Jurassic World Evolution 2: How To Sell Dinosaurs. Jurassic world evolution как продать динозавра

Это еще один прекрасный и превосходный метод. В некоторых случаях это даже может стать очень хорошим дополнительным доходом, если есть много разных видов динозавров. Чем больше динозавров, растений и динозавров вы сфотографируете, тем больше удовлетворения принесут ваши фотографии.

Jurassic World Evolution. Посреди проклятого террариума

Почти 65 миллионов лет назад динозавры исчезли с лица Земли. Затем, в 1993 году, вышел фильм Стивена Спилберга «Парк Юрского периода». Он неизбежно стал культовой классикой и породил множество сиквелов с разной степенью успеха. Как только пятый фильм из серии вышел на экраны кинотеатров, он был выпущен Jurassic World Evolution, симулятором парка развлечений, который шел параллельно с фильмом.

Выпуск игр для сопровождения фильмов — это не только универсальная картина, но и обычная практика. Многие более крупные проекты обзавелись собственными аналогичными играми. Большинство из них являются умеренными и могут рассматриваться только как рекламные материалы.

Среди игр подобного рода эволюция Jurassic World выделилась задолго до своего выхода. Это связано с тем, что я возглавил студию, ответственную за Элиту, Дунгаан и планетарную подставку. Так я воспринимаю его как самостоятельную работу, а не дополнение к фильму.

Всё как в Голливуде

Эволюция

История моделирования симуляции? Да, никто не просит и не ждет этого. Это здесь. Поклонникам франшизы, безусловно, понравится культовый саундтрек. Правда, им нужно только искать дальше. Также не стоит забывать о появлении Др. Иэн Малкольм помогает, а эпизодические высказывания типа «Жизнь всегда находит выход», вероятно, не добавят атмосферы игре.

История несущественна, но все возможности, направляемые сюжетом, работают хорошо и немного тревожат. Исла Матансерес доставляет вам мудрость. Другие четыре острова в фильме, включая Исла Нублар и Исла Торн, также получают их по мере прохождения. Название всего архипелага — «Las Cincomuertes», что в переводе с испанского означает «Пять смертей». В любом случае, сегодня вы обязательно пообедаете. И это не спойлер, а суровая реальность.

Это что, дождик?

Эволюция

Каждый остров имеет уникальный ландшафт, и погода будет более враждебной для каждого нового места. Если на оригинальном острове самым пугающим природным явлением является небольшой шторм, то на острове Нмбула вас ожидают беспощадные погодные явления, способные покорить некоторые крупнобюджетные фильмы.

Динамичный характер погоды часто создает очень хорошие проблемы. Например, недействительная клетка не сможет удержать неуправляемого динозавра. Ведь даже при ярком электричестве стены не особенно беспокоят доисторических питомцев и могут на некоторое время сдержать гнев ужасных ящеров.

И здесь кроется главная проблема игры — по крайней мере, для игроков, которые хотят контролировать каждую мелочь. Следуйте плану и увидите, что все получится, и никто не будет съеден. Конечно, размещение транквилизаторов у львов может смягчить ущерб от убегающих тираннозавров. Но как бы они ни старались, жертвы все равно будут, и с этим ничего нельзя поделать. Если сюжет фильма основан на массовом случае одной силы, а до этого парк был совершенно безопасен, то в эволюции нет безопасности.

Вкладка «Заборы» посвящена динозаврам — здесь вы найдете все необходимое: ворота, заборы, живые заборы, доставка еды (кустарники, деревья, мясо, живая приманка). Здесь также можно выбрать здание, где туристы могут увидеть динозавров.

Jurassic World Evolution 2: How To Sell Dinosaurs

По какой-либо причине вы можете захотеть продать динозавров. Мы покажем вам, как это сделать.

Возможно, вам понадобится или захочется продать динозавров в Jurassic World Evolution. Какой бы ни была ваша причина, мы готовы показать вам, как продавать динозавров.

