ИСУ-152 в World of tanks. Как играть на ису 152

ИСУ-152 оснащена пушкой, не требующей рекомендаций знаменитой пушки BL-10, имеет большие попадания по одноклассникам, хороший урон в минуту и достигает около 2560 единиц без оборудования и привилегий.

ГАЙД НА ИСУ-152 (К)

Водитель имеет прозвище «Зверолов», посвященное одному из самых безжалостных юнитов игры. Танк получил это название по той или иной причине. Он готов уничтожить всех на своем пути, даже если они становятся мишенью хищников мира WOT. Если вы цените «тихую охоту» и любите легкий фарминг, стоит познакомиться с лучшим представителем PT-SAU в игре!

ПТ-САУ не имеет огромного количества щитов: 1200 единиц щитов. Однако этого достаточно, чтобы стоять в кустах и монотонно уничтожать своих врагов. Кроме того, танк имеет мощную пушечную маску, которая поглощает большое количество урона. Однако лучше всего ухаживать за их лбом и боками. Их оборона умеренная и не может противостоять страшным атакам противника в близлежащих сражениях. Их видимость плохая даже на расстоянии 350 метров и может быть скорректирована путем соответствующей прокачки.

Другой важной конструктивной особенностью At Cannon является хрупкий топливный бак, который может превратить машину в огненную спичку при малейшем ударе вражеской ракеты. Экипажи беспокоятся о левом бортовом гребне и атакуют вдоль правой стороны корпуса.

Что касается массы, то At-Sau имеет соответствующий двигатель и может развивать скорость до 43 км/ч. Это позволяет ему быстро менять точки стрельбы и уходить от преследования. Действительно, он может исказить менее маневренные подразделения, если враг догонит их. При всех своих особенностях артиллерийская платформа заслуживает особого внимания.

Какое оборудование ставить на ИСУ 152?

Это большая артиллерия, которая делает танки впечатляющими и устрашающими. Среди противников танка вы не найдете никого настолько смелого, чтобы осмелиться свободно проехать под огнем этой боевой машины. Юниты получают отличное оружие BL-10 с базовым уроном в 2560 очков, и это без учета бонусов от экипажа и снаряжения.

Оружие имеет отличный урон в минуту, хорошие альфа-попадания и пробитие верхних щитов. Танкам даже не нужно использовать ракеты, чтобы уничтожить первую десятку. Без некоторых недостатков танки не равны. Они умеренно точны, высоко конвергентны и умеренно стабилизированы. Все это означает, что они не могут прятаться в отдаленных, изолированных уголках карты и взрывать ничего не подозревающих врагов. Он также может поддерживать среднюю дальность и ставить под угрозу выносливость.

DEA и DEG также далеки от идеала, но вы можете ознакомиться с их работой. Если вы знаете сильные и слабые стороны своих подразделений и применяете эти знания в бою, вы, скорее всего, добьетесь стабильно высоких результатов в бою.

Плюсы и минусы: «Зверобоя» WoT

Помимо параметров пушки, ее недостатками являются плохая видимость, плохое передвижение и защита. Все это уязвимые места большинства БТР большой мощности, поэтому даже недостатки не лишают машину статуса одной из лучших единиц в игре. Преимущества танка позволяют ему уверенно наносить урон противнику и навязывать свои правила. PT-SAU имеет множество преимуществ:.

  • хорошая скорость;
  • мощнейший альфастрайк;
  • надёжная и хорошо защищённая маска орудия;
  • отличное бронепробитие.

А чтобы сделать преимущества еще более ценными, используйте опыт других игроков в гармоничной прокачке ПТ-САУ.

Поднимая члена экипажа, командир сразу прививает ему навык «шестого чувства», остальные члены экипажа танка — «прячутся». Следующее умение, которое вы можете использовать, это «Пожаротушение», а затем «Боевое братство».

