Прохождение Red Dead Redemption 2 на 100 процентов. Сколько глав в red dead redemption 2

Здесь в верхней части меню появляется опция «Сопоставление клавиш». Теперь просто найдите действие или функцию, которую вы хотите назначить, и отметьте ее курсором. Теперь нажмите Enter, и окно начнет мигать. Затем нажмите на кнопку , чтобы переназначить действие. Конец.

Прохождение Red Dead Redemption 2 на 100 процентов

С выходом RedDeadRedemption для PC в ноябре 2019 года важность прохождения Red DeadRedemption 2 на русском языке возросла. Игра хорошо известна всем поклонникам открытых миров и Дикого Запада. Игра отличается красивой графикой и интересным геймплеем. В день выхода игры люди брали больничные, чтобы погрузиться в этот удивительный мир.

Red Dead Redemption 2 — это игра с открытым миром от Rockstar. История разворачивается на фоне Дикого Запада. Игра выйдет на консолях в октябре 2018 года и будет адаптирована для ПК годом позже. Она доступна в RockstarLauncher и Steam. История серии началась в 2010 году, когда вышла первая часть игры. Она также получила очень теплый прием, но геймеры не ожидали версии для ПК.

 Начальный экран игры

Дополнительная информация. Игра поддерживает русский язык, но озвучка ведется на английском.

Особенности игровой механики, развитие игрока

В Red Dead Redemption нет обычного уровня развития персонажей. Вместо этого игроки могут вкладывать полученный опыт в развитие трех характеристик: здоровья, выносливости и «мертвого глаза» (задержка времени при прицеливании). Чтобы увеличить выносливость персонажа, над ним необходимо произвести определенные действия. Например, интенсивный бег может повысить выносливость. Зоркость зрения также может быть улучшена путем проведения специальных тестов. Каждый навык может быть улучшен максимум до 10 уровней.

Завершение сюжетной миссии дает игроку достаточно опыта, чтобы поднять все навыки до 8 уровня; сбор полного комплекта снаряжения, состоящего из четырех частей, добавляет еще один уровень. Выполнение всех 90 миссий еще больше повысит их навыки.

 Red Dead Online

В игре есть ряд интересных механик, о которых игроки могут не знать. Вы можете выступать в роли охотника, искать разыскиваемых преступников или сосредоточиться на том, чтобы сделать свои поселения более комфортными. В качестве альтернативы вы можете пропустить сюжет в Redemption 2 и отправиться на поиски сокровищ. Сокровища обычно приходят в виде золота, так что это дает вам возможность заработать хорошие деньги.

Игроки также должны чистить оружие, ухаживать за лошадьми и преследовать заявленных животных. В городах можно найти продавцов, торгующих газетами. В них содержится информация об игровом мире и последних событиях.

Дополнительная информация. Как только решение проблемы с прохождением Red Dead Redemption 2 будет завершено, вы сможете продолжить наслаждаться игрой в режиме онлайн.

В чем особенности прохождения, есть ли основная сюжетная линия

Основная сюжетная линия рассказывает об Артуре Моргане и его банде. После неудачного ограбления он вынужден скрываться со своей бандой на горе Гризли.

В первой миссии герой отправляется на ранчо за припасами, но все идет не так гладко, и вскоре он встречает членов банды, которые дерутся и обмениваются огнем.

Примечание! Блуждая по огромному открытому миру, игрок встречает различных инопланетян, которые могут предложить ему дополнительные задания. Они не обязаны их выполнять, но это хорошая возможность заработать деньги.

Выполнение сюжетных миссий открывает перед игроками новые возможности. Появляются новые навыки, торговцы расширяют свой ассортимент, а в лагерях становятся доступны новые улучшения. Медали выдаются за каждую миссию в зависимости от действий игрока. Выполните все необходимые требования, и вы получите золотую медаль.

От чего зависит прохождение на 100%, как его достичь

Чтобы пройти RDR 2 на 100%, вам придется много работать. Основная задача — пройти все сюжетные миссии и собрать все коллекционные предметы. Игрокам необходимо выполнить 10 таких миссий, поймать не менее пяти преступников и улучшить характеристики своего персонажа на 100% (то, что можно легко сделать в основной сюжетной линии). Кроме того, им необходимо сделать следующее

  • защитить лагерь от нападения другой банды (это также делается по ходу сюжета);
  • найти и зачистить 6 укрытий бандитов (по сюжету их будет 4);
  • открыть часть справочника (открыть 20 растений, 50 животных, 10 лошадиных пород, 48 уникальных разновидностей оружия, получить не менее 10 частей снаряжения и поймать 10 разных видов рыб).
READ  Гайд для новичков по Pathfinder: Kingmaker. Pathfinder kingmaker как строить здания

Есть еще одна вещь, которую вам нужно сделать.