Find and Tranquilise Your Dinosaur

  • Have a Response Team building built — this is the building that houses your Ranger Teams and your Capture Unit Helicopter.
  • Select the Capture Unit Helicopter and click the «direct control» button to fly it yourself.
  • Fly the Helicopter towards the dinosaur you want to sell and lower the Helicopter until you can get a clear shot on it.
  • Dinosaurs spook easily when they’ve been darted once, so aim for the middle section of your target dinosaur. This will give the second or third dart a better chance at hitting the target.
  • Dart the dinosaur with 2 or 3 darts. This should be enough to fill up the «Administering Tranquiliser» bar.
READ  Особенности левел-дизайна на примере Gardenscapes. Сколько уровней в игре gardenscapes

Вы можете поручить работу с динозаврами команде, но сделать это самостоятельно будет быстрее. Следующую часть вам нужно будет сделать очень быстро, так как седативный эффект будет израсходован за короткое время.

Sell the Dinosaur

  • Step away from manually controlling the Capture Team Helicopter and you should be brought back to the main play screen. On this screen, there should be a long menu of icons on the left-hand side.
  • You need to select the «Transport» icon. This is the helicopter icon with arrows on it that can be found between «Decorations» and «Demolish».
  • Once you’ve clicked on this icon, you need to click on the sleeping target and then pause live mode. Pausing live mode will give you enough time to do the next steps, otherwise, you can accidentally click elsewhere and the dinosaur will be transported instead of sold. If this happens, you will need to start the entire process again.
  • After clicking on the dinosaur, you should see that a few control prompts have appeared at the bottom of your screen. One of these should be for «Sell Dinosaur».
  • Simply follow the prompted control and you should see this appear on your screen:

Если вы все еще хотите продать динозавра по цене, показанной на экране, нажмите «ОК». Динозавр будет продан и вывезен из вашего парка. Однако вы должны помнить, что, продав динозавра, вы не сможете отменить продажу.

Продажа динозавров — это только одна часть вашей работы в игре Jurassic World Evolution 2, и вам предстоит еще многому научиться. У нас есть водители, которые могут помочь вам, как обращаться с ранеными динозаврами и как назвать динозавров, если вы хотите. Кроме того, если вы хотите играть в игру на компьютере, вам следует проверить технические характеристики вашего компьютера.

Управляйте всем государством с помощью органов управления или решайте личные проблемы на земле и в воздухе. Купите остров и следуйте своим собственным курсом в сюжетной игре с участием персонажей, знакомых вам по долгой истории Jurassic World.

Как распорядиться ресурсами и построить парк мечты

В игре есть только два важных ресурса: электричество и топливо. Между ними существует прямая взаимосвязь. Когда в генераторе заканчивается топливо, он перестает вырабатывать энергию. Здание перестает работать, и, что самое главное, у хищника нет электричества. Открыв интерфейс иммобилизованного генератора, можно пополнить запасы топлива несколькими щелчками мыши. Обратите внимание, однако, что по умолчанию заказ топлива заменяет только часть требуемого количества. Не заказывайте дополнительное топливо, чтобы полоса заказов была заполнена до конца.

Игра в режиме реального времени может быть прервана в любой момент. Удобство.

Запуск игры в реальном времени всегда может быть прерван. Игра в реальном времени может быть прервана в любой момент. Очень практично.

Не позволяйте деньгам беспокоить вас. Чтобы разориться в Jurassic World Evolution.2, нужно много времени. Когда вы разбираетесь с парком и чудовищем, туристы подтягиваются, и доллары начинают неуклонно расти. Главное — не снижать свой рейтинг безопасности. Этот рейтинг зависит от количества туристов, которые не вернулись домой из вашего прекрасного парка.

При строительстве, как бы это ни звучало, нужно сделать еще один шаг вперед. Все инфраструктурные здания должны быть построены рядом друг с другом. Это облегчает проведение электричества и подключение к дорожной сети (без электричества и дорог здания будут бездействовать).

При создании сада важно не скупиться на землю. Хомяки не размножаются; они размножаются многотонными ящерицами. На небольшом пространстве любые динозавры будут скучать и в конце концов сломают забор, бегая и ломая его. Рекомендуется строить корпус с дополнительным пространством на случай расширения. Часто оценка размеров вольера показывает, что для доставки крупного животного не хватает места для грузового вертолета. Также могут возникнуть проблемы с расширением. Если места для расширения корпуса недостаточно, здание может быть снесено или перенесено. Однако, если построены дополнительные дороги, их нельзя убрать так же легко, как в случае с лабораторией или штаб-квартирой предприятия. И нельзя расширять забор там, где уже есть дорога. Строительство дорог вдали от животных всегда оставляет место для расширения вольеров.

