 35% проникающей атаки, что, по нашему мнению, может сработать. Это, в сочетании со способностью к бурению, означает, что вероятность бурения на первой стреле составляет приблизительно 95%. Это полезно, так как увеличивает количество маны и жизни, а также увеличивает количество молний, летящих в разные стороны.

Принципиальной разницы в ущербе между двумя зонами нет, так как ни в 8PPL, ни в 1PPL не наблюдается спаривания большого количества скота. Обратите внимание, что крупный рогатый скот не разводится с одной стрелой. Каким-то образом в этот скот бросают кучу дротиков. Поэтому какая разница, сколько дротиков оставить — девять или десять? Поэтому нет никакого особого значения в использовании Razortail. Кроме пронзающих атак, он бесполезен.

Факел адского пламени

Также рекомендуется использовать HellfireTorch на Amazon. Дело в том, что факелы Hellfire на Amazon стоят очень дешево. Буквально у каждого есть финансовая возможность купить их или обменять на руны. Этот факел стоил нам руны на Востоке. Есть, по крайней мере, что-то очень базовое: +3 к способности амазонки и некоторые характеристики и сопротивления.

Для инвентаризации также необходим гид по сокровищам. MF имеет большое значение для Amazon. Чары дают шанс 37% MF и не стоят много денег (около пула рун, если вы не хотите идеальный 40% MF).

Взамен в идеале нужно слово ColTuArms и, например, Monarch. Если существует вариация строения лука и вы решили нарисовать стрелы, вы можете использовать лук с руной KolTuArms.

На самом деле, KolTuArms не так уж и необходимы. Это потому, что с точки зрения выживания этого достаточно, а слово, возможно, уже лишнее.

Оцените статью