ИСУ-152 в World of tanks

ИСУ-152 — самоходная артиллерийская установка, пришедшая на смену Зверобою СУ-152 и носящая это прозвище. ИСУ-152 создан на базе тяжелого танка ИС и вобрал в себя лучшие черты СУ-152. Он попытался устранить недостатки, такие как чрезмерная загазованность палубы, и были сделаны улучшения, но некоторые недостатки не удалось устранить.

READ  Игровой Портал Griffons-Clan. Как удалить сохранения darksiders 3

В целом, ИСУ-152 оказалась надежной боевой машиной и пользовалась уважением в армии.

Как исследовать ИСУ-152 в World of tanks

В мире танков ИСУ-152 находится на восьмом уровне, и для исследования ИСУ-152 требуется 75 000 опыта с СУ-152. Стоимость ИСУ-152 в ВОТ составляет 252 000 серебра.

ISU-152 оснащен ML-20S Ovidobol в качестве стандартного оборудования. Тактика применения этого оружия ИСУ-152 аналогична тактике применения СУ-152 на минах. Заряжайте тепловые или ландшафтные ракеты и нацеливайте их на менее защищенные участки вражеских танков. Обратите внимание на обнаружение самоходных машин после (вероятного) запуска и попытайтесь спрятаться во время периода зарядки.

ИСУ-152 с орудием БЛ-10

В отличие от своих предшественников, ISU-152 имеет мощное топовое вооружение — BL-10. Это, пожалуй, самое известное орудие в танковом мире, а несколько лет назад оно было самым мощным орудием танков и ПТ-САУ. С введением БТ-САУ 10-го уровня ситуация изменилась, и артиллерия стала убивать больше, но БЛ-10 остается ужасным оружием.

Популярность Pion в WOT объясняется его неоднозначным поведением, а также значительным уроном (от 563 до 938 единиц выносливости). Умеренная точность может привести к гневным нападкам со стороны владельцев ISU-152. Может быть много попаданий в легкие танки и другие сюрпризы, не защищенные маской оружия. Но опять же сюрпризы подстерегают ваших врагов чаще и могут быть даже неприятными. Удары из BL-10 заставляют многих врагов повернуть назад.

ИСУ-152 с пушкой БК-10 в World of Tanks

Оружие BL-10 требует некоторого привыкания, но в итоге оно может точно нацеливаться и поражать даже самых быстрых пожарных.

Он несет несколько подкалиберных снарядов, имеет хорошо защищенный танк и много боеприпасов, чтобы выдерживать взрывы и уничтожать бронетехнику. sauwaffenträgeraufe100.

Играя в игру с ИСУ-152 в World of Tanks, помните, что вы, скорее всего, обнаружите оружие. Заранее продумайте, как отступить.

ИСУ-152 с БЛ-10 может быть разработана для поддержки тяжелых танков на третьей линии атаки или в качестве точки обороны. Играя с ИСУ-152, остерегайтесь артиллерии — одно попадание в ИСУ-152 может быть смертельным.

ИСУ-152 с орудием БЛ-9С

Некоторые игроки предпочитают играть на ИСУ-152 с артиллерией БЛ-9С. Имеет меньший изолированный урон, чем BL-10, но заряжается дальше, BL-9 более точен, но пробитие щита ML-9S меньше. Если вы не хотите играть в ISU-152 с пушкой BL-10, попробуйте BL-9C.

Пушка ИКУ-152 в сопровождении ИКУ-152

Как прокачивать ИСУ-152

Прежде всего, стоит изучить оборудование движения, которое устанавливает более тяжелое огнестрельное оружие, то бишь пушку BL-10.

Функционирование ISU-152 в верхней конфигурации показано на схеме ниже.

Характеристики ИСУ-152 в World of Tanks

Какое оборудование установить на ИСУ-152

На ИСУ-152 установлен дозатор для сокращения времени перезарядки и усиления артиллерийской установки. Это связано с неточностью оружия BL-10 и необходимостью дождаться полной информации.В третьем гнезде при необходимости можно установить вентилятор. Если вы играете при чужом свете или работаете в стереосистеме, ISU-152 — не лучший аппарат для этой тактики.