READ  Прохождение шутера от первого лица Crysis. Как пройти игру crysis

Всем животным необходим источник воды. Без этого быстро начнутся беспорядки.

Всем животным необходим источник воды. Без этого может быстро начаться восстание. Всем животным необходим источник воды. Без этого вы быстро впадете в бунт.

Будьте готовы к появлению динозавров. Многие виды отличаются по своим привычкам и потребностям, но внимательный игрок быстро определит общие потребности всех ящериц. Всем нужна вода, всем травоядным нужны растения (причем разные растения для разных травоядных), все хищники смело готовят живое охотничье снаряжение заранее (козам не повезло больше всех, козлы — это то, что преследует наших рептилий).

Бизнес-центр с вертолетом и командой рейнджеров должен быть создан как можно ближе к ограждению зверя. Ловчие вертолеты взлетают медленно и теряют драгоценные секунды, если им приходится лететь через всю длину карты к прорванному забору. Вы можете строить лаборатории и медицинские центры где угодно, поскольку они не влияют на ситуацию. Главное — не забывать о строительных генераторах.

Как работает ИИ в игре

Справиться с динозаврами несложно. Главное — вовремя диагностировать состояние (сразу после того, как динозавр был пойман и доставлен в парк). Работы выполняются лесничими, а осмотр производится дистанционно с помощью бинокля. После этой простой процедуры в окне состояния ящерицы отображаются ее потребности и уровень комфорта. Уровень комфорта в 80% обычно достаточен для предотвращения вспышки динозавров.

Этот красивый зверь должен искать живую добычу. Она несовместима ни с чем меньшим.

Эта красавица должна охотиться на живую добычу. Этот красивый динозавр должен охотиться на живую добычу. Он не совместим ни с чем меньшим.

Как бы странно это ни звучало, но проблем у персонала больше, чем у саблезубых динозавров и велоцирапторов. Будьте готовы к тому, что придется непосредственно выполнять и другие задания, например, управлять автомобилем и стрелять из дробовика.

И все это связано с жутким алгоритмом поиска пути. Если вам нужно проехать более 100 метров, чтобы достичь цели, рейнджер убедится, что на дороге встречаются препятствия, и сообщит вам, что из-за них вы никуда не поедете. Джипом нужно управлять лично, используя обычную раскладку клавиш WASD.

Аналогичная проблема возникает и с опцией осмотра рептилий. Если динозавр не подходит к забору, протеже откажется его осматривать. Активируйте прямое управление и лично осмотрите чудовище с помощью бинокля. Другого пути нет. Кстати, трудности заключаются в следующем. Если в аквариуме много ящериц одного вида, рассмотрите одну из них. Потребности всех фронтозавров будут одинаковыми — звери проявляют завидную солидарность.

Вертолеты рейнджеров слишком легкие, чтобы перевозить лекарственных ящериц.

Деревянный вертолет слишком легкий, чтобы перевозить спускающихся ящериц Деревянный вертолет слишком легкий, чтобы перевозить спускающихся ящериц

Игра в основном показывает, что немедленный контроль над блоком дает лучшие результаты. Например, опыт показывает, что для тираннозавра достаточно трех выстрелов, после чего гигант мирно (на время) спит. Вертолет с группой захвата, получив указание нейтрализовать Tyrax, кружит над ним довольно долго и делает десятки выстрелов, почти всегда не попадая в мишень размером с автобус. К счастью, достаточно щелкнуть мышью.

И несколько важных нюансов об интерфейсе и навыках персонала

В игре Jurassic World Evolution 2 вы найдете неплохую русскую слежку. Но будьте готовы к некоторым неровностям. Например, в окне области забора есть вкладка с надписью «цветной». Опытные игроки знают, что в экономических стратегиях окраска имеет чисто эстетическое значение. Но в эволюции мира Юрского периода под этой надписью скрывается тип жилищного покрытия. И очень важно для того, чтобы держать динозавров в узде! Одна рептилия чувствует себя комфортно в траве, другая не уснет без песка под брюхом.

READ  Гайд по немецкому среднему танку Panther II. Какое оборудование ставить на пантеру 2

Внимательно изучите показатели квалификации ученого, с которым вы хотите работать. Здесь всего три индикатора, поэтому это не сбивает с толку. Но это часто случается в играх, где один из навыков равен нулю. И если ваш учитель обладает нулевыми медицинскими знаниями, он не сможет вылечить простую травму динозавра. А арестованные ящерицы часто получают травмы. Вывих ноги можно вылечить быстро и с минимальными требованиями к медицинским знаниям, есть и более сложные случаи.