  • принять ванну;
  • побывать на одном представлении;
  • побывать в театре;
  • поиграть в 4 мини-игры;
  • совершить по одному ограблению кареты, магазина, поезда и дома;
  • поговорить с 5 активистами.

ВАЖНО! 100% эволюция требует времени, и не у всех хватает на это терпения.

Миссии и события, сюжетные задания

Прохождение Red Dead Redemption 2 состоит из шести глав и эпилога в двух частях.

Глава 1

Действие первой главы происходит зимой, компания пытается выжить, прячась в горах. В этой главе игрокам предстоит охотиться на оленей, добывать провиант для общины, а также организовать и осуществить ограбление поезда, в котором хранятся ценные документы. Также есть миссия по уничтожению лагеря вражеской группировки. В последнем задании в столице банду отправляют на восточную границу. После завершения миссии игрок получает доступ к открытому миру, и первая глава заканчивается.

 Зима

Глава 2

Глава 2 содержит 17 сюжетных миссий. Погода изменилась, наступило лето, и у компании появился новый лагерь. В этой части игры вам придется столкнуться с различными вражескими фракциями. Игроки также занимаются поиском и арестом преступников, азартными играми и взысканием долгов. Ближе к концу главы его ждет еще одно ограбление поезда. Игрок должен остановить его и похитить бочки с нефтью и другие ценности. В этой главе главный герой обучается основам рыбной ловли.

Глава 3

В этой главе игроку предстоит пройти 16 миссий. Он начинается с переезда банды на новое место из-за слухов о готовящейся акции против членов банды. Из-за ряда ограблений поездов местные железнодорожные магнаты инициировали меры по обеспечению безопасности на транспорте. Из-за этого банда направляется на юго-восток. Там они грабят и угоняют лошадей, а главные герои учатся делать коктейли Молотова. В конце главы банда снова должна найти новое место для агентов, которые их нашли.

Глава 4

Всего в главе 4 11 миссий. Новое убежище — особняк «Тенистый колокол». В первой миссии Артура грабят дети, и он должен помешать им. В этой главе герой должен сыграть в покер, ограбить сейф и встретиться с крокодилами. В последней миссии банда решает ограбить банк.

Ограбление банка

Глава 5

В этой главе десять миссий, которые начинаются с грусти. Запланированное ограбление идет не по плану. В результате большая часть банды погибает, а некоторые из них, включая главного героя, попадают под суд. На первом задании Артур сопровождает конвой в тюрьму, но попадает в засаду, и это прекрасная возможность сбежать. Однако все снова идет не по плану, и Артура все равно сажают в тюрьму. После побега он возвращается в особняк вместе с остальными членами банды, но на него нападает Пинкертон. Герой должен отразить атаку.

Глава 6

В начале главы 6 остальная часть банды переезжает на новое место, но снова подвергается нападению Пинкертона. Задержанные должны быть освобождены, а их останки разысканы. Эта глава полна действия. Главный герой снова сражается с О’Дрисколлом, а банда снова дважды пытается сесть на поезд.

Эпилог

Эпилог происходит через несколько лет после основной сюжетной линии. Он разделен на две части и состоит в общей сложности из 21 миссии. В эпилоге герои занимаются мирными делами, такими как рыбалка, земледелие и строительство. Однако время от времени здесь происходят стычки с дикими животными и бандитами.

Дополнительная информация. После завершения основного сектора миссии игра не закончена. Игроки по-прежнему могут бродить по миру.

Игра продвигается дальше после завершения видеоролика. Артур должен проскакать со своей командой до железнодорожной станции. По сюжету, он должен успеть слезть с лошади и вскочить в поезд. Цель рейда — остановить и ограбить железнодорожный вагон — по слухам, там должно быть много связующего звена.

Преступники с Запада

Поэтому, чтобы запустить Red Dead Redemption 2 Walk, вам не нужно делать ничего особенного, так как этот поиск начинается автоматически после небольшой промежуточной сцены. Игрокам нужно следовать за Голландцем, главарем банды, и ехать на его лошади. Маршрут линейный, остановок нет, поэтому он не собьется с пути.

 Преступники с Запада 1

Как только герой достигает места назначения, ранчо Одлерс, он привязывает свою лошадь (клавиша E). Главарь банды пошлет Артура Моргана (то есть вас) спрятаться на чердаке для переговоров. Для этого поверните налево к ближайшему зданию.