Поэтому ИСУ-152К заявлен как высококачественный танк 8-го уровня. Экипаж из пяти человек с макета представляет собой ПТ-САУ с закрытой палубой. Боевая масса автомобиля составляет 47 тонн, а в движение это великолепие приводится 600-сильным двигателем.

ИСУ-152 или «Зверобой» — гайд по танку

Данная статья представляет собой обзор советской самоходной артиллерии, созданной на базе танков ИС. В советском секторе развития эта АТ-САУ занимает восьмую почетную ступень.

Как и большинство AT-Arsystems, ISU-152 имеет свои собственные игровые функции. Начнем с очень важного аспекта. При полном обследовании возможна установка 152-мм пушки BL-10. Пушка наиболее мощна на 8-м уровне с точки зрения урона и пробивной способности. Благодаря своей пушке, ИСУ-152 способна нанести значительный урон противнику, даже бронированной технике. Один выстрел из этого оружия может «снять» 700-900 хп. Из-за этого урона не следует преследовать раненых, которые могут быть вашими союзниками. Все же стоит снимать очень здоровые танки.

Как играть на ИСУ-152

Играя с ISU-152, вы всегда должны помнить, что щиты довольно тонкие, оставляя много места для гибкости. Такие параметры заставляют задуматься о тактике ведения боя. Поэтому не следует вести лобовую атаку или уничтожать базу любой ценой. Опять же, это на усмотрение игрока. Основная тактика, которую следует рассмотреть, — это засада.

READ  Mafia 2 не запускается в Windows 10. Что делать если мафия 2 не запускается

Чтобы добиться успеха в игре, рекомендуется создатьКамуфляжные сети, приманки и стереотрубы.. Вы должны быть терпеливы, поджидать врага и ловко прятаться за складками земли или зданиями. Если ваше оружие уже пополнено, а враг не успевает пополнить свое, рекомендуется покинуть такие укрытия. При боевых действиях в городе трудно скрыть длинные корпуса ПТ-САУ и накрыть их артиллерией.

Экипаж и перки на ИСУ-152

Многие спрашивают, какие привилегии выполняются в экипаже ИСУ-152. Следуйте рекомендациям Wargaming и нарисуйте сначала рампу и камуфляж. Смотрите скриншоты ниже, чтобы узнать, какие привилегии следует выбрать далее.

ИСУ-152 или

Учитывая все это, вы можете отправить свои танки 6-го уровня в ангар одним выстрелом, но они также могут стать жертвой средних танков и артиллерии. Веселой, веселой игры, товарищи танкисты! А теперь мы предлагаем вам посмотреть это видеоруководство APC.

-Также старайтесь не проводить их по бокам/ сзади ST или LT (особенно французских).Извлеките их из бутылки.Также старайтесь не стрелять в них, гудите в них, делайте прививки, делайте все, что хотите, но не стреляйте в них.

Преимущества и недостатки

Учитывая вышесказанное, в отношении самоходной противотанковой установки все предельно ясно. Преимущества и недостатки этого устройства очевидны, но для облегчения ориентации рассмотрим их наиболее важные нюансы по отдельности. Преимущества: — сильное альфа-удар — большая бронепробиваемость — прочная маска орудия — неплохая конечная скорость. Минусы: — слабая защита — плохая динамика и гибкость — очень низкая видимость —- низкая точность — неприятные саперные работы и ДЭГ.

К подбору дополнительных модулей всегда нужно относиться ответственно, однако, ничего сложного тут нет. В нашем случае главное – разобраться с плохой точность и при желании повысить обзор, так что на ИСУ-152 оборудование ставим следующее: 1. 2. 3.
Как это часто бывает, третьему пункту есть неплохая альтернатива –

Обучение экипажа

Использование улучшений навыков требует дополнительного внимания, так как этот процесс занимает много времени и влияет на удобство боя. Хотя ISU -152 не совсем обычный член экипажа, он пользуется теми же привилегиями, что и большинство кустарников. -командир (беспроводной) -. -Выстрел-,. -Инженер -Гид-,. -Загрузчик-,. -Загрузчик-,.