Динозаврам нужно достаточно времени, чтобы исцелиться. Их метаболизм слишком медленный!

Динозаврам требуется гораздо больше времени для заживления. Медленный метаболизм! Динозаврам требуется гораздо больше времени для заживления. Медленный метаболизм!

Ящерицы глотают то, что видят, и иногда требуют хирургического удаления проглоченных ими предметов. Для такой операции требуются ученые с высокими показателями медицинской подготовки. Если у вас уже работают бесполезные учителя, вы можете уволить их и назначить новых, проконсультировавшись с папкой персонала.

Некоторые действия в игре не работают в автоматическом режиме. Они должны быть созданы вручную. Таким образом, если в парке произойдет чрезвычайная ситуация (что случается примерно каждые пять минут), можно спрятать туристов в сборных убежищах. И не забудьте вернуться в приют, когда все сбежавшие хищники будут пойманы, забор будет отремонтирован, а ток вернется. Вы должны выпустить посетителей парка, нажав на специальный значок. В противном случае туристы останутся внутри в конце года. И ваш денежный счет не будет заменен.

Ящерицы глотают то, что видят, и иногда требуют хирургического удаления проглоченных ими предметов. Для такой операции требуются ученые с высокими показателями медицинской подготовки. Если у вас уже работают бесполезные учителя, вы можете уволить их и назначить новых, проконсультировавшись с папкой персонала.

Совет №3: удовлетворить потребности гостей просто

Не существует конкретной стратегии для удовлетворения потребностей посетителей. На главном экране интерфейса найдите звездные рейтинги и нажмите на них, чтобы узнать, чего хочет посетитель парка. Это еда, напитки, развлечения и шопинг. Также смотрите отдельные хостелы. Вкладка «Гамбургер» показывает, что именно нужно структуре.

Вы можете решить, что продавать, за сколько и сколько сотрудников (1-5) будут управлять зданием.

Низкоценовые товары привлекают посетителей, но с очень низкой нормой прибыли. Товары по более высоким ценам продаются дольше, но норма прибыли очень высока и обычно компенсирует малое количество продаж.

Игра всегда сообщает вам, насколько высока установленная цена. Кривая цен может быть скрыта, но ее легко «почувствовать» методом проб и ошибок.

Количество персонала определяет максимальное количество гостей, которые могут пользоваться каждым объектом. Со временем, когда парк будет посещать все больше людей, вам потребуется нанять дополнительный персонал. Как только вы заполните как можно большую часть здания, вы можете возвести новый магазин.

Совет №4: раскопки, исследования, наука

Какую бы секцию вы ни выбрали, тип петель для жалюзи, которые вы используете, еще больше улучшит ее внешний вид. Чтобы клонировать динозавра, необходимо собрать 50% генома. Имея 100% генома, можно создать точную копию доисторического животного. Здесь нет больших динозавров. Только классические игры.

Мир Юрского периода: Эволюция - советы по игре

Отправляйтесь в центр миссий и выберите место раскопок, где еще сохранились динозавры. Отправляйтесь туда и извлеките ДНК. Используйте его в центре клонирования, чтобы создать динозавров и разблокировать больше генетически модифицированных объектов.

Между тем, исследовательский центр полон древних технологий. Разблокируйте возможность модернизации зданий, а также модификации динозавров. Время и терпение — это все, что вам нужно.

Совет №5: будьте готовы к стихийным бедствиям

Начиная со второго острова, вы столкнетесь со стихийным бедствием (штормом), которое временно осложняет работу парка и разрушает имущество. В начале второй миссии вы пройдете обучение по штурмам. Если вы будете выполнять описанные действия, то проблем не возникнет.

Однако некоторые элементы не описаны в руководстве. Например, чтобы защитить остров от штормов, необходимо выполнить задание в отделе развлечений на первом уровне. Это задание открывает доступ к зданию, передающему штормовое предупреждение.

Поэтому, прежде чем покинуть первый остров, обязательно выполните задание первого уровня «Сектор развлечений», а затем следуйте инструкциям для второго острова.

Оцените статью