Преступники с Запада - русское прохождение Red Dead Redemption 2

Вы обнаружите, что происходит перестрелка, поскольку голландский долг — это враждебный состав. Вы должны вовремя среагировать, чтобы не дать лидеру открыть огонь. Нападите на членов Odriscoll, пока они не напали на вас. Это ваше первое задание. Совет: Не отказывайтесь от освещения в прессе во время боя. Переместите противника и оставьте прессу в покое.

Преступники с Запада 3

История Red Dead Redemption 2 продолжается, выживший остается в борьбе и пытается спастись. Вам решать, преследовать его или нет. Воспроизведите главное здание с захватом объектов (поверхности, шкафы, ящики, колонны и т.д.). Следующая цель — сарай, и вам поручено его отыскать.

 West 4 -RDR 2 Pk прохождение.

Как только игрок входит, на него нападают скрытые члены банды. Игра учит основам ведения боя телом. Следуйте инструкциям семинара. Для грабителя выберите, хотите ли вы показать его, убить или отпустить. От этого зависит ваша ценовая оценка. Затем вы должны забраться на свою лошадь, успокоить ее, посмотреть сцену и начать Ваш поиск завершен.

Чтобы завоевать золотую медаль: найдите не менее шести предметов на ферме, не теряйте здоровье и не промахивайтесь мимо цели (точность не менее 80%).

Приходит с мыслями о прошлом

Эта миссия на компьютере RDR 2 начинается с Артура верхом на лошади. Вас предупреждает раненый Джон. Вы идете по его следу и попадаете в мир Хавьера в стиле Дикого Запада. Когда вы доберетесь до вершины, станет ясно, что отсюда нужно идти пешком. Пройдите рядом с лошадьми, чтобы попасть в перепись.

Прилагается представление о прохождении 1 -RDR 2 walkthrough.

Выберите оружие (в настоящее время доступны дробовик и револьвер) и двигайтесь к Хавьеру. В игре показан один знак. Вы не можете носить более одного оружия одновременно. Подсказка: вооружитесь дробовиком для следующего боя.

Если вы найдете Джона мертвым, вернитесь к лошади. На обратном пути волки нападут. Сражайтесь с ними один за другим.

 Приходит с идеей о прошлом 2 -RDR 2 компьютерное прохождение

Забирайтесь на лошадь и стреляйте в животных, пока не доберетесь до горного лагеря. После этого поиск заканчивается.

Чтобы получить результат: уничтожьте волков без стрельбы не менее чем на 80%.

Старые друзья

Прохождение Red Dead Redemption 2 (Глава 1), после продолжительной сцены команда движется на юго-запад к лагерю. Из видео ясно, что сейчас начнется враждебная экскурсия. Это та же банда О’Дрисколлов, что и в начале первой сцены.

Игра просит вас подготовиться к бою. Совет: Помните, что оружие, установленное на оружие, не добавляется до того, как вы в спешке останетесь в мешке с оружием.

 Старые друзья 1

Следуя за Голландцем, вы и ваши спутники отправитесь в лагерь противника. На этом этапе вы должны использовать скрытные перемещения и не дать противнику объявить предупреждение. Не поднимайте голову, постарайтесь не суетиться и продолжайте выполнять это испытание.

Старые друзья 2

Когда вы попадете на место, вы должны выбрать, хотите ли вы участвовать сами или послать одного из своих союзников. Эта опция не влияет на сюжетную линию. Когда вы впервые отправляетесь в путь, Артур стреляет в детей О’Дрисколла, и начинается битва.

Во время боя обращайте внимание на красные маркеры в левом нижнем углу — это разбойники-уничтожители. Не подходите к ним слишком близко. Вам разрешается убивать их в произвольном порядке. Совет: стреляйте по мишеням в голову и используйте «способность притягивать взгляд».

Старый друг 3

Как только игровой вызов закончится, в Рощу прибудет вражеское подкрепление. Затем Артур должен выбрать, наступать или защищаться. Совет: Лучше всего поставить своих союзников на защиту лагеря и самим убить оставшихся грабителей.

По окончании успешной перестрелки вернитесь в лагерь команды и осмотрите территорию. В конце блужданий вы должны найти взрывчатку. Артур может найти динамит в одном из ящиков.

Старый друг 4

После детального осмотра лагеря, подъем верхом на лошади. По дороге он встречает бегуна О’Дрисколла. Его необходимо задержать, иначе миссия будет провалена. Чтобы успешно завершить груз, вы должны проскакать галопом и захватить Кейрана в Лассо.

Старые друзья 5 скриншоты

Переведите заключенного в одно из зданий и продолжите историю в Red Dead Redemption 2.

Чтобы выиграть золотую медаль:.