С расходниками ситуация обстоит гораздо проще. Забегая немного вперед, скажу, что мы часто будем стоять вдали в кустах, так что бюджетного набора из , , . Что касается

Тактика игры на ИСУ-152

Из-за слабых щитов, довольно больших размеров и ограниченной мобильности, неоднократно говорилось, что это подразделение может быть естественным воином второй или третьей линии.

Боевая тактика IMS-152 делает его очень трудным для идентификации и в то же время дает ему преимущество в том, что он может стрелять на поражение по противнику, охваченному светом.

Ударов достаточно для поражения бронированных целей, но здесь, особенно на дистанциях свыше 300-350 метров, точность танка SPC ISU-152 world очень часто подводит. По этой причине не спешите. Если вы не видите его, лучше всего стрелять до конца, сделать свой выстрел и сразу же вернуться, чтобы снизить риск слежения.

Конечно, не стоит оставаться в одном кусте на протяжении всего забега. Если вы обнаружите, что должность больше не актуальна, вы можете перейти к поиску нового, более благоприятного места работы. Хорошая скорость ISU-152 WOT позволяет работать за меньшее время.

Что касается остального, помните, что танки ИСУ-152 базируются на броне. Держите враждебное оборудование подальше от себя. Следите за мини-картами и бойтесь артиллерии. На случай чрезвычайной ситуации желательно иметь 1-2 союзников поблизости.

Многие спрашивают, какие привилегии выполняются в экипаже ИСУ-152. Следуйте рекомендациям Wargaming и нарисуйте сначала рампу и камуфляж. Смотрите скриншоты ниже, чтобы узнать, какие привилегии следует выбрать далее.

ИСУ-152К: тактико-технические характеристики

ICU-152K

Исторически, ИСУ-152К — это настоящая машина. Программа была разработана после войны, и, в отличие от обычных ИСУ, модификации получили увеличенные боекомплекты и зоны силовой защиты. Кроме того, в основу машины легли узлы и агрегаты, заимствованные от танков Т-10 и Т-54.

Понимание предыстории можно начать с руководства по ISU-152K. В целом, разработчик предоставляет типичную «Iska». В его время они устроили переполох на полях, сжевав наугад даже 10 танков.

Действительно, старшие помнят, как кресло было подожжено, когда на лодку упала 750-точечная ракета, уничтожив экипаж и половину внутреннего блока.

READ  Mount & Blade 2: Bannerlord — как стать королем и основать королевство. Mount and blade warband как стать королем

Однако ISU-152K не является точной копией оригинала. Это безразлично, и новая премьера определенно принадлежит к игре более старых продуктов. В результате боевые возможности новичка были улучшены, причем весьма значительно.

Поэтому ИСУ-152К заявлен как высококачественный танк 8-го уровня. Экипаж из пяти человек с макета представляет собой ПТ-САУ с закрытой палубой. Боевая масса автомобиля составляет 47 тонн, а в движение это великолепие приводится 600-сильным двигателем.

Отличия ИСУ-152К от ИСУ-152К ICU-152K

Специальная мощность составляет 12,7 л.с., и автомобиль может разгоняться до 40 км/ч. Он обладает хорошей мобильностью по всей территории. Как это выглядит на практике? Время покажет.

Дальность обзора составляет 360 метров, что является не самым лучшим показателем для оборудования данной категории 8-го уровня. В неподвижном состоянии он скрыт в 26,4% случаев. Это также не эталонное значение, но, учитывая внешние габариты ISU-152K WOT, оно совсем неплохое.

Основное усиление — старомодный BL-10 152 мм. Однако основные усиления реализованы с улучшенными характеристиками.