  • Сделать 15 хэдшотов;
  • Устранить не менее 3 бандитов во время использования «Меткий глаз» (за ОДИН раз);
  • Связать пленника при помощи лассо за 45 секунд;
  • Закончить миссию, не используя предметов, восполняющих запас здоровья.

Во время боя обращайте внимание на красные маркеры в левом нижнем углу — это разбойники-уничтожители. Не подходите к ним слишком близко. Вам разрешается убивать их в произвольном порядке. Совет: стреляйте по мишеням в голову и используйте «способность притягивать взгляд».

Обыскивайте тела

Деньги — это ресурс, в котором вы отчаянно нуждаетесь, и лучший способ получить их — разграбить всех врагов, которых вы найдете в первой миссии. Поначалу это единственный способ заработать деньги, но как только вы попадаете в полный открытый мир, возможности значительно расширяются.

Как только вы начнете вторую главу, вы сможете отправиться практически в любую точку открытого мира. Однако ваши приключения могут привести вас обратно в горы. Уже в первой главе Red Dead Redemption 2 вы найдете теплую одежду — она сохранит ваше здоровье. Отправляясь в поход и взаимодействуя с сундуком на сцене, вы можете положить запасной комплект в рюкзак для сидения. Выберите одежду, в которой вам будет тепло, и одежду для вашей лошади. Когда вы находитесь в мире, вы можете сменить одежду из меню лошади.

(Другой) верный конь

Подружившись с лошадью, оставьте ее в стойле и подумайте о покупке (или заимствовании) другой верной лошади. Полезно иметь в своем распоряжении как минимум двух лошадей, чтобы в случае «несчастного случая» не пришлось искать новое транспортное средство.

Лошадь

Управление в игре Red Dead Redemption 2

Управление DDR 2 не является неожиданным или новым для игроков. Ознакомьтесь с разделом управления игрой.

Общие команды

Чтобы продвинуться вперед — нажмите W на клавиатуре. Назад — S. Поворот вправо или влево — D и A. Чтобы перепрыгнуть через препятствие или двигаться вперед, нажмите пробел. Нажмите левый Shift для выполнения. Чтобы открыть инвентарь, нажмите F.

Чтобы скрыться и оставаться невидимым, нажмите левую клавишу Ctrl. Чтобы повернуться и посмотреть, что происходит позади вас, нажмите C. Эта функция доступна не только ходячим мужчинам.

Драки и сражения в игре РДР 2

Правая кнопка мыши — отметить цель. Левая кнопка мыши — огонь. Прикрытие (блок) — Q. Легкие атаки — R, тяжелые (активные) — Q. Избегание атак с близкого расстояния — SpaceBar. зарядка оружия — R. использование/удаление вспомогательного оружия (нож, палка и т.д.) — 7. масштабирование/сглаживание объектов — колесо мыши.

Подготовка к сражению

Смена оружия — клавиша табуляции и прокрутка колесиком мыши. Для каждого оружия можно установить цифровые клавиши — нажмите цифру, и нужное устройство немедленно появится на экране.

Как поменять управление в игре RDR 2

Если вы хотите переназначить клавиши для определенного действия, существует способ переназначения элементов управления. Для этого необходимо загрузить хранилище игрока, а затем нажать ESC, чтобы остановить игру. Выберите Настройки, затем Проверка, затем Клавиатура и мышь. Кроме того, перейдите в Настройки из главного меню.

Здесь в верхней части меню появляется опция «Сопоставление клавиш». Теперь просто найдите действие или функцию, которую вы хотите назначить, и отметьте ее курсором. Теперь нажмите Enter, и окно начнет мигать. Затем нажмите на кнопку , чтобы переназначить действие. Конец.

Погоня за памятью является частью просмотра Red Dead Redemption 2. На этом семинаре рассматриваются стратегии выполнения заданий и требования к золотой медали.

Финал

Как и в первой игре, в Red Dead Redemption 2 есть обширный эпилог. В этой истории вы играете за Джона Марстона, выжившего предателя, чтобы восстановить Майка Белла.

Прошло несколько лет. Марсон, вместе с другими нелегалами Сэди Адлер и Чарльзом Смитом, охотился на Белла в горах.

После драки Адлер и Марстон угрожали Майку пистолетом. Только голландец появляется с оружием, нацеленным на обоих.

Майк использует неожиданность, чтобы завладеть Саиди Гомером. Джон пытается убедить голландца. В ответ Голландец стреляет в Майка, давая Джону возможность встретить его с карандашом. Датч тихо уходит.

Джон и Сэди уезжают с деньгами Блэкуотера и возвращаются на ранчо Джона. На этом заканчивается сюжетная линия Red Dead Redemption.

Оцените статью