Урон от одной сферы обычно составляет 750 XP, при этом ПТ заполняется за 18,2 секунды, или около 2500 урона в минуту. Пробивная способность щита составляет 286 мм. Зарядные подкосы могут увеличить это значение до 329 мм.

ICU-152K

Это достойные цифры, которые помогают эффективно накапливать урон даже в конце списка. Пока неизвестно, будет ли ИСУ-152К «привилегированной» с пониженным боевым уровнем.

Оружие сбивается за 3,26 секунды и обладает неофициальной точностью советского автомобиля; размах в 0,39 метра позволяет ему наносить очень эффективный урон. Оружие умеренно стабилизировано и имеет отрицательный угол наклона 5 градусов.

ICU-152K

Переходим к доспехам. Опять же, здесь все очень типично. Корпус и боковые лобовые проекции защищены 90-мм щитовыми пластинами. Передняя часть дополнительно усилена маской для оружия.

Но нет причин говорить о великолепии. ИСУ-152К может использовать фронт против своих одноклассников, но не очень успешно. Здесь все зависит от ответственности вражеского танка и руки игрока. Против «украшения» здесь ловить нечего. Она очень удобно ломается, особенно в шахтах.

Не забудьте разместить огнетушители в отсеках экипажа, так как вероятность возгорания составляет 12%. Автоматические лучше. ISU-152K имеет коэффициент безопасности 1,200; если крепление выходит из строя, ВН тает как снег.

ИСУ-152К: оборудование и перки

Эти игроки на прокачке epsilon-152 вряд ли откроют здесь что-то новое. Версия Pre-M, отличающаяся от оригинала только улучшенными усовершенствованиями, позволяет использовать более старый набор привилегий и оборудования для повышения боевой эффективности.

Регулярные и технические усовершенствования: приобретение и установка.

Докер является неотъемлемой частью этого транспортного средства, а с остальным оборудованием можно экспериментировать.

Поднимая члена экипажа, командир сразу прививает ему навык «шестого чувства», остальные члены экипажа танка — «прячутся». Следующее умение, которое вы можете использовать, это «Пожаротушение», а затем «Боевое братство».

Затем изучите личные навыки каждого танкиста, включая «Бесконтактные боеприпасы» и «Радиоперехват». Кстати, радио нет, но есть второй грузчик.

ICU-152K

Краткие итоги по ИСУ-152К

Преимущества автомобилей заключаются в следующем

  1. Точность;
  2. Бронепробитие: бронебойным снарядом и голдой;
  3. Альфа;
  4. Проходимость;
  5. Стабилизация орудия.

Их можно различить по недостаткам.

Учитывая упомянутые характеристики, ISU-152K должен удовлетворить многих игроков. Однако здесь есть оттенок тени. Это одно из любимых мест многих «исков», которые просто предлагают не рисовать серебро и покупают его за свои с трудом заработанные деньги.

Доброе утро и добро пожаловать на Aces.gg! Друзья, сегодня мы поговорим об одном из самых ярких представителей игрового кустарника. Эту машину боятся все без исключения, перед советским артиллерийским танком 8-го уровня — водителем ИСУ-152.

Плюсы ИСУ-152 в World of Tanks

  1. Я ж говорил что плюс всего один — «бл-10»
  2. ладно конечно есть ещё — скорость 42км\ч (правда только под горку)
  3. хорошая, и главное большая маска, которая нередко спасает

ICU-152, 704 и 268 — очень страшные машины. Причина в том, что выстрелы отпугивают противника, представьте, что вы находитесь в типе 59 или что-то в этом роде. XP, сломанные инструменты, поврежденные BK, загрязненные цистерны (возможно, механическая вода) останавливают …

И я понимаю… Все кердык, игра уже понимает, что желания не существует, и когда я взял нас на нас, она тоже включилась, она 49х…. Внешний вид уже заставляет нас развязывать врага.

Оцените статью